Где используется сывороточный концентрат? | Агрокомплекс
Skip to content
Универсальный и полноценный, быстро усваиваемый белок со всеми девятью незаменимыми аминокислотами, наш концентрат сывороточного белка идеально подходит для следующих продуктов:
- Молочные продукты (йогурт, мороженое, сыр)
- Готовые к употреблению напитки
- Растворимые напитки
- Продукты с высоким содержанием белка
- Спортивное питание
- Диетические продукты
- Детское питание
- Супы и соусы
- Спреды
- Заправка для салата
- Замороженные готовые продукты
- Выпечка и чизкейки
- Готовые сухие смеси
Существует несколько типов концентратов сыворотки, но концентрат сывороточного белка представляет собой полноценный белок и содержит все 9 незаменимых аминокислот.
Пищевые добавки
⠀⠀Концентраты сывороточного белка являются ценным ингредиентом для рецептур детских смесей, чтобы получить питательный состав, максимально приближенный к грудному молоку, и удовлетворить потребности детей в полноценном питании.
⠀⠀Для обеспечения адекватного поступления незаменимых аминокислот в детском питании обычно используются концентраты сывороточного белка, особенно концентраты с 35% или 80% белка в сухом веществе.
⠀⠀Поэтому КСБ предназначен для использования в детских молочных смесях. Он богат альфа-лактальбумином, который является основным белком грудного молока. Его оптимальный аминокислотный состав также позволяет снизить содержание белка в детских смесях, особенно благодаря высокому содержанию триптофана.
Питательные добавки
⠀⠀Концентраты сывороточного белка также используются из-за их функциональных свойств, например, в молочных продуктах. Их пенообразующие свойства позволяют улучшить консистенцию, кремообразность и органолептические свойства готового продукта.
⠀⠀Концентраты молочной сыворотки обладают исключительными питательными и функциональными свойствами. Их высокое содержание белка, низкое содержание жира, легкая усвояемость и растворимость при различных уровнях pH делают их идеальными для приготовления многих пищевых продуктов. Опираясь на их специфические характеристики, их можно использовать целенаправленно в зависимости от желаемых эффектов и целевой группы населения.
Другие области применения
⠀⠀Производители продуктов питания и напитков используют концентрат сывороточного белка, чтобы:
- увеличить уровень белка
- уменьшить количество жира и калории
- улучшить текстуру
- заменить молоко, сливки, масло, растительное масло, яйца и свежие молочные продукты
- сэономить деньги
- сделайть продукты пригодными для хранения
Свойства концентрата сывороточного белка
- Обеспечивает превосходную питательную ценность — быстро усваиваемый источник белка, который способствует наращиванию и восстановлению мышц.
- Отлично подходит для выпечки – помогает связать и укрепить тесто.
- Способность к пенообразованию придает продуктам структуру и эластичность, особенно обезжиренным продуктам.
Подходит не для всех
⠀⠀Хотя концентрат сывороточного белка безопасен для большинства людей, некоторым следует его избегать. Концентрат сывороточного белка содержит лактозу (в разной степени, в зависимости от степени обработки) и поэтому может не подходить для употребления людям с
ВЫВОД:
Концентрат сывороточного белка применяется в различных областях, используя его многочисленные функциональные свойства. КСБ 35 используется в качестве стабилизатора и имитатора жира, например, в мороженом, хлебобулочных изделиях, десертах и кондитерских изделиях. КСБ 80 в основном используется в спортивном питании и диетических продуктах. Концентрат сывороточного белка также стимулирует синтез мышечного белка. А из-за быстрого переваривания это очень популярный источник белка в пищевых добавках.
Концентрат сывороточного белка (КСБ) является одной из популярных пищевых добавок и ингредиентов в большинстве стран. Как профессиональный поставщик и производитель концентрата сывороточного белка, AGROCOMPLEX Sp. z o.o. экспортирует концентрат сывороточного белка из Польши с 2000 года, поэтому вы можете быть уверены, что покупаете КСБ у производителя. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться с любыми вопросами и проблемами по электронной почте [email protected], мы ответим вам в течение 1 рабочего дня.
Posted in Концентраты, ПрименениеСывороточный концентрат омолаживающий с пептидами 3 мл*5 шт SuperLift Peptide Beauty Style / Бьюти Стайл
Формула препарата стимулирует синтез коллагена, а также защищает коллагеновые волокна от повреждений. Концентрат увлажняет, активизирует процессы регенерации, способствует уменьшению глубины морщин, восстановлению упругости и эластичности кожи. Помогает замедлить процессы старения, улучшить цвет лица, повысить тонус и упругость кожи.
Для возрастной группы после 30. Для любого типа кожи с признаками увядания, особенно для атоничной, тонкой и «уставшей» кожи.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Пальмитоил трипептид – 5 (SYN®-COLL) — активный трипептид, проникает глубоко в кожу, стимулирует фактор роста TGF-beta, который ускоряет процессы синтеза коллагена, улучшая структуру кожи и уменьшая морщины. Защищает коллаген от разрушения за счет ингибирования активности ММР. Интенсивно увлажняет и подтягивает кожу, повышает упругость и эластичность, улучшает структуру кожи. Активно борется с морщинами, за что получил название «утюг для разглаживания морщин».
- Бета глюкан является мощным антиоксидантом, защищает кератиноциты от воздействия свободных радикалов. Защищает кожу от агрессивного влияния факторов внешней среды, в частности, от солнечных лучей. Восстанавливает уровень увлажненности кожи, снижает трансдермальную потерю влаги, замедляет процессы старения и способствует синтезу коллагена.
- Стволовые клетки яблока нейтрализуют свободные радикалы, восстанавливают энергетический потенциал клеток кожи, оказывают стимулирующее действие на фибробласты, увеличивая выработку коллагена. Стимулируют процессы регенерации, способствуют уменьшению глубины морщин, придают коже мягкость и эластичность. Помогают сохранить гидробаланс.
- Гиалуроновая кислота увлажняет, удерживает влагу и поддерживает оптимальный уровень увлажнения, тонизирует и улучшает структуру кожи. Замедляет процессы увядания, нейтрализует негативное действие внешних факторов.
- Ретинилпальмитат – эфир ретинола. Оказывает омолаживающее действие на кожу, повышает эластичность, стимулирует процессы обновления, способствует сокращению мелких морщин.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Рекомендуется для курсового применения в рамках комплексного ухода.
Препарат наносится на чистую, сухую кожу перед нанесением кремообразной / нетканой / альгинатной маски или дневного крема. Встряхните ампулу, аккуратно откройте, нанесите содержимое на кожу лица. Препарат не используется в области вокруг глаз.
Длительность курса составляет не менее 10 процедур.
Назначение для
Замедление старения, Повышение эластичности, Разглаживание и заполнение морщин, Регенерация, Увлажнение, Улучшение рельефа, Упругость
-
Назначение против
Мелкие морщины и линии, Мимические морщины
Область применения
лицо
Тип кожи
Атоничная, Зрелая
Тип средства
Концентрат, Сыворотка
Объём / Вес
от 0 — 55 мл/гр
Бренд
Beauty Style
-
Страна
США
Отзывы
Добавить отзыв
Ваше имя *
Оценка
очистить
Отзыв *
* — Поля обязательные для заполнения
Задать вопрос
Пожалуйста, сформулируйте ваши вопросы по товару Сывороточный концентрат омолаживающий с пептидами 3 мл*5 шт SuperLift Peptide Beauty Style / Бьюти Стайл
Имя, фамилия
Email *
Вопрос *
Что такое концентрат сывороточного протеина? + Польза и применение
Неудивительно, что у большинства людей концентрат сывороточного протеина ассоциируется с послетренировочными коктейлями. Сывороточный протеин помогает нарастить мышечную массу и быстрее восстановиться. Но это гораздо больше, чем просто добавка после тренировки.
Концентрат сывороточного протеина — один из самых легкоусвояемых и биодоступных белков. Это ценный способ добавить полноценный белок в свой рацион в любое время дня.
В этой статье вы узнаете:
- Преимущества концентрата сывороточного протеина
- Как производится концентрат сывороточного белка
- Как выбрать лучший концентрат сывороточного протеина
- Лучшие способы использования концентрата сывороточного протеина
Преимущества концентрата сывороточного протеина
Бодибилдеры и спортсмены любят сывороточный протеин не просто так – он отлично подходит для роста и восстановления мышц. Но концентрат сывороточного протеина предлагает гораздо больше:- Потеря жира. Хотите сбросить несколько фунтов? Попробуйте добавить сыворотку в свой рацион. Сыворотка дольше сохраняет чувство сытости, стабилизирует уровень сахара в крови и защищает ваши клетки от стресса, что способствует последовательной потере жира. У людей, которые принимали 50 г концентрата сывороточного протеина в день, наблюдалась постепенная и последовательная потеря жира в течение 6 месяцев.
- Снижение тяги. Вы изо всех сил пытались воздержаться от сладостей и закусок? Сыворотка может помочь. Сывороточный концентрат может уменьшить скачки сахара в крови примерно на 20% после богатой углеводами еды. Стабильный уровень сахара в крови снижает вероятность того, что вам захочется нездоровой пищи.
- Снятие стресса и укрепление иммунитета. Whey содержит ценные ферменты и кофакторы, повышающие уровень глутатиона, самого сильного антиоксиданта в организме. Глутатион защищает ваши клетки от стресса. Это также укрепляет вашу иммунную систему, сохраняя ваше здоровье в трудные времена. Принимайте концентрат сыворотки, когда чувствуете себя подавленным или больным; это может помочь.
- Биодоступность и легкое усвоение. Не все белки созданы одинаковыми — некоторые сопротивляются пищеварению и на самом деле не обладают большой питательной ценностью. Исследователи создали шкалу под названием «Показатель аминокислот с поправкой на усвояемость белка» (PDCAAS), чтобы учесть эти различия в пищеварении и выяснить истинную ценность белков. Шкала варьируется от 0 до 1, где 1 соответствует наиболее биодоступному и ценному белку. Угадай, что? Сыворотка — один из немногих белков, получивших 1 балл. Он исключительно биодоступен, что делает его особенно ценным источником белка. В качестве дополнительного бонуса легкое переваривание сыворотки делает ее полезной для людей с чувствительным кишечником или с проблемами усвоения питательных веществ.
Сывороточный концентрат — это превосходный универсальный способ получить белок, независимо от того, используете ли вы его после тренировки или в качестве удобного перекуса. Он вегетарианский (получен из молока), и его легко держать под рукой в рабочие дни.
Купить сейчас!
Чем на самом деле является концентрат сывороточного протеина
Сыворотку получают при производстве сыра. Сыроделы нагревают молоко, а затем добавляют в него кислоту (часто лимонный сок или уксус). Кислота вызывает образование твердых частиц (творога); когда их удаляют, остается сыворотка. Концентрат сывороточного протеина представляет собой жидкость, высушенную в порошкообразную форму.
Сывороточный концентрат состоит в основном из белка с минимальным содержанием жиров и углеводов. Он особенный из-за множества ценных биологически активных соединений, которые придают сыворотке иммуностимулирующие и антиоксидантные свойства.
Другим вариантом является изолят сывороточного белка, который дополнительно фильтруется для увеличения содержания белка (хотя он теряет некоторые из этих специальных соединений). Хотите знать, какой тип сыворотки лучше для вас? Мы написали подробную статью, в которой сравнивали их.
Как выбрать лучший концентрат сывороточного протеина
Остерегайтесь добавок в концентрате молочной сыворотки. Когда вы покупаете сыворотку, обязательно проверьте этикетку на наличие сахара, искусственных подсластителей, таких как сукралоза, аспартам и ацесульфам калия, а также любых искусственных ароматизаторов или красителей.
Органическая сыворотка травяного откорма – лучшая из лучших. Это происходит от коров, которые жили счастливой жизнью на пастбищах, а не на фабриках по откорму. Эти коровы дают молоко лучшего качества с более благоприятным профилем питания. Молочные продукты травяного откорма (и получаемая из них сыворотка) также гораздо более экологичны и гуманны. Если вы хотите узнать больше, вот полная разбивка органической и обычной сыворотки.
Подводя итог, лучший концентрат молочной сыворотки:
- Без сахара
- Без искусственных подсластителей
- Натуральный ароматизатор
- Кормление травой
- Органический
Natural Force Organic Grass Fed Whey соответствует всем этим стандартам. Мы получаем его от счастливых коров, которые пасутся на пастбище круглый год. Мы подсластили нашу сыворотку листом органической стевии и приправили ее натуральным шоколадом и ванилью — без искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей. И, конечно же, без добавления сахара.
Как использовать концентрат сывороточного протеина
Концентрат сывороточного протеина универсален. Он отлично подходит для смузи, коктейлей, глазури (хорошо загущает), печенья и десертов без выпечки. (Имейте в виду, что лучше не нагревать сыворотку, поэтому, если вы хотите добавить белок в блины или выпечку, мы предлагаем вместо этого коллагеновый белок — коллаген термостабилен). пристрастия, подумайте о том, чтобы держать немного под рукой на:
- Занятое утро
- Работа через обед
- Напряженные дни в пути
- Быстрый прием пищи после тренировки для наращивания мышечной массы
- Богатый белком перекус между приемами пищи
- Ночное время, чтобы взорвать голод и тягу
Для простого и полноценного питания на ходу добавьте немного протеинового порошка в бутылку блендера и просто добавьте воды, когда будете готовы пить. Это простой способ следить за своим питанием и поддерживать высокий уровень энергии, когда вы слишком заняты, чтобы поесть.
Как вы используете сыворотку? Вы видели пользу от этого? Дайте нам знать об этом в комментариях.
(Хотите получать подобные статьи по электронной почте? Зарегистрируйтесь: )
Что лучше для набора веса
Домашнее питание Изолят сывороточного протеина или концентрат: что лучше?
Надеетесь похудеть или набрать мышечную массу? Вот идеальный протеиновый порошок для ваших целей.
- К Сидней Бьюкерт, NASM CPT, CES, FNS, GPT
- эксперт рассмотрен Имаши Фернандо, MS, RD
- 6 февраля 2023 г.
Краткие факты
- Изолят и концентрат сывороточного протеина представляют собой формы высококачественного сывороточного протеина, которые проходят различную обработку, что приводит к различному макрорасщеплению. Изолят сывороточного протеина
- содержит более высокий процент белка и меньше жиров и углеводов — лучший выбор для тех, у кого особые диетические потребности или цели.
- Концентрат сывороточного белка дешевле изолята и содержит витамины и минералы, которые удаляются из сывороточного изолята в процессе переработки.
Вы знаете, что белок необходим для роста и поддержания мышц (1) и потери веса (2). Это означает, что независимо от ваших целей, правильное потребление белка является ключевым фактором.
«В идеале большая часть вашего белка должна поступать из цельных пищевых источников, таких как говядина, курица, рыба, яйца, молочные продукты и бобы, но хороший протеиновый порошок — это удобный и высококачественный вариант, если вы не можете удовлетворить ваши потребности только с помощью цельных продуктов», — говорит Имаши Фернандо, MS, RD.
Что такое «хороший» протеиновый порошок? Сывороточный протеин считается золотым стандартом, потому что, по словам Фернандо, он содержит все девять незаменимых аминокислот, в которых нуждается ваш организм (1).
Прежде чем отправиться в отдел протеиновых порошков, вы должны знать, что существует два основных типа сывороточного протеина: изолят сывороточного протеина и концентрат сывороточного протеина. Они оба являются полноценными источниками белка, но для достижения ваших целей вы можете использовать тот или иной режим питания.
Вот все, что вам нужно знать о сывороточном протеине, включая выбор изолята или концентрата.
Различия между изолятом и концентратом сывороточного протеина Как они производятсяИзолят, и концентрат сывороточного протеина получают из молока. При изготовлении сыра в подогретое молоко добавляют специальные ферменты или кислоты. Именно эти ферменты заставляют молоко сгущаться (или становиться твердым) и отделяться от жидкости, которой является сыворотка.
Затем сыворотку промывают, сушат и превращают в порошок. Затем разные бренды берут этот порошок и составляют свои собственные смеси других витаминов, минералов и других добавленных ингредиентов, чтобы сделать вкус порошка лучше и смешать его.
Основное различие между изолятом сыворотки и концентратом заключается в том, что изолят сыворотки подвергается дополнительной обработке на последних этапах производства.
Это приводит к более высокому содержанию белка и меньшему количеству углеводов, жиров и лактозы, что может сделать его лучшим вариантом для тех, кто не переносит лактозу. Тем не менее, «количество лактозы как в изоляте, так и в концентрате сывороточного протеина достаточно низкое, чтобы большинство людей с непереносимостью лактозы могли без проблем употреблять его (3)», — говорит Фернандо.
Макро-сплитНасколько больше белка содержится в сывороточном изоляте? Значительно больше.
Сывороточный белок может быть помечен как «концентрат», если он содержит от 25 до 80 процентов белка по весу (4). Принимая во внимание, что изолят сывороточного белка должен содержать не менее 90 процентов белка по весу (4). Меньше жиров и углеводов означает больше белка на мерную ложку.
Точная разбивка макросов зависит от марки и смеси. «Посмотрите на этикетку с ингредиентами, чтобы выбрать продукт без искусственных добавок, наполнителей или консервантов», — советует Фернандо. «Ароматизированные протеиновые порошки часто могут содержать добавленный сахар, что сводит на нет незначительное преимущество изолята сывороточного протеина над концентратом сывороточного протеина».
Сравнение нескольких любимых протеинов Фернандо — изолята и концентрата сывороточного протеина Now Sports Nutrition — приведено ниже.
Стандартная ложка | Изолят сывороточного протеина | Концентрат сывороточного протеина |
Калорий | 110 | 130 |
Белок | 25 грамм | 24 грамма |
Углеводы | 3 грамма | |
Жиры | 0,5 г | 2 грамма |
Лактоза | До 1 грамма | До 3,5 грамм |
Стоимость | Высшее | Нижний |
«Поскольку изолят сывороточного протеина содержит больше белка на мерную ложку, он может быть полезен тем, кто хочет удовлетворить высокие потребности в белке с меньшим количеством порошка, а также лучше контролировать углеводы и жиры», — говорит Фернандо.
Это может быть лучшим вариантом для тех, у кого есть определенные цели в фитнесе.
«Единственные группы людей, которые, по моему мнению, действительно получают пользу от изолята сывороточного протеина, — это профессиональные спортсмены и бодибилдеры», — говорит Фернандо. «Люди, которые ищут тот дополнительный процент производительности, который они могут получить за счет очень строгого макроконтроля». Для всех остальных она указывает, что разница в питании настолько мала, что на самом деле не имеет значения.
Переваривание и всасываниеБлагодаря низкому содержанию жира изолят протеина не содержит жира, что замедляет процесс пищеварения. Это означает, что изолят сывороточного протеина усваивается быстрее, чем концентрат, если вы ищете быстрое питание после тренировки.
Несмотря на то, что концентрат сывороточного протеина усваивается медленнее, после его усвоения он может вызвать несколько больший синтез мышечного белка (MPS), чем один изолят (5).
MPS — это скоординированный процесс, который ваше тело использует для доставки питательных веществ к мышечным клеткам, нуждающимся в восстановлении, и имеет решающее значение для поддержания и восстановления мышечных тканей.
Увеличение мышц
Польза для здоровьяКаждая порция сывороточного протеина полна полезных свойств. Одно исследование показало, что у тех, кто тренировался и принимал сывороточные добавки, включая изолят и концентрат сыворотки, наблюдалось увеличение сухой мышечной массы (6).
Сыворотка также помогает регулировать уровень сахара в крови (7), снижать высокое кровяное давление (8) и воспаление (9).
Тем не менее, концентрат сывороточного протеина может быть лучшим выбором с точки зрения преимуществ. «Поскольку обработка изолята сывороточного протеина удаляет некоторые питательные вещества, он может быть менее сытным, чем концентрат сывороточного протеина», — говорит Фернандо.
Кроме того, процесс очистки, который удаляет лактозу и жир из изолята сывороточного белка, также устраняет некоторые микроэлементы и белковые фракции, такие как лактоферрины, B-лактоглобулины и иммуноглобулины (10). Эти биоактивные пептиды отвечают за множество преимуществ от укрепления вашей иммунной системы до улучшения здоровья кишечника.
Вкус и текстураПоскольку изолят сыворотки более очищен, его легче смешивать с коктейлями. Однако, «поскольку сывороточный изолят содержит меньше жира, коктейли не будут такими сливочными или такими же гладкими, как классический коктейль из концентрата сывороточного протеина», — говорит Фернандо. Тем не менее, она отмечает, что некоторые люди могут на самом деле предпочесть более жидкие коктейли, поскольку их легче пить быстро и они с меньшей вероятностью будут мешать вашему аппетиту к другим приемам пищи.
ЦенаКонцентраты или смеси, как правило, являются самыми дешевыми белковыми добавками. Это не означает, что концентрат сывороточного белка низкого качества, просто он проходит меньшую обработку и, следовательно, имеет более низкую чистоту белка по сравнению с изолятом сывороточного белка.
Если вас не беспокоит соотношение макроэлементов, прием немного большей дозы концентрата сывороточного белка может привести к тому же количеству общего белка по более низкой цене.
Изолят или концентрат: что лучше?Все зависит от ваших целей и диетических ограничений. «Это действительно будет зависеть от ваших предпочтений с точки зрения текстуры и вкусовых качеств», — говорит Фернандо. «Существует очень мало доказательств того, что один из них лучше подходит для наращивания мышечной массы или потери веса. Оба являются полноценными источниками белка».
Изолят сывороточного протеина может быть лучше для людей с непереносимостью лактозы. То же самое для тех, кто ограничивает жиры или углеводы. Это также может помочь в ситуациях, когда каждая калория на счету; например, если вы находитесь на этапе резки.
Если у вас нет проблем с питанием или конкретных целей по снижению веса, стоит ли тратить деньги на изолят протеина? Возможно, нет.
Концентрат сывороточного протеина по-прежнему предлагает высокое содержание белка, низкое содержание углеводов, низкое содержание жира, хорошую усвояемость, широкий спектр аминокислот и полноценный белок. Это также экономически выгодно и широко доступно.
«Легко запутаться в том, какой продукт оптимален для набора мышечной массы и потери жира. И изоляция, и концентрация могут помочь вам достичь ваших целей», — говорит Фернандо. Исследования показывают, что оба могут помочь вам нарастить мышечную массу и похудеть (1). Выберите тот, который лучше всего подходит для вас, и пожинайте плоды.
Больше белка
Лучший изолят сывороточного протеинаИщете лучший порошок изолята сывороточного протеина? Вот главные рекомендации Фернандо, которые соответствуют всем требованиям к питанию.
Изолят сывороточного протеина Muscle Feast
Этот порошок содержит 20,5 г белка на мерную ложку и не содержит искусственных ароматизаторов, добавок и добавленных сахаров. Фернандо нравится, что эта смесь производится от коров, питающихся травой, и сертифицирована как не содержащая глютена. Бонусные баллы: он представлен в различных вкусах: от классического шоколада и ванили до интригующего клубничного чизкейка и капучино.
Изолят сывороточного протеина травяного откорма
Мускульный праздник
$83
МАГАЗИН
на Амазоне
Изолят сывороточного протеина Promix
Этот изолят сывороточного протеина содержит целых 30 граммов белка на порцию. Неароматизированная смесь примерно такая же чистая, как и без добавления сахара, искусственных ингредиентов, наполнителей или консервантов. Он не содержит глютена и сделан из молока коров, которых кормят травой. Фернандо нравится, что этот продукт проходит стороннее тестирование, поэтому вы можете быть уверены в том, что получаете именно его.
Порошок изолята сывороточного протеина
Промикс
$57
МАГАЗИН
на Амазоне
NOW Sports Nutrition Изолят сывороточного протеина
Без добавления сахара, изолят сывороточного протеина от Now Sports Nutrition не имеет вкуса, поэтому он хорошо смешивается со смузи. По словам Фернандо, это один из лучших доступных вариантов. Бонус: он сертифицирован Informed Choice, что означает, что он проверен на качество третьей стороной.
Изолят сывороточного протеина
Спортивное питание NOW
65 долларов
МАГАЗИН
на Амазоне
Концентрат сывороточного протеина BestДля повышения уровня белка и восстановления мышц попробуйте лучший концентрат сывороточного протеина Fernando.
Органическая сыворотка Garden of Life
Этот порошок, содержащий 21 грамм сывороточного протеина на порцию, сертифицирован Министерством сельского хозяйства США как органический продукт и изготовлен из молока коров, питающихся травой. Фернандо нравится, что в эту смесь добавлены пробиотики, которые помогают поддерживать здоровье кишечника и иммунитета. Он также выпускается с несколькими вкусами, и все, кроме слегка сладкого вкуса (который содержит 11 граммов сахара), содержат 0 граммов добавленного сахара.
Порошок сывороточного протеина Grass-Fed
Сад Жизни
30 долларов
МАГАЗИН
на Амазоне
Голая сыворотка
С 25 граммами сывороточного протеина на порцию этот порошок состоит только из одного ингредиента: 100% чистого сывороточного протеина травяного откорма. Смесь не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей или красителей и содержит незаменимые аминокислоты и глутатион. Кроме того, он имеет сертификат Informed Choice.
Порошок изолята сывороточного протеина
Голая
24 доллара
МАГАЗИН
на Амазоне
NOW Sports Nutrition Концентрат сывороточного протеина
Секрет Фернандо в выпечке с протеиновым порошком заключается в том, чтобы найти формулу без вкуса, и этот протеиновый порошок из концентрата сывороточного протеина отвечает всем требованиям. Он протестирован третьей стороной и не содержит добавленных сахаров. Наконец, у него минимальный список ингредиентов, поэтому вы получаете все питательные вещества без пуха.
Концентрат сывороточного протеина
Спортивное питание NOW
$58
МАГАЗИН
на Амазоне