Что приготовить на обед жидкое: Вкуснейший лагман — 7 пошаговых фото в рецепте

13 рецептов первых блюд на любой вкус / Отмечаем Международный день супа – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Простая и легко усваиваемая еда, приготовленная из локальных и доступных ингредиентов, подходила как для оседающих, так и для кочующих культур, для бедных и богатых слоев населения. Супы варили еще до появления керамических форм — за 20 тысяч лет до н. э., — используя в качестве посуды углубления в земле, обложенные шкурами животных.

Рецепты похлебок и жидких рагу создавались в соответствии с местными ингредиентами и вкусами. Похлебка из Новой Англии, испанское гаспачо, русский борщ, итальянский минестроне, французский луковый суп и китайский с вонтонами — все это вариации на одну тему. Сегодня нам доступно множество ингредиентов, поэтому можем приготовить любые супы со всего света.

Сытные и мясные

  • Харчо

Название грузинского блюда означает «говяжий суп». Но кроме говядины, в этот рецепт отлично вписывается и баранина, и курица. Согревающий и пряный, густой и наваристый харчо избавит от необходимости готовить для обеда второе блюдо — настолько он сытный.

  • Солянка

Традиционный русский суп, приготовленный из ассорти мясных изделий — от свинины до сосисок — с добавлением томатной пасты и маринованных огурцов. Для рецепта можно использовать все колбасные обрезки, что есть в холодильнике. А чтобы сделать подачу ресторанной, можно добавить оливки или маслины, и обязательно — дольку лимона в каждую тарелку. И не забудьте сметану!

  • Лагман

У восточного блюда много аналогов в Азии. И узбеки, и уйгуры считают суп своим, в Китае есть похожее — ламянь, а в Японии — тот самый рамен на наваристом бульоне с толстой лапшой.

Обычно лагман готовят из говядины или баранины, добавляя свежие томаты и сладкий перец. Иногда можно встретить вариант с картофелем. Но главное — наваристый пряный бульон, упругая домашняя лапша и целительные антипохмельные свойства.

Экзотические

  • Том Ям

Еще один суп из группы «прощай похмелье» — согревающий и бодрящий Том Ям из Таиланда. На родине блюдо готовят из курицы, креветок, иногда рыбы. Самые важные ингредиенты — оригинальная в меру острая паста из смеси трав и специй и кокосовое молоко. От перца чили, галангала и листьев кафр лайма можно отказаться в пользу уменьшения стоимости супа.

Необычное сочетание морепродуктов, непопулярного овоща и орехов удивляет созвучностью в этом рецепте. Креветки всегда хороши, а нежный крем из брокколи подчеркивает их вкус. Отличный вариант, если хочется попробовать что-то новое и быстрое — приготовление займет всего 20 минут.

Экзотика прямиком из Японии. Набор ингредиентов придется поискать, но результат того определенно стоит. Насыщенный по вкусу бульон — источник того самого загадочного вкуса умами. Шиитаки в рецепте легко заменить на вешенки, а более сытным блюдо сделает плошка риса, поданная вместе с супом.

Крем-супы

Необычным этот сырный суп делает соевый соус — продукт добавляет интересные пикантные нотки. Чтобы получить более сливочную текстуру, можно добавить 20% сливки.

Пышный и ароматный грибной суп прост в приготовлении. Его можно сделать и постным, заменив куриный бульон на овощной, а сливки — кокосовым молоком. Чтобы сделать подачу еще более интересной, приготовьте чесночные крутоны из багета.

  • Чесночный

Минимум ингредиентов и максимум пользы. Пикантный суп по испанскому рецепту создан специально для тех, кто любит поострее. Чесночный суп встречается во многих национальных кухнях Европы: например, во Франции блюдо дополняют сливками, чтобы сделать текстуру более сливочной и приглушить вкус чеснока. Обязательно приготовьте гренки из белого хлеба, чтобы подавать вместе с супом.

Овощные супы

Главное правило для приготовления итальянского супа минестроне: чем больше овощей, тем лучше. Для бульона подойдут черешки и остатки от брокколи, цветной капусты и зелени, которые после варки можно сцедить. Подавать блюдо следует с соусом песто: его можно купить или сделать самостоятельно.

  • Томатный с гренками

Простой в приготовлении суп позволит использовать томаты, которые вдруг оказались слишком твердыми или неподходящими для салата. Поджарку из чеснока, лука и моркови можно дополнить сельдереем — тогда получится традиционная овощная основа для любого итальянского блюда — софрито.

Пусть грузинская кухня плотно ассоциируется с мясными блюдами, однако этот суп прекрасно вписывается в программу сытного и вкусного обеда благодаря питательным ингредиентам и россыпи кавказских специй. Фасоль делает блюдо наваристым и плотным. И лучше приготовить побольше: чем дольше настаивается суп, тем вкуснее становится.

Что можно сделать?

Приготовить на десерт сладкий суп из свежих или сухих фруктов, например, по этому рецепту с Food.ru.

Еще больше рецептов супов и советов по приготовлению:

  • Первые блюда Тосканы. Супы и похлебки с овощами, рыбой и мясом

  • 10 лучших рецептов крем-супов. Как питаться правильно и разнообразно

  • 10 секретов идеального супа. Советы от шефов и проверенные рецепты

Лучшие рецепты первых блюд с фото и инструкциями приготовления

Без жидкого горячего супа человек может получить серьезные проблемы с органами пищеварения. Первое блюдо отлично уталяет чувство голода, питает наш организм полезными биологически активными веществами, придавая сил и энергии.

Харчо из курицы

40 мин.

Средне

С наступлением холодов и морозов горячий суп как никогда кстати. А если этот суп достойный представитель своей кухни, то и подавно пора научиться его готовить, чтоб получать удовольствие самим и радовать своих близких. Классический суп харчо — блюдо изумительной и многими любимой грузинской кухни. Чтобы суп действительно был «как у них в Грузии», суп должен быть из говяжьего мяса и обязательно очень острый. Буквально «Харчо» переводится с грузинского как суп с говядиной. Главный ингредиент, который делает этот суп грузинским и отличительным от других тклапи. Это сливы сорта ткемали, они сушатся на солнце, и потом из них делается пюре.

диетический суп

45 мин.

Средне

самый вкусный диетический суп в мире который вы должны попробовать

Холодный суп свекольник

45 мин.

Средне

Холодный суп свекольник — является ярким представителем русской кухни с самых древних времен. Он отлично подойдет, чтобы утолить жажду и голод одновременно. Холодный суп свекольник готовят и готовили раньше в основном в летнюю пору, когда и свёклы растет достаточно, и жара даёт о себе знать. Сегодня, мы расскажем вам, как приготовить холодный суп свекольник.

Вегетарианский суп из овощей

45 мин.

Средне

очень вкусный суп который идеально подойдет всем вегетерианцам

Суп таратор

45 мин.

Средне

Суп таратор едят в основном в Болгарии или Македонии. Как и любой холодный суп, таратор пользуется популярностью в основном летом и готовится очень просто. Обычно его подают сразу вместе со вторыми блюдами. В некоторых заведениях его подают со льдом. В самой Болгарии он иногда даже наливается в стакан. В России этот суп имеет небольшую популярность, но на вкус этот суп просто потрясающий.

Рецепт приготовления супа с макаронами»звездочки»в мультиварке

45 мин.

Средне

Любите вкусные быстрые супы, с которыми не нужно долго возиться? И обожаете готовить в мультиварке? Тогда суп на курином бульоне со «звёздочками» – как раз для вас. Он быстрый, лёгкий во всех смыслах и, главное, его любят как взрослые, так и детишки.

Суп из помидоров

45 мин.

Средне

вкусный помидорный суп который вы должны попробовать

Гаспачо с помидорами

20 мин.

Средне

Гаспачо с помидорами – известный во всем мире испанский суп. Готовить его довольно просто, а процесс приготовления займет около 20 минут. Гаспачо с помидорами идеально подойдет в качестве первого блюда на обед.

Суп лагман рецепт приготовления

40 мин.

Средне

Суп лагман был популярен еще в средневековье, преимущественно в азиатских странах, преимущественно в Китае. Популярен этот суп лагман так же и в наше время, как в азиатских странах, так и в Европе и даже в России.

Щавелевые щи

45 мин.

Средне

Щавелевые щи, рецепт этого блюда пользуется спросом в основном летом, когда растет щавель. Очень хорошо идет в жару, т. к. суп можно есть и холодным. Его часто делают на даче, потому, что щавель на участке, как правило в избытке. Холодные щавелевые щи приятно освежают и поэтому в жару этот суп незаменим.

Солянка сборная из субпродуктов

50 мин.

Средне

очень вкусный суп который вам обязательно надо попробовать

Как приготовить мясную солянку в домашних условиях

50 мин.

Средне

Каждая хозяйка готовит его по-своему. Но мы хотим вам предложить более простой рецепт быстрого приготовления сборной солянки.

Суп из баранины с пшеном

50 мин.

Средне

Попробуйте это уникальное блюдо под названием «Суп из баранины с пшеном» Этот низкокалорийный суп из баранины с пшеном, можно подавать даже в качестве завтрака.

Похожих рецептов такого блюда в кулинарии множество. Здесь описывается один из лучших, проверенный способ приготовления

Рецепты супов

45 мин.

Средне

как приготовить, сварить вкусный и быстрый суп, борщ, щи или рассольник

Как приготовить суп из чечевицы

45 мин.

Средне

Если вы задались вопросом «как приготовить суп из чечевицы «, то вы зашли по адресу. Суп из чечевицы  — это отличный обед для постящихся, потому что в нем присутствуют лишь растительные ингредиенты. Так же этот суп хорошо подходит для вегетарианцев. Но помимо всего прочего, суп из чечевицы еще и очень вкусный!

Бульон из индейки

50 мин.

Средне

Бульон из индейки можно использовать для супа, либо потреблять по рекомендации врача. Для приготовления этого бульона будут использованы специи. Бульон необходимо процедить, ничего лишнего в нём оставаться не должно.

Готовый бульон можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Рецепты супов

45 мин.

Средне

как приготовить, сварить вкусный и быстрый суп, борщ, щи или рассольник. Рецепты правильного приготовления первых блюд

Томатный итальянский суп

50 мин.

Средне

В Италии большое разнообразие блюд состоящих из морепродуктов. Как у нас уха, так и у них большой популярностью пользуется горячий томатный суп из морепродуктов Зуппа Ди Пеше.

Вкусный суп из плавленого сыра

45 мин.

Средне

этот замечательный суп вам стоит обязательно приготовить и попробовать

Грибной суп с фрикадельками

45 мин.

Средне

Грибной суп с фрикадельками является одним из немногих супов, нравящихся детям. С приготовлением придется немного повозится, но результат того стоит. Грибной суп с фрикадельками идеально подойдет для повседневного блюда на обед.

Его принято подавать в качестве первого блюда. Итак, сейчас, мы расскажем вам, как приготовить грибной суп с фрикадельками.

Диетический тыквенный суп с апельсинами для детского меню

45 мин.

Средне

Суп, приготовленный из ароматной тыквы и сочных апельсинов, является очень полезным и вкусным блюдом, а подавать его рекомендуется в теплом виде с сливками или не очень жирной сметаной.

Как приготовить кефирный суп с рисом

45 мин.

Средне

Такое жидкое блюдо своим набором ингредиентов сильно напоминает классический огуречный суп, но отличие заключается в процессе готовки, так как кефирный суп придется готовить на плите.

Легкий сырный суп с гренками для детского меню

45 мин.

Средне

Легкий сырный суп, обладающий очень тонким ароматом, обязательно понравится ребятишкам, поэтому его можно смело включить в детское меню.

Суп-пюре из тыквы со сливками: рецепт приготовления

40 мин.

Средне

В приготовлении супа-пюре из тыквы со сливками нет ничего сложного. Важно подобрать правильный сорт овоща, чтобы вкус готового блюда был насыщенным и в меру сладким. Покупать стоит разрезанную тыкву, чтобы хозяйка могла видеть цвет мякоти – она должна иметь насыщенный оранжевый оттенок.

Вкусный борщ — рецепт пошаговый с фото из свинины

45 мин.

Средне

Это одно из классических славянских блюд, корни которого теряются в XIV-XV веке. Есть десятки классических способов приготовления вкусного борща из свинины. Поэтому подбирать лучший можно только индивидуально. Один из самых простых рецептов легко приготовить, следуя пошаговым инструкциям и сверяясь с фото.

Суп-пюре из чечевицы: рецепт с фото пошагово со сливками

50 мин.

Средне

Впервые суп-пюре из чечевицы со сливками начали готовить в Древнем Риме. Блюдо было оценено гурманом Марком Гибием Апицием в I в. н. э. Но всемирную известность оно получило благодаря истории о чечевичной похлебке, рассказанной в Ветхом Завете (Бытие гл.25). Сейчас не нужно быть профессионалом, чтобы приготовить сытное и полезное блюдо. Для этого можно воспользоваться рецептом с фото и, выполнив все этапы приготовления пошагово, насладиться супом для аристократов и христиан.

Омлет: рецепт с молоком и яйцом на сковороде, пышный

40 мин.

Средне

Пышный омлет – мечта любой хозяйки. Рецепт с молоком и яйцом поможет приготовить блюдо на сковороде. Его любят не только взрослые, и дети с удовольствием пробуют кусочек лакомства. Сделать омлет сможет каждая хозяйка. Для этого потребуется несколько ингредиентов, пару минут свободного времени. В блюдо можно добавлять ветчину, бекон, овощи. Оно идеально подходит для завтрака.

Суп-пюре из брокколи со сливками: рецепт с фото

50 мин.

Средне

Суп-пюре из брокколи со сливками – классическое блюдо французской кухни. Рецепт с фото сделает процесс готовки занимательным и интересным. Овощной суп понравится даже тем людям, которые не любят капусту. Блюдо идеально подходит для детского, диетического питания. Оно не только очень вкусное, но и полезное.

Самый вкусный суп с фрикадельками: пошаговый рецепт с фото

40 мин.

Средне

Самый вкусный суп с фрикадельками приготовить несложно, пошаговый рецепт с фото поможет это сделать без труда. Это одно из самых простых и любимых первых блюд, которое нравится детям и взрослым. Суп можно готовить из любого фарша, с различными добавками и овощами. Прекрасный вариант для обеда или ужина, вся семья с радостью соберется за одним столом

Уха из речной рыбы в домашних условиях рецепт

45 мин.

Средне

Очень вкусной и полезной получается уха из речной рыбы, приготовленная в домашних условиях. Любой рецепт наваристой ухи имеет определенные секреты, соблюдая которые каждая хозяйка сможет приготовить ароматную похлебку. И неважно сварена ли уха из карася, щуки или сазана, рыбный супчик из собственного улова будет всегда наваристым и вкусным.

рецептов жидкой диеты — Genecov Orthodontics

загружаемых рецепта жидкой диеты  

Этот документ взят с веб-сайта WideSmiles —

www.widesmiles.org


Рецепты и предложения мягких продуктов/полноценных жидких продуктов.

Полноценная жидкая диета является неудачной реальностью для многих людей с расщелиной, которые переносят одну из множества различных операций во время своей реконструкции. Для малышей полноценная жидкая диета не является проблемой. Попасть в них может быть проблемой без бутылочки, но меню довольно простое — ведь они и так обычно уже на полноценной жидкой диете. Но чем старше ребенок, тем сложнее ему пользоваться ограничениями в еде, которые так необходимы для успешного восстановления.

Чтобы помочь стимулировать воображение и поделиться некоторыми рецептами, которые сработали для некоторых, мы делимся идеями и рецептами, которые соответствуют диапазону мягких продуктов/жидкостей для диетических ограничений.

Во-первых, прямо на полках есть много продуктов, которые могут вам очень помочь. Следующие продукты могут иметь консистенцию пудинга или йогурта. Они, как правило, приемлемы на диете с полным содержанием жидкости.

  • Йогурт
  • Пудинг
  • Желе
  • Яблочное пюре (с добавлением жидкости и стерилизацией для более строгих режимов)
  • Крем-супы (смешанные в остеризаторе, если следует избегать кусочков)
  • Томатный суп
  • Мороженое (подогрейте в микроволновой печи на высокой мощности 20 секунд для размягчения)
  • Щербет
  • Слурпи

Рецепты:


Крекер-сюрприз
  • Крекер Грэм, поломанный или протертый
  • Яблочное пюре
  • Яблочный сок

Смешайте все ингредиенты до консистенции кашицы.

Этот рецепт, кажется, самый любимый среди малышей.


Фруктовый смузи
  • Банан
  • 3-4 ягоды свежей клубники
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 2 чайные ложки сахара (по желанию)
  • Кубики льда

Смешайте в остеризаторе, пока не исчезнут кубики льда. Выпейте немедленно.


Шейк из дыни
  • 1/4 мускусной дыни, нарезанной на кусочки
  • 1/2 стакана йогурта
  • 2 чайные ложки сахара (по желанию)
  • 1/4 стакана молока
  • 3-4 кубика льда

Смешайте в остеризаторе, пока не исчезнут кубики льда.


Клубничный чизкейк
  • 4–5 спелых свежих ягод клубники (или замороженных ягод)
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/4 стакана сливочного сыра
  • 2 чайные ложки сахара (по желанию)
  • 4-5 кубиков льда (меньше для более жидкой консистенции)

Смешайте в остеризаторе, пока не исчезнут кубики льда.


Молочный коктейль
  • 1/2 стакана мороженого
  • 1/2 стакана молока
  • Ароматизатор по желанию (шоколадный сироп, свежие фрукты, клубничный джем и т. д.)

Смесь в остеризаторе. Добавьте больше молока, чтобы сделать коктейль более жидким.


Шоколадные хлопья
  • 1 порция солодовых хлопьев, приготовленных согласно инструкции
  • 1/4 стакана шоколадной крошки
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Молоко

Солод для приготовления муки. Сверху посыпать шоколадной стружкой, пока она еще горячая. Примерно через минуту добавьте растопленный шоколад. Сверху слегка посыпать сахаром и добавить молоко.


Горячие кукурузные хлопья
  • 1 стакан кукурузных хлопьев
  • 1/2 стакана молока
  • Сахар по вкусу

Смешать в остеризаторе до полного смешивания. Перелейте в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 1 минуту. По желанию добавьте молоко для разжижения. Хороший, насыщенный вкус, приятная консистенция.


Спагетти фраппе
  • 1/2 чашки вареных спагетти
  • 1/2 стакана соуса для спагетти
  • 1/4 чашки зеленых вареных зеленых овощей
  • Молоко
  • Тертый сыр пармезан

Поместите пасту, соус, молоко и овощи в остерайзер. Смешайте до однородности. Поставьте в микроволновку примерно на 30 секунд, чтобы прогреть, если необходимо. Сверху посыпать сыром пармезан.


Пицца в блендере
  • 1 ломтик хлеба
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 1 ломтик американского сыра
Небольшие количества:
  • Нарезанный кубиками лук
  • Болгарский перец кубиками
  • Нарезанные оливки
  • Ломтики пепперони
  • Сыр пармезан

Поместите все ингредиенты в остеризатор и смешайте до получения однородной массы. Разогрейте в микроволновке на высокой мощности около 1 минуты. Можно добавить воды или молока для консистенции.


Сырная энчилада «ABC»
  • 1 кукурузная лепешка, разломанная на кусочки
  • Сыр Чеддер, нарезанный кусочками
  • 1 или 2 шт. нарезанного перца халапеньо (по желанию)
очень небольшое количество каждого:
  • кинза
  • Лук
  • Нарезанные оливки
  • 1/2 маленькой банки соуса энчилада
  • Соль по вкусу
  • Вода для консистенции

Смешать все ингредиенты в остерайзере до получения однородной массы. (Возможно, потребуется добавить воды) Перелейте в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту. Это может быть пикантно!


Помните, что ваш остерайзер может стать вашим лучшим другом во время ограничения приема пищи после ухода. Все — буквально ЛЮБОЕ — можно смешивать. (Нет, попкорн нельзя смешивать. Но почти все остальное можно смешивать с полноценной жидкой едой.) Вам просто нужно добавить в пищу достаточное количество воды, соуса или молока и смешивать до тех пор, пока ее можно будет разлить. Продукты, которые хорошо сочетаются со столом, включают следующее:

  • Любая запеканка
  • Рагу
  • Лазанья
  • Перечный стейк
  • Консервированные или домашние супы
  • Мясо и картофель

Совет

овощи, такие как стручковая фасоль, горох, кукуруза, брокколи и т. д., более аппетитны и питательны, если их сочетать с основным блюдом. Добавление молока или воды в смесь для консистенции иногда также вымывает вкус.

Дети постарше могут захотеть, чтобы вы добавили чуть больше ароматизатора в смешанную версию их любимых блюд .

Пожалуйста, добавьте в этот список свои любимые рецепты и/или советы (отправьте их по адресу:). Приятного аппетита!


**********БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ************


Апельсин Юлий
  • 2 1/2 стакана воды
  • 12 унций. замороженный апельсиновый сок
  • 1/2 стакана сухого молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ч. л. ваниль

Смешайте, чтобы смешать. Затем добавьте 8-10 кубиков льда и растолките.


«Джордан Смузи»
  • Взять цельное молоко
  • натуральный йогурт
  • небольшое количество яблочного сока
  • банан
  • баночка из-под детского питания (фрукты)

положить в блендер. Смешайте его, а затем разжижьте.


30 рецептов жидкой диеты, которые легко употреблять

Жидкая диета — это временная диета, которая, как следует из названия, предполагает потребление только жидкости. Могут быть разные причины для соблюдения жидкой диеты — потеря веса, проблемы с пищеварением или послеоперационные диетические ограничения. Независимо от причины, это временная диета, которая по существу заменяет все ваши приемы пищи жидкостями. Но не волнуйтесь. Даже в рамках этой, казалось бы, строгой диеты вы можете выбрать самые вкусные продукты.

Вот список из 30 рецептов жидкой диеты, от насыщенных смузи и сытных супов до декадентских муссов, которые помогут вам справиться с жидкой диетой.

Приготовьте вкусный коктейль на завтрак, добавив в блендер экзотические фрукты, такие как манго, ананас и папайя, ананасовый сок и кокосовое молоко, и взбейте до получения однородной массы. Благодаря вкусу этого полезного смузи вы будете возвращаться к этому рецепту чаще, чем можете себе представить.

Сделанный из замороженных бананов, миндального молока, семян льна, экстракта ванили и небольшого количества корицы, этот полезный бананово-миндальный молочный смузи настолько же вкусен, насколько полезен и насыщает. Гладкий, сливочный и богатый белком, этот смузи — идеальный жидкий завтрак, который поможет начать день.

Приготовьте этот уникальный красочный коктейль, смешав пюре питайи/дракона, спирулину, апельсиновый сок, замороженные манго и банан до густой и однородной пасты. Это все, что вы хотели бы видеть в смузи, и даже больше! Нанесите сине-зеленую морось на стенки стакана, наполните его смузи, добавьте немного взбитых сливок и наслаждайтесь!

Смешайте свежую или замороженную чернику с предпочитаемым вами молоком, стеблями ростков пшеницы (по желанию) и экстрактом или эссенцией ванили, чтобы приготовить идеально сытный смузи, богатый витаминами и минералами. Вы также можете добавить подсластитель по вашему выбору, если это необходимо. Этот рецепт освежающе вкусен и может быть легко использован для ротации блюд.

Наполненный сладким и теплым ароматом корицы, этот рецепт превращает классический яблочный пирог в питкий, легкий коктейль! Просто смешайте яблоки, миндальное молоко, овсяные хлопья, чистый экстракт ванили, корицу, греческий йогурт и кленовый сироп в блендере до получения однородной массы и подавайте охлажденным.

Приправьте свой бранч на выходных этим зеленым и полезным рецептом кровавой мэри, который также не содержит алкоголя. Добавьте все ингредиенты в блендер, чтобы получилась однородная кремообразная паста, отрегулируйте приправы и подавайте! Этот свежий и вкусный смузи призван сделать вашу жидкую диету приятной.

Хотите добавить в свой рацион порцию белка? Вы не ошибетесь с этим вкусным и полезным протеиновым коктейлем. Приготовленный всего из 4 ингредиентов — молока, шоколадного мороженого, шоколадного сиропа и сливочного арахисового масла — этот манящий коктейль можно украсить взбитыми сливками и капелькой шоколадного сиропа для большей привлекательности.

Очищенная домашняя курица и овощи, приправленные восхитительными специями, это куриное консоме требует сладкого времени, чтобы вариться до совершенства. Чтобы насладиться этой богатой тарелкой, убедитесь, что вы готовите ее, когда у вас нет ничего слишком важного, чтобы у вас было время (и перемешивание!), Необходимое для приготовления этого шедевра.

Легкий, воздушный десерт без выпечки, на вкус как тыквенный чизкейк! Взбейте вместе коричневый сахар, сливочный сыр и приправу для тыквенного пирога, затем добавьте тыквенное пюре и перемешайте до однородности. Перед подачей посыпьте ложкой взбитых сливок и посыпьте корицей!

Крем-суп из брокколи идеально подходит для комфортного отдыха и представляет собой прекрасный баланс сливочного, сытного, легкого и питательного. Приготовьте желтый лук, брокколи со стеблями, зеленью и специями до мягкости, а затем измельчите до однородной массы. Украсьте его зеленым луком (по желанию) или каплей густых сливок перед подачей на стол.

Популярный бананово-ягодный смузи, приготовленный из полезных ингредиентов, станет отличным завтраком или перекусом. Чтобы насладиться этим безмолочным смузи, наполненным клетчаткой, добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Этот рецепт универсален, поэтому не стесняйтесь заменять семена чиа семенами льна или вообще не использовать их.

Этот бархатистый, полезный крем-суп идеально подходит для того, чтобы согреться холодными вечерами. Приготовьте его со свежим или замороженным горошком, овощным бульоном, луком, чесноком и густыми взбитыми сливками, добавьте соль и перец по вкусу и украсьте свежей петрушкой или мятой для освежающего приема пищи.

Не позволяйте своей жидкой диете помешать вам удовлетворить свою тягу к сладкому. Этот рецепт шоколадного мусса без сахара — восхитительное, шоколадное, ароматное и неотразимое творение. Все, что вам нужно, это темный шоколад (60% какао), соленое масло, яйца и соль. Подавать охлажденным!

Этот освежающий напиток утолит жажду в жаркие дни и станет прекрасным дополнением к вашему рациону жидкой диеты. Свежий имбирь, цедра лимона, сахар и содовая — идеальный напиток для жаркого дня. Мы упоминали, что это также может помочь вам похудеть?

Приготовленный всего из 4 ингредиентов — несладкого миндального молока, замороженного шпината, замороженного банана и фруктов по выбору — этот рецепт позволяет добавлять добавки, такие как протеиновый порошок и коллаген, для повышения его полезности. Восхитительный вкус и много питательных веществ упакованы в высокий стакан!

Легкий, полезный и ароматный, этот шпинатный суп с низким содержанием жира — отличный способ получить суточную дозу зелени. Приготовьте и смешайте все ингредиенты, чтобы приготовить это теплое, аппетитное блюдо. Приправьте его солью и перцем и добавьте ложку греческого йогурта перед подачей на стол.

В этом пикантном очищающем бульоне используются неочищенная морковь, красный картофель, сладкий картофель, гранатовый ямс, чеснок, лук, лук-порей, сельдерей и множество других ингредиентов, чтобы приготовить насыщающий, сытный и богатый питательными веществами минеральный бульон. Простое в приготовлении и невероятно полезное, вы даже можете хранить его в холодильнике до 5 дней.

Этот успокаивающий тыквенный чай-латте, приготовленный из ряда согревающих ароматных ингредиентов, богат витаминами, укрепляющими иммунную систему. В дополнение к богатому вкусовому профилю рецепт также невероятно универсален. Этот восхитительный латте значительно упрощает соблюдение диетических требований!

Овощное пюре — самый простой способ насладиться разнообразием блюд, даже если вы придерживаетесь жидкой диеты. Чтобы приготовить этот питательный и ароматный рецепт, просто поджарьте сладкий картофель, очистите его, как только он остынет, и смешайте до получения однородной массы. Не стесняйтесь добавлять немного молока для более кремовой консистенции.

Удовлетворите свою осеннюю тягу этим нежным, полезным и вкусным смузи из персикового коблера. Жидкая версия вашего любимого персикового коблера, этот смузи богат питательными веществами и удивительно вкусен. Просто смешайте ингредиенты и добавьте лед/молоко по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. Подавать охлажденным!

Изготовленная из органических густых сливок и простого йогурта, эта ферментированная сметана, как известно, питает иммунную систему и мозг. Он богатый, сливочный и декадентский, с освежающе легким и тонким вкусом. Используйте его в качестве основы для замороженного йогурта или мороженого — возможности безграничны!

Этот богатый питательными веществами и полезный для кишечника суп является отличным источником клетчатки, минералов, белков и витаминов. Чтобы насладиться интенсивным ароматным вкусом этого рецепта, сохраняя жидкую диету, исключите шпинат и тщательно перемешайте суп. Гладкая, кремообразная консистенция этой здоровой чаши добра заставит вас тянуться за секунды!

В этом универсальном рецепте используются яблоки, корица, лимонный сок и вода, чтобы приготовить ароматное лакомство, идеальное в качестве закуски или приправы. Помимо того, что его невероятно легко приготовить, этот рецепт можно приготовить тремя различными способами — на плите, в мультиварке и в кастрюле быстрого приготовления. И в зависимости от того, какое яблоко вы используете, этот яблочный соус будет иметь разные вкусы.

Тайский суп из чечевицы с кокосовым карри и чечевицей, приготовленный из чечевицы, лемонграсса, каффир-лайма и других ароматных и вкусных ингредиентов, богат белком, клетчаткой и другими необходимыми минералами. Убедитесь, что вы пюрируете его с помощью погружного блендера, чтобы избавиться от кусочков моркови и получить более однородную консистенцию.

Жареные помидоры, тушеные с луком, чесноком, морковью, тимьяном, овощным бульоном и небольшим количеством бальзамического уксуса, по этому рецепту получается идеальный питательный суп. Украсьте дымящуюся тарелку томатного супа с базиликом свежим базиликом, чтобы насладиться изысканной едой.

Имея впечатляющую бархатистую гладкую текстуру и невероятный вкус, этот заварной крем с ванильными бобами идеально подходит для жидкой диеты. Чтобы контролировать густоту заварного крема, следите за количеством кукурузного крахмала, который вы используете в его составе. Подавайте теплым или холодным для соблазнительного десерта!

Чтобы приготовить это восхитительное желе, все, что вам нужно сделать, это бросить фруктовый сок, веганский желатин (агар-агар) и сахар (по желанию) в кастрюлю, довести смесь до кипения, разлить желе по чашкам/стаканам, и охладить. Не забывайте часто помешивать венчиком, чтобы добиться нужной консистенции.

Этот рецепт рикотты из тофу, богатой белком, не содержит молочных продуктов и имеет тающую во рту текстуру, которая напоминает настоящий сыр рикотта. Сделайте этот безглютеновый рецепт, смешав тофу, чесночный порошок, итальянскую приправу, лемонграсс, пищевые дрожжи, петрушку, соль и шпинат. Чтобы сохранить консистенцию по своему вкусу, просто добавьте овсяное молоко по мере необходимости.

Ароматный, простой в приготовлении овощной бульон состоит из кухонных отходов и ингредиентов, которые легко найти в холодильнике, и является вкусной основой для множества различных рецептов. После приготовления процедите его через мелкое сито, чтобы удалить твердые частицы.