Быстрые и простые пп рецепты: Быстрые оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Лучшие рецепты говяжьего фарша — Легкие идеи для ужина с говяжьим фаршем

1

Тамале-пирог

Бекки Луигарт-Стейнер

! Тамале пирог один из наших любимых.
Он готовится в основном сам по себе, и мы не знали, что остатки могут храниться дольше суток, максимум.

Получить рецепт пирога тамале.

2

Фаршированный перец с говядиной тако

Ян Палмер 3

Стейк Солсбери Easy Weeknight

Ян Палмер

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Лучший в мире Easy Sloppy Joes

Ян Палмер

Пропустите банки или пакеты с приправами. Несколько свежих ингредиентов делают гораздо вкуснее Джо без особых усилий.

Получить рецепт Sloppy Joes.

5

Тако с говядиной и ананасом и бобами моджо

Becky Luigart-Stayner 6

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке

Брайан Вудкок

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Идеальный бургер

Дебра МакКлинтон

Одно из самых легких и простых блюд также является одним из самых сытных: бургер! Мы покажем вам некоторые приемы, как сделать котлету лучше и каждый раз получать ее идеальной на гриле.

Получить рецепт идеального бургера.

8

Блинчики с мясом и изюмом

Becky Luigart-Stayner 9

Мясной рулет Classic Weeknight

Ян Палмер

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Зити с фрикадельками и шпинатом

Брайан Вудкок 11

Говяжьи бургеры с халапеньо, сыром чеддер и хрустящей пепперони 90 005 Уильям Дики 12

Лучший Болоньезе Соус

Ян Палмер

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Лазанья Болоньезе

Ян Палмер 14

Фрикадельки со шпинатом и пармезаном в медленноварке

Рен Фуллер

Соедините говяжий фарш и колбасу со шпинатом и панировочными сухарями, чтобы получить эти простые и вкусные фрикадельки, которые можно сочетать с гарниром, добавлять в качестве закуски или использовать в качестве легкой закуски.

Получите рецепт фрикаделек из шпината и пармезана, приготовленных в медленноварке.

15

Бургеры с глазурью из Вустершира

Брайан Вудкок

Реклама — Продолжить чтение ниже

Кубинский кофе Чили

Alleko//Getty Images 18

Пирог с говядиной и стаутом на сковороде

Иэн Бэгвелл

Реклама – Продолжить чтение ниже 006 Приготовьте это вкусное, сытное блюдо и подавайте на ужин в будний день или заморозить для будущей встречи. Чтобы сэкономить время, подавайте только фрикадельки вместе с готовым соусом для макания, например, брусничным.

Получите рецепт супа с фрикадельками с травами.

20

Гамбургеры Southwestern

Кана Окада

Лучший рецепт жареной курицы и овощей

Вот простая идея для ужина, которая обязательно понравится всей вашей семье. Это просто, вкусно, полезно и недорого. Что еще может вам понадобиться? Если вы жаждете еды на вынос, пропустите ожидание (и плату за доставку) и просто сделайте это на скорую руку. У него простой соус, приготовленный в основном из ингредиентов из кладовой, он наполнен свежими овощами, и все это готовится быстрее, чем на вынос. Если вы никогда раньше не готовили жаркое дома, попробуйте этот рецепт, и вы можете больше не заказывать.

Что важнее всего для вкусного жаркого?

Секрет приготовления вкусного жаркого заключается в том, чтобы все быстро приготовить на сильном огне. По этой причине вы можете использовать чугунную сковороду или вок и дать им полностью нагреться, прежде чем что-либо класть (даже масло!). Вы также хотите использовать высокотемпературное масло, которое с меньшей вероятностью дымит. Арахисовое, кукурузное или растительное масло отлично подходят для этого. Оливковое масло менее эффективно.

Готовите ли вы курицу перед обжариванием?

Еще один важный шаг — сначала приготовить курицу (или другое мясо), а затем снимите его со сковороды перед добавлением овощей . Если положить мясо на горячую сковороду, оно подрумянится, а если вынуть его сразу после того, как оно будет приготовлено, оно останется красивым и нежным, не пережарившись. (Не беспокойтесь о том, что оно остынет. Другие ингредиенты согреют его.)

Когда дело доходит до вида курицы, мы рекомендуем куриные бедра без костей, а не куриную грудку. Это связано с тем, что темное мясо намного лучше выдерживает приготовление, гораздо лучше сопротивляется пережариванию (и высыханию) и в целом имеет более приятный вкус. Однако, если вы предпочитаете другой вид мяса, используйте его!

Какие овощи лучше всего подходят для жарки?

Хотя вы можете добавлять (или пропускать) практически любые овощи — от кусочка курицы и брокколи или даже просто курицы и лука до фасованного овощного жаркого с почти полным отсутствием мяса (или даже без мяса), — мы рекомендуют использовать различные классические овощи, включая перец, лук, горошек, грибы, морковь и кукурузу. Кукуруза — это классика. Консервы легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

Однако, как и в случае с мясом, вы хотите, чтобы сковорода прогрелась (снова) до полного нагрева, и вы хотите избежать переполнения сковороды слишком большим количеством овощей. Если вы добавляете много овощей или используете сковороду меньшего размера, готовьте порциями . Это позволит вам обжарить и покрыть волдырями овощи, не переваривая их. Если вы любите, чтобы овощи были помягче, вы также можете слегка обжарить их на пару, добавив в сковороду немного воды.

Из чего делают соус для жарки?

Хороший соус для жарки на самом деле довольно прост. Это в основном просто бульон, соевый соус, мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал. В сочетании они предлагают баланс пикантных, соленых и сладких вкусов, которые прилипают к овощам и курице и делают все вкусным. Кукурузный крахмал работает как загуститель для соуса, а также помогает ему лучше смешиваться с овощами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
20 минут
9000 3

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

  • 1/3 в.

    куриный бульон

  • 1/4 c.

    соевый соус

  • 1 ст.

    плюс 1 чайная ложка чистого меда

  • 1 ч. л.

    жареное кунжутное масло

  • 1 ст.

    плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1/2 фунтов

    куриные бедра без костей, нарезанные

  • Кошерная соль и свежемолотый перец

  • 2 ст.

    масло канолы

  • 4 унций

    зеленый горошек, обрезанный

  • 1/2

    красный перец, нарезанный

  • 1/4

    красный лук, нарезанный

  • 4 унций.

    грибы, нарезанные

  • 1

    морковь, нарезанная

  • 1/2

    банка Baby Corn, без жидкости

    9019 1
  • 1

    1/2-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и мелко нарезанные

  • 3

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • Нарезанный зеленый лук, поджаренные семена кунжута и теплый рис для подачи

Указания

    1. Шаг 1Взбейте бульон, соевый соус, мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал в миске, пока кукурузный крахмал не растворится .
    2. Шаг 2Приправьте курицу солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, до готовности, 3–4 минуты; переложить на тарелку с помощью щипцов. Уменьшите огонь до средне-высокого. Добавьте овощи и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, 2–3 минуты (можно добавить несколько столовых ложек воды, если сковорода начнет темнеть).