Московские кафе, в которых подают вкусные завтраки
Московские кафе, в которых подают вкусные завтраки
mix» data-ping-position=»1″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/place/restoran-goryinyich/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/place/restoran-goryinyich/» data-featured-path=»/msk/city-food/»> 131 62427
Реклама
Реклама
931
532 186224
mix» data-ping-position=»3″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>
Ресторан «Кафе Пушкинъ»
Фото: cafe-pushkin. ruкофейня «Кофемания»
Фото: coffeemania.ruРесторан Cook’kareku
Фото: msk.allcafe.ruNoor Bar
Фото: directmap.ruРесторан «Кафе Пушкинъ»
Фото: w.sweetpushkin.ruBreakfast Cafe
Фото: friends-forever.ruPrimebeef Academy
Фото: primebeefacademy.Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание
Breakfast Cafe
Кафе принадлежит той же сети, что и Friends Forever. Завтрак здесь считают главным приёмом пищи. Подают черничные панкейки, яйца в различных ипостасях, есть также раздел «Здоровое утро», где можно найти овсяную кашу с черничным вареньем, греческий творог с голубикой, тёплые тосты с авокадо и тыквенными семечками. Ну и, конечно, завтрак дополнит кофе: классика, холодный, а может быть, какао с обожжёнными зефирками?
ул. Малая Никитская, д. 2/1Noor Bar 18+
Атмосферный бар ждёт вас на завтраки «с градусом» и без по будням до 17:00. В меню овсяная каша с бурбоном, яйцо Бенедикт с копчёным лососем, сырники из топлёного творога со сметаной, а чтобы совсем ЗОЖ — авокадо-тост с ремесленным ржаным хлебом. А ещё на завтрак предлагают сразу кувшин коктейля.
Udcкафе 0+
Кофейню на Большой Грузинской можно полюбить за множество вещей: уютный интерьер, оригинальную подачу, большой выбор блюд, но главное — вкусные завтраки. Тем, кто любит начинать день с ароматного кофе, определенно сюда. К напитку прекрасно подойдёт бельгийская вафля со сливками, панкейки или круассаны. В утреннем меню несколько видов яиц Бенедикт и омлетов. Интересен также раздел с суперфудами на завтрак, здесь предлагают большую порцию зелёного салата со страчателлой, исключительно белковый омлет и «Завтрак чемпиона».
ул. Большая Грузинская, д. 76, ш. Ленинградское, д. 16а, стр. 4, просп. Мира, д. 26, стр.1, наб. Пресненская, д. 2, ул. Ярцевская, д. 19 (ТЦ «Кунцево Plaza»), пл. Павелецкая, д. 2, стр. 3, ш. Каширское, д. 61, корп. 2, просп. Кутузовский, д. 57 Ресторан Beverly Hills Diner
6+
Самые сытные варианты приносят на шипящей сковородочке, например, яичницу с беконом и другие простые, но сытные фас-фуды. Есть завтраки со стейками и яйцами, панкейки, греческие омлеты, кесадильи. Менее грозная артиллерия — в разделе с панкейками, а ещё есть большой выбор омлетов и бейглов. Завтраки подают до 12:00. Но если хочется позавтракать ночью, в ресторане есть небольшое меню завтраков «24 часа».
ул. Сретенка, д. 1, ул. Никольская, д. 10Ресторан «Кофемания» 18+
Завтрак в «Кофемании» — удовольствие не из дешёвых, зато оно вас точно не разочарует. Несколько вариантов каш, ванильные сырники, омлет с креветками, круассаны с разными начинками, блины с красной икрой и крем-сыром — вот лишь часть утреннего меню. Кофе, разумеется, безупречный. Предложение действует до полудня по будням и до 14:00 в выходные.
Малый Черкасский пер., д. 2Ресторан «Кафе Пушкинъ» 18+
И снова завтрак не из бюджетных. Особенность местных завтраков — постоянное обновление меню. Скажем, осенью подают творожную шарлотку с грушами. Есть постоянные позиции, вроде каш и блюд из яиц, но в них непременно найдётся своя изюминка. Плюс здесь всегда можно взять ассорти икры к завтраку (ну а что, просто потому что захотелось), сырники и натуральный йогурт (вся молочная продукция здесь — собственного приготовления), а также шампанское и игристое.
бул. Тверской, д. 26АКафе Cook’kareku 0+
Завтраки здесь подают круглосуточно. Все блюда отражают гастрономические особенности той или иной страны. Перуанские вафли с кальмарами, корейская говядина с рисом и омлетом, испанские куриные крокеты с яйцом и другие блюда подарят вам маленькое путешествие. Скидка 30% на завтрак во время завтрака.
ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4Кафе Table
Завтраки в любое время суток — это про «тэйбл». Гости уверяют, что здесь самые вкусные сырники в городе. А наслаждаться ими в домашней атмосфере кафе, разглядывая прохожих в панорамные окна, — двойное удовольствие. Также на завтрак подают драники, сэндвичи, йогурты, скремблы, салаты и выпечку.
ул. Лесная, д. 45Кафе «Сойка напела»
Ранние завтраки с 9 утра и целый день по будням, и с 10:00 по выходным. У «Сойки» свой обжарочный и кондитерский цех, поэтому кофе и десерты тут отличные. В меню завтраков больше 10 позиций, цены чуть выше среднего. Начать день можно с яйца-пашот на дранике из батата, нежного скрэмбла с лососем и шпинатом на бриоши, или сырников с лимонным курдом. Если для вас важны КБЖУ каждого блюда, их можно посмотреть на сайте.
ул. Красная Пресня, д. 36, стр. 1Кофейня Finch
В Finch готовят завтраки весь день. Выбор достаточно большой: есть и каши, и круассаны, и драники. Советуем попробовать необычные оладьи из тыквы с яйцом пашот и креветками, пирамидка из горячей вафли с мортаделлой и сырным соусом, классический круассан с лососем или сырники с ягодным муссом.
ул. Большая Серпуховская, д. 5 наб. Берсеневская, д. 14, стр. 8Ресторан Eva
Каждое утро шеф Eva готовит лепёшки для выпекания в дровяной печи, ведь это фирменное блюдо ресторана греческой кухни. Внутрь лепёшки кладут яйца пашот и начинки на выбор: пастрами, лосось, митболы, запечённые овощи, креветки. Выходит и красиво, и сытно, и вкусно. Отдельная, но не менее притягательная история для завтрака, это йогурты, например, йогурт с малиной или хурмой и кокосом. А если хочется поймать отпускное настроение, в меню завтраков также есть коктейли на греческом вермуте. Завтраки готовят по будням до 12:00, по выходным — до 14:00.
ул. Большая Грузинская, д. 69Ресторан Loro
Изысканный ресторан итальянской кухни предлагает радовать себя, начиная с самого утра. Если зелёные оладьи — то обязательно со страчателлой, а если блюдо из яиц — то с чёрной икрой. Если дополнить это всё бокалом шампанского, получится утро, максимально заряженное на успех. Впрочем, так сильно шиковать необязательно: можно, например, взять авокадо тост с яйцом пашот. Завтраки подают по будням с восьми утра до 13:00, в выходные — до 14:00.
ул. Большая Никитская, д. 21/18Primebeef Bar
Здесь готовят завтраки с упором на мясо. Почти всё мясо здесь — это воронежская мраморная говядина. Завтраки получаются суперсытными, заказать можно по будням с 9:00 до 12:00. Любимчик гостей — омлет с пастрами: сбалансированный микс мяса, овощей, картофеля и глазуньи.
ул. Мытная, д. 74 (Даниловский рынок)Кафе Cream Soda
Сюда приходят за разнообразными, сытными завтраками: английский, французский, голландский, скандинавский, финский и другие. Это и классические круассаны с яйцом пашот и лососем, и драники с беконом и лососем, и ягодные вафли. Выбор широк.
ул. Мясницкая, д. 15Кофейня «Полдень» 0+
Кофейня богата самыми эстетичными и и красивыми завтраками, которые подают целый день. Можно взять как простую выпечку с кофе, так и драники из батата или френч тост. Выбор напитков в кафе тоже велик: раф классический или авторские сочетания.
бул. Чистопрудный, д. 23, стр. 2Кафе Nude 18+
Это уютный уголок на Патриарших прудах с тёмным интерьером и небольшой, но интересной картой завтраков. Можно взять глазунью со спаржей и шампиньонами, запеканку из рикотты, овсяную кашу с лимонным курдом и голубикой или сезонные панкейки.
ул. Спиридоновка, д. 24, стр. 1Eggsellent
Кафе, специализирующееся на приготовлении блюд из яиц. Можно собрать свой собственный завтрак-конструктор или довериться поварам и заказать трюфельно-апельсиновый бенедикт, тост с креветками, утреннюю булочку с криспи беконом. Чашку свежесваренного капучино не забудьте.
ул. Большая Садовая, д. 5, стр. 2Кафе The Waterfront 0+
В минималистичном кафе на Полянке подают сытные завтраки и кофейные напитки. Закажите себе завтрак-конструктор, сырники, панкейки, домашнюю гранолу, зелёную или красную шакшуку и многое другое. Завтраки подаются целый день, значит, начать день с аппетитного блюда более чем реально.
ул. Большая Полянка, д. 51А/9Ресторан «Кочевники»
Здесь можно попробовать настоящий турецкий, ливанский и израильский завтраки (как на одного, так и на двоих). При этом вам не только предоставят большие деликатесы, но и создадут соответствующую атмосферу вокруг — подушки, тапочки, музыка, тюль. Порции предлагают щедрые.
ул. Сретенка, д. 5, стр. 1Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
Подписка оформлена
Спасибо!
Шакшука. Вкусный завтрак — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Помидоры — 300 г
- Протертая мякоть томатов — 200 мл
- Лук репчатый — 100 г
- Перец красный сладкий — 1/2 шт
- Перец чили — 1 шт
- Чеснок — 10 г
- Яйцо — 3 шт
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Петрушка — 5 г
Вам понадобятся
- Сковорода
- Разделочная доска
Как приготовить Шакшуку
- org/HowToStep»>
Лук и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок нарезать мелкими кубиками, красный перец чили тонкими кольцами.
- На разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить в течение 30 сек. чеснок и перец чили.
- Добавить нарезанные лук, помидоры, болгарский перец и жарить 2 минуты. org/HowToStep»> Добавить протертую мякоть томатов и перемешать, тушить на слабом огне 10 минут.
- Добавить все специи и перемешать.
- Столовой ложкой раздвинуть тушеные овощи и влить куриное яйцо, таким образом влить остальные яйца.
- Продолжать жарить на небольшом огне примерно 4 минуты. Яичный белок должен приготовиться и побелеть, а желток должен остаться жидким.Шакшука готова.
- Перед подачей шакшуку посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать шакшуку на сковороде.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из яицНа сковородеЯичницаОсновные блюдаЕврейская кухняДиета веганскиеПоставить лайк
Вам может быть интересно
55 минут / 202 ккал
Спагетти с фрикадельками и рукколой
2 часа 30 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки
1 час 10 минут / 77 ккал
Фаршированная форель
1 час 10 минут / 122 ккал
Картофельная запеканка с рыбой
1 час 30 минут / 132 ккал
Куриные ножки с картофелем в духовке
45 минут / 102 ккал
Индейка с грибами и сладким перцем тушеная в сметане
2 часа 25 минут / 121 ккал
Куриные сердечки на гриле
2 часа 15 минут / 193 ккал
Хуйцаа. Монгольская кухня
Новые рецепты
35 минут / 125 ккал
Ризотто с томатами и базиликом
50 минут / 123 ккал
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики
30 минут / 78 ккал
Салат с консервированным тунцом
10 минут / 211 ккал
Хумус
25 минут / 151 ккал
Говядина с брокколи по-китайски
2 часа 30 минут / 190 ккал
Капустная запеканка с фаршем
30 минут / 80 ккал
Картофельный салат с яйцом
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы
самых вкусных яичных завтраков в мире + фото
самый вкусный яичный завтрак в мире + фотоПерейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Счет
- Универсальное яйцо — популярный компонент одних из лучших завтраков в мире.
- От болгарской баницы до huevos rancheros, есть много вкусных способов съесть яйца с сыром.
- В Ираке распространены баранина и яйца, а жаркое с сосисками — английская классика.
Насладитесь английским завтраком в Соединенном Королевстве.
Это сытное жаркое хорошо сочетается с чаем. валерияарно/ShutterstockЭтот жирный упакованный завтрак гарантированно насытит вас.
Согласно The Guardian, британское жаркое обычно готовится из колбасы, бекона, черного пудинга, яичницы-глазуньи, помидоров и бобов.
Эта британская трапеза может быть дополнена чашкой чая.
Баница с сыром и яйцом – популярный завтрак в Болгарии.
Тесто фило — отличный, сытный завтрак. Travelpotpourri/ShutterstockКруассаны — не единственное любимое слоеное тесто.
Согласно Taste Atlas, баница — это классический болгарский пирог, приготовленный из листов теста филло, обернутых вокруг яиц и белого сыра.
Его также можно наполнить такими овощами, как шпинат, лук-порей и лук.
Bánh mì ốp la — основной продукт завтрака во Вьетнаме.
Если добавить к этому бутерброду жареное яйцо, он станет только лучше. Эльколадорчино/ShutterstockBánh mì — это бутерброд, обычно наполненный свининой и маринованными овощами, такими как морковь и редис.
Это вкусное и простое блюдо можно также подавать с сосисками, карамелизированным луком и яичницей. Соедините это блюдо с горячим чаем для теплого и сытного завтрака.
Шакшука — это красочный завтрак, которым наслаждаются в странах Юго-Западной Азии и Северной Африки.
Добавьте к этому блюду томатную заправку. Миронов Владимир/ShutterstockЕсли вы хотите начать день с теплого ужина, это острое блюдо — именно то, что вам нужно.
По данным Culture Trip, шакшука готовится из яиц, приготовленных в томатном соусе с перцем, луком, зеленью и сыром. Его часто подают с хлебом, который можно обмакнуть в жидкие яйца.
Красочное традиционное блюдо для завтрака можно приготовить в одной кастрюле и приправить такими специями, как кайенский перец, тмин и паприка. Он также популярен в некоторых частях Ближнего Востока.
Enjoy jajecznica, польские яйца с колбасой.
Kielbasa, или польская колбаса, придает яичнице пикантность. Штепанек Фото/ShutterstockПоездка в Польшу была бы неполной без их фирменной яичницы-болтуньи и завтрака с сосисками, известного как jajecznica.
По данным Polish Your Kitchen, это блюдо обычно подают с огурцами и хрустящим редисом.
Перико — сытный венесуэльский завтрак.
Наслаждайтесь этими яйцами с арепами или лепешками на основе кукурузной муки. Ангел Грубер/ShutterstockPerico Venezolano — популярный завтрак в этой южноамериканской стране.
Согласно данным Hispanic Kitchen, этот поздний завтрак подают с хлебом, кофе с молоком и арепас.
Для этого блюда омлет из яиц с луком, перцем и помидорами.
Махлама лам, или яйца с бараниной и помидорами, — популярное иракское блюдо.
Это сытное и острое иракское блюдо для завтрака готовится из баранины. Фанфо/ShutterstockЛюбителям острого понравится это иракское блюдо.
По словам Савера, основную часть этого острого завтрака составляют баранина и яйца. Он сочетает в себе два ингредиента, а также порошок карри, лук, помидоры и петрушку.
Малайзийский наси лемак наполнен ингредиентами.
Рис готовится на кокосовом молоке. дельфин/ShutterstockВ этом завтраке есть все, что вам нужно для начала утра.
По данным The Star, национальное блюдо Малайзии готовится из риса, сваренного в кокосовом молоке, и листа пандана. Его можно сочетать с сваренными вкрутую яйцами, анчоусами, жареным арахисом, ломтиками огурца и пастой чили самбал.
Huevos rancheros — мексиканский завтрак следующего уровня.
Вы можете съесть это с красным или зеленым соусом. Студия Гуахильо/ShutterstockHuevos rancheros, или яйца в стиле ранчо, являются классическим мексиканским блюдом.
Согласно Simply Recipes, это традиционное блюдо состоит из яичницы, которую подают на кукурузной лепешке.
Чтобы поднять блюдо на новый уровень, вы можете добавить авокадо, рис по-мексикански и жареные бобы.
Яйца и оладьи — излюбленное сочетание американцев.
Оладьи и яичница — динамичный дуэт. Ханнамария/ShutterstockПо данным Food Network, предпочтения могут варьироваться в зависимости от штата, но в целом люди в США неравнодушны к блинам, картофельным оладьям, сосискам и, конечно же, к яйцам.
Яичница-болтунья, жареная или легкая, яичница — желанное дополнение ко многим американским завтракам.
Жареные яйца по-афгански готовятся с картофелем и луком.
Перец чили добавляет остроты. Фанфо/ShutterstockЕсли вы ищете белковый завтрак, обратите внимание на яйца по-афгански.
Согласно Tasteed Recipes, это простое блюдо готовится из нарезанных кубиками помидоров, яичницы-глазуньи и перца чили, приготовленных в одной кастрюле.
Вы можете добавить картофель, орегано и нарезанный кориандр для более ароматного блюда.
Грузинский хачапури — это тостовый хлеб с начинкой из яиц и сыра.
Если вы любите сыр, вы полюбите хачапури. алкостромитин/ShutterstockПо словам Савера, хачапури с сырной начинкой – национальное блюдо Грузии.
Буханка в форме лодочки обычно начиняется рассольным сыром или раскрошенной фетой.
Последним штрихом является треснутое яйцо сверху, которое готовится на теплом плавящемся сыре, создавая идеальный соус для макания хлеба.
Куку сабзи — это пикантный персидский омлет с зеленью.
Эта персидская фриттата удовлетворит вашу потребность в зелени. Абимбола Олайивола/ShutterstockПо данным Mediterranean and Dish, куку сабзи — это традиционный персидский омлет с начинкой из петрушки, кинзы, укропа и зеленого лука.
Иногда его украшают клюквой и жареными грецкими орехами для придания текстуры. Подают с йогуртом или лабне, солеными огурцами или оливками.
Тамагояки, японский омлет, который можно есть горячим или холодным.
Этот рулет из омлета приправлен соевым соусом. lydiarei/ShutterstockПо данным Serious Eats, тамагояки — популярное блюдо в суши-меню, и его можно есть теплым или охлажденным.
Приправлен соевым соусом, рисовым вином и даси — японским суповым бульоном.
Чтобы сделать это, вы можете раскатать вареные яйца на бамбуковой циновке и подавать с редисом.
Яйца по-армянски с начинкой из петрушки и лука.
Лук и петрушка оживляют это блюдо из яиц. Анна_Пустынникова/ShutterstockПо данным Армянской кухни, яйца, фаршированные петрушкой и луком, являются распространенным блюдом в регионе.
Яйца обжариваются на сковороде с рапсовым маслом до коричневого цвета вместе с зеленью и могут подаваться с армянским хлебом, лавашом и свежей петрушкой.
Сальчича Уачана, или перуанская колбаса с яйцом, подается с жареной юккой.
Жареную юкку можно заменить картофелем фри. Пауло Гомес/ShutterstockСогласно Mi Comida Peruana, этот рецепт происходит из северного перуанского города Уачо.
Чтобы сделать этот легкий и вкусный завтрак, сосиски обжаривают на сковороде с отварной юккой или картофелем фри.
Вы, вероятно, найдете шотландские яйца в Англии.
Это блюдо готовится из сваренных вкрутую яиц. Магданатка/ShutterstockЕсли вы жаждете сваренных вкрутую яиц, вам ответят шотландские яйца.
Согласно Bon Appétit, это основное блюдо гастропаба состоит из яиц, покрытых хрустящими панировочными сухарями, и жареной колбасы.
Португальские пирожные с заварным кремом наполнены яйцами, корицей и ванилью.
Pastéis de nata готовится из нескольких ингредиентов. Студия Ру / ShutterstockЕсли вы хотите удовлетворить свою тягу к сладкому на завтрак, сладкая португальская пасте де ната поможет вам.
Согласно дегустационной таблице, теплое хрустящее печенье наполнено заварным кремом из яиц, сахара, корицы и сливочного масла.
Читать далее
Функции яйца Блюда из яицПодробнее…
Delicious Temptations — West Little Rock, Little Rock, AR
Закажите свою любимую еду
ЗакажитеВозьмем на себя кейтеринг
КейтерингРесторан Delicious Temptations обслуживает клиентов в Литл-Роке, штат Арканзас, завтрак и обед уже более сорока лет. Семья владеет и управляет, с сочувствием поддерживая и помогая в сообществе. Повара на кухне DT одни из лучших, так как они готовят свои блюда на гриле. Доступны веганские и безглютеновые блюда. Детское меню и обстановка. Будь то местный или просто проезжающий мимо… вы не захотите пропустить лучший завтрак!
Учрежденный более 40 лет назад ресторан Delicious Temptations продолжает радовать гостей фирменными блюдами и радушным гостеприимством. Мы стремимся сделать каждое посещение ресторана незабываемым. Наши меню завтрака и обеда основаны на сочетании традиционных домашних блюд, приготовленных по вашему вкусу. Мы используем только свежие сезонные ингредиенты, которые обеспечивают самые вкусные ароматы и крепкий вкус.
Наше стремление превзойти ваши ожидания начинается с нашего высококачественного и дружелюбного индивидуального обслуживания. Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности каждого посетителя. Для нас было бы честью служить вам и вашим гостям. В Delicious Temptations мы обещаем встретить вас с улыбками и наполнить ваш аппетит радостью. Ведь наш дом – это ваш дом!
Блинчики с черникой
Яйца Бенедикт Флорентин
Овощной омлет с круассаном и приправами
Блинчики с черникой и кленовым сиропом пакетик чипсов
Круассан Сэндвич с яичницей, американским сыром и ветчиной,. ..
Салат от шеф-повара
Ваш отклик формирует наше будущее
Джиллиан В:
Причудливый ресторан с приветливым персоналом, хорошей музыкой и вкусной едой. Решил посетить дом на Пасху, и я не был здесь много лет, но рад видеть, что еда все еще великолепна! Минимальное ожидание обеда в полдень в субботу…
Ваш отклик формирует наше будущее
Джуди Х:
Я люблю этот ресторан! Это одно из моих любимых мест, куда можно сходить с мужем! Атмосфера очень приятная, чтобы разделить хороший женский поздний завтрак! Ничего особенного, просто дружелюбно…
Ваш визг формирует наше будущее
Вилли Джи:
Исключительная находка! Во время посещения Литл-Рока мы наткнулись на эту жемчужину ресторана. Еда вкусная и хорошо представлена. Хорошие порции по отличной цене. Хотя они могут быть неукомплектованы, вы не могли бы сказать…
Ваш визг формирует наше будущее
Лорен С:
Delicious Temptations не разочаровывает. Это хорошее местное место для завтрака!!! Я очень рекомендую блины, омлеты и старомодный завтрак. Я также наслаждаюсь бутербродом с куриным салатом и клубом индейки на обед.
Ваш визг формирует наше будущее
Камбри С:
Отличный сервис. Отличная еда! Люди такие хорошие!! Обязательно вернусь! Чтобы получить еду, требуется минута, но когда вы это делаете, это так вкусно.