Возможно ли накачать пресс в домашних условиях
здоровое питание
РЕБЯТА, ПРИВЕТ! 😉
Пресс появляется при низком % жира в организме.
Для женщин это ниже 26 %, для мужчин это ниже 18%.
Дефицит калорий, менее 1 см жира в области пресса и вы уже видите заветные кубики.
Однако, хочу поделиться своим мнением на счет низкого процента жира и гонки за кубиками
Обеспечить себе кубики и вообще низкий % жира в организме на длительное время без зажоров и без печальных для здоровья последствий в перспективе может обеспечить себе только профессионал (тренер, нутрициолог, спортсмен). Или клиент профессионала. Обыватель — нет.
В список последствий нерациональной гонки
за кубиками попадают:
а также
— ухудшение качества кожи/волос/ногтей,
— сильное уменьшения работоспособности,
— агрессия, нервозность, раздражительность,
— дефицит по витаминам/минералам и заболевания вследствие этого.
Так как при низкокалорийном питании мы едим меньше, соответственно и нормы по микронутриентам из питания набрать трудно. Иногда нужен подбор витаминов и БАДов.
Как следствие низкой калорийности рациона и нехватки нутриентов (главным образом жиров, а также белка) происходит снижение иммунитета.
У человека, который просто решил похудеть и увидеть кубики на животе, не обладая знаниями в области построения рациона питания, обязательно будут дефициты в питании, вызванные ошибками в составлении рациона.
Что-то не учел, что-то недосчитал, о чем-то не знал… А это все влияет на здоровье, между прочим. Каждая мелочь!
И как раз просчеты в составлении питания у девушек (которые прочитали пару статеек в интернете и давай худеть, чтобы кубики к лету увидеть) чаще всего проявляются в аминорее.
Чтобы увидеть кубики, девушки убирают калорийность, срезают жиры, углеводы, оставляют один белок и клетчатку. Убирают все продукты, где есть холестерин. А ничего, что половые гормоны у нас стероидного происхождения, то есть, они синтезируются из жиров, поступающих с питанием? А если этих жиров хватает только на минимальное жизнеобеспечение — то тут и половые функции отключаются.
И отсюда идет миф, что низкий % жира — это 100% аминорея. Что девушка с кубиками — это нездорово. Да, нездорово, если безграмотно относиться к процессу похудения!
И вот уже появляется лагерь ленивых барышень, которые твердят, что «я лучше останусь женственной (= не буду париться и худеть), ведь при низком проценте жира у меня не будет КД».
Нет, низкий процент жира — это включенная голова и подсчеты кбжу. Строгий контроль нутриентов (особенно жиров, в рационе). Физическая активность.
Да, действительно, у многих девушек прекращаются месячные при содержании жира в организме меньше 20%. И это либо индивидуальная реакция (т. е. именно у этой девушки ниже содержание жира в организме опускать не надо, это сигнал организма, что хватит!), либо неправильная диета (низкокалорийная и низкожировая, например). Одно из двух, а иногда и сразу оба этих фактора.
Низкий процент жира — это работа и в зале, и головой. Это не жрать, когда другие жрут. Это поднимать свою жопу и идти на тренировку, когда другие лежат на диване.
Это значит либо вы сами разбираетесь в питании на уровне профессионала, так, чтобы обеспечить себе низкий процент жира и комфорт в быту, либо вы обращаетесь к профессионалу, который вас научит это делать.
Ну и если вам еще хочется иметь кубики пресса.
Пресс — это:
2. И вследствие этого менее 1 см жира в области талии, и вы видите свои кубики,
3. Сколько это займет по времени, зависит от вашего начального веса, дефицита ккал и физ. активности,
4. 100500 упражнений на пресс не помогут вам его увидеть. Если процент жира высокий, то он скроет под собой даже самый крутой пресс.
Нужно ли специально качать пресс?
У всех по-разному. Некоторые не делают и кубики есть. У меня нет кубиков, если я не делаю. Но вообще пресс как стабилизатор, работает в очень большом количестве упражнений.
Здесь скорее не во внешнем результате (хотя и в нем тоже), но в большей степени во внутренних изменениях организма.
Сравните:
— стрижка и укладка, сделанная в салоне крутым мастером или сделанная вами;
— макияж, сделанный вами и макияж от профи;
— торт испеченный вами и торт профессионального кондитера;
— букет, составленный вами и букет профессионала-флориста.
Вот и низкий процент жира и кубики пресса -это то же самое. Только тут еще и про здоровье долгосрочной перспективе.
Достигнутый результат после вашей диеты, которую вы сами себе выдумали или в результате грамотно подсчитанной программы питания от профессионала — вещи абсолютно разные.
Берегите свое здоровье!
❤ Ведите Здоровый Образ Жизни в удовольствие!
Я уверена, что эти материалы будут для вас полезны! )
Творог. Обзоры продуктов
❤ РЕБЯТА, ПРИВЕТ! Творог является кисломолочным продуктом. Его изготавливают с использованием специальных микроорганизмов, которые носят название заквасочных.
Ржаной хлеб. Разборы составов.
❤ РЕБЯТА, ПРИВЕТ! Ежедневно многие люди используют в своем рационе хлеб и хлебобулочные изделия.
5 ошибок при внедрении новой привычки
❤ РЕБЯТА, ПРИВЕТ! Про то, как изменять привычки правильно вы уже знаете, и я уверена, успешно применяете в своей жизни!
Подведение итогов как мотивация в фитнесе, похудении и ЗОЖ
РЕБЯТА, ПРИВЕТ! 😉 Подводить итоги не всегда приятно. Главным образом вспоминаются провалы и неудачи…
Похудение при правильном питании
❤ РЕБЯТА, ПРИВЕТ! Правильное питание – это забота о себе и о своем организме сегодня, завтра и ежедневно.
Рецепты правильного питания: с чего начать?
❤ РЕБЯТА, ПРИВЕТ! Основа абсолютно всех рецептов рационального питания – набор продуктов, комфортных для нашего организма.
Как развить кубики пресса в домашних условиях
Каждый мужчина хочет, чтобы женщины восторгались его телом. Для этого требуется приводить мышцы в тонус, прокачивая не только руки и спину, но и пресс. Красивые кубики на животе позволят без стеснений снимать майку летом. Сделайте разминку, растяните основные группы мышц, после чего приступайте к тренировке. Результат будет заметен, если вы будете заниматься не реже двух раз в неделю на протяжении хотя бы одного месяца.
Бег на месте с высоким подниманием колен
В качестве разогрева и начальной проработки пресса прекрасно подойдет данное упражнение. Вам нужно бегать на месте, поднимая колени как можно выше к груди. Руки согнуты в локтях и ритмично двигаются вдоль корпуса.
Количество повторов – бег в течение минуты.
Совет. Следите за дыханием – вы должны делать выдох каждый раз, когда поднимаете колено к груди.
Противопоказания. Боли в коленях, грыжи, повышенное давление.
Русские скручивания
Исходное положение – сидя на полу. Выпрямите спину и поднимите прямые ноги над полом, теперь обеими руками дотроньтесь до пола слева от себя, переведите руки направо и коснитесь с правой стороны. Держите пресс в напряжении все время, пока выполняете упражнение.
Количество повторов – 2 подхода по 15 раз.
Совет. Делайте выдох, когда руки касаются пола.
Противопоказания. Боли в спине.
Подъемы прямых ног
Лягте на спину, немного приподнимите верхнюю часть корпуса над полом, соедините руки под ягодицами. Оставаясь в таком положении, поднимайте прямые (или чуть согнутые в коленях) ноги, чтобы они были перпендикулярны полу. Опускайте вниз, но не касайтесь пола, держите пресс в напряжении.
Количество повторов – 2 подхода по 15 раз.
Совет. Делайте выдох, когда опускаете ноги из верхнего положения.
Противопоказания. Боли в спине, грыжи, проблемы в шейном отделе позвоночника.
Подъемы согнутых ног
Лягте на спину, поставьте ноги, согнутые в коленях, на пол. Теперь приподнимайте ноги, все также согнутые в коленях, после чего немного поднимайте таз, уводя ноги вверх. Возвращайтесь в исходное положение.
Количество повторов – 2 подхода по 15 повторений.
Совет. Упражнение выполняется плавно, без рывков.
Противопоказания. Проблемы в поясничном отделе позвоночника, проблемы с пищеварением.
Махи ногами
Лягте на спину, приподнимите верхнюю часть корпуса, напрягите пресс. Руки положите под ягодицы. Теперь приподнимите ноги, держите их в напряжении. Их такого положения делайте махи ногами с небольшой амплитудой (вверх-вниз). Упражнение нужно выполнять ритмично, не останавливаясь во время движения.
Количество повторов – 2 подхода по 20 махов.
Совет. Дышите ровно, не задерживайте дыхание.
Противопоказания. Боли в шее, проблемы с поясницей.
Подведение коленей к локтю в планке
Встаньте в планку на предплечье. Корпус образует прямую линию, ноги – на носках. Теперь из такого положения дотроньтесь правым коленом до левого локтя, вернитесь в исходное положение, после чего подтяните левое колено к правому локтю. Делайте выдох в тот момент, когда колено касается локтя.
Количество повторов – 2 подхода по 15 повторов.
Совет. Старайтесь держать пресс в напряжении, не прогибать поясницу. Взгляд направьте прямо перед собой, не поднимая подбородок.
Противопоказания. Боли в локтях, плечах, коленях, проблемы со спиной.
Домашние тренировки можно чередовать с занятиями на силовых тренажерах.
Регулярное выполнение подобной гимнастики поможет не только укрепить пресс, но и избавиться от болей в пояснице. Не забывайте выполнять заминку после тренировки. Какое движение дается сложнее всего? Пишите ответ в комментариях.
Алексей Мишнев
Специалист по продажам спортивного оборудования, КМС по боксу, чемпион РБ среди юниоров, многократный призёр городских и республиканских соревнований
Остались вопросы?
Проконсультируйтесь с нашими менеджерами — они профессионалы.
Ваше имяВаша фамилияТелефонЭлектронная почта Сообщение7 лучших лотков для кубиков льда 2023 года
Наш лучший выбор — лоток для кубиков льда W&P Everyday.
К Кейт ДингуоллКейт Дингуолл
Кейт Дингуолл — писатель-фрилансер, чья работа посвящена еде, напиткам и путешествиям. Она базируется в Торонто.
Узнайте о Liquor.com Редакционный процесс
и Сара ФриманСара Фриман
Сара Фриман — независимый писатель из Чикаго, специализирующийся на пиве, спиртных напитках, еде и ресторанах.
Узнайте о Liquor.com Редакционный процесс
Обновлено 02.05.22
Мы самостоятельно оцениваем все рекомендуемые товары и услуги. Если вы нажмете на предоставленные нами ссылки, мы можем получить компенсацию. Узнать больше.
Ликер / Хлоя Чжон
Хотя концепция льда проста, приличный лоток для кубиков льда может творить чудеса для вашей игры с коктейлями. Первый шаг к лучшему льду? Откажитесь от толстых пластиковых лотков для льда, которые идут в комплекте с холодильником. «Избегайте использования туманного льда в форме полумесяца, который выходит из дверцы морозильной камеры», — объясняет Джордан Хьюз, эксперт по коктейлям из High Proof Preacher. «Отчасти из-за эстетики, но в основном потому, что они легко ломаются и тают, слишком быстро разбавляя ваш коктейль».
Вместо этого выберите лоток для кубиков льда, который соответствует вашим потребностям в питье. Здесь есть кристально чистые сферы для любителей виски и формочки для измельченного льда для коктейлей в стиле Тики, а также формочки для повседневного льда и формочки для идеально прозрачных кубиков.
Чтобы помочь разобраться в мире кубиков льда, мы тщательно протестировали в домашних условиях наши любимые лотки для всех типов напитков и пьющих. Некоторые из характеристик, по которым мы оценили каждый продукт, включают простоту транспортировки от раковины к морозильной камере, размер, возможность штабелирования и наличие крышек для покрытия зоны заморозки. Мы также проверяли, насколько легко кубики достаются из лотка, как выглядит лед, есть ли какой-либо аромат из морозильной камеры и как долго кубики остаются замороженными.
Поднос для кубиков льда W&P Everyday, подтвержденный испытаниями, является нашим лучшим выбором, потому что он позволяет получать кубики льда одинаковой формы, легко штабелируется и очень гибок.
Чтобы узнать больше обо всех наших любимых лотках, читайте дальше.
The Rundown
Лучший в целом:
Силиконовый лоток для льда W&P Peak Everyday на AmazonЛучший для виски:
Формочки для льда Tovolo Sphere, набор из 2 на AmazonЛучшая нержавеющая сталь: 900 03 Оникс Нержавеющая сталь 18- Слот Ice Cube Tray на Amazon
Best for Clear Ice:
W&P Peak Clear Ice Mold на AmazonBest Easy-Release:
Kitch Easy Release White Ice Cube Trays на AmazonBest for Crushed Ice:
niceCube Mini Ice Cube Tray на АмазонкеЛучший набор:
Набор лотков для кубиков льда AiBast на AmazonАмазонка
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Belk. com
МинусыКрышка не установлена
Общий рейтинг: 5/5
Если вы столкнулись с распространенной проблемой растрескивания винилового лотка для кубиков льда при извлечении льда, сгибаемый силиконовый лоток — отличное решение, как этот вариант W&P. Гибкая форма для льда без усилий выдает 12 квадратных кубиков. Кубики льда в лотке размером 1,25 дюйма достаточно малы, чтобы их можно было добавить в коктейль со льдом, и в то же время достаточно велики, чтобы их можно было встряхнуть, не разбавляя быстро.
Двенадцать кубиков, полученных во время нашего тестирования, были одними из самых красивых и стабильных, которые вы можете сделать в бытовом холодильнике. У них не было никакого пластикового запаха из-за силикона, а крышка, хотя и не полностью закрывала лоток, предотвращала заражение кубиков запахом еды или морозильной камеры. Каждый кубик легко выскакивает из силиконовой формы, однако иногда кубики прилипают ко дну формы, в результате чего получается далеко не идеальный лед.
Мы обнаружили, что все эти лотки хорошо складываются в морозильную камеру и их можно мыть в посудомоечной машине. Кроме того, они бывают нейтральных и забавных цветов, таких как синий, угольный, мраморный, конфетти и другие.
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart
ПлюсыЛегко извлекается
Медленно плавится
Общий рейтинг: 4,6/5
Пластиково-силиконовые формы Tovolo выталкивают идеальные сферические круги льда. Половина формы изготовлена из прочного пластика, а другая — из гибкого силикона, позволяющего легко извлекать лед из формы. Соберите форму, залейте водой, и через 24 часа у вас будет чистый круглый лед диаметром 2,5 дюйма (для самого прозрачного льда используйте дистиллированную или предварительно кипяченую воду). Этот набор поставляется с двумя формами, не содержащими BPA, которые можно мыть в посудомоечной машине.
Дизайн этих круглых форм делает их фаворитами среди поклонников коктейлей, и при испытании они создали почти идеальную сферу, которая медленно таяла, чтобы не слишком разбавлять коктейль или спирт. Почти идеально, потому что на практике могут возникать некоторые несоответствия, приводящие каждый раз к неидеальным сферам. Помимо сферы, Tovolo предлагает формы для льда в форме усов, роз и хайболов. Кроме того, вы можете заполнить форму цветами или красочными соками и заморозить, чтобы добавить визуальную привлекательность коктейлям или чашам для пунша.
Что говорят наши тестировщики«Форма из пластика и силикона сочетает в себе легкость извлечения сфер и устойчивость к любым запахам морозильной камеры. Собираетесь ли вы каждый раз получать совершенно особенные кубики? Нет. Это лучшая вещь после японского ледяного шара за 300 долларов» Создатель? Наверное.
— Сара Фриман, тестировщик продукта
Амазон
Посмотреть на Амазоне Просмотр продуктов питания52
ПлюсыПрочный
Большие кубики
Общий рейтинг: 3,6/5
Конструкция из нержавеющей стали этого лотка для льда Onyx не только делает его невероятно прочным, но и предотвращает впитывание запахов морозильной камеры содержимым, что делает его идеальным для замораживания бульонов, кубиков трав или фруктовых соков без сохранения других ароматов. Хотя этот лоток не является гибким, как силиконовая форма, ручка из нержавеющей стали и съемная перегородка облегчают извлечение льда: когда лед замерзнет, поднимите ручку вверх и вытащите кубики.
Поднос Onyx — прекрасное дополнение к нелюбимой части кухни — морозильной камере. Теоретически металлический лоток — это умная концепция, освобождающая все кубики нажатием рычага, но когда мы тестировали этот лоток, он не работал, как было обещано, что в конечном итоге затруднило оправдание ценника (30 долларов). Во время одного испытания только три из восемнадцати кубиков были выпущены из лотка, а остальные прилипли к металлической перегородке. Производитель рекомендует оставить лоток при комнатной температуре на несколько минут, чтобы кубики должным образом высвободились, но для освобождения оставшихся кубиков потребовалось около десяти-пятнадцати минут.
Связанный: Лучшие ведерки со льдом
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wandp. com
Общий рейтинг: 4/5
Для серьезных энтузиастов коктейлей инвестируйте в форму, которая создает кубики, останавливающие шоу. Эта модель W&P делает один большой кристально чистый 2-дюймовый кубик льда, и она состоит из силиконовой формы и изолированного рукава, которые вместе образуют кубик.
Во время нашего тестирования мы вставили форму в рукав и наполнили его водой. Мы обнаружили, что его конструкция «сверху вниз» замораживает лед без каких-либо пузырьков или примесей, в то время как гравитация выталкивает пузырьки на дно формы, а небольшая часть захватывает примеси, оставляя чистый куб наверху. Нижняя часть рукава выдвигается, чтобы облегчить удаление формы.
Обратите внимание, что эта форма для льда делает по одному кубику за раз и стоит довольно высоко в морозильной камере (высота 5,75 дюйма). Кроме того, поскольку эти кубики льда больше, чем средний кубик, для их полной заморозки может потребоваться до 24 часов.
Что говорят наши тестировщики
— Сара Фриман, тестировщик продукта
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart
ПлюсыЛегко снимается
Колодец для штабелирования
Общий рейтинг: 4,8/5
Если у вас часто возникают проблемы с извлечением льда из лотка, рассмотрите возможность легкого извлечения, например, эти лотки от Kitch. Эти гибкие лотки предназначены для извлечения кубиков льда без необходимости скручивания лотка или ударов им по прилавку по сравнению с аналогичными пластиковыми лотками для кубиков льда. Они также хорошо складываются в морозильную камеру для удобного хранения.
В наших тестах мы обнаружили, что лоток Kitch легко наполнять благодаря отсекам с выемками, которые позволяют формировать более ровные кубики, а высокие стенки предотвращают переполнение или просыпание во время транспортировки. Лотки стандартного размера предназначены для установки и штабелирования в традиционных морозильных камерах. Каждый поднос имеет ручки для удобного перемещения. Полученные кубики очень легко вынуть, даже не скручивая и не шлепая, что требуется для аналогичных пластиковых лотков.
Отличное соотношение цены и качества: в каждом лотке можно легко приготовить 16 кубиков льда, и он доступен в упаковках по два (всего 32 кубика) или четыре (всего 64 кубика) — идеально подходит для приготовления коктейлей для больших вечеринок. Лотки для кубиков льда также на 100% не содержат бисфенол А и их можно мыть в посудомоечной машине.
Лоток Kitch — это шаг вперед по сравнению с обычным лотком для кубиков льда благодаря легкому извлечению и надежной укладке.
Связанный: Лучшие кулеры
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Nicecube.info
Общий рейтинг: 3/5
Если вам предстоит счастливый час, наполненный джулепом, niceCube поможет вам создать дробленый лед без мешка. В наборе из двух крошечных формочек для льда по 160 маленьких (1 см или ⅜’’) кубиков каждая. Небольшой размер кубиков льда имитирует эффект дробленого льда, что делает их желанным дополнением к коблерам и напиткам. Для любителей кофе дробленые кубики льда хорошо подходят для кофе со льдом, фраппучино и смузи. Или используйте маленькие кубики для бутылок с водой или других небольших сосудов.
Несмотря на продуманную концепцию, на практике нам было трудно высвободить крошечные кубики из крошечных лотков. Производитель предлагает свернуть и согнуть лотки, чтобы высвободить кубики, но, несмотря на манипуляции, было очень сложно извлечь кубики из середины формы из каждого лотка. Мини-лотки для кубиков льда также сложно заполнить полностью. Заполнение последних нескольких кубов было похоже на игру, гоняясь за каплями воды, пока они не попадут в оставшиеся пустые отсеки. Неглубокая конструкция также означает, что эти лотки нельзя штабелировать.
Крошечные кубики красивы и очень симпатичны, но не особенно практичны, тают почти сразу, как только попадают в жидкость, и полностью таят менее чем за пять минут. Если вы хотите получить эффект колотого льда, лучше приобрести сумку Льюиса, а не эти мини-лотки.
Амазонка
Посмотреть на Amazon
Общий рейтинг: 3,4/5
Считайте, что это ваш стартовый набор для всего, что связано со льдом. Внутри этого набора находятся материалы для изготовления всех видов коктейльного льда, которые вам могут понадобиться. Есть большой круглый лоток для кубиков льда для медленно тающих сфер (подумайте о скотче или других крепких напитках) и стандартный большой лоток для кубиков для изготовления больших камней (из него получаются кубики размером 1,8 на 1,8 дюйма). Сферическая форма формирует шесть кубов диаметром 1,8 дюйма и поставляется с воронкой и мерным стаканом для заполнения лотков.
Для средних кубиков льда меньшего размера есть сотовый лоток с крышкой, из которого можно приготовить 37 кубиков за раз. Тем не менее, наш тестер обнаружил, что тонкий силиконовый дизайн сотового лотка делает некоторые кубики неправильной формы. Дизайн круглой формы также создавал некоторые странные формы. Квадратные и сотовые формы было легко заполнить во время испытаний, но для круглых форм требовались воронка и небольшой мерный стакан, что усложняло процесс.
Благодаря крышкам на этих лотках наш тестер обнаружил, что проливание во время транспортировки не является проблемой. Эти крышки также позволяют штабелировать квадратный и сотовый лотки. Все кубики легко вынимались из соответствующих форм, и ни один из них не имел запаха пластика или морозильной камеры.
Все лотки изготовлены из безопасного для пищевых продуктов, без запаха, антипригарного силиконового материала. Силикон устойчив к температуре от 104 ℉ до 446 ℉; так что он может замораживать кофе, простые сиропы, фруктовые соки и все, что между ними.
Что говорят наши тестировщики «Привлекательность этого трио лотков заключается в том, что они доставляют лед разных размеров и форм, но в конечном итоге несоответствие полученных кубиков и сложность заполнения и высвобождения сферических кубиков привели к тому, что лед получился менее чем звездным. »
— Сара Фриман, тестировщик продукта
Окончательный вердикт
После тестирования каждого из этих лотков в домашних условиях нашим явным победителем в категории превосходного повседневного льда стал стандартный лоток для кубиков льда от W&P (см. на Amazon). Из него получаются идеально квадратные кубики (плюс лоток бывает разных цветов). Если вы ищете массивные, кристально чистые чашки, более крупная форма бренда делает впечатляющие камни с минимальными усилиями (см. на Amazon).
Liquor.com / Сара Фриман
Наш процесс тестирования
Все продукты, представленные в этом списке лотков для кубиков льда, были тщательно отобраны нашими редакторами и писателями. Затем мы отправили каждый из продуктов непосредственно писателю для домашнего тестирования. После применения исчерпывающего списка методологий — оценки каждого элемента с помощью ряда шагов и ранжирования их по ключевым характеристикам, адаптированным для каждой категории, — автор предоставил личный отзыв и сделал фотографии используемых элементов.
Liquor.com / Сара Фриман
Некоторые из характеристик, которые мы искали и оценивали по каждому предмету, включали в себя то, насколько легко было транспортировать лоток от раковины/прилавка в морозильную камеру, насколько хорошо лоток помещался в морозильной камере и был ли он с крышкой. Мы также посмотрели, насколько легко было высвободить кубики льда, сколько можно было заморозить сразу и были ли кубики льда однородными по форме. Также было важно определить, впитывают ли кубики какие-либо запахи морозильной камеры, и продолжительность жизни кубиков.
Связанный: Узнайте больше о том, как мы тестируем продукты
На что обратить внимание в лотке для кубиков льда
Материал
Стандартные лотки для льда были сделаны из твердого пластика. Чтобы удалить кубики, вам нужно было много стучать или запускать лоток под водой. Сегодняшние подносы не требуют таких головных болей — лучшие из них сделаны из силикона и металла. Из стальных лотков сложнее извлекать кубики, но они достаточно прочны, чтобы противостоять растрескиванию или поломке с течением времени. Силиконовые лотки гибкие и гибкие, что позволяет легко извлекать кубики. Тем не менее, силикон со временем впитает запахи из вашего морозильника.
Liquor.com / Сара Фриман
Дизайн
Учтите, что ваш лоток для кубиков льда будет в основном жить в вашем морозильнике. Тем не менее, ищите лоток, который можно легко поставить среди пиццы и других предметов первой необходимости для морозильной камеры. Крышка, безусловно, поможет, кроме того, крышка также защищает ваши кубики льда от запахов и других запахов морозильной камеры. Убедитесь, что крышка надежно закреплена, чтобы избежать проливания.
Размер и форма куба
Лотки для льда могут быть разных форм и размеров. Есть крошечные кубики, которые быстро замерзают и хорошо подходят для мохито или джулепса. Есть кубики среднего размера, которые отлично подходят для всех способов приготовления напитков, и массивные формы, из которых получаются более крупные кубики, которые тают намного медленнее, чем средний кубик льда (обратите внимание, любители виски). Кроме того, есть кубы творческой формы — цветы, копья, сферы и многое другое.
Liquor.com / Сара Фриман
Часто задаваемые вопросы
Как чистить и ухаживать за лотком для льда?
Для очистки мойте лоток теплой водой с мылом после каждого использования. Если вы обнаружите, что ваш силиконовый лоток приобрел неприятный запах, смешайте немного пищевой соды с теплой водой и потрите.
Некоторые материалы замерзают быстрее?
Насколько быстро ваш материал замерзнет, будет зависеть от размера вашего куба и материала вашего лотка. Чем тоньше противень, тем быстрее он замерзнет. Точно так же, чем меньше куб, тем быстрее он полностью затвердеет.
Liquor.com / Сара Фриман
Как очистить лед?
Начните с дистиллированной воды, а не с обычной воды из-под крана. Оттуда такие процессы, как направленная заморозка, помогут добиться этого кристально чистого вида, или выберите льдогенератор (например, пиковую форму для льда W&P), который сделает всю работу за вас.
Liquor.com / Сара Фриман
Зачем доверять Liquor.com?
Все продукты, представленные в этой статье, были протестированы Сарой Фриман — автором статей о еде и напитках из Чикаго. Она писала о ресторанах и барах в течение последнего десятилетия — от изучения того, из чего делают идеальный коктейльный лед, до изучения искусства дизайна пивных этикеток.
Дополнительный отчет и текст поступили от Кейт Дингуолл — опытного сомелье и автора алкогольных напитков. Шесть лет она писала об этой области и десять лет работала барменом-сомелье. В ее морозильной камере всегда есть большие кубики, которые можно сочетать с ее любимым виски. Для этой статьи она взяла интервью у эксперта по спиртным напиткам Джордана Хьюза.
Кубики сахара своими руками Рецепт
Кубики простого рафинированного сахара — это только начало.
К Марсия СиммонсМарсия Симмонс
АвторМарсия Симмонс является автором книги Коктейли своими руками: простое руководство по созданию собственных фирменных напитков (2010).
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 01 декабря 2022 г.
Serious Eats / Марсия Симмонс
Почему этот рецепт работает
- Формование кубиков сахара в домашних условиях позволяет изменять их форму, включая новые формы, уникальные вкусы и специальные виды сахара.
Когда я был ребенком, я думал, что кубики сахара — это причудливый подсластитель, предназначенный только для британских королевских особ и миллионеров. Обычные люди высыпали сахарные гранулы из мешков или мисок, в то время как элита подбирала точеные блоки крошечными серебряными щипцами (или их дворецкие делали это за них).
Даже после того, как я понял, что кубики сахара — это обычный старый сахар, я все еще думал, что они особенные, и, будучи подростком, брал их горстями из кофеен, думая, что делаю что-то опасное, и подсунул это мужчине. У вас, вероятно, нет таких же сложных отношений с кусочками сахара, но вы должны признать, что сахар в виде кубиков доставляет больше удовольствия.
Что можно купить
Кубики белого сахара доступны повсюду, а в некоторых магазинах даже продаются кубики, приготовленные из демерара, турбинадо и других видов сахара. Каждый кубик (или комок) составляет примерно одну чайную ложку сахара. Я никогда не видел ароматизированных или цветных кубиков в магазине, хотя, кажется, это довольно популярный товар для продажи на Etsy.
Почему своими руками?
Если вы хотите сэкономить несколько долларов, приготовление кубиков сахара своими руками не займет много времени и каких-то необычных ингредиентов. Конечно, вы можете купить более изысканный сахар и приготовить насыщенные кубики демерара или турбинадо.
Ароматизированные кубики сахара не тверже, чем обычные, и они меняют правила игры. Используйте экстракт ванили для получения кубиков ванильного сахара или измельчите несколько стручков ванили, чтобы сделать кубик с более насыщенным ванильным вкусом. Смешайте немного воды из цветков апельсина, розовой или жасминовой воды с сахаром, и вы можете получить кубики цветочного сахара, которые отлично подходят для чая. Другой вариант: ароматические кубики с биттерами для использования в коктейлях.
Вы всегда можете украсить своими кубиками. Несколько капель пищевого красителя, и вы можете получить кубики сахара любого цвета радуги. Возьмите формочки для конфет и сделайте сахарные сердечки на День святого Валентина или тыквы на Хэллоуин. (Веселые кубики сахара в форме превращают любой день в вечеринку.)
Конкретные инструкции о том, как приготовить эти вариации цвета и вкуса, см. в примечаниях к рецепту ниже.
Используй!
Вы можете использовать свои домашние кубики в кофе и чае — это особенно хорошо работает, если вы добавите в кубики миндаль или другие ароматизаторы. Вы обязательно должны попробовать их в коктейле с шампанским или по старинке — вы можете сделать кубики сахара с биттерами или сделать их простыми и добавлять биттеры в свои коктейли отдельно. Или попробуйте сделать свои кубики с небольшим количеством абсента и использовать их в игре на French 75.
Апрель 2012 г.
Активность: 5 минут
Итого: 5 часов
Порции: 10 до 12 кубов
Оцените и прокомментируйте
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки воды
Смешайте сахар и воду, пока текстура не станет однородной. Сахар все еще должен быть рассыпчатым, только слегка увлажненным. Если он водянистый, вы добавили слишком много воды и должны добавить больше сахара.
Отмерьте примерно 1 чайную ложку с горкой на кубик и плотно вдавите смесь в форму для конфет (см. примечания). Оставьте кубики на ночь при комнатной температуре, чтобы они затвердели, затем выньте их из форм. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 лет.
Специальное оборудование
Формочки для конфет или небольшой лоток для кубиков льда или форма для кекса
Примечания
Если вы используете цветочную воду вместо обычной воды, вы можете сделать прямую замену.