Питание для мышц: Питание для набора мышечной массы

Рекомендации по питанию для наращивания мышечной массы от зарегистрированного в Нью-Йорке диетолога, специалиста по силовым тренировкам и протеинам

По всей стране растет популярность силовых тренировок — для любого пола и возраста.

Сила — это новый черный цвет.

По сути, силовые тренировки — это упражнения, в которых используется сопротивление для наращивания мышечной массы, анаэробной выносливости и, в свою очередь, силы. Для лучших спортсменов очень важно улучшать результаты. Но это не только для элиты. Силовые тренировки являются одним из четырех столпов фитнес-программы для пожилых людей, которые помогают предотвратить потерю костной массы и плотности (и сохранить их независимыми). Каждый должен участвовать в мероприятиях по укреплению мышц не менее двух раз в неделю. И даже спортзал не нужен! Вы можете делать приседания, выпады, отжимания, скручивания, планки и получить турник дома. Садоводство, игры с детьми и доставка продуктов — это всего лишь несколько повседневных занятий, которые способствуют наращиванию мышечной массы.

Возникает вопрос: насколько сильным должен быть человек? На этот вопрос нет правильного ответа, так как все зависит от возраста, веса, пола, истории физического здоровья, потребностей, способностей и даже уровня интереса. Чтобы понять силу, профессионалы обсуждают отношение прочности к весу (КСВ). Utmost — отличный блог, за которым стоит следить, чтобы узнать больше о КСВ, о том, к какой части спектра относятся спортсмены, и о том, что нам следует лучше понимать в отношении силы и наращивания мышечной массы.

Однако, как всегда, есть важный компонент успешной силовой тренировки, который не имеет ничего общего с тренажерным залом, а связан с вашей кухней. Питание для наращивания мышц зависит от получения правильного количества калорий, правильного количества белков, углеводов и жиров. Успешное построение и поддержание силы также является внутренней работой. Сегодня я сосредоточусь на белках.

Белки содержит аминокислоты, необходимые нашему организму

каждый день. Аминокислоты, поступающие с белком, необходимы почти для всех биологических процессов. Во время силовых тренировок мы создаем крошечные микроразрывы в мышцах. Наше тело использует аминокислоты, окружающие слезы, и восстанавливает их. Этот процесс разрушения и восстановления делает мышцы больше. Важнейшей частью силовых тренировок и наращивания мышечной массы является получение достаточного количества белка.

Поставьте завтрак чемпионов в стиле Бальбоа. Знаменитая сцена, в которой Рокки пьет стакан сырых яиц, вдохновила многих бодибилдеров на глотание яиц. Ик.

Американцы в среднем потребляют больше белка, чем им нужно (фактически в два раза больше). С наводнением рекламы протеина — коктейлей, батончиков и порошков — можно подумать, что мы обделены. Так сколько же достаточно или слишком много?

Чтобы нарастить мышечной массы, организму необходимо, чтобы общее потребление белка составляло от 10 до 35% от общего количества калорий, предпочтительно нежирного белка.

Для поддержания мышечной массы требуется гораздо меньше белка, чем для наращивания мышечной массы. Давайте разберем цифры для диеты на 2000 калорий в день.

  • Для наращивания мышц 200–700 калорий должны поступать из белка (50–175 г)
  • Взрослому человеку , ведущему малоподвижный образ жизни, требуется 0,8 грамма белка на килограмм массы тела, что соответствует 60 граммам белка для взрослого человека весом 165 фунтов.
  • Погружение в мышцы среднего возраста… Когда нам исполняется 40 или 50 лет, с возрастом мы начинаем терять мышечную массу. Чтобы помочь сохранить мышечную массу, вам нужно увеличить потребление белка до 1 грамма на килограмм веса тела.
  • Как это выглядит на тарелке?
    • 3 унции запеченного цыпленка без кожи, нежирного говяжьего фарша, лосося на гриле содержат 26, 22 и 21 грамм белка соответственно.
    • 1 стакан йогурта, ½ стакана творога, 1 стакан нежирного молока имеют 12, 14 и 8 граммов соответственно.
    • ½ чашки приготовленной чечевицы, ½ чашки приготовленной черной фасоли, 1 чашка приготовленной киноа и 100 граммов твердого тофу содержат 9, 7, 8 и 9 граммов соответственно.
    • Это яйцо? Имеет 6 грамм!

Таким образом, для большинства взрослых, за исключением высокоэффективных спортсменов, тех, кто хочет нарастить мышечную массу, веганов или людей с особыми диетическими потребностями, выбор 6 порций белковых продуктов, перечисленных выше, обеспечит достаточное количество белка. Большинству никогда не понадобятся добавки для наращивания мышечной массы.

Остерегайтесь деформации порций, потому что тело — это удивительная машина, которая использует только то, что ей нужно. Остальное используется в качестве энергии или откладывается в виде жира.

Это только начало. На следующей неделе я расскажу о других питательных веществах, необходимых для силовых тренировок — о том, что нужно нашему телу для наращивания более здоровых мышц.

Лучшее питание для роста мышц — Сила гаража

Вы разбивали веса, выполняя все движения, необходимые для достижения этих результатов, но ваша сила все еще хромает. Вы не можете понять, почему ваша скамья не поднимается. Твои приседания продолжают отстой, ты не можешь набрать мышечную массу. Есть ли что-то, чего вам не хватает? Что является одним из самых недооцененных аспектов тренировок, который большинство спортсменов не замечают? Это питание? Есть ли питательный ключ к достижению этих больших цифр?

<дел> <метка>

Понимание питания

  • Есть несколько основных ключей к пониманию заблуждений и дезинформации о питании. Давайте избавимся от нескольких пунктов ерунды, а затем погрузимся в гайки и болты, чтобы стать чертовски большим!
  • Увеличение мышечной массы и веса зависит от двух аспектов: общего потребления калорий и потребления белка.
  • Белок сам по себе инсулинемический, углеводы НЕ ДОЛЖНЫ есть после тренировки, но опять же, белок тоже!
  • Углеводы являются ключевым фактором для тренировок по наращиванию мышечной массы. Больше гликогена = больше энергии = больше внеклеточной воды внутри волокна для набора массы! (Для получения дополнительной информации посетите блог Саркоплазматическая гипертрофия .)
  • Белок не нагружает почки! Гипотеза Бреннера возникла в результате изучения людей с почечной недостаточностью и того, как они обращаются с белком, и большая часть его исследований была поставлена ​​​​под сомнение.
  • Тип белка не имеет значения, главное, чтобы белок был ПОЛНОЦЕННЫМ, т.е. животным белком.
  • Потребление белка может происходить за 1-2 больших приема пищи или распределяться на несколько приемов пищи.
  • Не существует максимального количества белка, которое организм может усвоить за один присест.

Если мы усвоим вышеперечисленные пункты, то поймем, что многие из традиционных заблуждений о питании, белках и углеводах, как правило, ложны. В самом общем смысле, питание для наращивания мышечной массы сводится к употреблению углеводов, потреблению 1-1,4 г белка на фунт веса тела, а затем доеданию оставшейся части макроэлементов здоровыми источниками жира!

Базовая формула для увеличения массы тела

Имея базовое представление о питании, мы должны понять, что общее количество калорий и общее потребление белка играют самую большую роль в наборе веса и снижении веса. Если мы выбираем здоровые источники пищи, стимулируем тело к адаптации с помощью надлежащих тренировок с отягощениями и получаем оптимальный сон, набор массы не должен быть слишком сложным!

Я хардгейнер…. (съедает 1700 калорий в день и 57 граммов белка).

В качестве нескольких основных/общих указаний мы можем установить несколько очень простых формул для набора массы, которые обеспечат основу для набора мышечной массы.

Люди, которые хотят похудеть, должны потреблять 14-15 калорий НА ФУНТ своего идеального веса тела, потребляя при этом 1 грамм белка на фунт веса тела.

Давайте возьмем меня в качестве примера. Я снова набрал вес до 245 фунтов. В последние годы я весил от 290 фунтов до 223 фунтов. Если бы моя цель состояла в том, чтобы вернуться к 225 фунтам в настоящее время, я бы взял 225 фунтов и умножил это на 15 калорий.

    225 x 15 = 3375 калорий

Если я употребил 3375 калорий, мне также нужно умножить 225 x 1 на общее потребление белка. Тогда 225 x 4 калории (на грамм белка) = 900 калорий, поступающих из белка.

Это базовая формула, основанная на снижении веса. Если мне нужно поддерживать вес, я бы сохранил потребление белка примерно на том же уровне и увеличил бы общее потребление калорий до 17-18 калорий на фунт веса тела.

Но я хочу стать ОГРОМНЫМ И ЧУМНЫМ!

В нашей программе набора массы мы очень подробно излагаем рекомендации по питанию для набора массы. Для целей этого блога мы рассмотрим некоторую основную информацию.

Возьмем в качестве примера гипотетического Джонни. Джонни хочет набрать вес до 220 фунтов, сейчас он весит 200 фунтов. Мы знаем, что он разбивает массивные подъемы по программе Mass Builder Program и пытается получить ярмо AF. Если Джонни хочет добраться до 220 фунтов, вот как мы можем установить ОБЩУЮ формулу для этого.

220 фунтов x 20 калорий = 4400 калорий

Мы хотим, чтобы его белок составлял 1,2 грамма на фунт, основываясь на некоторых исследованиях Хосе Антонио.

220 фунтов x 1,2 = 264 грамма

264 грамма белка x 4 калории/грамм = 1056 калорий из белка

Это число дает нам почти ровно 25% от общего количества калорий из белка. Теперь мы можем учитывать другие наши макросы на основе общего количества белка.

Около 50% калорий должны поступать из углеводов. Это можно сделать, установив, что половина из 4400 калорий составляет 2200 полных калорий. Когда мы делим 2220/4 = 550 граммов углеводов в день.

Теперь я чувствую, фанатики Кето/Низкоуглеводной диеты теряют свою тыкву. Помните, что ключ к потере или набору веса основан на ОБЩЕМ КАЛОРИИ и потреблении белка!

Остальные калории будут получены из жира. Приняв 1056 калорий за 25% от общего потребления калорий, мы можем увидеть, что 9 калорий на грамм жира дают нам 117 граммов жира.

Примечание. Мои любимые числа для изменения, как правило, это жиры и белки. Если со мной тренируется хардгейнер, я немного уменьшу жир и немного увеличу белок. Некоторые исследования указывают на идею о том, что организм может фактически увеличить синтез мышечного белка, если в кишечнике и кровотоке много белка. Опять же, цифры, которые я привожу, обычно представляют собой обобщенный подход к макроэлементам и потреблению калорий.

Что за еда?!?!?!

В нашей программе Mass Builder Program я рассказываю о многих продуктах, которые мы ищем для оптимизации производительности. Вы также можете найти несколько отличных примеров здесь, в нашем видео «Питание для мышечной массы»!

Я обычно делю все на белки/углеводы и жиры. Я предпочитаю анализировать белок как полный (животный белок) и неполный белок (коллаген или растительный белок).

Говоря о жирах, я предпочитаю переносить ореховые масла, такие как миндальное и арахисовое масло, в категорию жиров и почти полностью сосредотачиваться на животных жирах, оливковом и кокосовом маслах, избегая при этом рафинированных масел, таких как кукурузное масло и соевое масло.

Что касается углеводов, я предпочитаю использовать крахмал, глюкозу и фруктозу, избегая при этом кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Крахмалы, как правило, являются моими любимыми углеводами из-за положительного воздействия доступных углеводов на микробиоту.

Основные источники питания и рекомендации приведены ниже:

Белки: говядина, рыба, курица, яйца (также считаются жирами), индейка, баранина, сывороточный белок

Углеводы: картофель, рис, сладкое картофель, банан, апельсины, яблоки, овсянка, молоко

Жиры: сливочное масло, топленое масло, кокосовое масло, оливковое масло, сало, животные жиры из мяса, некоторые молочные продукты

Ежедневная разбивка

В нашей программе Mass Builder есть очень четкая ежедневная разбивка. Простой день можно распланировать следующим образом:

8:00 Завтрак: яйца, банан, молоко и сывороточный белок

10:30 Полдник: Вяленая говядина с жиром

Обед: Большой салат, курица, оливковое масла, гарнир с клубникой и бананом

Перед тренировкой: Кокосовое масло с овсянкой и темным шоколадом

После тренировки/ужин: Массивный стейк, сывороточный протеин, молоко, большой батат, зелень

Перед сном: Казеин или сывороточный протеин с ZMA Advanced

Резюме

Ключевым моментом является понимание основ питания. После того, как основы понятны и реализованы, каждый человек может изменять и экспериментировать с макросами, которые лучше всего подходят его телу и его индивидуальной реакции. Некоторые спортсмены лучше набирают вес с высоким содержанием углеводов и белка, другие неплохо справляются с высоким содержанием жиров и белков и умеренными углеводами. Взяв на себя ответственность и установив режим, которому легко следовать в течение 4-6 недель, можно понять и проанализировать прогресс, чтобы добиться наилучших улучшений для каждого отдельного ответа!

<дел> <метка>