Когда следует употреблять жиры, белки и углеводы в течение дня?
Нам всем нужна еда, чтобы выжить и процветать, но знаете ли вы, что когда вы едите эти вкусные продукты, они могут оказать большое влияние на то, помогают ли они вашему телу или сохраняют энергию из этих продуктов в виде жира? Просто рассчитывая время приема пищи, вы по-прежнему можете наслаждаться многими продуктами, от которых, как вы думали, вам, возможно, придется отказаться, чтобы поддерживать здоровый вес и здоровый образ жизни!
Углеводы могут вызывать ужас
Эти надоедливые углеводы! Они НАСТОЛЬКО вкусны, и наш организм жаждет их. Но вы когда-нибудь задумывались, почему? Потому что каждая молекула углеводов наполнена энергией: четыре калории на грамм. Хотя это правда, что жир составляет 9 калорий на грамм, а белок почти такой же, как углеводы, углеводы, безусловно, легче всего расщепляются организмом.
Нашему телу для нормального функционирования требуется около 50 процентов углеводов. Между прочим, этот процент находится в диапазоне плюс-минус 10, так что не сходите с ума, пытаясь достичь 50 процентов. Утро — лучшее время для употребления углеводов, так как ваше тело голодало и израсходовало запасы углеводов, пока вы спали. Ваше тело пополнит свои необходимые запасы, чтобы помочь вам иметь готовую энергию в течение дня. Убедитесь, что вы едите приличное количество белка с этими углеводами, чтобы ваше тело работало на высоте!
Второй и третий приемы углеводов связаны с тренировкой: примерно за час до тренировки и примерно через 45 минут после нее. Это связано с тем, что вы тратите много энергии во время тренировки, поэтому вам нужны эти дополнительные углеводы заранее, и вы восполните то, что вы использовали, когда съедите углеводы позже.
Само собой разумеется, что чем выше интенсивность тренировки, тем больше вы сможете съесть! Хотите эту пиццу? Сожгите эти запасы углеводов! Тем не менее, добавьте в пиццу немного мяса, чтобы убедиться, что у вас есть хороший белок, чтобы сочетаться с этими углеводами! Белок замедлит процесс пищеварения и позаботится о том, чтобы часть белка попала в ваши мышцы.
Не все углеводы одинаковы
Это не значит, что все углеводы хороши. Если вы переедаете углеводами, такими как пончики, покрытые глазурью, которые кажутся такими неотразимыми, ваше тело все равно может хранить их в виде жира. Некоторые хорошие фрукты или овсяные хлопья были бы намного лучшим выбором. При этом, если вы хотите съесть пончик, это время, когда он будет иметь наименьшее негативное влияние! Просто помните, что рафинированный сахар — это одна из самых простых вещей для организма, поэтому ее легче всего положить на длительное хранение для последующего использования.
Жиры иногда полезны
В 80-х, 90-х и 00-х годах существовала сумасшедшая тенденция потребления продуктов с низким содержанием жира (и она продолжается иногда даже сегодня!). Все было указано как обезжиренное или обезжиренное. Это было проблемой, потому что вашему телу на самом деле нужны жиры!
Несмотря на то, что между насыщенными и ненасыщенными жирами существует большая разница (вам нужны ненасыщенные!), жиры следует включать в свой рацион. Употребление здоровых жиров на завтрак — отличная идея для вашего тела, а также на обед.
Избегайте употребления жирной пищи на ночь, так как ваш организм склонен ее накапливать. Поскольку жиры гораздо труднее расщеплять, чем углеводы, но их легче производить, ваше тело будет сразу же накапливать их, если вы съедите их в неподходящее время, а избыток углеводов превратится в долгосрочное хранилище энергии — жир.
Белок — это здорово
Белок — это здорово. Медленно усваивается и необходим всем вашим мышцам, это хороший источник калорий, который одновременно расщепляется медленнее, чем углеводы и жиры, дольше сохраняя чувство сытости.
Белки являются ключевым компонентом здорового питания. Вы должны потреблять белки в течение дня и немного за ужином, но не слишком много. Завтрак может включать их в себя, и, конечно же, вы должны есть их вместе с углеводами после тренировки.
Подводя итог
Итак, все три утра, больше углеводов и жиров. В течение дня жиры и белки лучше. Перед тренировкой углеводы. После тренировки углеводы и белок. Вечернее время лучше всего подходит для сложных углеводов, немного жира и немного больше белка. Простое изменение времени приема пищи может иметь огромное значение!
Конечно, если вы едите продукты, которые для вас ужасны, время мало поможет! Но соблюдение достойного плана питания для здорового питания и изменение приемов пищи в соответствии с этим временем может иметь существенное значение для вашего здоровья и талии!
Сколько углеводов нужно съедать в день?
Сколько углеводов нужно съедать в день?- ДОМ
- НАША ИСТОРИЯ
- БЛОГ
- НАЙТИ НАС
- Счет
- Продукты питания
- Фитнес
- Образ жизни
- Спросите наших диетологов
Углеводы, как и белки, измеряются в граммах (г). Рекомендуемая суточная доза углеводов (RDA) Министерства сельского хозяйства США для детей и взрослых, мужчин и женщин, составляет 130 г. Тем не менее, это значение является минимальным рекомендуемым потреблением, чтобы уберечь жир и белок от расщепления и использования для получения энергии и для питания мозга / нервной системы (полагайтесь исключительно на глюкозу для получения энергии, строительный блок углеводов). Здоровым, активным взрослым людям может потребоваться вдвое больше в день. Около ½ или 50% (от 45% до 65%) ваших калорий должны поступать из углеводов. При диете в 2000 калорий это составляет примерно 250 г в день.
Сколько углеводов в день нужно есть, чтобы похудеть?
Сокращение потребления углеводов не всегда является лучшим способом похудеть. Создание дефицита калорий или расходование/сжигание большего количества калорий, чем вы потребляете и требуется для поддержания веса, является лучшим методом для снижения веса. Вы должны потреблять по крайней мере минимум (RDA) углеводов, 130 г в день, независимо от ваших целей по весу. Имейте в виду, что жир дает в два раза больше калорий на грамм, чем углеводы или белки. Таким образом, сокращение потребления жиров, особенно вредных трансжиров и насыщенных жиров, окажет большее влияние на снижение общего потребления калорий.
Не все продукты, богатые углеводами, одинаковы. Здоровые продукты, такие как фасоль, горох, цельнозерновой хлеб, крупы и крахмалистые корнеплоды, богаты сложными углеводами. Эти продукты содержат больше пищевых волокон, витаминов и минералов, чем рафинированные углеводы, такие как крекеры, белый хлеб, печенье и пирожные, которые, наряду с газированными напитками и многими приправами, содержат большое количество сахара. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, сколько «граммов» углеводов вы потребляете ежедневно, чаще выбирайте сложные углеводы, богатые клетчаткой, и сократите добавленные сахара.
Хотя в таблице сведений о пищевой ценности не указано, является ли сахар «натуральным» или «добавленным», имейте в виду, что 4 г сахара (указанного в разделе «Углеводы» на панели сведений о пищевой ценности) эквивалентны 1 ч. л. сахара. При выборе упакованных продуктов (с панелью фактов о пищевой ценности) обратите внимание на содержание сахара (указано в разделе «углеводы» и измерено в граммах). Стремитесь ограничить ежедневное потребление сахара до 50 г/около 12 чайных ложек.
Сколько углеводов в день разрешено при низкоуглеводной диете, такой как диета Аткинса?
Низкоуглеводные диеты, такие как диета Аткинса, обычно советуют ограничить общее потребление углеводов намного ниже минимального количества, рекомендованного Министерством сельского хозяйства США. Когда вы почти исключаете группу продуктов, например углеводы, вы избегаете всех углеводов, сложных и рафинированных, тем самым значительно снижая потребление калорий. Обычно эти диеты состоят из фаз, начиная с самого низкого или наиболее ограничивающего уровня углеводов, может быть всего 20 г в день, до максимума (на этапе поддержания жизни) около 9 г.0г ежедневно. В частности, для Аткинса ваш жизненный максимум зависит от человека и требует «проб и ошибок». Это максимум, который вы можете потреблять ежедневно, не набирая ни одного из потерянных килограммов.
Сколько углеводов в день разрешено диабетику?
Распространенное заблуждение о диабетической диете состоит в том, что она содержит или должна содержать мало углеводов. Углеводы являются важным питательным веществом; однако при расщеплении до глюкозы он оказывает наибольшее влияние на уровень сахара в крови. Если вы соблюдаете диабетическую диету, уделяйте особое внимание выбору правильного размера порций, выбору сложных углеводов, богатых клетчаткой, и потреблению примерно одинакового количества углеводов (в граммах) между приемами пищи и перекусами, распределенными через равные промежутки времени в течение дня. Хотя точное количество будет варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей, количество граммов углеводов зависит от уровня калорий. Даже люди с диабетом II типа должны в среднем стремиться уделять 50% общего потребления калорий углеводам. При диете в 2000 калорий это будет около 250 г, при диете в 1600 калорий; будет около 200гр. Люди с диабетом I типа (инсулинозависимым) получают инсулин и могут придерживаться более либеральной диеты.
Сколько углеводов во фруктах? Есть ли фрукты с низким содержанием углеводов?
Содержание углеводов во фруктах зависит от их вида, формы (свежие/сушеные) и размера порции. Как правило, одна «порция», например, небольшой кусочек цельного фрукта, ½ стакана консервированных фруктов в соку (слить жидкость), ½ стакана винограда или 2 ст. изюма обеспечивает 15 г (± 5 г) углеводов. Согласно Национальной справочной базе данных по питанию Министерства сельского хозяйства США, одно сырое яблоко с кожурой обеспечивает 19г углеводов, ½ большого банана обеспечивает 13 г, а 1 чашка несладких свежих ягод, таких как ежевика, клубника, черника или малина, обеспечивает общее количество углеводов от 13 до 20 г.
Авокадо и помидоры являются фруктами с относительно низким содержанием углеводов. 1 унция. порция сырого авокадо содержит менее 4 г углеводов, а один толстый ломтик сырого помидора — менее 1 г углеводов.