Лучшие рецепты говяжьего фарша — Легкие идеи для ужина с говяжьим фаршем
1Тамале-пирог
Бекки Луигарт-Стейнер ! Тамале пирог один из наших любимых.
Он готовится в основном сам по себе, и мы не знали, что остатки могут храниться дольше суток, максимум.
Получить рецепт пирога тамале.
2Фаршированный перец с говядиной тако
Ян Палмер 3Стейк Солсбери Easy Weeknight
Ян ПалмерРеклама – Продолжить чтение ниже
4Лучший в мире Easy Sloppy Joes
Ян ПалмерПропустите банки или пакеты с приправами. Несколько свежих ингредиентов делают гораздо вкуснее Джо без особых усилий.
Получить рецепт Sloppy Joes.
5Тако с говядиной и ананасом и бобами моджо
Becky Luigart-Stayner 6Фрикадельки, приготовленные в медленноварке
Брайан ВудкокРеклама — Продолжить чтение ниже
7Идеальный бургер
Дебра МакКлинтонОдно из самых легких и простых блюд также является одним из самых сытных: бургер! Мы покажем вам некоторые приемы, как сделать котлету лучше и каждый раз получать ее идеальной на гриле.
Получить рецепт идеального бургера.
8Блинчики с мясом и изюмом
Becky Luigart-Stayner 9Мясной рулет Classic Weeknight
Ян ПалмерРеклама – Продолжить чтение ниже
10Зити с фрикадельками и шпинатом
Брайан Вудкок 11Говяжьи бургеры с халапеньо, сыром чеддер и хрустящей пепперони 90 005 Уильям Дики 12
Лучший Болоньезе Соус
Ян ПалмерРеклама — Продолжить чтение ниже
13Лазанья Болоньезе
Ян Палмер 14Фрикадельки со шпинатом и пармезаном в медленноварке
Рен ФуллерСоедините говяжий фарш и колбасу со шпинатом и панировочными сухарями, чтобы получить эти простые и вкусные фрикадельки, которые можно сочетать с гарниром, добавлять в качестве закуски или использовать в качестве легкой закуски.
Получите рецепт фрикаделек из шпината и пармезана, приготовленных в медленноварке.
15Бургеры с глазурью из Вустершира
Брайан ВудкокРеклама — Продолжить чтение ниже
Кубинский кофе Чили
Alleko//Getty Images 18Пирог с говядиной и стаутом на сковороде
Иэн БэгвеллРеклама – Продолжить чтение ниже 006 Приготовьте это вкусное, сытное блюдо и подавайте на ужин в будний день или заморозить для будущей встречи. Чтобы сэкономить время, подавайте только фрикадельки вместе с готовым соусом для макания, например, брусничным.
Получите рецепт супа с фрикадельками с травами.
Гамбургеры Southwestern
Кана ОкадаЛучший рецепт жареной курицы и овощей
Вот простая идея для ужина, которая обязательно понравится всей вашей семье. Это просто, вкусно, полезно и недорого. Что еще может вам понадобиться? Если вы жаждете еды на вынос, пропустите ожидание (и плату за доставку) и просто сделайте это на скорую руку. У него простой соус, приготовленный в основном из ингредиентов из кладовой, он наполнен свежими овощами, и все это готовится быстрее, чем на вынос. Если вы никогда раньше не готовили жаркое дома, попробуйте этот рецепт, и вы можете больше не заказывать.
Что важнее всего для вкусного жаркого?
Секрет приготовления вкусного жаркого заключается в том, чтобы все быстро приготовить на сильном огне. По этой причине вы можете использовать чугунную сковороду или вок и дать им полностью нагреться, прежде чем что-либо класть (даже масло!). Вы также хотите использовать высокотемпературное масло, которое с меньшей вероятностью дымит. Арахисовое, кукурузное или растительное масло отлично подходят для этого. Оливковое масло менее эффективно.
Готовите ли вы курицу перед обжариванием?
Еще один важный шаг — сначала приготовить курицу (или другое мясо), а затем снимите его со сковороды перед добавлением овощей . Если положить мясо на горячую сковороду, оно подрумянится, а если вынуть его сразу после того, как оно будет приготовлено, оно останется красивым и нежным, не пережарившись. (Не беспокойтесь о том, что оно остынет. Другие ингредиенты согреют его.)
Когда дело доходит до вида курицы, мы рекомендуем куриные бедра без костей, а не куриную грудку. Это связано с тем, что темное мясо намного лучше выдерживает приготовление, гораздо лучше сопротивляется пережариванию (и высыханию) и в целом имеет более приятный вкус. Однако, если вы предпочитаете другой вид мяса, используйте его!
Какие овощи лучше всего подходят для жарки?
Хотя вы можете добавлять (или пропускать) практически любые овощи — от кусочка курицы и брокколи или даже просто курицы и лука до фасованного овощного жаркого с почти полным отсутствием мяса (или даже без мяса), — мы рекомендуют использовать различные классические овощи, включая перец, лук, горошек, грибы, морковь и кукурузу. Кукуруза — это классика. Консервы легко найти в большинстве продуктовых магазинов.
Однако, как и в случае с мясом, вы хотите, чтобы сковорода прогрелась (снова) до полного нагрева, и вы хотите избежать переполнения сковороды слишком большим количеством овощей. Если вы добавляете много овощей или используете сковороду меньшего размера, готовьте порциями . Это позволит вам обжарить и покрыть волдырями овощи, не переваривая их. Если вы любите, чтобы овощи были помягче, вы также можете слегка обжарить их на пару, добавив в сковороду немного воды.
Из чего делают соус для жарки?
Хороший соус для жарки на самом деле довольно прост. Это в основном просто бульон, соевый соус, мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал. В сочетании они предлагают баланс пикантных, соленых и сладких вкусов, которые прилипают к овощам и курице и делают все вкусным. Кукурузный крахмал работает как загуститель для соуса, а также помогает ему лучше смешиваться с овощами.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 20 минут 9000 3
- Общее время:
- 30 минут
Ингредиенты
- 1/3 в.
куриный бульон
- 1/4 c.
соевый соус
- 1 ст.
плюс 1 чайная ложка чистого меда
- 1 ч. л.
жареное кунжутное масло
- 1 ст.
плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/2 фунтов
куриные бедра без костей, нарезанные
Кошерная соль и свежемолотый перец
- 2 ст.
масло канолы
- 4 унций
зеленый горошек, обрезанный
- 1/2
красный перец, нарезанный
- 1/4
красный лук, нарезанный
- 4 унций.
грибы, нарезанные
- 1
морковь, нарезанная
- 1/2
банка Baby Corn, без жидкости
9019 1 - 1
1/2-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и мелко нарезанные
- 3
зубчики чеснока, мелко нарезанные
Нарезанный зеленый лук, поджаренные семена кунжута и теплый рис для подачи
Указания
- Шаг 1Взбейте бульон, соевый соус, мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал в миске, пока кукурузный крахмал не растворится .
- Шаг 2Приправьте курицу солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, до готовности, 3–4 минуты; переложить на тарелку с помощью щипцов. Уменьшите огонь до средне-высокого. Добавьте овощи и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, 2–3 минуты (можно добавить несколько столовых ложек воды, если сковорода начнет темнеть).