Фитнес рецепты обед: Фитнес, 272 рецепта приготовления с фото пошагово

Содержание

7 рецептов для тех, кто всегда в движении. Кулинарные статьи и лайфхаки

Националь

10 апреля 2018

Спорт и правильное питание всегда идут рука об руку. Однако повседневный рацион в этом случае имеет нюансы. Основной упор делается на продукты, которые снабжают организм энергией и ценными питательными веществами, помогая тем самым улучшить результаты тренировок. Какие блюда включить в спортивное меню, обсудим с торговой маркой «Националь».

Динамичный салат

Смесь риса «Феникс» «Националь» — незаменимый продукт для спортивного питания. Это смесь бурого и красного риса с сохраненными отрубными оболочками. Именно в них сосредоточена основная доля клетчатки, витаминов, минералов и кальция. А редкий красный рис — это мощнейший антиоксидант. Такой коктейль — подарок для тех, кто тренируется регулярно. Отвариваем до состояния аль-денте 200 г риса. Нарезаем ломтиками спелое авокадо, редиску, добавляем салатный микс и половинки вареного яйца. Отдельно смешиваем 1 ст. л. льняного масла, по 1 ч. л. бальзамика, лимонного сока и зерненой горчицы. Заправляем салат соусом и дополняем свежими ягодами — легкий, но питательный фитнес-салат готов!

Энергетический паштет

Белая фасоль «Националь» — растительный аналог мяса. А еще это богатый источник клетчатки с комбинацией витаминов, микро- и макроэлементов. Так, сочетание кальция и магния благоприятно воздействует на мышцы и кости. Нежный фасолевый паштет — именно то, что нам нужно. Отвариваем в подсоленной воде 200 г фасоли. Сами в это время делаем зажарку из луковицы и 2 зубчиков чеснока. Высыпаем готовую фасоль, приправляем 2 ст. л. соевого соуса, солью и перцем. Добавив 100 г сыра тофу, взбиваем все ингредиенты в пюре и разводим до нужной густоты фасолевым отваром. Смажьте этим паштетом хлебцы, посыпьте рубленой петрушкой — вот вам сытная и полезная закуска.

Котлета для атлета

Греча «Националь» — крупа номер один для тех, кто дружен со спортом. Греча прошла специальную обработку, калибровку и очистку. В результате этого улучшается внешний вид продукта, повышается его пищевая ценность, значительно сокращается время варки. Варим до полуготовности 200 г гречки в подсоленной воде. Подрумяниваем в сковороде с растительным маслом измельченную луковицу с 2 зубчиками чеснока и стеблем сельдерея. Высыпаем 80 г шампиньонов пластинками и жарим до золотистого цвета. Остывшую зажарку пропускаем через мясорубку с гречкой, разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу, вымешиваем густой фарш. Лепим небольшие котлеты, обваливаем в молотых сухарях и запекаем в духовке 25 минут при 180°C. Подавайте их с томатным соусом или сметаной на свое усмотрение.

Спортивный тандем

Киноа «Националь» — находка для спортсменов. Белое киноа «Националь» привезено из Перу. По вкусу этот уникальный злак напоминает необработанный рис, хорошо подходит в качестве гарнира и для приготовления каш. В киноа содержатся аминокислоты и большое количество белков. А еще эта крупа гармонично сочетается с другим «спортивным» продуктом — филе индейки. Заливаем 100 г киноа 200 мл воды и варим, пока жидкость не впитается. Зернышки должны оставаться внутри жестковатыми. На сковороде-гриль обжариваем 300 г филе индейки, режем полосками. Высыпаем измельченный цукини и помидоры черри, солим и перчим. Закладываем в сковороду киноа и накрываем крышкой на 5 минут. На сервировочное блюдо выкладываем киноа с овощами, салатный микс и кусочки филе индейки. Такое блюдо поможет легко одолеть любые физические нагрузки.

Чемпионский обед

Нут — источник белка, пищевых волокон, витаминов и минералов. Нут ТМ «Националь» — это желто-золотистые зерна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Такой продукт идеально подходит для супов. Замачиваем на ночь 250 г нута, а утром отвариваем до готовности. Пропускаем через мясорубку 500 г куриного филе с луковицей, приправляем солью, перцем, зирой и хмели-сунели, вымешиваем фарш. Лепим тефтели и опускаем в кастрюлю с нутом. Следом вводим румяную зажарку из лука, морковь кружочками и сельдерей. Доводим суп до готовности и в самом конце добавляем петрушку. Он поможет быстро восстановить силы после тренировки.

Печенье на здоровье

Спорт и сладости друг другу не помеха. Если, конечно, это правильные сладости из овсяных хлопьев «Националь». Их производят из высококачественного цельного зерна, сохраняя максимум витаминов и микроэлементов. Овсяные хлопья содержат много важной для организма клетчатки и легкоусвояемых минеральных веществ и витаминов. Замачиваем 130 г овсяных хлопьев в 80 мл кефира. Протираем через сито 150 г нежирного творога. Разминаем вилкой крупный банан. Взбиваем в пышную пену сырой яичный белок. Соединяем все ингредиенты в чаше блендера, добавляем 1 ст. л. меда и 0,5 ч. л. корицы, немного изюма. Взбиваем однородное тесто. Лепим круглое печенье и выпекаем 20 минут в духовке при 180°C. Таким лакомством вполне допустимо подкрепиться перед очередной тренировкой.

Как видите, спортивное меню на каждый день — это просто, интересно и чрезвычайно полезно. Главное, чтобы под рукой всегда были продукты торговой марки «Националь». Благодаря высокому качеству и ценным питательным свойствам, которыми они так богаты, прилив жизненных сил и активный настрой организму обеспечены.

Супы, фитнес меню — рецепты с фото, 53 пошаговых рецепта — Агро-Альянс

Уточнить выбор

Вид блюда

Вид блюдаСупЗавтракВторое блюдо

Вид продукции

Вид продукции булгур горох киноа крупа гречневая крупа гречневая зелёная крупа кукурузная крупа манная крупа перловая крупа пшеничная крупа ячневая кускус макаронные изделия маш нут продукты Slim&Fit пшено рис Басмати рис бурый и дикий рис длиннозерный рис для плова рис для ризотто рис для суши рис Жасмин рис красный рис круглозерный рис пропаренный рис пропаренный и дикий рис черный фасоль белая фасоль красная фасоль черная хлопья гречневые хлопья овсяные хлопья пшенно-рисовые чечевица зеленая чечевица красная

Национальные кухни

Не выбрано

Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняГреческая кухняГрузинская кухняИндийская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКитайская кухняКухня фьюжнМарокканская кухняМексиканская кухняМонгольская кухняНемецкая кухняРусская кухняТайская кухняТурецкая кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЯпонская кухня

Специальное меню

Запеканка из макарон Фахита | МАЙПРОТЕИН™

МАЙПРОТЕИН™ Перейдите к вводу ключевых слов поиска страницы

Поиск по блогу MYPROTEIN™

Ой! Мы не можем найти пустое значение, введите поисковый запрос.

Открыть/закрыть навигацию по странице
Лорен Доус

Писатель и эксперт /

Поделиться этой страницей

Цыпленок фахита в сырной запеканке из макарон — это то, что нам всем нужно.


Не знаете, что приготовить на ужин? Посмотрите этот рецепт от Найла Киркланда, и вы примете решение, поверьте нам.

Вкус сочной курицы с размягченным перцем и луком в сливочном, но остром соусе сальса, приправленный большим количеством плавленого сыра. От одной мысли об этом у нас текут слюнки.

Чего ты ждешь?

На 5 порций

Ингредиенты

  • 1 ст. кокосовое масло
  • 350 г куриного бедра (кубиками)
  • 1 луковица (мелко нарезанная)
  • 2 сладких перца (мелко нарезанных)
  • ½ упаковки приправы для фахита
  • 350 г ригатони
  • 100 г соуса сальса
  • 100 г легкого сливочного сыра
  • Небольшой пучок кориандра (стебли удалить, мелко нарезать)
  • 50 г светлого чеддера
  • 30 г светлой моцареллы

Метод

  1. Сначала разогрейте духовку до 180°C/360°C.
  2. Нагрейте кокосовое масло в большой кастрюле и добавьте куриные бедра. Хорошо приправить солью и перцем и жарить в течение 6-7 минут, переворачивая один или два раза, пока они не начнут подрумяниваться снаружи. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  3. Приготовьте макароны, чтобы через десять минут их можно было добавить на сковороду.
  4. Теперь добавьте в сковороду лук и перец и обжаривайте до мягкости, регулярно помешивая. Добавьте приправу фахита и обжаренную курицу, хорошо перемешайте и жарьте 5 минут.
  5. Затем добавьте приготовленную пасту (не забудьте слить воду перед этим), сальсу и сливочный сыр и тщательно перемешайте, чтобы все было однородно.
  6. Наконец, добавьте нарезанный кориандр и хорошо перемешайте, прежде чем переложить в большую форму для запекания.
  7. Посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут, пока он не станет хрустящим.
  8. Украсьте нарезанным зеленым луком и кинзой и приступайте к еде!

Хотите еще? Попробуйте следующее:

 

Пищевая ценность

Количество на порцию

Калории 521
Общий жир 16 г
Всего углеводов 62 г
Белок 28 г

Поделиться этой страницей

Лорен Доус
Писатель и эксперт

Лорен, выпускница факультета английской литературы, родом с Юга. Она всегда любила плавание, за последние несколько лет открыла для себя силу силовых тренировок, и у нее есть много возможностей для совершенствования на еженедельных занятиях горячей йогой.

По выходным она обычно готовит или ест какой-нибудь поздний завтрак, и ей нравится пробовать новые рецепты со своими соседями по дому, особенно после того, как она избавилась от студенческих привычек, таких как выживание в основном за счет макарон. Прежде всего, она твердо верит в сохранение баланса между тренажерным залом и джином.

Узнайте больше об опыте Лорен здесь.


12 рецептов здорового обеда, которые помогут вам оставаться сытыми и заряжаться энергией на протяжении всей

12 рецептов здорового обеда, которые помогут вам оставаться сытыми и заряжаться энергией на протяжении всей жизни перейти к содержанию {% для предложения в предложениях %} {% если offer.eligible и offer.success != пусто %} {{ предложение.
успех }} {% перерыв %} {% конец%} {% конец для %}

Корзина

{% для элемента в элементах %} {%, если только item.product_title == ‘Продлить план защиты доставки’ ​​%} {% если только item.properties._bundle == ‘component’ %} {% если элемент.свойства._изображение %} {% еще %} {% конец%}

{{item.product_title}}

{% для опции в item.options_with_values ​​%} {% если option.name == «Название» %}

{{ option.name }}: {{ option.value }}

{% бесконечный %} {% конец для %} {%, если item.product.tags содержит «подарочная карта»%}

*Этот продукт является предзаказом и будет отправлен в течение 2-3 недель — оплата должна быть произведена во время заказа. Все товары в корзине будут отправлены вместе*

{% конец%}

{{ item.final_price | деньги }} {% если item.original_price != item.final_price %}

{{ item.original_price | деньги }} {{ item.discounts[0].title}} {% конец%} {% если только item.properties._restrict_quantity %}

{% бесконечный %}

{% назначить цену = item.final_price | раз: элемент.количество %}

{{цена | деньги }}
{% бесконечный %} {% бесконечный %} {% еще %}

Ваша корзина пуста

{% конец для %} {% для предложения в предложениях %} {% assign offerIndex = forloop.index0 %} {%, если offer.products.size > 0 и offer.all_in_cart == ложь и предложение.игнорировать != правда %}
{{ предложение.
приглашение | новая строка_to_br }} {% для продукта в offer.products %} {% присвоить productIndex = forloop.index0 %} {% if product.in_cart %}{% продолжить %}{% endif %} {% если только offer.product_selection == ‘все’ %} {% если offer.products.size == 1 %} {% еще %} {% конец%} {% бесконечный %}

чек

{{ product.title }}

{% присвоить Discount_Amount = 0 %} {% если предложение.скидка %} {% assign Discount_amount = offer.discount | раз: 0,01 | раз: product.price %} {% конец%} {{ продукт.цена | минус: сумма_скидки | деньги }} {% если предложение.скидка %}

{{ product.price | деньги}} {% конец%} {%, если product.variants. size > 1 %} Пожалуйста выберите… {% для варианта в product.variants %} {% назначить Discount_Amount = 0 %} {% если предложение.скидка %} {% assign Discount_amount = offer.discount | раз: 0,01 | раз: product.price %} {% конец%} {{вариант.название}} {% конец для %} {% еще %} {% endif%}

{% конец для %} {% перерыв %} {% конец%} {% конец для %} {% если items.size == 0 %}
Итого
{{items_subtotal_price | деньги}}

У вас есть 0 Бонусные баллы Узнать больше

{% бесконечный %}

Здоровый обед подпитывает ваше тело и дает энергию вашему мозгу, чтобы вы могли работать с максимальной отдачей в течение дня.

Чтение через 13 мин.

Питание

Еще от Сидни Бьюкерта

Тренировки Артикул

Обед – это очень важный прием пищи. Здоровый обед может подпитывать ваше тело и давать энергию вашему мозгу, чтобы вы могли работать с максимальной отдачей в течение дня. Пропуск обеда может в лучшем случае привести к ощущению голода в течение дня, а в худшем — к энергетическим сбоям, раздражительности, рассеянности, усталости, головным болям и болям в желудке. Поддержите свое тело и мозг в течение дня с помощью здорового обеда!

Ниже я перечислил некоторые из моих любимых рецептов для подзарядки во время обеда. Эти рецепты легко приготовить или приготовить заранее, и они наполнены чистыми ингредиентами, которые оставят вас сытыми в течение дня.

 

Мои любимые рецепты для подзарядки на обед

1) Салаты
2) Обертывания
3) Крупы

 

Сал ads

1. Средиземноморский салат с тунцом без майонеза

Этот рецепт свежего тунца настолько вкусный, что вам будет интересно, почему вы когда-либо готовили салат из тунца с майонезом! Забудьте о майонезе, этот средиземноморский салат из тунца без майонеза — победитель. Огурец, редис и сельдерей придают этому салату пикантность. Свежая мята и петрушка, а также пикантный дижонский соус с захватывающим вкусом. Этот салат с тунцом был бы замечательным бутербродом или рулетом, но я всегда ем его с цельнозерновыми крекерами.

Ингредиенты для салата:

  • 1 банка тунца
  • 1-2 стебля сельдерея, нарезанные
  • ¼ Английский огурец, нарезанный
  • 2 редиски, нарезанные
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • ¼ красного лука, мелко нарезанного
  • ¼ стакана оливок Каламата, половинки
  • Небольшая горсть петрушки, нарезанная
  • 5-7 листьев мяты, нарезанные
      1. Пикантная заправка Ингредиенты:

        • 1 чайная ложка Дижона
        • Сок 1 лайма
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • Щепотка соли и перца
        • Хлопья красного перца по вкусу

        Инструкции:

        1. Слить тунец, смешать с нарезанными овощами и зеленью.
        2. Смешайте ингредиенты для заправки и хорошо взбейте. Полить салат.
        3. Бросьте все и наслаждайтесь!

           

          2. Тайский хрустящий куриный салат

          Если вы любите похрустеть, этот тайский хрустящий куриный салат придется вам по вкусу. Со свежим болгарским перцем, эдамаме, тайскими орехами кешью со вкусом чили и лайма и нашинкованной капустой в этой ароматной линейке есть что похрустеть. Курица и авокадо добавляют в смесь полезные жиры и белки, и все это подается с домашней азиатской имбирной заправкой.

          Ингредиенты для салата:

          • ½ кочана салата романо, нарезанного
          • 1 стакан нашинкованной капусты
          • ½ чашки эдамаме в скорлупе
          • ½ стакана апельсинового болгарского перца, нарезанного
          • ½ куриной грудки, нарезанной кубиками
          • ¼ Английский огурец, нарезанный
          • Горсть кинзы, грубо нарезанной
          • 8-10 тайских орехов кешью с чили и лаймом (или обычных кешью)
          • Дольки лайма (если подавать на толпу, оставьте в стороне)
          • Щепотка семян кунжута

            Заправка Ингредиенты:

            • 2 ст. л. поджаренного кунжутного масла
            • 2 столовые ложки оливкового масла
            • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
            • 2 столовые ложки рисового уксуса
            • 2 столовые ложки кленового сиропа
            • 2 зубчика чеснока, измельченных
            • 1 чайная ложка измельченного имбиря

            Инструкции:

            1. Приготовьте заправку для салата, соединив все ингредиенты и взбивая до полного смешивания.
            2. Соберите салат, начав с листа салата, сверху добавьте капусту, эдамаме, болгарский перец, куриную грудку, огурец, кинзу и кешью.
            3. Салат Тосс.
            4. Полить заправкой для салата и обильно посыпать семенами кунжута, снова перемешать.
            5. Подавайте с дольками свежего лайма.

             

             3. Легкий летний салат «Кобб»

            Если вы любите салат «Кобб», этот облегченный летний вариант салата для вас. Получите все свои потребности в белке в течение дня со свежей курицей-гриль, сваренным вкрутую яйцом и беконом. Этот красивый салат демонстрирует чернику, свежую кукурузу и авокадо для ароматных взрывов свежих летних продуктов. добавьте ваши любимые свежие травы, немного оливкового масла и белого бальзамического уксуса, а также свежий молотый перец для более легкого варианта или заправку для салата по вашему выбору.

            Ингредиенты для салата:

            • 1 кочан салата романо, нарезанный
            • ½ куриной грудки на гриле, нарезанная
            • Нарезанный бекон, 1 шт.
            • 1 яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное
            • ¼ авокадо, нарезанный
            • 1 горсть черники
            • ¼ чашки свежей кукурузы
            • ¼ Английский огурец, нарезанный
            • 1 столовая ложка сыра с плесенью (или другого сыра на ваш вкус)

              Ингредиенты для заправки:

              • 1 столовая ложка оливкового масла
              • 1-2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
              • Свежий молотый перец по вкусу

              Инструкции:

              1. Начните с добавления в тарелку большого листа салата ромэн.
              2. Сверху добавьте остальные ингредиенты.
              3. Сбрызните оливковым маслом и белым бальзамическим уксусом.
              4. В завершение посыпьте свежим молотым перцем по вкусу.

                 

                4. Салат «Осенний урожай»

                Этот восхитительный салат осеннего урожая представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого, мягкого и хрустящего. Он включает в себя жареный мускатный орех, киноа, яблоки, авокадо и тыкву; но это также было бы здорово с гранатами, жареным сладким картофелем, морковью, красным луком и вашим любимым сыром. Смело экспериментируйте и приготовьте этот вкусный салат самостоятельно!

                Ингредиенты для салата:

                • Смешанная зелень
                • ½ стакана жареной мускатной тыквы
                • ½ чашки приготовленной киноа
                • ½ красного яблока, тонко нарезанного
                • ½ зеленого яблока, тонко нарезанного
                • ½ авокадо, тонко нарезанного
                • Маленькая горсть тыквенных семечек
                • Маленькая горсть сушеной клюквы

                  Заправка Ингредиенты:

                  • 2 ст. л. оливкового масла
                  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
                  • 1 ч.л. дижонской горчицы
                  • 1 чайная ложка меда
                  • Свежий молотый перец по вкусу

                  Инструкции:

                  1. Приготовьте киноа и тыкву согласно инструкции на упаковке.
                  2. На большой подушке из листьев салата с киноа, кабачками, красными и зелеными яблоками, авокадо, тыквенными семечками и сушеной клюквой.

                   

                  5. Азиатский салат из капусты

                  Этот азиатский салат из капусты идеально подходит для легкого обеда с жареной курицей или лососем. Он не только вкусный, но и богат полезными питательными веществами. От капусты, которая является мощным суперпродуктом, до перца, моркови и капусты, которые добавляют разнообразие цветов на вашу тарелку. Чем больше цветов в вашей еде, тем больше питательных веществ, витаминов и минералов она содержит!

                  Ингредиенты для салата:

                  • 4 чашки нарезанной капусты
                  • ¾ чашки пурпурной капусты
                  • ¾ чашки тертой моркови
                  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
                  • 5–6 зеленых луковиц, нарезанных
                  • Семена кунжута
                  • 2–3 столовые ложки оливкового масла
                  • Заправка для салата

                  Салат Инструкции:

                  1. Положите нарезанную капусту в большую миску и сбрызните оливковым маслом.
                  2. Аккуратно и тщательно помассируйте капусту, пока она не покроется оливковым маслом.
                  3. Добавьте пурпурную капусту, натертую морковь, болгарский перец, зеленый лук и, наконец, посыпьте семенами кунжута (количество по вашему вкусу).
                  4. Полейте заправкой поверх салата, перемешайте!
                  5. Наслаждайтесь!

                  Заправка Ингредиенты:

                  • ⅓ стакана оливкового масла
                  • 2 зубчика чеснока, измельченные
                  • ⅓ стакана рисового винного уксуса
                  • 2 столовые ложки соевого соуса
                  • 2 столовые ложки кленового сиропа
                  • 1 ст. л. хлопьев красного чили (по вкусу)
                  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
                  • Щепотка соли

                  Инструкции по заправке:

                  1. Слегка обжарьте на сковороде оливковое масло и чеснок.
                  2. Смешайте с остальными ингредиентами для заправки салата. Взбейте, чтобы объединить.
                  3. Пробуйте и добавляйте по своему вкусу.

                   

                  Обертки

                  6. Куриная обертка с соусом песто

                  Вы любите песто? Весной и летом я всегда склоняюсь к пасте песто, она немного легче и источает аромат. Эта куриная обертка с соусом песто делает этот вкусный аромат песто портативным. Не стесняйтесь смешивать входящие в комплект овощи и начинки по своему вкусу — здесь я использую половинки красного винограда, рукколу, кедровые орехи и тертый пармезан в качестве дополнений или замен.

                  Ингредиенты:

                  • Тортилья (из цельной пшеницы, шпината или вяленых томатов)
                  • ½ куриной грудки на гриле, нарезанная
                  • Песто (предварительно упакованный из магазина, идеально свежий и охлажденный, а не в банках)
                  • Шпинат, Горсть
                  • 1/3 красного болгарского перца, нарезанного полосками
                  • ¼ огурца, нарезанного полосками
                  • ¼ авокадо, нарезанный

                  Инструкции:

                  1. Подготовка ингредиентов и сборка.
                  2. Наслаждайтесь!

                   

                   7. Полезная домашняя обертка с лебедой и фетой

                  Эта обертка, подходящая для веганов и вегетарианцев, понравится даже самым привередливым мясоедам. Он содержит необходимый белок, полезные жиры и богатые питательными веществами углеводы для сытной и сытной еды, которой легко наслаждаться на ходу.

                  Обертка в основном состоит из этого восхитительного силового салата из киноа, богатого питательными веществами. В сочетании с авокадо и хумусом этот вкус просто создан на небесах! Собирая обертку, используйте обертку из цельного зерна, чтобы добавить больше белка и клетчатки, или вкусные ароматные лепешки, такие как шпинат или вяленые помидоры, как показано на рисунке. Если вы едите мясо, не стесняйтесь добавлять курицу-гриль или нарезанную индейку, чтобы сделать это блюдо более сытным.

                  Ингредиенты для салата:

                  • 1 чашка киноа
                  • 1 банка черной фасоли (слить воду и промыть)
                  • 1 чашка шпината, нарезанного
                  • ½ чашки зеленого лука, нарезанного
                  • ½ чашки кинзы, нарезанной
                  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
                  • ½ чашки сыра фета
                  • 2 лайма, сок

                  Wrap Ингредиенты:

                  • Хумус
                  • Тортилья (рекомендуется цельнозерновые, шпинат или вяленые помидоры)
                  • ¼ авокадо, нарезанный

                  Инструкции:

                  1. Приготовить салат из киноа.
                  2. Соберите обертку, намазав хумус на лепешку, добавив щедрую порцию салата из киноа и посыпав нарезанным авокадо.
                  3. Заверните все это и наслаждайтесь!

                   

                  8. Классические роллы с куриным салатом

                  Забудьте о скучных салатах, эти классические роллы с курицей и салатом не менее питательны, но еще и вкуснее! Этот рецепт настолько освежающий и вкусный, что вы будете возвращаться к нему снова и снова. Этот вариант идеально подходит для приготовления пищи заранее. Просто храните куриную смесь в холодильнике или морозильной камере, разогревайте и заворачивайте в салат!

                  Куриная смесь Ингредиенты:

                  • 1 фунт. Куриный фарш
                  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
                  • ½ фунта. Грибы (кремини или белые грибы), мелко нарезанные
                  • ½ стакана водяных каштанов, нарезанных кубиками
                  • 2 зубчика чеснока, измельченные
                  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
                  • 1 столовая ложка растительного масла
                  • 6 зеленых луковиц, нарезанных, зеленый лук и зеленые части отдельно
                  • 2 кочана масляного салата

                  Соус Ингредиенты:

                  • 3 столовые ложки тайского сладкого соуса чили
                  • 3 столовые ложки соуса хойсин
                  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
                  • 2 столовые ложки Шрирача
                  • 2 столовые ложки растительного масла
                  • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
                  • 4 зубчика чеснока, измельченных
                  • 1 столовая ложка измельченного имбиря

                  Инструкции:

                  1. Подготовка овощей.
                  2. Смешать ингредиенты соуса, взбить до полного смешивания.
                  3. В миске смешайте 2 столовые ложки соуса с куриным фаршем.
                  4. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте курицу и готовьте, разбивая и помешивая, пока она не подрумянится и полностью не приготовится, 5-6 минут. Переложите в миску и отложите в сторону.
                  5. Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку растительного масла, добавьте белки зеленого лука, имбирь, чеснок и готовьте около 1 минуты, часто помешивая.
                  6. Добавьте грибы и готовьте, пока они не выпустят жидкость, около 3 минут.
                  7. Вернуть курицу на сковороду и добавить водяные орехи, болгарский перец и оставшийся соус. Готовьте 3-4 минуты, пока он не приготовится и соус не начнет густеть.
                  8. Добавьте зеленый лук.
                  9. Подавать с промытыми и отделенными листьями салата.

                   

                   9.Корейские куриные рулетики с салатом

                  Эти корейские рулетики с куриным салатом — это быстрый и полезный вариант обеда или ужина, к тому же они очень вкусные! Нежная и сочная курица маринуется на ночь в слегка сладком, остром и остром соусе, быстро обжаривается на плите и заворачивается в лист салата. Я люблю посыпать огурцом, нарезанной кинзой, зеленым луком и семенами кунжута. Но было бы здорово с авокадо или другими свежими овощами.

                  Ингредиенты для салата:

                  • 2 ½ столовых ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
                  • 2 столовые ложки коричневого сахара или меда
                  • 1 ½ кунжутного масла
                  • 1 столовая ложка чесночного соуса чили
                  • 1–1 ½ фунта. Куриные тендеры
                  • 2 чайные ложки оливкового масла
                  • 2 ч.л. семян кунжута
                  • 1 кочан масляного салата

                  Топпинги (по желанию):

                  • ½ тонко нарезанного тепличного огурца
                  • 3 штуки зеленого лука, нарезанные
                  • Свежие листья кинзы, грубо нарезанные
                  • Соль и перец по вкусу

                  Инструкции:

                  1. Приправить куриное филе солью и перцем.
                  2. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло и чили-чесночный соус и перемешайте.
                  3. В миску выложите куриное филе и полностью полейте соусом. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на срок от 1 часа до 1 дня.
                  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте маринованные куриные крылышки в сковороду, готовьте около 5 минут с каждой стороны, пока курица полностью не приготовится и не подрумянится с каждой стороны. Переворачивайте еще по 1 минуте с каждой стороны, чтобы покрыть каждую сторону соусом.
                  5. Подавайте курицу с обрезанными и промытыми листьями салата.
                  6. Украсьте кунжутом, огурцами, кинзой, зеленым луком и соусом на выбор.

                   

                  Зерновые

                  10. Средиземноморский салат с кускусом

                  Хотите салат без листьев салата? Этот салат из кускуса и нута сочетает в себе сладкое, острое, острое и пикантное в одном вкусе для богатого питательными веществами гарнира или основного блюда! Наслаждайтесь всеми питательными веществами из приправленного и жареного нута, помидоров черри, огурцов и свежей зелени. Все это сочетается на подушке из пушистого кускуса и сладкой и острой заправки.

                  Нут Ингредиенты:

                  • 1 банка нута, хорошо промытая и высушенная
                  • 1 столовая ложка оливкового масла
                  • ½ чайной ложки: молотый тмин, молотый порошок чили
                  • ¼ ч.л. чесночного порошка
                  • Дополнительно: ¼ ч. л. кайенского перца (для приправы)
                  • Соль и перец по вкусу

                  Ингредиенты для салата:

                  • 1 чашка кускуса (приготовленного согласно упаковке)
                  • 1 ½ чашки нарезанных огурцов
                  • 1 ½ чашки помидоров черри, разрезанных пополам
                  • ½ стакана оливок Каламата, половинки
                  • ¼ чашки итальянской петрушки, мелко нарезанной
                  • 1 красный болгарский перец, нарезанный

                  Заправка для салата Ингредиенты:

                  • 4 столовые ложки оливкового масла
                  • 2 лимона, цедра и сок
                  • 1 ½ столовой ложки меда
                  • 1 ч. л. дижонской горчицы
                  • 1 чайная ложка сушеного орегано

                  Вверх:

                  • Сыр Фета

                  Инструкции:

                  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Положите нут в миску, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, тмин, порошок чили, чесночный порошок, кайенский перец, соль и перец. Хорошо перемешайте, убедившись, что нут полностью покрыт специями. Выложите нут ровным слоем на противень и запекайте 30-40 минут, переворачивая наполовину, и готовьте до хрустящей корочки и слегка коричневого цвета.
                  2. Приготовьте кускус в соответствии с указаниями на упаковке и взбейте вилкой, когда он будет готов.
                  3. Пока варится кускус, подготовьте овощи, нарезав их, если вы еще этого не сделали.
                  4. Приготовьте заправку, добавив оливковое масло, лимонную цедру и сок, мед, дижонскую горчицу и сушеный орегано. Взбейте до объединения.
                  5. Чтобы подать салат, смешайте в миске кускус, овощи, охлажденный нут и заправку для салата. хорошо перемешайте и подавайте с сыром фета, приправьте солью и перцем по вкусу.
                  6. Если вы готовите еду, чтобы сохранить ее на потом, держите заправку для салата отдельно, так как этот салат плохо сохраняется, если он уже заправлен.

                   

                  11. Средиземноморский салат с тунцом без майонеза

                  Этот техасско-мексиканский салат из киноа сочетает в себе восхитительный вкус лета с богатыми питательными веществами ингредиентами для здорового перекуса или еды. Приготовьте заранее и храните это блюдо в холодильнике до 5 дней. Даже лучше, он путешествует красиво!

                  Салат Ингредиенты:

                  • 1 чашка Киноа, приготовленная согласно упаковке
                  • 1 банка фасоли пинто (или черной фасоли), высушенной и промытой
                  • 1 стакан кукурузы (около 2 початков)
                  • ½ английского огурца, нарезанного
                  • ½ красного лука, нарезанного кубиками
                  • Большая горсть шпината, нарезанного
                  • ½ чашки кинзы, нарезанной
                  • ½ чашки зеленого лука, нарезанного
                  • Посыпать сыром фета

                  Ингредиенты для заправки:

                  • ¼ чашки красного винного уксуса
                  • ½ чайной ложки тмина
                  • ¼ ч. л. порошка чили
                  • Молотый перец по вкусу

                  Инструкции:

                  1. Смешайте ингредиенты для салата и хорошо перемешайте.
                  2. Приготовьте заправку, смешав красный винный уксус, тмин, порошок чили и молотый перец. Перемешайте и полейте заправкой салат.
                  3. Салат Тосс. Подавайте или храните в холодильнике до 5 дней.

                   

                  12. Греческий салат с киноа

                  Этот греческий салат с киноа идеально подходит в качестве гарнира, завернутый в лепешку или цельнозерновую лепешку, или в большой миске с жареным цыпленком или авокадо для полноценного обеда. . Этот салат наполнен ароматами и кладезем питательных веществ, которые обеспечат вас энергией и чувством сытости в течение дня! Приготовьте большую порцию еды, чтобы хранить ее в холодильнике до 5 дней. Если вы готовите еду, оставьте заправку в стороне, пока она не будет готова к подаче.

                  Ингредиенты для салата:

                  • ½ нарезанного английского огурца
                  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
                  • 1 стакан помидоров черри
                  • 1 стакан оливок Каламата
                  • ¼ чашки красного лука
                  • 1 чашка сырой киноа
                  • ½ чашки сыра фета

                  Ингредиенты для заправки:

                  • ¼ чашки красного винного уксуса
                  • 2 столовые ложки оливкового масла
                  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
                  • ½ ч. л. сушеного базилика
                  • ¼ ч.л. чесночного порошка
                  • Соль и перец по вкусу

                  Инструкции:

                  1. Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке.
                  2. Нарежьте все овощи и положите в большую миску с киноа.
                  3. Посыпать сыром фета и хорошо перемешать.
                  4. Взбейте ингредиенты для заправки и полейте салат непосредственно перед подачей на стол.