Яичный белок сухой, альбумин в Иваново: 186-товаров: бесплатная доставка, скидка-69% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Иваново
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувьОдежда и обувь
СтройматериалыСтройматериалы
Текстиль и кожаТекстиль и кожа
Здоровье и красотаЗдоровье и красота
Детские товарыДетские товары
Продукты и напиткиПродукты и напитки
ЭлектротехникаЭлектротехника
Дом и садДом и сад
Сельское хозяйствоСельское хозяйство
Вода, газ и теплоВода, газ и тепло
Мебель и интерьерМебель и интерьер
Все категории
ВходИзбранное
-34%
527
800
Альбумин Сухой яичный белок для десертов и спортивного питания 300г повышенной взбиваемости Тип:
В МАГАЗИНЯичный белок сухой Igreca, 50 гр. Страна: франция
В МАГАЗИНЯичный белок сухой, 200 гр (200гр)
ПОДРОБНЕЕ-36%
282
439
Сухой яичный белок альбумин CondiShop, 100 г
В МАГАЗИН-38%
298
479
Альбумин кондитерский For Cake. Сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Протеин, без сахара, пп
В МАГАЗИН-36%
282
439
Сухой яичный белок альбумин CondiShop, 100 г Тип: Улучшитель для хлеба, Размер: Длина 12.000 Ширина
В МАГАЗИН-19%
463
575
Яичный белок сухой обессахаренный протеин, альбумин 300 гр Тип: Разрыхлитель, Размер: Длина 21.000
В МАГАЗИН-2%
245
250
Сухой яичный белок «Альбумин» Igreca, 50 гр. Тип: Яичный порошок, Размер: Длина 9.000 Ширина 5.000
В МАГАЗИН-35%
275
425
Белок яичный сухой обессахаренный Альбумин «SkimFamily» повышенной взбиваемости, 100 гр Тип: Яичный
В МАГАЗИН-61%
1 407
3627
Сухой яичный белок Альбумин кондитерский 0,25 кг*2 шт Тип: Яичный порошок, Размер: Длина 15.000
В МАГАЗИН-33%
1 907
2853
Белок яичный сухой обессахаренный Альбумин «SkimFamily» повышенной взбиваемости, 1 кг Тип: Яичный
В МАГАЗИН-60%
908
2297
Сухой яичный белок Альбумин кондитерский 0,25 кг Тип: Яичный порошок, Размер: Длина 15. 000 Ширина
В МАГАЗИН-35%
1 290
1980
Альбумин / Сухой яичный белок / Быстровзбиваемый белок / Альбумин Igreca / Франция / 500 гр Тип:
ПОДРОБНЕЕ-19%
463
575
Яичный белок сухой обессахаренный протеин, альбумин 300 гр
В МАГАЗИН АльбуминЯичный белок-67%
587
1780
Альбумин Белок яичный сухой пищевой для зефира выпечки 300г / 500г ГиперКондитер Вес: 300 г
ПОДРОБНЕЕ-2%
245
250
Сухой яичный белок «Альбумин» Igreca, 50 гр.
В МАГАЗИН-38%
760
1230
Альбумин / Сухой яичный белок / Быстровзбиваемый белок / Альбумин Igreca / 250 гр / Франция Тип:
ПОДРОБНЕЕ-35%
275
425
Белок яичный сухой обессахаренный Альбумин «SkimFamily» повышенной взбиваемости, 100 гр
В МАГАЗИН-40%
900
1500
Сухой яичный белок обессахаренный (альбумин), 500 гр Тип: яичный, Форма выпуска: порошок, Вес: 1000г
ПОДРОБНЕЕ-60%
908
2297
Сухой яичный белок Альбумин кондитерский 0,25 кг
В МАГАЗИН-21%
650
820
Яичный белок сухой обессахаренный ( альбумин кондитерский),200 гр Тип: яичный, Производитель: СаШе,
ПОДРОБНЕЕ-61%
1 407
3627
Сухой яичный белок Альбумин кондитерский 0,25 кг*2 шт
В МАГАЗИН-32%
599
885
Альбумин кондитерский пищевой в порошке, сухой яичный белок, 250 г. Применяется для кремов, зефира, суфле, безе, пирожных.
ПОДРОБНЕЕ-33%
1 907
2853
Белок яичный сухой обессахаренный Альбумин «SkimFamily» повышенной взбиваемости, 1 кг
В МАГАЗИНСухой яичный белок Альбумин Igreca 50 гр Вес: 50г, Форма выпуска: порошок
ПОДРОБНЕЕАльбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 150 г Вес: 150г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок Альбумин кондитерский 0,25 кг Тип: яичный порошок, Вес: 100г
ПОДРОБНЕЕСухой белок роскар — «Альбумин» (Упаковка 200 г.) Бренд: Роскар, Вес: 200г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок / высокой взбиваемости / для белковых коктейлей и использования в кулинарии 100 г
ПОДРОБНЕЕЯичный белок сухой повышенной взбиваемости альбумин обессахаренный Spirulinafood, 100гр Тип:
ПОДРОБНЕЕБелок сухой яичный обессахаренный альбумин 70 гр Вес: 70г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок альбумин эфко (повышенной взбиваемости, обессахаренный) 500 гр Вес: 500 г
ПОДРОБНЕЕБелок сухой яичный ферментированный (Альбумин) «Натива», 100 г Тип: куриное, Вес: 100 г
ПОДРОБНЕЕАльбумин Белок яичный сухой повышенной взбиваемости 500гр Тип: яичный порошок, Бренд: Без бренда,
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок/Яичный альбумин/Спортивное питание Тип: говяжий, яичный, Форма выпуска: порошок,
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок/Яичный альбумин/Спортивное питание Тип: говяжий, яичный, Вес: 405 г, Базовый
ПОДРОБНЕЕАльбумин кондитерский. Сухой яичный белок. 500 грамм Альбумин Тип: яичный, Вес: 100 г, Базовый
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок/Яичный альбумин/Спортивное питание Milktrading Тип: говяжий, яичный,
ПОДРОБНЕЕБелок яичный сухой 150г повышенной взбиваемости, альбумин Магия Вкуса Вес: 150 г
ПОДРОБНЕЕАльбумин кондитерский For Cake. Сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Протеин, без сахара, пп
ПОДРОБНЕЕАльбумин кондитерский For Cake. Сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Протеин, без сахара, пп
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок Альбумин Роскар 50 гр Бренд: Роскар, Вес: 50 г
ПОДРОБНЕЕЯичный белок сухой альбумин Агрофирма солнечная Вес: 85 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок обессахаренный (альбумин) РоскаР Бренд: Роскар
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок 250 г. , яичный протеин, альбумин для коктейлей и кондитерских изделий Molecularmeal
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок 250 г., яичный протеин, альбумин для коктейлей и кондитерских изделий Molecularmeal
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок/Яичный альбумин/Спортивное питание Milktrading Тип: говяжий, яичный,
ПОДРОБНЕЕАльбумин, сухой яичный белок, 100 гр. Без сахара — кондитерский и пищевой. Подходит для спортивного и диетического питания
ПОДРОБНЕЕАльбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 70 г Вес: 70 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок Альбумин Роскар 500 гр Бренд: Роскар, Вес: 500 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок Альбумин Igreca 500 гр Тип: куриный, яичный, Вес: 500 г, Базовый вкус: шоколад
ПОДРОБНЕЕ-12%
554
630
КондиPRO/Альбумин (сухой яичный белок), 90 г Бренд: КондиPro, Вес: 100 г
ПОДРОБНЕЕАльбумин белок яичный сухой, Россия, 50 г Тип: куриный, яичный, Вес: 50г, Содержание белков в 100
ПОДРОБНЕЕБелок яичный сухой 150г повышенной взбиваемости, альбумин Бренд: Магия Вкуса, Вес: 150 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок/Яичный альбумин/Спортивное питание Milktrading Тип: говяжий, яичный,
ПОДРОБНЕЕ-69%
282
910
Альбумин. Сухой яичный белок Альбумин Тип: яичный, Вес: 100 г
ПОДРОБНЕЕ-40%
1 500
2500
Сухой яичный белок Альбумин кондитерский 0,25 кг*2 шт Тип: ароматизатор, Вес: 100г
ПОДРОБНЕЕ-36%
790
1230
Альбумин / Сухой яичный белок кондитерский / Быстровзбиваемый белок / Альбумин Роскар / 250 гр / Россия
ПОДРОБНЕЕ-25%
318
424
Баба Клава/Яичный белок сухой альбумин Тип: куриное, Вес: 100г
ПОДРОБНЕЕ-22%
615
790
Яичный белок сухой порошковый 250 г. Баба Клава, альбумин без сахара, натуральный порошок для спортивного и диетического питания, пищевой кондитерский
ПОДРОБНЕЕАльбумин белок яичный сухой Sosa (Испания), 500 г Вес: 500г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок альбумин (повышенной взбиваемости, обессахаренный) 2 кг Вес: 2000 г
ПОДРОБНЕЕЯичный белок повышенной взбиваемости/Альбумин сухой 100 гр Proteinrf Тип: куриный, яичный, Вес: 100
ПОДРОБНЕЕЯичный белок сухой альбумин Агрофирма солнечная Вес: 100 г
ПОДРОБНЕЕАльбумин кондитерский For Сake. Сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Протеин, без сахара, пп
ПОДРОБНЕЕАльбумин, сухой яичный белок, 500 гр. Без сахара — кондитерский и пищевой. Подходит для спортивного и диетического питания
ПОДРОБНЕЕАльбумин яичный белок сухой HW Лето
ПОДРОБНЕЕАльбумин кондитерский пищевой в порошке, сухой яичный белок, 250 г. Применяется для кремов, зефира, суфле, безе, пирожных.
ПОДРОБНЕЕ-38%
495
800
Альбумин Сухой яичный белок для десертов и спортивного питания 300г повышенной взбиваемости Тип:
ПОДРОБНЕЕ-15%
749
877
Белок яичный сухой (Альбумин), (150 г) Тип: куриное, Вес: 100г
ПОДРОБНЕЕАльбумин сухой яичный белок 100 грамм ZERO SHOP Тип: яичный, Вес: 100 г, Базовый вкус: сливки
ПОДРОБНЕЕЯичный белок повышенной взбиваемости альбумин Proteinrf Вес: 80 г
ПОДРОБНЕЕ-53%
420
890
Альбумин / Сухой яичный белок / Белок высокой взбиваемости / Альбумин для зефира / Россия / 100 гр
ПОДРОБНЕЕ-41%
758
1285
РоскаР/Альбумин/Сухой яичный белок/фасовка 250 гр Бренд: Роскар, Вес: 250г
ПОДРОБНЕЕ-21%
334
425
Белок яичный сухой обессахаренный Альбумин «SkimFamily» повышенной взбиваемости Тип: куриное, Вес:
ПОДРОБНЕЕ-28%
519
719
Альбумин (сухой яичный белок с высокой стойкостью пены) 100гр Тип: куриный, яичный, Содержание
ПОДРОБНЕЕ-16%
2 004
2375
Белок яичный сухой обессахаренный Альбумин «SkimFamily» повышенной взбиваемости, 1кг Тип: куриное,
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок альбумин CondiShop, 500 г Вес: 500г
ПОДРОБНЕЕАльбумин (сухой яйичный белок высокой взбиваемости) ,100 гр, Россия
ПОДРОБНЕЕБелок сухой яичный обессахаренный альбумин 150 гр Вес: 150г
ПОДРОБНЕЕ17 500
Сухой яичный белок альбумин эфко (повышенной взбиваемости, обессахаренный)
ПОДРОБНЕЕ-13%
1 239
1432
Сухой яичный белок альбумин CondiShop, 500 г Тип: куриный, яичный, Вес: 100 г, Диетические
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок, 2 кг /альбумин STOING Тип: яичный, Производитель: Стоинг, Форма выпуска: порошок
ПОДРОБНЕЕЯичный белок сухой обессахаренный яичный протеин, альбумин 300 гр Тип: сывороточный изолят, яичный,
ПОДРОБНЕЕ-5%
686
720
Сухой яичный белок «Альбуфикс», 250 г Вес: 250 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок обессахаренный (Альбумин), 500 г Вкус: сладкий, Вес: 500г
ПОДРОБНЕЕАльбумин кондитерский For Cake. Сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Протеин, без сахара, пп
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок (фасовка — 100 г) Вес: 100г
ПОДРОБНЕЕАльбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 70 г Вес: 70г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок/ Альбумин кондитерский/ Сухой белок ферментированный Вес: 100 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок 500 г., яичный протеин, альбумин для коктейлей и кондитерских изделий Тип:
ПОДРОБНЕЕАльбумин кондитерский/ Сухой яичный белок ферментированный Назначение: для выпечки, для печенья
ПОДРОБНЕЕБелок яичный сухой 300г повышенной взбиваемости, альбумин Магия вкуса
ПОДРОБНЕЕЯичный белок повышенной взбиваемости альбумин Spirulinafood
ПОДРОБНЕЕБелок яичный сухой 150г повышенной взбиваемости, альбумин Магия вкуса
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок «Альбумин» Igreca, 50 гр. Тип: куриный, яичный, Форма выпуска: порошок, Вес: 50 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок Альбумин Роскар 500 гр Бренд: Роскар, Вес: 500 г
ПОДРОБНЕЕАльбумин. Сухой яичный белок. 1000 грамм. Альбумин Тип: яичный, Вес: 100 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок/Яичный альбумин/Спортивное питание Milktrading Тип: говяжий, яичный,
ПОДРОБНЕЕЯичный белок сухой повышенной взбиваемости альбумин обессахаренный Spirulinafood, 100гр Тип:
ПОДРОБНЕЕБелок яичный сухой 300г повышенной взбиваемости, альбумин Бренд: Магия Вкуса, Вес: 300 г
ПОДРОБНЕЕБелок яичный сухой обессахаренный Альбумин «SkimFamily» повышенной взбиваемости, 1 кг Тип: порошок,
ПОДРОБНЕЕАльбумин кондитерский For Сake. Сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Протеин, без сахара, пп
ПОДРОБНЕЕ-45%
820
1500
Альбумин Сухой яичный белок для десертов и спортивного питания 500г повышенной взбиваемости Тип:
ПОДРОБНЕЕ-34%
290
440
Альбумин сухой яичный белок для кондитеров и выпечки для зефира и меренги 100 гр. Вес: 0.1 кг
ПОДРОБНЕЕ-31%
1 764
2564
Яичный белок сухой обессахаренный (яичный протеин, альбумин кондитерский), 1 кг Тип: яичный, Форма
ПОДРОБНЕЕЯичный белок Альбумин 100 г. Вес: 100г
ПОДРОБНЕЕГиперКондитер / Альбумин Белок яичный сухой пищевой для зефира выпечки 300г / 500г, ГиперКондитер
ПОДРОБНЕЕProteinrf / Яичный белок повышенной взбиваемости/Сухой/Альбумин сухой 500 гр, Proteinrf Тип:
ПОДРОБНЕЕАльбумин Порошок яичного белка TECNOVO 50 гр Вес: 50г, Форма выпуска: порошок
ПОДРОБНЕЕАльбумин For Cake
ПОДРОБНЕЕMolecularmeal / Сухой яичный белок 500 г., яичный протеин, альбумин для коктейлей и кондитерских изделий Molecularmeal 44357149 купить в интернет-магазине Wildberries
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок альбумин эфко (повышенной взбиваемости, обессахаренный) 1 кг Вес: 1000 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок «Альбумин» Igreca, 50 гр. Вес: 50 г
ПОДРОБНЕЕАльбумин сухой яичный белок. ZERO SHOP Тип: яичный, Вес: 100 г, Базовый вкус: сливки
ПОДРОБНЕЕБелок яичный сухой 300г повышенной взбиваемости, альбумин Магия вкуса Вес: 300 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок Альбумин Igreca 50 гр Тип: куриный, яичный, Вес: 50 г, Базовый вкус: шоколад
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок альбумин CondiShop 500 г Вес: 500 г
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок обессахаренный (альбумин) РоскаР
ПОДРОБНЕЕЯичный белок повышенной взбиваемости альбумин Spirulinafood
ПОДРОБНЕЕСухой яичный белок обессахаренный (альбумин) РоскаР Бренд: Роскар
ПОДРОБНЕЕБелок яичный сухой (Альбумин), (150 г) ТортДеко Вес: 150 г
ПОДРОБНЕЕПродукты и напиткиПродукция птицеводстваЯйцаЯичный белок сухой, альбумин
Альбумин ( яичный белок ) Фасовка 1кг
- Описание
- Подробнее о товаре
- Отзывы (8)
Описание
Альбумин — сухой белок повышенной взбиваемости, способный удерживать сахар.
Основными преимуществами использования сухого яичного белка вместо свежего являются быстрота технологического процесса и стабильный результат качества готового изделия.
В кондитерском производстве сухой альбумин используется для создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками. Свойства альбумина позволяют использовать его при приготовлении бисквитов, безе, зефира, коктейлей, муссов, суфле, гелей, элементов декора.
Подробнее о товаре
Написать отзыв
Основано на 8 отзывы — 5,00/5 Рейтинг:Замовляла в цьому магазині вперше, прийшо швидко, якість альбуміну гарна, продавця рекомендую
Рейтинг:
Заказали много позиций, вес точный, упаковка супер, доставка быстрая, всем советую. Пока не пробовали в приготовлении.
Рейтинг:
Спасибо! Теперь мои торты будут еще вкуснее!!!!
Рейтинг:
Дуже задоволена товарами вашого магазину !!! А особливо вашим обслуговуванням. У вас все так відпрацьовано, що хочеться замовляти і замовляти у вас????????????
Рейтинг:
Дуже задоволена роботою магазину, якістю товарів, привітністю працівників.
Завжди все вчасно відправляють, якісно і надійно все упаковують. Одним словом — МОЛОДЦІ!!!В этой категории 8 товаров: Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр
С высоким содержанием белка, с низким содержанием всего остального
Яичный белок с низким содержанием калорий и холестерина, но с высоким содержанием белка. Они содержат меньше питательных веществ по сравнению с целыми яйцами.
Яйца содержат множество полезных питательных веществ.
Однако пищевая ценность яйца может варьироваться в зависимости от того, едите ли вы целое яйцо или только яичный белок.
В этой статье подробно рассматривается питательный профиль яичных белков и их сравнение с целыми яйцами.
Яичный белок — это прозрачная густая жидкость, окружающая ярко-желтый желток яйца.
В оплодотворенном яйце они действуют как защитный слой, защищающий растущую курицу от вредных бактерий. Они также обеспечивают некоторые питательные вещества для его роста.
Яичный белок состоит примерно на 90% из воды и на 10% из белка.
Таким образом, если вы удалите желток и выберете только яичный белок, питательная ценность вашего яйца значительно изменится.
В таблице ниже показаны пищевые различия между белком крупного яйца и целым крупным яйцом (1, 2, 3):
Как видите, яичный белок содержит меньше калорий и микроэлементов, а также меньше белка и жира, чем целое яйцо.
РЕЗЮМЕЯичный белок содержит меньше калорий, чем целое яйцо. В нем также меньше белков, холестерина, жиров, витаминов и минералов.
Яичные белки содержат много белка, но мало калорий. Фактически, они содержат около 67% всего белка, содержащегося в яйцах (1).
Они содержат то, что считается полноценным белком, то есть содержит все девять незаменимых аминокислот в количествах, необходимых вашему организму для оптимального функционирования (4).
Благодаря высокому содержанию белка яичный белок полезен для здоровья. Белок может помочь обуздать аппетит, поэтому употребление яичных белков поможет вам дольше чувствовать себя сытым (5, 6).
Получение достаточного количества белка также важно для поддержания и наращивания мышечной массы, особенно если вы пытаетесь контролировать свой вес (7, 8).
Учитывая, что цельные яйца содержат лишь немного больше белка, что дает довольно много дополнительных калорий, яичные белки могут быть привлекательным выбором для людей, пытающихся похудеть.
РЕЗЮМЕЯичный белок большого яйца содержит 4 грамма белка и всего 18 калорий. Это может сделать их хорошим выбором продуктов питания для людей, пытающихся похудеть.
В прошлом яйца вызывали споры из-за высокого содержания насыщенных жиров и холестерина (8).
Однако весь холестерин и жир в яйцах содержится в яичном желтке. Яичные белки, с другой стороны, представляют собой почти чистый белок и не содержат жира или холестерина.
В течение многих лет это означало, что употребление яичных белков считалось более здоровым, чем употребление целых яиц (9).
Но исследования показали, что для большинства людей холестерин в яйцах не представляет проблемы (10, 11).
Тем не менее, у небольшого числа людей, так называемых «гиперреспондеров», употребление холестерина в пищу повышает его уровень в крови (12).
У гиперреактивных людей есть гены, такие как ген APoE4, которые предрасполагают их к высокому уровню холестерина. Для людей с этим геном или людей с высоким уровнем холестерина яичный белок может быть лучшим выбором (13, 14, 15).
Кроме того, поскольку яичные белки почти не содержат жира, они содержат значительно меньше калорий, чем цельные яйца.
Это может сделать их хорошим выбором для людей, пытающихся ограничить потребление калорий и похудеть.
РЕЗЮМЕЯичный белок с низким содержанием холестерина и жира. Это делает их хорошим выбором для людей, которым необходимо ограничить потребление холестерина, а также для тех, кто пытается похудеть.
Яичный белок обычно является безопасным продуктом питания. Однако они несут в себе некоторые риски.
Аллергия
Хотя яичный белок безопасен для большинства людей, аллергия на яйца может возникнуть.
Дети чаще страдают от аллергии на яйца по сравнению с другими возрастными группами; однако они часто перерастают это состояние к тому времени, когда им исполняется 5 лет (16).
Аллергия на яйца вызвана тем, что ваша иммунная система неправильно определяет некоторые белки в яйцах как вредные (17).
Легкие симптомы могут включать сыпь, крапивницу, отек, насморк, зуд и слезотечение. Люди также могут испытывать расстройство пищеварения, тошноту и рвоту (18).
Яйца могут вызывать тяжелую аллергическую реакцию, известную как анафилактический шок, хотя это случается редко.
Анафилактический шок вызывает ряд симптомов, в том числе падение артериального давления и сильный отек горла и лица, сочетание которых может привести к смерти (19).
Пищевое отравление сальмонеллезом
Белки сырых яиц также представляют опасность пищевого отравления бактериями Salmonella .
Salmonella может присутствовать в яйце или на яичной скорлупе, хотя современные методы ведения сельского хозяйства и чистоты могут свести к минимуму этот риск.
Кроме того, приготовление яичных белков до твердого состояния значительно снижает риск возникновения этой проблемы (20).
Снижение всасывания биотина
Белки сырых яиц могут также снижать всасывание водорастворимого витамина биотина, который содержится в самых разных продуктах.
Биотин играет важную роль в производстве энергии (21).
Белки сырых яиц содержат белок авидин, который может связываться с биотином и останавливать его всасывание.
Теоретически это может быть проблемой. Однако вам придется есть большое количество сырых яичных белков, чтобы вызвать дефицит биотина.
Кроме того, после варки яиц авидин не оказывает такого же действия.
РЕЗЮМЕУпотребление в пищу сырых яичных белков связано с некоторыми рисками, включая аллергические реакции, пищевое отравление и дефицит биотина. Однако риск для большинства людей невелик.
Яичные белки богаты белком, но при этом содержат мало калорий, жира и холестерина, что делает их хорошей пищей для включения в ваш план питания, если вы пытаетесь похудеть.
Они также могут быть полезны тем, кто имеет высокие потребности в белке, но должен следить за потреблением калорий, например, спортсменам или бодибилдерам (22).
Однако, по сравнению с цельными яйцами, яичные белки содержат меньше других питательных веществ.
Цельные яйца содержат широкий спектр витаминов, минералов, дополнительных белков и некоторых полезных жиров.
Более того, несмотря на высокое содержание холестерина, один анализ не обнаружил связи между потреблением яиц и риском сердечно-сосудистых заболеваний (23).
На самом деле, в том же обзоре отмечается, что употребление до одного яйца в день может снизить риск инсульта (24).
Кроме того, питательные вещества, содержащиеся в яйцах, полезны для здоровья.
Яичные желтки также являются богатым источником двух важных антиоксидантов — лютеина и зеаксантина, которые помогают предотвратить дегенерацию глаз и катаракту (25, 26, 27, 28).
Кроме того, они содержат холин, важное питательное вещество, которого многие люди не получают в достаточном количестве (29).
Употребление в пищу цельных яиц также заставляет вас чувствовать себя сытым, что может помочь вам потреблять меньше калорий в целом (30, 31).
На самом деле, исследования показали, что употребление яиц на завтрак может быть полезным для снижения веса, ИМТ и окружности талии ((32, 30).
Однако, если вы соблюдаете очень строгую низкокалорийную диету, имеете семейную историю высокого уровня холестерина и сердечных заболеваний или уже имеете высокий уровень холестерина, яичные белки могут быть более здоровым выбором.
РЕЗЮМЕБелки яиц менее калорийны, чем цельные яйца. Однако им также не хватает многих полезных питательных веществ, содержащихся в яичных желтках.
Яичный белок — низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка.
Тем не менее, для большинства людей не так уж много преимуществ в выборе яичных белков по сравнению с целыми яйцами, поскольку цельные яйца содержат гораздо больше полезных питательных веществ.
Тем не менее, для некоторых людей, особенно для тех, кому необходимо ограничить потребление холестерина, яичные белки могут быть хорошим выбором продуктов питания.
Молекулярная масса яичного альбумина
Молекулярная масса яичного альбумина
Скачать PDF
Скачать PDF
- Опубликовано:
- ГЕРБЕРТ ГУТФРЕУНД 1
Природа том 153 , страница 406 (1944)Цитировать эту статью
785 доступов
17 цитирований
Сведения о показателях
Abstract
Молекулярная масса яичного альбумина, указанная во всех источниках, кроме самых последних, составляет 35 000–36 000, значение, основанное на первых измерениях осмотического давления Sørensen 1 , ультрацентрифужных измерениях Svedberg и Nicols 2 , Nicols 3 и Sjögren and Svedberg 4 , а также диффузионные данные McBain 5 . Однако совсем недавно было достигнуто общее мнение, что это значение слишком низкое; константа седиментации и данные диффузии, приведенные Сведбергом и Педерсеном
Каталожные номера
Sørensen, C. R. Trav. лаборатория Carlsberg , 12 , 122 (1917).
Google Scholar
Сведберг и Николс, J. Amer. хим. соц. , 48 , 3081 (1926).
Артикул Google Scholar
Николс, Дж. Амер. хим. соц. , 52 , 5176 (1930).
Артикул Google Scholar
Sjögren and Svedberg, J. Amer. хим. соц. , 52 , 5187 (1930).
Артикул Google Scholar
McBain, Dawson and Barker, J. Amer. хим. соц. , 51 , 1021 (1934).
Артикул Google Scholar
Сведберг и Педерсен, « The Ultracentrifuge » (Oxford University Press, 1940), 382.
Google Scholar
Адэр, Дж. Амер. хим. соц. , 49 , 2524 (1927).
Артикул КАС Google Scholar
Marrack and Hewitt, Biochem. J. , 23 , 1079 (1929).
Артикул КАС Google Scholar
Taylor, Adair and Adair,
Артикул КАС Google Scholar
Bull, J.