Рецепты белковых блюд | Myprotein.ru
MYPROTEIN™ Перейти на страницу поиска ключевых слов Поиск MYPROTEIN™ блогаУпс! Мы не можем искать пустое значение, введите слово для поиска.
Открыть/закрыть страницу навигацииРецепты
Салат с лапшой и арахисом I Веганский рецепт
Низкокалорийный обед с насыщенным вкусом за 10 минут. Вкусный веганский салат с лапшой и арахисом с заправкой в стиле сатай.
2022-02-17 09:25:35 • Lauren Dawes
Рецепты
Салат из пасты с тунцом I Быстро и полезно
Рецепт полезного обеда, который сэкономит ваше время и усилия. Салат из пасты с тунцом решит вопрос обеда на всю неделю!
2022-02-16 18:00:48 • Lauren Dawes
Рецепты
Чечевичное рагу I Веганский рецепт
Чечевичное рагу для веганов не только порадует насыщенным вкусом, но и снабдит вас 21 г белка.
2022-01-17 00:31:59 • Lauren Dawes
Рецепты
Протеиновый моктейль после тренировки I 2 способа приготовления
Моктейль, который по вкусу напоминает настоящий мохито, и при этом полезен, содержит порцию протеина и освежит после тренировки.
2021-11-23 18:34:39 • Lauren Dawes
Рецепты
Боул с курицей и киноа | Сбалансированный обед
Протеиновый боул — сбалансированный по макронутриентам обед, который поддержит в течение дня и поможет в достижении целей.
2021-11-10 18:00:05 • Lauren Dawes
Рецепты
Куриный рулет с сырной начинкой
Непревзойденный рецепт из куриных грудок: рулеты с сырной начинкой для тех, кто хочет питаться не только правильно, но и вкусно.
2021-10-25 12:09:21 • Lauren Dawes
Рецепты
Радужное мороженое из йогурта с Clear Whey
Этот холодный десерт с изолятом Clear Whey имеет освежающий вкус и отлично подойдет тем, кто любит свежие фруктовые вкусы.
2021-10-21 20:00:47 • Lauren Dawes
Рецепты
Арбузное мороженое из йогурта с Clear Vegan Protein
Летний освежающий десерт: арбузное мороженое из йогурта с протеином Clear Vegan Protein. Вам понадобится только три ингредиента!
2021-09-06 23:00:17 • Lauren Dawes
Белковые салаты для похудения
Норма белка в питании определяется диетологом при составлении диеты, исходя из целей человека и состояния организм. Как показывает практика, люди часто недоедают белок, предпочитая продукты с повышенным содержанием углеводов и жиров.
Как сбалансировать питание и питаться вкусно? Разнообразное питание – залог здоровья и успешной диеты без срывов. Если вы следите за калориями и соотношением белков, жиров и углеводов в вашем ежедневном рационе, то предлагаем рецепты белковых салатов для поддержания мышечной массы в тонусе.
Узнайте, как правильно считать калории, здесь
Тунец — молодец!
Тунец богат белком – на 100 г консервированного мяса приходится 20,2 г белка. Рыбный салат существенно разнообразит ваше диетическое меню.
Салат с тунцом и с яблоком
Ингредиенты:
- Консервированный тунец натуральный – 150 г
- Сельдерей – 100 г
- Яблоко – 150 г
- Чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
Из банки с консервированным тунцом аккуратно слейте сок, переложите рыбное мясо в салатник и разомните вилкой. Не используйте тунец в масле – это значительно увеличит калорийность салата.
Стебель сельдерея вымойте и порежьте небольшими кусочками. Яблоко вымойте, очистите от плодоножки и косточек и порежьте на дольки, соразмерные кусочкам сельдерея. Заправьте оливковым маслом.260 Ккал Белки — 32 | Жиры — 5 | Углеводы — 17
Нескучная курица
Один из лидеров по содержанию белка в продукте – куриная грудка. 23,6 г белка на 100 г приготовленного на пару мяса.
Почти Цезарь
Ингредиенты:
- Салат айсберг – 70 г
- Томаты черри – 100 г
- ½ авокадо – 50 г
- Нежирный йогурт 1,5 % – 50 г
- Куриная грудка на пару – 100 г
- Чесночная соль, прованские травы – по вкусу
302 Ккал Белки — 28 | Жиры — 13 | Углеводы — 13
Приготовление:
Куриную грудку посолите, натрите прованскими травами и приготовьте на пару.
Остывшее куриное филе порежьте на кусочки и добавьте к овощам. Посолите солью с добавлением гранулированного чеснока и заправьте нежирным йогуртом
Золотое зерно Инков
Киноа – полезная и питательная крупа родом из Анд. Она полюбилась поклонникам вегетарианства именно благодаря высокому содержанию белка. В ней содержится 14 г белка на 100 г продукта. Готовится киноа очень быстро и просто, а вкус и фактура понравится детям и добавит колорита и питательности привычным овощным блюдам.
Киноа с овощами
Ингредиенты:
- Киноа – 50 г
- Овощная смесь мексиканская – 200 г
- Соль по вкусу
- Чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
Киноа отварите по инструкции на упаковке.
Замороженную овощную смесь обжарьте на раскаленной сковороде без масла, немного остудите и добавьте киноа, посолите, заправьте ложкой оливкового масла.403 Ккал Белки — 14 | Жиры — 10 | Углеводы — 65
Что ещё приготовить с киноа? Попробуйте сытное табуле с этой удивительной крупой. Также добавляйте киноа в салаты из свежих овощей.
Посчитать калорийность и соотношение белков, жиров и углеводов в своих блюдах вы можете на любом онлайн-калькуляторе
Салат с яйцом и редисом
Ингредиенты:
- Редис – 50 г
- Яйцо вареное – 2 шт.
- Огурец – 150 г
- Сметана – 20 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
Отварите два яйца, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца дольками в салатник. Вымойте редис и огурцы, очистите от плодоножек и ботвы.
Проще простого
В яйцах содержится почти 13 г белка на 100 г отваренных вкрутую продуктов. При этом, благодаря скорлупе, при варке яйцо не теряет в весе, а значит и не теряет драгоценный белок, чего нельзя избежать при жарке. Также содержание белка зависит от сорта яиц (отборное, первый или второй сорт) – так как яйца разных сортов различаются размером и, соответственно, весом. Приготовьте лёгкий, но богатый белком салат.
Приготовление:
Отварите два яйца, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца дольками в салатник. Вымойте редис и огурцы, очистите от плодоножек и ботвы. Нарежьте овощи дольками и перемешайте с яйцами. Посолите и заправьте сметаной. Приятного аппетита!
Море — море
Креветки и многие другие морепродукты также богаты белком и имеют низкий процент жира. Например, в креветках около 19 г белка на 100 г вареного мяса. Блюда с креветками невероятно питательны и выглядят очень эффектно!
Салат с креветками и авокадо
Салат из авокадо
Добавляйтесь в клуб Здоровье и спорт и получайте выгодные предложения на ваши любимые продукты питания. Там вы найдете интересные статьи и актуальную информацию для спортивного и здорового образа жизни. Если вам интересны другие рецепты блюд с высоким содержанием белка, читайте статью «Худеем на белковой диете».
Приведите себя в прекрасную физическую форму и бодрое расположение духа. Все необходимые для приготовления салатов продукты вы всегда найдёте в ближайшем супермаркете «Виктория».
Посмотреть ближайшие магазины
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования
Куриный рецепт: этот пирог на сковороде — простое блюдо, которое вам нужно в жизни Барри чертовски молодец — всегда на высоте.
Барри также из тех парней, которые всегда говорят о еде в офисе. Чтобы дать вам лучшее понимание, вот несколько тем кулинарных разговоров, которые Барри выдвинул за последний месяц.
*Польза бутербродов с индейкой и клюквой перед Днем Благодарения.
*Различия и сходства между супом и тушеным мясом.
*Жильцы легендарного чизстейка.
* Уникальность пиццы школьной столовой.
* Что очень мало вещей плохих с жареным яйцом сверху и что McDonald’s должен положить яйцо поверх Биг Мака и назвать это Яичным Маком.
*Мясные пироги.
Последний пункт очень важен. Сосед Барри угостил его домашними пирогами с мясом (нет, это не эвфемизм), и Барри был поражен их восхитительностью.
Позже я спросил Барри: «Барри, если бы я сказал тебе, что ты можешь испечь мясной пирог на сковороде, что бы ты ответил?»
Барри: «Я бы сказал, что не поверил тебе». И: «Но вы, вероятно, собираетесь сказать мне, что я должен купить книгу, чтобы узнать».
Ну, Барри, поверь.
В этом рецепте пирога с курицей есть все. Он битком набит нежирным белым куриным мясом. Он фарширован сытными овощами. Он покрыт слоеным коржом из слоеного теста. Если вы хотите положить сверху яичницу, я не буду вас удерживать.
А это на мне.
А если серьезно, купите книгу.
Куриный пирог на сковороде из Человек, сковорода, план:
Что вам понадобится:
- 2 ч.л. рапсового масла
- 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на кусочки штук
- 2 лука-порея, удалить темно-зеленые части, белые и светло-зеленые части нарезать, хорошо промыть
- 3 моркови, нарезать
- 1 чашка замороженного горошка
- 1 чашка пива (подходят лагеры, пейл-эли и стауты)
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3 ст. л. муки
- Листья 2 веточек свежего розмарина, мелко нарезанные
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
Способ приготовления: 9 0042
- В большом чугунную сковороду на среднем огне, разогрейте 1 ч. л. масла. Добавьте курицу и готовьте, часто помешивая, пока она не подрумянится, от 8 до 10 минут. Переложите курицу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Разогрейте духовку до 350°F. В той же сковороде разогрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла. Добавьте лук-порей, морковь и горох. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте пиво и бульон. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до средне-слабого. Вмешайте муку, пока она хорошо не смешается. Добавьте розмарин и курицу и готовьте до загустения, около 5 минут.
- Положите лист слоеного теста прямо на смесь в форме. (В зависимости от размера вашей формы вам может понадобиться вырезать лишнее слоеное тесто и заполнить пустые места. ) Поместите всю форму в духовку и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке слоеного теста. Используя прихватки, достаньте из духовки и дайте остыть не менее 5 минут перед подачей на стол. Feeds 6.
Питание на порцию: 372 калории, 15 г белка, 33 г углеводов (3 г клетчатки), 19 г жира
Пол Кита
Пол Кита — редактор отдела продуктов питания и питания журнала Men’s Health, где он уже более 10 лет освещает науку о здоровом питании и искусство кулинарии. Он также является автором двух кулинарных книг Men’s Health: Guy Gourmet и A Man, A Pan, A Plan
Steak ‘n’ Shrooms with Garlic Spinach Recipe
маленький грязный секрет о стейк-хаусах.
Знаешь, сколько роскоши и пышности в этих местах? Огромные меню в кожаном переплете? Вычурная сервировочная посуда? Официанты в галстуках-бабочках выборочно проверяют готовность вашего стейка своими крошечными фонариками?
Ну, все эти излишества для того, чтобы отвлечь вас от одного: не менее, если не лучше, стейк можно приготовить на собственной домашней кухне. На самом деле, я сделаю тебя лучше. Вы можете приготовить ужин лучше, чем в стейк-хаусе, с гарнирами и всем остальным в одной большой кастрюле.
Этот рецепт стейка и грибов с чесночным шпинатом является лишь одним из примеров мощности и эффективности метода приготовления на одной сковороде, представленного в новой кулинарной книге Men’s Health A Man, A Pan, A Plan .
Вы поджариваете ребрышки на кости на сковороде. Используя подрумяненные кусочки, оставшиеся после обжаривания стейка, вы взбиваете соус для стейка на сковороде. Как только вы нальете этот сочный соус в сервировочное блюдо, обжарьте грибы на сковороде и обваляйте свежий шпинат в измельченном чесноке.
Все это означает, что вы будете проводить меньше времени на кухне перед едой и еще меньше времени, потея над посудой после нее. Если вы стремитесь к максимальной эффективности, вы можете даже есть всю еду прямо из кастрюли. Просто убедитесь, что никто не смотрит.
Стейк-н-грибы с чесночным шпинатом, рецепт из книги «Человек, сковорода, план»
- 1 стейк рибай на кости
- 2 ст.л. масла канолы
- ½ чашка красного вина
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 упаковка (6 унций) смешанных грибов (кремини, шиитаке, вешенка)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 чашки упакованного молодого шпината
Как это сделать:
1. Разогрейте чугунную сковороду до высокой температуры. (Откройте несколько окон и включите вентиляционное отверстие в духовке на полную мощность — вещи вот-вот станут дымными.) Обильно приправьте обе стороны стейка солью и перцем. Когда сковорода начнет дымиться, добавьте 1 столовую ложку масла канолы и перемешайте. Добавьте стейк и обжаривайте, переворачивая каждую минуту, в общей сложности 6 минут для слабой прожарки.