Сколько усваивается белка за один прием: Сколько белка надо съедать за раз

Усвоение белка: время, лимит, количество и советы

Существует много дезинформации о потреблении белка для увеличения мышечной массы. Глаз! Что, не беря больше, вы больше вырастете. Некоторые твердо говорят, что наш организм может усвоить только около 30 граммов белка за один прием пищи, остальное превращается в глюкозу. Очевидно, что это неверно.

Есть также те, кто говорит, что употребление большого количества белка в основных приемах пищи негативно влияет на организм, вызывая дефицит белка. Так как же выживали наши предки-охотники?

Не волнуйтесь, сегодня мы ответим на ваш вопрос о том, как часто вы должны есть белок, чтобы делать это безопасно.

Индекс

  • 1 Как происходит усвоение белка?
  • 2 Есть ли у нас предел поглощения?
  • 3 Какое количество нужно принимать в день?
  • 4 Итак, как мне принимать протеин?
  • 5 Влияет ли сахар на усвоение белка?
  • 6 Советы для лучшего усвоения

Как происходит усвоение белка?

Когда мы едим белок, желудок использует кислоту и ферменты, чтобы расщепить его на различные частицы, называемые аминокислотами.

Эти молекулы переносятся в кровоток клетками, выстилающими тонкую кишку, а оттуда распределяются по разным частям тела.
В тонком кишечнике есть только несколько клеток-носителей, поэтому количество аминокислот ограничено каждый час. Этот процесс известен как «поглощение белка».

Существуют быстроусвояемые белки, такие как сыворотка (10 г/ч), и медленно усваиваемые белки, такие как яйца (2 г/ч). Кроме того, вы должны знать, что питательные вещества не проходят через пищеварительную систему равномерно и не распределяются по мере их поступления. Здесь нет порядка, как на рыбном рынке.

Например, когда желудок узнает о присутствии белка, он стимулирует выработку гормона, который задерживает опорожнение желудка. Это замедляет сокращения кишечника и «выигрывает время», чтобы иметь возможность поглотить его, чтобы он не остался незамеченным тонкой кишкой.

Углеводы и жиры без проблем проходят через кишечник и полностью усваиваются, продолжая работать с белком.

Как только аминокислоты попадают в кровь, ваше тело может:

  • Восстановление мышечной ткани и стимулирование роста.
  • Храните излишки в мышцах.
  • Преобразуйте их в глюкозу, чтобы питать мозг и другие клетки.

Есть ли у нас предел поглощения?

Миф о том, что организм может усвоить только X количества белка, связан с идеей, что пища остается в тонком кишечнике около 2 часов. Представьте, если бы это было правдой, как он смог бы переварить все блюда, которые вы едите за день? Как мы объясняли ранее, именно ваше тело регулирует скорость, с которой белок движется в тонком кишечнике. Это гарантирует, что вы сможете усвоить все возможные аминокислоты.

Сейчас, когда прерывистое голодание стало очень модным, исследование Это заставляет нас задуматься об этом. При таком типе диеты у людей есть «окна приема пищи», которые обычно составляют 12/12 или 16/8. Пока это делается правильно, это не влияет на спортивные результаты и не приводит к потере мышечной массы. Я говорю из собственного опыта, так как голодаю 16/8 и тренируюсь перед завтраком.

В вышеупомянутом исследовании было обнаружено, что прием полного количества ежедневного белка с 4-часовыми интервалами (с последующим 20-часовым голоданием) не оказывает негативного влияния на сохранение мышц. был сделан другой estudio которые показали, что употребление более 20 граммов белка после тренировки не сильно стимулировало рост мышц. Хотя это правда, каждому человеку требуется больше или меньше белка в зависимости от:

  • количество мышц у вас есть. Чем больше ваша мышечная масса, тем больше аминокислот вам потребуется для поддержания мышечной массы.
  • Насколько вы активны? Чем больше вы двигаетесь, тем больше белка вам нужно.
  • Ваш возраст. Чем старше вы становитесь, тем больше белка нужно вашим мышцам, чтобы поддерживать себя.
  • Ваши гормоны. Если у вас высокий уровень гормона роста, будет стимулироваться мышечный синтез.

Верхний анаболический предел потребления белка за один прием пищи, вероятно, намного выше, чем мы можем ожидать. На самом деле ученые не указали верхний предел. Если в ваши цели входит наращивание мышечной массы, питайтесь соответственно.

Какое количество нужно принимать в день?

Количество, которое организм может усвоить из кишечника, «неограничено». Но наверняка вас интересует верхний предел суточного потребления белка, если вы хотите способствовать развитию мышц.

Согласно некоторым исследованиям, 0,73-1 грамм белка на фунт массы тела в день может представлять собой «анаболический потолок». То есть это будет около 128-175 граммов белка в день на человека весом около 79 кг. Другие исследователи заметили, что бодибилдеры без пищевых добавок лучше всего работают, потребляя примерно 1,6 грамма белка на фунт массы тела в день, или 280 граммов белка в день для людей весом 79 фунтов.

Однако будущие исследования могут показать другие результаты. Кроме того, другие преимущества диеты с высоким содержанием белка включают меньшее количество тяги к еде, снижение аппетита, более быстрый обмен веществ, более легкую потерю веса, снижение риска повторного набора веса после потери жира и более здоровое старение.

Большинство профессионалов рекомендуют, чтобы как минимум 25-30% дневных калорий приходилось на белок. Расчет ежедневного потребления белка на основе калорий, а не массы тела, является более гибким, а также помогает поддерживать потребление белка в контексте текущей диеты и целей.

Итак, как мне принимать протеин?

Возможно, вы заметили, что не очень практично ограничивать количество белка, которое наш организм может усвоить за один прием пищи. Уверяю вас, что бывают случаи, когда 30 gramos они недостаточны для некоторых людей.

Кроме того, вы также поняли, что время, в течение которого мы его потребляем, не так важно, как вы думаете. Вам не нужно зависеть от

ешьте белок каждые 2-3 часа чтобы увеличить рост мышц или избежать катаболического состояния.
Гораздо лучше потреблять достаточное количество белка в течение дня, независимо от частоты.

Очевидно, что разумно потреблять достаточное количество белка до и после тренировки, но в остальное время не будьте столь требовательны и позвольте своему телу справиться с тем, что вы в него вложили. Если вы любите есть время от времени, прекрасно; И если вы предпочитаете готовить меньше еды, тоже идеально.

Другими советами, которые следует иметь в виду, будут:

  • Верхнего предела количества белка, которое может усвоить ваше тело, не существует, и избыток белка не попадает в ваш стул. Хотя не было обнаружено определенного «верхнего предела», при котором потребление белка за один прием пищи максимально увеличивает мышечный рост, он может достигать 40-70 граммов и более.
  • Старайтесь потреблять белок вместе с неотложной потребностью: сывороточный протеин после тренировки или цельные пищевые источники белка во время других приемов пищи.
  • 40 граммов сывороточного протеина после тренировки более эффективны, чем 20 граммов, независимо от вашего размера.
  • 1 грамм белка на фунт массы тела в день — это максимум, необходимый для роста мышц.
  • Ежедневное потребление 1,6 грамма белка на фунт массы тела безопасно, по крайней мере, в умеренные периоды.

Влияет ли сахар на усвоение белка?

Многие люди могут быть обеспокоены эффектом употребления сахара с пищей с высоким содержанием белка. Когда дело доходит до усвоения белка, наука это не предполагает, что сахар имеет положительный или отрицательный эффект. Процесс переваривания и усвоения белков, по-видимому, не зависит от сахара. Однако удобно питаться здоровой пищей, не злоупотребляя потреблением сахара. Не забывайте, что это вещество не приносит пользы организму, если его принимать в больших количествах.

Некоторые исследования показали, что употребление подслащенного сахаром напитка с пищей с высоким содержанием белка снижает расщепление жира по сравнению с напитком, подслащенным сукралозой (некалорийный подсластитель). Важно отметить, что это только одно исследование, проведенное на конкретной популяции и в определенных условиях.

Белок может помочь снизить гликемический индекс еды. Сочетание углеводов и белков может способствовать более постепенное высвобождение глюкозы в кровь. Белок также может замедлить опорожнение желудка и скорость переваривания и усвоения углеводов. Он может стимулировать секрецию инсулина, что помогает снизить уровень глюкозы в крови. Контроль уровня глюкозы в крови важен для контроля и профилактики диабета, и соблюдение диеты с низким гликемическим индексом может помочь. Диеты с низким гликемическим индексом также могут принести пользу людям, не страдающим диабетом, например, помочь поддерживать вес и чувство сытости.

Советы для лучшего усвоения

Белки не одинаково усваиваются. Его поглощение варьируется в зависимости от источника и метода обработки. Организм не может усваивать белок в его естественном состоянии. Некоторые протеазы в желудке и поджелудочной железе разрывают связи, удерживающие аминокислоты в белках, чтобы организм мог усваивать отдельные аминокислоты.

Чтобы помочь в этом процессе, рекомендуется попробовать есть и пить. более кислые продукты например, апельсиновый сок, уксус и большинство фруктов. Они содержат протеазы, которые могут сделать желудок более кислой средой для расщепления белка. Пиридоксин — другое название витамин B-6. Его основная цель — помочь ферментам расщепить белки и доставить расщепленные аминокислоты в кровоток. Витамин B-6 необходим, чтобы получить максимальную отдачу от потребления белка.

Кроме того, потребляя углеводы с белком, организм вырабатывает инсулин. Повышенный уровень инсулина помогает мышцам усваивать аминокислоты, особенно во время упражнений для наращивания мышечной массы. Это означает, что употребление углеводов непосредственно перед высокоинтенсивной тренировкой дает наилучшие результаты по поглощению белка. Продукты, содержащие сложные углеводы, включают крахмалистые продукты, цельнозерновые продукты, орехи, семена и молочные продукты.

Напротив, овощи, лос хлопья, их картофель y los помидоры содержат ингибиторы, снижающие усвояемость белков за счет блокирования трипсина, пепсина и других кишечных протеаз.


Советы по улучшению усвояемости протеинов

Александр Колодий

Бодибилдер, фитнес-блогер

В организме человека после воды наиболее важным строительным элементом является белок. Однако он сам по себе не синтезируется в клетках и тканях, поэтому очень важно, чтобы белок усваивался быстро и оптимально. Особенно этот вопрос волнует спортсменов, которые занимаются наращиванием мышечной массы, а также всех, кому нужно укрепить и оздоровить свое тело. Как же можно улучшить процесс усвояемости протеинов?

Начнем с того, что белок необходим в ежедневном рационе абсолютно всем. Учеными выведена средняя формула, показывающая правильное соотношение основных составляющих нашей пищи – белков, углеводов и жиров. Она составляет 30:60:10 процентов. Однако на практике большинство людей не придерживаются такого соотношения, в их питании количество углеводов и жиров гораздо выше, чем нужно. Соответственно, и количество белка, поступающего в организм с пищей, намного меньше, чем требуется для поддержания нормального баланса.

Именно поэтому специалисты рекомендуют всем атлетам, а также людям, занимающимся тяжелой физической нагрузкой, дополнительно принимать препараты, содержащие протеин. Эти препараты были целенаправленно разработаны для восполнения недостатка белков и выпускаются в виде разнообразных спортивных добавок или гейнеров.

Для того чтобы улучшить усвоение белков, нужно отдавать предпочтение продуктам, где они находятся в наиболее легкоусвояемой форме. Например, одним из таких продуктов является сывороточный протеин. Он производится как в виде отдельного препарата, так и в составе различных смешанных добавок. Сывороточный протеин помогает улучшить восстановительные процессы в мышечных волокнах, поэтому он особенно полезен спортсменам после интенсивных силовых нагрузок.

Для полноценного переваривания и усвоения белка организму требуется не меньше трех часов. Поэтому предпочтительнее не перегружать организм огромными порциями пищи, а сделать выбор в пользу дробного питания, питаясь чаще, но небольшими порциями.

Обязательным условием хорошего усвоения белка является достаточное количество жидкости, поступающей в организм спортсмена. Медики советуют выпивать в день не менее 2 литров чистой воды, при этом в расчет не принимаются чай, сок или другие жидкие продукты. Пить лучше за час до приема пищи или спустя час после, а вот привычка запивать еду холодной водой приводит только к превращению содержимого желудка в холодный ком и очень затрудняет пищеварение.

Усвоению протеинов также способствуют клетчатка и определенные ферменты, которые содержатся в некоторых овощах. Они помогают нормальному продвижению белковых масс по кишечнику, ведь процесс переваривания не заканчивается в желудке, а длится гораздо дольше. Именно поэтому в протеиновых добавках используются растительные ферменты и клетчатка, которые положительно влияют на всасывание аминокислот из кишечника, а значит, улучшают весь процесс усвоения белка.

Перейти к покупкам

Сколько времени нужно, чтобы переварить протеиновый коктейль?

Написано Джеком Шруппом и проверено Эллой МакГонагл, MS.
Питание

Сколько времени нужно, чтобы переварить протеиновый коктейль? Сколько времени нужно, чтобы переварить протеиновый порошок? Узнайте больше о протеиновых коктейлях и порошках, а также о том, почему некоторые из них легче усваиваются, чем другие.

«Если у вас чувствительный кишечник, вам нужны простые ингредиенты».

— Бриттани Карпентер, MS, RDN/LDN

Рейтинг 4,90 из 5

(49)

39,99 $ — или подпишитесь и сэкономьте 15%

Что такое пищеварение?
Как быстро мы перевариваем белок?
Имеет ли значение скорость переваривания (всасывания) белка?
Что это говорит нам о скорости переваривания протеиновых коктейлей?
Что на самом деле облегчает переваривание протеинового коктейля?
Почему полезно пить?
Что такое пищеварение?

Пищеварение — это сложный процесс, в ходе которого пища расщепляется на питательные вещества, которые могут усваиваться организмом.

Как быстро мы перевариваем белок?

Различные типы пищевого белка перевариваются с разной скоростью. Согласно исследованию, опубликованному в Международном журнале спортивного питания и метаболизма при физических нагрузках, аминокислоты (строительные блоки белка) усваиваются со скоростью от 1,3 до 10 граммов в час. Таким образом, для переваривания 20 граммов быстроусвояемого белка может потребоваться всего 2 часа, тогда как для переваривания 20 граммов медленно усваиваемого белка может потребоваться более 15 часов.

Имеет ли значение скорость переваривания (всасывания) белка?

Исследования показывают, что скорость переваривания белка и всасывания аминокислот из кишечника влияет на постпрандиальную метаболическую реакцию, которая является причудливым термином для сложного физиологического процесса, расщепляющего пищу на глюкозу (сахар), жирные кислоты (жиры), и аминокислоты (белки) и снабжает ваши мышцы топливом. Обнаружено, что медленно усваиваемый белок подавляет расщепление мышечного белка, тогда как быстро усваиваемый способствует синтезу мышечного белка. Другими словами, медленно усваиваемый пищевой белок замедляет процесс разрушения мышц, а быстроусвояемый пищевой белок способствует наращиванию мышечной массы. Таким образом, есть возможные метаболические преимущества употребления как медленно, так и быстро перевариваемых белков.

Что это говорит нам о скорости переваривания протеиновых коктейлей?

В упомянутом выше исследовании изучалось влияние скорости переваривания белка только при употреблении одного белка, и авторы признают, что присутствие других макронутриентов, таких как углеводы и жиры, вероятно, повлияло бы на результаты. Поскольку большинство протеиновых коктейлей содержат дополнительные ингредиенты, это исследование мало что говорит нам о том, насколько быстро или медленно вы будете переваривать свой протеиновый коктейль. Если вы пьете чистый изолят сывороточного протеина только с водой, можно с уверенностью сказать, что его переваривание займет всего несколько часов, но кто это делает? Большинство протеиновых коктейлей, купленных в магазине или приготовленных в домашних условиях, содержат ряд дополнительных ингредиентов, которые могут повлиять на скорость усвоения белка. Они также могут повлиять на то, как вы себя чувствуете после протеинового коктейля.

Здесь я был бы упущен, если бы не упомянул, что, если только вы не Майкл Фелпс в расцвете сил, беспокоиться о медленных и быстро усваиваемых белках — пустая трата времени. Это не значит, что скорость усвоения белка — это уловка, просто есть гораздо более важные вещи, которые следует учитывать при покупке протеинового порошка. Другими словами, любой тип белка может помочь вам достичь ваших целей в области хорошего самочувствия, и если вы потратите слишком много времени на размышления о медленном и быстром переваривании белков, вы можете забыть о том единственном, что действительно имеет значение : список ингредиентов.

Что действительно делает протеиновый коктейль легкоусвояемым?

Во-первых, существует два типа протеиновых коктейлей: готовые к употреблению (покупные) протеиновые коктейли и протеиновые коктейли, приготовленные из протеинового порошка. Чтобы приготовить протеиновый коктейль с протеиновым порошком, вам нужно смешать порошок с молоком или водой. Для этого потребуется блендер или шейкер, а также немного дополнительного времени и усилий. Некоторые люди предпочитают готовые к употреблению протеиновые коктейли, потому что они более удобны, но если бы они знали, что пьют, их бы, наверное, вырвало.

Готовые к употреблению протеиновые коктейли содержат эмульгаторы, стабилизаторы, загустители, подсластители и ароматизаторы. Подобные ингредиенты улучшают такие характеристики, как вкус, текстуру и стабильность при хранении, но могут вызывать неприятные побочные эффекты и долговременное повреждение кишечника (подробнее об этом позже). Вот почему я рекомендую вам делать свои собственные протеиновые коктейли с протеиновым порошком. Тем не менее, не все протеиновые порошки одинаковы, и многие из них содержат те же добавки, что и готовые к употреблению протеиновые коктейли!

Почему полезно пить?
Напиток полезный без добавок.

Одна из причин, по которой мы производим легкоусвояемый протеиновый порошок, заключается в том, что мы не используем пищевые добавки. С другой стороны, большинство протеиновых порошков содержат пищевые добавки. Хотя добавки и не обязательно вредны для вас в небольших количествах, они могут быстро накапливаться (особенно если вы пьете протеиновый коктейль каждый день) и вызывать побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта, такие как вздутие живота, запоры, диарея, газы и боли в желудке. Это связано с тем, что пищевые добавки трудно перевариваются и задерживаются в кишечнике дольше, чем должна пища, что дает кишечным бактериям больше времени для еды. Во время еды эти бактерии выделяют газ, вызывающий вздутие живота и боль в желудке. Газ также замедляет транзит через толстую кишку (количество времени, которое требуется пище для прохождения через толстую кишку) и может привести к запорам. В долгосрочной перспективе пищевые добавки могут нарушать регулирующие пути в кишечнике, что может привести к развитию воспалительного заболевания кишечника (ВЗК) и системных воспалительных заболеваний.

При покупке протеинового порошка следует избегать искусственных подсластителей. Искусственные подсластители являются одними из самых вредных пищевых добавок в долгосрочной перспективе, поскольку они изменяют состав кишечной микробиоты (набора микроорганизмов, помогающих переваривать пищу). Это может привести к серьезным хроническим проблемам с желудочно-кишечным трактом, широко распространенному воспалению и необратимому повреждению микробиома кишечника. Некоторые подсластители, особенно сахарные спирты, такие как ксилит, также плохо усваиваются кишечником (это означает, что они питают эти голодные кишечные бактерии) и вызывают диарею, поскольку втягивают воду в кишечник. Теперь у вас наконец есть что винить за эти походы в туалет после протеинового коктейля!

Вот список наиболее распространенных пищевых добавок в протеиновом порошке:

аравийская камедь, ацесульфам калия, искусственные ароматизаторы, аспартам, каррагинан, целлюлозная камедь, декстрин, декстроза, эритрит, геллановая камедь, гуаровая камедь, гуммиарабик , инулин, камедь рожкового дерева, «натуральные» ароматизаторы, мальтодекстрин, сухие вещества рисового сиропа, соевый лецитин, диоксид кремния, сукралоза, лецитин подсолнечника, ксантановая камедь, ксилит

Когда дело доходит до определения пищевых добавок, руководствуйтесь своим чутьем. 😉 Как правило, это ингредиенты, которые вы не можете произнести. Однако пищевые добавки — не единственное, на что следует обратить внимание при покупке протеинового порошка. Есть несколько других ингредиентов, которые могут расстроить желудок.

Альтернатива:

Белковая матрица Состоит из (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, казеинат кальция, мицеллярный чехол in, Изолят молочного белка, яичный альбумин, Пептиды глютамина), Полидекстроза, сливки из подсолнечника (подсолнечное масло, сухие вещества кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалийфосфат, трикальцийфосфат, соевый лецитин, токоферолы), Натуральный и искусственный ароматизатор, Порошок МСТ (триглицериды со средней длиной цепи, Сухое обезжиренное молоко, Двунатрийфосфат, Диоксид кремния), лецитин, 90 009 Целлюлозная камедь, соль, желтая 5, Сукралоза , ацесульфам калия, папаин, бромелайн.

*Это фактический список ингредиентов одного из самых продаваемых протеиновых порошков в США.

напиток полезный безмолочный.

Еще одна причина, по которой мы производим легкоусвояемый протеиновый порошок, заключается в том, что мы не используем молочные белки. Многие протеиновые порошки изготавливаются из сыворотки и казеина, которые являются побочными продуктами производства сыра и йогурта и, как известно, вызывают проблемы с пищеварением, особенно у людей с непереносимостью лактозы и синдромом раздраженного кишечника (СРК). Более чем каждый третий американец страдает непереносимостью лактозы, а распространенность СРК в Соединенных Штатах составляет от 10 до 15 процентов. Из этого следует, что у вас может быть непереносимость лактозы или СРК, и вы даже не подозреваете об этом. Синдром раздраженного кишечника (СРК) — плохо изученное состояние, и неясно, почему молочные продукты вызывают симптомы. Непереносимость лактозы, с другой стороны, хорошо изучена. Люди с непереносимостью лактозы не могут полностью переваривать лактозу, сахар в молочных продуктах. Как вы только что узнали, частично переваренная пища питает кишечные бактерии, которые производят газы.

Полезный напиток сделан из натуральных продуктов.

Последняя причина, по которой мы производим легкоусвояемый протеиновый порошок, заключается в том, что мы не используем белковые изоляты. Большинство протеиновых порошков, напротив, сделаны из белковых концентратов и/или изолятов, продуктов, лишенных всего, кроме белка. Они указаны в списке ингредиентов как «гороховый белок» и «сывороточный белок», а не «горох» и «сыворотка». Я не буду вдаваться в подробности, но белковые концентраты и изоляты проходят тяжелую механическую и химическую обработку, прежде чем стать протеиновым порошком. Иногда производители используют химические растворители, такие как гексан, чтобы изолировать (отделить) белок от пищи. Это означает, что то, что вы в конечном итоге вводите в свое тело, совсем не похоже на настоящую пищу.

Если подумать, ваш кишечник устроен так, чтобы переваривать естественные продукты, а не искусственно созданные имитации, поэтому, если вы будете кормить его ничем, кроме настоящей пищи, он может расстроиться. Долгосрочные последствия употребления обработанных пищевых продуктов до сих пор недостаточно изучены, но все больше и больше исследований показывают, что они могут изменить состав микробиоты вашего кишечника и привести к необратимому повреждению микробиома кишечника. Поэтому в ваших же интересах избегать протеиновых порошков, приготовленных из белковых концентратов и изолятов.

Вместо белковых концентратов или изолятов мы производим легкоусвояемый белковый порошок с яичными белками и миндалем. Яичные белки просто пастеризуют и сушат, прежде чем превратить в протеиновый порошок. Миндаль просто обжаривают, прессуют и измельчают. Ингредиенты с минимальной обработкой, подобные этим, являются легко усваиваемой и благоприятной для кишечника альтернативой белковым концентратам и изолятам. Если у вас нет чувствительности или аллергии на яйца, белок яичного белка является лучшим белком для вашего кишечника. Яичный белок с низким содержанием клетчатки, низким содержанием FODMAP, естественным образом является щелочным и имеет самый высокий индекс аминокислот с поправкой на усвояемость белка (PDCAAS) среди всех цельных продуктов. У наших клиентов было меньше проблем с пищеварением при употреблении яичного белка, чем при употреблении любого другого типа белка. Если вы не можете есть яйца, попробуйте наш миндальный протеиновый порошок. В отличие от белковых концентратов или изолятов, миндаль содержит много полезных жиров, клетчатки и других питательных веществ, таких как кальций и витамин Е. Мы предпочитаем миндаль другим источникам растительного белка с минимальной обработкой, потому что он более благоприятен для кишечника. Исследования показывают, что миндаль обладает пребиотическими свойствами и может улучшить разнообразие и состав микробиома кишечника.

★★★★★

легко усваивается

«У меня болезнь Крона более 20 лет, и мне всегда было трудно найти протеиновый порошок, который мог бы выдержать мой желудок. У меня не было проблем с перевариванием полезного напитка, И он имеет прекрасный вкус. Я настоятельно рекомендую этот протеиновый порошок, если у вас СРК или болезнь Крона». – Джесси

Прочитайте больше отзывов или пройдите тест.

Как долго переваривается протеиновый коктейль?

Рейтинг 4,74 из 5

(19)

39,99 $ — или подпишитесь и сэкономьте 15%


Этот контент не предназначен для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Напиток полезный не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Плохо ли принимать 2 мерные ложки протеинового порошка одновременно? Вот ответ… — Цифровая штанга

ПЛОХО ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАТЬ 2 ЧАШКИ БЕЛКОВОГО ПОРОШКА?

Сколько белка вы можете переварить за один прием пищи?

Автор Джонатан Флетчер

Протеиновая полиция к вашим услугам.

Я знаю, что мы много говорим о белке, но на то есть веская причина.

Получение «достаточного количества» белка в день в долгосрочной перспективе может помочь вам выглядеть и чувствовать себя лучше, чем любой другой инструмент в нашем наборе инструментов для питания.

Но очень быстро… Поскольку вы заинтересованы в протеиновом порошке, мы держим пари, что вы тренируетесь, и мы держим пари, что вы были бы не против того, чтобы руки, пресс и ягодицы выглядели лучше.

Если вы занимаетесь групповыми занятиями или кардиотренировками дома и не видите в зеркале желаемых результатов, то это ваш счастливый день.

Мы только что выпустили 100% БЕСПЛАТНУЮ 5-недельную программу тренировок, которую вы можете добавить к тем тренировкам, которые вы уже делаете, чтобы, наконец, увидеть удивительный прогресс.

Скачайте сегодня! Вам нечего терять, а приобрести можно много.

Загрузите бесплатную программу сегодня

Хорошо, вернемся к белку… Сколько «достаточно»?

Это зависит от уровня вашей активности, вашего возраста, состава вашего тела в настоящее время и ваших целей, но… хороший диапазон для работы составляет от 0,8 до 1,2 грамма белка в день на фунт вашего веса.

Один из самых простых способов потреблять больше белка — принимать протеиновые коктейли.

Мы рекомендуем использовать изолят сывороточного протеина (или комбинацию изолята/концентрата) для наших друзей, употребляющих молочные продукты, или гороховый или соевый изолят для друзей, предпочитающих вегетарианский белок.

Мы написали ЭТУ статью о том, что нужно искать в протеиновом порошке.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, «плохо» ли несколько раз встряхивать  в день?

Или, может быть, ваш организм может даже использовать много белка сразу, например, протеиновый коктейль на две порции? Он хоть переваривается?

Вот в чем дело.

Мы всегда будем говорить вам, что вы должны стараться получать как можно больше своих ежедневных питательных веществ из, ну вы знаете, ЕДА.

Но да, коктейли отлично помогают дополнить ваш белок, и ничего плохого не произойдет, если вы будете есть больше одного в день.

Так что смело продолжайте пить больше одной порции, когда это необходимо, не боясь превратиться в тыкву или случайно получить тело, как у Арнольда.

Однако следует отметить одну вещь…

Одним из преимуществ сыворотки является то, что она быстро усваивается. Поэтому, если вы добавите 2 порции в один и тот же коктейль, может показаться, что вы проглотили камень. Действовать с осторожностью.

Но сможете ли вы усвоить весь белок в еде или коктейле с высоким содержанием белка?

Вам лучше поверить, что вы можете. Каждый грамм этого белка будет использован по назначению. В конце концов.

Это ни в коем случае не оптимально, но и не «пустая трата».

Если вы стремитесь к «оптимальному результату», старайтесь есть 3–5 раз в день или перекусывать с высоким содержанием белка, примерно 25–40 г белка каждые 3–5 часов.

Если это непрактично для вас, всегда помните, что общее количество белка, которое вы получаете за весь день, является самым важным.

Пусть вас не смущают вещи, которые вы видите в Интернете, которые пытаются все усложнить.

Если вы обычный Джо или Джейн, как мы и наши клиенты, вы можете в значительной степени сокрушить жизнь, просто освоив основы.

Если вы не уверены, сколько белка вам следует потреблять, мы вам поможем.

Мы написали бесплатное руководство по калориям и макронутриентам, чтобы дать вам именно то, что вам нужно, чтобы сжечь жир и нарастить мышечную массу.

Загрузите бесплатно сегодня!

Сколько белка нужно съедать в день для достижения ваших целей

Если вы увлекаетесь тренировками, фитнесом и питанием, обязательно подпишитесь на наш подкаст, где мы каждую неделю раздаем бесплатную помощь.