Ужин на каждый день рецепты с фото: Что приготовить на ужин, 7700 рецептов вкусно и быстро

Содержание

Что можно приготовить на ужин: разнообразьте свое привычное меню

Что вкусного можно приготовить на ужин? Этот вопрос часто становится для нас головной болью. А ведь нужно не только решить, чем накормить любимых, но и быстро исполнить задуманное. Вот и приходится вспоминать проверенные рецепты и импровизировать с продуктами, которые есть в холодильнике. Сегодня мы пополним вашу кулинарную копилку и расскажем, как приготовить простой быстрый сытный ужин, особо себя не утруждая.

Курица в радужном цвете

Куриные грудки с овощами идеально подходят для приготовления ужина на каждый день. Это блюдо оптимально сбалансировано по белкам, жирам и углеводам. К тому же усваивается оно легко и дает организму все необходимые питательные вещества на сон грядущий. Можно добавить сюда гарнир в виде отварного риса. А тем, кто следит за фигурой, лучше заменить его бурым или диким рисом.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 4 шт.
  • болгарский перец разных цветов — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 крупные головки
  • сметана — 120 г
  • дижонская горчица — 3 ч. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • чеснок — 2–3 зубчика
  • красная паприка, куркума — 0,5 ч. л.
  • соль, черный перец — по вкусу

Промываем и обсушиваем куриные грудки, делаем небольшие надрезы, вставляем кусочки чеснока. Натираем мясо солью со специями. Смешиваем в миске сметану, горчицу, соевый соус, затем смазываем грудки со всех сторон и оставляем мариноваться.

В это время удаляем из перцев коробочки с семенами и перегородки, нарезаем сочную мякоть крупными ломтиками. Луковицы очищаем от шелухи, рубим полукольцами. Помещаем грудки в форму с фольгой, обкладываем овощами, закрываем краями фольги, запекаем все в духовке 30–35 минут при 180 °C. За 5 минут до конца раскрываем фольгу и готовим мясо с овощами под грилем.

Салат на азиатский манер

Салат с мясом и свежими хрустящими овощами в соусе терияки — подходящий рецепт быстрого и легкого ужина, который оживит однообразное повседневное меню яркими азиатскими вкусами. Только учтите, это довольно пряное блюдо, поэтому остроту регулируйте по своему усмотрению. При желании можно добавить сюда любые другие овощи.

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г
  • свежий огурец — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • красная капуста — 150 г
  • соус терияки — 2 ст. л.
  • винный уксус — 1 ч. л.
  • сахар — 0,5 ч. л.
  • соль, черный перец — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • кунжут — 1 ч. л.

Нарезаем огурцы тонкими длинными полосками, капусту шинкуем, а морковь измельчаем на терке для корейской моркови. Соединяем все овощи, посыпаем сахаром, заправляем уксусом. Выдавливаем сюда через пресс чеснок, хорошо все перемешиваем и оставляем мариноваться.

Говядину режем тонкими длинными полосками, а лук — полукольцами. Обжариваем их вместе в сковороде с толстым дном до золотистого цвета. Вливаем соус терияки и выдерживаем на огне еще минуту. Соединяем мясо с маринованными овощами в салатнике. Перед подачей посыпьте каждую порцию салата зернами кунжута.

Морские дары в пучине лапши

Что можно съесть на ужин, если захотелось отдохнуть от мяса? Лапша с морепродуктами станет прекрасной альтернативой. Можете взять обычные спагетти, но с лапшой соба получится гораздо полезнее. Эта популярная в Японии лапша богата медленными углеводами, которые хорошо насыщают и правильно усваиваются. Креветки и мидии — это легкий полноценный белок в чистом виде. А благодаря овощному ассорти вы получите щедрую порцию витаминов.

Ингредиенты:

  • лапша соба — 400 г
  • креветки — 250 г
  • мидии — 10–12 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • крупная морковка — 1 шт.
  • зеленый горошек — 150 г
  • зеленый лук — 3–4 пера
  • чеснок — 2–3 зубчика
  • корень имбиря — 1 см
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • соль, сахар — по вкусу
  • кунжутное масло — 2–3 ст.
    л.

Первым делом ставим варить собу. Готовится лапша довольно быстро, не дольше 5–7 минут. За это время мы как раз успеем подготовить все остальное. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем тертый корень имбиря, давленый чеснок и лук кубиками в течение 30–40 секунд. Затем высыпаем морковь соломкой и пассеруем до размягчения. Далее закладываем очищенные креветки, мидии и зеленый горошек. Обжариваем их на умеренном огне, постоянно помешивая, 2–3 минуты. В конце добавляем лапшу, заправляем соевым соусом с солью и сахаром, выдерживаем на огне еще минуту. Сочные пряные нотки блюду придаст зеленый лук.

Говядина в бобовых россыпях

Если у вас в запасе есть баночка консервированной фасоли, вопроса, как вкусно приготовить несложный ужин, не возникнет. Добавьте немного красного мяса и свежих овощей — получится сытное, богатое белками блюдо для тех, кто сильно проголодался. Если же хотите легкую диетическую версию, возьмите куриное филе или индейку.

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г
  • белая консервированная фасоль — 400 г
  • свежие крупные помидоры — 2 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • чеснок — 3–4 зубчика
  • зеленый лук — 2 стебля
  • соль, черный перец, паприка — по вкусу

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем лук с чесноком до прозрачности. Рубим кусочками говядину, выкладываем к пассеровке, обжариваем со всех сторон 5–7 минут. Затем добавляем очищенные от кожицы помидоры и томатную пасту. Доводим все до кипения, уменьшаем пламя до минимума и тушим под крышкой на слабом огне полчаса.

В конце высыпаем фасоль, кладем соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем. Продолжаем готовить в том же режиме еще 10 минут. Посыпаем блюдо зеленым луком, настаиваем под крышкой 5 минут — и можно подавать к столу.

Ужин с итальянцами

Как насчет летнего рецепта блюда для ужина в итальянском стиле? Паста с овощами и соусом песто — именно то, что нужно. Примечательно, что итальянки с удовольствием едят ее постоянно и ничуть не поправляются. Весь секрет в том, что паста сделана из твердых сортов пшеницы, поэтому она полезнее привычных для нас макарон. А с изысканным соусом песто она приобретает неповторимый итальянский колорит.

Ингредиенты:

  • феттучине — 600 г
  • лимон — ¼ шт.
  • соль, перец, орегано, базилик — по вкусу

Соус песто:

  • свежий зеленый базилик — 100 г
  • пармезан — 100 г
  • кедровые орехи — 120 г
  • оливковое масло — 100 мл
  • чеснок — 2 зубчика

Сначала нужно приготовить соус, чтобы он успел настояться. Давим плоской стороной ножа чеснок. Отрываем листья базилика с веточек. Складываем все в чашу блендера, высыпаем кедровые орехи, тщательно взбиваем до однородной консистенции. Натираем на мелкой терке пармезан, добавляем в соус с оливковым маслом, взбиваем еще раз.

Варим феттучини в подсоленной воде до состояния аль-денте и полностью сливаем воду из кастрюли. Сбрызгиваем пасту лимонным соком, добавляем соус песто, соль и душистые специи, хорошо все перемешиваем. Подавайте такую пасту сразу же, украсив половинками помидоров черри.

Белая рыба, красные жемчуга

Запеченная белая рыба с овощами создана для легкого сытного ужина — об этом твердят врачи и диетологи. Легкоусвояемого белка в ней очень много, жиров мало, а углеводов нет совсем. Активные вещества, содержащиеся в такой рыбе, ускоряют обмен веществ и успокаивающе действуют на нервную систему. Что еще нужно в конце насыщенного дня?

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы — 800 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры черри красные и желтые — 8–10 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сушеный тимьян — 4 веточки
  • лимон — 1 шт.
  • соль, белый перец — по вкусу

Филе рыбы размораживаем, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем порционными кусочками. Натираем их солью и белым перцем, выдавливаем сверху чеснок, поливаем оливковым маслом. Помещаем филе в смазанную маслом форму для запекания, сверху кладем веточки тимьяна. Прокалываем помидорки черри вилкой, лимон разрезаем на 4 части, обкладываем ими рыбу.

Неплотно накрываем форму фольгой, ставим в разогретую до 180 °C духовку примерно на 20–25 минут, затем снимаем фольгу и готовим еще 10 минут. На гарнир к белой рыбе можно подать запеченный картофель или салат из свежих овощей.

Польза по крупице

Напоследок приготовим очень вкусный оригинальный ужин — салат с киноа и авокадо. По запасам белка киноа опережает все известные злаки. При этом она усваивается организмом легко и в полном объеме. По составу аминокислот эта крупа близка к молоку, а по запасам фосфора может соперничать с рыбой. По вкусу киноа похожа на необработанный рис, плюс хорошо сочетается с мясом и овощами.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 600 г
  • киноа — 400 г
  • авокадо — 2 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • петрушка — 4–5 веточек
  • оливковое масло — 2–3 ст. л.
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • соль, черный перец, карри, паприка — по вкусу

Ставим варить киноа в подсоленной воде до размягчения. В это время режем небольшими кусочками куриное филе, посыпаем солью и специями, обжариваем до румяной корочки в масле. Очищенную от кожицы мякоть авокадо рубим кубиком. Снимаем с апельсина кожуру и белые пленочки, нарезаем крупными дольками.

Смешиваем вареную киноа, кусочки курицы, апельсина и авокадо в салатнике. Добавляем нашинкованную петрушку, солим и перчим по вкусу, заправляем лимонным соком, хорошо перемешиваем. Такой аппетитный салат лучше подавать теплым.

Надеемся, теперь вам будет легче решить, что приготовить на ужин. Еще больше рецептов с фото по этой теме ищите на нашем сайте. Здесь собрано много интересных идей от наших читателей, как вкусно, сытно и быстро накормить всю семью. А что обычно готовите на ужин вы? Есть ли у вас избранные рецепты, к которым вы прибегаете чаще всего? Поделитесь кулинарными хитростями и проверенными блюдами в комментариях.

Что на ужин? Простые рецепты на каждый день

Артикул: p5851168

Купили 302 раза

О товаре

Пожалуй, книга известного фуд-блогера Кати Иващенко «Что на ужин?» не будет лишней ни на одной из полок. Ведь вряд ли вы будете спорить с тем, что ужин — самая сакральная из трапез, финальный аккорд дня. Он просто обязан быть вкусным и красивым, чтобы поднять настроение, если день не сложился, и еще больше воодушевить — если он был удачным. Блюда, собранные в этой книге вдохновляют, дарят тепло и силу, не зависимо от того, будничный ли ваш ужин, или праздничный, романтический или деловой, проходит в узком семейном кругу, или стол накрывается для большой компании.

Здесь собраны простые и проверенные рецепты: хрустящая курица с фасолью, лосось в апельсиновой глазури и кокосовый рис, паста с креветками, вялеными томатами и сливками, шоколадный кекс с грушей и знаменитый тирамису с малиной.

Будет много креветок, рыбы и блюд из птицы, много лимонов, тимьяна и томатов, а еще бесконечное вдохновение и фотографии, в которых осталась частица любви.

Характеристики

Автор:
Катя Иващенко

Серия:
Кулинарное открытие

Раздел:
Кулинарные рецепты

Издательский бренд:
БОМБОРА

Возрастное ограничение:
16+

Год издания:
2021

Количество страниц:
144

Переплет:
Твердый (7БЦ)

Формат:
192×246 мм

Вес:
0. 65 кг

Софья Печерская

Так как весь день приходится питаться полуфабрикатами или в столовой работы,то ужин для меня основной прием пищи. Эта книга буквально помощник для каждой хозяйки, а также для всех людей, которые хотят вкусно поужинать. В книге собраны простые и вкусные рецепты, представлены пошагово инструкция, также представлен состав из доступных продуктов, отличные фотографии. Книга красиво снаружи, а внутри невероятно вкусная

Александр Чернышевский

Книга очень актуальна, когда вечером есть время и силы (последнее особенно важно))) что-то приготовить, а голова откровенно тупит и просто не соображает ничего, кроме банального бутерброда, пусть и горячего, или сосисок с яишенкой. Книга проста: открыл, нашёл, минуту прочитал и сбацал. Для меня было именно так, всё несложно, понятно и доступно написано, рецептурное исполнение — отличное.

Ирина Фролова

Приветствую всех всех всех любителей книг! Добавляю свой отзыв. Эта книга известного фуд-блогера. И по сути она помощник наверное самого главного для многих приёма пищи ужина. Блюда из этой книги могут вдохновить, подарить тепло. Собраны вроде как простые ну и проверенные различные рецепты. Книга красивая. К каждому рецепту дана информация по ингредиентам, пошаговая помощь готовки и подкреплено красивыми фотографиями блюда. Так что читаем, готовим и конечно наслаждаемся

Екатерина Собянина

Небольшая книга с очень простыми блюдами на ужин, которые могут скрасить вашу жизнь и удивить не на шутку. Очень понравился раздел с сочетанием продуктов. Еще один плюс, замеченный лично мною: это то, что в книге есть полно примеров того, как можно красиво оформить подачу (это тоже очень важно).

Альбина Бердикова

Отзыв о покупке
на book24.ru

Хорошая книга с необычными рецептами, подходящими как для простого ужина, так и для праздничного стола. Многое для меня в новинку. Опробовала несколько блюд, всё получилось успешно! Муж оценил луковый пирог) ну а моя новая любовь — это тирамису с малиной….

75 Легких Рецептов Ужина — Недорогие Идеи для Семейного Ужина

Майк Гартен

Если вы годами готовили одни и те же рецепты для семейного ужина, возможно, вы захотите что-то встряхнуть. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь несколько рецептов в заднем кармане для тех загруженных будних вечеров, но иногда вы можете быть в настроении для чего-то нового. К счастью, мы собрали множество простых (и дешевых!) идей для ужина , многие из которых готовятся за 30 минут или меньше. Некоторые из них можно даже приготовить заранее, если вы особенно заняты на этой неделе.

Если вы ищете легкие обеды для детей, идеи для летнего ужина или рецепты здоровой пищи, здесь обязательно найдется что-то для вас. И это еще не все для больших семей: многие из этих блюд идеально подходят для двоих. Если у вас есть морозильная камера, полная куриных грудок или куска говяжьего фарша, который нужно приготовить, вы уже на полпути к приготовлению многих из этих блюд. Но мы также включили множество вегетарианских блюд и даже несколько веганских ужинов.

Бонус: некоторые из них даже объединяются во фритюрнице или мультиварке, экономя ваше время и энергию, когда дело доходит до приготовления ужина на столе.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Салат из стейка, персиков и кресс-салата

Майк Гартен

Этот летний салат готовится менее чем за 30 минут. Стейк идеально сочетается с сочными персиками, жареными грецкими орехами и ароматной крошкой из голубого сыра.

Получите рецепт Салат из стейка, персиков и кресс-салата .

2

Креветка с тмином и лаймом

Майк Гартен

Жареные креветки + ароматное масло с тмином и лаймом = вкусный ужин, который может быть на столе уже через 10 минут.

Получить рецепт креветок с тмином и лаймом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Салат с фалафелем во фритюрнице

Майк Гартен

Пропустите заказ на вынос и попробуйте эти самодельные шарики фалафеля. Они собираются во фритюрнице и являются идеальным белком для простого салата из огурцов и зелени.

Получить Рецепт салата фалафель во фритюрнице .

4

Пастуший пирог

Майк Гартен

Ничто так не успокаивает, как эта запеканка из мяса и овощей, покрытая толстым слоем картофельного пюре со сливками. Кроме того, это блюдо можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере, когда вам понадобится легкая еда.

Получите рецепт пастушьего пирога .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Куриные лепешки из цветной капусты со специями тандури

Майк Гартен

Эта ароматная начинка вдохновлена ​​тандури масала и выводит курицу и цветную капусту на новый уровень. Как только вы добавите приправленный лук, теплый наан и сливочный греческий йогурт, у вас будет блюдо, которое вся семья будет умолять вас приготовить снова.

Получить рецепт Куриных лепешек из цветной капусты со специями тандури .

6

Паста со сливками и капустой

Майк Гартен

Эта декадентская паста содержит такие полезные вещества, как листовая зелень и белок. Хитрость заключается в том, чтобы зарезервировать немного воды для макарон и смешать ее с соусом и капустой в конце, чтобы собрать все вместе.

Получить Рецепт сливочной пасты с капустой .

Реклама – Продолжить чтение ниже. Хрустящий тофу, обжаренный на воздухе, маринованный в чесноке и соевом соусе, не может быть лучше.

Получите рецепт Соба с арахисовым соусом и хрустящим тофу .

8

Сковородка с курицей и артишоками в лимонном соусе

Майк Гартен

Это достаточно эффектно, чтобы подать его на следующий званый обед, но, к счастью, его также легко приготовить. Он собирается всего в одной кастрюле, и на его приготовление уходит меньше часа.

Получить рецепт Курица с лимоном и артишоками на сковороде .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Суп с копченой черной фасолью и киноа

Майк Гартен

Этот суп не только вкусный, но и богатый белком и клетчаткой. Сделайте очень большую партию и заморозьте остатки, чтобы это уютное и питательное блюдо всегда было под рукой.

Получить Рецепт супа с копченой черной фасолью и лебедой .

10

Жареный хэш с вареньем из яиц

Майк Гартен

Ничто так не возбуждает детей (или взрослых, если честно), как завтрак на ужин. Особенно, когда это сочетание яиц с джемом, жареного картофеля и хрустящего бекона.

Получите рецепт жареных яиц с джемом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Макароны и фаджоли

Майк Гартен

Лучшее в этом уютном блюде то, что его можно модифицировать в зависимости от того, что у вас есть в кладовой, что делает его простым бюджетным блюдом. Все, что вам нужно, это макароны, консервированные бобы, бульон и любые овощи, которые вы хотите добавить.

Получите рецепт Pasta e Fagioli .

12

Жареная курица с лимоном и капустой

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Фритюрница с лососем Лепешка

Майк Гартен

Это идеальный ужин в будний день. Благодаря фритюрнице на приготовление уходит всего 15 минут, и в ней много белка и овощей.

Получите рецепт Лепешки из лосося во фритюрнице .

14

Кукурузная паста со сливками

Майк Гартен

Встряхните свой еженедельный вечер пасты этим простым рецептом. Он требует всего пять основных ингредиентов и имеет свежий вкус благодаря свежему базилику и протертой кукурузе.

Получите рецепт Сливочно-кукурузной пасты .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Салат из нута с разбитыми огурцами

Mike Garten

16

Zucchini Linguine

Mike Garten

Реклама — Продолжение чтения ниже

17

MIKE

. шарик из магазинного теста — это самый простой способ попробовать свежую пиццу, не вызывая доставку. Этот пирог с сыром фонтина и грибами шиитаке на фоне яркой бальзамической глазури и хрустящей капусты. Это деревенский 25-минутный ужин, который вам просто понравится.

Получить Рецепт пиццы с грибами и брюссельской капустой .

Связанный : Экспертное руководство по изготовлению пиццы дома

18

Spaghetti и Air Fryer Friendsbles

Mike Garten

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

говядина и бродя деликатес на вашу домашнюю кухню по этому семейному любимому рецепту.

Получить рецепт Говядина и брокколи .

20

Овощная паэлья

Danielle Daly

С перцем, красным чили, помидорами и стручковой фасолью, а также с тоннами трав и специй, в этом блюде из риса, приготовленном на одной сковороде, нет недостатка во вкусе.

Получите рецепт овощной паэльи .

30 лучших рецептов ужина на одного

Эндрю Буй

Есть столик на одного? Мы знаем, что это может звучать не так, как сразу , но мы любим готовить ужин в одиночку. Если вы привыкли готовить большие порции, будьте уверены, что каждый из этих сверхпростых рецептов легко уменьшить или получить только 1-2 порции (идеально подходит, если вы обнаружите, что у вас есть спонтанные планы ужина на свидании или в последний раз). -минутные гости). Мы уверены, что после того, как вы приготовите ужин по одному из этих рецептов, вы пожалеете, что на следующий день у вас не осталось еды. 😉

Здесь, в Delish, макароны — это не только основная группа продуктов, но и один из наших постоянных резервов, когда мы готовим ужин на одного. Это легко масштабировать в зависимости от того, насколько мы голодны этой ночью, бесконечно рифмовать с основными продуктами из кладовой и очень удобно в будние дни. Хотите ли вы классическое итальянское блюдо из пасты, такое как cacio e pepe и pasta alla gricia, или новое классическое блюдо, такое как наша запеченная паста с фетой, вы никогда не ошибетесь с макаронами.

В настроении по-настоящему побаловать себя? Мы любим готовить вкусный стейк декадентскими вечерами, когда обедаем в одиночестве. Подумайте об этом так, вам не нужно делиться любой из вашего стейка на чугунной сковороде, если вы не хотите и , вы будете выглядеть супер-впечатляюще, когда к вам в конце концов придут гости! Если вы новичок в приготовлении стейка, у нас даже есть рецепт бальзамического стейка и картофеля на противне, который делает приготовление стейк-хауса в вашем доме НАСТОЛЬКО простым.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Хрустящие свиные отбивные во фритюрнице

Parker feierbach

Большую часть времени мы не очень радуемся свиным отбивным. Часто пережаренные, они получаются сухими, грустными и безвкусными. Приготовление их во фритюрнице все меняет! Из-за интенсивной циркуляции тепла снаружи слегка подрумянивается, а внутри остается красивым и сочным (а покрытие из пармезана действительно придает ему дополнительную привлекательность!).

Получите рецепт свиных отбивных во фритюрнице .

2

Запеченная паста с фетой

ANDREW BUI

Очевидно, жарить блок феты с лопнувшими помидорами будет потрясающе. Но достаточно ли этого, чтобы сломать TikTok, как это сделал этот? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально — очень просто, но в то же время достаточно модно, когда у вас есть плюс один на свидании. 😍

Получить рецепт Запеченная паста с фетой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Роллы с салатом тако из индейки

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: BARRETT WASHBURNE

Мы всегда в поиске рецептов вкусного фарша из индейки, и этот рецепт — один из наших любимых. Эти обертки из салата готовятся быстро (всего 20 минут!), очень ароматны и могут быть персонализированы по вашему вкусу. Посыпьте их вашими любимыми начинками для тако, на самом деле все идет!

Получить рецепт роллов с салатом тако из индейки .

4

Стейк на чугунной сковороде

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Думаете, вам нужно пойти в модный ресторан, чтобы съесть действительно отличный стейк? Неа. Стейк ресторанного качества можно приготовить дома за 15 минут (иногда даже меньше). Ключ: убедитесь, что сковорода очень разогрета, а стейк сухой и хорошо прожаренный, прежде чем начнется обжаривание.

Получить рецепт Стейк на чугунной сковороде .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Паста Alla Gricia

Эндрю буй

Это легко приготовить и еще проще побаловать себя. В настоящем итальянском способе используется гуанчиаль — вяленая свиная челюсть, которая имеет слегка сладковатый, нежный вкус. . Если вы не можете его найти, используйте вместо него панчетту или толсто нарезанный бекон!

Получите рецепт Pasta Alla Gricia .

6

Dragon Roll

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Урамаки («наизнанку») — это западный стиль суши-ролла, в котором рис находится снаружи нори. Урамаки , возможно, достигает пика экстравагантности с рулетом дракона, с его великолепной «чешуей» из тонко нарезанных манго и авокадо и моросящим майонезом срирача. Ролл завернут в классический приправленный уксусом рис и наполнен хрустящими креветками в темпуре, смесью маслянистого авокадо и хрустящего огурца.

Получите рецепт Dragon Roll .

Реклама — Продолжить чтение ниже. С богатой, острой заправкой, нежными жареными куриными бедрами, хрустящими гренками и снегопадом из свеженатертого парма этот салат Цезарь скорее чувственен, чем добродетелен.

Получить Рецепт салата Цезарь с курицей .

8

Фритюрница с говядиной и брокколи

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Конечно, заказ еды на вынос может показаться самым быстрым способом поужинать, но если у вас есть аэрогриль и отличный рецепт, это может быть не так. Это классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса, который готовится всего за 30 минут!

Получите рецепт Air Fryer Beef & Broccoli .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Веган Чипл Чечевица Тако

Эмили Халвак Грин

10

Моулс фритю или 2 человека, в которых можно погрузиться вместе, и 2) это ГРЯЗНО. У вас будет соус из белого вина с добавлением чоризо, стекающий по вашему подбородку, пока вы жуете нежные мидии. Затем вы можете дополнить его хрустящей, соленой, жирной картошкой. есть что-нибудь получше?

Получить рецепт Moules Frites .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Зерновые миски с тофу

ERIK BERNSTEIN

Этот веганский рецепт представляет собой небольшое кулинарное путешествие по некоторым основным продуктам Ямайки: сладким бананам, ароматному рису и гороху, а также тофу в маринаде для джерк-тофу. . Чтобы добавить нотку хруста, кислотности и цвета, мы дополним все это простым салатом из красной капусты и моркови, который так же вкусен сам по себе, как и в тарелках. Ням!

Получите рецепт Зерновых мисок с сыром тофу .

12

Французский омлет

Эндрю Буй

Французские омлеты имеют репутацию невероятно сложных в приготовлении даже для самых опытных поваров. Но, немного потренировавшись, мы, , знаем, что у вас получится. Как только вы это сделаете, это будет самый впечатляющий завтрак и бранч для гостей — вы будете выглядеть абсолютным профессионалом на кухне.

Получить рецепт французского омлета .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Пицца во фритюрнице

Park Feierbach

Приготовить отличную домашнюю пиццу может быть сложно, по крайней мере, мы так думали. Оказывается, мы просто еще не пробовали приготовить его во фритюрнице! По этому очень простому рецепту получается одна из лучших пицц, которые когда-либо готовили на нашей кухне. Фритюрница отлично подходит для приготовления корочки — наша была воздушной в центре и хрустящей снаружи, как в настоящей печи для пиццы.

Получить рецепт пиццы во фритюрнице .

14

Чаши чираши

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; СТИЛЬ ПИЩИ: BARRETT WASHBURNE

Chirashizushi (ちらし寿司) переводится как «разбросанные суши» и представляет собой стиль суши, который влечет за собой именно то, что следует из названия: кусочки сашими вместо риса для суши. Тирасизуси или чаши чираши — это, вероятно, самый простой способ насладиться тем, что вам нравится в суши, без необходимости учиться сворачивать маки.

Получите рецепт Чаш Чираши .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Sheet-Pan Green Chile Chicken Nachos

Andrew Bui

Что может быть лучше подноса с начос? Куриные начос с четырьмя сырами! Не волнуйтесь, пара банок нарезанного зеленого чили снижает насыщенность всего этого сыра. (Не то чтобы мы жалуемся.) Мы оставим начинки на ваше усмотрение, но мы предлагаем The Works, также известный как красный лук, редис, авокадо, халапеньо, кинзу и острый соус.

Получить рецепт Куриные начос с зеленым чили на листе сковороды .

16

Cacio e Pepe

Parker Feierbach

Cacio e pepe буквально переводится как «сыр и перец». Эти два ингредиента обычно считаются небольшими компонентами блюда, но в этом рецепте пасты они занимают центральное место. свежемолотый перец добавляет сложности и одновременно является землистым, сладким и пряным.0015 Suzanne Clements

Лучшие салаты наполнены жареными овощами и заправлены сливочной заправкой, верно? Перед этим веганским кокосовым ранчо тоже невозможно устоять. (Серьезно, вы захотите окунуть в него все .) Но хрустящий нут может быть нашей любимой частью. Кому нужны гренки?

Получите Рецепт салата из капусты и капусты с кокосовым орехом .

18

Паста с тунцом на одной сковороде

Эндрю Буй

Этот рецепт немного напоминает пасту путтанеска, в которой используются такие знакомые ингредиенты, как каперсы, анчоусы и оливки.