Белковая пицца: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Белковая пицца | Кулинарный блог

После того, как я показала в сториз белковую пиццу меня закидали вопросами, как так пицца может быть белковой.
Ну конечно, кроме белков там очень много жиров, но за то почти нет углеводов. Как я уже говорила в одном из постов за время новогодних праздников я пробовала одну диету, которую с одной стороны держать легко, потому что с ней совершенно не чувствуешь голода, но с другой стороны мне она не подошла, потому что я не смогла жить без некоторых углеводов, которые на ней полностью исключены. Но, в наследство от этой диеты у меня осталась вдохновляющая книга и куча заскриненых рецептов по теме. Одним из таких рецептов стала эта пицца. Но, удивительнее всего то, что влюбилась в нее не только я, но и мой муж, сторонник классического фаст-фуда.

Попробуйте, вы действительно не пожалеете. Аааааа, главный плюс этой пиццы в том, что готовится она в разы быстрее, чем классическая.

Ингредиенты:

Моцарелла — 150 гр.
Миндальная мука — 75 гр.

Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:
1. Миндальную муку смешиваем с разрыхлителем. Я миндальную муку делаю сама, размалывая ореховые ядра в кофемолке и просеивая крошку через сито. На все про все у меня уходит на это до 10 минут.
2. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к нему сметану, перемешиваем и отправляем в микроволновку растапливаться. у меня на это уходит 2 минуты по 30 секунд.
3. Вынимаем сыр из печи, добавляем к нему яйца, быстро перемешиваем. Действовать надо очень быстро, потому что сыр схватиться и тесто не получится.
4. Сразу добавляем миндальную муку с разрыхлителем и перемешиваем до тех пор пока тесто не станет однородным. Оно будет достаточно мягким, возможно даже слегка жидким.
5. Выкладываем тесто на силиконовый коврик и отправляем в разогретую до 180С духовку на 6-10 минут, пока корж слегка не схватиться и не потемнеет.
6. Вынимаем корж и выкладываем начинку, оно может быть любой, у меня это всегда помидоры черри и, или прошутто или колбаска «милано». Сейчас артишоки, можно заменить оливками, маринованый лук и зелень.

7. Возвращаем нашу пиццу в духовку еще на 5 минут, пока зелень слегка не подвянет. Достаем, сбрызгиваем оливковым маслом и по желанию бальзамическим уксусом. Подаем.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Рецепт пиццы с тофу | Здоровая и белковая японская версия пиццы

Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я мог бы получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Все знают, что такое традиционная пицца — хрустящая корочка, много сыра и вкусная начинка. Но можете ли вы представить себе тофу в качестве основы вместо теста?

Пицца с тофу в азиатском стиле — это не обычная пицца с тофу в качестве начинки. Вместо этого это блоки тофу с кетчупом, сыром, ветчиной, помидорами, перцем и базиликом. Звучит по-другому, правда?

Мне нравится думать об этом как о креативной пицце, потому что это не совсем пицца в традиционном понимании этого слова, но у нее похожая начинка. Но вместо теста с высоким содержанием углеводов в этой пицце используется нежирный твердый тофу.

Лучшее в этой пицце с тофу то, что она полезнее, чем обычная версия, но также подходит для детей и семей. Вы можете использовать все, что есть в холодильнике, в качестве начинки и изменить вкус.

Если вы хотите попробовать что-то новое, продолжайте читать, чтобы увидеть мой рецепт.

В этом посте мы рассмотрим:

Что такое пицца с тофу?

Пицца с тофу (豆腐 の ピ ザ) — забавное и вкусное японское творение. Это отличная, здоровая альтернатива классической пицце из теста «западный».

Это пицца, в которой тесто заменяется тофу. Затем основу покрывают обычными ингредиентами для пиццы, такими как кетчуп (или соус для пиццы), мясные деликатесы, грибы, перец, помидоры и тертый сыр.

Поскольку пицца с тофу обжаривается в духовке, она начинает таять и имеет текстуру, похожую на текстуру пиццы, запеченную в духовке.

По сути, вы разрезаете твердый тофу на два ломтика. Затем обжаривайте их на сковороде, пригодной для духовки, с обеих сторон, пока тофу не подрумянится. Вы добавляете слой кетчупа, ветчины, болгарского перца, грибов, ломтика помидора и моцареллы.

Затем вы берете сковороду и обжариваете тофу в духовке около 5 минут, пока сыр не растает. И вуаля, у вас есть пицца.

Идея пиццы с тофу состоит в том, чтобы использовать простые ингредиенты, которые у вас уже есть в кладовой или в холодильнике. На приготовление этих мини-пицц уходит всего около 15 минут, поэтому они отлично подходят для обеда и ужина.

Но что делает это интересным, так это то, что изюминка здорового питания типична для японской кухни. В ней не так много углеводов и жиров, как в обычной пицце.

Еще один японский вариант пиццы: Окономияки, вкусные японские пикантные «блины»

Пицца тофу с ветчиной и грибами рецепт

Йуст Нуссельдер

Это отличный рецепт для начала. Не стесняйтесь смешивать ингредиенты по своему вкусу! У всех есть свои любимые начинки для пиццы.

Оценок пока нет

Prep Время 15 мин

Время приготовления 15 мин

Курс второе блюдо

варка Японский

  • 1 блок тофу фирма
  • 4 ломтики шварцвальдской ветчины
  • 2 шампиньоны
  • ½ болгарский перец
  • 1 Рома помидор средний размер
  • 4 ст.л. кетчуп
  • ¼ чашка картофельный крахмал или кукурузный крахмал или мука
  • ½ ч.л. соль
  • ¼ ч.л. молотый черный перец
  • 1 чашка сыр моцарелла дробленый
  • 4 листья базилика
  • 2 ст.л. растительное масло
  • Нарежьте блок тофу на два равных ломтика. Положите их на бумажное полотенце, чтобы они стекали в течение 10-15 минут, пока большая часть жидкости не уйдет из тофу.

  • Сложите ломтики ветчины и нарежьте их небольшими кусочками.

  • Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Затем проделайте то же самое с грибами.

  • Помидор нарезать тонкими ломтиками. Более толстые ломтики оставят слишком много сока и сделают пиццу сырой.

  • Смешайте крахмал или муку с солью и перцем.

  • Положите высушенные ломтики тофу в крахмал и хорошо покройте с обеих сторон, чтобы не пропустить оставшуюся влагу. Это помогает предотвратить сырой тофу.

  • Возьмите сковороду, пригодную для использования в духовке (позже вы ее поставите в духовку). Теперь взбейте немного растительного масла и обжарьте тофу с двух сторон до золотистого цвета.

  • Намажьте тофу кетчупом, добавьте ветчину, грибы, сладкий перец и помидоры.

  • Теперь пора посыпать сверху сыром.

  • Поставьте противень в духовку примерно на 5-6 минут, чтобы поджарить пиццу. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

  • Выйдя из духовки, выложите пиццу на тарелку и украсьте ее двумя листиками базилика. Теперь подавайте пиццу с тофу горячим.

Ключевое слово Тофу

Пицца с тофу: информация о пищевой ценности

Пицца с тофу содержит около 300 калорий, так что это низкоуглеводная альтернатива обычной пицце из теста, которая с начинкой может содержать до 500 калорий на ломтик (!)

Один блок тофу содержит около 5 граммов углеводов, 12 граммов жира и 15 граммов белка.

Когда вы набиты начинкой, вы добавляете дополнительные углеводы и калории. Тем не менее, тофу обычно считается здоровой пищей.

Это хороший источник кальция, магния, железа и фосфора.

Как подавать пиццу с тофу

Чтобы съесть пиццу с тофу, лучше всего нарезать каждую пиццу небольшими кусочками, пока она еще горячая. Вам также не нужен соус для макания, так как каждый кусок тофу полон аромата.

Пицца с тофу — это полноценное блюдо, поэтому вам не нужны гарниры. Сливочного тофу, сыра и мяса хватит, чтобы насытить на поздний завтрак, обед или ужин.

Вы можете хранить остатки еды в холодильнике до 3 дней, если они находятся в герметичном контейнере.

Замены ингредиентов пиццы тофу и вариации рецептов

Ключом к приготовлению отличной пиццы с тофу является ваш выбор тофу. Не все тофу одинаковы, и некоторые из них подходят для определенных блюд лучше, чем другие.

При приготовлении блюда, похожего на пиццу, нужно использовать твердый или очень твердый тофу потому что он держит форму. В дополнение к этой пицце с тофу, твердый тофу хорошо подходит для жарки и жарки на гриле.

Читайте также: Теппаньяки Рецепт тофу | 3 вкусных вегетарианских и веганских рецепта

Мягкий тофу более сливочный и имеет тенденцию крошиться при приготовлении. Таким образом, он лучше подходит для супов и салатов.

Шелковый тофу — самый кремовый вид, и он лучше всего подходит для приготовления соусов и соусов.

Когда у вас есть твердые кусочки тофу, их нужно хорошо высушить, иначе пицца будет слишком сырой. Чтобы слить, положите тофу на бумажные полотенца и надавите, чтобы выдавить жидкость.

В некоторых рецептах пиццы с тофу в качестве основы для пиццы используется абурааге (жареный тофу), а не обжаренный на сковороде тофу. Это добавляет больше калорий, и пицца подходит для кетогенной диеты.

В Японии соус для пиццы или томатный соус не так популярны. Поэтому для этой быстрой пиццы с тофу люди просто используют обычный кетчуп. Вы можете использовать мягкий или острый кетчуп, острый соус шрирача или чили, если вы любите острую пищу.

Для мясных начинок я предпочитаю шварцвальдскую ветчину, но подойдет любая ветчина. Вы также можете использовать кусочки колбасы или пепперони для настоящего аромата в нью-йоркском стиле.

Вот несколько овощных добавок, которые вы можете добавить:

  • грибы
  • Помидор
  • Бэзил
  • Петрушка
  • оливки
  • Сладкий перец
  • Пряный перец
  • Зеленый лук
  • Шпинат
  • артишок
  • Спаржа

Вы можете использовать любой сыр, но я предпочитаю моцареллу, потому что она эластичная и придает настоящий сырный вкус и текстуру.

Гауда, чеддер, хаварти, горгонзола, козий сыр и проволоне — все это вкусные варианты. Просто измельчите его, чтобы он растаял по краям тофу.

Веганы и вегетарианцы могут употреблять только овощи и не употреблять мясо. Кроме того, существует множество разновидностей веганского сыра, альтернативного моцарелле.

Еще один популярный рецепт сыра, который стоит попробовать: этот филиппинский рецепт путо (сыр путо)

Происхождение пиццы с тофу

Тофу был одним из основных продуктов питания вегетарианцев и веганов на протяжении веков. Многие невеганы тоже любят его, потому что его легко приготовить, а в сочетании с другими ингредиентами и приправами он очень вкусный.

Происхождение тофу восходит к древнему Китаю около 2,000 лет. Это бобовый или соевый творог с сырной текстурой.

В Японии тофу — чрезвычайно популярный вариант белка. Так что неудивительно, что людям нравится проявлять творческий подход.

Хотя точной информации о происхождении этого вкусного блюда нет, вероятно, оно как-то связано с влиянием американской и европейской пиццы.

Будем честны; традиционная пицца не такая полезная и диетическая, как хотелось бы. Эта японская смесь — лучшая альтернатива, но она по-прежнему восхитительна и сытна.

В нижней строке

В следующий раз, когда вы захотите пиццу, попробуйте эту более здоровую версию с этими доступными ингредиентами. Это такая недорогая еда, и вы можете сделать ее более мясной или веганской.

Поэтому такой рецепт понравится всем, даже детям и привередливым едокам.

Читать далее: Рецепт Окаю: легкая и полезная еда для всех

Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, является контент-маркетологом, папа, и любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда, и вместе со своей командой он с 2016 года создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь лояльным читателям с рецептами и советами по приготовлению.

Домашний рецепт пиццы с беконом пошагово с фото

  • Пицца замечательный продукт, ведь ее можно приготовить с самыми различными ингредиентами, поэтому каждый может найти рецепт, который будет ему по нраву. Ну, а можно просто заглянуть в холодильник и посмотреть, что там у нас может подойти для начинки. Думаю, что обязательно что-нибудь найдется. Особенно хорошо готовить пиццу после праздников: это прекрасный способ найти применение оставшейся нарезке. Ну, а сегодня я буду готовить пиццу с беконом и грибами.

  • Основу пиццы мы будем делать из дрожжевого теста, для чего подготовим необходимые ингредиенты. Свежие дрожжи можно заменить сухими, а вместо замороженных грибочков, как у меня, взять шампиньоны. Сегодня у меня — замороженные опята, но можно использовать абсолютно любые грибы, например замороженные рыжики или замороженные подосиновики.

  • Разведем свежие дрожжи в теплом молоке (молоко не должно быть горячим). Добавим соль, яйцо и сахар. Перемешаем.

  • Добавим муку, перемешаем массу. Замесим дрожжевое тесто сначала в миске перемешаем все ингредиенты, а затем продолжим замес на столе. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и гладким.

  • Тесто переложим в миску, накроем полотенцем и оставим для созревания. Сколько времени тесто будет созревать, зависит от качества дрожжей и от температуры помещения, в котором тесто будет находиться.

  • А мы тем временем подготовим остальные ингредиенты, которые нам понадобятся. Сыр натрем на терке. Бекон тонко нарежем.

  • Для пиццы я буду использовать грибочки, которые я заморозила на зиму. В сезон можно использовать лесные грибы, ну, а шампиньоны можно использовать круглый год. Шампиньоны я предварительно отвариваю или обжариваю. Лесные грибы отвариваю. А те замороженные грибочки, что я использую сейчас, перед заморозкой уже были сварены, так что сейчас я их просто разморозила и нарезала.

  • Из того количества теста, что у меня, получится две основы для пиццы. Берем половину теста и раскатываем его в тонкий пласт, одновременно придавая круглую форму.

  • Для выпечки пиццы я буду использовать вот такую специальную форму с антипригарным покрытием. Смажу дно и бортики подсолнечным маслом без запаха. Выложу пласт теста.

  • Мелко нарежу лучок.

  • Основу смазываем кетчупом. Выкладываем мелко нарезанный репчатый лучок. Следующий слой — тонко нарезанный бекон. И на слой бекона выкладываем грибочки.

  • И, наконец, последний слой — натертый сыр. Последний штрих — немного кетчупа. Количество кетчупа определяем на свой вкус: кто-то любит нанести щедрыми полосами, я же ограничусь немногими точками. Ставим пиццу с беконом и грибами в духовку и выпекаем минут 20, пока сыр не растает. Следим, чтобы тесто пропеклось, но не подгорело.

  • Первая пицца готова (помним, что из данного количества получится 2 пиццы среднего размера).

  • Употреблять пиццу, конечно же, лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита!

  • ПИЦЦА НА «ТЕСТЕ» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

    Сегодня предлагаем вам в качестве перекуса рецепт белковой пиццы, идею приготовления которой нам подсказала наша юная подписчица Лада. Про низкоуглеводную основу для пиццы из цветной капусты мы уже писали, и вот пришла очередь рецепта «теста» из куриного филе.

     

    Ингредиенты на 4 порции:

     

    • куриное филе – 250 г;
    • яйцо категории С0 – 1 шт;
    • сыр моцарелла – 125 г;
    • шампиньоны – 50 г;
    • помидоры – 90 г;
    • сладкий перец – 50 г;
    • соль, черный перец, специи – по вкусу.

     

    Приготовление:

     

    1. Куриное филе, яйцо, 25 г сыра моцарелла (сыр можно при приготовлении теста заменить на 1 ст.л. овсяных или ржаных отрубей, но использование именно сыра придаст основе сочности), соль, перец и специи измельчаем с помощью блендера до пюреобразного состояния.

     

    2. Выкладываем получившееся «тесто» на противень, выстеленный бумагой для выпечки, в виде круга диаметром 22 см (если предпочитаете более тонкую основу для пиццы – диаметром 24 см, потолще – 20 см; в качестве ориентира можно использовать формы для выпечки пирогов) и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

     

    3. 40 г помидоров измельчаем с помощью блендера до соусообразного состояния. Если спелых помидоров в неподходящий сезон под рукой не окажется, можно использовать 2 ст.л. томатной пасты или пассаты. Смазываем томатным соусом получившуюся основу, выкладываем начинку и запекаем в духовке при той же температуре еще около 10 минут.

     

    Пицца готова. Приятного аппетита!

     

    В одной порции: 180 ккал, белки – 22,7 г, жиры – 9,1 г, углеводы – 2,2 г (в т.ч. клетчатка – 0,5 г).

     

    На заметку:

     

    Если вы учитываете при расчетах белково-жировую единицу, обратите внимание на содержание белков в данном блюде (про то, как учитывать белки и жиры при расчете дозы инсулина, можно прочитать тут).

     

    Этот вариант также пользуется большой популярностью и среди приверженцев правильного питания, ведь пицца получается низкоуглеводной и низкокалорийной, и среди тех, у кого, к сожалению, наблюдается непереносимость глютена – целиакия, поскольку тесто в данном случае заменяет куриное филе. Однако не забывайте, что в соответствии с рекомендациями по питанию Международного общества по диабету у детей и подростков (ISPAD), которые соответствуют рекомендациям по питанию взрослого населения, суточное потребление энергии в рационе должно быть распределено таким образом, чтобы углеводы составляли 50 — 55%.

     

    Автор рецепта – Ольга Житкова, шеф-повар проекта.

     

    Смотрите также:

    Низкоуглеводная основа для пиццы (из цветной капусты). 

    Материал
    полезен?18

    Какую пиццу можно есть спортсменам — Папа Джонс Блог

    Так повелось, что мы считаем питание и образ жизни спортсменов — эталонным. Вообще, профессиональный спорт у нас ассоциируется с жестким и структурированным образом жизни и особенной культурой питания. Но насколько наши ожидания соответствуют действительности?

    Не так давно журналисты узнали, чем на самом деле питаются футболисты петербургского «Зенита». Как оказалось, в раздевалку спортсменов постоянно приносят около 30 пицц. Чаще всего заказывают обычную «Маргариту»: пиццу на тонком тесте с томатами, моцареллой и базеликом.

    «Сине-бело-голубые» — не единственный пример, когда профессиональные спортсмены для восстановления сил едят пиццу.

    Большинство людей уверены, что пицца может принести только лишние килограммы, но никак не энергетическую пользу. Это прозвучит странно, но культуристы, которые всецело делают спорт неотъемлемой частью своей жизни, как правило, не отказываются от итальянского блюда. Однако у всего есть свои нюансы.

    От пиццы толстеют?

    Диетологи готовы развеять миф, что классические варианты пиццы — несбалансированное питание. Совсем наоборот — они представляют собой идеальный «коктейль» из белков, жиров и углеводов.

    Так, пицца на толстом тесте очень вкусная и содержит много углеводов. Сыр также содержит кальций, а пепперони или другое жирное мясо добавляют жирности, поэтому лучше всего если в начинке будут овощи, фрикадельки или сыр без добавок.

    Из всех пицц спортсмены чаще всего выбирают «Маргариту». Она простая и почти не содержит калорий. Диетологи советуют есть «Маргариту» до тренировки, но никак не после. Отличным выбором для зоны станут кардиотренировки.

    Не стоит есть пиццу перед малосильными занятиями спортом: йогой, пилатесом или стретчингом.

    Однако после любой активной нагрузки подойдет пицца с нежирным сыром. Дополнить ее может апельсиновый сок.

    Также важно: если вы сейчас проходите «сушку» или сидите на строгой диете, то от пиццы стоит практически отказаться или баловать себя не более чем одним кусочком в неделю.

    Какую пиццу выбрать спортсменам

    Будет неплохо, если вы сами решите приготовить пиццу или сделаете спецзаказ в пиццерии.

    Для начинки лучше всего подойдут овощи, грибы, сыр и белок. Например, яйца или чистое мясо без соуса. Хороши все маложирные варианты. Это пицца с небольшим количеством сыра или обезжиренным сыром. В нее не кладут колбасу или жирное мясо. Отличным способом утолить голод будет — перекус с пиццей «Маргарита» или любой пиццетой, которую можно положить помимо овощей, морепродукты или чистое куриное филе.

    Еще один вариант — белковая пицца без теста. Или же на корочке из цельнозерновой муки.

    Самодельная пицца на фарше куриной грудки вместо теста со свежими овощами становится идеальным перекусом для тех, кто планирует пойти в спортзал. Чтобы приготовить ее, вам нужно сделать фарш из куриной грудки с сырым яйцом и специями, раскатать его в круг и заполнить свежими овощами, например, с маложирным сыром..

    Чтобы эффект от тренировок был только положительным — ешьте больше белка и меньше углеводов.

    Несколько советов по похудению от пиццы давал и Американец Мэтт Макклиллан, который разработал диету для спортсменов.

    Существует несколько вариантов плана питания, в котором присутствует итальянское блюдо. Сам Макклиллан съедал восемь кусочков пиццы каждый день в течение месяца, но сохранял начинки относительно здоровыми.

    Такие добавки, как колбаса и пепперони, были запрещены, а начинки, такие как брокколи, курица и обезжиренный сыр — остались в ежедневном меню американца.

    Он также отметил, что на такой диете важно повышать уровень активности.

    Вот его четыре рекомендации:

    1. Тесто лучше делать тоньше и из цельнозерновой муки. Оно снабдит вас необходимым количеством углеводов.
    2. В соус вы можете добавить чеснок, оливковое масло с маринарой.
    3. В начинку положите курицу, овощи с высоким содержанием антиоксидантов, а также кусочки авокадо.
    4. А сверху положите обезжиренную моцареллу.

    Позже другой производитель пиццы, Паскуале Коццолино, придумал свою версию диеты с итальянским блюдом. Он отказался от выпечки и газированных напитков и решил сесть на средиземноморскую диету, которая включала одну неаполитанскую пиццу в день.

    Он готовил ее из 3-4 свежих ингредиентов и теста, которое делалось на закваске и дожидалось выпечки аж 36 часов, поэтому в корке было меньше сахара, и она легче переваривалась. Так, Коццолино похудел почти на 100 фунтов.

    Однако пицца на основе мяса и сыра не обязательно должна строго исключаться из рациона. Вы, безусловно, можете найти золотую середину, которая будет устраивать вас: выбирайте понравившиеся виды пиццы, которые также являются сбалансированными по питательности. Например, старую добрую «Маргариту» или «Нью-Йорк».

    IronMaxx ПРОТЕИНОВАЯ ПИЦЦА 500 Г

    Протеиновая пицца

    Здоровая белковая пицца

    Ешьте здорового! Кому не нравится пицца с хрустящим дном и приличная порция сыра? К сожалению, традиционная пицца, изготовленная из белой муки с высоким содержанием углеводов, очень плохо снижается с точки зрения баланса питательных веществ. Белка Пицца  с содержанием белка 48% в настоящее время представляет собой здоровую и вкусную альтернативу , которая подходит вашей белковой диете, поддерживая ваш рост мышц и восстановление мышц!

    Нижний карбонат — высокий белок

    Готовая смесь для выпечки белковой пиццы состоит из высококачественного многокомпонентного белка. Он содержит сывороточный белок, изолят сои, казеин, горох и яичный белок. До 48% лучших белков на пиццу и только 22% углеводов — это делает их оптимальной пищей с низким содержанием карбюратора всего за 334 ккал за порцию. Смесь для смешивания смешивают только с водой и готовят к печи после наполнения. Разумеется, для покрытия обязательно требуется предостережение. Рекомендуется много овощей, грибов и / или немного куриного мяса, тунца, скоппи или скота, чтобы ваша белковая пицца оставалась сбалансированной в балансе питательных веществ. Белка Пицца свободна от глютена и сделаны без дрожжей и , следовательно , также подходит для людей , страдающих аллергией .

    Разнообразная кухня с низким содержанием углеводов и белков

    Для спортсменов, которые хотят покрыть свои повышенные потребности в белках, так не только о коктейлях, молочных продуктах и ​​мясе, эта белковая пицца предлагает больше разнообразия для вашей белковой кухни. Кроме того, он идеально подходит для тех, кто хочет питаться здоровьем. Пакет 500 г достаточно для пяти вкусных пицц. Будь то классическая пицца, как tarte flambée или хрустящий хлеб, как чипсы или хрустящие хлебцы — все рецептурные комбинации, которые вы на вкус и вписываетесь в план питательных веществ, разрешены.

    Преимущества с первого взгляда:

    Протеиновая пицца с содержанием белка до 48%

    Способствует росту и регенерации мышц

    клейковина-Free

    Углеводы уменьшены (всего 22%)

    Вкусный и удобоваримый

    5 пицц из пачки

    Свойства продукта | Примечание для страдающих аллергией

    Безглютеновая, без дрожжей, без консервантов, вегетарианская. Может содержать следы яйца, люпина, сои и глютена.

    Shipping IronMaxx ПРОТЕИНОВАЯ ПИЦЦА

    Где купить IronMaxx ПРОТЕИНОВАЯ ПИЦЦА

    Where to bu  IronMaxx ПРОТЕИНОВАЯ ПИЦЦА

    Протеиновая пицца на куриной основе

    Курица — отличный союзник для тех, кто занимается фитнесом. Обычно мы готовим его на гриле и сопровождаем его овощами, салатом или классическим коричневым рисом, и, правда, это может немного надоесть. Думая о том, как перевернуть эту еду, мы приносим вам это белковая пицца на куриной основе .

    Приготовление этого рецепта очень много проще, чем классическая пицца . Вам не нужно будет знать количество муки, дрожжей или тратить время на ожидание, пока тесто успокоится. Мы не только ищем здоровый рецепт , Но и быстро сделать и потребить .

    Что касается дополнительных ингредиентов, которые нужно положить поверх основы, вы можете использовать те, которые вам больше всего нравятся: перец, шпинат, грибы, кусочки курицы … Пока они свежие, они будут приветствоваться!

    Мы также рекомендуем вам приготовить томатный соус самостоятельно, как мы покажем ниже. Большинство томатных соусов, которые продаются в супермаркетах, содержат много сахара и вредных консервантов.

    Рецепт рассчитан на одну порцию, но если вы хотите приготовить больше обедов, вам просто нужно умножить количество. Забудьте о сожалениях о пицце на ночь, теперь вы можете позволить себе такую ​​роскошь!

    Ингредиенты

    • 100 гр куриной грудки
    • 1 яйцо
    • Соль
    • Щепотка орегано или розмарина
    • 2 спелых помидора
    • Острый соус и барбекю 0% сахара (по желанию)
    • Легкий сыр
    • Черные оливки
    • 1 красный перец

    Подготовка

    Приготовление теста

    Грудку нарезать небольшими кусочками и положить в миксер вместе с яйцом, розмарином и солью. Взбиваем до однородной массы.

    Ставим на поднос

    В противень выложите овощную бумагу и вылейте смесь. Лопаткой или ложкой распределяем смесь так, как хотим, оставляя ее максимально жидкой.

    Запеченная!

    При предварительно разогретой до 220º духовке ставим тесто примерно на 10-12 минут.

    Помидоры на сковороде

    На сковороду с небольшим количеством масла кладем очищенные и измельченные помидоры. Ждем, пока содержащаяся в них вода испарится и удалится.

    Поливаем тесто

    Достаем тесто из духовки и переворачиваем.

    Сверху кладем помидор как основу теста. Если мы хотим другого вкуса, мы можем добавить соус барбекю с 0% сахара или острый соус.

    Еще кладем сыр, оливки и перец.

    Ставим обратно в духовку примерно на 15 мин, следя, чтобы он нас не обжег.

    Подавать

    Когда он будет готов, мы посыпаем его небольшим количеством орегано или розмарина, что вам больше всего нравится, и наслаждайтесь!

    Пицца с низким содержанием углеводов — Гибкий образ жизни

    с низким содержанием углеводов? Протеиновая пицца?

    Это слишком хорошо, чтобы быть правдой ?!

    Рад сказать, нет! Это не слишком хорошо, чтобы быть правдой.

    На самом деле, я потратил несколько часов и интенсивных исследований, чтобы сделать вкус этого рецепта ТОЛЬКО настоящим.

    Распечатать рецепт

    Пицца с низким содержанием углеводов

    Макросы для ВСЕЙ пиццы: 228 калорий, 12 г углеводов, 8 г жира, 22 г белка!

    Ингредиенты

    • 240 г яичных белков
    • 28 г кокосовой муки
    • 1 г морской соли по вкусу
    • 1 г чесночного порошка по вкусу

    Ингредиенты

    • 240 г яичных белков
    • 28 г кокосовой муки
    • 1 г морской соли по вкусу
    • 1 г чесночного порошка по вкусу

    инструкции

    1. Добавьте ингредиенты в миску и взбейте до однородной массы.Это займет 60-90 секунд

    2. Разогрейте сковороду на 6/10 огне. После предварительного нагрева сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием и добавьте половину теста в середину сковороды.

    3. Возьмите сковороду и сделайте круговые движения, формируя форму корочки. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут.

    4. Через 5 минут сбрызните верхнюю часть корки антипригарным кулинарным спреем, а затем переверните.Готовьте с этой стороны еще 5 минут.

    5. После этого повторите этот процесс с остальной частью теста.

    6. Теперь вы можете добавить начинку и готовить во фритюрнице или духовке. Если фритюрница, готовьте при температуре 400 градусов F в течение 5 минут. Если в духовке, готовьте при температуре 450 градусов F в течение 8 минут

    Мы действительно хотели убедиться, что вы поразили этот рецепт, поэтому мы даже включили видеоурок, чтобы вы могли усваивать этот рецепт каждый раз, когда пытаетесь его приготовить!

    Хотите еще больше низкокалорийной пиццы ?! Тогда мы еще не закончили!

    Используйте код «PizzaPizza» при оформлении заказа, чтобы сэкономить 20% на моей книге рецептов для любителей самой продаваемой пиццы!

    Наши любимые топпинги для пиццы с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка

    Сегодня вечер пятницы, в меню есть пицца, но как сохранить ее здоровую? Добавление правильной начинки для пиццы может значительно снизить количество калорий, а также сделать вашу пиццу намного полезнее.Независимо от того, готовите ли вы пиццу на основе нашей Protein Pizza Base или едите пиццу в ресторане, мы создали список начинок с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, чтобы помочь вам получить от пиццы максимум удовольствия.

    Протеиновая смесь для пиццы

    AUD $ 14,00

    Вкусная базовая смесь для пиццы, не содержащая глютена и не содержащая кето. Легко сделать. Каждая пачка составляет 4 базы. Половина жира и калорий в пересчете на жирную голову ….

    Прежде чем вы начнете добавлять начинку, вы, вероятно, также задаетесь вопросом о самой важной части пиццы … СЫРЕ.Вот некоторые из наших любимых продуктов с высоким содержанием белка:

    • Пармезан : Сыр не обязательно должен быть лучшим способом плавления поверх вашей пиццы, однако он имеет одно из самых высоких уровней содержания белка среди всех сыров, включая 36 г белка. на 100гр.
    • Чеддер : По-прежнему достаточно высокое содержание белка — 24 г / 100 г, выберите классический чеддер, чтобы добиться хорошего плавления.
    • Моцарелла : Подобно чеддеру, моцарелла является идеальным сыром для пиццы, и в нем все еще относительно много белка — около 24 г / 100 г.
    • Рикотта : Рикотта с меньшим содержанием белка — 11 г / 100 г — может быть отличной альтернативой, поскольку она также содержит более низкое содержание углеводов.

    После того, как вы выбрали сыр, переходите к начинкам для пиццы …

    Нарезанные ветчины / курицы или грудки индейки хорошего качества

    Добавление мяса в пиццу может дать ей дополнительный протеин. Выбирайте рубленое мясо хорошего качества или попробуйте купить его в гастрономе. Также убедитесь, что вы выбрали сорт с низким содержанием натрия, так как это повысит питательную ценность мяса.Часто в мясо добавляют химические вещества, чтобы сохранить его, поэтому предпочтение отдается низкому содержанию натрия.

    Мясо краба

    Мясо краба может показаться не очевидным выбором, но в нем мало жира, а порция в 85 г может обеспечить более 16 г белка! Если вы не любите крабовое мясо, вы также можете выбрать консервированный тунец. Попробуйте один из вкусовых сортов, например чили, для большего аромата.

    Креветки

    Креветки с высоким содержанием белка и практически без углеводов — очевидный выбор для пиццы.Попробуйте замариновать с чесноком, чили и лимоном для простого взрыва аромата.

    Яйцо

    Раскол и приготовление яйца в середине пиццы обеспечит ее дозой полезных жиров и витаминов. Если вы сможете идеально приготовить яйцо, у вас также будет желток, в который можно окунуть корочки!

    Ананас

    Ананас, несомненно, поможет утолить вашу тягу к сладкому, он является фаворитом среди пиццы. В нем также меньше углеводов, чем в большинстве фруктов (см. Полный список здесь), а также он помогает сдерживать вздутие живота.В сочетании с нарезанной ветчиной хорошего качества вы получите непревзойденную гавайскую протеиновую пиццу.

    Песто с базиликом с высоким содержанием белка

    Песто может быть отличной альтернативой пицце на томатной основе, или вы можете добавить его ложки поверх томатной основы. Попробуйте создать этот простой рецепт здорового песто из базилика, не содержащий белков и масел, с низким содержанием углеводов. Совет: если вы готовите большую порцию, можно намазать протеиновым хлебом в середине недели.

    Овощи

    Это может показаться очевидным, но вы можете серьезно увеличить потребление овощей, добавив в пиццу немного овощей с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.Я бы выбрал брокколи — она ​​номер 4 в списке овощей с низким содержанием углеводов (см. Список 50 овощей с самым низким содержанием углеводов здесь) и, как говорят, является овощной упаковкой номер один по самой питательной ценности из всех овощей.

    50 овощей с самым низким содержанием углеводов — …

    Вы только что начали свой низкоуглеводный образ жизни и …

    ПОСМОТРЕТЬ СТАТЬЮ
    Профиль автора
    Джессика Баллок

    Protein Pizza — Haley Николь Фит

    Всеми любимое тесто для пиццы с высоким содержанием белка, наконец, здесь! Слегка хрустящий, слегка тестообразный, посыпанный сыром, соусом, добро! Вы бы никогда не узнали, что эта очень большая пицца на одну порцию содержит менее 400 калорий и более 40 граммов белка!

    Мне очень нравится этот рецепт, и не секрет, что я часто готовлю его чаще, чем раз в неделю.С более чем 40 граммами белка и без животного белка вы не сможете превзойти его! Для тех из вас, кто празднует пост, как я, это повторяется каждую пятницу! Кто вообще не любит хорошую пятницу пиццы !?

    А теперь, прежде чем мы начнем, позвольте мне сделать предисловие, что эта корка будет жидкой консистенции! Это не обычное тесто для пиццы, которое вам нужно месить (смеется). Если вы ищете этот рецепт, обратите внимание на эту пиццу из 2-х ингредиентов из теста !!

    Хорошо, а теперь давайте погрузимся в эту дрянную доброту!

    только корочка
    Что нужно для приготовления белковой пиццы?

    Творог : Я обычно использую обезжиренный или 2% -ный сыр, но подойдет любой.Раньше я пробовал использовать обезжиренный греческий йогурт, он работает, но не дает такого вкуса, как творог. Теперь я знаю, что это звучит странно, но обещаю, что это не так, это придает корочке сырный вкус!

    Жидкие яичные белки : Вы хотите использовать жидкие яичные белки из картонной упаковки! Я никогда не пробовал яичные белки прямо из яйца, но я думаю, что более густая консистенция затруднит перемешивание корки !?

    Универсальная мука : Вам понадобится чуть больше 1/4 стакана, так что не слишком много !! Вы также можете заменить это на муку без глютена!

    Кокосовая мука: Если вы когда-либо пекли / готовили с кокосовой мукой, вы знаете, что немного помогает !? Этот рецепт требует всего около двух столовых ложек и действительно скрепляет смесь корочки!

    Разрыхлитель : Не забывайте об этом! Добавляется щепотка, но без этого корочка будет плоской, ровной!

    Орегано, чесночный порошок и хлопья красного перца : Некоторые говорят, что корочка немного простая без приправ, поэтому я всегда добавляю их! Вы можете добавить луковый порошок, соль и перец или даже немного сыра пармезан, если хотите !! Я ОБОЖАЮ добавлять к себе Pizza & Pasta Magic.

    Моцарелла обезжиренная или обезжиренная Моцарелла: В зависимости от ваших макросов вы можете выбрать то, что вам больше нравится! Когда мои макросы будут ниже, я выберу Fat Free.

    Пицца или соус Маринара : Оба работают отлично! Я использовал домашний соус, купленный в магазине соус, и они одинаково восхитительны! Можно даже пойти в белую пиццу и вообще не добавлять соус, а просто много сыра!

    Помидоры черри и свежий базилик: Необязательно, но НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется.Я люблю добавлять нарезанные помидоры черри и свежий базилик. Без них просто не то!

    Часто задаваемые вопросы:

    Можно ли приготовить белковую пиццу раньше времени?

    Да !! Так что я на самом деле выпекаю корочку заранее, даю ей остыть и вставляю ее в небольшой мешочек, чтобы передать его своим парням по вечерам пятницы, собираю и запекаю там! Он отлично работает, если я сам так говорю!

    Вы также можете приготовить тесто и заблаговременно положить его на склад, чтобы его было легко вылить и запечь! Я бы сказал, что тесто для корок хранится в холодильнике всего несколько дней.. Но я никогда не делал этого раньше, я просто знаю, что некоторые люди сделали это!

    Можете ли вы изменить этот рецепт?

    110% да! На самом деле я буду манипулировать мукой, яичным белком и творогом в зависимости от моих макросов на этот день. По большей части это всегда работает, вам просто нужно помнить о слишком малом количестве муки и слишком большом количестве жидкости, в этом случае ничего не получится! Я использовал 35 граммов муки, 100 граммов творога и 120 граммов яичных белков, и все получилось отлично!

    Нужен ли мне камень для пиццы?

    Нет! Но я очень рекомендую использовать форму для пиццы! Это делает корочку идеально.Вот тот, который я использую. Я запекаю корочку на пергаментной бумаге, затем через первые 10 минут сниму пергаментную бумагу, добавлю начинку и запекаю еще 10 минут!

    Какие начинки хорошо сочетаются с протеиновой пиццей?

    Это весело !! Какие начинки не подходят к пицце? Я правда спрашиваю … Да.

    Я не пробовал ананас в этой пицце и скажу, что редко отклоняюсь от своих типичных начинок из помидоров, базилика и сыра, но, благодаря всем остальным, у меня есть несколько идей в рукаве!

    Белая пицца: Без красного соуса, сыр моцарелла, обезжиренная рикотта и базилик

    Пицца с курицей Буффало: Курица, соус буффало, сыр чеддер и соус ранчо!

    Цыпленок, бекон на ранчо: Цыпленок, бекон и ранчо!

    Перец, лук и колбаса: Куриная колбаса, перец и лук.Ням!

    Десертная пицца: Я только что это сделала? Нутелла, фрукты, сахарная пудра … Только не добавляйте специи в корочку, лол!

    Вариантов БЕСКОНЕЧНЫ !!! Какие ваши любимые способы приготовить эту пиццу !? Отметьте нас, если вы это сделаете! @haleynicolefit и @morganeatsmacros_

    Как я могу его отследить?

    Это можно найти в разделе HNFit Protein Pizza в MyFitnessPal для удобного ведения журнала и отслеживания!

    Макросы на всю пиццу (с начинкой): 385 ккал, 47.2 углеводов, 3,1 жира и 40 белков

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 60 г творога 2%
    • 100 г жидких яичных белков
    • 40 г универсальной муки
    • 10 г кокосовой муки
    • 3 грамма разрыхлителя
    • орегано, чесночный порошок и хлопья красного перца по вкусу, я больше всего люблю Pizza & Pasta Magic
    • 1-2 столовые ложки воды по желанию
    Начинки
    • 5-7 нарезанных помидоров черри
    • 45 г обезжиренной моцареллы
    • 90 г соуса маринара
    • свежий, рубленый базилик

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 500 ° F
    2. Смешайте ингредиенты для корочки в миске вилкой, она будет «жидкой»
    3. Вылейте корочку на противень, выстланный пергаментом, сформируйте круг, выпекайте 10 минут.
    4. Пока корочка запекается, нарежьте помидоры и базилик
    5. Когда корочка готова, удалите корку с пергаментной бумаги, снова положите на форму для пиццы, сверху полейте сыром, соусом и базиликом
    6. Выпекайте еще 10 минут
    7. Нарежьте и наслаждайтесь

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    1 пицца.
    Размер порции:
    1 пицца с начинкой
    Количество на порцию: Калорийность: 385 Всего жиров: 3,1 г Насыщенные жиры: 2,2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 16,2 мг Натрий: 819,9 мг Углеводы: 47,2 г Волокно: 3,6 г Сахар: 2,4 г Белки: 40 г

    ОБЗОР

    : Quest Thin Crust Pizza

    Quest Nutrition прислали мне свою новую пиццу Quest Thin Crust Pizza бесплатно, за пределами 30-минутного окна доставки.Это не повлияло на мой обзор ниже, но им огромное спасибо! ?

    Любители фитнеса, вы когда-нибудь пропускали тренировку, заказывали пиццу, смотрели, как курьер ковылял к вашей двери — рубашка была покрыта пиццей — и думали про себя: «Я могу сделать лучше, чем это?»

    Ну, этот курьер — это я, и, может, ты сможешь.

    Пицца на тонком тесте Quest

    Добавьте корочку пиццы в список продуктов, в которых теперь есть белок без причины.

    Quest’s пишет о своем творении:


    Все любят пиццу, но не всем нравится то, что в пицце. В отличие от других пицц, Quest Thin Crust Pizza имеет особую корочку, богатую протеином. По сути, мы заменили углеводы, которые присутствуют в традиционном тесте для пиццы, на белок ». В результате получается пицца, которой может насладиться каждый.

    «Все» означает «особый вид психопатов».

    Так вот, я из тех парней, которые предпочитают получать протеин для пиццы из горы мяса поверх него.Но у новой замороженной пиццы на тонком тесте Quest есть некоторые привлекательные черты, помимо протеина:

    1. Без глютена.
    2. В нем мало чистых углеводов.
    3. Он наполнен волокном.

    С другой стороны…

    1. Я люблю глютен.
    2. Я не знаю, что такое чистые углеводы.
    3. Ты точно мозги прогрёшь.

    Вот полные факты о питательной ценности пиццы Пепперони, любезно предоставлено сайтом Quest:

    Я рецензирую слишком много твинков, и существует слишком много философских школ о питании, чтобы я мог это разбить, но ясно, что эта пицца не была предназначена для того, чтобы быть богом питания.В нем много жиров и особенно натрия, но важно помнить, что ЭТО ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА. Если бы эти две вещи были неправдой, это была бы не пицца.

    Также обратите внимание, что указанное выше относится к половине пиццы, но это больше, чем личный пирог Селесты.

    Quest’s Thin Crust Pizza выпекает прямо из замороженной пиццы при температуре 400 градусов в течение чуть более 20 минут.

    Честное слово, это не самая плохая замороженная пицца, которую я когда-либо ел. Соус не ужасный, пепперони — это пепперони, есть много сыра, и он обжигает мне рот, как настоящая пицца.На самом деле я даже не чувствую вкуса протеина и не думаю, что он слишком соленый.

    Что я действительно чувствую, так это слабые следы травы и чеснока в в основном посредственной пицце… как если бы вы купили пиццу в боулинге, которым управляют только тупоголовые.

    Нет, у этой пиццы не хватает корочки. Мне просто не хватает хрустящей корочки, как я предпочитаю. Это немного жевательно — не похоже на жевательные протеиновые батончики, которые… теперь, когда я думаю об этом, они могли бы просто размять некоторые протеиновые батончики и залить их соусом для получения лучших макросов.Но для пиццы на тонком тесте он слишком вязкий или тестообразный. У меня недостаточно знаний о корках без глютена, чтобы знать, виновата ли она в этом, но я подозреваю, что это играет роль.

    Тем не менее, я действительно имел вкус замороженной пиццы похуже, чем эта.

    Конечное поражение Quest Thin Crust Pizza — это цена. Они продаются в розницу по 7 долларов за пирог в Target и почти по 11 долларов на сайте Quest. Конечно, вы платите больше за питание, но это ни в коем случае не ценность — особенно за размер.Две порции (или полный пирог, или одна порция) — это размер стандартной обеденной тарелки. Позже было бы очень легко съесть весь пирог на 680 калорий и 42 г жира.

    Quest’s Thin Crust Pizza подходит только для очень определенной части потребительской базы — людей с большими деньгами, которые хотят низкоуглеводную безглютеновую пиццу с гораздо большим количеством белка, чем необходимо для пиццы.

    … Quest, вероятно, заработает на этом миллионы.

    Горящие вопросы :

    1. Есть ли другие вкусы? 4 сыра и высший
    2. А другие вкусы пробовали?
    3. Попробуйте другие вкусы.

    Место покупки: Цель

    Рейтинг : 5 из 10

    Чтобы быть в курсе всех находок наших продуктов и баннера нежелательной почты в режиме реального времени, подпишитесь на нас в социальных сетях по ссылкам ниже!

    Facebook: www.facebook.com/junkbanter
    Instagram: www.instagram.com/junkbanter
    Twitter: www.twitter.com/junkbanter
    Snapchat
    : junkbanter

    Чтобы связаться с нами по электронной почте, отправьте сообщение по адресу junkbanter @ gmail.com

    Рецепт: идеальная белковая пицца | Последняя диета Биллингса

    Хорошо. Так что моя любимая еда — пицца. #alwaysandforever

    Итак, когда я увидел, что есть способ приготовить пиццу, дружественную к IP, я был вне себя от радости.

    Как приготовить идеальную протеиновую пиццу?
    Итак, сначала вы захотите получить мой новый любимый IP-пакет, очень универсальный пакет для картофельного пюре. Вы можете серьезно сделать так много из одной маленькой упаковки: картофельное пюре, корочка для пиццы, ракушки из тортильи, лаваш и многое другое, я уверен (я просто еще не нырнул слишком глубоко!)

    Самое приятное в нем то, что его НАСТОЛЬКО легко сделать.Шутки в сторону. Все, что вам нужно сделать, это:

    • Положите пакет в миску. Добавьте воды, пока она полностью не покроет порошок. Перемешать и добавить приправу.
    • Для корки пиццы я предлагаю: итальянскую приправу, луковый порошок, хлопья красного перца, базилик и чесночный порошок.
    • Перемешайте в миске, пока не получите красивую густую консистенцию, похожую на блин!
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Обрызгайте сковороду спреем оливкового масла и вылейте содержимое на сковороду, образуя форму «корочки пиццы».

    После того, как духовка будет предварительно нагрета, выдвиньте туда корочку и включите таймер на 15 минут.

    Приготовьте начинки, пока ждете! Я приготовил много разных пицц … вот несколько примеров того, что вы могли бы на нее положить:

    Итальянская пицца — Говяжий фарш, шпинат, халапеньо, зеленый перец и домашний соус маринара (рецепт маринары можно найти здесь)
    Пицца для завтрака — яичница, шпинат, халапеньо, зеленый перец, грибы и сальса
    Случайно * Мне все равно, я голодаю * Пицца — Домашний соус маринара, тертая курица, шпинат, зеленый перец.

    ** на самом деле вы можете положить в него любую начинку, какую захотите! Я бы просто посоветовал не готовить его на корочке, чтобы оно не стало мокрым **

    Достаньте корочку, переверните и положите еще на 15 минут.
    После этого выньте его и дайте полностью остыть для максимальной четкости.

    Я ТАК поражен тем, насколько хороша эта корочка и насколько хорошо она выдерживает все мои начинки! Теперь это один из основных продуктов моей диеты Billings Last, и я ем IP Pizza не реже двух раз в неделю!

    На первом этапе у вас должно быть 3 IP-пакета в день, 4 чашки избранных овощей из списка BLD, 64 унции воды и 8 унций белка, 1 чайная ложка соли и 2 чайные ложки масла.

    Следите за нами, чтобы узнать о взломах IP / BLD и о нашем прогрессе!
    IG: @ billings365
    Personal IG (обычно размещаю там мои рецепты): @calkeck
    Billings365.com

    Сколько протеина в сырной пицце? | Здоровое питание

    Автор: Август Маклафлин Обновлено 19 ноября 2018 г.

    Пицца с сыром может показаться не суперпродуктом, но она может обеспечить ряд необходимых питательных веществ, включая белок. Вкусную и универсальную пиццу с сыром можно приготовить с использованием особенно питательных ингредиентов, превратив забавное «праздничное» блюдо в питательное блюдо, которое понравится всему клану.

    Совет

    Сочетайте сырную пиццу на цельнозерновой корочке с красочным салатом с легкой заправкой для сбалансированного и питательного блюда.

    Основное содержание протеина

    Сырная пицца может существенно различаться по содержанию протеина в зависимости от типа и количества используемого сыра, а также ингредиентов корочки. В зависимости от бренда, сырная пицца из продуктового магазина на одну порцию, приготовленная с коркой из обогащенной муки, содержит около 13 граммов белка, а один кусок сырной пиццы (около 4 унций) содержит 12 граммов белка.Пицца с сыром на школьном обеде, приготовленная из цельнозерновой корочки, содержит около 22 граммов белка на порцию.

    Если вы сделаете пиццу с сыром и используете 30 грамм сыра моцарелла на ломтик, вы получите около 8 граммов белка из сыра, плюс тот белок, который содержится в корке. Цельнозерновые корки содержат больше белка и других питательных веществ, чем корки из белой муки.

    Суточная потребность в белке

    Рекомендации по питанию для американцев на 2015-2020 годы рекомендуют стремиться примерно к пяти.5 унций богатой белком пищи или эквивалент в день для человека, соблюдающего 2000-калорийную диету. Это примерно 39 граммов белка в день. Учитывая, что сырная пицца часто содержит от 13 до 22 граммов белка на порцию, она может легко помочь вам удовлетворить ваши ежедневные потребности.

    Другие питательные вещества в сырной пицце

    В дополнение к белку и некоторому количеству клетчатки сырная пицца с томатным соусом содержит ценные количества кальция, железа, витамина С и витамина А, а также хорошее количество полезных для здоровья продуктов. ненасыщенные жиры.Однако он также может быть с высоким содержанием натрия и умеренным — с нездоровыми жирами.

    Приготовление сырной пиццы для здоровья

    Чтобы повысить содержание питательных веществ в сырной пицце, по возможности выбирайте цельнозерновую корочку и не спешите с любым жирным сыром. Если вы опасаетесь, что это снизит содержание белка, попробуйте добавить жареный тофу, фасоль или кусочки куриной грудки без кожи. Или подайте пиццу с салатом из киноа или зеленью, посыпанной нутом и добавив немного масла и уксуса.

    Чтобы получить больше антиоксидантов, раскрасьте пиццу овощами в качестве начинки.Хорошие варианты включают нарезанный болгарский перец, грибы, лук, измельченный свежий ананас, черные оливки, нарезанные артишоки или вяленые на солнце помидоры. Для пиццы с низким содержанием натрия приготовьте домашний соус или ищите покупные варианты с пониженным содержанием натрия.

    Пицца с растительным белком без глютена

    Вы хотите попробовать растительную диету, но беспокоитесь о том, чтобы получить достаточно белка? Не волнуйтесь, мы вас позаботимся! Знаете ли вы, что можно готовить с использованием протеиновых порошков на основе орехов? Это отличное дополнение к выпечке GF, такой как кексы, печенье, хлеб GF и даже ПИЦЦА! Попробуйте этот простой и сытный рецепт без глютена, когда в следующий раз захотите пиццу, но хотите сохранить ее полезной.Отличный вариант — это протеиновый порошок Octonuts Almond Protein Powder.

    Эта цельнозерновая корочка для пиццы, изготовленная на основе миндального протеина и овса, является хрустящей и удерживается независимо от того, сколько начинок вы хотите накапливать! Не стесняйтесь украшать эту пиццу своим любимым веганским сыром и сезонными овощами!

    Если вы хотите попробовать больше рецептов пиццы, вам может понравиться эта сырая веганская пицца с песто.

    * Это спонсируемый пост.

    Безглютеновый растительный белок PIzza

    Общее время

    Добавьте в свой рацион больше овощей и белка с этой веганской пиццей без глютена!

    Автор: Рэйчел Карр

    Количество порций: 2 пиццы

    Ингредиенты

    Сухая смесь

    Влажная смесь

    • 2 стакана теплой воды
    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 1 столовая ложка коричневого сахара или кокосового сахара
    • лен, молотый
    • ½ стакана октона миндального масла

    Инструкции

    1. Смешайте сухие ингредиенты и отложите.
    2. Для дрожжевой смеси смешайте воду, дрожжи, коричневый сахар и лен в миске и хорошо перемешайте. Дайте настояться 10-15 минут, чтобы дрожжи начали цвести.
    3. После того, как дрожжи распустятся, добавьте в сухую смесь, а затем добавьте миндальное масло из октонусов. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока все хорошо не смешается. Тесто будет немного липким.
    4. Поставьте на 30 минут в теплое место на кухне для застывания. Тесто должно увеличиться почти вдвое или заполнить форму для хлеба на ¾.
    5. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    6. Когда тесто станет расстойным, сформируйте корку пиццы на пергаментном противне и выпекайте 15 минут.
    7. Вынуть из духовки и дать остыть.
    8. Добавьте томатный соус, веганский сыр и овощи. Запекать в духовке еще 10 минут.