Протеиновые сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Протеиновые сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Грачёва
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна ГрачёваПерейдите в профиль
История к рецепту
Когда надоедает есть одно и тоже каждый день, приходится эксперементировать. И вот, в ходе эксперимента, появился этот рецепт. Все на столько просто и вкусно, что я даже удивилась. Если увеличить количество ингридиентов, то такие сырники идеально подходят для перекуса на работе или в дороге. Это отличное дополнение к завтраку спортсмена и не только.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
18
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Протеин
1 столовая ложка
Яичный белок
1 штука
Сухой творог
115 г
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито или в блендере.
ИнструментБлендер
2Добавить оставшиеся ингредиенты
3Жарить на антипригарной сковороде по 2-3 минуты.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Подавать с пюре из фруктов, йогуртом или просто так.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии (6):
Evelina Parshina1 августа 2016
1
согласна с первым отзывом, вообще не получились. муж сказал протеин горит и тд
Анна Бугунова31 октября 2017
0
вот вот, про пятна Марса на сковороде абсолютно согласна! вышла из ситуации отправив остальную часть чудо-сырников в духовку
Тома Ермохина19 октября 2019
0
Просто зря перевела продукты. Сырники не растеклись, но на вкус это просто ужасно. Лучше съесть отдельно творожок, пожарить яичницу из двух яиц. Не стоит это готовить и портить себе завтрак.
Читайте также:
Как сделать вкусный омлет
Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтракиЛюля-кебаб из говядины на мангале
Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазарянаспецпроекты
Похожие рецепты
Ванильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
02:12Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:10Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:12Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:17Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Печенье с протеином рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Печенье с протеином рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Символокова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия СимволоковаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
17
7
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
100 г
Творог
100 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Протеин
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
100 мл
Сахар
80 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчаем овсяные хлопья с помощью блендера.
ИнструментБлендер
2Добавляем пшеничную муку к овсяной, перемешиваем.
3Добавляем яйцо в муку, перемешиваем.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Добавляем молоко и творог, перемешиваем.
5Добавляем в получившуюся массу протеин и сахар, перемешиваем.
6С помощью чайной ложечки выкладываем тесто на пекарную бумагу на противень, ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
ИнструментБумага для выпечки
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Люля-кебаб из говядины на мангале
Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика ЕгиазарянаИтоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейспецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5 блюд с высоким содержанием белка
Простые в приготовлении (и удобные для детей!) блюда, снижающие усталость от домашнего меню.
Аника Крист, RD, CPT | Life Time Training
Если бы я мог выбрать только одну привычку в питании, которая, по моему мнению, наиболее эффективна, когда речь идет об улучшении здоровья и состава тела клиентов, это должно быть увеличение потребления белка во время еды.
Я не могу придумать ни одной другой рекомендации, которая создает такой же позитивный акцент на здоровом питании (то есть, фокусируясь на том, что увеличить, а что убрать), и в то же время приносит столько пользы для здоровья, включая стабилизацию уровня сахара в крови, энергию и чувство голода, а также поддержка роста мышечной массы и мышечной массы.
Обеспечить получение достаточного количества белка при каждом приеме пищи несложно. С клиентами я просто предлагаю им прилагать усилия к каждому приему пищи порцией мяса и/или другой пищи с высоким содержанием белка размером с ладонь (обычно два размера ладони для мужчин), в то время как остальная часть их тарелки заполняется другими продуктами. критически важные продукты с высоким содержанием питательных веществ, такие как овощи и полезные жиры (часто используемые для ароматизации овощей).
Когда клиенты могут визуализировать, как выглядит идеальная тарелка, это помогает им готовить здоровую пищу дома или ориентироваться в выборе, обедая вне дома.
Но я также обнаружил, что иногда из-за простоты меню получается далеко не звездное представление — столько раз можно приготовить жареную куриную грудку с брокколи.
Эти пять блюд с высоким содержанием белка не только вкусны, просты в приготовлении и следуют указанной формуле, но и легко адаптируются: они позволяют легко заменять одни и те же группы продуктов и подходят для детей.
1. Домашние соусы «Слоппи Джо»Даже если вам нравится соус «Слоппи Джо», приготовленный из банки, однажды приготовив его домашнюю версию, вы уже никогда не вернетесь к нему. Это просто, вкусно и можно использовать с любым типом мясного фарша, который вы выберете. Этот рецепт занимает постоянное место в моем домашнем плане питания, и мои дети буквально поглощают его. Кроме того, вы можете удвоить рецепт некоторых готовых обедов, чтобы использовать их сейчас или заморозить на потом.
Неряшливый джо, изображенный здесь, сочетается с моим любимым крестоцветным овощем: брюссельской капустой. Некоторые другие удивительные способы есть это: посыпать смесью ваш любимый микс из зеленых салатов или жареный сладкий картофель; съешьте его на поджаренной булочке (безглютеновый вариант Udi очень вкусный) вместе с вашим любимым салатом; или используйте его как соус с нарезанными овощами (чипсы из капусты или ломтики огурца действительно хороши).
На четыре порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- 1 ст. масло травяного откорма или кокосовое масло
- 1 фунт говядины травяного откорма (или другого предпочитаемого мясного фарша)
- 1/2 стакана кетчупа (с низким содержанием сахара)
- 1 ст. горчица
- 1 ст. 100-процентный какао-порошок
- 1 ч.л. морская соль
- 3/4 ч. л. порошок чили
- 1/2 ч.л. луковый порошок
- 1/4 ч. л. чесночный порошок
Маршруты
- Добавьте сливочное или кокосовое масло в большую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Подрумяньте говядину и разломайте ее на крошки во время приготовления, примерно 5–10 минут. Слейте жидкость из сковороды.
- В миске смешайте все остальные ингредиенты и смешайте с соусом.
- Добавьте соус в сковороду и перемешивайте, пока говядина не будет равномерно покрыта, а соус не прогреется.
Пищевая ценность | Калории: 320 | Белок: 30 | Жирность: 19| Углеводы: 5
2. Жареный цыпленок с кокосомНе так давно я наткнулся на рецепт жареного цыпленка, и он полностью вдохновил меня на то, чтобы сделать свой собственный вариант без глютена. Он быстро стал семейным фаворитом и с тех пор каждое лето возвращается в нашу ротацию блюд.
На три порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 12 минут
Ингредиенты
- 1/2 стакана глютена -бесплатное панко
- 1/2 стакана кокосовой стружки без сахара
- 1 пастбищное яйцо
- 1 фунт куриных бедрышек, размягченных
- 1 ст. кокосовое масло
Как добраться
- Смешайте безглютеновые панко и кокосовую стружку в миске.
- В отдельной миске взбейте яйцо.
- С помощью вилки или щипцов окуните курицу в яйцо, убедившись, что куриное бедро равномерно покрыто куриным бедром, и дайте стечь лишнему яйцу.
- Переложите курицу в панировочную смесь и равномерно покройте ее перед тем, как переложить на чистую тарелку. Повторите этот процесс с каждым куриным бедром.
- Когда вся курица будет покрыта панировкой, нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Переложите курицу в сковороду и дайте ей готовиться до готовности (внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту) и золотистого цвета с каждой стороны, примерно по четыре-шесть минут с каждой стороны
- Охладить перед подачей на стол.
Пищевая ценность | Калории: 336 | Белок: 28 | Жир: 16 | Углеводы: 19
3. Куриные полоски, завернутые в беконЭто самый популярный рецепт в моей программе Lean + Tone — и не зря. Вы можете приправить курицу так, как вам обычно нравится, но я обнаружил, что когда вы сочетаете это постное мясо с беконом, вам редко нужно добавлять какие-либо дополнительные ароматизаторы.
Детям также нравится этот рецепт, потому что это закуска, которую можно легко макать в небольшую заправку, если это необходимо. Я чаще всего подаю его с салатом из брокколи, но сочетание с вашими любимыми жареными корнеплодами или паровым перцем также создает потрясающие комбинации.
На четыре порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 22 минуты
Ингредиенты
- 1 фунт (или всего 4) куриная грудка
- 6 полосок бекона без нитратов, нарезанных вдоль
Указания
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте каждую куриную грудку вдоль на три полоски и оберните каждую полоской бекона. №
- Поместите на противень и запекайте 17–22 минуты или до готовности курицы.
Пищевая ценность | Калории 185 | Белок 30 | Углеводы 1 | Жир 6
4. Лодки с тунцомОтличный способ разнообразить свой рацион продуктами с высоким содержанием белка — убедиться, что вы получаете несколько источников рыбы каждую неделю. Известно, что тунец менее «рыбный» на вкус, чем другие варианты, а его стабильность при хранении делает его любимым продуктом, который всегда есть в моей кладовой.
Сельдерей в этом рецепте придает приятный хруст и текстуру, но если вы не поклонник, вы можете легко обойтись без него. Подавая салат из тунца в этих «лодочках», вы легко сможете получить овощи как для детей, так и для привередливых взрослых. Тем не менее, я часто делаю этот рецепт и полностью опускаю лодки, выбирая вместо этого горсть свеженарезанных овощей или миндальных крекеров, чтобы обмакнуть их в тунца.
Делает две порции Указания Пищевая ценность | Калории: 611 | Белок: 41 | Жирность: 44 | Углеводы: 6 Еще один отличный вариант рыбы, который можно включить в свой рацион. Креветки — это хороший продукт, который всегда должен быть под рукой в морозильной камере. Мне нравится этот рецепт, потому что он часто служит знакомством с кокосовыми аминокислотами для моих клиентов, а затем становится для них обязательной приправой. В целом, еда легкая, но очень сытная, а детям нравится кукуруза и хруст водяных каштанов. На четыре порции
. консервы из-под тунца (внутреннее покрытие без бисфенола-А), без жидкости
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления:
Ингредиенты
- 1/2 чашки unco окед рис
- 1/4 чашки кокосовых аминокислот
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст. мед
- 2 ч. л. кунжутное масло
- Сок 1 лайма
- 1 фунт крупных креветок, очищенных и очищенных от кожицы
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1/4 красной луковицы
- 1/2 чашки нарезанной моркови
- 1/2 банки кукурузы на 12 унций без жидкости
- 1/2 банка на 8 унций для водяных каштанов
- 1/2 стакана грибов
- 1 чашка свежих соцветий брокколи
- 1 стакан сахарного горошка
Указания
- В средней кастрюле доведите до кипения одну чашку воды. Вмешайте рис и соль.
- Уменьшите огонь до минимума и дайте воде закипеть. Накройте крышкой и варите рис, пока вода не впитается — от 15 до 20 минут.
- Пока рис готовится, в небольшой миске смешайте кокосовые аминокислоты, чеснок, мед, кунжутное масло и сок лайма. Добавьте креветки и маринуйте от 10 до 15 минут.
- В сковороде среднего размера на среднем огне добавьте перец, лук, морковь, кукурузу, водяные каштаны и грибы. Сверху выложите креветки и соус. Готовьте около двух-трех минут или пока креветки не станут розовыми.
- Добавьте брокколи и сахарный горошек. Перемешайте до включения. Накройте крышкой и готовьте от трех до пяти минут или пока брокколи не станет мягкой.
- Подавайте с вареным рисом.
Пищевая ценность | Калории: 320 | Белок: 24 | Жирность: 7 | Углеводы: 38
Как сэкономить время на приготовлении едыПокупка предварительно нарезанных или нарезанных кубиками продуктов – это простая экономия времени. Мы чаще всего думаем об этом со свежими или замороженными овощами, однако в большинстве продуктовых магазинов также доступны предварительно нарезанные белковые продукты. Разнообразие для них более ограничено, и вы можете пожертвовать определенными факторами качества (например, органическими, травяными и т. д.), но это хорошее место для начала, пока вы не отработаете дополнительное время на кухне в своем графике.
Еще один совет по повышению эффективности: потратьте час или два в выходные на приготовление еды на следующую неделю. Нарежьте сырые овощи, приготовьте весь свой белок или приготовьте порционно рецепт для нескольких блюд — это сэкономит вам время до конца недели.
Продолжайте разговор.
Оставьте комментарий, задайте вопрос или посмотрите, о чем говорят другие в группе Life Time Training на Facebook.
Перейти в группу Facebook
Аника Крист, RD, CPT
Аника Крист — зарегистрированный диетолог, персональный тренер и директор по оптимизации клиентов в Life Time. Многим она известна как «Тренер Аника» и является одним из первых виртуальных тренеров, который продолжает ежегодно вести ряд цифровых программ. Она начала работать в Life Time в 2008 году и всю свою карьеру посвятила разработке программ Life Time по питанию и снижению веса. Когда она не на работе, она любит читать, поднимать тяжести вместе с мужем и играть со своими двумя дочерьми.
РЕКЛАМА
More Like This
Кулинария и еда
Автор: Робин Эсбелл
Эти богатые белком рецепты закусок идеально подходят для работы, учебы, занятий спортом или любых других целей. день берет тебя.
Советы по питанию
Автор Anika Christ, RD, CPT
Хотите знать, сколько белка вам действительно нужно? Узнайте больше об этом макроэлементе и о том, как получить его из здоровых источников.
Культура питания | Планирование питания и подготовка
Автор Anika Christ, RD, CPT
Приготовление еды не должно быть трудным. Следуйте этим пяти советам, проверенным диетологами, чтобы сделать здоровое питание проще.
15 Непревзойденных блюд с высоким содержанием белка (одобрено диетологом)
Когда вы думаете о блюдах с высоким содержанием белка, вы, вероятно, представляете что-то с курицей и яйцами, верно? Существует целый мир здоровых блюд с высоким содержанием белка, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ просто безвкусной курицей без кожи с простым рисом.
Позвольте познакомить вас с миром вкуснейших блюд с высоким содержанием белка, запеченных, жареных, тушеных и приготовленных на гриле, которые превращаются в непревзойденные блюда с высоким содержанием белка. Приготовьтесь наполниться и чувствовать себя удовлетворенным!
Содержание
Буррито из индейки с высоким содержанием белка
Бальзамический тофу с рисом
Лазанья из индейки с высоким содержанием белка
Курица со шпинатом и рисом на одной сковороде
Попперс из курицы с халапеньо
Курица с грецкими орехами Песто Капрезе
Чизстейк Филадельфия, фаршированный перец
Курица карри с высоким содержанием белка
Стейк из филе, рулетики из фахита
Жаркое с бальзамическим соусом, приготовленное на медленном огне
Паста с томатами и шпинатом с высоким содержанием белка
Треска в панировочной панировке
Веганский перец чили с высоким содержанием белка
Жареный рис с креветками из цветной капусты
Маринованная свиная вырезка на гриле
Калорийность : 392 Жир : 10 г Всего углеводов : 39 г 900 28 Чистые углеводы: 27 г Клетчатка : 13 г Белки : 39 г
Индейка отличный источник нежирного белка, который используется в качестве основного блюда во многих рецептах; одним из таких блюд является буррито с высоким содержанием белка и без глютена. Полностью исключите лепешки, и вы сократите количество углеводов и калорий, которые поступают из традиционного буррито!
Калории : 270 Жиры : 18 г Всего углеводов : 15 г
Чистые углеводы: 12 г Клетчатка : 3 г Белок : 11 г
Вам не нужно мясо, чтобы наслаждаться блюдами с высоким содержанием белка! Для веганов и вегетарианцев тофу богат белком и содержит мало углеводов и жиров (чем тверже тофу, тем лучше — меньше воды в тофу означает больше места для белка!) Добавление правильных соусов и специй может преобразить его. вкусно, как этот рецепт бальзамического тофу!
Калории : 273 Жиры : 8,7 г Всего углеводов : 18,7 г
Чистые углеводы: 16,9 г Клетчатка 9002 0 : 1,8 г Белок : 27 г
Для тех, кто любит макароны, попробуйте это блюдо! Для еще более полезной лазаньи замените обычную лапшу для лазаньи цельнозерновой лапшой или вместо кето-дружественной версии используйте тонко нарезанные цуккини (хотя это может немного изменить содержание белка)!
Калорий : 319 Жир : 11 г Всего углеводов : 20 г
Чистые углеводы: 14 г Клетчатка : 6 г Белок : 35 г
Для быстрых блюд с высоким содержанием белка для всей семьи, таких как эта курица на сковороде блюдо – вариант быстрого ужина. Если вы готовите на одного, это упрощает приготовление еды на неделю, так как вы можете приготовить большую порцию, чтобы разогреть и съесть позже.
Ккал : 296 Жир : 6,9 г Всего углеводов : 9,8 г
Чистые углеводы: 2 г Клетчатка : 0,8 г Белки : 46,1 г
Сделайте закуску или гарнир к еде с высоким содержанием белка с этим острым халапе нет куриные попперсы. Вместо того, чтобы фаршировать халапеньо, вы фаршируете куриные грудки, чтобы блюдо было буквально переполнено белком. Кроме того, из них получаются отличные блюда с низким содержанием углеводов, если вы тоже пытаетесь следовать плану кето!
Калорийность : 513 Жир : 36,1 г Всего углеводов : 4,6 г
Чистые углеводы: 3,2 г Клетчатка: 1,4 г Белок : 42,3 г
Курица ЯВЛЯЕТСЯ основным компонентом многих блюд с высоким содержанием белка, но этот рецепт выводит его на новый уровень. Это сочетание капрезе и курицы с пикантным соусом песто из грецких орехов, которое вы будете хотеть снова и снова. (Нет, серьезно, вы пробовали соус песто из грецких орехов? Это УДИВИТЕЛЬНО.)
Калории : 355 Жиры : 23 г Всего углеводов : 12 г
Чистых углеводов: 9 г Клетчатка : 3 г Белок : 27 г
Классический бутерброд в аккуратной вегетарианской чашке. Если вы жаждете сочного, пикантного чизстейка Филадельфии, это блюдо оставит вас довольными. Грибы, болгарский перец и лук также добавляют массу питательных веществ и клетчатки, так что вы можете наслаждаться ужином, зная, что правильно питаете свое тело.
Калории : 413 Жиры : 21 г Всего углеводов : 18 г
Чистые углеводы: ~14 г Клетчатка : ~4 г Белок : 37 г
Вы можете приготовить это блюдо в кастрюле быстрого приготовления или в кастрюле для пикантного карри с ТОННОЙ белка (серьезно – посмотрите на этикетку. 37 г белка). !!) Японское карри считается утешительным, согревающим блюдом, идеально подходящим для холодного дня, но не позволяйте этому мешать вам есть вкусную пищу с высоким содержанием белка в любую погоду.
Калории : 50 Жиры : 1 г Всего углеводов : 2 г
Чистые углеводы: 2 г Клетчатка : 0 г Белки : 6 г
Содержание белка в одном ролле может быть незначительным, но если вы съедите еще несколько, оно действительно увеличится! Или сделайте роллы гарниром и добавьте белок в один прием пищи, добавив коричневый рис, смесь киноа, черную фасоль, кукурузу или картофель в качестве сопутствующих блюд.
Калории : 398 Жиры : 21 г Всего углеводов : 14 г
Чистые углеводы: 12 г Клетчатка : 2 г Белок : 36 г
Этот легкий ужин можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или в духовке, чтобы получить сытное и богатое белком блюдо. Время приготовления быстрое, и вы можете спокойно заниматься своими делами, пока оно кипит.
Калории : 531 Жиры : 24 г Всего углеводов : 58 г
Чистые углеводы: 47 г Клетчатка : 11 г Протеин : 27 г
Идеально подходит для углеводной загрузки в интенсивные дни в тренажерном зале. Яйцо-пашот добавляет большое количество белка и вкусную текстуру. Несмотря на высокое содержание углеводов, эта паста сделана из цельной пшеницы, что делает ее здоровой пищей со сложными углеводами.
Калории : 382 Жиры : 21 г Всего углеводов : 16 г
Чистые углеводы: 15 г Клетчатка : 1 г Протеин : 31 г
Хрустящие панко с чесноком и приправами готовы всего за 10 минут. Треска богата белком, содержит мало углеводов и жиров, а также содержит важные минералы и питательные вещества, необходимые вашему организму для поддержания здоровья.
Калории : 292 Жиры : 7 г Всего углеводов : 38 г
Чистые углеводы: ~22 г Клетчатка : ~16 г Белки : 21 г тонн вкуса. Приготовьте большую партию и посыпьте ее цельнозерновой булочкой или посыпьте сыром и наполните полную миску.
Калорийность : 309 Жир : 16,9 г Всего углеводов : 9,6 г
Чистых углеводов: 6,1 г Клетчатка : 3,5 г Белки : 30,1 г
Сократите потребление углеводов и наслаждайтесь едой с высоким содержанием белка с жареным рисом из цветной капусты. Вы можете легко добавить в это блюдо больше брокколи, болгарского перца и многого другого, чтобы увеличить свою ежедневную порцию овощей.
Калории : 544 Жиры : 16 г Всего углеводов : 0 г
Чистые углеводы: 0 г Клетчатка : 0 г Белок : 94 г
Таким образом, вы, возможно, не сможете съесть целый фунт свиной корейки за один присест, поэтому содержание белка в этом блюде с высоким содержанием белка может варьироваться в зависимости от размера вашей порции.