ДиСтичСский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ для похудСния: ДиСтичСский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ — 63 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ДиСтичСский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для похудСния: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, совСты, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ


ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ β€” Π·Π°Π»ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ дня и стройной Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹! Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΠΉ вкусныС и диСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ€Π°Π΄ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… захочСтся Π²ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с постСли Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Β Π½Π΅ΡΡƒΡΠ²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π½ΡŒ.

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ β€” основной ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ зависит Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ², ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… процСссов ΠΈΒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ настроСниС! НС сСкрСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ нуТдаСтся в большСм количСствС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Β Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ врСмя суток, поэтому Ρ‚Π°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ сбалансированный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ всСми Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ микроэлСмСнтами, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами.

Если Ρ‚Ρ‹Β ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ, наскоро уплСтая Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒ, то придётся ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ во имя красивого Ρ‚Π΅Π»Π°. ДиСтичСский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для похудСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусным, эстСтичным и достаточно простым Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. ДиСтичСскоС Π½Π°Β Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?
  2. ДиСтичСский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для похудСния
  3. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ диСтичСскиС Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β ΠΊΡ€ΡƒΠΏ: простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  4. ДиСтичСский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π°Β Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
  5. ДиСтичСский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°: вкусныС блюда

ДиСтичСскоС Π½Π°Β Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вСсьма Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ! Начни Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСнь ΡΒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΈΒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Β Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈ нСсколько Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅Β Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ нС наврСдят Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅, Π½ΠΎΒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ Π·Π°Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ стройности ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстрСС. Π‘Β Π½ΠΈΠΌΠΈ моТСшь ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ в дальнСйшСм, добавляя Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ и чСрСдуя способы приготовлСния. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ.

  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹: овсяная, грСчнСвая, ΠΏΠΎΠ»Π±Π°, ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ рис.

ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ микроэлСмСнтами, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ источником ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… (ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ…) ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π°Β Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°. ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кипятком, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π˜Π·Β Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ каши, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с фруктами, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈΒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ спСции.

  • Π―ΠΉΡ†Π°: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅.

Π―ΠΉΡ†Π°Β β€” ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ источник Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄Π»ΡΒ ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ Π²Β ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ яиц Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ сказываСтся на состоянии волос, ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈΒ Π½ΠΎΠ³Ρ‚Π΅ΠΉ. Π˜Π·Β ΡΠΈΡ† ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡŽ, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚, Π±Π΅Π½Π΅Π΄ΠΈΠΊΡ‚, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ. Они прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ, всСвозмоТными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, зСлСнью ΠΈΒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³: зСрнистый ΠΈΠ»ΠΈ Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ фСрмСрским на развСс ΠΈΠ»ΠΈ Π²Β Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Для диСтичСских Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 2βˆ’5% Тирности. Π˜Π·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сырники бСз сахара ΠΈΒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ с ягодами, ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ в качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊΒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ: в салатах он отдаётся приятным послСвкусиСм.

ДиСтичСский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для похудСния

Π’Ρ‹Β ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΡˆΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ диСтичСскиС Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³ΠΈ для вкусовой и эстСтичСской Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΡ‘Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: ΠΌΡ‘Π΄, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, ΡΡ‚Π΅Π²ΠΈΡŽ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, спСции (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…), ягоды (свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅). НиТС Ρ‚Ρ‹Β Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘ΡˆΡŒ нСсколько простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных ΠΈΒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ обСспСчат чувство сытости Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ!

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ диСтичСскиС Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β ΠΊΡ€ΡƒΠΏ: простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π—Π°ΠΏΠ°Ρ€ΡŒ Π½Π°Β Π½ΠΎΡ‡ΡŒ 200Β Π³ сухих овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π².
  • Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π²Β ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, добавь свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды, сироп стСвии ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ по вкусу.
  • ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
  • ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ 200Β Π³ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°.
  • Π’Β Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ массу добавь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соСвый Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.
  • Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ льняного масла ΠΈΒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ соли.

ДиСтичСский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π°Β Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

  • Π’Β Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉ 2 свСТих ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца, добавь каплю кипячёной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сухих Ρ‚Ρ€Π°Π², соль ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† по вкусу.
  • Π’Π·Π±Π΅ΠΉ яйца ΠΏΡ€ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, миксСра ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.
  • Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ массу Π½Π°Β Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
  • Накрой сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π°Β Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ свСТиС салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π°Β ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ·Β Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.
  • Π’Β Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉ 6 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  • ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ) ΠΈΒ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΡƒΡŽ спарТу.
  • ΠšΒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ добавь ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вливая ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ соль ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† по вкусу, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

ДиСтичСский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°: вкусныС блюда

ДиСтичСскиС сырники ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, рисовой ΠΈΠ»ΠΈ овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ со стСвиСй ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ вмСсто сахара.

  • Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈ 400Β Π³ фСрмСрского Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈ массу Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, добавь ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ рисовой ΠΈΠ»ΠΈ овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ стропа стСвии (по вкусу) ΠΈΒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
  • Π‘Π»Π΅ΠΏΠΈ нСбольшиС ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массы.
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ сырники Π½Π°Β Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ сырники Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, пСрСворачивая Π½Π°Β ΠΎΠ±Π΅ стороны.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒ ягодами, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ листочками свСТСй мяты.
  • Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды.
  • Π’Π·Π±Π΅ΠΉ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, добавь Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ бСз сахара.
  • Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒ Π²Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈΒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для похудСния — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Healthy ❀️

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 13 дСкабря 2017

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠΠ°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя23 часа 1 минБпособ
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ1

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Если Π²Ρ‹ страдаСтС ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° этот Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ прСкрасно Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚.
Он Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½,Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ½ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ роста волос ΠΈ прСкрасного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π»ΠΈΡ†Π°.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ это срСдство способствуСт Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы. А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ благодаря Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ очиститС свой ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ.

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Β«Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌΒ» ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 2.5 ΠΊΠ³ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ мСсяца, особСнно это касаСтся ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°.
Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ состояниСм ΠΊΠΎΠΆΠΈ вашСго Π»ΠΈΡ†Π°, волосами ΠΈ ногтями.

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 4.51 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1.3 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 7.66 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

52

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

ΠΈ 11 нравится

94 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ
2 ст. Π».
Какао
1Β Ρ‡. Π».
Π›ΡŒΠ½ΡΠ½ΠΎΠ΅ масло
1 ст. Π».
ЧСрнослив
6Β ΡˆΡ‚.
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 ст.Β Β 

Π¨Π°Π³ 1:

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ
2 ст. Π».
Какао
1Β Ρ‡. Π».
Π›ΡŒΠ½ΡΠ½ΠΎΠ΅ масло
1 ст. Π».
ЧСрнослив
6Β ΡˆΡ‚.
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 ст.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ чСрнослив Π² 100 ΠΌΠ» кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, масло льняного сСмСни ΠΈ овсянку Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ чСрнослив ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.
Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ.

6 ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° для похудСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ нСльзя ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ОбновлСно: 4 мая 2023 Π³., 12:57 ΠΏΠΎ восточному поясному Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ свой дСнь со Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ вСса. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ пытаСтся ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π²ΠΎΡ‚ нСсколько ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π² вашСм ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ сниТСнию вСса.

1/6

ОвСс: Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ с овсом, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° идСального ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° для похудСния! Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² с вашими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ 9 Π»Π΅Ρ‚.0021 дСнь. Они Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ D ΠΈ E ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ приятный вкус. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус с хрустящими ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сСмСнами ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ прСдоставлСно: Adobe Stock. ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ солнСчная сторона, Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ с яйцами, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ваш Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для похудСния. ИсслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яйца ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ людям ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ9.0021 ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ масса. Π―ΠΉΡ†Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс похудСния. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли Ρƒ вас ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ прСдоставлСно: Adobe Stock Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ дальшС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° рису, ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° являСтся Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ источником нСрастворимой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ чувство сытости ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅ вСса. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ источник , ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ тягу ΠΊ Π΅Π΄Π΅. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ для вас, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ с Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ прСдоставлСно: Adobe Stock ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π’Π°ΠΌ нравится это Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²? Основной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… индийских ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ…, ΠΏΠΎΡ…Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ для ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытный. Π’ Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° , Π° это ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пСрСкус ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ вашСй Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ для похудСния. И самоС приятноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° это ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ всСго 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ прСдоставлСно: Adobe Stock ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

5/6

Π‘Π΅Π·Π°Π½ Ρ‡ΠΈΠ»Π°: ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ индийскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ (бСсан), Besan Cheela β€” Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π΅ лакомство , ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π½Π°, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π² вашСм ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ сниТСнию вСса. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сытым ΠΈ сытым Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ бСсан являСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠ΄Π°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ для похудСния, Π½Π΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡΡΡŒ. Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ прСдоставлСно: Adobe Stock ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

6/6

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚: Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Ρ‚Ρ‹! Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ для похудСния, Π½ΠΎ ΠΈ для поддСрТания ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ состояния Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚. ЀактичСски, исслСдования Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ связь ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅ΠΉ вСса. Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ прСдоставлСно: Adobe Stock ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° для похудСния

ΠŸΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ вСса: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Π² Ρƒ…

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ fbsharetwsharepinshare ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)

TIMESOFINDIA.COM | ПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 8 апрСля 2023 Π³.
, 07:00 ISTShare ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)

    Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

06/01​Π₯Π»Π΅Π± upma​


Если Ρƒ вас остался Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ вкусный Ρ…Π»Π΅Π± upma.

Для приготовлСния Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΡƒΠΏΠΌΠ° Π²Π°ΠΌ понадобятся кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈ соль ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сюда Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

02/6ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Ρ€Π°Π²Π° ΠΈΠ΄Π»ΠΈ


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π²Ρƒ ΠΈΠ΄Π»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π²Ρƒ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ консистСнция ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ густой.

Π’ это тСсто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

Π’ качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² ковш с тСстом ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, формируя ΠΈΠ΄Π»ΠΈ Π² ΠΈΠ΄Π»ΠΈ-ΠΌΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π΅.

ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ идлис Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

06/03β€‹ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ омлСт​


Π­Ρ‚ΠΎ самый простой Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных.

Для приготовлСния ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 2-3 яйца. Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ скорлупу ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцам соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Бюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо с маслом Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

Бюда ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ лосося.

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

04/6​Доса ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… овощСй​


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто, смСшав ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ срСднСй густоты. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ это Π² сторону Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ тСсто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сюда соль. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ досу маслом, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ сСмСнами Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° смазанной маслом сковородС Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ досу. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ пламя Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

06/05β€‹ΠŸΠΎΡ…Π°β€‹

ΠŸΠΎΡ…Π° – Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ индийский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ…Ρƒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько сСмян Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Π΄Π°ΠΉ с маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊ этому ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ это Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ.

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

6/06β€‹ΠΠ΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ совСтов​


Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Β