Говядина рецепт пп: Диетическая тушеная говядина, подробное приготовление с фото

ПП салат с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.2

(4)

44.2

Купить продукты

Содержание:

Теплый салат с говядиной и цветной капустой вызовет бурю восторгов. Для блюда говядина жарится совсем немного, чтобы появилась корочка, а затем запекается при высокой температуре в духовке. Таким образом в готовых стейках получается меньше вредных канцерогенов. Цветная капуста тоже запекается, чтобы сохранить максимум полезных веществ. Рукола в салате помогает перевариванию и усвоению мяса.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и заправки

Постная говядина300 г
Рукола1 пучок = 80 г
Цветная капуста0. 2 кочан = 130 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Розмарин1 веточка = 7 г
Соль по вкусу
Лимонный сок1.5 ст. л. = 27 г
Мед1 ст. л. = 28 г
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Сушеная клюква10 шт. = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте морскую, черную или адыгейскую соль, которые содержат полезные вещества. В адыгейской соли есть специи, которые сделают блюдо вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и просушите цветную капусту. Разберите ее на соцветия. Говядину вымойте и обсушите, нарежьте на стейки. Вымойте и просушите руколу. Смешайте оливковое масло с перцем, розмарином и солью. Разделите смесь на две части. Приготовьте противень. Разогрейте сковороду, духовку включите на 200 градусов. Вымойте и разрежьте лимон пополам, выжмите сок.

Шаг 1

Запеките капусту. Выложите соцветия на противень и полейте частью смеси масла со специями. Поставьте в духовку на 15-20 минут до появления золотистой корочки.

Шаг 2

Приготовьте мясо. Стейки из говядины полейте оставшимся пряным маслом и выложите на разогретую сковороду. Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Сковороду с мясом поставьте в духовку на 5-7 минут. Готовые стейки остудите и мелко нарежьте.

Шаг 3

Приготовьте заправку. Смешайте лимонный сок с медом и перцем. Взбейте.

Шаг 4

Соберите салат. В миску выложите мясо и цветную капусту. Добавьте руколу и заправку. Перемешайте.

произвести впечатление

Полезный салат с говядиной украсьте сушеной клюквой.

Рецепт ПП гуляш из говядины.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории148.9 кКал-%
Белки8.9 г-%
Жиры11.5 г-%
Углеводы2.5 г-%
Пищевые волокна0.8 г-%
Вода
75. 5 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

25 простых рецептов с говядиной — Traeger Grills

Говядина отлично подходит для легкого ужина в будний день или в качестве основного блюда на любой вечеринке по соседству. Продается везде и чрезвычайно универсален, вы всегда можете положиться на говядину, если у вас мало времени, но вам нужно добавить серьезного вкуса на стол.

Готовите ли вы быстрый ужин или готовите грандиозный пир для своих соседей, эти простые рецепты говядины помогут вам в этом. От бутербродов reubuen до ужинов из фольги, вы найдете рецепт говядины на свой вкус и время.

Нет ничего проще (или вкуснее), чем это. Подавайте идеально нежное жаркое в горшочке от Аманды Хаас с макаронами, с жареным молодым картофелем или с начинкой из кукурузных лепешек для уличных тако.

Рецепт жаркого в горшочках из трех ингредиентов

Приготовьте этот классический деликатес прямо у себя на заднем дворе. Богатая солонина, расплавленный швейцарский сыр и квашеная капуста зажаты между поджаренным ржаным хлебом и домашней пастой.

Полный рецепт бутерброда Рубена

Универсальность 6-в-1 означает, что вы можете с легкостью готовить и жарить по этому рецепту. Маринованный стейк из пашины украшен слегка сладкой и дымной пеперонатой, которая идеально дополняет мясной вкус, приготовленный на дровах.

Стейк из пашины на гриле с рецептом пеперонаты

Забудьте о говяжьем фарше и добавьте к салату тако нежный стейк, приготовленный на гриле Traeger. Наша домашняя заправка из авокадо действительно дополняет этот юго-западный салат.

Рецепт салата с тако со стейком

Этот сладкий и пряный стейк в глазури с чили — идеальный способ разнообразить приготовление на гриле. Так что загружайте шампуры и приготовьтесь удивить своих гостей.

Рецепт шашлыка из говядины по-тайски, приготовленного на гриле

Молотый фарш в сочетании с сыром пармезан и говяжьей начинкой Traeger дает котлету с пикантным вкусом. Подавайте на поджаренных булочках Kaiser со сливочным соусом барбекю и всеми добавками для эпического гамбургера.

Полное барбекю Kaiser Burgers Рецепт

Для незабываемого ужина со стейком, приправой и жареным стейком, приготовленным в прямом и медленном режиме, прямо у вас во дворе.

Рецепт Full Wagyu Tri-Tip

Отведайте лучший гамбургер барбекю, который вы когда-либо пробовали. Говядина Кобе обещает невероятный высококачественный вкус и сочное послевкусие, дополненное вкусом дровяной печи Traeger.

Рецепт бургеров с говядиной Кобе на гриле

Принесите домой невероятный вкус любимого стейка из «Большого яблока» с нашим рецептом «Нью-Йорк Стрип». Замаринуйте эту классическую нарезку Delmonico в соусе для барбекю Traeger Sweet & Heat и приправьте Traeger Beef Rub, а затем обжарьте полосатую вырезку с интенсивным ароматом, приготовленным на дровах.

Full Traeger NY Strip Steak Recipe

Мы берем непреходящую классику домашнего обихода и придаем ей аромат дровяной печи. Этот простой рецепт начинается с жаркого, натертого смесью специй, а затем коптящегося на Traeger. Поместите жаркое в жаровню с картофелем, морковью, луком, травами и говяжьим бульоном и тушите до мягкости.

Рецепт жаркого с полным копчением

Это не типичная классика кемпинга. Наши обеды из фольги состоят из нежного тушеного мяса, картофеля, перца, зелени и приправ, а затем покрыты щедрой ложкой масла, а затем запечатаны и приготовлены на дровяном огне Traeger.

Рецепт ужина из фольги

Эти фрикадельки-барбекю с луком невероятно вкусны — неудивительно, что это один из самых скачиваемых рецептов. Пригласите этих плохих парней на следующую встречу, запейте своим любимым пивом и наблюдайте, как их пожирают.

Полноценные фрикадельки барбекю с луковыми бомбочками Рецепт

Иногда для приготовления отличного гамбургера нужно совсем немного. Сыр, лук и говядина, приготовленные вместе на сковороде, — все, что вам нужно, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы и вызвать зависть у ваших соседей. Получить разгром.

Полный рецепт классического бургера Traeger

Это обычная тарелка «начо». Эта груда начос наполнена треугольничками, курицей и колбасой, а затем покрыта плавленым сыром и всеми классическими фиксами.

Полный рецепт начос с полной загрузкой

Сложите это сырное лакомство, чтобы приготовить быстрое и легкое блюдо, которое понравится всем членам семьи. Начните с 20-минутного маринада, затем обжарьте, нарежьте и соедините с сыром и лепешками.

Рецепт кесадильи со стейком на гриле

Салат хорош и все такое, но салат со стейком? Сейчас мы говорим. Сочный стейк, приготовленный на дровах, лежит на подушке из листовой зелени и подается с пикантным соусом винегрет для одного дымящегося салата.

Салат со стейком на гриле

Наши челюсти отвисли до предела с этим удивительным творением Diva Q. Этот бургер с начинкой из варенья из бекона и сыра будет сытным, и он взят прямо из новой кулинарной книги Дивы, «Барбекю Дивы Кью».

Полный рецепт бургеров с начинкой

Готовьте шашлычки со вкусом дровяной печи. Нежный рибай, помидоры и красный лук обжариваются на гриле на кленовой древесине и подаются с соусом чимичурри с травами.

Рецепт шашлыка из рибай на гриле

Рецепт приготовления стрип-стейка Нью-Йорк на гриле. Этот идеальный стейк сделает ваш дом вашим новым любимым стейк-хаусом в городе. Лук и грибы, пропитанные дымом, придают этому нью-йоркскому стрипстейку королевский вид.

Рецепт копченого стейка Нью-Йорк Стрип

Эту несложную и сочную нарезанную говядину можно добавлять в тако, энчиладас или начос высотой в милю. Смешайте с соусом барбекю, чтобы добавить пикантности вкусу.

Рецепт полной мексиканской тертой говядины мачака

Что может быть лучше чизбургера? Бургер с двумя дополнительными котлетами. Попробуйте рецепт тройного чизбургера от Traeger, когда в следующий раз будете готовить гамбургеры дома.

Полный тройной чизбургер на гриле Рецепт

Это тушеное мясо говядины готовится на медленном огне с древесным дымом. Теперь это ужин в прохладную погоду, которого можно с нетерпением ждать после дня, когда вы сгребали листья или убирали садовую мебель на зиму. Traeger действительно гриль на все времена года.

Полный старомодный рецепт тушеной говядины

Рецепт говядины Кунг Пао (такой быстрый и простой, что вы пропустите еду на вынос!)

БЕСПЛАТНОЕ ЛЕТО


РЕЦЕПТЫ ВЫЖИВАНИЯ!

Имя

Электронная почта

Вам обязательно понравится этот рецепт говядины Кунг Пао. Это быстро и легко сделать. Это также здорово и быстрее, чем получать еду на вынос. Попробуйте сегодня вечером!

Рецепт говядины кунг-пао

Добавьте этот рецепт говядины кунг-пао в свой список любимых блюд. Однажды попробовав, вы обязательно захотите его снова!

Идеально подходит для тех случаев, когда вы испытываете тягу к китайской еде. Это также одно блюдо и занимает всего 30 минут от начала до конца. Не говоря уже о том, что вы можете сделать это низкокалорийным блюдом — обожаю это!

🍴 Примечание по планированию меню: вы также можете найти этот рецепт на 3-й неделе плана низкокалорийного меню!

Что такое говядина Кунг Пао?

Говядина Кунг Пао — традиционное китайское блюдо. Обычно в нем сочетаются нарезанный стейк, вкусный соус и хрустящие овощи. Возможно, у вас также была курица Кунг Пао с похожим соусом. Версия с говядиной фактически возникла из рецепта с курицей.

Ингредиенты:

  • нежирный говяжий фарш
  • масло канолы
  • имбирь
  • чеснок
  • стручковая фасоль
  • соевый соус
  • кунжутное масло
  • кукурузный крахмал
  • водяные каштаны
  • рис ( мы используем рис из цветной капусты для облегчения )

Как приготовить говядину Кунг Пао?

Чтобы приготовить эту версию говядины Кунг Пао, начните с обжаривания имбиря и чеснока в масле канолы в большой сковороде. Затем вы добавите говяжий фарш (или любое другое мясо, которое вы используете) и готовите почти до готовности.

Добавьте зеленую фасоль и продолжайте жарить, помешивая, пока фасоль не станет мягкой. Это займет около 2-3 минут.

В небольшой миске хорошо смешайте соевый соус, кунжутное масло, немного воды и кукурузный крахмал. Это будет ваш вкусный соус кунг-пао.

Затем добавьте соус и водяные каштаны в сковороду с говядиной и перемешайте. Подавайте с белым рисом, коричневым рисом или рисом из цветной капусты и наслаждайтесь!

Советы по этому рецепту:

Наш рецепт представляет собой западную интерпретацию оригинальной сычуаньской версии.

Традиционно в говядине Кунг Пао используется нарезанная говядина, но мы упрощаем этот рецепт, используя нежирный говяжий фарш.

Вот наш любимый способ приготовления говядины по этому рецепту!

Распечатать рецепт

5 от 1 голосов

Говядина Кунг Пао

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: Ужин

Кухня: Китайская

900 02 Калорийность: 440 ккал

  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 2 ст. л. масла канолы
  • 1 ст. л. имбиря, измельченного
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • ½ фунта стручковой фасоли, обрезанной мед и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 3 ст. л. с низким содержанием натрия соевый соус
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • ½ стакана воды
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 8 унций консервированных водяных каштанов, без жидкости
  • 2 12 унций замороженного риса из цветной капусты
  • В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте масло канолы. Обжарьте имбирь и чеснок в течение 2 минут. Добавьте говядину и готовьте 4 минуты. Добавьте зеленую фасоль и жарьте, пока говядина не подрумянится и не станет рассыпчатой, а фасоль не станет мягкой.

  • В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, воду и кукурузный крахмал. Вылейте соус и водяные каштаны в сковороду, помешивая, чтобы покрыть говядину. Варить 1-2 минуты, осторожно помешивая, пока не загустеет.