Блюда из говядины пп рецепты: Диетическая тушеная говядина, подробное приготовление с фото

Содержание

Блюда из филе говядины — рецепты с пошаговыми фото

Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу. Но тем не менее, всегда задают вопросы даже по рецептам, которые для тебя кажутся обычными. Вместе с тем, много только начинающих творить на…

Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Очень давно я смотрела в сторону аварского хинкала, но, во-первых — боялась его делать, потому что…

Ох сколько вопросов вокруг этого блюда. Очень многие жалуются, что он совершенно не хочет у них получаться — выходит каша. Постараюсь максимально подробно рассказать вам, как приготовить вкусный и рассыпчатый плов. Причем не из длиннозерного, а круглозерного риса. Потому что…

Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить…

Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то там покупного магазинного, а вкуснейшего домашнего теста, приготовленного собственноручно. Самсу моя мама пекла нам в детстве часто, а научила ее…

Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. В это раз именно так и получилось: было говяжье филе, и я решила приготовить рагу. В последний момент на глаза попалась капуста, и я…

Пожалуй, рецепт борща индивидуален у каждой хозяйки, и получается он действительно у всех абсолютно по-разному. Кто-то любит сладкий привкус, благодаря тому, что добавляет свеклы побольше, кому-то нравится томатная кислинка и поэтому, не жалея, добавляет томатную пасту. У каждого свои предпочтения,…

Когда наступают осенние холода (а в Москве они наступают очень рано), так и хочется приготовить что-нибудь уютное и вкусное. Жаркое — как раз-таки из таких блюд. Разумеется, блюдо не для тех, кто  придерживается ПП и считает КБЖУ, я к ним…

Простейший в исполнении рецепт очень вкусного блюда дам я вам в этот раз. Все настолько элементарно и просто, что я даже не знаю, как бы посолиднее выложить материал. В данном блюде лучше использовать именно белую фасоль, она обладает уникальным сливочным…

Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель» с грибами — это самостоятельное блюдо, мною, кстати говоря, обожаемое. Но поскольку мою еду уплетают двое мужчин, то с блюдами…

Очередная вкусная штука: штрудель  с мясом и капустой по-немецки! Пока вы не попробуете, вы просто-напросто не поймете, насколько интересно это вкусовое сочетание. Тесто в немецких штруделях настолько воздушное, что аж пружинит, и подаются они в соусе из мяса и квашеной…

Интересное название и не менее интересное блюдо! Точное происхождение его я определить так и не смогла, но читала, что блюдо немецкое. До этого рецепта я готовила их немного иначе, но вариант нудлей по-украински мне понравился точно так же. В данном…

Тому, кто не знаком с ингушской кухней, на первый взгляд может показаться: «Что такого интересного в сочетании вареного мяса и галушек с соусом? Ничего примечательного». Но поверьте мне — это стоит попробовать. В этом блюде (как бы высокопарно это ни…

Плов готовят во всем мире, но технология приготовления, ингредиенты, а главное, сорт риса — везде разные. В основном его готовят из длиннозерного пропаренного риса и круглозерного. Те, кто любит «басмати» оценят по достоинству этот вариант. Так как этот вид риса…

Слоеное тесто хорошо везде, как в сладкой выпечке, так и несладкой. В этом рецепте великолепно сочетаются вкус говядины, овощей и неповторимая нежность и пышность слоеного теста. Кстати, говядину можете заменить курятиной или бараниной. Ингредиенты: говядина (мякоть) — 200 гр.; слоеное…

Это не оригинальный рецепт, но мне всегда хотелось приготовить знаменитое французское «Бёф бургиньон», проще говоря, «Говядина по-бургундски». Однако как видно из самого названия, неотъемлемым ингредиентом здесь выступает бургундское вино, которое не всегда есть у всех на кухне, поэтому я использовала…

Изюминка этих пирожков в очень сочной начинке и нежном тесте. К тому же, здесь не просто привычная начинка из фарша, а именно рубленое мясо и… А что «и» — узнаете далее. Ингредиенты для теста: мука~500 гр.; сливочное масло~60 гр.; кефир-200…

Легендарная говядина по-бургундски — Madame Vorger

Вы здесь: Главная страница / Рецепты / Легендарная говядина по-бургундски

Анастасия Ворже 5 комментариев

Говядина по-бургундски – это не просто вкусно, это по-королевски вкусно! Насыщений соус, тающее во рту мясо и гарантированное улучшение настроения. Близятся холода, и я рада поделиться с вами самым согревающим блюдом французской кухни.

Говядина по-бургундски – что это?

Принцип приготовления этого блюда следующий: кусочки говядины долго тушатся в красном вине, а непосредственно перед подачей к нему добавляются «украшения» в виде жареных грибов, бекона и крамелизированных жемчужных луковичек.

Как подсказывает название, говядина по-бургундски родом из Бургундии, одного из важнейших винных регионов Франции. Из Бургундии родом также и знаменитая порода коров Charolais (Шаролé). В общем, грех бы было бургундцам не тушить говядину в красном вине!

Говядина по-бургундски стала известной на весь мир благодаря фильму «Джули и Джулия». Один из моих самых любимых фильмов о еде. Я когда-то готовила Бёф Бургиньон по рецепту Джулии Чайлд, и мне он показался слишком энергозатратным (4 часа томления в духовке и очень много грязной посуды). Поэтому я упростила рецепт и убрала, на мой взгляд, ненужные этапы. В итоге получилось быстрее, а главное вкуснее! Мой муж (француз) сказал, что это лучшая говядина по-бургундски которую он когда-либо ел, а ему можно доверять. Вообще, когда можно сделать рецепт проще — я всегда «за». Помните наш идеальный чизкейк без водяной бани?

Пару слов об ингредиентах:

  • Для этого блюда лучше взять ту часть говядины, которая хорошо тушится. Например, лопатка, огузок, голяшка. Только смотрите, чтобы кусочки были не сильно жирными.
  • Жемчужный лук можно заменить маленькими луковичками молодого зелёного лука или пропустить вообще.

Для говядины по-бургундски вам понадобится:

  • 600г говядины
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка с горкой муки
  • 1/2 банки помидоров в собственном соку
  • 1/2 бутылки красного вина
  • 1 бульонный кубик
  • 1 лавровый лист и 2 веточки тимьяна (если есть)
  • 1 горсть резанного бекона
  • 2 горсти шампиньонов
  • 1 горсть жемчужного лука + 1/2 ст. ложки сахара + немного сливочного масла
  • немного петрушки

Рецепт:

  1. Мясо режем на достаточно большие куски 4х4см. Обсушиваем бумажным полотенцем. Луковицу и морковь крупно режем.
  2. В гусятнике хорошо разогреваем оливковое масло. Мясо солим и перчим, кладём на раскалённую сковороду. Наша задача его поджарить до образования коричневой корочки — это залог вкуса жаркого. Для этого ему нужно место. Лучше обжаривать частями и не трогать кусочки первые 2 минуты. Обжаренное мясо кладём в тарелку.
  3. В том же гусятнике обжариваем до золотистости лук и морковь, они вберут в себя вкус мяса.
    Выдавливаем чеснок. Добавляем помидоры. Перемешиваем.
  4. Возвращаем мясо и посыпаем его мукой. Ещё раз перемешиваем. Вливаем вино. Бросаем бульонный кубик, лавровый лист и тимьян. Доливаем примерно чашку воды так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.
  5. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 2.5 часа. Мясо должно таять при нажатии ложкой. Выключаем. Пришло время заняться «украшениями».
  6. Бекон режем, жемчужный лук чистим. Грибы очищаем и режем пополам. В большой антипригарной сковороде разогреваем каплю масла и бросаем бекон, даём ему подрумяниться. Увеличиваем огонь и туда же бросаем грибы. Наша задача их подрумянить. Солим, перчим, посыпаем рубленой петрушкой. Готово.
  7. В маленькой сковороде разогреваем сливочное масло. Бросаем в него луковички, сахар и щепотку соли. Наливаем 1/5 стакана воды и накрываем кругом из пергамента или крышкой. Готовим на среднем огне минут 10. Луковички должны карамелизироваться.
  8. Добавляем грибы, бекон и луковички в жаркое и прогреваем. Подаём с варёной картошкой или пюре.

Я люблю делать жаркое вечером. Пока оно тушится, можно посмотреть хороший фильм. А потом дать ему настояться в холодильнике ночь. Оно от этого вкуснее (как борщ). На следующий день, я его вынимаю из холодильника за час до обеда и медленно подогреваю, тем временем занимаясь «украшениями» и гарниром. И, конечно, наливая вино в гусятник, не забудьте налить бокальчик и себе! Это главный секрет говядины по-бургундски 😉

Подробное видео к этому рецепту вы можете найти в сохраненных сториз в моем Инстаграм @madamevorger.

Это не просто вкусно, это по-королевски вкусно! Насыщений соус, тающее во рту мясо и гарантированное улучшение настроения.

Количество порций: 4

  • ▢ 600 г говядины
  • ▢ 1 луковица
  • ▢ 2 морковки
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1 ст. л. с горкой муки
  • ▢ 1/2 банки помидоров в собственном соку
  • ▢ 1/2 бутылки красного вина
  • ▢ 1 бульонный кубик
  • ▢ 1 лавровый лист и 2 веточки тимьяна если есть
  • ▢ 1 горсть резанного бекона
  • ▢ 2 горсти шампиньонов
  • ▢ 1 горсть жемчужного лука
  • ▢ 1/2 ст. л. сахара
  • ▢ 1 кусочек сливочного масла
  • ▢ немного петрушки
  • Мясо режем на достаточно большие куски 4х4см. Обсушиваем бумажным полотенцем. Луковицу и морковь крупно режем.

  • В гусятнике хорошо разогреваем оливковое масло. Мясо солим и перчим, кладём на раскалённую сковороду. Наша задача его поджарить до образования коричневой корочки — это залог вкуса жаркого. Для этого ему нужно место. Лучше обжаривать частями и не трогать кусочки первые 2 минуты. Обжаренное мясо кладём в тарелку.

  • В том же гусятнике обжариваем до золотистости лук и морковь, они вберут в себя вкус мяса. Выдавливаем чеснок. Добавляем помидоры. Перемешиваем.

  • Возвращаем мясо и посыпаем его мукой. Ещё раз перемешиваем. Вливаем вино. Бросаем бульонный кубик, лавровый лист и тимьян. Доливаем примерно чашку воды так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.

  • Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 2. 5 часа. Мясо должно таять при нажатии ложкой. Выключаем. Пришло время заняться «украшениями».

  • Бекон режем, жемчужный лук чистим. Грибы очищаем и режем пополам. В большой антипригарной сковороде разогреваем каплю масла и бросаем бекон, даём ему подрумяниться. Увеличиваем огонь и туда же бросаем грибы. Наша задача их подрумянить. Солим, перчим, посыпаем рубленой петрушкой. Готово.

  • В маленькой сковороде разогреваем сливочное масло. Бросаем в него луковички, сахар и щепотку соли. Наливаем 1/5 стакана воды и накрываем кругом из пергамента или крышкой. Готовим на среднем огне минут 10. Луковички должны карамелизироваться.

  • Добавляем грибы, бекон и луковички в жаркое и прогреваем. Подаём с варёной картошкой или пюре.

  • Для этого блюда лучше взять ту часть говядины, которая хорошо тушится. Например, лопатка, огузок, голяшка. Только смотрите, чтобы кусочки были не сильно жирными.
  • Жемчужный лук можно заменить маленькими луковичками молодого зелёного лука или пропустить вообще.

Reader Interactions

ЛУЧШИЕ идеи для ужина с говядиной {50+ рецептов!}

Если вам срочно нужен ужин или вы готовитесь к особому случаю или собранию, идеи для ужина с говядиной заставят эти колеса вращаться. “Говядина, это то, что на ужин!!”

Другие коллекции: Завтрак на ужин, Идеи куриного ужина, Идеи быстрого ужина

Говядина! Что есть на ужин

Говядина — идеальная белковая добавка к любому блюду. Его можно измельчать, добавлять в супы для подачи массы, измельчать в тако, использовать в рецептах запеканки из говяжьего фарша или подавать в виде котлет на булочках.

Его можно использовать в любой кухне, и он прекрасно сочетается со многими вкусами.

Я создал эту коллекцию идей для ужина из говядины, которая включает в себя все: от говяжьего фарша и гамбургеров до тертой говядины и жаркого в горшочках! Есть супы, бутерброды, энчилада, стейки и все, что между ними!

Но сначала несколько советов по приготовлению говядины.

Говядина, которую лучше всего использовать

Какую говядину лучше всего использовать в рецептах? В рецепте будет указано, какой кусок мяса использовать, например, «жареное мясо в кубиках» для рагу или «говяжий фарш» для запеканки.

Рецепт может также включать альтернативные нарезки, которые хорошо работают в рецепте. При использовании говяжьего фарша он продается в соответствии с процентным содержанием жира.

  • 25-30% содержит самые жирные жиры и отлично подходит для блюд, которые готовятся отдельно, таких как гамбургеры или фрикадельки. Более высокое содержание жира дает сочное и ароматное блюдо. Это также наименее дорогой.
  • 15-20% отлично подходит для супов и запеканок, но также может использоваться для гамбургеров и фрикаделек. Вам может быть предложено слить лишнее масло после подрумянивания мяса.
  • Менее 10 % — самое низкое содержание. Он не всегда хорош для отдельных рецептов, потому что быстро высыхает, но хорошо подходит для добавления в большие блюда, такие как запеканки и супы.

Часто задаваемые вопросы по говядине

В зависимости от того, какую говядину вы планируете подать, будет зависеть, сколько вы хотите приготовить. Следующие рекомендации помогут вам принять решение.

  • Говяжий фарш: 8-10 унций на человека.
  • Жаркое на кости: 14-16 унций на человека
  • Жаркое без костей: 8-10 унций на человека.
  • Ребрышки: 14-16 унций на человека.
  • Стейки , такие как рибай, ти-бон и портерхаус: 16–24 унции на человека.

Как подрумянить говяжий фарш

Достаньте говяжий фарш из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.

Добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла в чугунную сковороду или другую сковороду с толстым дном и нагрейте ее на среднем огне. Добавьте говяжий фарш.

Лопаткой разделите мясо на кусочки и дайте ему обжариться около 5 минут, прежде чем переворачивать. Используйте лопаточку, чтобы продолжить разламывать мясо на кусочки. Варить, пока не перестанет быть розовым. Слить лишнее масло.

  • Не переполняйте сковороду , иначе говядина будет парить, а не приобретать хрустящую корочку.
  • Чтобы приправить мясо , добавьте ароматизаторы, такие как чеснок, вместе с маслом. Затем добавьте мясо.
  • Заморозить. Приготовление нескольких порций и замораживание обжаренной говядины на потом может действительно помочь приготовить ужин на столе в напряженные дни.

Какие специи лучше всего сочетаются с говяжьим фаршем? Есть много разных приправ, которые хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Это действительно зависит от того, какой вкусовой профиль вы хотите создать. Например:

  • Итальянская говядина может включать петрушку, чеснок, соль, черный перец и итальянскую приправу.
  • Тако с говядиной будет включать порошок чили, чеснок, лук, хлопья красного перца, орегано, паприку, тмин, соль и перец.
  • В гамбургерах может быть простая приправа Lawry’s.

Температура приготовления

В отличие от курицы, говядина более неприхотлива в способах приготовления. Использование термометра для мяса — самый точный способ узнать, как готовится мясо.

Независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете, дайте мясу постоять при комнатной температуре около 30 минут перед приготовлением. Затем, после того, как оно было приготовлено, убедитесь, что мясо отдыхает в течение нескольких минут. Внутренняя температура поднимется еще на 5-10° и завершит приготовление в середине.

Редкий. Снаружи обжаренный и хрустящий, а внутренняя температура достигает 120°F и полностью красный цвет.

Средней редкости. Обжаренная корочка с наполовину прожаренной серединкой. Готовьте до внутренней температуры 126°F. Дайте отдохнуть, и внутренняя температура поднимется до 130-140°F.

Средний. Обжаренные снаружи, в центре 25% готовности – тонкая красная линия прямо через центр. Внутренняя температура будет 134°F, а затем поднимется до 140-145°F во время отдыха.

Средний колодец. Готовить до внутренней температуры 150°F. Внутренняя часть будет сделана полностью с небольшим количеством розового. После отдыха температура будет 150-155°F.

Молодцы. Внутренняя температура будет 160-170°F. Мясо будет твердым на ощупь и полностью подрумянится.

Говяжий фарш: Говядина должна полностью подрумяниться и быть приготовлена ​​при температуре 160°F.

Хранение говядины

Мясо может быть довольно дорогим, поэтому, когда я нахожу хорошее предложение, я предпочитаю делать запасы и хранить его в морозильной камере.

  • Сырой говяжий фарш можно хранить в холодильнике в течение 3-4 месяцев при хранении в контейнере, пригодном для замораживания. В вакуумной упаковке он хранится 2-3 года в морозильной камере.
  • Сырая говядина, такая как ростбиф и куски стейка , могут дольше храниться в морозильной камере. Завернутый в морозильную бумагу, безопасно заморозьте его на срок до 12 месяцев. Тем не менее, он имеет лучший вкус, если его использовать до 9 месяцев. Вакуумная говядина также хранится 2-3 года в морозильной камере.
  • Разморозьте замороженную говядину в холодильнике , но чтобы он быстрее разморозился, поместите его в пакет Ziploc, а затем в миску с холодной водой. Меняйте воду каждые 30 минут, пока мясо полностью не разморозится. Размороженную говядину нельзя повторно замораживать в сыром виде.
  • Вареная говядина может быть заморожена на 2-4 месяца.

Хранение говяжьего фарша. После покупки говяжий фарш необходимо хранить в холодильнике или морозильной камере.

  • Можно хранить в холодильнике в оригинальной упаковке 2-3 дня.
  • Заморозьте говядину в оригинальной упаковке на срок до 2 месяцев.
  • Чтобы заморозить его на более длительный срок, его необходимо правильно упаковать, чтобы избежать ожогов при заморозке. Заверните мясо в плотную полиэтиленовую пленку, а затем снова в фольгу или бумагу для замораживания или поместите его в зиплок морозильной камеры.
  • Иногда говядину можно купить в тюбике. Эта трубка будет действовать как тяжелая полиэтиленовая пленка, и все, что вам нужно сделать, это обернуть ее второстепенным предметом. Мясо, правильно упакованное и хранимое при температуре 0°F, может храниться несколько лет.

Идеи для ужина с говяжьим фаршем

Эти простые рецепты говяжьего фарша включают в себя широкий выбор, от пасты до фрикаделек и всего, что между ними!

Легкий рецепт спагетти

Этот простой рецепт спагетти подходит для детей и готовится с вкусным домашним соусом для спагетти, что делает его идеальным рецептом семейного ужина!

1 Спагетти

Основное блюдо Спагетти

Общее время: 1 час час 15 минут минут

5 из 187 голосов

Получить рецепт

Бургеры Ранч

Из этих Бургеров Ранч получаются ЛУЧШИЕ домашние гамбургеры!! Этот простой рецепт гамбургера дополняется вкуснейшим секретным соусом, который идеально дополняет ранч-бургер!

2 Рецепт бургера «Ранч»

Основное блюдо Рецепт Ранч Бургер

Общее время: 20 минут минут

4,94 из 33 голосов

Получить рецепт

Sloppy Joes

Пикантные домашние домашние Sloppy Joes — вкусный сэндвич с мясом. Они быстрые и легкие, идеально подходят для того, чтобы накормить толпу!

3 рецепта «Слоппи Джо» в домашних условиях

Основное блюдо Рецепт домашнего неряшливого Джо

Общее время: 30 минут минут

5 из 15 голосов

Получить рецепт

Walking Tacos

Walking Tacos — это очень вкусная еда, которую легко перекусить! В них нет беспорядка, их легко сделать, и они идеально подходят для больших собраний!

4 рецепта тако для ходьбы

Основное блюдо Рецепт тако для ходьбы

Общее время: 28 минут минут

5 из 7 голосов

Получить рецепт

Помощник по приготовлению гамбургеров

Помощник по приготовлению гамбургеров сытный и сытный. Идеальное блюдо для всей семьи, которое готовится менее чем за 30 минут!

5 Рецепт помощника гамбургера

Основное блюдо Помощник по рецепту гамбургера

Общее время: 30 минут минут

4,96 из 41 голосов

Получить рецепт

Домашняя пицца тако

Эта восхитительная домашняя пицца тако проста и готовится на столе менее чем за 30 минут. Он подается с мясом, бобами, сыром и другими ингредиентами, что делает его ароматным и легко настраиваемым на основе всех вкусов, которые вы любите большинство.

6 Рецепт пиццы тако

Основное блюдо Рецепт тако-пиццы

Общее время: 30 минут минут

5 из 12 голосов

Получить рецепт

Легкие тако с говяжьим фаршем

Одна из наших любимых разновидностей тако – тако с говяжьим фаршем!! Они наполнены мясом и сыром, обжарены до золотистого цвета и покрыты листьями салата и помидорами.

7 Рецепт тако с говяжьим фаршем

Основное блюдо Рецепт тако с говяжьим фаршем

Общее время: 35 минут минут

5 из 16 голосов

Получить рецепт

Простые шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки из свинины и говядины, идеально приготовленные и политые сливочным соусом.

8 Рецепт шведских фрикаделек

Основное блюдо Рецепт шведских фрикаделек

Всего времени: 1 час час

5 из 16 голосов

Получить рецепт

Начос с грузом

Начос с грузом — идеальная еда и закуска для игрового дня. Их легко приготовить и украсить вашими любимыми начинками для начо!

9 Загруженный рецепт начос

Закуска, Основное блюдо Рецепт загруженных начос

Всего времени: 27 минут минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

Итальянские фрикадельки

Эти домашние итальянские фрикадельки наверняка соперничают с вашим любимым итальянским рестораном. Они сочные, мягкие и ароматные!

10 Рецепт итальянских фрикаделек

Закуска, Основное блюдо Рецепт итальянских фрикаделек

Общее время: 1 час час 48 минут минут

5 от 7 голосов

Получить рецепт

Фрикадельки в мультиварке

Эти фрикадельки в мультиварке очень вкусные и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего то, что они требуют всего 5 минут подготовительной работы!

11 Рецепт фрикаделек в мультиварке

Закуска Рецепт фрикаделек в мультиварке

Всего времени: 4 часа часов 5 минут минут

5 из 107 голосов

Получить рецепт

Лазанья в мультиварке

Классическая лазанья, приготовленная в мультиварке! В этом восхитительном рецепте мультиварки есть все слои лапши, сыра, соуса и мяса, которые все любят, но сделать их проще.

12 Рецепт лазаньи в мультиварке

Основное блюдо Рецепт лазаньи в мультиварке

Общее время: 4 часа часов 55 минут минут

4,92 из 12 голосов

Получить рецепт

Фрикадельки с виноградным желе

Вкусные фрикадельки с виноградным желе из 3 ингредиентов. Они готовятся всего за несколько минут и являются идеальным ужином или закуской для любой вечеринки или встречи.

13 Рецепт фрикаделек с виноградным желе

Закуска, Основное блюдо Рецепт фрикаделек с виноградным желе

Всего времени: 3 часа часов 10 минут минут

5 из 66 голосов

Получить рецепт

Тако-пирог

Очень простой и вкусный рецепт тако-киче. Говяжий фарш, сметана, приправа для тако, смесь сыра и бисквита делают этот восхитительный рецепт!!

14 Рецепт пирога с тако

Основное блюдо Рецепт пирога с тако

Всего времени: 45 минут минут

5 из 16 голосов

Получить рецепт

Легкая лазанья

Любимый рецепт лазаньи в нашей семье – не только потому, что это вкусно, но и потому, что это так ПРОСТО! Вам даже не нужно предварительно готовить лапшу для лазаньи! С говядиной, свининой, тремя видами сыра и тоннами приправ, вы знаете, этот рецепт станет хитом!

15 Рецепт простой лазаньи

Основное блюдо Легкий рецепт лазаньи

Всего времени: 3 часа часов 30 минут минут

4. 86 от 74 голосов

Получить рецепт

Crock Pot Spaghetti

Мы постоянно готовим эти вкусные спагетти в мультиварке! Масляная лапша с ароматным мясным соусом — ВОСХИТИТЕЛЬНО!

16 Рецепт спагетти в мультиварке

Основное блюдо Рецепт спагетти в мультиварке

Всего времени: 8 часов часов 20 минут минут

5 из 8 голосов

Получить рецепт

Легкий мясной рулет

Нежный ароматный мясной рулет, который съест вся семья! Этот рецепт мясного рулета очень прост, что делает его идеальным для всех поваров на кухне.

17 Легкий рецепт мясного рулета

Основное блюдо Легкий рецепт мясного рулета

Всего времени: 1 час час 15 минут минут

5 из 25 голосов

Получить рецепт

Запеканка из спагетти

Запеканка из спагетти — это определение комфортной еды! Сытные, вкусные и простой способ приготовить и съесть спагетти.

Рецепт запеканки из 18 спагетти

Основное блюдо Рецепт запеканки из спагетти

Общее время: 1 час час 5 минут минут

5 из 60 голосов

Получить рецепт

Простые фрикадельки

Этот рецепт домашних фрикаделек намного лучше, чем купленные в магазине, и к тому же прост – их готовят за считанные минуты! Изготовлен из говяжьего фарша, смешанного с сыром пармезан, солью, перцем, луковым и чесночным порошком, молоком и яйцами. Эти фрикадельки из говяжьего фарша идеальны сами по себе или в сочетании с макаронами!

19 Рецепт простых фрикаделек

Закуска, Основное блюдо Легкий рецепт фрикаделек

Общее время: 20 минут минут

5 из 102 голосов

Получить рецепт

Пирог со спагетти

Пирог со спагетти — сытная и вкусная закуска для выигрыша ужина! Это идеальный рецепт для насыщенных будней и семейных ужинов.

Рецепт пирога из 20 спагетти

Основное блюдо Рецепт пирога со спагетти

Общее время: 40 минут минут

5 из 9 голосов

Получить рецепт

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками, наполненный овощами, сытный и вкусный. Вся ваша семья полюбит и съест это детское блюдо!

21 Суп с фрикадельками

Суп Суп с фрикадельками

Всего времени: 30 минут минут

5 из 7 голосов

Получить рецепт

Суп Тако

Один из САМЫХ ПРОСТИХ рецептов ужина всех времен! Этот очень простой суп с тако готовится из консервированного чили, фасоли, кукурузы, помидоров и зеленого перца чили, а также смеси заправок для ранчо и приправы для тако. Все, что вам нужно сделать, это высыпать все в кастрюлю и варить. Готовится менее чем за 20 минут!

22 Рецепт супа тако

Суп Рецепт супа тако

Всего времени: 20 минут минут

5 из 22 голосов

Получить рецепт

Чизбургерная запеканка

Сытная чизбургерная запеканка наполнена говяжьим фаршем и макаронами, а также сыром! Это действительно все, кроме булочки.

23 Рецепт запеканки с чизбургером

Основное блюдо Рецепт запеканки из чизбургера

Общее время: 33 минуты минут

5 из 8 голосов

Получить рецепт

Суп Альбондигас

Суп Альбондигас — вкусный мексиканский суп с фрикадельками, овощами и специями! Этот простой суп Альбондигас, полный вкуса, обязательно станет фаворитом.

24 Рецепт Альбондигаса

Суп Рецепт Альбондигаса

Всего времени: 50 минут минут

4,99 из 153 голосов

Получить рецепт

Запеканка тако

Эта вкусная запеканка тако похожа на салат тако в форме запеканки! Эта запеканка с говяжьим фаршем и бисквитной основой, а также слоями сметаны, листьев салата, помидоров, сыра и оливок — идеальный способ разнообразить ваш обычный ужин.

Рецепт запеканки из 25 тако

Основное блюдо Рецепт запеканки тако

Общее время: 40 минут минут

4,97 из 217 голосов

Получить рецепт

Чизбургер-суп

Начиненный мясом гамбургера, морковью, картофелем, вельветой, вкусными специями и беконом, этот черепок горшок Cheeseburger Soup — идеальный рецепт для холодного дня!

26 Рецепт супа с чизбургером

Суп Рецепт супа чизбургер

Общее время: 4 часа часов 5 минут минут

4.63 от 8 голосов

Получить рецепт

Суп-гамбургер с макаронами

Сытный и пикантный суп с говядиной и помидорами и макаронами насыщенный и ароматный. Для этого требуется всего несколько скоб для трусиков.

27 Гамбургер Рецепт супа с макаронами

Основное блюдо, Суп Рецепт супа-гамбургера с макаронами

Общее время: 40 минут минут

4,99 из 64 голосов

Получить рецепт

Суп для лазаньи

Все, что вам нравится в лазанье (лапша, мясо и сыр), минус все, что вам не нравится (слои, и тонны времени)! Этот суп из лазаньи легкий, сытный и невероятно вкусный!

28 Рецепт супа для лазаньи

Основное блюдо, Суп Рецепт супа для лазаньи

Всего времени: 50 минут минут

4,95 от 18 голосов

Получить рецепт

Суп-гамбургер

Сытный и вкусный суп-гамбургер наполнен кукурузой, морковью, картофелем, сыром и многим другим! Лучше всего то, что он готовится в мультиварке с минимальными усилиями.

29 Рецепт супа с гамбургером в мультиварке

Суп Рецепт супа с гамбургером Crockpot

Общее время: 2 часа часов 5 минут минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

Спагетти с чили

Ароматные спагетти с чили — это среднезападный вариант классической тарелки чили. Это сытно с правильным количеством специй!

Рецепт спагетти из 30 чили

Основное блюдо, Суп Рецепт спагетти с чили

Всего времени: 2 часа часов 15 минут минут

4.97 от 32 голосов

Получить рецепт

Сырный гуляш из говядины

Если вам нужен простой рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте приготовить гуляш по старинке! Все любят эту солянку из макарон с лапшой, говяжьим фаршем, помидорами, сыром и приправами! Этот простой рецепт гуляша идеально подойдет для любого вечера недели.

31 Рецепт гуляша

Основное блюдо Рецепт гуляша

Всего времени: 1 час час

4.96 от 444 голосов

Получить рецепт

Лучший рецепт чили

Этот острый и сытный домашний перец чили из говядины обязательно понравится вам. Этот рецепт чили не только прост, но и очень вкусен и наполнен говяжьим фаршем, помидорами, фасолью, специями и другими начинками, что делает его одним из лучших рецептов чили.

32 Лучший рецепт чили

Суп Лучший рецепт чили

Общее время: 35 минут минут

5 из 60 голосов

Получить рецепт

Запеканка для гамбургеров

Легкая сырная запеканка для гамбургеров наполнена вкусом и одобрена детьми! Любимый всей семьей, он входит в ежемесячное меню.

33 Рецепт запеканки для гамбургеров

Основное блюдо Рецепт запеканки для гамбургеров

Общее время: 50 минут минут

4,82 из 32 голосов

Получить рецепт


Другие идеи ужина с говядиной

рецепты ужинов для вас!

Бефстроганов

Простой и ароматный рецепт простого бефстроганова. Этот сливочный бефстроганов, приготовленный в мультиварке, подается с яичной лапшой. Это классический рецепт воскресного ужина, которым можно насладиться в любой вечер недели.

34 Рецепт простого бефстроганова

Основное блюдо Легкий рецепт бефстроганов

Всего времени: 30 минут минут

5 из 15 голосов

Получить рецепт

Эмпанадас из говядины

Эмпанадас из говядины — одно из наших любимых мексиканских блюд. Это хрустящие, воздушные тако из теста с начинкой из тертой говядины, красного соуса чили и оливок.

35 Рецепт эмпанада с говядиной

Основное блюдо Рецепт Эмпанада из говядины

Всего времени: 4 часа часов 20 минут минут

5 из 22 голосов

Получить рецепт

Лучший маринад для стейка

Это наш самый любимый маринад для стейка! Для этого требуется всего четыре ингредиента, и вкус нашего стейка НАСТОЛЬКО потрясающий! Все всегда спрашивают этот рецепт маринада Easy Steak, потому что он просто хорош!!

36 Рецепт маринада для стейка

Основное блюдо Рецепт маринада для стейка

Общее время: 4 часа часов 5 минут минут

4,96 от 71 голоса

Получить рецепт

Мексиканское рагу из говядины

Сытное мексиканское рагу из говядины с начинкой из овощей и нежной говядины. Это ароматная интерпретация классики!

37 Рецепт мексиканского рагу из говядины

Основное блюдо, Суп Мексиканский рецепт тушеной говядины

Общее время: 5 часов часов 10 минут минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

Тушеная говядина в мультиварке

ВКУСНОЕ рагу из говядины в мультиварке с кусочками говядины, картофелем и морковью – семейное любимое блюдо, сытное, простое и идеальное для осени.

38 Рецепт тушеной говядины в мультиварке

Суп Рецепт тушеной говядины в мультиварке

Общее время: 6 часов часов 10 минут минут

5 из 39 голосов

Получить рецепт

Легкая говядина и брокколи

ВКУСНЫЙ рецепт говядины и брокколи, который понравится всем. Это ароматное блюдо идеально подходит для вашего следующего ужина, его также легко приготовить!

39 Рецепт с говядиной и брокколи

Основное блюдо Рецепт с говядиной и брокколи

Всего времени: 30 минут минут

4.87 от 15 голосов

Получить рецепт

Карне Асада

Карне Асада — идеальное мясо с мексиканским вкусом для добавления в тако, буррито, салаты или кесадилью. Он нежный, ароматный и сочный.

40 Карне Асада Рецепт

Основное блюдо Рецепт карне асада

Общее время: 3 часа часов 20 минут минут

5 из 10 голосов

Получить рецепт

Фахитас со стейком

Вы знаете шипящий фахитас, который подают в ресторанах? Вы можете сделать их дома! Это может показаться пугающим, но этот рецепт стейка фахита не может быть проще!

41 Рецепт стейка фахитас

Основное блюдо Рецепт стейка фахитас

Всего времени: 35 минут минут

5 из 15 голосов

Получить рецепт

Говяжьи флауты

Лепешки с начинкой из мяса и сыра, обжаренные до совершенства! Хрустящие, ароматные флауты — вкусный ужин для всех!

42 Флаута Рецепт

Основное блюдо Рецепт флаутас

Всего времени: 25 минут минут

5 из 46 голосов

Получить рецепт

Салат со стейком и тортеллини

Делиш Салат со стейком и тортеллини сытный и освежающий. Тортеллини, филе и ромейн в сливочной заправке песто — это то, что вам нужно!

43 Рецепт салата со стейком и тортеллини

Салат Рецепт салата со стейком и тортеллини

Общее время: 25 минут минут

5 от 7 голосов

Получить рецепт

Стейк с картофелем

Стейк с картофелем в чесночном масле — это сытный и ароматный ужин, идеально подходящий для особого случая, но достаточно простой для любого вечера!

44 Рецепт стейка с картофелем

Основное блюдо Рецепт стейка и картофеля

Общее время: 45 минут минуты

5 Из 7 голосов

Получите рецепт

Французский сэндвич

Эти низкодоходные французские сэндвичи сделаны из сыро ау джус!

45 Рецепт сэндвичей с французским соусом

Основное блюдо Рецепт французского дип-сэндвича

Всего времени: 6 часов часов 45 минут минут

4,93 из 14 голосов

Получить рецепт

Говядина Ло Мейн

Сытная и вкусная Говядина Ло Мейн очень проста и имеет такой вкус! Он наполнен пикантными кусочками говядины, морковью и брокколи!

46 Рецепт Ло Мейн с говядиной

Основное блюдо Рецепт Ло Мейн из говядины

Общее время: 17 минут минут

4. 58 от 7 голосов

Получить рецепт

Грудинка в мультиварке

Сочное и вкусное мясо легко приготовить в мультиварке! Эта грудинка в мультиварке настолько нежная, что просто разваливается.

47 Рецепт грудинки в мультиварке

Основное блюдо Рецепт грудинки в мультиварке

Общее время: 8 часов часов 5 минут минут

5 из 163 голосов

Получить рецепт

Жаркое в горшочке

Этот рецепт жаркого в мультиварке – один из наших любимых воскресных обедов. На приготовление уходит всего 3 минуты, а все остальное сделает мультиварка! Жаркое из цыпленка получается НАСТОЛЬКО нежным и полным вкуса благодаря смеси коричневого соуса, итальянской и ранчо!

48 Рецепт жаркого в горшочках

Основное блюдо Рецепт жаркого в горшочках

Всего времени: 7 часов часов 5 минут минут

4.97 от 62 голосов

Получить рецепт

Монгольская говядина в мультиварке

Вкуснейшая монгольская говядина в мультиварке с морковью и спаржей НАСТОЛЬКО проста в приготовлении.