Быстрый пп ужин: ПП ужин:рецепты приготовления с пошаговыми фото

Содержание

Рецепт: Фунчоза с курицей и овощами

Главная › Вторые блюда › Блюда из птицы › Разное › Корейская кухня

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепты (28)

Фотогалерея

Добавить рецепт

MashaKhaustova

Россия, Питер

Репутация: +12196

Все рецепты автора: 263

Дата публикации: 2021-05-12

Рецепт понравился: 43

Ингредиенты:
филе куриное — 450 г;
кабачок — 2 шт;
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
перец болгарский — 2 шт;
фунчоза — 150 г;
соевый соус — 2 ст.л.;
соус для маринада — 1 ст.л.;
чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:

Предлагаю вашему вниманию вкусный ужин, который готовится буквально за 20 минут.
Куриное филе нарезать соломкой, посолить, добавить измельченный чеснок

… и какой-нибудь соус для маринования. У меня это кисло-сладко-острый, остался от доставки китайской еды. Смешать все и оставить мариноваться.

Морковь и лук порезать соломкой и припустить на среднем огне на растительном масле (масло капельку, буквально чтобы продукты не приставали к сковороде).

Добавить филе, оно к этому времени уже полежало в маринаде минут 10.

Болгарский перчик и кабачки порезать соломкой и добавить на сковороду. Залить стаканом воды с ложкой соевого соуса и тушить до готовности (еще 15 минут).

Тем временем приготовить фунчозу по инструкции на упаковке. У меня это залить холодной водой на 10 минут, слить и залить кипятком на 2-3 минуты.

Смешать курицу с овощами и фунчозу и подавать к столу. Минут за 25 у меня все было готово, включая все вспомогательные этапы приготовления.

Приятного аппетита!
p/s/ подарили мне новый телефон и офигенной камерой, мегапикселе столько, что космос без телескопа снимать можно. Но интеллектуальное управление еду фоткает очень контрастно, так понимаю под инстаграм? У меня сейчас Redmi Note8. Кто знает, как перейти на более естественные фото? Отключить интеллект? мне мой старенький mi play больше нравился ((

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Burkoshechka · 2021-05-12 09:52:19  

Очень вкусно и быстро! Обожаю фунчозу! ответить

MarinaRafailova · 2021-05-12 13:46:02  

красиво и вкусно!) ответить

DinaraDinarachka · 2021-05-12 20:16:23  

И сытно и красиво и быстро ответить

Nilina21 · 2021-05-12 23:33:42  

Красивое блюдо! ответить

Mika · 2021-05-18 06:48:49  

У меня такая же модель — мне знакомый скачал сразу же приложение для фото AI QUAD CAMERA, так что родной камерой почти и не пользуюсь.

ответить

MashaKhaustova · 2021-05-18 08:59:05  

о, спасибо, попробую! ответить

Lisa27 · 2021-05-18 18:02:17  

хороший вариант ужина))) ответить

Grettchen · 2021-05-20 20:40:37  

Вкусненько! ответить

Elenafleshka · 2021-05-23 12:48:08  

Необычненько ответить

Актюбинка2 · 2021-05-24 19:01:47  

Часто готовлю, очень нравится ответить

15 блюд для постного ужина / Рецепты без мяса, молока и яиц – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Сытный ужин в пост

Если за день вы успели сильно проголодаться, выбирайте не слишком калорийные, но в то же время питательные блюда. Даже в нестрогий пост не стоит объедаться. Если чувствуете насыщение, отложите оставшуюся еду, пусть она станет завтрашним обедом.

1. Лазанья

Интерпретация известного национального блюда без сыра, соуса бешамель и мясного фарша не разочарует даже любителей мяса. Для пряного вкуса можно добавить чеснок, лук, базилик, кинзу или петрушку.

Сочетание овощей может быть любым. Мы поделились пошаговым рецептом с картофелем и кабачком, советуем попробовать начинку из грибов. Их нужно предварительно порезать и обжарить с луком на растительном масле.

2. Котлетки с соусом

Чтобы приготовить необычные тефтельки из риса и нута, последний нужно предварительно замочить в воде на ночь. Советуем наливать побольше воды, так как нут значительно разбухает.

Сочетание нута и риса обеспечит полным набором незаменимых аминокислот. Если подавать тефтели со свежими овощами, ужин будет еще полезнее.

Интересный факт

На Руси в пост ужин начинали с каши, которую называли сочиво. Ее готовили из размолотых зерен пшеницы или из риса и макового молока. Добавляли мед, орехи или варенье. Из овса готовили толокно — соленую кашу. Ее делали настолько густой, что из каши можно было лепить фигурки.

3. Постная паста

Мы привыкли добавлять в пасту сливочный соус или сыр, но их прекрасно заменит богатый белком тофу. В нашем рецепте представлена паста с традиционными ингредиентами, но вы можете добавить в блюдо томатный соус. Приготовление займет всего 25 минут.

4. Грузинские пельмени

Хинкали — одно из самых известных грузинских блюд. Предлагаем его постный вариант, в котором мясная начинка заменяется грибами. Подойдут любые, но лесные сделают блюдо ароматнее, а вкус насыщеннее. Чтобы тесто было пластичным, хорошенько вымесите и раскатайте его несколько раз.

5. ПП-плов

Насыщенный плов богат полезными элементами: фосфором, калием, кальцием. Сухофрукты и специи можете выбрать по своему усмотрению. Куркума и паприка придадут блюду красивый цвет.

Интересный факт

Светлые фрукты во время сушки темнеют. Яркий цвет сухофрукты приобретают после химической обработки. Такой продукт желательно тщательно мыть под горячей водой.

6. Булгур с грибами

Другой сытный вариант плова, где на смену привычному рису приходит булгур — крупа из пшеницы с высоким содержанием белка. Вешенки богаты клетчаткой и особенно схожи по вкусу с мясом. Но учтите, что грибы относятся к тяжелой пище, поэтому ужин получится очень сытным. Старайтесь не переедать, чтобы избежать проблем с ЖКТ.

7. Паста с рыбой и томатным соусом

В Великий пост дозволяются блюда из рыбы и морепродуктов, но только в праздник Благовещения и Вербное воскресенье. Советуем попробовать быстрый рецепт пасты с рыбными консервами, например, с филе тунца. Чтобы блюдо не вышло жирным, выбирайте консервы с рыбой в собственном соусе, а не в масле.

8. Картофель в духовке

Такой ужин может показаться простым, но специи и аппетитная корочка делают его вкусным. Можете внести разнообразие и добавить в блюдо куркуму, паприку, хмели-сунели.

Интересный факт

Лучше приготовить картофель с кожурой, поскольку так полезнее и питательнее. 100 г печеного картофеля с кожурой содержит 136 ккал, а вареная картошка «в мундире» — всего 75 ккал.

Варианты легкого ужина в пост

Если вам не нравится чувство тяжести от съеденного перед сном, обратите внимание на овощные блюда. Они богаты витаминами, минералами и клетчаткой, что важно в пост.

Овощи поддерживают иммунитет и содержат фитонутриенты — питательные вещества, которые защищают организм от вредного воздействия окружающей среды. Больше всего их в свежих или минимально обработанных овощах и фруктах, поэтому старайтесь ужинать и сырыми растительными продуктами.

9. Салат с помидорами и картошкой

Сытный и сочный ужин на скорую руку. Вы можете добавить в него руколу, петрушку или кинзу, включить в блюдо сельдерей, огурцы или оливки. Советуем выбирать для салата молодой картофель.

10. Овощное ассорти

Мы подготовили универсальный пошаговый рецепт с фото, можете следовать ему или добавить другие овощи. Например, замороженную цветную капусту или брокколи, которые доступны круглый год. Салат выйдет более привлекательным, если порезать все ингредиенты одинаково, например, кубиками.

11. Салат с редькой

Зеленую редьку лучше есть в свежем виде, чтобы сохранить полезные микроэлементы. В отличие от других видов она обладает более нежным вкусом. Советуем добавить в салат соль, перец и заправку перед подачей на стол.

12. Необычный салат из кольраби

Кольраби богата витамином С, ее называют «северным лимоном». По вкусу она похожа на кочерыжку белокочанной капусты, но более сочная и сладкая. Она отлично сочетается с любыми овощами и будет полезна в пост.

13. Салат с бобовыми и овощами

Нут очень питателен, он хорошо усваивается, поэтому ужин останется диетическим. Можете добавить в салат маслины или оливки, а если хотите сделать его более сытным, используйте авокадо. Плод можно размять в пюре, чтобы он стал густой заправкой.

14. Томатный салат со сладкой заправкой

Медово-горчичная заправка придает салату неповторимый вкус и насыщенный аромат. Советуем дать салату настояться 10-15 минут, чтобы помидоры пропитались. Если блюдо кажется вам слишком простым, попробуйте добавить в него каперсы.

15. Рыбный салат

Салат с рыбой и овощами — прекрасный легкий ужин. Для него подходит любая рыба, но лучше отдать предпочтение белой, не слишком жирной, например, минтаю или треске.

Если у вас нет времени запекать рыбу, воспользуйтесь консервированным тунцом в собственном соку.

Что можно сделать?

Использовать в рецептах заправки, специи и травы. Даже привычное блюдо может изменить вкус, если добавить трюфельное масло, гранатовый, бальзамический или миндальный соусы, розмарин, тимьян или сушеный молотый имбирь. Не забывайте питаться сбалансировано, не пропускайте ужин, если чувствуете голод.

Прочитайте еще про ужин:

  • Что есть на ужин при правильном питании: рекомендации диетологов

  • 7 рецептов быстрых и вкусных ужинов на неделю: как накормить всю семью

  • 3 сценария романтического ужина: готовим осьминога, утку или лазанью в духовке

углеводов в булочках с никелем Dinner Bread Sticks P.

p.
  • Размер порции: 1 рулон
  • Вес порции: 0г
  • Калорийность

    130 ккал

  • Всего углеводов

    25 г

    • 20 г углеводов

      1

      1

      1

      25 г

    • Клетчатка

      1 г

    • Крахмал

    • Сахар

    • Сахароспирты

  • Белки

    4 г

  • Жиры1 1 1

  • 10 1 03

    Монунсат. Жир

  • Полуннас. Жир

  • Насыщенный жир

  • Холестерин

  • Glyce 90 100003

    3

    • Кальций

      80 мг

    • Железо

      1,4 мг

    • Натрий

      310 мг

    • 1 Витамин А

    • Витамин B1 (тиамин)

      0,2 мг

    • Витамин B2 (рибофлавин)

      0,2 мг

    • Vit B3 (ниацин)

      2 мг

    • Витамин D

      0 мкг

    • 9000 149 Dinner Rolls Мягкие хлебные палочки
    • Dinner Rolls Bread Stick
    • French Dinner Rolls Artisan Breads
    • Breads Croissant Dinner Rolls
    • Artisan Bread Dinner Rolls
    • Bread Choices Dinner Rolls No Butter Rolls Marg
    • Dinner Whitespart Breads 4
    • Ужин с хлебом Булочки
    • Черный хлеб Пшеничные булочки
    • Хлебные булочки Белые булочки

    УЖИН — HOUSE OF CHOW

    МЕНЮ НА ОБЕД

    ПОНЕДЕЛЬНИК — ПЯТНИЦА 4:30 — 9:30

    ВЕСЬ ДЕНЬ СУББОТА + ВОСКРЕСЕНЬЕ

     

    МАЛЕНЬКИЕ ТАРЕЛКИ 6 AEG 7 1 7 HO 7 901 901 G ROLL (2 шт. )    3,8

    домашнего приготовления со свининой, тертой зеленая капуста и морковь в обертке из муки

    A2. ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ (3 ШТ.)       4.8

    собственного приготовления с нашинкованной зеленой капустой, сельдереем и морковью в обертке из муки

    A3    ШАНХАЙСКИЙ ВЕСЕННИЙ РОЛЛ (2 ШТ.)       5.8

    обжаренный во фритюре, домашний с креветками, свининой и пекинской капустой в тонкой обертке

    A4                                        4.8

    обжаренная во фритюре, нашинкованная зеленая капуста, сельдерей и морковь в тонкой обертке из муки

    A5        CRAB RANGOON (4 PC)   4.8

    начинка из сливочного сыра с настоящим крабовым мясом и мелко нарезанным луком лука

    A6     ПАРОВЫЕ СТРУЧКИ СОИ   5.8

    стручки органической сои, приготовленные на пару и приправленные морской солью

    A7    GUO BAH      7.8

    хрустящая рисовая лепешка с органическими соевыми бобами, чесночным муссом1

    184  

    ЗАКУСКИ

    B1    ПЕЛЬМЕНИ НА ПАРУ / ЖАРЕНЫЕ (6 ШТ)      10.

    8

    Пельмени домашние с нуля с начинкой из нежирной свинины и капусты

    RK ICE GARPO

    «ИНГС» (4 шт.) 10.8

    нежные свиные ребрышки, приготовленные на медленном огне в медово-чесночном рассоле с пятью специями

    B3      CHINA MOON    10,8

    свежие креветки, водяной каштан и морковь, мелко нарезанные, зажатые между тонкими блинчиками из муки, обжаренные до хрустящей корочки, подаются со сладким сливовым соусом

    B4 ХРУСТЯЩИЕ КРЕВЕТКИ ТАРО (4 ШТ.)   10,8

    обжаренные во фритюре большие хвостатые креветки, завернутые в тертый корень таро, подаются с медово-кунжутным дип-соусом

    B5 обжаренные до хрустящей корочки и глазированные в сладко-остром соусе

    B6    СЛАЙДЕРЫ ГУА БАО (4 ШТ.)    11,8

    выберите один снизу, украшенный кинзой, маринованным релишем и молотым арахисом соевый рассол

    FRIED CHICKEN — хрустящее жареное темное мясо цыпленка с спрингфилдским соусом

    CRISPY TOFU — жареный тофу, тушенный в имбирно-соевом рассоле

    B7    с хрустящей рисовой лапшой в тарелках со свежим салатом

    B8                                                                                   9,8

    нежные кольца кальмара, приправленные приправами карри, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки (соус для макания с чесночно-лаймовым майонезом предоставляется по запросу)

    B9                                                                                                8.

    8

    домашние вонтоны с начинкой из свинины в соусе с сычуаньским красным чили

    B10   CRAB WONTON CHEESE BALL (6 шт.)       12.8

    9018 раб Мясо и лук -лук

    B11 Beef Beef Cho Cho (4 PC) 10,8

    Маринованный выбор говяжьего фланка стейк на шаке

    B12 Хрустящий шелковистый тофу (4 шт. хрустящие, подается со сладким чесночно-соевым соусом

    B13   ДЕЛЮКС КОМБИНЕЗОН 16,8

    идеальное сочетание! 2-шанхайские блинчики с начинкой, 2-хрустящие креветки таро, 2-чесночные свиные крылышки с пятью специями и 2-чо-чо из говядины

    СУП

    C1   HOT & SOUR SOUP  3.2 / 9

    , свинина, шелковый тофу ушные грибы, яйцо и бамбук в курином бульоне, украшенные зеленым луком

    C2    ЯИЧНЫЙ СУП    3,2 / 9

    классическое яйцо «цветок» в курином бульоне, украшенное зеленым луком

    C3      ВОНТОНСКИЙ СУП       3.2 / 9

    домашний вонтон со свиным фаршем и начинкой из пекинской капусты в курином бульоне, украшенный молодым шпинатом и зеленым луком. настоящее крабовое мясо, сельдерей и морковь в бульоне из морепродуктов из яичного белка

    C5    СУП ИЗ ЯИЧНЫХ КАПЛЕЙ    11

    морские водоросли, смешанные с яичным супом и украшенные зеленым луком 

    ХОЛОДНЫЕ ТАРЕЛКИ

    D1 САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО ШАНДОНГ  12

    жареный цыпленок с пятью специями, огурец, пекинская капуста, морковь, яичный блинчик с жульеном и очищенные соевые бобы по-домашнему специальный соус из сои и кунжута

    D2 РАДУГА С КУНЖУТОМ, ХОЛОДНАЯ ЛАПША 94 9018, мука лапша  12 9018 жареный цыпленок с пятью специями, яичный блин со жульеном, огурец, пекинская капуста и морковь в фирменной соево-кунжутной заправке , снежный горошек, морковь и грибы в соусе из белого вина на обжигающей тарелке

    E2    YU-XIANG SHRIMP    16

    креветки, брокколи, морковь, зеленый перец и грибы в сладко-остром соусе

    E3       KUNG BAO SHRIMP   16

    жареные креветки в сладком соусе из кукурузного крахмала 011

    E4    КРЕВЕТКИ С СОУСОМ ИЗ ОМАРА  16

    креветки, водяной каштан, грибы, горох и морковь в соусе из яичных белков и вина

    E5    ИМПЕРАТОРСКАЯ КРЕВЕТКА    18

    креветки с нарезанными водяными каштанами и луком, обжаренные в кисло-сладком томатном соусе кольцо соцветий брокколи на пару

    E6 КИСЛО-СЛАДКИЕ КРЕВЕТКИ 16

    обжаренные во фритюре креветки в кляре из кукурузного крахмала в цитрусово-имбирном кисло-сладком соусе, подается со свежим ананасом, зеленым перцем и морковью с напой капуста, горох, грибы, водяной орех, морковь и бамбук в чесночном соусе из черной фасоли

    E8                                                                          23

    креветки, гребешки и кусковое мясо краба, обжаренные со смесью овощей в легком соевом винном соусе

    E9 МОРЕПРОДУКТЫ И ТОФУ В ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ГЛИНЯНОЙ ГОРШОЧКЕ 20

    креветки, гребешок и кусковое мясо краба, жареный тофу с овощами в коричневом имбирном соусе, подается в глиняной кастрюле на подогревателе

    E10 Креветки, обжаренные во фритюре с ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 4 9011 8 20 901 в кляре из кукурузного крахмала, политые сладкой майонезной глазурью и засахаренными грецкими орехами, поверх кольца соцветий брокколи, приготовленных на пару

    E11   ТУШЕННЫЕ КРЕВЕТКИ   18

    креветки, тушеные с луком, горошком и морковью в масле чили, черным перцем и хлопьями красного перца в сладком соусе и острый соус из белого вина

    E12  ИМПЕРАТОРСКАЯ КРЕВЕТКА    16

    креветки, обжаренные с брокколи, снежным горохом, бамбуком, грибами и водяным орехом в соусе из белого вина 0184 жареный во фритюре креветки (и морские гребешки), посыпанные кукурузным крахмалом и быстро перемешанные с луком в морской соли и приправами из сычуаньского перца

    E14   МОРСКАЯ СОЛЬ И ПЕРЕЦ РЫБА 20

    обжаренное во фритюре филе камбалы, посыпанное кукурузным крахмалом, затем перемешанное с луком и мелко молотым сычуаньским перцем и приправы из морской соли

    E15 Мандаринская рыба 20

    глубоко жареный нарезанный кабляный филе, заряженный кукурузным крахмалом, а затем застеклена в сладкий и кислый соус с капустой, снежной гороха, лука и моркови

    E16 Black Bean Fish.

    в кукурузном крахмале, затем глазированные в чесночно-имбирном соусе из черной фасоли с пекинской капустой, горохом, луком и морковью

    E17  МИДИЯ ИЗ ЧЕРНОЙ ФАСОЛИ    18

    большие новозеландские мидии в зеленых раковинах, приготовленные на пару с вкусным чесночным соусом из черной фасоли, украшенные мелко нарезанными зеленый лук

    LAND

    F1    ПЕКИНСКАЯ СВИНИНА   15 (+ 4 БЛИНА  16)

    свиной жульен и побеги бамбука, обжаренные в сладкой бобовой пасте с приправами, с мелко нарезанным луком-жульеном, зеленым луком F07 2  ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ СВИНИНА 15

    нарезанная тушеная свиная лопатка, быстро обжаренная с зеленой капустой, морковью, зеленым перцем, луком в сладкой и острой бобовой пасте с приправами

    F3    КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА      15

    обжаренная во фритюре свиная вырезка в кляре с цитрусово-кисло-сладким соусом соусом, подается со свежим ананасом, зеленым перцем и морковью 

    F4    MA POU TOFU СО СВИНИНОЙ       13

    нарезанный кубиками шелковый тофу и свиной фарш, приготовленные на медленном огне в ароматном остром соусе из бобовой пасты, украшенные мелко нарезанным зеленым луком

    F5  СЫЧУАНСКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ СО СВИНИНОЙ со свежей фасолью   15

    9 90 свинина в сладкий хойсин с чесночными приправами

    F6   Ю-СЯН БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ   15

    дольки баклажана по-китайски, свинина и брокколи, морковь, зеленый перец, грибы в остро-сладком соусе

    F7      ЭЙ ГАН ЦАЙ ТУШЕННАЯ СВИНАЯ БЕЛЛИ 9   200179

    тушеная свиная грудинка с сушеной зеленой горчицей, приготовленная на медленном огне до мягкости на вилке

    F8    СОЛЕНЬЯ И ПЕРЕЦ СВИНИНА  16

    свиная вырезка, посыпанная кукурузным крахмалом, обжаренная во фритюре до хрустящей корочки, быстро перемешанная с луком в морской соли и приправами из перца BE

    F9 SW  В ГЛИНЯНОМ ГОРШКЕ   20

    Говяжья грудинка и сухожилия, приготовленные на медленном огне в томатном рассоле с пятью специями до готовности, подается на подушке из пекинской капусты в глиняном горшочке на подогревателе

    F10   SHUI ZUH NIU ROU ГОВЯДИНА   22 (РЫБА 24)

    очень пряный и приятный во рту! нарезанный отборный стейк из пашины, обжаренный во фритюре в масле с сечаунским перцем и приготовленный в густом соусе из чеснока и масла чили, подается с пекинской капустой, украшен кинзой

    F11    HOUSE OF CHOW BEEF   16

    нарезанный отборный стейк из говяжьей вырезки, зеленый лук и бамбук, быстро обжаренный в приправах соевый хойсин, подается на подушке из нашинкованной зеленой капусты

    F12    СТЕЙК С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ  16

    стейк из говяжьей вырезки на выбор, зеленый перец и лук, быстро перемешанные с чесночно-коричневым соево-винным соусом (замените на вкусный соус из черных бобов при стоимость)

    F13                       BROCCOLI   16

    нарезанный стейк из говяжьей вырезки на выбор, брокколи, белый горошек, грибы, водяной орех и бамбук в коричневом соевом винном соусе , со свежей апельсиновой цедрой, сушеным чили, зеленым луком в кисло-сладком остром коричневом соусе с зеленым перцем, луком, морковью, грибами, бамбуком и водяным орехом

    F15   СЫЧУАНСКАЯ ГОВЯДИНА   16

    стейк из говяжьей вырезки, сельдерей, морковь и бамбук , быстро обжаренный на сильном огне с острым соево-винным соусом хойсин

    F16    Свиная грудинка с копченым твердым тофу   16

    тонко нарезанная свиная грудинка, копченый твердый тофу, пекинская капуста, морковь, снежный горошек, грибы шитаке и бамбук, быстро обжаренные в острой бобовой пасте с приправами

     

    SKY СКАЙ
    УТКА ПО ПЕКИНСКОЙ 42 (ЗАКАЗАТЬ ЗА 24 ЧАСА)  

    , известное как «национальное блюдо Китая», подается двумя способами: 1. хрустящая кожа и нарезанное мясо, подается с блинчиками, зеленым луком, огурцом и соусом хойсин; 2. жареный с пекинской капустой или суп с тофу и пекинской капустой

    G2 ЧАЙНО-КОПЧЕННАЯ УТКА    26

    маринованные утиные грудки, копченые с чаем улун, рисом и коричневым сахаром, обжаренные до идеального состояния, подаются с дип-соусом хойсин из вина сяо-шинг

    G3    GENERAL TSO CHICKEN 15

    9 9

    9

    9

    9

    9

    9 в кляре из кукурузного крахмала в сладко-остром соусе с сушеным красным перцем, чесноком, имбирем и луком

    G4  SPRINGFIELD CASHEW CHICKEN    13 (WHITE MEAT 14)

    обжаренные во фритюре куриные ножки в панировке, подаются с спрингфилдским соусом и украшены жареными орехами кешью и зеленый лук

    G5 ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С КЕШЮ 13

    нарезанная кубиками куриная грудка, стебель брокколи, водяной орех, побеги бамбука и кешью, обжаренные в чесночной соевой приправе

    G6 КУРИЦА С ГРИБАМИ, нарезанная тонкими ломтиками 13

    со свежими грибами, брокколи, снежный горошек, бамбук и водяной каштан в легком соусе из белого вина

    G7 КУНГБАО КУРИЦА    13

    нарезанная кубиками куриная грудка, нарезанный кубиками стебель брокколи, водяной каштан, побеги бамбука, зеленый перец и арахис, обжаренные в остром и сладком соусе

    G8                                                                                                                                     .

    восемь больших куриных крылышек, обжаренных во фритюре, в глазури с остро-сладким соусом

    G10      Ю-СЯН КУРИЦА   13

    тонко нарезанная куриная грудка, брокколи, морковь, зеленый перец, грибы, бамбук и водяной каштан в остро-сладком соусе

    G11     ПРЯНАЯ КУРИЦА КАРРИ      13

    нарезанная куриная грудка с луком, ломтиками картофеля и горошком и морковью, приготовленная на медленном огне в ароматном желтом соусе карри имбирным соусом и посыпанным жареным кунжутом в кольце брокколи, приготовленном на пару

    G13 ГРУППАЯ КУРИЦА С ЧЕРНЫМ ПЕРЕЦОМ 16 (ГОВЯДИНА 18)

    тонко нарезанная куриная грудка с нарезанным сельдереем и луком в соусе из соевого черного перца подается на горячей горячей тарелке

    G14     ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА   13

    нарезанная куриная грудка с брокколи, грибами, снежным горохом, бамбуком, водяным орехом и нарезанным свежим чесноком в имбирно-коричневом соусе в свежей апельсиновой цедре, зеленый перец, лук, бамбук, грибы и морковь в остро-сладком соусе

    G16 НАСТОЯЩАЯ КУНГБАО КУРИЦА   16

    обжаренные куриные ножки с арахисом, луком, зеленым перцем, грибами, бамбуком и морковью в настоящие острые приправы из бобовой пасты

     

    ОВОЩИ

    YU-XIANG БРОККОЛИ   11

    брокколи, морковь, грибы, зеленый перец и бамбук в остро-сладком соусе

    h3 90 171 КИТАЙСКИЙ ОВОЩНОЙ 84 пекинская капуста, брокколи, снежный горошек, грибы, Морковь, детская кукуруза, бамбук и водяной каштан быстро брошены в белый винный соус

    H4 Тушеной тофу с овощей 11

    Жареный тофу с брокколи, капуста напа, снежный горох, гриб, морхень, бамбук и водяной каштат, быстро вклад в снежный горох, гриб, морх. имбирно-коричневый соус

    h5     ТРИО С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛОЙ   12

    свежая зеленая фасоль, грибы шитаке и жареный тофу, обжаренные в коричнево-имбирном соусе

    H6    YU-XIANG TOFU    11

    жареный тофу, брокколи, зеленый перец, морковь и грибы в сладко-остром соусе

    H8    BLACK FEAN TOFU    11

    жареный тофу и пекинская капуста, горох и морковь в чесночно-черном соусе

    H9      YU-XIANG BAGPLANT    11 

    баклажаны по-китайски, брокколи, зеленый перец, морковь, бамбук и водяной орех в сладко-пряном соусе

    H9      MUSHROOM DELIGHT  11

    , грибной горох, снежная брокколи, капуста, брокколи кукуруза, бамбук и водяной каштан в соусе из белого вина

    h20 SZECHAUN GREEN BEAN 11

    свежая зеленая фасоль, обжаренная в сладком чесночном соусе хойсин

    COMFORT FOOD

     МОО ШУ

    быстро обжаренная мелко нарезанная зеленая капуста, яйцо, ушастые грибы, бамбук, ростки фасоли и зеленый лук, подается с 4 блинами и соусом хойсин. (30 центов за каждый дополнительный блин)

    I1                            14

    I2                      16

    I3                14

    I4      14 79

    I5 Креветки 17

    I6 ДОМ (говядина, курица и креветки )    17

     

     

    EGG FOO YOUNG

    три обжаренных во фритюре толстых омлета из смеси нашинкованной капусты, ростков фасоли и лука. подается со светло-коричневой подливкой и гарниром из мелко нарезанного зеленого лука

    J1                                                                  

    J5 Креветки 18

    J6 ДОМ (говядина, курица и креветки)    18

     

    ЖАРЕНЫЙ РИС

    мясо на ваш выбор с яйцом, луком, горохом и морковью, а также длиннозерный жасмин

    рис (весь жареный рис может быть без глютена)

    K1                                            это               это  СВИНИНА   11

    K4 ОВОЩИ8 11 (С ТОФУ 12)

    K5 Креветки 13

    K6 ДОМАШНИЕ (говядина, курица и креветки) 13 79

    курица, креветки, свежий ананас, кешью, горох и морковь , лук и изюм в миске со свежими ананасами

    K8 ЖАРЕНЫЙ РИС С КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ 16

    Длиннозернистый рис с копчёным лососем, соевыми бобами, кукурузой, яйцом и мелко нарезанным зелёным луком

    K8    ЧИСТЫЙ РИС С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ 16 (ГОВЯДИНА 19, жареная куриная грудка со сладким рисом)

    9 9 кукуруза, снежный горошек и лук, подаются к столу на горячей горячей тарелке с ароматным соусом из черного перца

    K9     PORK BELLY LOU ROU RICE BOWL    11

    соус из тушеной свиной грудинки, грибов шитаке и сушеного зеленого лука, подается на пару риса и украшен мелко нарезанной маринованной зеленью горчицы и кинзой

     

    LO MEIN

    лапша из мягкой муки, быстро смешанная с мясом по вашему выбору, ростками фасоли, сельдереем, пекинской капустой, морковью и луком на сильном огне, заправленная чистым кунжутным маслом (замените рисовой лапшой без глютена диета)  

    L1       ГОВЯДИНА   11

    L2                        11

    L3                                                                                                                     11 179

    L5    креветки    13

    L6    HOUSE (говядина, курица и креветки)    13 

    MEIN

    M1    SHANGDONG DA LU MEIN    11

    Жульен из свинины, древесных ушных грибов, пекинской капусты, моркови, бамбука и яйца в густом курином бульоне, подается на большой тарелке с мягкой лапшой

    JANGIHA ZANGING ZANGISH 11

    мясной соус из свиного фарша, зеленый лук в слегка сладком соусе из соевой пасты, подается в большой миске с мучной лапшой с жульеном из огурца

    M3                                                                17

    креветки, гребешки, мидии, свинина, напа капуста, сельдерей и морковь, приправленные острым перцем чили, и бульон на большой тарелке лапши из мягкой муки

    M4                                                                                                           и напа капустная начинка, томленая в курином бульоне с креветками, курицей, пекинской капустой, морковью и бамбуком

    M6    СИНГАПУРСКАЯ РИСОВАЯ ЛАПША  15

    тонкая рисовая лапша, обжаренная с курицей, креветками, луком, морковью, сельдереем и яйцом в приправах карри

     

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

    N1   ОБЫЧНЫЙ ЛОМЕЙН ИЛИ РИСОВАЯ ЛАПША С БЛЮДАМИ 2 | 16 унций 4   | 26OZ   6

    N2    БЕЛЫЙ | КОРИЧНЕВЫЙ РИС   16 унций  2 | 26 унций 4

    N3  яйцо с жареным рисом   16 унций  4 | 26OZ  6

    N4   ОВОЩИ НА ПАРУ ИЛИ ОВОЩИ  4

    N5                          1,5 КАЖДОЙ ШТ.