Сколько углеводов в сыре: Содержание углеводов в сырах

Содержание углеводов в сырах

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 32 %, витамином B2 — 16,7 %, витамином B12 — 50 %, витамином PP — 30,5 %, кальцием — 88 %, фосфором — 62,5 %, хлором — 54,3 %, селеном — 26,4 %, цинком — 29,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр обычный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр обычный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность356 кКал1684 кКал21.1%
5.9%
473 г
Белки27 г76 г35.5%10%281 г
Жиры27.5 г56 г49.1%13.8%204 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г

Энергетическая ценность

Сыр обычный составляет 356 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Таблица калорийности сыров (включая БЖУ)

Сыворотка творожная200,80,23,5
Сыр Almette с белыми грибами2516235
Сыр Almette с зеленью2166203
Сыр Almette с йогуртом1837155
Сыр Almette с огурцами и зеленью2125203
Сыр Almette с хреном2206204
Сыр Almette с чесноком2166203
Сыр Almette сливочный2166203
Сыр Exquisa творожный с зеленью2376,7223
Сыр Exquisa творожный с лососем2356,721,53,5
Сыр Fallini Rapesan тёртый47849,529,24,4
Сыр Grill Akadia24517193
Сыр Hochland Bleu41515391
Сыр Hochland плавленый ассорти30310275
Сыр Hochland плавленый Маасдам ломтики27012227
Сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики28814244
Сыр Hochland плавленый с огурцами и укропом ломтики26915215
Сыр Hochland плавленый с салями и специями ломтики28413244
Сыр Hochland плавленый Сэндвич ломтики27914234
Сыр Hochland плавленый Чизбургер ломтики27914234
Сыр Hochland творожный с зеленью2126202
Сыр Old Amsterdam4076,2390
Сыр President Rondele козий354910,54
Сыр President Rondele творожный3177312,5
Сыр President Rondele творожный с орехами3156,5312,5
Сыр President Rondele творожный с чесноком и травами3256,831,24,2
Сыр President Мастер Бутерброда Лёгкий18516,58,59,5
Сыр President Мастер Бутерброда Мааздам24013,517,56
Сыр President Мастер Бутерброда Моцарелла2819206,5
Сыр President Пише Миньон32418281
Сыр Абонданс35026,326,60
Сыр Адыгейский24018,5140
Сыр Алтайский3562626,53,5
Сыр Альпийский35325270
Сыр Амадеус27528,629,30,1
Сыр Амбер220311010
Сыр Анари19511152
Сыр Аппенцеллер40324,731,72
Сыр Арла Буко2008,5173
Сыр Арла Буко Баланс2008,5173
Сыр Арла Натура Лайт26029161
Сыр Арла Натура Моцарелла3032621,71
Сыр Арла Натура Сливочный34025260
Сыр Асьяго12210,98,11,2
Сыр Атлет29030190
Сыр Бавария Блю45013,543,80,5
Сыр Бийский37124,229,90
Сыр Бонгрейн Фол Эпи26728,8161,8
Сыр Бонфесто Моцарелла Пицца25618,420,30
Сыр Бонфесто Рикотта Лайт мягкий14511,3102,5
Сыр Бофор35026,326,60
Сыр Бри29121230
Сыр брынза (из коровьего молока)26017,920,10
Сыр брынза (из овечьего молока)29814,625,50
Сыр Брынза Сербская20811,915,52,6
Сыр Бурата3300350
Сыр Вырусский25829150
Сыр Гауда35625272
Сыр Гермелин30320251
Сыр Голландский3522626,80
Сыр Горгонзола33019260
Сыр Горный40029,329,71
Сыр Грана Падано38433280
Сыр Грация 20%2093090
Сыр Грюйер39627310
Сыр Данбо34025261
Сыр Датский3302524,30
Сыр Деревенский10310,35,33
Сыр Джугас36433251,7
Сыр Домашний11312,754
Сыр Дор Блю35421300
Сыр Дор Блю a la creme2657253
Сыр Дорогобужский33220280
Сыр зеленый3562626,53,5
Сыр Камамбер29121230
Сыр Камбоцола42713,543,80,5
Сыр Кантали23426,714,10
Сыр Карат Violette творожный сливочный2988,927,83
Сыр Карат Волна плавленый27615,123,11,9
Сыр Карат Дружба плавленый2871524,22,5
Сыр Карат кисломолочный плавленый23314,1183,7
Сыр Карат Орбита плавленый17124,780
Сыр Карат с грибами для супа плавленый30415,925,91,9
Сыр Карат с луком для супа плавленый32316,428,60
Сыр Карат шоколадный плавленый31111,618,525,8
Сыр Карат Янтарь плавленый2971226,43,1
Сыр Кастелло Бри29619241
Сыр Кастелло Данаблю33919,728,60,7
Сыр Кисломолочный133310,70,3
Сыр Козий29021,321,70,7
Сыр колбасный копчёный27123190
Сыр Комте40728,4320
Сыр Копчёный38027,725,37,3
Сыр Костромской34525,226,30
Сыр Курт26025162,7
Сыр Ламбер37723,730,50
Сыр Ламбер сливочный39523,732,50
Сыр Ламбер Тильзитер33924250
Сыр Латвийский31623,324,10
Сыр Ливаро34020290
Сыр Лимбургер32720,127,30,1
Сыр Литовский25027,914,70
Сыр Маасдам35023,5260
Сыр Манчего39524322,6
Сыр Маскарпоне4124,841,54,8
Сыр Мексиканский28224,719,43,4
Сыр Мондзеер2802220,36,7
Сыр Московский3562626,53,5
Сыр Моцарелла24018240
Сыр Моцарелла Гальбани19617,513,51
Сыр Моцарелла Паладин25519200
Сыр Мраморный32624,825,20
Сыр Мюнстер27424,717,63,5
Сыр Ночерино33220280
Сыр Осетинский3562626,53,5
Сыр Панир27412,815,721
Сыр Пармезан39233280
Сыр Пекорино41925,5330
Сыр Перлини копченый23317,7180
Сыр Песто зелёный38023320
Сыр плавленый25716,811,223,8
Сыр плавленый шоколадный31111,618,525,8
Сыр Полесский2212314,30
Сыр Пошехонский3502626,50
Сыр Прибалтийский33224,625,20
Сыр Раклет35722,7281
Сыр Реблошон32719,725,62,3
Сыр Рикотта17411133
Сыр Рокамадур29021,321,70,7
Сыр Рокишкио36632250
Сыр Рокфор33720280
Сыр Российский36324,129,50,3
Сыр Ружетт37735150,5
Сыр с белой плесенью29021,321,70
Сыр с голубой плесенью36317,6311,8
Сыр с красной плесенью34020290
Сыр с плесенью34020290
Сыр Салер35026,326,60
Сыр Сбринц42930330
Сыр Сиртаки рассольный Classic22510178
Сыр Сметанковый3322127,50
Сыр Снофриск козий натуральный2576250
Сыр Степной3502426,31,7
Сыр Стилтон35321,428,72,3
Сыр Сулугуни29020240
Сыр Сыробогатов лёгкий 25%25433130
Сыр сычужный3052223,40
Сыр Творожный ломтик с прованскими травами32712,7301,4
Сыр Тильзитер33427,8250,1
Сыр Тысяча Озёр лёгкий 15%26831150
Сыр Угличский34725,826,30
Сыр Фавита17614123
Сыр Фермерский20718,514,11,5
Сыр Фета29017240
Сыр Филадельфия2535,4243,2
Сыр Фонтина38925,631,11,6
Сыр Холлендер26528170,1
Сыр Чанах28519,5220
Сыр Чеддер39223320
Сыр Чечил31319,522,81,9
Сыр Чечил рассольный копчёный32019,5262,2
Сыр Швейцарский39624,931,80
Сыр Эдам33024260
Сыр Эдам копчёный33424,8250
Сыр Эмменталь38028,829,70,1
Сыр Эстонский3562626,53,5
Сыр Янтарный плавленый289727,34
Сыр Ярлсберг36428280
Сыр Ярлсберг Лайт26831160
Сыр Ярославский35026,226,60
Сырник творожный18318,63,618,2
Сырный продукт Hochland Фетакса плавленый2618251
Сырный продукт Парижская буренка2327,2222
Сырок Б.Ю.Александров 5% в тёмном шоколаде28613,512,929
Сырок Б.Ю.Александров в молочном шоколаде4108,428,230,7
Сырок Б.Ю.Александров в тёмном шоколаде4198,630,827
Сырок Б.Ю.Александров с ванилью2422,86,510,5
Сырок глазированный4078,527,832
Сырок глазированный Картошка417723,447,6
Сырок глазированный с начинкой3749,521,336
Творог 0% (обезжиренный)7116,501,3
Творог 0% Лосево851803,3
Творог 0.1%7616,70,12
Творог 0.2%81180,21,8
Творог 0.3%90180,33,3
Творог 0.6% (маложирный)88180,61,8
Творог 1%7916,311,3
Творог 1.8% (нежирный)101181,83,3
Творог 11%17016111
Творог 18% (жирный)23214182,8
Творог 2%1031823,3
Творог 4%10415,741,4
Творог 5%12117,251,8
Творог 8%1381581,5
Творог 9% (полужирный)15916,792
Творог Arla Keso зернистый70111,52,5
Творог Danone 0% мягкий6110,90,14
Творог Danone 5% мягкий978,854,2
Творог President 9% Рассыпчатый1539162
Творог Благода 12% Крестьянский17514122
Творог Благода 7.5% низкокалорийный144167,53
Творог Брест-Литовск 3% Классический9716,731,4
Творог домашний (из молока 1%)16617,66,411,3
Творог Домик в деревне 0.1%55100,13,5
Творог Домик в деревне 9%1531692
Творог зерненый Сыр Домашний1001442
Творог Ласковое лето 3% зерненый9615,132,2
Творог Милава 4% мягкий8511,241,3
Творог Милава 9% натуральный1471591,5
Творог мягкий нежный обезжиренный32701
Творог Останкинский обезжиренный6813,50,13,3
Творог Пискарёвский 5%1211653
Творог Простоквашино 0% мягкий63120,13,5
Творог Простоквашино 2% нежирный1031823,3
Творог Простоквашино 5% зерненый10512,752,4
Творог Простоквашино 5% зерненый с клубникой12710,3512,5
Творог Простоквашино 5% зерненый с малиной12610,3412,2
Творог Простоквашино 5% зерненый с персиком13010,3413,1
Творог Простоквашино 5% зерненый с черникой12710,3413,1
Творог Простоквашино 5% классический1211653
Творог Простоквашино 9% классический1571693
Творог Савушкин 0%, обезжиренный32701
Творог Савушкин Хуторок 1%861811,3
Творог Серышевский обезжиренный85181,83,3
Творог Тофу738,14,20,6
Творожная масса3417,12327,5
Творожная масса с изюмом3436,821,629,9
Творожная масса с курагой35792329
Творожный продукт «Чудо» со вкусом ванили с шоколадным соусом1364,25,617,3
Творожок «Чудо» вишня-черешня1344,4420,2
Творожок «Чудо» киви-банан1234,44,216,9
Творожок «Чудо» клубника1304,44,218,6
Творожок «Чудо» клубника-земляника1314,4419,4
Творожок «Чудо» персик-груша1314,44,218,9
Творожок «Чудо» черника1314,44,219
Творожок «Чудо» шоколад1324,44,219,1

Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сыр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность344 кКал1684 кКал20.4%5.9%490 г
Белки25.2 г76 г33.2%9.7%302 г
Жиры27 г56 г48.2%14%207 г

Энергетическая ценность Сыр составляет 344 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 32 %, витамином B2 — 16,7 %, витамином B12 — 50 %, витамином PP — 30,5 %, кальцием — 88 %, фосфором — 62,5 %, хлором — 54,3 %, селеном — 26,4 %, цинком — 29,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 18,3 %, витамином B2 — 18,6 %, витамином B12 — 51,3 %, кальцием — 70 %, фосфором — 68,3 %, селеном — 26,4 %, цинком — 32,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сколько углеводов в яичнице с сыром и перцем? | Здоровое питание

Сьюзан Лундман Обновлено 21 ноября 2018 г.

Соблюдаете ли вы строгую низкоуглеводную диету или просто хотите немного сократить калорийность, яичница с сыром и перцем станет идеальным завтраком или вкусным блюдом. завтрак на ужин с низким содержанием углеводов. Точное количество углеводов в еде зависит от размера ваших яиц, вида сыра, который вы используете, и количества перцев, но вы можете вычислить приблизительное число.Количество сахара и клетчатки в пище также влияет на общее содержание питательных веществ.

Яйца

Яичница, содержащая всего 1 грамм углеводов в большом яйце, в любом количестве может считаться продуктом с чрезвычайно низким содержанием углеводов. Хотя яйца не содержат клетчатки, а с 6 граммами белка, включая девять незаменимых аминокислот, составляющих полноценный белок, они являются источником питания. Не менее полезны яйца, содержащие лишь незначительное количество сахара и соединение, называемое холином, которое помогает вашему организму перерабатывать питательные вещества из продуктов и способствует здоровью печени.

Сыр

Все сыры содержат очень мало углеводов и не содержат клетчатки, но все они содержат много белка. Чеддер, швейцарский и козий сыр содержат от 19 до 27 граммов белка в каждой половине чашки. В каждой половине чашки чеддера больше всего углеводов — 3 грамма, в швейцарском — 2 грамма, а в мягком козьем сыре — 0 граммов. В чеддере около 1 грамма сахара, в то время как другие сыры вообще не содержат сахара.

Перец

Как и многие овощи, перец — это пища с низким содержанием углеводов.Различные виды перца имеют немного разное количество углеводов, клетчатки и сахара. Выберите один из следующих сортов (питательные вещества указаны в количестве 1/2 чашки):

  • Красный перец чили: 7 граммов углеводов, 1 грамм клетчатки и 4 грамма сахара
  • Красный сладкий перец: 5 граммов углеводов, 2 грамм клетчатки и 3 грамма сахара
  • Зеленый сладкий перец: 4 грамма углеводов, 2 грамма клетчатки и 2 грамма сахара

Всего углеводов

Независимо от того, какие виды сыра или перца вы выберете, яичница-болтунья с этими ингредиентами, вы не выходите за пределы дневного лимита низкоуглеводной диеты — от 20 до 60 граммов или около 2 унций углеводов.Булочка из двух яиц со швейцарским сыром и сладким зеленым перцем содержит около 8 граммов углеводов. Добавьте дополнительный грамм углеводов, чтобы в общей сложности было 9 углеводов для омлета из трех яиц. Еда с низким содержанием углеводов означает, что вы можете позволить себе добавить ломтик низкоуглеводного тоста всего за 8 дополнительных граммов углеводов.

.

Пять продуктов без углеводов | Здоровое питание

Эллисон Чайлдресс MS, RD, LD, CSSD Обновлено 12 декабря 2018 г.

Если вы скептически относитесь к низкоуглеводным диетам или без них, вы не одиноки. Однако диета с низким содержанием углеводов может принести пользу здоровью. Согласно исследованию, опубликованному в The Lancet, участники, которые придерживались низкоуглеводной диеты, имели более низкий риск смерти от инфаркта миокарда (сердечного приступа) или от сердечно-сосудистых заболеваний.Включение продуктов с нулевым содержанием углеводов в свой рацион может быть проще, чем вы думаете, если учесть разнообразие продуктов, не содержащих углеводов.

Мясо

Большинство мяса и яиц не содержат углеводов. Выбирайте из говядины, телятины, свинины, птицы, морепродуктов, дичи и субпродуктов. Тот факт, что в пище нет углеводов, автоматически не означает, что она полезна. Выбирайте нежирные куски мяса, содержащие не более 7 граммов насыщенных жиров. Хороший выбор — филе, курица с белым мясом, рыба и моллюски.Некоторые мясные продукты, такие как хот-доги и колбасы, могли содержать сахар, поэтому проверьте информацию о пищевой ценности этих видов мяса, чтобы убедиться, что они не содержат углеводов.

Яйца

Яйца также естественным образом не содержат углеводов, поэтому расколите их и перекусите. Яйца — недорогой источник высококачественного белка, который, наряду с жиром, помогает поддерживать вашу энергию и умственную активность. Многие витамины и минералы, содержащиеся в яйцах, включая холин, витамины A, B5, B12 и фосфор, полезны для вашей кожи, волос, иммунной системы и здоровья глаз.

Сыр

Хотя большинство молочных продуктов содержат углеводы из-за природного сахара, называемого лактозой, большинство сыров на удивление не содержат углеводов. Такие сорта, как чеддер, пармезан, мюнстер, проволоне, камамбер, голубой и сливочный сыр, не содержат углеводов. Сыры могут содержать ценные питательные вещества, такие как белок и кальций. Если вы считаете калории, выбирайте легкие, нежирные или 2-процентные молочные сыры.

Приправы

Ваш образ жизни с низким или нулевым содержанием углеводов не должен быть скучным и безвкусным.Многие приправы и приправы помогают. Вкусные добавки, такие как уксус, острый соус, горчица, майонез и маргарин, не испортят ваш углеводный банк. Вы также можете приправить пищу приправами или травами, такими как корица, чеснок, лимонный перец и кайенский перец. Откажитесь от приправ, таких как кетчуп и соус для барбекю, если вы хотите отказаться от углеводов. Соус барбекю может содержать до 6 граммов углеводов на порцию.

Духи

Создайте свой собственный счастливый час без углеводов.Хотя пиво, вино, замороженные напитки и некоторые смешанные напитки могут содержать много углеводов, их легко исключить из некоторых ваших любимых возлияния. Как правило, такие спиртные напитки, как джин, водка, виски и даже ром, не содержат углеводов. Смешайте их с любым диетическим напитком или напитком без сахара, чтобы избежать углеводов.

Оливки

Ешьте оливки, которые являются отличной соленой закуской. Они не содержат углеводов и богаты мононенасыщенными жирами, что может быть полезно, когда вы пытаетесь снизить уровень холестерина.Жир в оливках также может помочь вам сохранить чувство сытости, что может привести к меньшему количеству перекусов и уменьшению общего количества калорий, потребляемых вами за день.

.