Блюда пп из говяжьего фарша: Блюда из фарша на второе (Здоровое питание)

Рецепты из говяжьего фарша на второе с фото пошагово

Проверенные рецепты на второе из говяжьего фарша с пошаговыми фото. Вкусные вторые блюда с говяжьим фаршем на сковороде, в духовке, на пару по простым рецептам. На каждый день и для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Этот рецепт мясной запеканки с полезной цветной капустой обязательно нужно сохранить тем, кто придерживается кето диеты, и тем, кто просто любит вкусно покушать.

Картофельные пызы — одно из самых популярных и самых любимых блюд белорусской кухни.

Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.

Безумно ароматные мини люля в лаваше — оригинальная закуска или изысканное горячее блюдо? Решать вам.

Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения — очень мягкой.

Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем — это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун.

Мясная кето запеканка с фаршем очень напоминает многими любимую начинку из чизбургера.

Маленькие мясные фрикадельки с клюквенным соусом по шведскому рецепту готовлю часто и круглый год, независимо от ягодного сезона, потому что клюкву можно использовать и замороженную.

Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.

Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле — это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов.

Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной.

Болоньезе — это соус из мясного фарша и овощей с добавлением вина. Готовится он долго для того, чтобы все составляющие превратились в единое целое и обменялись вкусами.

По турецкому рецепту баклажаны с фаршем получаются настолько вкусными, что домашние просят сразу добавки.

Кажется, блюда народов Кавказа проникли уже на каждую кухню. По крайней мере, на юге страны так.

Одним из самых ярких и летних блюд я считаю мусаку по-гречески, готовится она с баклажанами.

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту —  самодостаточное блюдо, не требующее никакого  дополнительного гарнира.

Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке — сытное, а со свежими, ароматными травами еще и яркое во вкусе блюдо.

Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке – это восхитительное блюдо два в одном.

Жареные конверты из капусты с фаршем — этакие модернизированные голубцы в хрустящей панировке.

Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются  нежнее классических.

Буузы (позы) — это традиционное блюдо бурятской кухни. Также популярное в Иркутской области и Забайкальском крае.

Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.

Очень сытное и вкусное блюдо, в котором вместо привычного риса ароматный булгур и овощи.

Простые рецепты из фарша: 50 идей с фото

Проверенные простые рецепты из фарша – 50 вкусных идей с пошаговыми фото. Котлеты, запеканки, фрикадельки, голубцы, долма из фарша – блюда на обед и ужин, которые готовятся на скорую руку и не отнимут много активного времени. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Безумно ароматные мини люля в лаваше — оригинальная закуска или изысканное горячее блюдо? Решать вам.

Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем — это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун.

Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.

Чебуреки из лаваша с фаршем? Да, всё именно так. Я когда увидела этот рецепт, не поверила, что это может быть очень вкусно и, тем более, похоже на оригинальное блюдо.

Мясная кето запеканка с фаршем очень напоминает многими любимую начинку из чизбургера.

Низкокалорийный вкусный бургер существует. И, признаться честно, сделать и вкусно, и полезно можно.

Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати.

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.

Пельмени, конечно, сложно назвать диетическим блюдом. Однако, стоит применить пару хитростей, и они станут не только менее калорийными, но еще и полезными.

Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем.

Летом кабачок — один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков.

Несмотря на длительное время общего приготовления, китайские пампушки на пару со свининой готовятся достаточно легко и просто.

Жареные конверты из капусты с фаршем — этакие модернизированные голубцы в хрустящей панировке.

Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри.

Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются  нежнее классических.

Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!

Пожалуй, это самый простой суп с фрикадельками, какой можно придумать.

Баклажаны — непременный овощ летнего меню. Его маринуют, фаршируют, тушат и жарят.

Овощное рагу с мясным фаршем — быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!

Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.

Булгур с мясным фаршем – быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое очень просто готовится.

Я очень люблю голубцы, но когда на них нет времени, я готовлю капусту с фаршем и рисом.

Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.

Рецепты Говяжьего Фарша | Джейми Оливер

Рецепты Говяжьего Фарша | Джейми Оливер ‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }

‘; HTML += ‘

‘; document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

2 часа Не сложно

Мясной рулет

1 час 50 минут Супер просто

Рагу из мясного фарша партиями

‘; HTML += »; document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

40 минут Не слишком сложно

Фрикадельки с перцем чили кон карне

1 час Не слишком сложно

Тако с говядиной

‘; HTML += »; document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.
getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

1 час Не слишком сложно

Мега фрикаделька Sub

1 час 10 минут Не сложно

Мясной рулет Джейми

1 час 30 минут Не слишком сложно

Чевапи с айваром

25 минут Не слишком сложно

Азиатская хрустящая говядина

‘; HTML += »; document. getElementById(«mobitemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«xlitemcount_12»).innerHTML = html; }

25 минут Супер просто

Говядина Микелы, сладкий картофель и рикотта

4 часа Не сложно

Классическая семейная лазанья Джейми

3 часа 5 минут Не слишком сложно

Старая добрая лазанья

1 час 15 минут Супер просто

Спагетти Болоньезе

1 час 15 минут Супер просто

Старый добрый перец чили кон карне

45 минут Супер просто

Жареный мясной рулет с помидорами, чесноком и базиликом

Показать больше


© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited

© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited

Пирог с фаршем и луком

Реклама

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка муки
  • 200 мл говяжьего бульона
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ст.л. темного соевого соуса
  • 1 среднее куриное яйцо

Для выпечки

  • 200 г муки, плюс немного для посыпки
  • ½ чайной ложки соли
  • 100 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 среднее куриное яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 ст.л. ледяной воды

Вам также понадобится

  • Форма для пирога диаметром 22 см, слегка смазанная маслом

Полезно иметь

  • Кухонный комбайн

Advertisement

Методика

  1. Чтобы приготовить тесто, положите муку, соль и масло в чашу кухонного комбайна, затем перемешайте, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки. Добавьте взбитое яйцо, уксус и воду со льдом, затем взбивайте, пока смесь не начнет собираться в шар. (В качестве альтернативы положите муку и соль в большую миску и втирайте масло, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки, прежде чем добавлять яйцо, уксус и ледяную воду). Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите до однородности. Оберните и охладите в холодильнике в течение 30 минут, чтобы отдохнуть.
  2. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, пока он не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока говядина не подрумянится со всех сторон. Вмешайте муку, убедившись, что смесь равномерно покрыта, затем готовьте еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте в сковороду говяжий бульон, вустерширский соус и темный соевый соус, затем варите на медленном огне в течение 10 минут или до легкого загустения. Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем снимите с огня и дайте остыть, пока вы заканчиваете приготовление теста.
  4. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газом 6. Поставьте противень в духовку для разогрева. Раскатайте две трети теста на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать грубый круг диаметром 24 см и толщиной около 3 мм, затем используйте его, чтобы выровнять дно и стенки подготовленной формы/формы. Вылить остывшую начинку в форму/форму. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы сформировать крышку. Смажьте края теста в форме/форме взбитым яйцом, затем положите крышку из теста на начинку, прижав, чтобы запечатать. Обрежьте лишнее тесто и вырежьте отверстие в центре крышки пирога, чтобы выпустить пар. Используйте вилку, чтобы создать декоративный узор по краю пирога, затем смажьте его еще взбитым яйцом (см. Приготовление заранее).
  5. Поставьте пирог на разогретый противень в духовку и готовьте 35-40 минут, пока тесто не станет золотистым, а начинка не запузырится. Достаньте из духовки и подавайте.

Реклама

вкусно. Tips

  1. Приготовьте пирог на 2 дня вперед и храните завернутым в холодильнике.