Вкусный и простой обед рецепты с фото: Жаркое в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Домашний бургер: рецепт с фото

Всем привет! Это Антон и это мой первый рецепт здесь) Я, конечно же, нахожусь обычно по ту сторону блога: ковыряю его, ем всю эту вкуснятину, которую готовит Аня, иногда помогаю готовить (каюсь, не всегда). Но пришло время выйти из тени и сегодня мы будем готовить ни разу не здоровую пищу (о да, многие мои друзья и коллеги ждали подобный пост). Сегодня будет мясо. Жареное. И булка.

Готовы? Поехали!


Каюсь. Стараемся питаться правильно, но иногда хочется какой-то гадости. Чтобы минимизировать негативный эффект, будем готовить все дома =)

В качестве “заманухи” скажу, что простая фотография на мобильный этого бургера заставила кое-кого заказать бургер посреди ночи. Это очень и очень плохо, поэтому этот рецепт мы не публикуем вечером!

Бургеры мы делали на обед, что и вам советуем. На ужин это несколько плотно. Ниже будет указано, что нужно взять, чтобы приготовить 3 бургера.

Что ж, сперва закупаем в магазине:

  • булочки. Мы брали готовые большие польские, они неплохие, но не супер красивые. Если у вас есть магазин выпечки, то можно взять что-то покруче. Сами печь не решились. Тогда это не будет фаст-фудом. Точнее не будет “fast”.
  • Помидоры. 1-2 шт. Хорошие, большие, которые можно нарезать крупными кружками.
  • Лук – 1-2 луковицы. Можно синий, можно обычный. Кто какой любит.
  • Салат.
  • Сыр чеддер – 1 упаковка. На 1 бургер у меня уходило 2 пластинки.
  • Маринованные огурчики – 1 банка.
  • Кетчуп (для соуса). Кто хочет 2 соуса – можете взять майонез либо сделать соус на основе нежирного йогурта.
  • Зернистая горчица (для соуса).
  • Соль и перец (можно не покупать, наверняка есть у вас дома).
  • Вустерширский соус (по желанию) – 2-3 ч. л.
  • Говяжий фарш. На 3 больших бургера у меня ушло 600 г. фарша. Да, будут крутые большие котлетки.

Да-да-да. Самый крутой фарш это тот, который вы сами приготовили дома, крупного помола. Много кто советует не крутить фарш, а нарубить мясо ножом, что это лучше всего. Мне все же не захотелось делать из фаст-фуда готовку на весь день, поэтому купили в магазине свежий говяжий фарш. Главное не брать слишком жирный.

Готовим бургеры – фарш и котлеты

Что ж, предлагаю начать с фарша. Его обязательно держите в холодильнике все время, которое не работаете с ним, чтобы жир не таял и не лип ко всему вокруг.

Добавим специи в фарш. Я не сторонник добавлять в бургеры лук, яйца или хлеб и что либо еще. Только мясо и черный молотый перец, только хардкор. Смочите руки водой и немного перемешайте фарш. Еще добавлю немного вустерского соуса (вустерширского) – он идеально подходит к мясу и добавляет интересный оттенок вкуса. В Беларуси его сложно найти, но мы без проблем покупаем его в Вильнюсе. Там он продается почти в каждом магазинчике, даже на вокзале.

 Важный момент! Не стоит мять мясо и нарушать его структуру. Все же мы не тесто делаем. Просто аккуратно перемешиваем, а бицепс и трицепс будем использовать, открывая банку с огурцами и поигрывая чугунной сковородой.

Кстати, соль в фарш добавлять не рекомендуется на этом этапе, но судя по комментариям в интернете тут 2 лагеря: те, кто солят сразу и кто солит перед жаркой непосредственно. Я соль почти не добавляю в блюда, но чуть посолил котлеты перед жаркой.

 

Следующий важный этап – сформировать котлетки! Как сделать их круглой правильно формы? Можно включить смекалку инженера и отрезать большую часть банки из-под горошка или кукурузы, оставив дно, и с помощью этого агрегата формовать котлетки. Только не порежьтесь краями.

Я же нашел у нас отличные большие формочки, совсем немного смазал их маслом, чтобы котлета оттуда проще выходила, и заполнил фаршем. Не советую его сильно мять, просто формируем котлетки. Толщину можно делать где-то 18-19 мм, а в центре чуть меньше – порядка 13 мм. Там получится небольшое углубление, которое при жарке выровняется. Если сделать ровную котлету, она может “вспучиться” по центру, а нам этого не нужно.

Линейкой можно не пользоваться, делаем на глаз. При жарке на гриле можно котлету сделать и потолще.

Котлеты для бургера готовы, отправляем их назад в холодильник, уложив на бумагу для выпечки (можно на целлофан). Пусть полежат там 30-40 минут и хорошо охладятся.

Готовим начинку бургера

Пока охлаждается мясо, подготовим все остальное.

  • Помидоры моем и нарезаем кольцами.
  • Открываем огурцы и тоже их нарезаем. Так как огурчики маленькие, я нарезал их не поперек, а под углом, чтобы кусочки были побольше.
  • Нарезаем лук кольцами. Мы нарезали 2 вида лука, на любой вкус.
  • Моем салат и немного его просушиваем.

 Красиво укладываем, чтобы сфотографировать. Ну, или можно без последнего шага =)

Булочки у нас немного помялись, поэтому мы попробовали одну немного “взбодрить” в микроволновке, как советуют многие и знаете что… Не делайте этого. Булочка подсохла и перестала быть пригодной к использованию.

Соус. Тут отдельная штука, так как вариантов соусов существует очень много. Часто один соус делается томатный, а другой жирный майонезный, но мы использовали только томатный. Я лично люблю смешать кетчуп и зерновую горчицу – отличный вариант для мяса. Точные пропорции не подскажу, все на вкус, но это должен быть именно кетчуп с горчицей, а не горчица с кетчупом =) Ориентир по консистенции на фото.

Жарим котлеты и собираем бургер

На сцене появляется тяжелая артиллерия – чугунная сковорода-гриль. Разогреваем её и чуть смазываем/сбрызгиваем маслом. Кто-то предпочитает не использовать масло при жарке бургеров, но мне такой вариант не понравился. Кладем котлету (вот сейчас ее предварительно можно посолить немного) и жарим на среднем  огне 5-7 минут с каждой стороны.

Не нужно мять котлету лопаткой! Нам нужно, чтобы сок остался внутри. Что касается переворачиваний: я не заметил разницу, переворачивая одну котлету только один раз, а другие 4-6 раз за время готовки. Все были одинаково сочные

 

Чтобы узнать степень готовности, если вы не умудрены годами опыта готовки бургеров, можно ковырнуть котлету. Если сок прозрачный, а котлета серо-розовая – все отлично. Конечно, если вы любите среднюю прожарку то розовое мясо и розовый сок тоже могут вас устроить. Только сначала ковыряйте, а потом фотографируйте,  а не как у меня =)

Параллельно обжариваем булочки. Опять же, кто-то любит обжарить булочку на сковороде, где жарятся котлеты, но я обжарил на отдельной. Чуть-чуть, чтобы булочка зарумянилась, стала немного хрустеть и хуже впитывать соус.

Финишная прямая! Начинаем собирать бургер снизу вверх:

1. Нижняя обжаренная булочка. Лук.

2. Соус (кто-то советует класть сначала салат, а потом соус и мясо, чтобы соус и сок из котлеты не размягчали булку, но мой вариант меня вполне устроил). Не жалеем.

3. На котлеты в конце кладем по 2 кусочка чеддера, буквально на 10 секунд. Он уже начинает плавиться и тут мы подхватываем нашу котлету и кладем в бургер.

Огурчики.

Помидор (стряхните с него лишнюю влагу и сок, чтобы не текла). И салат – вот он как раз тут пригодится, чтобы булка не пропитывалась соком помидора. Второй раз соус.

Верхняя обжаренная булочка.

Ура, наш домашний бургер готов! Как вам, захотелось попробовать? Надеюсь, что да, иначе мы с Аней зря старались. Одного такого бургера вполне достаточно, чтобы наесться.

В этот раз Аня была только фотографом при приготовлении и мне кажется, что ей понравилось =)

Надеюсь, что это не последний рецепт от меня. Если хотите еще, то поддержите в комментариях и репостами в соцсетях. Приятного аппетита!

5.0 from 24 reviews

Домашний бургер

 

Подготовка

Готовка

Общее время

 

Автор: Антон

Тип рецепта: Бургеры

Кухня: Американская

  • булочки для бургеров
  • 0,5-0,6 кг говяжьего фарша
  • 2-3 крепких крупных помидора
  • 1-2 луковицы
  • листья салата — обычный листовой или айсберг
  • сыр чеддер пластинками для бургеров
  • корнишоны
  • 0,5 стакана кетчуп
  • зернистая горчица — 3-4 чайных ложки
  • соль и перец
  • вустерширский соус (по желанию) — 2-3 ч. л.
  1. фарш смешать с солью и перцем.
  2. приготовить котлеты нужного размера и поставить их в холодильник.
  3. приготовить соус: смешать кетчуп и горчицу в небольшой миске.
  4. оругчики и помидоры нарезать, салат промыть и просушить.
  5. обжарить котлеты на сковороде до готовности.
  6. собрать бургер в следующей последовательности: кунжутная булочка, затем лук, соус, котлета с сыром чеддер, огурчики, 2 дольки помидора, салатный лист, опять соус и кунжутная булочка сверху.

Суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 400 г
  • Морковь — 140 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Картофель — 300 г
  • Рис — 2 ст. л.
  • Вода — 2 литра
  • Петрушка — 5 г
  • Укроп — 10 г
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Разделочная доска
  • Миска

Как приготовить суп с фрикадельками

  1. Половину мелко нарезанного лука добавить в мясной фарш, хорошо перемешать с солью и перцем.
  2. В кастрюлю добавить 1 ст.л. растительного масла и вторую половину мелко нарезанного лука, обжарить на среднем огне в течение 2 минут.
  3. Натертую морковь добавить к луку и обжарить все вместе еще 3 минуты.
  4. Затем в кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения, в кипящий бульон добавить 2 ст.л. промытого риса и картофель, нарезанный кубиками, закрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.
  5. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  6. Добавить в кастрюлю фрикадельки, соль , перец, лавровый лист и варить суп 15 минут на слабом огне.
  7. Добавить в суп мелко нарезанные укроп и петрушку. Суп с фрикадельками готов к подаче!

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из фаршаВ кастрюлеСупСупыДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 35 минут / 249 ккал

Суп из утки

1 час 10 минут / 71 ккал

Бозартма из курицы

30 минут / 126 ккал

Суп том ям

1 час / 105 ккал

Мастава. Узбекская кухня

1 час 10 минут / 54 ккал

Французский суп из зеленой чечевицы

1 час 25 минут / 221 ккал

Гороховый суп с беконом

40 минут / 68 ккал

Чечевичный суп с колбасками Linsensuppe

30 минут / 112 ккал

Мисо суп / Мисосиру

Новые рецепты

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

Лучший рецепт куриных котлет — Как приготовить куриные котлеты дома

Если слово «куриная котлета» сразу же вызывает в памяти менее чем аппетитные школьные обеды в столовой, не бойтесь — этот обновленный рецепт ничего не похож на ваш средний школьные воспоминания. С большим количеством начинки и обновленной котлетой мы превратили эту ностальгическую классику в самый вкусный сэндвич. Наша курица в корочке из кукурузных хлопьев превращается в очень хрустящую котлету (серьезно, она придает фактор хруста), которая идеально сочетается с салатом, маринованными огурцами и другой звездой шоу: домашним сливочно-острым медово-горчичным майонезом. Этот свежий взгляд на классику столовой, наполненный вкусом и большим количеством хруста, — это все, что мы когда-либо хотели от сэндвича с курицей.

Из чего делают куриные котлеты?
Если бы вы купили котлеты из замороженной курицы — без суждений — ингредиенты могли бы включать куриный фарш, муку, кукурузную муку, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Большинство из этих ингредиентов включены в эту версию с некоторыми новыми специальными игроками. Некоторые пирожки имеют вид хлебных крошек, что вызывает ностальгию, но здесь я использовала кукурузные хлопья для дополнительного хруста.

Запеченное или жареное?
Эти котлеты можно запекать или жарить. Мы поджарили эти котлеты, чтобы они стали хрустящими, но выпекая их при высокой температуре, вы получите те же ощущения, но с меньшим количеством масла. Чтобы котлеты подрумянились, перед выпечкой сбрызните их оливковым маслом с обеих сторон и положите на решетку, установленную внутри противня. Если у вас есть режим конвекции, используйте его, чтобы тепло циркулировало вокруг котлет.

Сервировка идей.
Хотя мы любим классический сэндвич, это не единственный способ подачи куриных котлет. Они почти как большие куриные наггетсы, так что есть без булочки — неплохая идея. Что бы вы ни решили, не отказывайтесь от домашнего медово-горчичного майонеза!

Совет. Приготовьте майонез за 3 дня до приготовления и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Замораживание и хранение.
В отделе морозильной камеры они продаются вареными и замороженными, так почему бы и вам не купить? Я рекомендую обжарить куриные котлеты, дать им остыть и заморозить по отдельности, завернув в фольгу и запечатав в пакет с застежкой-молнией. Если у вас нет времени жарить их, вы можете сформировать котлеты и заморозить их в полиэтиленовом пакете до готовности к употреблению.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 порций

Время приготовления:
15 минут
900 03

Общее время:
30 минут

Кал/серв:
734

Ингредиенты

Медово-горчичный майонез

  • 1/2 c.

    майонез

  • 1/4 в.

    горчица желтая

  • 1 ст.

    мед

  • 1/4 ч.л.

    Копченая паприка

  • Кошерная соль

Куриная котлета и сборка

  • 1 фунтов

    куриный фарш

  • 1

    лук-шалот

  • 1 ст.

    мука общего назначения

  • 2 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль плюс еще

  • 1/4 ч. л.

    перец черный свежемолотый

  • 1 c.

    мелко измельченные кукурузные хлопья

  • Растительное масло для жарки (около 2 стаканов)

  • 6

    булочки для гамбургеров

  • 1/2

    кочан салата айсберг, нарезанный

  • Нарезанные ломтиками помидоры для бифштекса и/или маринованные огурцы, для подачи

  • Пищевая ценность 9007 2
  • на порцию (6 порций)
  • калорий734 Жир 59 г Насыщенный жир 7 г Трансжир 0 г Холестерин 73 мг Натрий 632 мг Углеводы 31 г Клетчатка 3 г Сахар 8 г Белок 19 г Витамин D 0 мкг Кальций 100 мг Железо 4 мг Калий 644 мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Схема проезда

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Франческа Зани

Помощник кулинарного редактора

Франческа (Франки) Зани — помощник кулинарного редактора Delish, где она разрабатывает рецепты, пишет, оформляет рецепты и размещает видео с рецептами на камеру. Ее образование в ЦРУ и опыт работы продюсером/кулинаром в PowerHouse Productions позволили ей путешествовать по миру. Она любит собирать керамический реквизит, потягивать чай латте и ходить в рестораны с высоким рейтингом, когда она не сотрудничает с Кулинарным альянсом женщин Нью-Йорка. Ее часто называют «Паста Зани» из-за ее неугасающей одержимости макаронами (вам нужно попробовать тестароли)!

Лучшие рецепты и идеи для ланча быстрого приготовления

Экспериментируя с горшком быстрого приготовления, я быстро обнаружил, что с его помощью можно не только быстро и легко приготовить еду на будний день, но и приготовить завтрак, десерты и даже обед! Если вы приготовите обед заранее, ваша неделя будет успешной! Если у вас есть готовый обед в напряженное утро, вы, вероятно, сможете сопротивляться желанию заказать еду на вынос. В свою очередь, это может не только сэкономить вам деньги, но и помочь вам питаться здоровой пищей всю неделю!

Связанные темы (объявления):

Новые предложения и рецепты кастрюль быстрого приготовленияПопулярные рецепты кастрюль быстрого приготовленияПолучите дешевые рецепты кастрюль быстрого приготовленияРецепты кастрюль быстрого приготовления

Мы искали повсюду, чтобы найти для вас одни из лучших рецептов обедов, которые вы можете приготовить в своей кастрюле быстрого приготовления. Большинство из них — это рецепты приготовления еды, что означает, что вы можете приготовить большую партию на выходных, переложить в контейнеры и приготовить вкусный обед даже в самое загруженное утро! Ваши коллеги наверняка позавидуют вашим потрясающим обедам, если вы приготовите один или несколько из этих рецептов!

Хотите, чтобы новые рецепты Instant Pot и контент доставлялись прямо на ваш почтовый ящик? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте Instant Pot

forkly.com/food/absolute-best-instant-pot-lunch-recipes-ideas/2/» data-original-page-num=»2″> 2

1. Чаши с куриным буррито Instant Pot 20 минут

Буррито — одно из моих любимых блюд. Хотя они могут быть грязными, особенно когда в лепешку начинено множество ингредиентов!

Вместо этого попробуйте приготовить эти тарелки с куриным буррито. Приготовление занимает всего 20 минут, а вкус полон захватывающих вкусов и текстур!

https://damndelicious.net/2018/02/26/instant-pot-20-minute-chicken-burrito-bowls/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: DAMN DELICIOUS

3

2. Суп тако с низким содержанием углеводов Instant Pot

Еще один отличный способ насладиться мексиканской кухней — приготовить суп с тако с низким содержанием углеводов! Это так просто и готовится менее чем за 25 минут!

Наш суп тако готовится из говяжьего фарша, нарезанных кубиками помидоров, болгарского перца, лука и множества приправ, которые делают его восхитительно пикантным! Кроме того, если вы придерживаетесь кето-диеты и хотите увеличить содержание жира, увеличьте количество сыра на 1/2 чашки и украсьте жирной сметаной, авокадо и большим количеством сыра!

http://www. forkly.com/recipes/instant-pot-low-carb-taco-soup/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

4

обед быстро готовится в Instant Pot! Самое приятное то, что фрикадельки готовятся с киноа, что делает этот рецепт одним горшком!

Вы будете делать домашние куриные фрикадельки, но не волнуйтесь, этот рецепт доказывает, что это так просто! Однажды попробовав домашние фрикадельки, вы никогда больше не захотите возвращаться к магазинным!

https://projectmealplan.com/buffalo-chicken-meatballs-meal-prep/?utm_medium=social&utm_source=pinterest&utm_campaign=tailwind_tribes&utm_content=tribes&utm_term=279991742_7366644_35377 ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРОЕКТНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ

5

4. Мёд быстрого приготовления Миски для приготовления куриных блюд с чесноком

На этой неделе на обед насладитесь рисом, брокколи, нежной курицей и вкусным липким соусом! Эти куриные тарелки с медом и чесноком очень легко приготовить, а вкус у них просто невероятный!

Сначала вы приготовите курицу с ингредиентами для соуса. Пока вы ждете, приготовьте свой любимый рис в рисоварке, плите или, если вам повезет, во втором IP! Затем смешайте брокколи и рис с курицей и разложите по контейнерам на обед.

https://thegirlonbloor.com/instant-pot-honey-garlic-chicken-meal-prep-bowls/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: THE GIRL ON BLOOR

6

5. Курица с апельсином, приготовленная за 15 минут быстрого приготовления

Наш рецепт курицы с апельсинами очень популярен среди публики, поэтому нет сомнений, что он понравится вам и на обед! Это блюдо можно приготовить всего за 15 минут и требует 5 простых ингредиентов!

Вы можете подать курицу с овощами или приготовить рис в мультиварке, используя наш простой и быстрый лайфхак ЗДЕСЬ. Просто разделите курицу на ваши любимые контейнеры для ланча и наслаждайтесь всю неделю!

http://www.forkly.com/food/15-minute-instant-pot-orange-chicken/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

forkly.com/food/absolute-best-instant-pot-lunch-recipes-ideas/7/» data-original-page-num=»7″> 7

6. Цыпленок Кунг Пао

Наш апельсиновый цыпленок был так популярен что нам пришлось попробовать приготовить еще одну любимую еду на вынос, курицу кунг-пао! Результаты были такими потрясающими!

Нежные кусочки курицы в остро-сладком соусе кунг-пао. Вы можете купить купленный в магазине соус кунг-пао, но мы обещаем, что домашнюю версию очень легко приготовить (и она может быть вкуснее)! Мы приготовили курицу с цуккини и сладким перцем, так что это блюдо хорошо сочетается с рисом или с рисом из цветной капусты, если вы предпочитаете низкоуглеводный вариант!

http://www.forkly.com/recipes/instant-pot-kung-pao-chicken/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

8

7. Яичный рулет быстрого приготовления в миске

Наслаждайтесь восхитительным вкусом и ингредиентами яичного рулета, но в миске! Этот рецепт, вдохновленный китайской едой на вынос, можно приготовить менее чем за 30 минут.

Кроме того, это рецепт с низким содержанием углеводов, который отлично подходит для тех, кто сидит на кето-диете, или для тех, кто просто пытается ограничить потребление углеводов. Это простой рецепт, который превращает приготовление еды в одно удовольствие!

https://thegirlonbloor.com/low-carb-instant-pot-egg-roll-in-a-bowl/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЕВУШКА НА БЛУРЕ

9

8. Тарелки для риса с курицей быстрого приготовления в горшочке

Курица может стать утомительной, особенно если вы едите ее снова и снова. Обновите свои обеды и попробуйте эти миски с курицей и рисом по-ранчски!

Их легко приготовить, и они снова превратят приготовление домашнего обеда в удовольствие! Пока все ингредиенты готовятся в кастрюле быстрого приготовления, вы можете приготовить домашнюю черную заправку для ранчо. Рис и курица готовятся вместе, что означает простоту приготовления и простоту очистки!

https://eatinginstantly. com/instant-pot-chicken-ranch-rice-bowls/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МОМЕНТАЛЬНОЕ ПОЕДАНИЕ

10

9. Говядина быстрого приготовления и брокколи

Наслаждайтесь классическим азиатским блюдом, приготовленным всего за несколько минут! Этот рецепт с говядиной и брокколи очень вкусный и очень вкусный! Перед приготовлением вам нужно замариновать ломтики говядины не менее 15 минут.

Когда говядина промаринуется, обжаривайте кусочки, пока они не станут слегка коричневыми. Затем вы приготовите говядину под восхитительным соусом. По истечении времени приготовления добавьте брокколи в кастрюлю и обжаривайте, пока брокколи не станет мягкой. Наконец, разложите содержимое по контейнерам для ланча и соедините с рисом.

https://therecipecritic.com/instant-pot-beef-broccoli/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: THE RECIPE CRITIC

forkly.com/food/absolute-best-instant-pot-lunch-recipes-ideas/11/» data-original-page-num=»11″> 11

10. Курица быстрого приготовления по-гречески с рисом

Наслаждайтесь вкусной миской, полной греческих вкусов . Этот рецепт с курицей и рисом не разочарует!

В мультиварке вы будете готовить курицу и рис с бульоном, чесноком, луком и несколькими интригующими приправами. Вам нужно всего 4 минуты, чтобы приготовить это блюдо под давлением, и в кратчайшие сроки у вас будет вкусный обед, готовый к употреблению!

https://eatinginstanlning.com/instant-pot-greek-chicken-and-rice/ Фотографии и рецепт здесь: ем мгновенно

12

11. Мгновенный горшок чеснок -карбюраторный заменитель пасты! Если вы еще не научились готовить его в Instant Pot, ознакомьтесь с нашим рецептом приготовления ЗДЕСЬ. Этот рецепт сочетает в себе чеснок и пармезан, чтобы создать пикантный соус, простой, но полный вкуса!

Этот обед можно приготовить всего за 30 минут! Самое приятное то, что Instant Pot буквально заставляет кожу отваливаться, а это означает, что у вас остается много волокнистых тыкв! Скорее всего, 1 тыквы хватит на 4 обеда!

https://www. yayforfood.com/recipes/instant-pot-garlic-parmesan-spaghetti-squash ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: YAY FOR FOOD

13

12. Средиземноморская миска с курицей и рисом

Настоящий средиземноморский обед процветает в цвете и свежих ароматах и, несомненно, заставит танцевать ваши вкусовые рецепторы! В этом блюде вы можете ожидать курицу, болгарский перец, сердцевины артишоков и коричневый рис.

Есть несколько ароматных ингредиентов, которые действительно оживляют это блюдо, например, свежий лимонный сок и пикантный куриный бульон! Это еще одно вкусное блюдо, которое готовится всего за 30 минут!

https://www.carrieelle.com/instant-pot-mediterranean-chicken-and-rice-bowl-21-day-fix-weight-watchers/?utm_medium=social&utm_source=pinterest&utm_campaign=tailwind_tribes&utm_content=tribes&utm_term=354378236_11021286_26 1683 ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CARRIE ELLE

forkly.com/food/absolute-best-instant-pot-lunch-recipes-ideas/14/» data-original-page-num=»14″> 14

13. Миски для лосося с лаймом и чипотле быстрого приготовления

Приправьте свои обеды этим рецептом лосося с чипотле быстрого приготовления! Пока лосось готовится в кастрюле быстрого приготовления, вы можете смешать винегрет с чипотле и лаймом и приготовить рис из цветной капусты.

Рис можно приготовить на плите или в мультиварке, используя функцию тушения. Наконец, соберите миски, смешав все ингредиенты вместе.

http://www.wholesomelicious.com/instant-pot-chipotle-lime-salmon-bowls/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: WHOLESOMELICIOUS

15

14. Лазанья быстрого приготовления в разобранном виде

I love lasa не знаю, потому что это так вкусно и утешительно. Что мне не нравится в лазанье, так это то, сколько времени уходит на подготовку и приготовление. Имея это в виду, мы были полны решимости создать рецепт, который обеспечивает все те же вкусы и текстуры, но без усилий.

Здесь в игру вступает Instant Pot. Мгновенный горшок не только прекрасно готовит все ингредиенты вместе, но и невероятно быстро. А еще лучше, остатки на вкус восхитительны (если не лучше), так что приготовьте горшок нашей деконструированной лазаньи сегодня и наслаждайтесь всю неделю!

http://www.forkly.com/recipes/instant-pot-deconstructed-lasagna/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

16

идеально подходит для обеда! Паста «Волосы ангела» готовится с куриным бульоном и приправленными креветками.

Нужно всего лишь готовить под высоким давлением в течение 3 минут, после чего следует естественный выпуск в течение 5 минут. Имейте в виду, что это не учитывает время, необходимое горшку для достижения давления, однако, в целом, это очень быстрый рецепт! Фото и рецепты здесь Рецепты быстрого приготовления

Тако для барбекю из свинины быстрого приготовления

Тако Вторник — один из моих любимых вечеров недели! Он превращает время ужина в праздник, и это что-то захватывающее для.