Ютуб что приготовить на обед: Светлана Чернова последние рецепты Ютуб

Содержание

Что приготовить на День рождения

Рецепты 09.12.2020 Ольга Шемет

Фото: zen.yandex.ru

На День рождения можно приготовить много разнообразных блюд, но при этом они не должны отнять много времени, чтобы хватило еще сил до прихода гостей привести себя в порядок. LAFOY собрал для тебя рецепты самых вкусных и простых угощений: салатов, закусок, горячих блюд, десертов и напитков!

1. Салат «Хрустящий»

Фото: 1000.menu

Хруста этому салату придают сухарики из мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление салата уйдут считанные минуты.

Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую яйца, 250 г крабовых палочек, 4 ломтика белого хлеба, 350 г сыра моцарелла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, сметана и майонез.

Приготовление: Сыр, крабовые палочки и вареные яйца нарежь мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба обрежь корочки, порежь кубиками, подсуши в духовке, перед подачей посыпь салат.

2. Салат «Оригинальный»

Фото: ivetta.ua

Очень вкусный салат с копченым куриным мясом. Готовить его одно удовольствие!

Тебе понадобится: по 200 г маринованных грибов и копченого мяса, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.

Приготовление: Смешай в салатнике и заправь майонезом натертые на терке огурец и яичные белки, нарезанные кубиками мясо и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми желтками и целыми грибами.

3. Салат «Черепашка»

Фото: ideireceptov.ru

В составе этого салата чернослив и орехи, которые отлично дополняют вкус куриного мяса и твердого сыра.

Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 250 г отварного куриного филе, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, по 100 г чернослива без косточек и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.

Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу замаринуй в кипятке с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.

4. Салат «Посейдон»

Фото: interesnoje.ru

Очень простой и вкусный салат из овощей с морским коктейлем.

Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без косточек, 1 пучок листьев салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.

Приготовление: Обжарь морепродукты на масле, остуди. Блюдо застели листьями салата, разложи тонкие ломтики томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.

5. Салат-закуска в тарталетках

Фото: eda.vlasnasprava.ua

Этот салат в порционных тарталетках отлично украсит твой праздничный стол на День рождения.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую яйца.

Приготовление: Обжаренные до румяности грибы с луком остуди, смешай с мелко порезанными яйцами и мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни тарталетки, укрась по желанию.

6. Закуска с ветчиной и сыром

Фото: ermak-banket.ru

За пару минут до прихода гостей можно еще успеть приготовить эту замечательную быструю закуску.

Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.

Приготовление: Смешай с майонезом измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Положи на тонкие кружки ветчины ложку сырной начинки, скрути в форме конуса и закрепи зубочисткой.

7. Разноцветные кольца лука

Фото: everything.kz

Хрустящий маринованный лук отлично подойдет к мясным блюдам.

Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.

Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на пару минут, раздели на две части. Одну половину лука с ломтиками свеклы уложи в банку слоями, залей маринадом из уксуса, масла, растворенных в воде соли и сахара. Оставшийся маринад смешай с куркумой и залей им вторую половину лука. Поставь в холодильник на пару часов.

8. Закуска «Ежик»

Фото: sharlar16.ru

Миниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень быстро, а на столе смотрятся восхитительно.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого сыра, 1 банка маслин без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные шпажки.

Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки срезами вниз, это основа, в которую втыкаются шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки вначале маслинку, затем в произвольном порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в половинках яблока. Также можно выложить канапе на плоском блюде.

9. Закуска на чипсах

Фото: zakuskidoma. ru

Упаковка чипсов, набор самых простых продуктов, несколько минут времени — и у тебя получится вкусная хрустящая закуска!

Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.

Приготовление: Из натертых на терке яиц и сырка, рубленой зелени и майонеза сделай пасту. На чипсы положи по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов и колечками маслин.

10. Закусочный торт с рыбой

Фото: vku.life

Закусочный торт с копченой рыбой великолепно смотрится на праздничном столе, а его вкус не оставит равнодушным никого.

Тебе понадобится: 400 г филе копченой рыбы, 0,6 л теплого молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.

Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара и соли, 300 мл молока приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась рыба.

В отдельной миске соедини мелко порезанные лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой блины в огнеупорной форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.

11. Крылышки в медовом соусе

Фото: pinterest.ru

Куриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой цвета карамели. Подавать можно с любым гарниром.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.

Приготовление: Разрезанные на три части по суставам крылышки залей смесью соевого соуса, жидкого меда и измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом и запеки в духовке.

12. Запеканка с грибами

Фото: sa-kura.ru

На горячее приготовь запеканку с грибами и куриным мясом под аппетитной сырной корочкой.

Тебе понадобится: 1 кг любых грибов, 3 луковицы, 250 г твердого сыра, 0,5 кг куриного мяса, 250 мл сметаны.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь отдельно на растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай в миске, приправь по вкусу специями. Переложи в форму для запекания, посыпь тертым сыром и полей сметаной. Запекай в духовке 15-20 минут.

13. Фаршированные шампиньоны

Фото: bestbelarus.by

Фаршированные шляпки грибов – это универсальное блюдо, которое можно подать на горячее или в качестве закуски.

Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Шляпки грибов освободи от ножек и отвари в подсоленной кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле измельченные лук и ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с грибами смешай с майонезом и натертыми на терке яйцами и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым сыром, запеки в духовке.

14. Скумбрия с картофелем и сыром

Фото: pinterest.ru

Запеченная скумбрия с картошкой, грибами и сыром – одно из самых популярных блюд для праздничного стола на День рождения.

Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.

Приготовление: У рыбы удали головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом и оливковым маслом, посыпь специями и уложи на противень. Лук и грибы мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем на рыбу. Запекай в духовке 30-40 минут, затем посыпь тертым твердым сыром, готовь еще минут 10.

15. Картофельный «веер» на горячее

Фото: youtube.com

Красивое и очень вкусное блюдо из картошки и сыра с пряными добавками.

Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.

Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки послужат ограничителями, чтобы картофелина держала форму. Заверни каждый корнеплод в фольгу, запекай 40 минут в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез вставь по ломтику сыра, полей растительным маслом и поставь в духовку до подрумянивания.

16. Баноффи-пай

Фото: koolinar.ru

Вкуснейший десерт английской кухни – торт без выпечки из песочного печенья с бананами и сливками.

Тебе понадобится: 200 г вкусного песочного печенья, 85 г сливочного масла, 350 мл вареного сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого кофе.

Приготовление: Смешай с растопленным сливочным маслом измельченное печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из взбитых с сахарной пудрой и кофе сливками. Посыпь какао и поставь в холодильник еще на час.

17. Панна-котта из мандаринов

Фото: zen.yandex.ru

Знаменитый итальянский десерт из вареных сливок удивит тебя и гостей новым вкусом, если добавить в него желе из мандаринов.

Тебе понадобится:
Желе из сливок: 400 мл сливок (20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого желатина, 2 ст. л. воды.
Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого желатина, 1 ст. л. воды.

Приготовление: Прогревай сливки с сахаром на минимальном огне до растворения кристалликов, влей разбухший в воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из мандаринов сок, смешай с растворенным в воде желатином и сахаром, разлей по креманкам поверх застывшего сливочного слоя.

18. Лимончелло

Фото: vk.com

Лимонный ликер готовится быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный напиток.

Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной водки, 350 мл воды, 350 г сахара.

Приготовление: Водку перелей в банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное прохладное место на неделю, процеди. Из воды и сахара свари сироп, остуди и перелей в банку с водкой, туда же добавь свежевыжатый лимонный сок и поставь в холодильник еще на неделю.

19. «Умное» пирожное

Фото: vkusnobus.ru

Для этого десерта необходимо замесить тесто, которое при выпекании расслаивается на бисквитный корж и нежный молочный крем.

Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного масла, 110 г просеянной муки, 1 пакетик ванили.

Приготовление: Взбей с сахаром 4 желтка и 1 целое яйцо взбей с сахаром и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в плотную пену белки. Выпекай при 180 градусах 45 минут.

20. Кофейно-цитрусовый чизкейк

Фото: moscow-oblast. sm-news.ru

Для желейного слоя можно использовать любые фрукты, но с соком апельсинов или мандаринов получится намного вкуснее.

Тебе понадобится:
Для чизкейка: 300 г песочного печенья с ароматом кофе, 0,5 пачки сливочного масла, 400 г жирного творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.
Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного сахара, 25 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:

Нарезанные тонкими кружками апельсины вместе с водой и половиной нормы сахара вари на минимальном огне около часа. Первым слоем в форму выложи перемолотое в крошку и смешанное с растопленным маслом печенье, утрамбуй толкушкой для пюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк вылей пюрированные блендером вареные апельсины с растворенным желатином, поставь в холодильник.

Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из редиса, огурца и феты

Хорошо добавить в такой салат яйцо, или кусочки рыбы, скажем, консервированного тунца, или даже немного красной икры. Соленый рассольный сыр здесь работает идеально, но, если феты у вас нет, можно

Юлия Высоцкая

Едим Дома

Солнце, воздух и десерт

Юлия Высоцкая

24 июня 2023

Блог Юлии Высоцкой

Новая книга Юлии Высоцкой «Перезагрузка» доступна к заказу

Блог Юлии Высоцкой

Новое интервью Юлии Высоцкой о съемках в фильме «Грех»

Едим Дома

Солнце, воздух и десерт

Рецепты: Салат из редиса, огурца и феты, Легкий рыбный пирог со шпинатом и тмином, Желе из розового вина с клубникой и взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

24 июня 2023

Высоцкая отвечает

Консервы, легкие обеды и полезные перекусы | «Высоцкая отвечает» №63

Юлия Высоцкая

21 июня 2023

Едим Дома

На скорую руку

Рецепты: Закуска из запеченного перца с помидорами черри и анчоусами, Сэндвичи с колбасками на гриле, яйцами и шампиньонами, Мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами

Юлия Высоцкая

17 июня 2023

Высоцкая отвечает

Голодание в рабочем режиме и черно-белое кино 60-х | «Высоцкая отвечает» №62

Юлия Высоцкая

14 июня 2023

Популярное

Кекс на кефире с изюмом

Очень простой, но невероятно вкусный кекс. Слегка влажный, нежный и в меру сладкий. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Котлеты с яично-сырной начинкой

Для обеда выходного дня обыкновенные котлеты можно подать немного празднично.

Галина

Реклама

Рецепт дня

Суп со свеклой и капустой

bellaira

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из редиса, огурца и феты

Хорошо добавить в такой салат яйцо, или кусочки рыбы, скажем, консервированного тунца, или даже немного красной икры. Соленый рассольный сыр здесь работает идеально, но, если феты у вас нет, можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Желе из розового вина с клубникой и взбитыми сливками

Можно приготовить десерт и с малиной, но клубника с розовым вином сочетается гениально!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий рыбный пирог со шпинатом и тмином

Это такой летний вариант кулебяки. Жирная рыба очень хорошо дружит со специями и пряностями, не любите тмин, попробуйте толченый кориандр или зиру, тоже будет интересно.

Юлия Высоцкая

кулинария

Простые салаты из капусты: 10 рецептов на скорую руку

К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше

Лариса Мариночкина

22 июня 2023

кулинария

Рецепты домашних заготовок: июньские радости для зимнего стола

Заготовки — отличный способ сохранить витамины и полезные свойства ягод, фруктов и овощей на долгое

Анастасия

15 июня 2023

Дом

Как очистить нагар с посуды: советы от «Едим Дома»

Даже самая качественная сковорода или кастрюля после активного использования покрывается нагаром.

Лариса Мариночкина

14 июня 2023

Реклама

кулинария

Что приготовить из свежей клубники на десерт: 5 рецептов от «Едим Дома»

Неповторимый аромат свежей клубники — запах долгожданного лета.  Сочные красные ягоды с нежной

Лариса Мариночкина

09 июня 2023

Дом

Чем отмыть жир: секреты чистой кухни от «Едим Дома»

Итогом кулинарного азарта часто становятся не только вкусно приготовленные блюда и похвалы близких,

Лариса Мариночкина

07 июня 2023

кулинария

Что приготовить из прокисшего молока: 7 рецептов от «Едим Дома»

Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд

Анна

05 июня 2023

кулинария

Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане

Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на

Лариса Мариночкина

05 июня 2023

Новости

Эксперт рассказала, как выбирать и хранить баклажаны

Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К, микроэлементов. Врач-нутрициолог Ольга Гончаренко дала советы по выбору и хранению продукта.

Едим Дома

07 июня 2023

Новости

Диетолог рассказала, как наладить питьевой режим летом

Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период

Едим Дома

07 июня 2023

Новости

5 продуктов для здорового пищеварения: эксперты ответили, что добавить в рацион

Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.

Едим Дома

07 июня 2023

Новости

Врач развеяла популярный миф о консервах

Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,

Едим Дома

06 июня 2023

Новости

Врач объяснила, можно ли заменить простую воду минеральной

Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.

Едим Дома

06 июня 2023

Новости

Какие кухонные приборы сделают пищу полезной: ответила специалист

Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.

Едим Дома

06 июня 2023

Пользователи

Галина

Лидер недели

59 531

SASHALVB1966

Начинающий

3

savkinatv8

Теоретик

2

olishko

Теоретик

Сейчас на сайте

Новости

Врач назвал самое опасное ресторанное блюдо

Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.

Едим Дома

05 июня 2023

Новости

Стало известно, чем полезна для здоровья окрошка

Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,

Едим Дома

05 июня 2023

Новости

Что полезнее: белок или желток? Ответила нутрициолог

Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом

Едим Дома

05 июня 2023

лучших каналов YouTube для быстрых и простых рецептов

Стиль жизни

Удивительный ресурс для преданных гурманов, нуждающихся в вдохновении.

Получите больше Spoon в своей ленте.

Получите доставку Spoon University

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Мы все знаем, как это бывает… Просыпаюсь, быстро завтракаю (возможно), урок, быстро обедаю, урок, работа, быстрый ужин, работа, сон, повтор. В перерывах между занятиями, работой и другими делами часто бывает трудно питаться здоровой пищей, не говоря уже о том, чтобы готовить для себя в течение недели. Разные вариации бутербродов имеют свойство терять свою привлекательность.

Нам нужен источник вдохновения, мотивации и упрощения. Если вы, как и я, проводите слишком много времени на YouTube, когда на самом деле этого делать не следует, почему бы не использовать это время, чтобы решить нашу проблему с едой? Есть много каналов на YouTube, посвященных еде, и это пять каналов, которые я считаю особенно полезными для приготовления пищи, когда я спешу или просто зациклен на готовке.

Shun Matsuhashi

Food Wishes, вероятно, ближе всего к универсальному магазину простых и доступных рецептов, которые может предложить YouTube. Хозяин, шеф-повар Джон, забавный, и его очень легко слушать. На канале отличные визуальные эффекты и более 1000 видеороликов с отличными рецептами.

Мне нравится включать видео о кулинарных пожеланиях и готовить вместе с шеф-поваром Джоном, который рассказывает мне рецепт и подчеркивает цель каждого шага, мастерски его выполняя. Рецепты варьируются от простых и лаконичных до экстравагантных и трудоемких, но определенно есть видео, подходящие для быстрого обеда или ужина.

Кендра Валкема

Для тех, кто предпочитает веганскую или вегетарианскую диету, а также ценит абсолютно роскошную минималистскую эстетику, канал Peaceful Cuisine создан для вас. Рецепты не такие быстрые и простые, как на некоторых других каналах, но если у вас есть широкий выбор ингредиентов и вам нравится пробовать различные варианты распространенных рецептов, их стоит проверить.

Я упоминал, насколько прекрасны эти видео? Серьезно, это одни из самых хорошо снятых и отредактированных кулинарных видео, которые я когда-либо видел.

Parsa Lotfi

Кулинария – это, в конце концов, наука, и ChefSteps обслуживает тех из нас, кто действительно любит техническую и научную сторону кулинарии. ChefSteps приобрели большую популярность, став одной из первых групп, которые принесли приготовление пищи су-вид в массы, и их канал в значительной степени опирается на этот метод. Если вам посчастливилось владеть плитой су-вид, ChefSteps просто необходим для простого и быстрого приготовления су-вид.

Если у вас нет су-вид плиты, не беспокойтесь; На ChefSteps по-прежнему есть множество восхитительно технических и простых видеороликов с рецептами. Хозяева полны энергии, и на них приятно смотреть. Вы не будете разочарованы ни одним из этих рецептов. Иногда добавление точности и научного понимания процесса приготовления пищи имеет решающее значение.

Видео Erin Arnold

Tasty почти постоянно становятся вирусными на Facebook, и на то есть веские причины. Если быстрота и простота — ваш приоритет номер один, и вы готовы пожертвовать развлекательным видео или энергичным ведущим, тогда ставьте в очередь вкусное видео и приступайте к готовке.

Видео

Tasty хорошо сделаны, просты и по делу. ИМО, они могут немного экономить на качестве рецептов, чтобы поразить эту сладкое пятно быть супер простым, но большая часть их еды по-прежнему получается великолепной. В Tasty есть сотни видео на выбор, так что у вас не будет повода пропустить приготовление обеда.

Джоселин Хсу

Если вам посчастливилось уже быть знакомым с YSAC, то это не требует дополнительных пояснений. Эта причудливая вариация кулинарного канала скрывает несколько действительно замечательных рецептов за смешным и нелепым фасадом. Для тех случаев, когда вам действительно нужно просто посмеяться и хорошо поесть одновременно, откройте видео YSAC.

Ведущий ориентирует свои рецепты на людей, возможно, не особо одаренных в кулинарии (отсюда и название канала), и всегда все просто и быстро. Не забудьте следить за мини-сериалом нуар на основе яиц, просматривая видео YSAC.

YouTube — отличный ресурс для всего, что связано с едой, и рецепты — не исключение. Когда вы чувствуете, что наступает спад в кулинарии, или просто хотите получить дополнительную мотивацию, чтобы попасть на кухню, обязательно посмотрите несколько популярных каналов, которые вам помогут. Эти пять каналов — только начало кулинарного вдохновения с помощью видео. Если вы обнаружите, что слушаете некоторые джинглы YSAC во время приготовления пищи, выходите и находите новые и креативные каналы, чтобы смотреть и готовить вместе с ними.

 .

Авантюрный взрослый Broke Basic Alone Snack Обед Ужин Завтрак Поп-культура Вегетарианская Веганская кухня Здоровье < 20 минут

Кулинарный канал на YouTube включает двух парней, готовящих обед-сюрприз для незнакомцев

Несмотря на то, что проект Stranger Kitchens появился год назад, недавно он стал очень популярен благодаря Reddit.


> Культура

Если есть что-то, чего нет в Интернете, так это кулинарные каналы на YouTube.

Рынок, мягко говоря, переполнен. В наши дни вам нужно иметь достойную уникальную точку продажи, если вы хотите выделиться.

Введите Кухни незнакомцев . Канал был запущен в 2018 году и является работой трех 20-летних: редактора текстов Эда Криша и студентов Хэла Криша и Ника Грина. В каждом эпизоде ​​ведущие стучатся в случайные двери по всему Лондону и предлагают приготовить обед для людей, которые там живут.

«Нам было скучно прошлым летом, и мы начали думать о том, чтобы сделать кулинарное шоу от первого лица, и по мере того, как мы говорили об этом, все больше и больше становилось все больше и больше о людях, для которых мы собирались готовить», команда Stranger Kitchens рассказал Mashable. «В конце концов наш друг Ник, который работает с нами на Кухни незнакомцев , сказал: «Ну почему бы тебе тогда не пойти и не приготовить для незнакомцев?»

«Он сказал это с сарказмом. Мы восприняли это буквально».

Канал начал на удивление удачно. Встреча, которая кажется слишком достоверной, чтобы быть спланированной, Эд и Хэл в конечном итоге стучат в дверь шеф-повара Instagram (и опубликованного автора) Мигеля Барклая. Ударив несколько дверей, не вызывавших особого энтузиазма, они остановились на двери Барклая, который пригласил их к себе домой, где они приготовили и разделили прекрасный салат с лапшой.0009

Эд и Хэл описали создание этого эпизода как их самый любимый опыт работы с каналом. Не плохо для первого раза.

«Я думаю, что это, вероятно, был процесс редактирования нашей первой серии до 3 часов ночи на следующий день после съемок», — объяснили они. «Именно тогда мы поняли, что будет Stranger Kitchens , и как сильно мы любили это делать».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шеф-кондитер Клэр Саффитц пытается объяснить, что значит быть интернет-любителем

То, как монтируются выпуски, является частью очарования канала. В то время как есть мало объяснений относительно этапов самого приготовления, атмосфера POV дополняется множеством резких зумов, вспышек текста на экране и некоторых развлекательно-беспорядочных сокращений.

«Наш подход всегда заключался в том, чтобы делать видео, которые нам нравится смотреть, а поскольку то, что происходит в домах, является случайным и трудно контролируемым, нам приходится собирать их воедино, когда мы редактируем, что часто создает быстрый темп и изменчивый стиль, поскольку мы сосредотачиваемся на историях и комментариях, которые мы находим забавными, когда редактируем», — объяснила команда.

Конечно, не все люди захотят впускать в свои дома двух мужчин, которых они никогда раньше не встречали. Эд и Хэл, двоюродные братья, объяснили, что готовность людей участвовать в шоу сильно различается.

«У нас были эпизоды, когда мы выходили и никуда не заходили, у нас были такие, когда мы стучали в 80 дверей, а наш последний эпизод занял у нас всего три или четыре», — объяснили они. «Мы все еще пытаемся определить лучшее время дня и лучший день недели, чтобы повысить наши шансы, но это невозможно предсказать».

И беспокоятся ли они когда-нибудь о том, чтобы войти в дома людей, которых никогда раньше не встречали?

«Мы сделали шоу, потому что хотим познакомить людей с интересными незнакомцами, с которыми они иначе бы не столкнулись, поэтому мы немного верим в людей», — сказали они. «Но мы всегда сообщаем друзьям и семье, прежде чем снимать эпизод, и о том, куда мы идем, в качестве дополнительной меры предосторожности».

Несмотря на то, что проект Stranger Kitchens начался год назад, недавно он стал очень популярен благодаря Reddit.

В воскресенье четвертый эпизод был опубликован на очень популярном канале r/videos, где за него проголосовали более 25 000 раз.

Кулинарный канал, где двое британских парней стучатся в двери случайных незнакомцев и предлагают приготовить для них обед. из
видео

На момент написания это видео было просмотрено более 166 000 раз. Это более чем в 150 000 раз больше, чем их второе по популярности видео на YouTube.

Команда поделилась следующим сообщением в комментариях Reddit.

Изображение: reddit

Конечно же, их последняя серия вышла в воскресенье вечером. И не похоже, что они остановятся в ближайшее время.