Варианты обедов: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

5 полезных обедов на любой вкус!

Обед — как правило, второй или третий приём пищи в день (обычно после первого либо второго завтрака), наиболее обильный. Обычно, на обед подаётся горячая пища. В большинстве стран обеденное время приходится на период от 12 до 15 часов (в офисах), в простонародье обед в основном с 13 до 14 часов, хотя официально не регламентировано, и иногда обед может происходить и вечером, заменяя собой ужин.

В меню обеда входят 2, 3 или 4 блюда. Наиболее полноценен и разнообразен рацион, в котором обед состоит из 4 блюд: закуски, супа, второго и десерта. Обед также может состоять только из 2 блюд (опускают закуски и сладкое). Тогда происходит смещение порядка, и супы становятся первым блюдом собственно обеда.

Мы предложим вам возможный вариант первого блюда к каждому рецепту, но вы можете сами выбрать для себя суп по вкусу в разделе — «Первые блюда». Там много вкусных и полезных диетических супов. Ну а ниже, вы найдете пять рецептов вторых блюд, которые идеально впишутся в ваше обеденное меню.

Рецепты полезных обедов

Понедельник: сэндвич с овощами и полендвицей

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб — 2 ломтика
  • Полендвица (говяжья) — 100 г
  • Лист салата — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Горчица — 20 г

Приготовление:

  1. Огурец, сыр и полендвицу нарезаем тонкими ломтиками.
  2. Помидор нарезаем тонкими кольцами.
  3. Обжариваем хлеб в тостере или на сковороде.
  4. Намазываем на хлеб тонкий слой горчицы.
  5. Сверху выкладываем сыр, затем огурец, полендвицу, помидор, листья салата и морковь.
  6. Накрываем вторым ломтиком хлеба.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 150 ккал
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 7 г
  • Углеводы — 14 г

Вторник: паста с сыром и хрустящим тофу

Ингредиенты:

  • Цельнозерновая паста (готовая) — 150 г
  • Сливочное масло — 10 г
  • Тофу — 40 г
  • Брынза — 30 г
  • Пармезан 25 г
  • Оливки — 30 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Варим пасту до готовности.
  2. Тофу нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле.
  3. Нарезаем и смешиваем все ингредиенты с пастой.
  4. Солим и перчим по вкусу.
  5. Перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 169 ккал
  • Белки — 8 г
  • Жиры — 9 г
  • Углеводы — 13 г

Среда: гречка с курицей и салатом

Ингредиенты:

  • Гречневая каша — 170 г
  • Куриное филе (отварное) — 1 шт.
  • Овощная зелень — 50 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Брынза (или фета) — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 10 г

Приготовление:

  1. Варим гречку до готовности.
  2. Отвариваем куриное филе.
  3. Нарезаем овощи и зелень для салата.
  4. Солим и перчим по вкусу.
  5. Заправляем салат небольшим количеством оливкового масла.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 135 ккал
  • Белки — 13 г
  • Жиры — 7 г
  • Углеводы — 4 г

Четверг: горбуша, запеченная с овощами

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 кг
  • Брокколи — 600 г
  • Помидоры черри — 160 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Помещаем рыбу и овощи в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
  2. Поливаем рыбу оливковым маслом.
  3. Солим и перчим по вкусу.
  4. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 100 ккал
  • Белки — 12 г
  • Жиры — 5 г
  • Углеводы — 2 г

Пятница: овощной салат с сыром

Ингредиенты:

  • Овощная зелень — 50 г
  • Огурец — 180 г
  • Брынза (или фета) — 100 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Оливки — 60 г
  • Оливковое масло — 30 г
  • Соль — по желанию

Приготовление:

  1. Нарезаем все ингредиенты.
  2. Солим по вкусу.
  3. Заправляем небольшим количеством оливкового масла.
  4. Перемешиваем.

Видео

Варианты обедов при правильном питании

Каждый прием пищи очень важен и несет свою смысловую нагрузку на ваше здоровье, обмен веществ и т.д. Очень часто можно услышать вопрос о том, сколько же раз нужно питаться, чтобы иметь хорошую фигуру? Информации на этот счет много, но разберемся вместе.

Режим питания

Необходимо взять за привычку принимать пищу не реже пяти раз в сутки. Из которых три основных приема – это завтрак, обед и ужин и два перекуса. Не существует отговорок о нехватке времени, возможности поесть. Если у вас есть цель, вы хотите быть здоровым человеком, а не страдать проблемами с желудком в молодом возрасте, тогда вы будете придерживаться правильного рациона, такого как в компании Grow Food.

Рацион питания

Здесь вам предложат разнообразное меню полезного, сбалансированного питания. Именно такие рационы, как предложены в пяти линейках питания от GF, сделают вас сильным и здоровым. Несмотря на то, что по всем правилам правильного питания 40 % всего дневного рациона должно приходиться на завтрак, 30 % — на обед, 20 % на ужин, остальные 10 % на два перекуса, люди, которые считают, что придерживаются правил питания, выходят за рамки математики. Очень часто пренебрегая завтраком, многие поедают всё, что под руку попадется, на обед. И вместо 30 % общего рациона, получают 50, а то и 60%, тем самым отягощают свой желудок и растягивают его стенки.

Grow Food – вкусно и полезно

Варианты обедов при правильном питании представлены как нельзя лучше в готовых сбалансированных рационах на неделю от Grow Food. Эта компания, которая делает вкусные, полезные и красивые блюда, заслуживает вашего внимания и любви. Ведь именно здесь, просмотрев все меню на неделю, вы не найдете ни одного повторяющегося блюда.  Самые лучшие и профессиональные диетологи и фитнес тренера составили для вас пять рационов, которые вы можете приобрести в компании. Рационы составлены так, что отвечают всем вашим требованиям и целям.

Особенности рациона POWER

Например, рацион POWER рассчитан на эффективный набор мышечной массы. В данном рационе предусмотрен семиразовый прием пищи, который будет вам давать заряд энергии на тренировки и новые свершения, чтобы ваша цель стремительно приближалась к вам. Калорийность меню на день составляет, в среднем, 2 600 ккал. Этого вполне достаточно, чтобы увеличить мышечную массу, занимаясь, при этом, спортом.

Варианты обедов при правильном питании рациона POWER: утка в кисло-сладком соусе и рис с овощами, азу из говядины и овощи гриль, филе индейки в панировке и кускус с оливковым маслом. Это только лишь маленький пример того, какие потрясающие блюда готовят GF.

Разнообразие в еде

Разнообразие в еде очень важный момент. Чем больше в вашем рационе разных продуктов и их сочетаний, тем здоровей будет ваш организм, т. к. в него будут попадать все полезные вещества и элементы, и лучше ваше настроение. О сбалансированности рациона не стоит даже упоминать, т.к. всем наверняка понятно, что только такое питание может принести вашему организму пользу и здоровье.

Ваш успех зависит от питания

От питания зависит 80% успеха. Не важно, хотите вы набрать мышечную массу или сбросить лишние килограммы, если вы питаетесь правильно – вы получаете результат, если нет – результата так же нет. Очень важно понимать, что именно питание способно изменить любую фигуру. Если вы надеетесь только на тренировки, зря. Допустим, вы занимаетесь спортом. Перед тренировкой вы ничего не ели, потренировались, аппетит разыгрался не шуточный, и вы вкинули в себя большую половину дневного рациона. Так делать категорически нельзя. Это называется нарушать режим еды. Вы должны, в соответствии с задачами, по часам расписать приемы пищи и четко следовать графику. Первое время будет сложно, но потом втянитесь и будет всё замечательно.

Главное, когда заказываете меню от GF, укажите какой рацион из пяти вы выбираете. А GF уже вас накормит досыта! Удачи всем и новых свершений!

Комплексные обеды СПб ⭐️ варианты меню, доставка в офис

Сборные комплексные обеды построены на точном расчете блюд, порций и компонентов. Их основу составляют супы, гарниры, салаты и напитки. Такой «комплекс» обеспечит организм энергетической подпиткой, даст питание мозгу и уставшим мышцам.

Подтверждено!
Принятие подчиненными готовой сбалансированной пищи повышает их работоспособность, увеличивает прибыльность предприятия.

Кому необходим комплексный обед?

Если вы трудитесь без устали 12 и более часов на производстве, и не имеете времени на минутный перекус, то комплексный обед с доставкой в офис – беспроигрышный вариант. Такая услуга поможет вплотную заняться рабочими делами, и не позволит отвлекаться на поиски съестных блюд и пробежки по кулинарным цехам.

Кому нужно заказать доставку комплексных обедов:

  • руководителям организаций, офисов;
  • сотрудникам ведомств, компаний;
  • строителям на рабочие площадки, в цеха;
  • подчиненным на фабрики, заводы, предприятия.

Услуга необходима в ситуациях, когда требуется срочно организовать внеплановый бизнес-ланч. Красиво накрытый стол поможет быстрее найти общий язык с важной персоной, контролирующим органом и ревизионной комиссией. Комбинированное меню позволит организовать небольшой праздник, поздравить коллегу со знаменательным днем.

Преимущества заказа комплексного питания

Домашнее комплексное питание – оптимальное решение для поддержания здоровья и работоспособности людей. Когда работник принимает пищу на территории офиса, ему не нужно бегать по магазинам и кафе, опаздывать с обеденного перерыва и подводить коллег.

Пять причин заказать комплексный обед в офис:

  1. Получить вкусный, сытный обед.
  2. Оформить заявку, не вставая с рабочего места.
  3. Подобрать меню по вкусу членов коллектива.
  4. Прочувствовать аромат горячих блюд.
  5. Получить скидку при заказе большой партии обедов.

Полное организованное питание на предприятии дает больше возможности для отдыха и общения с сотрудниками. Для руководителя такая услуга – тоже большой, ощутимый плюс. Ему не нужно открывать собственную столовую, вкладывать деньги в ремонт, нанимать бригаду рабочих, брать разрешение у СЭС, закупать оборудование, посуду, выплачивать зарплату поварам.

Насколько это полезно для здоровья?

Тщательно продуманное меню комплексного обеда – это мостик к здоровью и хорошему самочувствию. Оно подойдет тем, кто не в состоянии приготовить полноценные блюда дома, а питаться в кафе не имеет материальной возможности. Сбалансированный состав салатов и закусок поддержит организм во время стресса, во время выздоровления, в сложный рабочий период.

Доказанная польза для здоровья:

  • улучшение флоры кишечника;
  • ускорение метаболизма;
  • насыщение клеток питательными веществами;
  • «пробуждение» организма, стимуляция к труду;
  • формирование положительных эмоций.

Время проведения комплексного обеда совпадает с обеденным отдыхом, что вызывает удовольствие и массу позитива. В процессе поглощения вкусных блюд происходит неформальное общение с коллегами, что отвлекает от работы, позволяет расслабиться и полноценно отдохнуть.

Готовое питание для начальников и подчиненных

На сайте сервисной службы Санкт-Петербурга EduBerry можно заказать пробные обеды в офис, и выбрать из предложенного меню приемлемый вариант. При необходимости – с диетологом составить индивидуальный рацион и разбросать блюда по дням недели.

Мы сделаем все возможное, чтобы голод не отвлекал рабочий персонал от выполнения прямых обязанностей: предложим рецепты, которые понравятся своим сбалансированным составом и натуральным вкусом. Горячие щи, солянка, несколько вариантов гарниров, салатов и десертов – для привередливых гурманов и ценителей утонченной еды.

Комплексные обеды в офис

Товар

Параметры

Цена

Кол-во

Вы не понаслышке знаете о сложностях организации правильного питания на работе? Вам не хватает свободного времени для того, чтобы перед трудовым днем приготовить себе полноценный обед? Или вы просто озабочены тем, что и как едят ваши подчиненные? В таком случае мы можем предложить вам свои услуги по приготовлению и доставке комплексных обедов в офис! У нас работают настоящие мастера своего дела, которые при приготовлении каждого блюда используют только свежие.

полезные и вкусные продукты.

Каким должен быть обед?

Обед должен не только насыщать человека, но также пополнять его энергетические запасы, стимулировать к дальнейшей работе, быть вкусным и легко усваиваться. И мы рады доставить именно такие комплексные обеды к вам в офис. В них входят:

  • Первые блюда. Питаясь жидкой пищей, вы сможете восстановить необходимый баланс жидкости в своем организме. Многие современные диетологи сходятся во мнении, что горячие борщи и супы обязательно должны присутствовать в рационе работающего человека.
  • Вторые блюда. Овощные салаты, картошка, макаронные изделия, каша с грибами, рыбой или мясом обеспечат хорошее настроение, подарят запас энергии, а также множество полезных витаминов и минералов.

Чтобы воспользоваться нашими услугами и заказать доставку комплексных обедов в офис, вам достаточно обратиться к нашим менеджерам по телефону или воспользоваться функционалом этого интернет-магазина. В последнем случае необходимо добавить в корзину подходящие варианты обеда, а затем оставить контактную информацию для обратной связи.

варианты обедов, принесенных из дома


Сонливость, апатия, дефицит энергии — это лишь малая часть того, что мы можем чувствовать в конце зимы и в начале весны. Расскажем, насколько такое состояние связано с недостатком витаминов и есть ли необходимость менять рацион в зимне-весенний период.

Связаны ли слабость, усталость и пониженный иммунитет с нехваткой витаминов 

Зимой меньше солнечных часов. Мы быстрее устаем, подвержены стрессу, употребляем больше кофеина, а физических нагрузок гораздо меньше. Это снижает общий тонус организма.

Но главное — в холодный период питание становится «бедным». Мы принимаем меньше овощей, а именно они считаются основным источником клетчатки, витаминов и поддерживают микрофлору в кишечнике. К тому же появляется желание есть калорийную пищу, больше сахара, выпечки, употреблять алкоголь. Все это снижает иммунитет.

Именно поэтому мы начинаем чаще болеть, а не потому, что в организме не хватает витаминов. То, что часто называют «весенним авитаминозом», — это отрицательная реакция организма, которая складывается из многих факторов. Однако несмотря на это, есть витамины, на которые стоит обратить внимание в этот период.

Витамин D

Прежде всего зимой возникает недостаток витамина D. Это обусловлено тем, что синтез этого витамина происходит через кожу. Малое количество солнечных дней в году в нашем регионе не способствуют достаточному насыщению.

Да, этот витамин присутствует в небольших количествах в пищевых продуктах: рыбе (лосось, тунец, сельдь), грибах, сыре. Впрочем, исследования показывают, что мы можем усваивать из пищи только небольшое количество этого витамина.

Именно нехватка витамина D — самая распространенная. Его часто принимают в виде пищевых добавок. Но, прежде чем их покупать, необходимо проконсультироваться с врачом и сдать соответствующие анализы. Ведь избыток витамина D также случается и имеет негативные последствия для организма. Несмотря на это, в некоторых странах, где мало солнечных дней в году, уже ввели протокол, по которому всем рекомендуется принимать этот витамин в виде добавок в период с октября по апрель.

Водорастворимые витамины: В и С

Если придерживаться сбалансированного питания, недостатка витаминов группы В и витамина С можно избежать. Эти витамины содержатся в большом количестве продуктов, поэтому очень трудно получить дефицит витаминов этой группы. Это возможно только если ваш рацион совсем ограничен и однообразен.

Чтобы восстановить баланс витаминов группы В, достаточно включать в рацион яичные желтки, орехи, рисовую кашу, зеленый горошек, морковь, свеклу, бананы, мясо, рыбу, авокадо, чечевицу, капусту. Однако если вы придерживаетесь вегетарианства, то вам дополнительно может потребоваться прием витамина В12.

То же и с витамином С. Добавляйте в свой рацион шиповник, яблоки, цитрусовые, смородину и облепиху.

При этом бесконтрольное употребление витамина С в больших дозах (1000 мг и выше) может негативно отразиться на почках, так как слишком превышает суточную норму.

Витамин E

Если ваш рацион не сбалансирован, это может привести к недостатку витамина Е. В зимний период мы начинаем употреблять больше животных жиров: сливочное масло, сало, сметану, но можем совсем забыть о растительных: авокадо, семечки, орехи. Хотя именно они – главные источники витамина Е.

Сухость кожи также может сигнализировать о недостаточном количестве витамина Е в организме. Но только в том случае, если это не связано с неправильным косметическим уходом.

Абсорбция витаминов: что это и на что влияет

Источник здесь и далее: Pexels

Кроме недостатка витаминов, глубинной проблемой их дефицита может быть ухудшение их абсорбции. Несбалансированное питание ухудшает общую усвояемость витаминов.

Можно ли определить недостаток витаминов самостоятельно

Точно определить недостаток витаминов в организме только по симптомам очень трудно. Например, на выпадение волос может влиять и недостаток цинка, и недостаток железа, и дефицит кальция. Бывает такое, что весной у вас начинают выпадать волосы, вы решаете, что это — недостаток витаминов. Начинаете их употреблять, а у вас на самом деле совсем другая проблема. Вы не только не устраните причину, но и можете усугубить ситуацию.

Для решения таких проблем, необходимо обращаться к врачу. Нужно обязательно рассказать специалисту о симптоматике, получить назначение на анализы и уже на их основе восстановить то, чего не хватает.

Можно ли с помощью примесей компенсировать недостаток витаминов

В первую очередь, необходимо делать акцент на питании. Потому что именно от пищи зависит состояние желудочно-кишечного тракта: насколько хорошо будут усваиваться синтетические примеси. Если вы будете регулярно их пить, но питаться каждый день в ресторане быстрого питания, то витамины, которые вы употребляете, не будут усваиваться.

Также работу кишечника улучшают и физические нагрузки. Поэтому так важно уделять внимание спорту и поддерживать водный баланс организма.

Как изменить рацион в конце зимы и в начале весны


Можно придумывать рецепты, чтобы ваше меню не было однообразным. Это может быть тушеная свекла или запеченные овощи. Добавляйте в рацион и замороженные овощи и фрукты. Однако важно, чтобы они были заморожены путем шоковой заморозки: так они сохраняют все полезные витамины и минералы.

Старайтесь придерживаться правила: принимать, как минимум, 500 граммов овощей + две порции фруктов в день.

Кроме этого, необходимо съедать хотя бы две столовые ложки растительного масла, порцию орехов, один авокадо в день. Потому что это — растительные жиры и витамин Е, которые очень необходимы организму. Питаться нужно разнообразно и сбалансировано. Если же вы придерживаетесь правильного питания и у вас дефицит, который подтвержден лабораторными исследованиями, тогда проконсультируйтесь с врачом и только по его рекомендациям подключайте добавки.

10 здоровых обедов для тех, кто только начинает готовить

Идеальный обед должен быть вкусным, полезным и желательно не слишком дорогим. А еще нужно, чтобы готовился он легко и быстро.

AdMe.ru собрал несколько простых рецептов, с которыми справится даже начинающий кулинар и за которые желудок скажет спасибо.

Запеченные куриные бедрышки с рисом

Вам понадобятся:

  • 6 куриных бедрышек без кожи
  • 1,5 чашки риса
  • 2 чашки горячего куриного бульона (по желанию)
  • 2 ст. л. сливочного масла (по желанию)
  • 1 большая морковь
  • 350 г замороженного или консервированного зеленого горошка
  • соль и перец по вкусу
  • фольга для готовки

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 200 °С.
  2. Если готовим без куриного бульона, смазываем форму для запекания растительным маслом. Если с бульоном, то сразу на дно формы выкладываем рис.
  3. Сверху, на рис, выкладываем куриные бедрышки и приправляем все солью и перцем.
  4. Морковь чистим, нарезаем тонкими кружочками и тоже выкладываем на рис.
  5. Раскладываем по всей форме кусочки сливочного масла, вливаем горячий куриный бульон, затягиваем форму фольгой и ставим в разогретую духовку.
  6. Запекаем 50 минут, достаем и в готовое блюдо добавляем горошек.
  7. Даем 3-4 минуты настояться, и можно есть.

Рис с овощами

Вам понадобятся:

  • 1 чашка риса
  • 1 чашка свежего или замороженного брокколи
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшая морковь
  • 1 чашка консервированной кукурузы
  • 0,5 чашки консервированной фасоли
  • 0,3 чашки консервированных мелко нарезанных грибов
  • 150 г кабачков
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Кипятим в кастрюльке 2 чашки подсоленной воды, засыпаем в кипящую воду рис, закрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимального и варим под крышкой 20 минут.
  2. Пока варится рис, нарезаем маленькими кусочками брокколи и кабачки, чистим и режем кубиками морковь; с кукурузы, грибов и фасоли сливаем жидкость.
  3. Разогреваем на сковороде оливковое масло и слегка обжариваем грибы 1-3 минуты. Добавляем брокколи, морковь и кабачки с чесночным порошком и готовим еще 4-5 минут.
  4. Добавляем к овощам рис, досаливаем по вкусу, если нужно. Добавляем кукурузу и фасоль, хорошо перемешиваем, убавляем огонь до минимального и прогреваем все вместе 4-5 минут.
  5. Добавляем к рису и овощам соевый соус, перемешиваем и подаем. 
  6. Совет: для этого блюда можно брать любые овощи на ваш вкус или, наоборот, убрать часть ингредиентов, например, если не любите фасоль или кукурузу, просто не добавляйте ее в блюдо — процесс приготовления от этого не изменится.

Индейка с овощами и сыром

Вам понадобятся:

  • 300 г филе индейки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г кабачков, цукини или баклажанов
  • 1 чашка стручковой фасоли, свежей или замороженной
  • 1 чашка помидоров черри (можно заменить обычными)
  • 0,5 стакана тертого сыра (подойдет любой)
  • по 0,5 ч. л. сушеных орегано, базилика и молотого черного перца
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Все овощи и филе индейки нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим.
  2. В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем.
  3. Добавляем нарезанную индейку и жарим, пока она слегка не подрумянится.
  4. Теперь кладем в сковороду лук и чеснок, жарим еще минуту.
  5. Выкладываем в сковороду остальные овощи: кабачки, стручковую фасоль и помидоры. Жарим еще 5 минут, пока овощи не станут мягче.
  6. Добавляем тертый сыр, хорошо перемешиваем и держим на огне, пока сыр не расплавится. Готово!

Фриттата с овощами

Вам понадобятся:

  • 8 куриных яиц
  • 1-2 чашки любых овощей, какие есть в холодильнике
  • 0,5 чашки любого тертого сыра (по желанию)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 200 °С.
  2. Овощи нарезаем кубиками.
  3. Яйца взбиваем венчиком в большой миске, приправляем солью и перцем, отставляем на время в сторону.
  4. В жаропрочной сковороде разогреваем растительное масло, высыпаем овощи и слегка обжариваем в течение 2-3 минут. 
  5. Выливаем в сковороду к овощам яйца, хорошо все перемешиваем и оставляем на огне еще на минуту.
  6. Снимаем сковороду с огня, посыпаем яйца сверху сыром и ставим сковороду в духовку. Запекаем 10-12 минут.
  7. Вытаскиваем блюдо и проверяем на всякий случай на готовность: надрезаем ближе к краю — нужно убедиться, что яйца не жидкие, блюдо достаточно плотное. Если выступает жидкость, отправляем обратно в духовку еще на пару минут. Если же все в порядке, нарезаем как пирог и наслаждаемся сытным обедом.

Паста аррабиата

Вам понадобятся:

  • 250 г любой пасты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • помидоры черри, свежие или консервированные (можно взять обычные помидоры, но с черри красивее)
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • пучок петрушки
  • 0,5 чашки тертого пармезана (или любого другого сыра по желанию)
  • 1 острый красный перчик (можно использовать не весь, если не любите острое, а можно заменить молотым красным перцем)
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. В подсоленной воде отвариваем пасту до готовности.
  2. Пока варится паста, делаем соус. Для начала разогреваем в сковороде оливковое масло, чеснок пропускаем через чеснокодавку и кладем в сковороду. Жарим до золотистого цвета.
  3. Помидоры черри разрезаем пополам (обычные помидоры режем крупными кубиками), добавляем в сковороду к чесноку и жарим 2-3 минуты.
  4. Паста уже должна свариться. В сковороду добавляем 3-4 столовые ложки воды, где варилась паста, саму пасту откидываем на дуршлаг и тоже отправляем в сковороду. Добавляем томатную пасту. 
  5. Приправляем солью, добавляем мелко нарезанный острый перчик (или молотый красный перец), все как следует перемешиваем и варим на огне, помешивая, пока соус немного не загустеет. Огонь выключаем.
  6. Добавляем в пасту петрушку, перемешиваем, сверху посыпаем тертым сыром и подаем.

Жареные овощи по-итальянски с куриными колбасками

Вам понадобятся:

  • 4-5 готовых куриных колбасок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чашки брокколи
  • 1 большой сладкий перец
  • 0,5 ч. л. сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Колбаски режем кружочками, брокколи измельчаем, сладкий перец режем полосками, чеснок мелко рубим.
  2. Разогреваем в сковороде 1 столовую ложку масла, кладем колбаски и обжариваем до подрумянивания с каждой стороны. Обжаренные колбаски выкладываем на тарелку и на время отставляем в сторону.
  3. В ту же сковороду вливаем вторую ложку масла, кладем чеснок, сладкий перец и брокколи и обжариваем 3-4 минуты. Приправляем овощи орегано, солью и перцем.
  4. Кладем к овощам колбаски, перемешиваем и обжариваем все вместе еще несколько минут, пока овощи слегка не подрумянятся и не станут хрустящими.
  5. Можно есть так, а можно дополнительно отварить рис в качестве гарнира.

Запеканка из курицы и брокколи

Вам понадобятся:

  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 200 г мелко нарезанных грибов, свежих или замороженных
  • 400 г куриного филе без кожи
  • 3 ст. л. муки
  • 1,5 чашки молока
  • 400 г брокколи, свежего или замороженного
  • 150 г несладкого йогурта или сметаны
  • 3/4 чашки любого тертого сыра
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180 °С. 
  2. Лук мелко режем, филе нарезаем некрупными кусочками. Брокколи отвариваем в подсоленной воде 7-8 минут.
  3. В сковороде разогреваем масло, кладем лук и грибы и обжариваем, пока грибы не станут мягкими, 4-5 минут.
  4. Добавляем курицу, солим и жарим до готовности, это займет примерно 15 минут. 
  5. Посыпаем все мукой, перемешиваем и готовим еще 1 минуту, постоянно помешивая.
  6. Вливаем молоко и варим, пока оно не загустеет. Это займет 3-5 минут.
  7. Добавляем вареное брокколи, прогреваем все вместе еще минуту. Добавляем йогурт, приправляем перцем по вкусу. 
  8. Смесь из сковороды перекладываем в форму для запекания, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 15. Нужно, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился с краю.

Весенний овощной супчик

Вам понадобятся:

  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 средних моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 ч. л. молотой паприки 
  • 1/4 ч. л. тмина
  • 4 чашки овощного бульона или воды
  • 1,5 чашки красной чечевицы
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Лук, морковь и сельдерей режем мелкими кубиками.
  2. В суповой кастрюле разогреваем оливковое масло, кладем лук и обжариваем до мягкости 3-5 минут.
  3. Кладем в кастрюлю морковь и сельдерей, жарим все вместе еще 5-6 минут до мягкости.
  4. Добавляем тмин, паприку и соль, все перемешиваем и обжариваем еще минуту, постоянно помешивая.
  5. Вливаем бульон или воду, засыпаем чечевицу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального и варим после закипания 10-15 минут. Суп готов, когда чечевица станет мягкой.

Салат из нута со шпинатом

Вам понадобятся: 

  • 200 г свежего шпината
  • 1 банка консервированного нута (в магазинах можно найти рядом с консервированным горошком и кукурузой)
  • 1 сладкий красный перец
  • 4 луковки-шалот (можно заменить одной маленькой луковицей или несколькими стеблями зеленого лука)
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Шпинат, красный перец и лук мелко режем, кладем в большую миску. С нута сливаем жидкость и добавляем его к овощам. 
  2. В отдельной миске смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Поливаем этой заправкой овощи с нутом, хорошо перемешиваем и даем настояться 5-10 минут. Получаем вкусный, легкий, но сытный благодаря нуту салат.

Жареные креветки для гурманов

Вам понадобятся:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 средних цукини
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 500 г сырых очищенных креветок
  • 3 ст. л. сладкого соуса чили (разбавить 5-7 ст. л. воды, чтобы соус получился жидким и не слишком острым)
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Чеснок мелко рубим, кабачки режем некрупными кубиками. 
  2. На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем чеснок и обжариваем — очень быстро, всего несколько секунд, для аромата.
  3. Добавляем в сковороду цукини, поливаем соевым соусом. Жарим 5-8 минут или до мягкости. Приправляем черным перцем по вкусу.
  4. Выкладываем цукини в тарелку и на время отставляем в сторону. В ту же сковороду выкладываем креветки в один слой (если сковорода после кабачков сухая, подливаем немного масла). Готовим креветки 1 минуту, не перемешивая. Сверху чуть солим.
  5. Добавляем к креветкам наши цукини, все перемешиваем и готовим еще пару минут — этого достаточно, потому что в наших магазинах обычно продают варено-мороженые, а не сырые креветки.
  6. Добавляем разбавленный чили и все быстро перемешиваем. Блюдо готово. На гарнир можно подать рис. 

Приятного аппетита!

По материалам greatist, Перевод и адаптация, AdMe.ru

Доставка обедов для строителей

/

Доставка обедов на стройку: плюсы и выгоды

При строительстве любого объекта очень важно укладываться в
установленные сроки. Своевременность завершения работ зависит не только
от финансирования, поставок материалов, но и от производительности труда.
А на этот фактор, в свою очередь, влияет организация питания рабочих.
Преимущества доставки обедов на стройплощадку

Индивидуальное решение!

Самым удобным и выгодным вариантом является доставка обедов на
стройку. Людям, занимающимся тяжелым физическим трудом на свежем
воздухе, необходимо хорошо питаться. Но при этом стройплощадки зачастую
находятся достаточно далеко от объектов общественного питания, а
организация собственной выездной кухни не всегда экономически
обоснована.
На этом фоне у доставки обедов на стройку есть целый ряд преимуществ:
1. Обеспечение регулярной доставки готовых обедов;
2. Сбалансированное питание всех рабочих;
3. Гарантированное соблюдение стандартов качества;
4. Экономия времени строителей;
5. Разнообразное меню;
6. Удобные способы оплаты.
Заключение договора на доставку обедов на стройку позволяет решить
проблему с питанием сотрудников на весь период строительства.

Индивидуальное решение!

Людям не
приходится перекусывать на ходу, покупать пищу в сомнительных
заведениях и рисковать здоровьем. Некачественно питание может привести к
отравлениям, и это не лучшим образом повлияет и на репутацию
организатора строительства, и на сроки выполнения работ.
Наши услуги
Мы предлагаем полноценные и разнообразные комплексные обеды по весьма
привлекательным ценам. Давно доказано, что самый полезный для здоровья
вариант – питаться в одно и то же время, а также не забывать о первых
блюдах. Сотрудничество с нами дает возможность выполнить оба этих
требования.

В нашей компании вы найдете:
1. Различные варианты обедов на выбор;
2. Лучший подбор блюд для длительного насыщения;
3. Продукцию из натуральных и свежих ингредиентов;
4. Доступные цены, скидки и бонусы;
5. Уверенность в четком соблюдении всех договоренностей.
Мы возьмем на себя вопрос организации продуманного здорового питания на
стройке, поможем выполнить все обязательства работодателя перед
сотрудниками и обеспечить им самые комфортные условия труда.
Организованные горячие обеды способствуют поддержанию дисциплины.
Доставка обедов на стройку – это выгодный и удобный способ обеспечить
непрерывность рабочего процесса, а значит, сократить сроки строительства.

Гарантия низкой цены

Большой выбор блюд

Доставка в срок

Большие порции

Лучший куриный салат на гриле — Как приготовить куриный салат на гриле

Линдси Мейтленд Хант

Куриный салат-гриль с начинкой из огурцов, помидоров и авокадо — это рецепт здорового летнего ужина, который мы стараемся готовить снова и снова. Если вы вегетарианец, попробуйте добавить в курицу яйца вкрутую!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2

Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)

Перец черный свежемолотый

5 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 ст.

свежемолотая петрушка

4

сердца ромэн, нарезанные

3

Огурцы персидские, тонко нарезанные

1 c.

помидоры черри или виноград, разрезанные пополам

1/2 c.

Оливки каламата без косточек, разрезанные пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до средне-сильного.Приправить курицу кориандром, орегано, солью и перцем. Готовьте на гриле под крышкой, переворачивая в середине, пока не станет золотистым, а не розовым, 18–22 минуты. Дайте отдохнуть 5 минут, затем нарежьте.
  2. А пока сделаем заправку. Взбейте в небольшой миске оливковое масло, красный винный уксус и петрушку, приправьте солью и перцем.
  3. Разделите салат, огурцы, помидоры, авокадо, фета и оливки по четырем тарелкам. Сверху выложите нарезанный цыпленок, затем сбрызните заправкой.

Линдси Мейтленд Хант

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт бутерброда с ветчиной — Как приготовить бутерброд с ветчиной

Паркер Файербах

Вы, наверное, думаете: «Мне не нужен рецепт бутерброда с ветчиной.«Что ж, вы явно это делаете, потому что вы здесь. Этот сэндвич стоит приготовить по рецепту. Это будет бутерброд, который вы жаждете для каждого обеда и каждой полуночной закуски. Приготовьте свой собственный майонез с травами, смешав несколько свежих трав и немного оливкового масла — и этот сэндвич будет выделяться среди остальных. Даже тот, который вам готовила мама.

Если вы хотите приготовить майонез с нуля, начните с нашего простого домашнего майонеза!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

Для травяного майонеза

2 ст.

свежемолотая петрушка

2 чайная ложка

свежемолотый тимьян

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Для бутерброда

8

ломтика хрустящего хлеба, например, на закваске или чиабатте

1/2

красный лук, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В средней миске взбейте майонез, петрушку, тимьян, масло и чеснок.
  2. Намажьте 2 столовые ложки травяного майонеза на 4 ломтика хлеба. Намажьте 1 столовую ложку горчицы на остальные 4 ломтика хлеба. Сверху на каждый ломтик хлеба с майонезом выложите 3 ломтика ветчины, 2 ломтика проволоне, рукколу, пару ломтиков помидора и красный лук. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба горчицей вниз.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ateco 1385 Офсетный шпатель с лезвием из нержавеющей стали 4,5 дюйма, деревянной ручкой, 4,5 дюйма

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт пиццы с жареной цветной капустой

Даниэль Очкиогроссо Дали

Ночь пиццы нет ничего проще, чем это любимое блюдо из пяти ингредиентов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 337

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 40 минут

1/2

средняя кочан (около 1 фунта) цветная капуста (тонко нарезанная)

1

маленькая красная луковица (тонко нарезанная)

1/2 c.

Петрушка плоская свежая

4 унция.

(около 1 3/4 стакана) сыра грюйер (крупно натертого)

1/4 чайная ложка

толченый красный перец (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 425 ° F. Посыпьте противень кукурузной мукой. Сформируйте тесто для пиццы в 16-дюймовый овал и выложите на подготовленный лист.
  2. Перемешайте в большой миске цветную капусту, красный лук и свежие плоские листья петрушки с оливковым маслом, измельченным красным перцем (по желанию) и солью. Добавьте сыр Грюйер.
  3. Выложить овощную смесь на тесто. Выпекайте 20-25 минут, пока цветная капуста не станет мягкой, а корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Пищевая ценность (на порцию): Около 337 калорий, 16 г жиров (6 г насыщенных), 15 г белка, 741 мг натрия, 32 г углеводов, 1,5 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт томатной панзанеллы — Как приготовить томатную панзанеллу

Майк Гартен

Этот салат — сбывшаяся мечта: используйте хлеб на закваске вместо зелени.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 485

Урожайность: 6 порции

Общее время: 0 часы 45 минут

1/2

буханка хлеба на закваске, желательно черствого (около 1 фунта)

1/2 c.

оливкового масла плюс еще для сервировки

2 фунт.

томата семейной реликвии (различных цветов и размеров)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 ° F. С хлеба срезать корку и нарезать крупными кусочками.
  2. В кухонном комбайне мелко нарежьте чеснок, анчоусы, 1 1/2 стакана базилика и 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте уксус и 1/4 чайной ложки соли и взбейте до образования густой заправки.
  3. Помидоры нарезать крупными дольками и кусками и перемешать с заправкой; дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
  4. Тем временем в маленькой кастрюле растопите сливочное масло с оставшейся 1/4 стакана масла.На большом противне с бортиком перемешайте хлеб с масляной смесью, чтобы равномерно покрыть его слоем, затем выложите в один слой и запекайте, часто переворачивая до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (но все еще слегка жевательной внутри), 15-20 минут.
  5. Осторожно перемешайте гренки с помидорами, затем добавьте оставшийся базилик, разрывая большие листья на более мелкие кусочки. Полить дополнительным маслом и посыпать свежим треснутым перцем.

Пищевая ценность (на порцию): Около 485 калорий, 30 г жира (7.5 г насыщенных), 10 г белка, 690 мг натрия, 43 г углеводов, 3 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт запекания из картофеля со шпинатом и сыром Грюйер — Как приготовить запеканку из картофеля со шпинатом и сыром Грюйер

Майк Гартен

Подавайте эту сырную выпечку на следующем званом ужине и наблюдайте за толпой гостей.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 35 год минут

Общее время: 1 час 15 минут

1 1/4 фунт. красный картофель, нарезанный 1-дюйм.куски

2 ст. оливковое масло

4 LG. яйца

1/4 c. половина на половину

2 c. тертый сыр Грюйер

1/4 c.нарезанный свежий базилик, плюс еще для украшения

1/4 c. нарезанная свежая петрушка, плюс еще для украшения

3 зубчики чеснока, мелко нарезанные

3 c. упакованный свежий шпинат, нарезанный

2 мед.луковицы фенхеля, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F. Перемешайте картофель с маслом и по 1/4 чайной ложки соли и перца; выложить в один слой на противне с бортиками. Выпекать от 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и нежности.Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Тем временем взбейте вместе яйца, половину и 1/2 чайной ложки соли; добавьте сыр Грюйер, базилик, петрушку и чеснок. В большой миске перемешайте картофель, шпинат и фенхель с яичной смесью до однородного состояния. Перевод на 2-х кварт. форма для выпекания; накрыть фольгой.
  3. Выпекайте от 30 до 35 минут или до заварного крема. установил. Раскройте; запекать еще 5 минут. Украсить при желании добавить базилик и петрушку.

Информация о питании (на порцию): Около 305 калорий, 16 г белка, 23 г углеводов, 18 г жира (7 г насыщенных жиров), 5 г клетчатки, 600 мг натрия.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

25 простых и здоровых идей для обеда — Самми Брондо

4. Запеченные куриные палочки

Хотя приготовление обеда, по общему признанию, требует немного дополнительного времени, оно того стоит на следующий день, когда вы уже приготовили обед.Соедините этих парней с жареными овощами или картофелем фри, чтобы завершить трапезу.

5. Готовый греческий салат

Салаты — это всегда отличное развлечение, если они достаточно сытные. Сделайте эту супер-начинку, добавив овощи (салат, помидоры, огурцы, лук, оливки и т. Д.), Добавив жиры, такие как сыр фета и заправку, добавив белок, такой как нут, и углеводы, такие как лаваш.

6. Салатница для тако

Хорошую чашу для тако или салат можно настроить по-разному.Попробуйте этот легкий салат из тако с говяжьим фаршем, чтобы получить супер сытный и вкусный вариант.

7. Лодочки из кабачков индейки

Это очень интересный способ использовать кабачки по-разному. Добавьте в лодки фарш из индейки, курицы или говядины, чтобы добавить немного белка. Кто устоит перед плавленым сыром ?!

8. Загруженная миска для йогурта

Как я уже сказал, не каждый прием пищи будет состоять из 4 одинаковых компонентов, и это совершенно нормально. Чувствуете себя сладким вместо соленого? Попробуйте фрукты вместо овощей.Наполните свою миску йогурта греческим йогуртом, хлопьями с высоким содержанием клетчатки, ягодами и арахисовым маслом. Ням.

9. Закусочная тарелка с салатом из яиц

Думайте об этом, как о тарелках с яичным салатом, которые вы можете увидеть в меню гастронома: добавьте яичный салат, нарезанные морковь и сельдерей, крекеры или лаваш и сыр. Готовится очень быстро, особенно если приготовить яичный салат заранее.

10. Жареный рис с цветной капустой в овощах

Это рецепт, который продолжает приносить пользу — он наполнен таким количеством разных овощей и дает хорошее количество остатков.После того, как вы его приготовили, просто разогрейте его, и все готово.

11. Бутерброд с тунцом

По моему скромному мнению, плавленый тунец — один из лучших обедов. Слоите бутерброд с тунцом и сыром и жарьте его в тостере или духовке несколько минут, пока он не растает. Добавьте небольшой салат или овощи и опустите в бок, чтобы добавить немного овощей.

12. Закусочная тарелка в средиземноморском стиле

Еще одна закусочная тарелка, которую нелегко сложить вместе, добавьте: нарезанные кубиками огурцы, помидоры черри, сыр фета, оливки, лаваш и хумус. Это комбо никогда не подводит.

13. Классический сэндвич PB&J

Бутерброды с арахисовым маслом и желе — такая классика для другого сладкого варианта. Попробуйте добавить в обед любой фрукт, чтобы сделать обед чуть более сытным.

14. Салат «Цезарь» с черным перцем и лососем

Мне очень нравятся все рецепты моей подруги Мэри Эллен, и этот не исключение. Хрустящий салат «Цезарь» в паре с масляным лососем — идеальный выбор для обедов.

15. Паста из нута с песто

Я люблю пасты на основе бобов и нута, потому что они позволяют легко добавить белок в блюдо без необходимости готовить дополнительный источник белка. Смешайте пасту с магазинным или домашним соусом песто и добавьте овощи, такие как помидоры или жареную брокколи.

Варианты быстрого обеда в Бостоне: итальянский обед в Eataly Boston

Ищете варианты быстрого обеда в районе Бэк-Бэй? Хорошие новости: ваш обед скоро станет намного лучше. Отправляйтесь в Eataly Boston, чтобы насладиться быстрым итальянским обедом с совершенно новым осенним меню фиксированных призов по цене от $ 19 !

С наступлением свежих прохладных осенних дней наши повара берут лучшие вкусы сезона и включают их в совершенно новое обеденное меню из двух блюд с фиксированной ценой по цене от 19 долларов. Из местных продуктов , сезонных ингредиентов и сытных осенних ароматов вы можете попробовать больше (при меньших затратах).

Подается ежедневно с 11 а.м. до 15:00 в La Pizza & La Pasta и Terra, , насладитесь быстрым и сытным обедом, который заставит вас почувствовать себя помолодевшим и готовым победить остаток дня. А если вы действительно собираетесь идти, зайдите в наш салат-бар, стойку Pizza alla Pala или в La Gastronomia, чтобы пообедать в дороге. Откройте для себя наши варианты обедов с фиксированным призом ниже и спланируйте свой визит!

ОБЕД ИЗ ДВУХ блюд ЗА 19 долларов США В LA PIZZA & LA PASTA И IL PATIO DI EATALY

Почувствуйте сытный вкус сезона: выберите одну пасту и одну пасту, пиццу или салат всего за 19 долларов в La Pizza & La Pasta! Наши повара изучали наш рынок, чтобы выбрать лучшие продукты сезона (например, сладкую тыкву и жареную свеклу). Попробуйте сезонные закуски, такие как Polenta Fritta (хрустящая полента, фонтина Val d’Osta DOP fonduta и зеленый лук) и Panzanella d’Autunno (домашние гренки из фокачча, тыква с фермы Драмлин, красный лук, сушеная вишня, грецкие орехи и винегрет с медом. ).

В качестве основного блюда дополните трапезу обильным напитком insalate , например Invernale , с сезонной тыквой, козьим сыром, клюквой, семенами тыквы и винегретом из трав. Не волнуйтесь — если паста и пицца по-прежнему вызывают ваше имя, вы можете выбрать из классических блюд, таких как наша неаполитанская пицца Margherita или Ravioli di Zucca с мускатной тыквой и пастой с начинкой из рикотты, шалфеем и коричневым маслом.

СДЕЛАТЬ БРОНИРОВАНИЕ

ОБЕД PRIX FIXE В TERRA ЗА 28 $

Хотите поднять свой обеденный опыт на новый уровень? Попробуйте наш из двух блюд Quick Fire Lunch с деревенскими блюдами в Terra за 28 долларов. Фиксированное меню из двух блюд включает на ваш выбор: одно антипасто и одно основное блюдо , и все они подчеркивают лучшие блюда сезона. От жареных на гриле spiedini (шашлык), приготовленных из местных продуктов до идеально приготовленного на гриле мяса и сезонных овощей, погрузитесь в фирменные блюда Терры и окунитесь в земную атмосферу.Совет от профессионала: сделайте еще одну ступень выше, наслаждаясь обедом Quick Fire в нашем совершенно новом Terra Patio!

СДЕЛАТЬ БРОНИРОВАНИЕ

В ГОДУ? ОБЕД НА НАШИХ СТОЛАХ

Если вы спешите и не можете зайти в гости, у нас есть для вас — и ваш обеденный перерыв — закусочные, где можно купить еду на вынос. Зайдите в нашу стойку Pizza alla Pala, чтобы попробовать пиццу в римском стиле, приготовьте свою собственную тарелку в нашем салат-баре или погрузитесь в сезонные творения наших шеф-поваров в La Gastronomia.

Пранциамо! Давай пообедаем! Хотите, чтобы мы представили вам Eataly? Изучите все наше меню с помощью наших приложений для доставки на вынос.