Какой белок лучше для набора мышечной массы: Белковые продукты или протеин для набора мышечной массы

Лучший протеин для набора мышечной массы

Итак, вы хотите нарастить сухую мышечную массу? Это включает в себя две вещи: посещение тренажерного зала и поднятие свободных весов, а также обязательное употребление большего количества пищи. Если какой-либо из этих компонентов уравнения отсутствует, вы просто не увидите результатов, на которые надеетесь. При этом, если смотреть конкретно на пищевой компонент, одним из важнейших элементов является получение некоторого количества белка для наращивания мышечной массы. Именно с этим белком вы сохраните силу во время этих тренировок и сможете быстро восстановить повреждения, нанесенные мышцам после тренировки. каждую тренировку, которую вы делаете.

Но какие источники белка лучше? Какое мясо поможет вам быстрее набрать мышечную массу? Давайте рассмотрим некоторые из лучших вариантов мяса для наращивания мышечной массы, чтобы вы знали, на каких из них вам следует сосредоточиться.

Стейк из травяного откорма

Возглавляет список стейк из травяного откорма. Стейк — отличный источник белка, который медленнее переваривается, поэтому поддерживает повышенный синтез белка в течение нескольких часов после того, как вы его съели. Стейк, откормленный травой, также будет содержать некоторые полезные жиры, в том числе CLA, которые могут помочь улучшить состав вашего тела, помогая вам стать стройнее по мере наращивания мышечной массы. Стейк также является богатым источником цинка и железа — двух минералов, которые важны для поддержания высокого уровня энергии для тех интенсивных тренировок, которые вы запланировали.

Несмотря на то, что в стейках, откормленных травой, есть некоторое количество насыщенных жиров, не стоит бояться. Если вы покупаете сорт травяного откорма, этот насыщенный жир может быть немного меньше, чем в других сортах, и фактически может помочь поддерживать более высокий уровень тестостерона, что затем будет способствовать более быстрому общему росту мышц. Итак, если у вас есть тяга к красному мясу, поддайтесь ей. Просто убедитесь, что вы выбираете травяной сорт.

Бизон

В качестве альтернативы, еще один отличный сорт красного мяса, который можно попробовать, если вы можете его раздобыть, это бизон. Хотя бизон не так доступен, как обычный стейк, он является чрезвычайно постным источником белка и хорошо сочетается с любой программой наращивания мышечной массы. На 100-граммовую порцию бизона приходится всего 2,42 грамма жира, что почти так же постно, как курица, которая предлагает 2 грамма жира на порцию того же размера. Это может сделать бизона отличным вариантом для еды во время тренировки, поскольку вы хотите снизить общее потребление жиров.

Бизон также содержит мало холестерина, содержит меньше холестерина, чем курица и говядина, но содержит больше железа, чем оба продукта. Bison предоставит вам богатый источник витамина B12, селена, фосфора, а также витамина B6, помогая вам удовлетворить суточную норму микроэлементов.

Обучение спортивному питанию

Окунитесь в сложный мир спортивного питания и узнайте, как питать организм изнутри.

Старт Твой Бесплатный курс

Грудка индейки

Следующим вариантом мяса является грудка индейки, которую многие из нас склонны есть по большим праздникам, вот и все. Однако пришло время сделать индейку более регулярной частью вашего плана питания. Преимущество индейки в том, что вы можете приготовить большую индейку в один ленивый уик-энд и есть остатки в течение нескольких дней. Это может облегчить приготовление пищи.

Индейка, при условии, что вы выберете белое мясо, будет содержать меньше жира, чем все сорта красного мяса, и не уступает курице. Таким образом, это почти 100% чистый белок. Если вы выберете красное мясо индейки, вы получите больше жира. Однако обратите внимание, что это мясо, как правило, содержит больше минералов, включая железо, цинк, а также фолиевую кислоту. Единственное, что вы действительно хотите сделать, это избегать индейки, на которой еще есть кожа. Кожа будет почти полностью состоять из жира и не иметь большой питательной ценности, поэтому удаление этого важно, если вы хотите сохранить здоровье. Точно так же избегайте подачи индейки с соусом, который является еще одним нежелательным источником жира.

Цыпленок

Цыпленок является популярным продуктом для многих тех, кто стремится нарастить мышечную массу, и на то есть веские причины. Он компактный, очень универсальный и относительно экономичный. Куриная грудка является одним из самых постных сортов мяса, которое вы можете купить, поэтому она должна быть основным продуктом вашей общей диеты. Как и в случае с индейкой, вы должны склоняться к употреблению куриной грудки, а не куриного бедра, в котором больше диетического жира, который вы, вероятно, не хотите потреблять.

У цыплят также должна быть удалена кожа, чтобы свести к минимуму содержание жира в рационе, и их следует жарить на гриле, жарить или запекать без масла, чтобы сохранить питательные свойства. Покупка курицы на свободном выгуле, как правило, является лучшим выбором, потому что этот сорт будет иметь более здоровый источник жира. Поскольку большинство людей в настоящее время потребляют слишком много жирных кислот омега-6 (которые можно найти в курятине, откормленной зерном) и недостаточное количество омега-3, важно выбирать корм, откармливаемый травой.

Хотите узнать больше?

Итак, здесь вы можете поближе познакомиться с лучшим выбором мяса, который вам следует рассмотреть, если ваша цель — нарастить сухую мышечную массу. Помните, что ни один из этих вариантов мяса не будет считаться здоровым, если он не приготовлен с использованием методов приготовления с низким содержанием калорий и жира, поэтому убедитесь, что вы принимаете во внимание то, как вы готовите пищу. Большинство видов мяса имеют прекрасный вкус на гриле, и для снижения содержания жира и калорий это один из лучших вариантов.

Чтобы узнать больше о том, как Upskillist может помочь вам, нажмите кнопку ниже:

Идеальный белок, который поможет пожилым людям восстановить утраченную мышечную массу — ScienceDaily

В то время как любители физических упражнений уже давно используют белковые добавки для набора мышечной массы, новое исследование Университета Макмастера предполагает, что один источник белка, в частности, сывороточный протеин, наиболее эффективен для пожилых людей, борющихся с восстановить мышцы, утраченные в результате бездействия, связанного с болезнью или длительным пребыванием в больнице.

В исследовании, опубликованном в Интернете в Американском журнале клинического питания , сравнивалось влияние различных форм белковых добавок на пожилых людей, растущее население, страдающее от потери мышечной массы и силы или саркопении, которая, в свою очередь, может повлиять на равновесие, походка и способность выполнять простые повседневные задачи.

Исследователи обнаружили, что белок не остановил потерю мышечной массы, вызванную бездействием, однако сывороточные добавки помогли восстановить мышцы после возобновления активности участников.

«Важным сообщением здесь является то, что не все белки созданы одинаковыми. Сывороточный белок является одним из белков высочайшего качества и идеально подходит для пожилых людей», — говорит Стюарт Филлипс, старший автор статьи и профессор кинезиологии в McMaster.

Исследователи решили сравнить влияние сывороточного белка и белка коллагена на потерю мышечной массы в периоды бездействия, а затем на восстановление.

Сыворотка считается высококачественным или полноценным белком, что означает, что она богата всеми незаменимыми аминокислотами и содержит больше лейцина, одной из незаменимых аминокислот, которую организм не может вырабатывать самостоятельно и поэтому должен получать из пищи.

Коллагеновые пептиды, для сравнения, содержат намного меньше лейцина, не содержат незаменимых аминокислот или содержат их мало.

Для исследования исследователи привлекли некурящих мужчин и женщин, не страдающих диабетом, в возрасте от 65 до 80 лет. Одна группа испытуемых потребляла сывороточный протеин, другая — коллагеновые пептиды на протяжении всего исследования.

В течение пяти недель их диета контролировалась, включая двухнедельный период, когда их ежедневные шаги были ограничены до 750 в день, а потребление калорий уменьшено на 500 калорий в день, условия, которые могут имитировать то, что часто испытывают пожилые люди. во время пребывания в больнице.

Участники вернулись к нормальному уровню активности в течение недельного периода восстановления.