Брусья что качают: Какие мышцы качаются при занятиях на брусьях

Основы домашнего бара — 12 основных коктейлей для ПЕРЕМЕШИВАНИЯ или ВЗБИВАНИЯ — стандартной ложкой

Хотите приготовить больше коктейлей? Нужен начальный рецепт для размешивания этих классических напитков?

Уделите серьезное внимание Дэйву Столте, который написал статью «Основы домашнего бара» в качестве отправной точки для этого поста о рецептах классических напитков. Он описывает «двенадцать напитков, составляющих основу меню домашнего бара» на www.homebarbasics.com

. Такой список заставляет меня ерзать на стуле и хочется немедленно бежать и приготовить коктейль. Это, и Шон Майкл только что построил красивый бар в нашем доме.

Но сначала вернемся к основам и основному вопросу «взбалтывать или перемешивать?» Это действительно так просто:

 

Когда ПЕРЕМЕШИВАТЬ

Когда в коктейль входят все спиртные напитки и ликеры.

 

Когда встряхивать

Когда коктейль содержит фруктовый сок, молочные продукты или яичный белок

Итак, вот список Дейва из 12 основных коктейлей для домашних баров. Многие из вас просили порекомендовать напитки, и я говорю: НАЧНИТЕ С ЭТОГО! Изучите основы, потому что действительно хорошо приготовленный классический коктейль сложно превзойти. Я кратко изложил метод, который вы используете (ПЕРЕМЕШИВАНИЕ или Встряхивание), и список ингредиентов, но щелкните по ссылке «Основы домашнего бара», чтобы подробно ознакомиться с каждым из них.

Old Fashioned — STIR — бурбон, сахарный сироп, биттеры, апельсиновый твист

Sazerac — STIR — рожь, травы/абсент, сахарный сироп, биттеры, лимонный твист

Man hattan — ПЕРЕМЕШИВАНИЕ — Рожь, Вермут, Биттер, Вишня

Мартини — ПЕРЕМЕШИВАНИЕ — Джин, Вермут, Биттер, Лимонный Твист или Оливковое

Негрони — ПЕРЕМЕШИВАНИЕ — Джин, Вермут, Кампари, Апельсиновый Твист 9000 3

Rusty Nail — ПЕРЕМЕШИВАНИЕ — шотландский виски, драмбуи, апельсиновый биттер, лимонный твист

Необходимые инструменты для перемешивания коктейлей:

  • Джиггер или мерное устройство, желательно в унциях
  • Сосуд для смешивания — вы можете размешать некоторые из них в сервировочном стакане, например, в старомодном. Мы считаем, что лучше использовать стакан для смешивания, а затем подавать со свежим льдом, чтобы напиток не был слишком разбавлен. Некоторые напитки, подаваемые в бокалах купе или бокалах для мартини, всегда следует перемешивать в стакане для смешивания.
  • Hawthorne или Juelp Strainer, если используется стакан для смешивания.
  • Ложка для коктейля — довольно необходимый предмет. Если вы никогда не использовали барную ложку, вам, вероятно, следует взглянуть на вращающуюся коктейльную ложку Wingman как на невероятно шикарную отправную точку.
  • Стаканы для сервировки — Не обязательно, но настоятельно рекомендуется. Инвестиции в несколько подходящих стилей стеклянной посуды сделают ваши напитки НАСТОЛЬКО более презентабельными!

 

 

Мятный джулеп — ШЕЙК — Бурбон, Сахарный сироп, Листья мяты колосовой (ну, технически это глоток!)

Tom Collins  — SHAKE & STIR — Джин, лимонный сок, сахарный сироп, тоник, лимонное колесо

Sidecar — SHAKE — бренди или коньяк, Triple Sec, лимонный сок, лимонное колесо

9000 2 Маргарита — ШЕЙК — Текила, Трипл Сек, Сок лайма, Сахарный сироп, Колесо лайма

Дайкири — ШЕЙК — Ром, Сок лайма, Сахарный сироп, Колесо лайма

Cuba Libre (P reparado) — SHAKE & STIR — Ром, Джин, Сок лайма, Биттер, Кока-Кола, Долька лайма

Необходимые инструменты для приготовления коктейлей:

То же, что и для коктейлей с перемешиванием, но вместо стакана для смешивания и ложки для коктейлей используйте шейкер, и все готово.

Коктейли со взбалтыванием часто содержат фрукты, цитрусовые или другие ароматические вещества, которые необходимо добавить, и иногда для этого вам понадобится мадлер:

  • Шейкер для коктейлей — вы можете использовать шейкер для коблера, бостонский шейкер или набор банок — идея состоит в том, чтобы иметь что-то, что не будет протекать, и что вы также сможете хорошо встряхнуть. Выливание напитка между одним пинтовым стаканом и другим — это скорее техника складывания, и это не то же самое.
  • Маддлер — некоторые из этих напитков требуют небольшого давления — например, мятный джулеп! Маддлеры должны быть недопитыми и без прикрас – никаких химикатов в напитке, ребята! При смешивании деликатных трав, таких как мята и базилик, вы не хотите рвать листья в клочья, поэтому мы рекомендуем мадлер без зубов — просто красивую плоскую поверхность для смешивания.

 

Мятная мята для коктейля «Мятный джулеп» — получите растяпу без острых зубов, которая разорвет мяту в клочья! Лучше всего подойдет полностью натуральный незаконченный мадлер с красивым плоским концом.

Итак, ребята, это основы! Прочтите «Основы домашнего бара», чтобы узнать больше рецептов и инструкций к коктейлям, а также запаситесь приспособлениями для приготовления коктейлей в нашем магазине.

Ура!

Рэйчел Ева

Когда перемешивать, когда встряхивать и когда гремит и перекатывается.

Культура коктейлей может быть пугающей. Есть много модных баров с даже модными барменами внутри, которые трясут и мешают коктейли. Есть спиртные напитки, о которых вы никогда не слышали, малоизвестные ликеры и странные амари, выстроившиеся вдоль полок и заполнившие меню коктейлей.

Давайте будем честными, иногда вы улыбаетесь и киваете, как будто вы в курсе, даже когда это не так. Сколько из нас тайно искали ингредиенты в Интернете перед заказом, а не просто спрашивали? К счастью, бармены — дружный коллектив, который любит делиться и обсуждать свое ремесло. Никогда не стесняйтесь задавать вопросы!

Один из вопросов, который волнует многих новичков в мире коктейлей, — когда взбалтывать или размешивать коктейль. Возможно, важный вопрос для понимания того, когда перемешивать или встряхивать, почему размешиваем. Другими словами, что делает перемешивание, чего не делает встряхивание, и наоборот?

Если вы никогда раньше не видели, как разливают коктейль, попробуйте сами. Правильно перемешанный коктейль должен выглядеть вязким, когда он выходит из стакана для смешивания. Он почти бархатистый, и именно таким должен быть ваш первый глоток! Перемешивание позволяет легко смешать ингредиенты. Он разбавляет коктейль, делая его более вкусным, и охлаждает ваш напиток.

Взбитый коктейль, напротив, должен выглядеть немного газированным или газированным. Вы можете увидеть ледяную стружку, плавающую вокруг от агрессивного встряхивания кубиков. Встряхивание создает этот эффект, разбивая лед и охлаждая коктейль, а также расплескивая всю эту восхитительную алкогольную смесь. Получается пенистый глоток, а не бархатистый. Важно отметить, что при встряхивании смешиваются определенные ингредиенты, которые, если их перемешать, разделятся к тому времени, когда вы их выпьете. Например, взбалтывать напитки следует цитрусовым соком или яичным белком. (Никогда не мешайте яйца в напитке. Никогда.)

Общепринятое правило: встряхнуть, если есть цитрусовые, и перемешать, если нет. Если ингредиенты коктейля в основном или полностью состоят из спиртных напитков (например, в Manhattan, Martini или Negroni), вы должны перемешать. Если в состав коктейля входит сок (например, в Маргарите, Дайкири или Космо), его следует встряхнуть. Однако некоторые напитки нельзя ни взбалтывать, ни перемешивать. «Лонг-дринк» большого объема, содержащий миксер и другие дополнительные ингредиенты, такие как ромовый пунш или горячий пунш, нельзя взбалтывать или перемешивать. Вы также не хотели бы взбалтывать напиток с пузырьками или газировкой. Если вы не знаете, как приготовить конкретный напиток, вы можете следовать инструкциям здесь или быстро посмотреть в Интернете!

Это было довольно просто, правда? Теперь, когда вы знаете, когда встряхивать или мешать, вы готовы приготовить супервкусные коктейли, как настоящий хипстер в домашнем баре.