Что есть на ужин пп: продукты и лучшие рецепты с фото

Меню официального ужина

Закуски

(Выберите 1)

(Дополнение) al Закуски – 14 долларов США за порцию; минимум 8 порций)
Кокосовые креветки с манго  GF/DF
Фаршированные дольки грибов портобелло
Спаржа, завернутая в прошутто GF

Каджунские креветки барбекю (мягкие или острые) GF
Соус из шпината и артишоков с жареным багетом Срезы GF
Чашки для теста с бри и вишней

Суп (или) Салат

 (Выберите 1)
9000 8

(дополнительный суп или салат — 12 долларов США за порцию; минимум 8 порций)
Биск из жареного красного перца GF

Печеный картофель с беконом и чеддером GF
Гамбо с курицей и сосисками на рисе DF
Французский лук с Растопленный швейцарский GF/DF

Томатный базилик GF

Салат «Цезарь» с гренками и соусом «Цезарь» GF
Салат из шпината с фетой, фруктами и жареными грецкими орехами GF/DF
Смешанная зелень с беконом, козьим сыром, орехами пекан и клюквой GF/DF
Греческий салат с фетой, оливками, помидорами, фиолетовым луком и перцем GF/DF
Садовый салат с фиолетовым луком, морковью, помидорами и огурцами GF/DF
9000 5

Домашние заправки для салатов : (Выберите 1–2)
Ранч, медово-горчичный и французский
Винегреты: Креольский, медовый, бальзамический, итальянский и красный вино

Десерты

(Выберите 1)
Бананы Фостер Фламбе по-модному GF
Шоколадный пирог по-модному
Ванильные вареные груши с шоколадным соусом CE GF
Новоорлеанский хлебный пудинг с масляным соусом
Клубничный чизкейк Наполеон с шоколадной глазурью

Баночки с кремом из темного шоколада с ягодами GF

Безмолочное мороженое с ягодами ( ТОЛЬКО ДЛЯ GF/DF НЕОБХОДИМО)

*Основные блюда

(Выберите 1-2, по одному на гостя)

9000 4 (дополнительные основные блюда — 18 долларов США за порцию)
3-е блюдо — 20 долларов США за порцию, минимум 2 порции

ГОВЯДЯНЫЕ БЛЮДА
6 унций. Филе в беконе  одним из следующих соусов) :

— Сыр с плесенью (или) Пармезан с соусом из красного вина

— Маш номер Demi Glace Sauce  GF​  

— Сливочный соус с лимоном и шалфеем  GF

Говядина Веллингтон с соусом из зеленого перца (филе, завернутое в бекон 6 унций)
Steak Diane (стейк New York Strip 8–10 унций)  GF (дополнительно 15 долл. США на человека)

8–10 унций. Рибай с составным маслом GF (дополнительно 15 долларов США за человека)

Вертел с креветками: для Surf & Turf (дополнительно 15 долларов США за человека)

(большие куски стейк (без бекона) или хвосты омара доступны по рыночной цене.)


БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и абрикосами в абрикосовой глазури  GF/DF
Жареные свиные отбивные с яблочной капустой GF/DF
Жареная свиная вырезка с соусом чимичурри GF
КУРИНЫЕ БЛЮДА
Курица с артишоками и грибами в соусе из хереса

Цыпленок Марсала  GF  
Цыплята по-корнишски в бальзамической глазури с ежевикой  GF/DF
БЛЮДА С МОРЕПРОДУКТАМИ
Южные креветки & Крупа (крупа = сторона) GF
Каджунская креветка Альфредо (паста = гарнир)

Тилапия в панировочных сухарях с соусом из лука и сливочного масла
Жареный лосось с сальсой из манго GF/DF

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
Фаршированный шпинат Оладьи для лазаньи
Фасоль по-тайски с кокосовым молоком и басмати GF/DF

Паста со сливочно-лимонной спаржей и растительным мясом (макароны = гарнир) DF


Стороны
9000 8

(выберите 2)

(дополнительные стороны — 8 долларов США за порцию; минимум 8 порций
Запеченная спаржа с пармезаном GF
Жареная цветная капуста с чесноком GF/DF
Бурсин со сливками из шпината
Смесь сезонных овощей GF/DF 90 007 Брюссельская капуста с копченым беконом и финиками  GF
Пучки зеленой фасоли, завернутые в бекон GF/DF
Жареная морковь с медом GF/DF
Брокколи с миндалем GF/DF
Копченая гауда Mac-N-C heese

Картофельное пюре с чесноком GF

Дольки жареного картофеля с травами и чесноком GF/DF
Запеченный картофель (или) запеченный сладкий картофель GF
Пюре из сладкого картофеля с глазированными орехами GF

Дикий рис (или) рисовый плов GF

Принимаемые платежи: электронные чеки, ApplePay, кредитные/дебетовые карты

9 0372 9 0374
Стоимость официального ужина: (на месте)

(для детей от 12 лет и старше указана цена для взрослых) )
Количество гостей :


Цена на человека :
8-12 взрослых
$125  per Person
13-16 adults
$110  per Person

17-20 adults
95 $ на человека
(дети 3-11 лет) 90 005 (половина стоимости для взрослых)

Домашний

Знакомьтесь с Chef Ray
Контакты

Местные службы
FV Policies

( ПРИМЕЧАНИЕ по усмотрению шеф-повара Рэя. )

Официальное меню ужина

Добро пожаловать! Устройтесь поудобнее, расслабьтесь, и пусть к вам подойдет шеф-повар Рэй. «Ваш личный повар Smoky Mountain»

Обслуживание на месте

Меню официального ужина ​​

Включает 9 0006 :   Закуска, суп (или) салат, основное блюдо с 2 Гарнира и Десерт (или) Фондю

(также включает: свежий хлеб с кусочками масла и сладкий или несладкий чай)

​​​​ 865.774.0251   

Цены включают:  Путешествие (до 50 миль туда и обратно), свежие ингредиенты, приготовление пищи на месте,

Использование оборудования шеф-повара, Подача и сервировка каждого блюда, и полная очистка  

Все цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

Служба доставки

Меню завтраков

Меню обедов

Меню «шведский стол»

Меню барбекю

Меню закусок

Праздничное меню

Свяжитесь с нами:

Сайт поддерживается и разрабатывается компанией Conceptual Design .

Свяжитесь с нами для вашего следующего мероприятия!

865.774.0251​

ЗАБРОНИРУЙТЕ ДАТЫ СЕЙЧАС
— Требуется предоплата 50% —

*Можно выбрать два разных основных блюда, по одному на каждого гостя.

Все другие пункты меню должны быть одинаковыми для каждого человека для каждой закуски, супа, салата, гарнира и десерта.

Столовая посуда не предоставляется с нашими официальными обедами или фондю. Мы будем использовать посуду, предоставленную в вашей каюте или месте проведения.

GF = без глютена / DF = без молочных продуктов      

Мы можем принять большинство гостей с пищевой аллергией, GF и DF. Эти запросы должны быть известны при отправке меню по электронной почте.

Примечание : Мы не принимаем причудливые диеты или любые диетические потребности, не связанные со здоровьем.

Цены в меню ниже

Все права защищены.

Четыре блюда — Официальные ужины с сервировкой и сервировкой, с полной уборкой для 8-20 гостей — (только на месте)

Часы работы:

Пн. — Сидел. с 9:00 до 18:00

Воскресенье — ЗАКРЫТО

Пожалуйста, добавьте налог с продаж в размере 9,75 % к окончательной цене. Рекомендуемые чаевые: 15-20% от общей суммы.

Минимум 8 взрослых для официального ужина. Максимум 20 гостей, включая детей.

865.774.0251  | [email protected]
Обслуживание: Севьервилль, Пиджен-Фордж, Уэрс-Вэлли, Таунсенд, Гатлинбург, Косби, Дандридж, Ноксвилл, Фаррагут,

Мэри Виль, Морристаун и прилегающие районы 
 
«О, вкуси и увидишь что Господь благ».   Псалом 34:8

      
         Шоколадное Фондю 900 05  
        20 долларов США дополнительно на человека

         (до 14 гостей макс.)

(выберите 3)   Десерты для макания:        ( 900 03 Выберите 1) Дополнение:
бананы и клубника                                                                                              java (или) mint
фунт пирог (или) чизкейк                                                                                                                  кокосовая стружка

Когда есть: важность моделей питания для здоровья и болезней

  • Список журналов
  • Рукописи авторов HHS
  • PMC7213043

Являясь библиотекой, NLM предоставляет доступ к научной литературе. Включение в базу данных NLM не означает одобрения или согласия с содержание NLM или Национальных институтов здравоохранения. Узнайте больше о нашем отказе от ответственности.

Дж Биол Ритмс. Авторская рукопись; доступно в PMC 2020 11 мая.

Опубликовано в окончательной редакции как:

Дж Биол Ритмс. 2019 декабрь; 34(6): 579–581.

Опубликовано в Интернете 8 декабря 2019 г. doi: 10.1177/0748730419892105

PMCID: PMC7213043

NIHMSID: NIHMS1584460

PMID : 31813351

Информация об авторе Примечания к статье Информация об авторских правах и лицензиях Отказ от ответственности

Хорошо известно, что количество и качество пищи, которую мы потребляем, может повлиять на наше здоровье. Теперь становится ясно, что , когда мы едим , также играет ключевую роль в здоровье и болезни. Здесь мы обсуждаем научные открытия, демонстрирующие, что время приема пищи может быть эффективной диетической стратегией для борьбы с ожирением, диабетом 2 типа (СД2) и сердечно-сосудистыми заболеваниями (ССЗ).

Циркадные часы — это биологическая система синхронизации, присутствующая практически в каждой клетке тела, которая координирует синхронизацию нашего повседневного поведения (например, сна/бодрствования, кормления/голодания) и физиологии (например, высвобождение гормонов, работу сердца). Эти часы также включают сигналы из окружающей среды, такие как свет и пища, чтобы координировать нашу внутреннюю биологию с нашим окружением.

Когда ваши биологические часы не синхронизированы с окружающей средой, это может отрицательно сказаться на здоровье. Например, мы знаем, что организм рассчитывает использовать определенные виды топлива (например, жир, сахар) в определенное время дня. Ваше тело лучше всего переваривает пищу/напитки, когда вы активны и присутствует свет. Таким образом, еда/питье, когда ваше тело ожидает, что вы спите/отдыхаете, и темно, может нарушить эту систему и поставить под угрозу обмен веществ. Напротив, последовательный ежедневный цикл приема пищи и голодания может поддерживать здоровые циркадные часы и оптимизировать обмен веществ. Действительно, регулярное ежедневное питание и голодание грызунов поддерживает их здоровье. Наука циркадной биологии предлагает новые подсказки о возможных оптимальных режимах приема пищи.

Ежедневная продолжительность приема пищи

Ежедневная продолжительность приема пищи — это количество часов между первым и последним потреблением калорий в течение 24-часового дня. Стратегии диеты, такие как ограничение калорий (CR) или прерывистое голодание (IF), которые подчеркивают снижение калорий, бессознательно влияют на продолжительность ежедневного приема пищи. Тем не менее, ограниченное по времени кормление/прием пищи (TRF/TRE; кормление у животных/прием пищи у людей) специально подчеркивает ограниченную и постоянную продолжительность ежедневного приема пищи, которая не обязательно должна включать CR.

Ограничение калорийности (CR).

Классические исследования ОК на животных предполагают снижение ежедневного потребления калорий. У грызунов это обычно достигается за счет разового приема пищи с сокращением калорий до 40% по сравнению с обычным потреблением и обычно потребляется в течение 2–4 часов, оставляя около 20 часов без еды. У людей ОК обычно практикуется путем снижения ежедневного потребления калорий до 25%, часто без особого внимания к времени. Преимущества снижения потребления калорий хорошо изучены, в то время как влияние короткой продолжительности приема пищи, которое может быть результатом ОК, изучено недостаточно. Таким образом, неясно, связаны ли преимущества CR частично с изменением времени потребления калорий.

Интервальное голодание (IF) включает снижение или воздержание от потребления калорий в течение различных периодов времени. Существует несколько различных типов IF, в том числе следующие:

  1. Альтернативное голодание: полное голодание (только вода) через день.

  2. Модифицированное голодание через день: модифицированное голодание через день, которое обычно предполагает потребление примерно на 75% меньше калорий в модифицированные дни голодания.

  3. Периодическое голодание: полные разгрузочные дни, обычно один раз в неделю или несколько дней в месяц. Соблюдение низкокалорийной диеты (обычно <1000 ккал) в течение 3–5 дней подряд каждые 2–3 месяца также считается периодическим голоданием. Диета 5:2 — это особая версия периодического голодания, обычно включающая 5 дней без ограничений (по времени или калориям) и 2 дня модифицированного голодания каждую неделю.

Во время голодания организм использует накопленную энергию, в том числе накопленный жир, который повышает уровень кетонов, чтобы удовлетворить потребности организма в энергии. Исследования показывают, что голодание улучшает здоровье многих органов вашего тела, включая мозг. Более длительные периоды голодания могут дать организму больше времени для восстановления. Следовательно, более короткая продолжительность приема пищи и более длительные регулярные голодания могут улучшить здоровье.

Кормление/прием пищи с ограничением по времени (TRF/TRE) — это новая стратегия планирования приема пищи, которая включает в себя прием и выпивание всех ваших ежедневных калорий в течение постоянного 8–12-часового или более короткого дневного интервала.

Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что TRF может улучшить обмен веществ и здоровье сердечно-сосудистой системы за счет оптимизации функции циркадных часов. Например, у мышей TRF предотвращает и обращает вспять ожирение и диабет, поддерживает здоровые бактерии в кишечнике и уменьшает воспаление. У плодовых мушек TRF предотвращает и устраняет проблемы с сердцем, вызванные нездоровым питанием и старением. У грызунов TRF также имеет другие широко распространенные преимущества, такие как уменьшение симптомов болезни Гентингтона. Небольшие исследования на людях проверяли ежедневную продолжительность приема пищи от 4 до 11 часов в день и обнаружили, что TRE снижает кровяное давление, улучшает уровень сахара в крови и может помочь с весом, уровнем энергии, сном и аппетитом. Некоторые преимущества TRE проявлялись даже тогда, когда люди не теряли вес, что позволяет предположить, что более короткая продолжительность ежедневного приема пищи может улучшить здоровье независимо от потери веса. В исследованиях на людях не было явных попыток уменьшить количество калорий, но может произойти некоторое снижение калорий, что может объяснить некоторые преимущества для здоровья.

Время (фаза) дневного интервала приема пищи

Помимо ежедневной продолжительности приема пищи, время дня, когда мы едим (фаза), по-видимому, влияет на наше здоровье. Например, в метаболических исследованиях на мышах часто используется диета с высоким содержанием жиров, чтобы вызвать ожирение и метаболические нарушения, такие как СД2, для их изучения и проверки терапевтических вмешательств. Интересно, что на диете с высоким содержанием жиров мыши меняют свой режим питания и съедают значительно большую часть пищи во время обычной фазы сна/отдыха по сравнению с мышами на диете с низким содержанием жиров. Исследования показали, что потребление калорий во время фазы сна/отдыха играет роль в метаболических заболеваниях. Как обсуждалось, есть доказательства того, что ограничение доступа к пище в активной фазе может предотвратить и лечить метаболические заболевания. В то время как ограничение доступа к пище в фазе отдыха не имеет такой же пользы для здоровья, что свидетельствует о важности выбора времени для ежедневного интервала приема пищи.

Исследования на молодых людях показали, что прием пищи незадолго до начала повышения уровня гормона сна мелатонина (т. е. перед сном) связан с увеличением жировых отложений. В рандомизированном исследовании потери веса женщины с ожирением, которые ели раньше в течение дня, потеряли больше веса. Небольшое исследование с участием взрослых показало, что ночные приемы пищи повышают уровень сахара в крови после еды и на следующий день. Обсервационные исследования на людях также показали, что ночные приемы пищи связаны с ожирением и повышенным риском плохого кардиометаболического здоровья.

Циркадная система подготавливает организм к более эффективному перевариванию, усвоению и метаболизму пищи в начале дня (активная фаза). Например, чувствительность к инсулину (необходимому для регулирования уровня сахара в крови) выше по утрам. Таким образом, большие порции лучше усваиваются, если их есть в первой половине дня. И наоборот, поскольку мелатонин (высвобождаемый ночью) снижает высвобождение инсулина, организм не в состоянии правильно обрабатывать глюкозу, когда вы едите поздно вечером или очень рано утром, когда уровень мелатонина высок. Таким образом, употребление большего количества пищи в начале дня и отказ от еды за несколько часов до сна может быть полезным для здоровья.

Последствия пропуска завтрака для здоровья менее очевидны. Исследования привычек завтрака, проведенные опросами, показали, что отсутствие завтрака связано с повышенным риском развития сахарного диабета 2 типа, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Тем не менее, эти исследования также показали, что пропуск завтрака связан с поздним приемом пищи, переменным режимом питания и плохим качеством пищи (т. Хотя данные наблюдений свидетельствуют о том, что употребление завтрака связано с более низким весом, крупное рандомизированное контролируемое исследование показало, что пропуск завтрака (в течение 4 месяцев) не был связан с изменением веса у здоровых и страдающих ожирением взрослых. Долгосрочные последствия пропуска завтрака для здоровья до сих пор неясны.

Распределение калорий в течение интервала между приемами пищи

Существуют научные данные, подтверждающие поговорку «завтракай как король, обедай как принц и ужинай как нищий», которая побуждает потреблять основную часть ежедневных калорий в начале дня. . Например, было показано, что обильный завтрак с высоким содержанием белка улучшает контроль уровня сахара в крови и снижает вес у людей с СД2. Другое исследование по снижению веса показало, что употребление большего количества завтрака и меньшего количества ужина способствует снижению веса и снижению аппетита у женщин. Таким образом, может быть полезно потреблять большую часть калорий в первой половине дня.

Регулярность приема пищи

Поскольку циркадная система частично сигнализируется приемом пищи, прием пищи в одно и то же время важен для устойчивых циркадных ритмов. Таким образом, резкое изменение времени приема пищи изо дня в день может поставить под угрозу физиологию, подобно тому, как нарушается режим сна после резкой смены часового пояса (например, смены часовых поясов). Мобильные приложения, отслеживающие привычки людей в еде, обнаружили, что многие люди имеют неустойчивый режим питания, например, едят и ложатся спать в разное время в рабочие дни по сравнению с выходными (или нерабочими) днями.

Нерегулярный режим питания связан с ожирением, СД2 и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Следовательно, постоянное ежедневное время приема пищи может быть полезным для здоровья.

Почти нет исследований на людях, сравнивающих различные графики приема пищи, чтобы определить, является ли одна стратегия выбора времени приема пищи лучше, чем другие. Из того, что нам известно, наши лучшие доступные исследования показывают, что 3 привычки во время приема пищи, вероятно, важны для хорошего здоровья:

  1. постоянная продолжительность ежедневного приема пищи менее 12 часов в день,

  2. потребление большего количества калорий в начале дня и

  3. отказ от приема пищи перед сном, во время сна или очень рано утром, когда уровень мелатонина высок.

Недостаточно исследований, изучающих последствия IF и TRE для широкого спектра последствий для здоровья у мужчин и женщин (беременных, в пре- и постменопаузе) или в разных возрастных группах (от подростков до долгожителей). Хотя краткосрочные исследования не выявили побочных эффектов TRE в течение ≥8 часов, долгосрочные эффекты TRE до сих пор неизвестны. Также важно отметить, что реакция на данный режим питания может быть разной у разных людей; то, что может быть оптимальным для одного человека, может быть другим для другого. Люди должны работать с поставщиком медицинских услуг, разбирающимся в питании, при рассмотрении новых стратегий диеты.

В дополнение к количеству и качеству пищи, которую мы едим, важным аспектом здорового питания является время, когда мы едим. Оптимизация времени приема пищи имеет значительные преимущества для здоровья и открывает большие перспективы для изменения образа жизни в ближайшем будущем.

  • Антон С.Д., Моэль К., Донаху В.Т., Марози К., Ли С.А., Майноус А.Г. III, Леувенбург С. и Мэтсон М.П. (2018) Переключение метаболического переключателя: понимание и применение пользы голодания для здоровья. Ожирение 26(2):254–268. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
  • Chaix AC, Manoogian ENC, Melkani GC и Panda S (2019) Ограниченное по времени питание для профилактики и лечения хронических метаболических заболеваний. Анну Рев Нутр 39: 291–315. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
  • McHill AW, Phillips AJ, Czeisler CA, Keating L, Yee K, Barger LK, Garaulet M, Scheer FA и Klerman EB (2017) Позднее циркадное время приема пищи связано с увеличением жировых отложений. Am J Clin Nutr 106 (5): 1213–1219. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
  • Jakubowicz D, Wainstein J, Landau Z, Ahren B, Barnea MBar-Dayan Y, and Froy O (2017) Высокоэнергетический завтрак на основе сывороточного белка снижает массу тела, постпрандиальную гликемию и hba1c при диабете 2 типа. Дж Нутр Биохим 49:1–7. [PubMed] [Google Scholar]
  • Pot GK, Almoosawi S, and Stephen AM (2016) Нерегулярное питание и кардиометаболические последствия: результаты обсервационных и интервенционных исследований. Proc Nutr Soc 75(4):475–486. [PubMed] [Google Scholar]
  • St-Onge MP, Ard J, Baskin ML, Chiuve SE, Johnson HM, Kris-Etherton P, and Varady K (2017) Время и частота приема пищи: значение для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний: научный Заявление Американской кардиологической ассоциации.