Что приготовить на День рождения
Рецепты 09.12.2020 Ольга Шемет
Фото: zen.yandex.ruНа День рождения можно приготовить много разнообразных блюд, но при этом они не должны отнять много времени, чтобы хватило еще сил до прихода гостей привести себя в порядок. LAFOY собрал для тебя рецепты самых вкусных и простых угощений: салатов, закусок, горячих блюд, десертов и напитков!
1. Салат «Хрустящий»
Фото: 1000.menuХруста этому салату придают сухарики из мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление салата уйдут считанные минуты.
Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую яйца, 250 г крабовых палочек, 4 ломтика белого хлеба, 350 г сыра моцарелла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, сметана и майонез.
Приготовление: Сыр, крабовые палочки и вареные яйца нарежь мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба обрежь корочки, порежь кубиками, подсуши в духовке, перед подачей посыпь салат.
2. Салат «Оригинальный»
Фото: ivetta.uaОчень вкусный салат с копченым куриным мясом. Готовить его одно удовольствие!
Тебе понадобится: по 200 г маринованных грибов и копченого мяса, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.
Приготовление: Смешай в салатнике и заправь майонезом натертые на терке огурец и яичные белки, нарезанные кубиками мясо и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми желтками и целыми грибами.
3. Салат «Черепашка»
Фото: ideireceptov.ruВ составе этого салата чернослив и орехи, которые отлично дополняют вкус куриного мяса и твердого сыра.
Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 250 г отварного куриного филе, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, по 100 г чернослива без косточек и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.
Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу замаринуй в кипятке с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.
4. Салат «Посейдон»
Фото: interesnoje.ruОчень простой и вкусный салат из овощей с морским коктейлем.
Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без косточек, 1 пучок листьев салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.
Приготовление: Обжарь морепродукты на масле, остуди. Блюдо застели листьями салата, разложи тонкие ломтики томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.
5. Салат-закуска в тарталетках
Фото: eda.vlasnasprava.uaЭтот салат в порционных тарталетках отлично украсит твой праздничный стол на День рождения.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую яйца.
Приготовление: Обжаренные до румяности грибы с луком остуди, смешай с мелко порезанными яйцами и мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни тарталетки, укрась по желанию.
6. Закуска с ветчиной и сыром
Фото: ermak-banket.ruЗа пару минут до прихода гостей можно еще успеть приготовить эту замечательную быструю закуску.
Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.
Приготовление: Смешай с майонезом измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Положи на тонкие кружки ветчины ложку сырной начинки, скрути в форме конуса и закрепи зубочисткой.
7. Разноцветные кольца лука
Фото: everything.kzХрустящий маринованный лук отлично подойдет к мясным блюдам.
Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.
Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на пару минут, раздели на две части. Одну половину лука с ломтиками свеклы уложи в банку слоями, залей маринадом из уксуса, масла, растворенных в воде соли и сахара. Оставшийся маринад смешай с куркумой и залей им вторую половину лука. Поставь в холодильник на пару часов.
8. Закуска «Ежик»
Фото: sharlar16.ruМиниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень быстро, а на столе смотрятся восхитительно.
Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого сыра, 1 банка маслин без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные шпажки.
Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки срезами вниз, это основа, в которую втыкаются шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки вначале маслинку, затем в произвольном порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в половинках яблока. Также можно выложить канапе на плоском блюде.
9. Закуска на чипсах
Фото: zakuskidoma. ruУпаковка чипсов, набор самых простых продуктов, несколько минут времени — и у тебя получится вкусная хрустящая закуска!
Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.
Приготовление: Из натертых на терке яиц и сырка, рубленой зелени и майонеза сделай пасту. На чипсы положи по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов и колечками маслин.
10. Закусочный торт с рыбой
Фото: vku.lifeЗакусочный торт с копченой рыбой великолепно смотрится на праздничном столе, а его вкус не оставит равнодушным никого.
Тебе понадобится: 400 г филе копченой рыбы, 0,6 л теплого молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.
Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара и соли, 300 мл молока приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась рыба.
В отдельной миске соедини мелко порезанные лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой блины в огнеупорной форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.
11. Крылышки в медовом соусе
Фото: pinterest.ruКуриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой цвета карамели. Подавать можно с любым гарниром.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.
Приготовление: Разрезанные на три части по суставам крылышки залей смесью соевого соуса, жидкого меда и измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом и запеки в духовке.
12. Запеканка с грибами
Фото: sa-kura.ruНа горячее приготовь запеканку с грибами и куриным мясом под аппетитной сырной корочкой.
Тебе понадобится: 1 кг любых грибов, 3 луковицы, 250 г твердого сыра, 0,5 кг куриного мяса, 250 мл сметаны.
Приготовление: Мелко нарежь и обжарь отдельно на растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай в миске, приправь по вкусу специями. Переложи в форму для запекания, посыпь тертым сыром и полей сметаной. Запекай в духовке 15-20 минут.
13. Фаршированные шампиньоны
Фото: bestbelarus.byФаршированные шляпки грибов – это универсальное блюдо, которое можно подать на горячее или в качестве закуски.
Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.
Приготовление: Шляпки грибов освободи от ножек и отвари в подсоленной кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле измельченные лук и ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с грибами смешай с майонезом и натертыми на терке яйцами и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым сыром, запеки в духовке.
14. Скумбрия с картофелем и сыром
Фото: pinterest.ruЗапеченная скумбрия с картошкой, грибами и сыром – одно из самых популярных блюд для праздничного стола на День рождения.
Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.
Приготовление: У рыбы удали головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом и оливковым маслом, посыпь специями и уложи на противень. Лук и грибы мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем на рыбу. Запекай в духовке 30-40 минут, затем посыпь тертым твердым сыром, готовь еще минут 10.
15. Картофельный «веер» на горячее
Фото: youtube.comКрасивое и очень вкусное блюдо из картошки и сыра с пряными добавками.
Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.
Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки послужат ограничителями, чтобы картофелина держала форму. Заверни каждый корнеплод в фольгу, запекай 40 минут в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез вставь по ломтику сыра, полей растительным маслом и поставь в духовку до подрумянивания.
16. Баноффи-пай
Фото: koolinar.ruВкуснейший десерт английской кухни – торт без выпечки из песочного печенья с бананами и сливками.
Тебе понадобится: 200 г вкусного песочного печенья, 85 г сливочного масла, 350 мл вареного сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого кофе.
Приготовление: Смешай с растопленным сливочным маслом измельченное печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из взбитых с сахарной пудрой и кофе сливками. Посыпь какао и поставь в холодильник еще на час.
17. Панна-котта из мандаринов
Фото: zen.yandex.ruЗнаменитый итальянский десерт из вареных сливок удивит тебя и гостей новым вкусом, если добавить в него желе из мандаринов.
Тебе понадобится:
Желе из сливок: 400 мл сливок (20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого желатина, 2 ст. л. воды.
Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого желатина, 1 ст. л. воды.
Приготовление: Прогревай сливки с сахаром на минимальном огне до растворения кристалликов, влей разбухший в воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из мандаринов сок, смешай с растворенным в воде желатином и сахаром, разлей по креманкам поверх застывшего сливочного слоя.
18. Лимончелло
Фото: vk.comЛимонный ликер готовится быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный напиток.
Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной водки, 350 мл воды, 350 г сахара.
Приготовление: Водку перелей в банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное прохладное место на неделю, процеди. Из воды и сахара свари сироп, остуди и перелей в банку с водкой, туда же добавь свежевыжатый лимонный сок и поставь в холодильник еще на неделю.
19. «Умное» пирожное
Фото: vkusnobus.ruДля этого десерта необходимо замесить тесто, которое при выпекании расслаивается на бисквитный корж и нежный молочный крем.
Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного масла, 110 г просеянной муки, 1 пакетик ванили.
Приготовление: Взбей с сахаром 4 желтка и 1 целое яйцо взбей с сахаром и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в плотную пену белки. Выпекай при 180 градусах 45 минут.
20. Кофейно-цитрусовый чизкейк
Фото: moscow-oblast. sm-news.ruДля желейного слоя можно использовать любые фрукты, но с соком апельсинов или мандаринов получится намного вкуснее.
Тебе понадобится:
Для чизкейка: 300 г песочного печенья с ароматом кофе, 0,5 пачки сливочного масла, 400 г жирного творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.
Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного сахара, 25 г быстрорастворимого желатина.
Приготовление:
Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из редиса, огурца и феты
Хорошо добавить в такой салат яйцо, или кусочки рыбы, скажем, консервированного тунца, или даже немного красной икры. Соленый рассольный сыр здесь работает идеально, но, если феты у вас нет, можно
Юлия Высоцкая
Едим Дома
Солнце, воздух и десерт
Юлия Высоцкая
24 июня 2023
Блог Юлии Высоцкой
Новая книга Юлии Высоцкой «Перезагрузка» доступна к заказу
Блог Юлии Высоцкой
Новое интервью Юлии Высоцкой о съемках в фильме «Грех»
Едим Дома
Солнце, воздух и десерт
Рецепты: Салат из редиса, огурца и феты, Легкий рыбный пирог со шпинатом и тмином, Желе из розового вина с клубникой и взбитыми сливками
Юлия Высоцкая
24 июня 2023
Высоцкая отвечает
Консервы, легкие обеды и полезные перекусы | «Высоцкая отвечает» №63
Юлия Высоцкая
21 июня 2023
Едим Дома
На скорую руку
Рецепты: Закуска из запеченного перца с помидорами черри и анчоусами, Сэндвичи с колбасками на гриле, яйцами и шампиньонами, Мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами
Юлия Высоцкая
17 июня 2023
Высоцкая отвечает
Голодание в рабочем режиме и черно-белое кино 60-х | «Высоцкая отвечает» №62
Юлия Высоцкая
14 июня 2023
Популярное
Кекс на кефире с изюмом
Очень простой, но невероятно вкусный кекс. Слегка влажный, нежный и в меру сладкий.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Котлеты с яично-сырной начинкой
Для обеда выходного дня обыкновенные котлеты можно подать немного празднично.
Галина
Реклама
Рецепт дня
Суп со свеклой и капустой
bellaira
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из редиса, огурца и феты
Хорошо добавить в такой салат яйцо, или кусочки рыбы, скажем, консервированного тунца, или даже немного красной икры. Соленый рассольный сыр здесь работает идеально, но, если феты у вас нет, можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Желе из розового вина с клубникой и взбитыми сливками
Можно приготовить десерт и с малиной, но клубника с розовым вином сочетается гениально!
Юлия Высоцкая
06.2023 09:25:00″>24 июня 2023Рецепт от юлии высоцкой
Легкий рыбный пирог со шпинатом и тмином
Это такой летний вариант кулебяки. Жирная рыба очень хорошо дружит со специями и пряностями, не любите тмин, попробуйте толченый кориандр или зиру, тоже будет интересно.
Юлия Высоцкая
кулинария
Простые салаты из капусты: 10 рецептов на скорую руку
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше
Лариса Мариночкина
22 июня 2023
кулинария
Рецепты домашних заготовок: июньские радости для зимнего стола
Заготовки — отличный способ сохранить витамины и полезные свойства ягод, фруктов и овощей на долгое
Анастасия
15 июня 2023
Дом
Как очистить нагар с посуды: советы от «Едим Дома»
Даже самая качественная сковорода или кастрюля после активного использования покрывается нагаром.
Лариса Мариночкина
14 июня 2023
Реклама
кулинария
Что приготовить из свежей клубники на десерт: 5 рецептов от «Едим Дома»
Неповторимый аромат свежей клубники — запах долгожданного лета. Сочные красные ягоды с нежной
Лариса Мариночкина
09 июня 2023
Дом
Чем отмыть жир: секреты чистой кухни от «Едим Дома»
Итогом кулинарного азарта часто становятся не только вкусно приготовленные блюда и похвалы близких,
Лариса Мариночкина
07 июня 2023
кулинария
Что приготовить из прокисшего молока: 7 рецептов от «Едим Дома»
Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд
Анна
05 июня 2023
кулинария
Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на
Лариса Мариночкина
05 июня 2023
Новости
Эксперт рассказала, как выбирать и хранить баклажаны
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К, микроэлементов. Врач-нутрициолог Ольга Гончаренко дала советы по выбору и хранению продукта.
Едим Дома
07 июня 2023
Новости
Диетолог рассказала, как наладить питьевой режим летом
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Едим Дома
07 июня 2023
Новости
5 продуктов для здорового пищеварения: эксперты ответили, что добавить в рацион
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Едим Дома
07 июня 2023
Новости
Врач развеяла популярный миф о консервах
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Едим Дома
06 июня 2023
Новости
Врач объяснила, можно ли заменить простую воду минеральной
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Едим Дома
06 июня 2023
Новости
Какие кухонные приборы сделают пищу полезной: ответила специалист
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Едим Дома
06 июня 2023
Пользователи
Галина
Лидер недели
59 531
SASHALVB1966
Начинающий
3
savkinatv8
Теоретик
2
olishko
Теоретик
Сейчас на сайтеНовости
Врач назвал самое опасное ресторанное блюдо
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Едим Дома
05 июня 2023
Новости
Стало известно, чем полезна для здоровья окрошка
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Едим Дома
05 июня 2023
Новости
Что полезнее: белок или желток? Ответила нутрициолог
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Едим Дома
05 июня 2023
лучших каналов YouTube для быстрых и простых рецептов
Стиль жизниУдивительный ресурс для преданных гурманов, нуждающихся в вдохновении.
Получите доставку Spoon University
Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.
Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier
Мы все знаем, как это бывает… Просыпаюсь, быстро завтракаю (возможно), урок, быстро обедаю, урок, работа, быстрый ужин, работа, сон, повтор. В перерывах между занятиями, работой и другими делами часто бывает трудно питаться здоровой пищей, не говоря уже о том, чтобы готовить для себя в течение недели. Разные вариации бутербродов имеют свойство терять свою привлекательность.
Нам нужен источник вдохновения, мотивации и упрощения. Если вы, как и я, проводите слишком много времени на YouTube, когда на самом деле этого делать не следует, почему бы не использовать это время, чтобы решить нашу проблему с едой? Есть много каналов на YouTube, посвященных еде, и это пять каналов, которые я считаю особенно полезными для приготовления пищи, когда я спешу или просто зациклен на готовке.
Shun MatsuhashiFood Wishes, вероятно, ближе всего к универсальному магазину простых и доступных рецептов, которые может предложить YouTube. Хозяин, шеф-повар Джон, забавный, и его очень легко слушать. На канале отличные визуальные эффекты и более 1000 видеороликов с отличными рецептами.
Мне нравится включать видео о кулинарных пожеланиях и готовить вместе с шеф-поваром Джоном, который рассказывает мне рецепт и подчеркивает цель каждого шага, мастерски его выполняя. Рецепты варьируются от простых и лаконичных до экстравагантных и трудоемких, но определенно есть видео, подходящие для быстрого обеда или ужина.
Кендра ВалкемаДля тех, кто предпочитает веганскую или вегетарианскую диету, а также ценит абсолютно роскошную минималистскую эстетику, канал Peaceful Cuisine создан для вас. Рецепты не такие быстрые и простые, как на некоторых других каналах, но если у вас есть широкий выбор ингредиентов и вам нравится пробовать различные варианты распространенных рецептов, их стоит проверить.
Я упоминал, насколько прекрасны эти видео? Серьезно, это одни из самых хорошо снятых и отредактированных кулинарных видео, которые я когда-либо видел.
Parsa LotfiКулинария – это, в конце концов, наука, и ChefSteps обслуживает тех из нас, кто действительно любит техническую и научную сторону кулинарии. ChefSteps приобрели большую популярность, став одной из первых групп, которые принесли приготовление пищи су-вид в массы, и их канал в значительной степени опирается на этот метод. Если вам посчастливилось владеть плитой су-вид, ChefSteps просто необходим для простого и быстрого приготовления су-вид.
Если у вас нет су-вид плиты, не беспокойтесь; На ChefSteps по-прежнему есть множество восхитительно технических и простых видеороликов с рецептами. Хозяева полны энергии, и на них приятно смотреть. Вы не будете разочарованы ни одним из этих рецептов. Иногда добавление точности и научного понимания процесса приготовления пищи имеет решающее значение.
Видео Erin ArnoldTasty почти постоянно становятся вирусными на Facebook, и на то есть веские причины. Если быстрота и простота — ваш приоритет номер один, и вы готовы пожертвовать развлекательным видео или энергичным ведущим, тогда ставьте в очередь вкусное видео и приступайте к готовке.
ВидеоTasty хорошо сделаны, просты и по делу. ИМО, они могут немного экономить на качестве рецептов, чтобы поразить эту сладкое пятно быть супер простым, но большая часть их еды по-прежнему получается великолепной. В Tasty есть сотни видео на выбор, так что у вас не будет повода пропустить приготовление обеда.
Джоселин ХсуЕсли вам посчастливилось уже быть знакомым с YSAC, то это не требует дополнительных пояснений. Эта причудливая вариация кулинарного канала скрывает несколько действительно замечательных рецептов за смешным и нелепым фасадом. Для тех случаев, когда вам действительно нужно просто посмеяться и хорошо поесть одновременно, откройте видео YSAC.
Ведущий ориентирует свои рецепты на людей, возможно, не особо одаренных в кулинарии (отсюда и название канала), и всегда все просто и быстро. Не забудьте следить за мини-сериалом нуар на основе яиц, просматривая видео YSAC.
YouTube — отличный ресурс для всего, что связано с едой, и рецепты — не исключение. Когда вы чувствуете, что наступает спад в кулинарии, или просто хотите получить дополнительную мотивацию, чтобы попасть на кухню, обязательно посмотрите несколько популярных каналов, которые вам помогут. Эти пять каналов — только начало кулинарного вдохновения с помощью видео. Если вы обнаружите, что слушаете некоторые джинглы YSAC во время приготовления пищи, выходите и находите новые и креативные каналы, чтобы смотреть и готовить вместе с ними.
.
Авантюрный взрослый Broke Basic Alone Snack Обед Ужин Завтрак Поп-культура Вегетарианская Веганская кухня Здоровье < 20 минут
Кулинарный канал на YouTube включает двух парней, готовящих обед-сюрприз для незнакомцев
Несмотря на то, что проект Stranger Kitchens появился год назад, недавно он стал очень популярен благодаря Reddit.
> Культура
Если есть что-то, чего нет в Интернете, так это кулинарные каналы на YouTube.
Рынок, мягко говоря, переполнен. В наши дни вам нужно иметь достойную уникальную точку продажи, если вы хотите выделиться.
Введите Кухни незнакомцев . Канал был запущен в 2018 году и является работой трех 20-летних: редактора текстов Эда Криша и студентов Хэла Криша и Ника Грина. В каждом эпизоде ведущие стучатся в случайные двери по всему Лондону и предлагают приготовить обед для людей, которые там живут.
«Нам было скучно прошлым летом, и мы начали думать о том, чтобы сделать кулинарное шоу от первого лица, и по мере того, как мы говорили об этом, все больше и больше становилось все больше и больше о людях, для которых мы собирались готовить», команда Stranger Kitchens рассказал Mashable. «В конце концов наш друг Ник, который работает с нами на Кухни незнакомцев , сказал: «Ну почему бы тебе тогда не пойти и не приготовить для незнакомцев?»
«Он сказал это с сарказмом. Мы восприняли это буквально».
Канал начал на удивление удачно. Встреча, которая кажется слишком достоверной, чтобы быть спланированной, Эд и Хэл в конечном итоге стучат в дверь шеф-повара Instagram (и опубликованного автора) Мигеля Барклая. Ударив несколько дверей, не вызывавших особого энтузиазма, они остановились на двери Барклая, который пригласил их к себе домой, где они приготовили и разделили прекрасный салат с лапшой.0009
Эд и Хэл описали создание этого эпизода как их самый любимый опыт работы с каналом. Не плохо для первого раза.
«Я думаю, что это, вероятно, был процесс редактирования нашей первой серии до 3 часов ночи на следующий день после съемок», — объяснили они. «Именно тогда мы поняли, что будет Stranger Kitchens , и как сильно мы любили это делать».
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шеф-кондитер Клэр Саффитц пытается объяснить, что значит быть интернет-любителем
То, как монтируются выпуски, является частью очарования канала. В то время как есть мало объяснений относительно этапов самого приготовления, атмосфера POV дополняется множеством резких зумов, вспышек текста на экране и некоторых развлекательно-беспорядочных сокращений.
«Наш подход всегда заключался в том, чтобы делать видео, которые нам нравится смотреть, а поскольку то, что происходит в домах, является случайным и трудно контролируемым, нам приходится собирать их воедино, когда мы редактируем, что часто создает быстрый темп и изменчивый стиль, поскольку мы сосредотачиваемся на историях и комментариях, которые мы находим забавными, когда редактируем», — объяснила команда.
Конечно, не все люди захотят впускать в свои дома двух мужчин, которых они никогда раньше не встречали. Эд и Хэл, двоюродные братья, объяснили, что готовность людей участвовать в шоу сильно различается.
«У нас были эпизоды, когда мы выходили и никуда не заходили, у нас были такие, когда мы стучали в 80 дверей, а наш последний эпизод занял у нас всего три или четыре», — объяснили они. «Мы все еще пытаемся определить лучшее время дня и лучший день недели, чтобы повысить наши шансы, но это невозможно предсказать».
И беспокоятся ли они когда-нибудь о том, чтобы войти в дома людей, которых никогда раньше не встречали?
«Мы сделали шоу, потому что хотим познакомить людей с интересными незнакомцами, с которыми они иначе бы не столкнулись, поэтому мы немного верим в людей», — сказали они. «Но мы всегда сообщаем друзьям и семье, прежде чем снимать эпизод, и о том, куда мы идем, в качестве дополнительной меры предосторожности».
Несмотря на то, что проект Stranger Kitchens начался год назад, недавно он стал очень популярен благодаря Reddit.
В воскресенье четвертый эпизод был опубликован на очень популярном канале r/videos, где за него проголосовали более 25 000 раз.
Кулинарный канал, где двое британских парней стучатся в двери случайных незнакомцев и предлагают приготовить для них обед. из
видео
На момент написания это видео было просмотрено более 166 000 раз. Это более чем в 150 000 раз больше, чем их второе по популярности видео на YouTube.
Команда поделилась следующим сообщением в комментариях Reddit.
Изображение: reddit
Конечно же, их последняя серия вышла в воскресенье вечером. И не похоже, что они остановятся в ближайшее время.