Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½: ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ для похудСния — Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

37 Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°? Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, которая содСрТит ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ содСрТат ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π°. Π£ нас Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… блюд, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

НизкоС содСрТаниС ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вкуса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, содСрТат большС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ качСство ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅, обСспСчивая ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ спСктр Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТит большС полинСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ сСрдца.

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина, поэтому ΠΌΡ‹ нашли Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ Π² этом ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠ² Π΄ΠΎ сытных стСйков ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ β€” ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ наши блюда, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.


ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ бСфстроганов

ВысокобСлковый, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм соли ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° β€” этот Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ бСфстроганов с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ являСтся ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ рисом.


Π‘ΡƒΠΏ мисо с Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ

ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ столу всСго Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот мисо-суп с ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ для быстрого ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.


ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ· сладкого картофСля ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹

Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ вСганский ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· сладкого картофСля, красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹, кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ большого количСства спСций.


Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с рисом Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС отличаСтся насыщСнным вкусом ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎ простой ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ понравится всСм.


ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ простой ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ Π² Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ со вкусом мадраса, Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ хрустящСй красной капустой.


ПолСзноС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

Для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ дСнь с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°, насыщСнным сладким ΠΈ солСным вкусом, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ нашС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с квашСной капустой.


Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ станСт Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ с высоким содСрТаниСм ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.


ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΊΠΊΠ°

Наши быстрыС ΠΈ простыС Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ готовятся ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Ρ‚ΠΈΠΊΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ рисом, простым соусом ΠΈΠ· домашнСго ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈ.


ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины с Ρ†Π°Ρ†ΠΈΠΊΠΈ

Π’ качСствС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эти пряныС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΈ листовой зСлСнью для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.


ВСганский Π³Π°ΠΌΠ±ΠΎ

Π’ этом вСганском Π³Π°ΠΌΠ±ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ супСрполСзным блюдом, рассчитанным Π½Π° ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.


ВСганскоС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΈ красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился сытный, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ вСганский Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ дхансак, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ всю сСмью.


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот быстрый ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ остатки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, для Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.


Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΠ΅Π·Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ наши вСганскиС болоньСзС, содСрТащиС всСго 6 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. Π’ этой вСрсии сСмСйного Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ, которая понравится всСм. Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ большС вСгСтарианских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² здСсь.


ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΊΠΈΠΌΠ° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ· индийского Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ со свСТим ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ мноТСством острых спСций станСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ блюдом Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.


Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Ρ‚Π°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈ с капустой, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стСйков ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Ρ‚Π°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈ с капустой, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ всСм трСбованиям, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ отличаСтся Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, ΠΆΠΈΡ€Π°, сахара, соли ΠΈ высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.


Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ бСфстроганов

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ говядину Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ плоскими Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ Π±Π΅Π· ΡƒΡ‰Π΅Ρ€Π±Π° для вкуса.


Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ салатом ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹

Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с хрустящСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, сСзонным ΠΌΠ°Π½Π³Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ готовится Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” свСТий ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ способ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ нСдСлю.


ВСганская Ρ‡Π°ΡˆΠ° для Ρ„Π°Ρ…ΠΈΡ‚Π° с рисом ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты

Наша вСганская Ρ‡Π°ΡˆΠ° для Ρ„Π°Ρ…ΠΈΡ‚Π° с рисом ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты готовится быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Π’Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ? ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашими Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² мСксиканском стилС.


ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ с содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 Π³. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ, Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ ΠΎΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд, ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° столС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° час. НайдитС наши Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ здСсь.


Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины ΠΏΠΎ-тоскански

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стСйков ΠΈΠ· свинины ΠΏΠΎ-тоскански ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ всСм трСбованиям. Π’ Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° (ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ), сахара ΠΈ соли, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ насыщСн Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния свинины смотритС здСсь.


Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ с вСсСннСй зСлСнью

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°: ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 3 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ готовится ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠ°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ свою остроту ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. ВСсСнняя зСлСнь добавляСт вкуса ΠΈ сохраняСт ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ этого блюда. Π’ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌ рисом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌ рисом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком вСгСтарианский, с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм соли ΠΈ сахара, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ. Π’ Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 8 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.


Π›ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ· сладкого картофСля с Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹

Π›ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ· сладкого картофСля Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вСганским Ρ€Π°Π³Ρƒ Π² стилС болоньСзС. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ основноС блюдо идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… мСсяцСв ΠΈ отличаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°. Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вСганских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².


ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста с кускусом

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ капустой с кускусом β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС блюдо Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Он с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ готовится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· сумаха ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с мятным ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с мятой ΠΈ цитрусовыми, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, прСдставляСт собой быстроС Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…. ИспользованиС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° сниТаСт содСрТаниС ΠΆΠΈΡ€Π°, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты, ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° это взялось.


Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ со свСТим Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом

Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вСгСтарианскоС блюдо. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ ваша сСмья вряд Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° – ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.


ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ дхансак

Π­Ρ‚ΠΎ наша здоровая вСрсия ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дхансака, содСрТащая всСго 5 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. Π•Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° час, с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытным. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мСню Π½Π° вынос β€” Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкуснСС!


ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с насыщСнным Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π’ Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 4 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашими Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ здСсь.


ВСсСнняя зСлСная лапша ΡƒΠ΄ΠΎΠ½

Чаша Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания, приправлСнная ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ устричным соусом. Бкользкая лапша ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ идСально сочСтаСтся с вСсСннСй зСлСнью ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅.


ВайскиС Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ с сальсой ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сладкого картофСля

Π­Ρ‚ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· свинины ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ тайской пастой ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ сальсой ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π΅Ρ‚, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ содСрТат ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ домашниС дольки сладкого картофСля Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€?


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠΊΠΈΠΎ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠΊΠΈΠΎ Π½Π΅ содСрТит Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈ содСрТит Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. Готовится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, это простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.


ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π° ΠΈ хариссы

Быстрый ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ острый суп с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ всСго Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° содСрТит ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 6 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ количСство ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² нашСм Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ салатС ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°, всСго 5,4 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.


Π’Π°ΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚Π° ΠΏΠΎ-мароккански

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚Π° ΠΏΠΎ-мароккански вСганский, с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ достаточно Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‹Ρ…, Π½ΠΎ остатки Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°ΡŽΡ‚.


Π›Π°ΠΏΡˆΠ° с ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π­Ρ‚Π° острая ΠΈ острая лапша Π² китайском стилС готовится всСго Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстроС ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Ссли Ρƒ вас ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ фаст-Ρ„ΡƒΠ΄Π°. Π­Ρ‚Π° лапша с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 7 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.


Бливочная Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ вСганскоС блюдо ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ 5:2 (ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 9 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ).


ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ мисо с зСлСнью имбиря

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π΅Π΄Ρ‹.

Β