Рецепты из говяжьего фарша на второе с фото пошагово
Проверенные рецепты на второе из говяжьего фарша с пошаговыми фото. Вкусные вторые блюда с говяжьим фаршем на сковороде, в духовке, на пару по простым рецептам. На каждый день и для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Этот рецепт мясной запеканки с полезной цветной капустой обязательно нужно сохранить тем, кто придерживается кето диеты, и тем, кто просто любит вкусно покушать.
Картофельные пызы — одно из самых популярных и самых любимых блюд белорусской кухни.
Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.
Безумно ароматные мини люля в лаваше — оригинальная закуска или изысканное горячее блюдо? Решать вам.
Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения — очень мягкой.
Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем — это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун.
Мясная кето запеканка с фаршем очень напоминает многими любимую начинку из чизбургера.
Маленькие мясные фрикадельки с клюквенным соусом по шведскому рецепту готовлю часто и круглый год, независимо от ягодного сезона, потому что клюкву можно использовать и замороженную.
Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.
Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле — это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов.
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной.
Болоньезе — это соус из мясного фарша и овощей с добавлением вина. Готовится он долго для того, чтобы все составляющие превратились в единое целое и обменялись вкусами.
По турецкому рецепту баклажаны с фаршем получаются настолько вкусными, что домашние просят сразу добавки.
Кажется, блюда народов Кавказа проникли уже на каждую кухню. По крайней мере, на юге страны так.
Одним из самых ярких и летних блюд я считаю мусаку по-гречески, готовится она с баклажанами.
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту — самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира.
Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке — сытное, а со свежими, ароматными травами еще и яркое во вкусе блюдо.
Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке – это восхитительное блюдо два в одном.
Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются нежнее классических.
Буузы (позы) — это традиционное блюдо бурятской кухни. Также популярное в Иркутской области и Забайкальском крае.
Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.
Очень сытное и вкусное блюдо, в котором вместо привычного риса ароматный булгур и овощи.
Простые рецепты из фарша: 50 идей с фото
Проверенные простые рецепты из фарша – 50 вкусных идей с пошаговыми фото. Котлеты, запеканки, фрикадельки, голубцы, долма из фарша – блюда на обед и ужин, которые готовятся на скорую руку и не отнимут много активного времени. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Безумно ароматные мини люля в лаваше — оригинальная закуска или изысканное горячее блюдо? Решать вам.
Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем — это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун.
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.
Чебуреки из лаваша с фаршем? Да, всё именно так. Я когда увидела этот рецепт, не поверила, что это может быть очень вкусно и, тем более, похоже на оригинальное блюдо.
Мясная кето запеканка с фаршем очень напоминает многими любимую начинку из чизбургера.
Низкокалорийный вкусный бургер существует. И, признаться честно, сделать и вкусно, и полезно можно.
Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.
Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати.
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.
Пельмени, конечно, сложно назвать диетическим блюдом. Однако, стоит применить пару хитростей, и они станут не только менее калорийными, но еще и полезными.
Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем.
Летом кабачок — один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков.
Несмотря на длительное время общего приготовления, китайские пампушки на пару со свининой готовятся достаточно легко и просто.
Жареные конверты из капусты с фаршем — этакие модернизированные голубцы в хрустящей панировке.
Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри.
Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются нежнее классических.
Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!
Пожалуй, это самый простой суп с фрикадельками, какой можно придумать.
Баклажаны — непременный овощ летнего меню. Его маринуют, фаршируют, тушат и жарят.
Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.
Булгур с мясным фаршем – быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое очень просто готовится.
Я очень люблю голубцы, но когда на них нет времени, я готовлю капусту с фаршем и рисом.
Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.
Рецепты Говяжьего Фарша | Джейми Оливер
Рецепты Говяжьего Фарша | Джейми Оливер ‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; } ‘; HTML += ‘ ‘; document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; } 2 часа Не сложноМясной рулет
1 час 50 минут Супер просто
Рагу из мясного фарша партиями
‘; HTML += »; document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }Фрикадельки с перцем чили кон карне
1 час Не слишком сложно
Тако с говядиной
‘; HTML += »; document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document. getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }1 час Не слишком сложно
Мега фрикаделька Sub
1 час 10 минут Не сложно
Мясной рулет Джейми
1 час 30 минут Не слишком сложно
Чевапи с айваром
25 минут Не слишком сложно
Азиатская хрустящая говядина
‘; HTML += »; document. getElementById(«mobitemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«xlitemcount_12»).innerHTML = html; }25 минут Супер просто
Говядина Микелы, сладкий картофель и рикотта
4 часа Не сложно
Классическая семейная лазанья Джейми
3 часа 5 минут Не слишком сложно
Старая добрая лазанья
1 час 15 минут Супер просто
Спагетти Болоньезе
1 час 15 минут Супер просто
Старый добрый перец чили кон карне
45 минут Супер просто
Жареный мясной рулет с помидорами, чесноком и базиликом
Показать больше
© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited
© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited
Пирог с фаршем и луком
Реклама
Ингредиенты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 500 г говяжьего фарша
- 1 столовая ложка муки
- 200 мл говяжьего бульона
- 2 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ст.л. темного соевого соуса
- 1 среднее куриное яйцо
Для выпечки
- 200 г муки, плюс немного для посыпки
- ½ чайной ложки соли
- 100 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 среднее куриное яйцо, слегка взбитое
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 ст.л. ледяной воды
Вам также понадобится
- Форма для пирога диаметром 22 см, слегка смазанная маслом
Полезно иметь
- Кухонный комбайн
Advertisement
Методика
- Чтобы приготовить тесто, положите муку, соль и масло в чашу кухонного комбайна, затем перемешайте, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки. Добавьте взбитое яйцо, уксус и воду со льдом, затем взбивайте, пока смесь не начнет собираться в шар. (В качестве альтернативы положите муку и соль в большую миску и втирайте масло, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки, прежде чем добавлять яйцо, уксус и ледяную воду). Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите до однородности. Оберните и охладите в холодильнике в течение 30 минут, чтобы отдохнуть.
- Тем временем разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, пока он не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока говядина не подрумянится со всех сторон. Вмешайте муку, убедившись, что смесь равномерно покрыта, затем готовьте еще 2-3 минуты.
- Добавьте в сковороду говяжий бульон, вустерширский соус и темный соевый соус, затем варите на медленном огне в течение 10 минут или до легкого загустения. Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем снимите с огня и дайте остыть, пока вы заканчиваете приготовление теста.
- Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газом 6. Поставьте противень в духовку для разогрева. Раскатайте две трети теста на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать грубый круг диаметром 24 см и толщиной около 3 мм, затем используйте его, чтобы выровнять дно и стенки подготовленной формы/формы. Вылить остывшую начинку в форму/форму. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы сформировать крышку. Смажьте края теста в форме/форме взбитым яйцом, затем положите крышку из теста на начинку, прижав, чтобы запечатать. Обрежьте лишнее тесто и вырежьте отверстие в центре крышки пирога, чтобы выпустить пар. Используйте вилку, чтобы создать декоративный узор по краю пирога, затем смажьте его еще взбитым яйцом (см. Приготовление заранее). №
- Поставьте пирог на разогретый противень в духовку и готовьте 35-40 минут, пока тесто не станет золотистым, а начинка не запузырится. Достаньте из духовки и подавайте.
Реклама
вкусно. Tips
Приготовьте пирог на 2 дня вперед и храните завернутым в холодильнике.