Диетическая белковая пицца без муки на куриных грудках (рецепт) : SaxarVNorme
Доброго времени суток, друзья! Наверное нет на земле человека, который не любит выпечку, мучное и другие блюда с использованием муки. А потому довольно трудно сразу отучиться есть такие продукты, которые не являются здоровыми.
Сегодня я расскажу как приготовить всеми любимую пиццу, но в низкоуглеводном варианте, где нет никакой муки. Она получается очень сытной и вкусной, хотя вовсе не похожа на традиционное итальянское блюдо.
Уверена, что такая пицца понравится как взрослым, так и детям.
Как приготовить низкоуглеводную пиццу
В то время, как основа для классической пиццы – это тесто из злаковой муки, наша основа будет сделана из куриных грудок, а точнее из фарша. Итак, приступим…
Ингредиенты для ПП пиццы без муки
“тесто”
Начинка для необычной белковой пиццы
- помидорки “Черри”
- маринованные огурчики
- свежие шампиньоны
- томатная паста
- сыр “Моцарелла” чем больше, тем вкуснее
Технология приготовления безуглеводной пиццы
Сначала нам нужно приготовить корж. Режем грудки на кусочки и кидаем все ингредиенты в кухонный комбайн и перемалываем в фарш. Затем приготовим пергаментную бумагу, расстелим ее на столе и помажем оливковым маслом для жарки. Далее мокрыми руками, чтобы фарш не прилип к рукам, достанем его из чаши и сформируем шар.
Положим этот шар в цент бумаги и накроем пищевым пакетом. Теперь нам нужно раскатать фарш скалкой. Именно поэтому я использовала целлофановый пакет, чтобы не мясо не прилипло к скалке. Раскатайте блин толщиной 1-1,5 см и отправьте в духовку на 15 минут. А тем временем приготовьте начинку.
Советую сначала разрежать грибы и обжарить их на сковороде. Пока они жарятся нарежьте огурчики, помидорчики и натрите на крупной терке сыр. Когда наше “тесто” немного пропечется нам нужно просто заправить начинкой.
Для этого сначала помажьте поверхность куриного блина томатной пастой, затем выкладывайте в беспорядочном порядке огурцы, помидоры и грибы, а сверху обильно посыпьте сыром. Помните, что самое вкусное в классической пицце – это сыр. Наше блюдо не исключение.
Поместите противень обратно в духовку пока не растает сыр и чуть не поджарится. Доставайте, посыпьте свежей зеленью и сразу подавайте к столу. Как и традиционная, наша пицца тоже вкусная пока горячая. Приятного аппетита!
Как вам такой вариант пиццы? Моим домочадцам очень нравится. Рассказывайте, как у вас получилось, в комментариях. Жмите на кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться рецептом с родным и друзьями.
С теплотой и заботой, эндокринолог Лебедева Диляра Ильгизовна
С теплотой и заботой, эндокринолог Лебедева Диляра Ильгизовна
Диетическая пицца без теста / Пицца / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление диетической пиццы без теста:
Шаг 1: Готовим фарш для куриной основы.
Первым делом охлажденное, но не замороженное, куриное филе как следует промойте прохладной поточной водой, затем обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, поделите на несколько кусочков поменьше и уложите в чашу для блендера. Измельчите куриное мясо, превратив его в очень мелкий фарш. Добавьте к курице яйца, посолите ее, поперчите и высыпьте другие подходящие на ваш вкус приправы. Хорошенько перемешайте получившуюся массу, чтобы она стала однородной.
Шаг 2: Запекаем основу.
Поставьте духовку разогреваться до 180-190 градусов по Цельсию. В это же время на противне для запекания расстелите бумагу и выложите на нее куриный фарш, разровняв его. Вы можете придать вашей основе любую форму, будь она традиционно круглой или в виде сердечка, чтобы удивить свою вторую половинку, у меня будет просто прямоугольной, так как куриного фарша много и он занял большую часть противня.
Шаг 3: Подготавливаем помидоры.
Помидоры промойте теплой водой, обсушите одноразовыми полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками. У меня черри и они совсем крошечные, так что просто разделю их на половинки.
Шаг 4: Подготавливаем шампиньоны.
Грибы шампиньоны промойте, обсушите, срежьте с их ножек землистую часть. Не забудьте так же убрать темные пятнышки. Подготовленные таким образом шампиньоны нарежьте очень тонкими ломтиками. Или можно нарезать ломтиками только шляпки, а ножки же покрошить кубиками.
Шаг 5: Подготавливаем болгарский перец.
Болгарские перцы разделите на половинки, удалите из их сердцевины семена и обрежьте плодоножку. Промойте овощи изнутри и снаружи, обсушите. Нарежьте перцы соломкой или кубиками, как вам больше нравится.
Шаг 6: Подготавливаем зелень.
Свежую зелень, пусть это будет и укроп, и перья лука, и петрушка, и базилик, промойте, слегка отряхните от лишней влаги, а затем нарубите на очень мелкие кусочки.
Шаг 7: Подготавливаем сыр.
Выберите любой сыр с низким процентом содержания жира, чтобы наша пицца точно получилась диетической, измельчите его с помощью терки. И при этом помните, что несмотря на то, что он маложирный, это все равно сыр и с ним нужно быть поаккуратней, так что не рекомендую использовать его в больших количествах, чем указанно в рецепте.
Шаг 8: Формируем диетическую пиццу.
Пока вы подготавливали начинку, основа уже приготовилась. Дайте ей немного остыть, а затем приступайте к формированию пиццы. Для этого сперва смажьте запеченный куриный фарш томатной пастой, затем в произвольном порядке, делая это аккуратно, слой за слоем, или разбрасывая в художественном беспорядке, выложите начинку, посыпав ее сверху тертым сыром и зеленью.
Шаг 9: Запекаем диетическую пиццу.
Сформированную пиццу отправьте в духовку еще на 20-30 минут, соблюдая температуру в 170-180 градусов. После того, как истечет положенное для готовки время, достаньте получившуюся красоту и тут же подавайте ее к столу.
Шаг 10: Подаем диетическую пиццу без теста.
Поделите аппетитную и ароматную диетическую пиццу без теста на несколько порционных кусочков и наслаждайтесь готовым результатом. И не забудьте угостить ей своих друзей, ведь вкусней всего пицца, не важно диетическая она или простая, получается, если есть ее вместе с хорошей компанией за просмотром интересного фильма или за веселой настольной игрой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Начинка у этой пиццы может быть совершенно любая, например, очень хорошо сюда подходит ветчина и колечки ананаса.
– Вместо томатной пасты смажьте основу нежирным натуральным йогуртом или томатным соусом, на крайний случай. А если поспел недавно урожай свежих помидор, измельчите их в пюре, добавьте немного соли и так же используйте их для смазки куриной основы для пиццы.
– Так же вместо куриного фарша можно использовать мясной, но это уже будет не диетическая пицца.
Диетическая пицца – 7 лучших рецептов для похудения
Пицца – быстрое, вкусное и питательное блюдо. Она справедливо занимает место в топ-5 любимых блюд у большинства населения мира.
Пойти на пиццу с друзьями – это любимое занятие веселой кампании. А как же быть тем, кто следит за фигурой или здоровье не позволяет? Не ходить? Сидеть и смотреть голодными глазами? Есть в это время салат из зелени? Нет, друзья мои! Сегодня для вас семь рецептов низкокалорийной пиццы! Собирайте друзей на пиццу собственного приготовления!
Готовится это блюдо быстро, так что можно радовать себя и свою семью диетической вкусняшкой почаще.
На ваш выбор в этой статье есть рецепты с основой из куриного фарша, цветной капусты, творога. Есть быстрый рецепт приготовления на сковороде за 10 минут. В общем, на любой вкус и возможности. Выбирайте и наслаждайтесь здоровой пищей без вреда для фигуры.
Рецепт диетической пиццы без муки из курицы
Диетическая пицца без теста – мечта стройняшек. Вместо основы из теста мы сделаем основу для пиццы из куриного фарша. В блюде приготовленном по этому рецепту всего 110 ккал на 100 грамм.
Если у вас нет времени делать куриный фарш самостоятельно, можно купить готовый, только убедитесь, в том, что в фарш не добавили свиное сало (так иногда делают производители).
Для приготовления нам потребуется:
- Куриное филе – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр нежирный – 50 гр.
- Лук – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Шампиньон – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ч. ложки.
- Чеснок – 3 зубчика
- Специи для пиццы
1. Делаем фарш из куриного филе, лука и чеснока в любом измельчителе. Можно использовать готовый фарш. Добавляем 1 яйцо. Солим и перемешиваем, приправляем специями по вашему вкусу.
2. В форму для выпекания выкладываем фарш, разравниваем его плоским коржом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 20 минут.
3. Тем временем нарезаем помидор и шампиньоны для начинки красивыми дольками.
4. Готовую основу для пиццы из фарша достаем из духовки и смазываем томатной пастой.
5. Сверху выкладываем дольки помидора и шампиньоны. Посыпаем специями, натертым на терке сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.
6. Достаем пиццу и наслаждаемся. Делимся с друзьями. )
Смотрите пошаговый видео рецепт приготовления пиццы на курином фарше без грамма муки!:
Приятного аппетита!
Готовим на творожном тесте
Эту пиццу можно кушать без угрызения совести всем, кто придерживается полезного и здорового образа жизни. Она полезная и вкусная. Не содержит глютена. Для основы мы будем использовать смесь рисовой и кукурузной муки.
Для приготовления нам потребуется:
Тесто:
- Мука рисовая – 60 гр.
- Мука кукурузная – 60 гр.
- Творог мягкий (пастообразный) – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
- Масло оливковое – 1 ч. ложка
- Соль
Соус:
- Йогурт без добавок – 1 ч. ложка
- Томатная паста – 1 ч. ложка
- Перец, соль, базилик -по вкусу
Начинка:
- Маслины
- Помидор
- Лук маринованный
- Грибы
- Моцарелла
1. Перемешиваем сухие ингредиенты – муку и соль. Добавляем к ним яйцо, творог, масло и перемешиваем.
2. Отправляем тесто на 30 минут в холодильник.
3. Через 30 минут в приготовленную форму выкладываем тесто и руками распределяем его по поверхности формы. Делаем небольшой бортик по краю.
4. Ставим основу в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
5. Через 15 минут достаем корж из духовки и смазываем соусом. Для соуса смешиваем йогурт, пасту и пряности (перец, базилик и другие специи, которые вам нравятся по вкусу).
6. Нарезаем дольками приготовленные овощи и выкладываем сверху на смазанную основу. Посыпаем овощи моцареллой. Солим.
7. Ставим пиццу в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Низкокалорийная пицца из цветной капусты
Для этого рецепта лучше использовать замороженную цветную капусту, тогда у пиццы не будет капустного запаха. Прекрасный вариант низкокалорийного перекуса для веселой кампании. Хотя такую пиццу легко можно съесть и самостоятельно, ведь она совершенно не вредит фигуре.
Для приготовления нам потребуется:
- Капуста цветная замороженная – 500 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Пармезан – 15 гр.
- Соль – щепотка
Начинка:
- Помидоры – 1-2 шт.
- Моцарелла – 90 гр.
- Буженина из индейки – 100 гр.
- Пармезан – 15 гр.
- Зелень укропа, петрушки
1. Итак, берем замороженную капусту, размораживаем и взбиваем с помощью блендера в пюре.
2. При помощи марли, сложенной в 3 слоя отжимаем сок из капусты. Объем капустного пюре уменьшится почти в два раза.
3. Отжатую капусту помещаем в миску, добавляем яйцо, натертый на мелкой терке пармезан и соль. Хорошо перемешиваем.
4. Подходящую форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем на нее капустную основу.
5. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем основу 15 минут.
6. Через 15 минут достаем основу из духовки и посыпаем ее натертым на мелкую терку сыром. Продукты, приготовленные для начинки режем тонкими ломтиками и выкладываем на основу.
7. Пиццу с начинкой ставим в духовку на 10 минут.
8. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите видео с подробным рецептом приготовления низкокалорийной пиццы с основой из брокколи.
Рецепт из кабачков
Если вы не едите мучное – это не повод отказываться от пиццы. Этот рецепт докажет вам что полезное может быть вкусным! Запасайтесь кабачками, потому что по этому рецепту вам захочется готовить снова и снова. И не жалейте сыра, сыром пиццу не испортишь. )
Для приготовления нам потребуется:
- Мякоть варенной курицы – 150 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Кабачок соусный – 2 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Шампиньоны – 2 шт.
- Соус томатный – 80 мл.
- Соль, перец – щепотка
1. Кабачки очищаем от шкурки, натираем на крупную терку, солим. Дайте кабачкам постоять пару минут и хорошо отжимаем воду.
2. Добавляем яйца, специи, перемешиваем.
3. Противень застилаем промасленной бумагой и на него выкладываем кабачковую основу.
4. Отправляем основу для пиццы в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем 15 минут.
5. Через 15 минут достаем и основу и смазываем томатным соусом.
6. Курицу, грибы и сыр измельчаем и выкладываем сверху на томатный соус.
7. Пиццу с начинкой отправляем еще в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео приготовления пиццы без муки
Самое популярное блюдо итальянской кухни в диетическом исполнении. Особенность этого рецепта в корже без муки. Мы приготовим его из тофу.
Данный рецепт подойдет также и для худеющих на диете по Дюкану.
Тофу – это творог из соевых бобов, продукт с высоким содержанием белка, кальция и железа и без холестерина.
Для приготовления нам потребуется:
- Тофу – 250 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
- Травы итальянские
- Соль
Для соуса:
- Томаты в собственном соку – 0,5 литра
- Чеснок – 2 зубчика
Начинка:
- Куриный рулет – 150 гр.
- Шампиньоны – 2 шт.
- Нежирный сыр
Ниже вы можете посмотреть пошаговый видео рецепт приготовления пиццы.
Пицца диетическая на сковороде
Быстрый рецепт пиццы, которая готовится за 10 минут на сковороде. Можно добавлять туда все, что душа пожелает: оливки, маслины, грибы, мясо, ананасы, овощи. Моя знакомая трет вареное яйцо на терку и добавляет сверху, получается довольно вкусно.
В общем, в зависимости от ваших пищевых предпочтений можно собрать пиццу на ваш вкус.
Для приготовления нам потребуется:
- Овсяные хлопья – 3 ст. ложки
- Яйцо – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Шампиньоны – 4 шт.
- Соль, перец молотый.
- Растительное масло для жарки
1. Яйца разбиваем в миску, добавляем овсяные хлопья, солим, перчим, перемешиваем.
2. Разогреваем сковороду. Получившуюся массу выливаем на смазанную растительным маслом сковороду и равномерно распределяем по всей поверхности.
3. Помидор и шампиньоны нарезаем красивыми ломтиками для начинки.
4. Сразу в сковороду на сырой овсяный блин выкладываем подготовленные овощи. Сперва шампиньоны, а затем помидоры. Солим овощи.
5. Твердый сыр натираем на терку и посыпаем им пиццу на сковороде.
6. Ставим сковороду с пиццой на 10 минут на огонь и накрываем крышкой.
7. Через 10 минут снимаем с огня и кушаем с аппетитом полезную еду.
Смотрите пошаговый рецепт приготовления быстрой и вкусной пиццы на сковороде:
Приятного аппетита!
Пицца низкокалорийная, приготовленная в духовке (рецепт с видео)
Прекрасный рецепт пиццы на ржаной муке. Вам не придется выбирать между тонкой талией и любимым блюдом. Готовьте с удовольствием, кушайте с пользой.
Для приготовления нам потребуется:
- Мука ржаная – 50 гр.
- Сыр моцарела – 50 гр.
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
- Молоко 1.5% – 20 мл.
- Йогурт – 50 мл.
- Помидоры – 3 шт.
- Шампиньоны – 100 гр.
- Филе куриное – 500 гр.
- Укроп
Ниже можно посмотреть пошаговый видео рецепт приготовления
На этом все. Кстати, с друзьями еще отлично идут блинчики, берите рецепты диетических блинов в моей статье здесь.
P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂
Автор публикации
Комментарии: 1475Публикации: 513Регистрация: 04-09-2015Диетическая пицца без муки, рецепт с фото
Опубликовано: 22.09.2015Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 78
Жиры/100г: 14
Калорийность: 730
Белки/100г: 128
Углеводы/100г: 14
Для коржа вам понадобятся:
— 500 г филе курицы,
— 1 яйцо,
— соль по вкусу,
Для начинки:
— 100 г грибов,
— 1 сладкий перец,
— 2 -3 томата,
— сыр по вкусу (низкокалорийный),
— йогурт по вкусу (низкокалорийный),
— соль и специи по вкусу и по желанию.
Как приготовить в домашних условиях
Берем сырое куриное филе или грудку. Моем и измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку ( мелкая решетка).
Добавляем 1 куриное яйцо и специи.
Можно положить немного сушеного орегано или базилика. Но это уже ваше личное дело. Если хотите, оставьте корж без добавления пряностей. Всыпаем щепотку соли.
Тщательно перемешиваем.
Выстилаем противень пергаментом или фольгой. Раскладываем на поверхности ровным нетолстым слоем куриный фарш. Приминаем немного.
Запекаем в течение 20 минут, или до тех пор, пока корж не будет румяным и не затвердеет. Вынимаем из печи и оставляем на столе, чтобы лепешка остыла.
И у нас освобождаются руки и время для того, чтобы измельчить все продукты для начинки. Все нарезаем тоненькими слайсами.
Когда корж для пиццы будет слегка теплым, смазываем его йогуртом, смешанным с небольшим количеством соли. Этот ингредиент также с успехом заменяется томатным соусом.
Раскладываем грибы, перец и помидорки на куриную лепешку. Натираем сверху сыр.
Снова ставим в духовку, выпекая при большой температуре около 20-30 минут.
Подаем теплой.
Советы: сыр для пиццы лучше брать нежирный. Йогурт тоже нужен натуральный и либо обезжиренный, либо с маленьким процентом жирности.
Экспериментируйте с начинкой. Попробуйте приготовить пиццу маргарита, оставив из начинки только сыр и томаты.
Помидоры выбирайте мясистые, плотные. Иначе они будут растекаться.
Приятного аппетита.
Если вы любите мясо птицы, то предлагаем вам посмотреть еще несколько рецептов диетических блюд из куриной грудки.
Старинская Леся
Куриная пицца без муки — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Куриная пицца без муки»
- Куриное филе измельчить в чаше блендера.
- В фарш добавить яйцо, соль, приправу, перемешать и выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
- Пока выпекается основа, нарезать шампиньоны.
- Маслины нарезать колечками.
- Смешать йогурт, томатную пасту и нарезанную зелень.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Достать основу с духовки, смазать смесью йогурта и томатной пасты.
- Сверху уложить маслины и грибы.
- Посыпать пиццу тертым сыром.
- Поставить пиццу в духовку еще на 15 минут.
Куриная пицца без муки – блюдо, богатое белками. Идеальный перекус для всех: и для следящих за весом, и для спортсменов, и для детей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: KrisRoze
Ингредиенты рецепта «Куриная пицца без муки»:
- Куриная грудка — 300 гр.
- Шампиньоны свежие — 2 шт.
- Маслины — 10 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Йогурт натуральный — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 3 гр.
- Укроп — 3 гр.
- Соль — 3 гр.
- Приправа Хмели Сунели — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная пицца без муки» (на 100 грамм):
Калории: 121.5 ккал.
Белки: 15.2 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 8
Куриная пицца без муки — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная пицца без муки»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.1 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1502 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 13.8% | 644 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 9.1% | 982 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.4% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4% | 2222 г |
Вода | 76.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 2987 г |
Зола | 1.632 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 129.4 мкг | 900 мкг | 14.4% | 12.8% | 696 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.068 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.457 мг | 5 мг | 9.1% | 8.1% | 1094 г |
бета Криптоксантин | 0.144 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.016 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 10.245 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 4.6% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 7.9% | 1118 г |
Витамин В4, холин | 61.2 мг | 500 мг | 12.2% | 10.9% | 817 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.548 мг | 5 мг | 11% | 9.8% | 912 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.369 мг | 2 мг | 18.5% | 16.5% | 542 г |
Витамин В9, фолаты | 10.819 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.4% | 3697 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.322 мкг | 3 мкг | 10.7% | 9.5% | 932 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.52 мг | 90 мг | 22.8% | 20.3% | 439 г |
Витамин D, кальциферол | 0.365 мкг | 10 мкг | 3.7% | 3.3% | 2740 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.02 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.512 мг | 15 мг | 3.4% | 3% | 2930 г |
гамма Токоферол | 0.042 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.429 мкг | 50 мкг | 4.9% | 4.4% | 2058 г |
Витамин К, филлохинон | 7.6 мкг | 120 мкг | 6.3% | 5.6% | 1579 г |
Витамин РР, НЭ | 6.0113 мг | 20 мг | 30.1% | 26.9% | 333 г |
Ниацин | 3.405 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.546 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.36 мг | 2500 мг | 11.5% | 10.3% | 873 г |
Кальций, Ca | 96.08 мг | 1000 мг | 9.6% | 8.6% | 1041 г |
Магний, Mg | 25.76 мг | 400 мг | 6.4% | 5.7% | 1553 г |
Натрий, Na | 198.5 мг | 1300 мг | 15.3% | 13.6% | 655 г |
Сера, S | 25.63 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.3% | 3902 г |
Фосфор, Ph | 153.1 мг | 800 мг | 19.1% | 17% | 523 г |
Хлор, Cl | 193.74 мг | 2300 мг | 8.4% | 7.5% | 1187 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.495 мг | 18 мг | 8.3% | 7.4% | 1204 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.5% | 5859 г |
Кобальт, Co | 6.565 мкг | 10 мкг | 65.7% | 58.6% | 152 г |
Марганец, Mn | 0.1322 мг | 2 мг | 6.6% | 5.9% | 1513 г |
Медь, Cu | 95.12 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 8.5% | 1051 г |
Молибден, Mo | 7.763 мкг | 70 мкг | 11.1% | 9.9% | 902 г |
Никель, Ni | 2.796 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.34 мкг | 55 мкг | 18.8% | 16.8% | 532 г |
Фтор, F | 10.54 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 37951 г |
Хром, Cr | 9.84 мкг | 50 мкг | 19.7% | 17.6% | 508 г |
Цинк, Zn | 1.0351 мг | 12 мг | 8.6% | 7.7% | 1159 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.098 г | ~ | |||
Сахароза | 0.449 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.082 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.684 г | ~ | |||
Валин | 0.503 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.47 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.432 г | ~ | |||
Лейцин | 0.76 г | ~ | |||
Лизин | 0.959 г | ~ | |||
Метионин | 0.184 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.35 г | ~ | |||
Треонин | 0.424 г | ~ | |||
Триптофан | 0.143 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.413 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.746 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аланин | 0.499 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.759 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.347 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.11 г | ~ | |||
Пролин | 0.378 г | ~ | |||
Серин | 0.416 г | ~ | |||
Тирозин | 0.345 г | ~ | |||
Цистеин | 0.165 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.37 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.245 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.048 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.028 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.035 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.037 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.14 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.865 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.304 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.376 г | min 16.8 г | 8.2% | 7.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.163 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.149 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.043 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.41 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.345 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.6% |
Пп пицца на курином фарше. Пицца без теста диетическая —, как приготовить
Пп пицца на курином фарше. Пицца без теста диетическая —, как приготовить
Можно ли приготовить диетическую пиццу без грамма муки? Можно! Существует простой и вкусный рецепт пп пиццы, для приготовления которой вам не понадобится мука. Секрет такой пиццы — это корж на курином фарше.
Курица — это один из самых любимых продуктов всех худеющих. В 100 грамм куриного филе содержится всего около 110−120 калорий, но при этом содержание белка достигает 23 грамм. Диетическая пицца на куриной грудке — это идеальный вариант для людей, придерживающихся белковых диет, а также тех, кто просто следит за своей фигурой.
В основе такой диетической пиццы — фарш из куриного филе. Обращаем внимание, что фарш должен быть сделан именно из этой части курицы, так как другие части содержат другой процент жира и калораж, соответственно, меняется. Можно ли купить готовый фарш для пиццы пп из курицы? Готовый фарш может содержать различные добавки, зачастую даже свиной жир, потому лучше приготовить такой фарш собственноручно.
- 500 грамм куриного фарша. Измельчаем фарш в мясорубке или блендере. Для более однородной массы можно пропустить фарш два раза.
- 1 или 2 яйца.
- Любимые сушеные приправы. Можно добавить орегано, перец, паприку.
Смешиваем куриный фарш с яйцами и добавляем любимые специи. Чтобы наша основа для диетического теста была более воздушной, фарш можно слегка отбить. Затем выкладываем фарш на противень и отправляем в духовку (180−200 градусов) на 15−20 минут.
Так как это диетическая пицца, то начинку будем также использовать низкокалорийную.
- 100 грамм сыра с низким содержанием жира — 10−15% не более. Отлично подходят такие сыры как Гаудетте, Чечил, Фитнес.
- Томатная паста. Используйте только натуральную томатную пасту без добавления сахара и других ингредиентов.
- 1 средний помидор
- Базилик
Достаньте нашу диетическую основу для пиццы из духовки и разложите начинку. Еще 5 минут в духовке — и низкокалорийная пицца готова!
Пицца на курином фарше диетическая калорийность. Низкокалорийные рецепты ПП-пиццы
Найти человека, который не любит ароматную, сочную пиццу, невозможно. Однако это итальянское блюдо благодаря сочетанию теста и количества жира в используемых продуктах, крайне опасно для фигуры. Калорийность 100 грамм готового продукта составляет 266 ккал. Поклонники ПП вынуждены отказывать себе в этом удивительном лакомстве, а зря.
Существуют рецепты, которые удивляют своими вкусовыми качествами, а также не влияют на появление лишних сантиметров на боках и талии.
Секреты приготовления
ПП пицца – это вкусно, просто и полезно. Приготовить диетическую версию будет несложно, если знать несколько простых секретов и придерживаться рекомендаций:
- Основа должна готовиться из цельнозерновой муки. Лучше всего подойдет овес или рожь. Также существуют варианты, где тесто вообще не используется, его заменяет творог, овощи, фарш и т. д.
- Начинка из овощей – наиболее диетический вариант. Готовьте с вяленными помидорами и овощами, используйте больше зелени, кабачки, цветную капусту, баклажаны, оливки. Если веганская версия вам не подходит, добавьте филе нежирных сортов мяса (говядина) или птицы (курица, индейка) в отварном виде.
- Применяйте сыр нежирных сортов. Не злоупотребляйте ингредиентом, а добавьте немного для запаха.
- Готовить надо в духовке. Есть также рецепты в мультиварке, микроволновке, на сковороде. Отдайте предпочтение тому варианту, при котором вам не надо масло или используются жиры в минимальном количестве.
- Одним из секретных ингредиентов диетической пиццы является перец чили. Этот продукт положительно влияет на метаболизм, ускоряет процесс жиросжигания.
Если заранее подготовиться, то это итальянское блюдо готовится очень быстро, за 10 минут можно приготовить полноценную трапезу для всей семьи. Чтобы она не навредила фигуре, употребляйте ее на завтрак или обед. Не увлекайтесь и не переедайте, несколько кусочков будет достаточно.
Варианты рецептуры
ПП рецептов пиццы очень много. Пробуйте разные варианты, экспериментируйте, выбирайте любимые интерпретации. Предлагаем несколько простых рецептов с фото, с которых можно начать дегустацию.
Куриная
Для приготовления этого блюда вам не потребуется тесто, готовить его надо без муки. Основа готовится из куриной грудки. Чтобы сделать полезную и вкусную пиццу, возьмите:
- 400 гр филе птицы;
- 1 луковицу;
- 100 гр грибов;
- 1 томат;
- чеснок и зелень по вкусу;
- 50 гр сыра;
- 2 ч. л. томатного соуса.
- Из курицы, лука и чеснока с зеленью делаем основу. Для этого надо все ингредиенты перебить блендером. Можно готовить на курином фарше. Полученную смесь выкладываем на противень, придаем ей форму.
- Выпекаем основу до полуготовности в разогретом до 200 градусов духовом шкафу. Приблизительное время — 20 минут.
- Почти приготовленный корж смазываем томатным соусом, выкладываем нашинкованные грибы, томат и трем сыр.
- Возвращаем в духовку еще на 15 мин., нарезаем и подаем к столу.
Калорийность 100 грамм составляет 95 ккал. БЖУ 15\3\3.
Кабачковая
Если вас интересует еще более диетический вариант, сделайте основу из кабачка с овсяной мукой. Калорийность 100 грамм составляет 61 ккал, а БЖУ – 5\2\6. Для приготовления вам потребуется:
- 200 гр нежирного отварного мяса;
- 1 кабачок;
- 2 томата;
- 2 шампиньона;
- 1 яйцо;
- зелень и чеснок;
- 50 гр сыра;
- 30 гр муки.
- Кабачок зачищаем, трем на терке, отжимаем.
- Добавляем к нему чеснок и зелень, яйцо и муку.
- Придаем массе форму на противне.
- Выкладываем сверху порезанное отварное мясо, грибы и томат.
- Выпекаем 30 мин. при температуре 200 градусов, за 5-7 минут посыпаем все тертым сыром, ждем, пока он расплавится, и подаем к столу.
Пицца 5-минутка
Готовить следует из лаваша, фарша и овощей. Рецепт легко сделать на скорую руку, ведь имея под рукой все составляющие, время приготовления не превышает 5 минут. Чтобы ее сделать, используйте:
- 1 тонкий лаваш;
- 100 гр отварного нежирного мяса;
- 1 томат;
- 50 гр грибов;
- 50 гр сыра;
- томатный соус.
- На противень укладываем лаваш, смазываем его томатным соусом.
- На основу выкладываем порезанное мясо, помидор, грибы, трем сыр.
- Ставим в духовой шкаф на 5 минут, разогрев его до 180 градусов. Можно готовить в микроволновке.
Правильное питание и диеты – не повод отказывать себе в пицце. Включите фантазию и воображение, и приготовьте низкокалорийное блюдо, порадовав себя и своих близких.
Пицца на курином фарше на сковороде. Пицца на курином фарше
Если вы еще не пробовали готовить пиццу на курином фарше вместо теста, то предлагаю вам простой и бытрый рецепт приготовления этого очень вкусного кушанья. Такую пиццу можно подать и как закуску, и как основное блюдо.
Основой для пиццы служит фарш из куриных грудок, а в качестве начинки — помидоры с сыром.Приведенное количество продуктов рассчитано на небольшую пиццу диаметром 19-20 см.
Ингредиенты:
- 300-350 г филе куриной грудки
- 1 маленькая луковка (около 70 г)
- 2 средних зубчика чеснока
- 1 небольшое яйцо (50-55 г)
- 2 ст. л. муки с горкой
- 200 г помидоров «сливка»
- 65-70 г любого сыра
- майонез
- соль, перец, приправы по вкусу
- несколько веточек зелени
- немного сливочного или растительного масла — смазать форму
Приготовление:
На мясорубке прокручиваем сначала куриное филе, затем очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. К полученному фаршу добавляем яйцо, 2 ст. л. муки с горкой, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и по щепотке любых сушеных приправ. Я не мыслю курицу без карри и мускатного ореха, в фарш для пиццы добавляю еще базилик. Пока никто не сказал, что было невкусно
Тщательно все перемешиваем и получаем вот такой готовый фарш:
Включаем духовку, ее надо нагреть до 180 градусов.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Равномерно распределяем куриный фарш по дну формы, приглаживая его ложкой, смоченной в воде.
Помидоры режем кружочками толщиной примерно 5 мм и выкладываем на фарш. Немного присаливаем.
Помидоры, в принципе, можно брать любые, просто маленькие «сливки» мясистые и их удобно резать и раскладывать.
Поверх помидоров выкладываем сыр, натертый на мелкой терке. Удобно тереть его прямо в форму.
У пакета с майонезом отрезаем уголок, оставив маленькую дырочку, и поверх сыра делаем легкую майонезную сеточку.
Ставим форму в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 20-25, пока сверху образуется румяная корочка.
Готовую пиццу посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Пп пицца из куриного фарша на сковороде. Низкоуглеводная пицца на куриных грудках (пошаговый рецепт)
Доброго времени суток, друзья! Наверное нет на земле человека, который не любит выпечку, мучное и другие блюда с использованием муки. А потому довольно трудно сразу отучиться есть такие продукты, которые не являются здоровыми.
Сегодня я расскажу как приготовить всеми любимую пиццу, но в низкоуглеводном варианте, где нет никакой муки. Она получается очень сытной и вкусной, хотя вовсе не похожа на традиционное итальянское блюдо.
Уверена, что такая пицца понравится как взрослым, так и детям.
Как приготовить низкоуглеводную пиццу
В то время, как основа для классической пиццы — это тесто из злаковой муки, наша основа будет сделана из куриных грудок, а точнее из фарша. Итак, приступим…
Ингредиенты для ПП пиццы без муки
«тесто»
- 500 г куриных грудок
- 1 средняя луковица лука
- соль, перец
- пряные травы
- 1/2 ст. ложки псиллиума
- 1 куриное яйцо
Начинка для необычной белковой пиццы
- помидорки «Черри»
- маринованные огурчики
- свежие шампиньоны
- томатная паста
- сыр «Моцарелла» чем больше, тем вкуснее
Технология приготовления безуглеводной пиццы
Сначала нам нужно приготовить корж. Режем грудки на кусочки и кидаем все ингредиенты в кухонный комбайн и перемалываем в фарш. Затем приготовим пергаментную бумагу, расстелим ее на столе и помажем оливковым маслом для жарки. Далее мокрыми руками, чтобы фарш не прилип к рукам, достанем его из чаши и сформируем шар.
Положим этот шар в цент бумаги и накроем пищевым пакетом. Теперь нам нужно раскатать фарш скалкой. Именно поэтому я использовала целлофановый пакет, чтобы не мясо не прилипло к скалке. Раскатайте блин толщиной 1-1,5 см и отправьте в духовку на 15 минут. А тем временем приготовьте начинку.
Советую сначала разрежать грибы и обжарить их на сковороде. Пока они жарятся нарежьте огурчики, помидорчики и натрите на крупной терке сыр. Когда наше «тесто» немного пропечется нам нужно просто заправить начинкой.
Для этого сначала помажьте поверхность куриного блина томатной пастой, затем выкладывайте в беспорядочном порядке огурцы, помидоры и грибы, а сверху обильно посыпьте сыром. Помните, что самое вкусное в классической пицце — это сыр. Наше блюдо не исключение.
Поместите противень обратно в духовку пока не растает сыр и чуть не поджарится. Доставайте, посыпьте свежей зеленью и сразу подавайте к столу. Как и традиционная, наша пицца тоже вкусная пока горячая. Приятного аппетита!
Как вам такой вариант пиццы? Моим домочадцам очень нравится. Рассказывайте, как у вас получилось, в комментариях. Жмите на кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться рецептом с родным и друзьями.
Сколько белка в куриной грудке, бедрах, ножках и крыльях
Курица, возможно, является одним из самых популярных источников белка в Америке. На самом деле, по данным Национального куриного совета, каждый из нас съедает более 90 фунтов этого продукта ежегодно. Это на 125 процентов больше, чем мы потребляли в 1970 году. По мере того, как курица становится все более заметным источником белка в Америке, потребителям необходимо понимать, сколько белка содержится в каждой части курицы, а также сколько слишком много, потому что такое явление, как слишком много белка.
Сколько белка в куриной грудке
Первое, что необходимо понять, это то, что не все курицы одинаковы. В зависимости от того, какую часть курицы вы решили съесть, количество белка разное. Типичная порция курицы составляет 4-5 унций, что означает разное количество белка в зависимости от того, едите ли вы куриную грудку или куриные крылышки. Чтобы рассчитать правильное количество белка на порцию, мы использовали данные USDA FoodData Central.
Четыре унции куриной грудки равняются 27 граммам белка, что является наиболее выгодной ценой, когда речь идет о порции курицы.Когда дело доходит до курицы, есть куриная грудка — это определенно лучший способ получить максимально белковую пищу.
Сколько белка содержится в голени, куриных бедрах и куриных крылышках
В 4 унциях мяса куриных бедер (приготовленных с косточкой, которую затем удалили) вы получаете 19,64 грамма белка, что в граммах ближе всего к куриной грудке. Количество продолжает уменьшаться, когда вы съедаете 4 унции мяса голеней с 17,29 граммами белка. В одной порции куриных крылышек меньше всего — около 13.56 граммов белка на 4 унции.
Однако, если вы покупаете темное мясо без костей, содержание белка на самом деле меняется: 4 унции мяса голеней без костей содержат 27,2 грамма белка, а мясо бедра курицы без костей содержит 25,38 грамма белка.
СВЯЗАННЫЕ: Постройтесь для жизни с этим 14-дневным планом плоского живота.
Какое должно быть суточное потребление белка
Да, есть такое понятие, как избыток белка. Предлагаемое количество белка индивидуально для каждого человека.Согласно Рекомендуемой диетической норме (RDA), это составляет 0,8 грамма белка на килограмм веса тела. Хотя каждый человеческий организм (и уровень активности) различается, среднее количество белка для малоподвижного человека составляет 56 граммов в день для мужчин и 46 граммов в день для женщин.
По нашим расчетам, вот сколько 4 унций. порции курицы можно есть в день (в среднем). Прежде чем принять решение о том, сколько курицы вы можете съесть, помните о других источниках белка, которые вы будете употреблять в течение дня, например, сыре или йогурте.
Среднесуточное количество курицы для мужчин
- 2 порции куриной грудки (~ 8,3 унции)
- 3 порции куриных бедер (~ 11,4 унции)
- 3 порции куриных голеней (~ 12,9 унций)
- 4 порции куриных крылышек (~ 16,5 унций)
Среднесуточное количество курицы для женщин
- 1,5 порции куриной грудки (~ 6,8 унций)
- 2 порции куриных бедер (~ 9,4 унции)
- 2 порции куриных голеней (~ 10.6 унций)
- 3 порции куриных крылышек (~ 13,6 унций)
Чтобы вычислить конкретное количество граммов на килограмм веса тела, вы можете использовать калькулятор Министерства сельского хозяйства США, чтобы убедиться, что вы потребляете правильную порцию белка каждый день. Это может повлиять на то, выберете ли вы куриную грудку или куриные крылышки в следующий раз, когда будете думать о том, что есть на ужин.
.Рецепт пиццы с курицей | Блог о здоровых рецептах
Все знакомые вкусы пиццы сочетаются в этой восхитительной пицце с курицей, чтобы создать вкусную пиццу, не содержащую кето и глютен.
У меня всегда в холодильнике есть куриные грудки. А если не в холодильнике, то в морозилке. Вы можете связать? Это определенно не самое вкусное мясо, которое можно есть. Это довольно скучно и неинтересно. Но это хороший источник белка, он доступен по цене и ПРОСТО.
Пицца с курицей — отличный способ превратить простую, скучную, но надежную куриную грудку в забавное и вкусное блюдо, которое нравится всем — и взрослым, и детям.
Делаем куриную грудку лучше!
Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в будние дни. Его так легко собрать, и он готов всего за 30 минут. Кроме того, это прекрасный способ насладиться вкусом пиццы без дополнительных углеводов.
Когда я подаю это блюдо, Разборчивый Едок действительно просит секунды! Она очень редко делает.Так что если вам нужно какое-либо доказательство того, что этот рецепт понравится детям — что ж, теперь оно у вас есть! 😀
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Цыпленок : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей.
Спрей для жарки на оливковом масле : Я люблю готовить на этом восхитительном масле.Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : чесночный порошок и сушеный орегано. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Соус Маринара : Попробуйте использовать марку без добавления сахара, например Rao’s.
Сыр : Я использую измельченный частично обезжиренный сыр моцарелла.Проволоне тоже хорош.
Начинки : Тонко нарезанные испанские чоризо или пепперони (опустите, если не хотите мясных продуктов), болгарский перец и оливки.
Как приготовить пиццу с курицей
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Ваш первый шаг — слегка толкнуть куриные грудки, чтобы они слегка приплюснули.
2. Теперь смажьте форму для запекания маслом и поместите в нее куриные грудки.Слегка сбрызните их маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и орегано. Выпекайте 10 минут при 450 ° F.
3. Выньте форму для запекания из духовки. Переверните куриные грудки на другую сторону. Сверху полейте соусом маринара, сыром и начинками, такими как пепперони, болгарский перец и оливки.
4. Верните форму для запекания в духовку. Выпекайте, пока курица не прожарится, а сыр не расплавится, еще около 10 минут.
Что подавать с курицей в пицце
Так как я готовлю это блюдо в духовке при температуре 450 ° F, мне нравится подавать его с овощами, которые я могу запечь в той же духовке.Поэтому я часто обслуживаю его с одним из следующих:
А как насчет остатков?
Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 4 дней. Разогрейте их очень осторожно в микроволновой печи при мощности 50%.
Еще вкуснее, чем заняться с куриной грудкой
Я часто готовлю куриную грудку, особенно в будние дни. Поэтому я всегда ищу варианты.
Куриная грудка в беконе всегда пользуется успехом, как и этот простой, но надежный рецепт запекания куриной грудки.И этот простой рецепт куриной запеканки — еще один хороший рецепт, который нравится всем здесь.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Рецепт пиццы с курицей
В этой восхитительной пицце с курицей сочетаются все знакомые вкусы пиццы, чтобы создать вкусную пиццу без кето и без глютена.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: курица
Порции: 4 порции
Калорий: 335 ккал
9 ING 6 унций) куриные грудки без кожи и без кожи
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Слегка разотрите куриные грудки, чтобы они слегка приплюснули.
Сбрызните форму для запекания спреем из оливкового масла и поместите куриные грудки в форму плоской стороной вверх. Слегка сбрызните куриные грудки спреем с оливковым маслом или смажьте оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и орегано. Выпекать 10 минут.
Выньте форму для запекания из духовки. Переверните куриные грудки на другую сторону. Сверху на каждую куриную грудку положите 1 столовую ложку соуса маринара, 1/4 стакана тертой моцареллы, 2 ломтика чоризо или пепперони, 2 ломтика перца и несколько оливок.
Верните форму для выпечки в духовку. Выпекайте, пока курица не прожарится, а сыр не расплавится, еще около 10 минут. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Рецепт пиццы с курицей
Количество на порцию
калорий 335 калорий из жиров 112
% дневной нормы *
жира 12,4 г 19%
2 натрия 19%Углеводы 4.9 г 2%
Клетчатка 0,5 г 2%
Сахар 0,4 г 0%
Белок 48,2 г 96%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Легкий куриный пармезан Кожа на куриной грудке .21 рецепт нежирной куриной грудки
Куриная грудка имеет плохую репутацию за то, что она обычная, но на самом деле это богатый белком чистый холст для творческой кулинарии. Если вы готовы выйти за рамки добавления зелени салата и курицы-гриль, попробуйте один из этих полезных рецептов, в котором курица сочетается с восхитительными, простыми в приготовлении соусами, или переделывает фавориты комфортной еды, такие как куриные тендеры — всего менее 455 калорий на порцию. .
Откройте для себя и запишите эти и другие рецепты в приложении MyFitnessPal!
1.МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ТАКО С КУРИНОЙ ПИБИЛ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорий: 166; Всего жиров: 2 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 58 мг; Натрий: 40 мг; Углеводы: 19 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 9 г; Белки: 19 г
2. Шашлык из курицы, запеченный с райтой | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию) : Калорийность: 175; Всего жиров: 6 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 62 мг; Натрий: 204 мг; Углеводы: 6 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 6 г; Белки: 24 г
3.ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ХУМУСОМ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 358; Всего жиров: 11 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 90 мг; Натрий: 785 мг; Углеводы: 22 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 4 г; Белки: 39 г
4. ЦЫПЛЕНОК С ШЕСТИ ИНГРЕДИЕНТАМИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 372; Всего жиров: 12 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 124 мг; Натрий: 451 мг; Углеводы: 22 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 12 г; Белки: 40 г
5.ЦЫПЛЕНОК ИЗ ЛАЙМА-ЧИЛИ С ЦВЕТНЫМ РИСОМ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 241; Всего жиров: 5 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 87 мг; Натрий: 251 мг; Углеводы: 14 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 5 г; Белки: 35 г
6. ФРИ КИМЧИ И КИМЧИ КАЛЕ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 220; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 83 мг; Натрий: 147 мг; Углеводы: 10 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 4 г; Белки: 29 г
7.КУРИЦА, СПАРАГА И АРТИШОК СКИЛЕТ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорий: 383; Всего жиров: 15 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 124 мг; Натрий: 560 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 4 г; Белки: 46 г
8. ПИРОГ С КУРИНЫМ ГОРШКОМ С ЗАГРУЗКОЙ ВЕГИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 349; Всего жиров: 16 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 41 мг; Натрий: 442 мг; Углеводы: 32 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 5 г; Белок 20г
9.БЫСТРЫЙ ЦЫПЛЕНОК И ПЕЛЬМЕНИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 196; Всего жиров: 4 г; Насыщенные жиры: 0 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 24 мг; Натрий: 342 мг; Углеводы: 27 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Белок 14г
10. ПИЦЦА С КУРИНОЙ ШАВАРМОЙ ПИТА | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 409; Всего жиров: 13 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 18 мг; Натрий: 574 мг; Углеводы: 40 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 3 г; Белок 25 г
11.ЭНЧИЛАДАС С ВЫСОКИМ ВОЛОКНОМ ИЗ КУРИЦЫ И ЧЕРНОЙ ФАСОЛЯ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 309; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 69 мг; Натрий: 337 мг; Углеводы: 34 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 7 г; Белки: 27 г
12. МЕДЛЕННАЯ КУРИЦА С АРАХИСОМ С БРОККОЛИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 351; Всего жиров: 14 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 124 мг; Натрий: 510 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 8 г; Белки: 20 г
13.СПАГЕТТИ СКВОШ КУРИНЫЙ ПАД ТАЙСКИЙ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 261; Всего жиров: 8 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 66 мг; Натрий: 421 мг; Углеводы: 15 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 5 г; Белки: 33 г
14. СЭНДВИЧИ С КУРИНОЙ БАНЬМИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 425; Всего жиров: 10 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 98 мг; Натрий: 591 мг; Углеводы: 46 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 3 г; Белки: 43 г
15.Шашлык из курицы с лимоном и салатом из тыквы | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 444; Всего жиров: 2 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 14 г; Холестерин: 110 мг; Натрий: 537 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Белок 47г
16. ТАКО ИЗ КУРИНЫ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ С КРЕМОМ АВОКАДО | ELLE PENNER ДЛЯ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 336; Всего жиров: 12 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 73 мг; Натрий 766мг; Углеводы: 34 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 11 г; Белок 24г
17.КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА КАЦУ С КУРИНОЙ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 452; Всего жиров: 13 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 225 мг; Натрий: 617 мг; Углеводы: 39 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 7 г; Белок 49г
18. КУРИЦА С ЗЕЛЕНЫМИ ФАСОЛЯМИ И ПОМИДОРАМИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 291; Всего жиров: 11 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 143 мг; Натрий: 168 мг; Углеводы: 13 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 8 г; Белки: 36 г
19.РАСТВОРИМЫЙ КУРИНЫЙ КАЧЧАТОР С ПОЛИЕНТОМ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорий: 370; Всего жиров: 9 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 124 мг; Натрий: 397 мг; Углеводы: 28 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 12 г; Белки: 43 г
20. КУРИЦА С ГОРЧИНОЙ И ЯБЛОКОМ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 286; Всего жиров: 10 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 105 мг; Натрий: 477 мг; Углеводы: 8 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 6 г; Белки: 38 г
21.КУРИНЫЙ ПОЗОЛЬ ВЕРДЕ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Питание (на порцию): Калорийность: 368; Всего жиров: 12 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 63 мг; Натрий: 620 мг; Углеводы: 31 г; Пищевые волокна: 10 г; Сахар: 7 г; Белки: 30 г
.Пицца с острым куриным белком (без глютена)
Версия для печати
Protein Pizza — это одна из самых простых вещей, которые можно приготовить из протеинового порошка. А еще он один из самых вкусных! И это здорово, потому что оно удовлетворяет любую тягу к пицце, позволяя придерживаться здорового питания, не чувствуя себя обделенным.Что в этом не нравится, правда? Здесь, в Pow, есть множество рецептов протеиновой пиццы в категории «Протеиновая пицца», но не забудьте также проверить пакет Protein Pizza в приложении Protein Pow, потому что там живут одни из моих лучших!
Состав
Ингредиенты для корочки
1/8 стакана порошка горохового протеина
1/2 стакана жидких яичных белков
2 столовые ложки кокосовой муки
1/8 стакана овсяных хлопьев (без глютена)
1-2 чайные ложки воды
Ингредиенты для начинки
1/2 куриной грудки (приготовленной)
2 столовые ложки томатной пасты
1 помидор (нарезанный)
1 чайная ложка порошка красного чили
1 чайная ложка перца
1/8 стакана сыра чеддер
Проезд
1.Смешайте все ингредиенты для корочки, пока не получите своего рода «тесто», которое вы сможете формировать руками.
2. Выровняйте это тесто и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Представьте, что вы готовите здесь толстый пикантный блин, поэтому (осторожно) переверните его, когда он подрумянится с одной стороны.
3. Добавьте начинки, начиная с томатной пасты и заканчивая сыром. Я положил в пиццу курицу, помидоры, сушеную петрушку, красный чили, зеленый чили и перец.
4.Наконец, поставьте его под гриль или жаровню на среднем или сильном огне. Что вы здесь делаете, так это плавите сыр и «смешиваете» все вкусы вместе, поэтому следите за пиццей и вынимайте ее, когда все будет готово (это займет около 8 минут) и БАМ! Готово.