РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ, Санкт-Петербург — Служба доставки на Салова, 27 лит И на «Справке РУ» — телефоны, карта, фото, отзывы и оценки клиентов
Россия Санкт-Петербург Продовольственные и хозяйственные товары с доставкой на дом Рецепты и Продукты
Служба доставки в Санкт-Петербурге
Открыто Сейчас открыто
QR-код
Оценка:
Телефон:
- +7 (812) 930-10-12
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Салова, 27 лит И
Индекс:
192102
Регион:
Россия, Ленинградская область
Сайт:
- Foodnabor. ru
Категория:
Продовольственные и хозяйственные товары с доставкой на дом в Санкт-Петербурге
Часы работы:
Пн 10:00 — 20:00 (перерыв — ) | Вт 10:00 — 20:00 (перерыв — ) | Ср 10:00 — 20:00 (перерыв — ) | Чт 10:00 — 20:00 (перерыв — ) | Пт 10:00 — 20:00 (перерыв — ) | Сб 10:00 — 20:00 (перерыв — ) | Вс 10:00 — 20:00 (перерыв — ) |
---|
QR-код с информацией о компании
- Контакты
- Карта
- О компании
- Похожие
- Отзывы
- Скачать PDF
- Распечатать
- Обнаружили ошибку?
- Это ваша компания?
-
Карта проезда
-
Фотографии
На данный момент не добавлено ни одной фотографии компании.
-
О компании
Служба доставки “Рецепты и Продукты” работает в сфере ”Продовольственные и хозяйственные товары с доставкой на дом”. На карте Санкт-Петербурга вы можете увидеть улицу и здание по адресу: Санкт-Петербург, Салова, 27 лит И. . Каждый дозвон по телефону +78129301012 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.
-
Возможно, вас заинтересует
- Средство для пола
- Продукты
- Химия для бассейна
- Бытовая химия
- Хозтовары
- Доставки
- Продовольствие
-
Подробнее о виде деятельности
Способы оплаты
-
На месте
- Наличный расчет
-
Похожие места рядом
1567м
СПбПродукты. рф
Санкт-Петербург, Большой Смоленский проспект, 17а
2066м
OZON.ru
Санкт-Петербург, Курская, 27
2458м
OZON.ru
Санкт-Петербург, Белы Куна, 16 к1, 1 этаж
2661м
OZON.ru
Санкт-Петербург, Бухарестская, 74 к3, 2 этаж
Салатница
Санкт-Петербург, Киевская, 5
2769м
OZON. ru
Санкт-Петербург, Белы Куна, 3
Отзывы о Рецепты и Продукты
Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди
195 компаний в этой сфере.
Огромное спасибо!
Регистрация не требуется
Добавить отзыв
Санкт-Петербург Продовольственные и хозяйственные товары с доставкой на дом в Санкт-Петербурге Рецепты и Продукты, Служба доставки
Food.ru — рецепты, статьи, мастер-классы, новости кулинарии, описание продуктов.
Приготовить сейчас
- доступный зож
- окрошка
- рецепты в казане
- шашлык из свинины
- люля-кебаб
- говядина в казане
- окрошка на кефире
- маринады для рыбы
- баранина в казане
- маринады для курицы
- курица гриль
- овощи на гриле
статья
Редактор Food. ru месяц пользовалась картой X5 КлубаИ рассказала, почему ее стоит оформить
статья
Как правильно держать нож и ставить рукиТри главных правила
статья
8 блюд, которые выручали советских хозяекИ не подводят до сих пор
статья
Любимые блюда знаменитостейГотовьте какао как Мария-Антуанетта и бутерброды — как Элвис Пресли
статья
8 продуктов для хорошего настроенияПочему их стоит включить в рацион
статья
Как полюбить овощиВводим полезные продукты в свой рацион
статья
Топ-10 салатов с авокадоКоторые помогут полюбить заморскую ягоду
статья
Можно ли грибы детямС какого возраста вводить в меню и как именно готовить
статья
10 самых полезных семянКак их есть и в какие блюда добавлять
статья
Сколько соли нужно есть в день, чтобы не навредить здоровьюИ сколько мы едим на самом деле
новости
Все новостиГотовую еду от «Перекрёстка» теперь можно заказать через сервисы Яндекса и Delivery Club
«Пятёрочка» расширяется: магазины сети появились на Дальнем Востоке
Стало известно, кто выиграл в конкурсе и получит кухонные гаджеты от Redmond
«Перекрёсток» назвал самые популярные начинки для блинов
Подведены итоги конкурса рецептов и объявлены победители
самое новое
статья
Можно ли обходиться без супа и как приучить ребенка есть первоеОтвечает эксперт проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание»
статья
6 праздничных блюд с сыром, перед которыми не устоит никтоГотовим закуски и супы
статья
Осталось 4 дня до завершения конкурса рецептовВесенний розыгрыш призов с Global Village
статья
Винное желеБлюдо дня
статья
Food. ru разыграет 30 продуктовых наборовИ подарит сертификаты на оплату мобильной связи
статья
Как сделать домашний лимонад6 простых и интересных рецептов
статья
Сколько сахара в день можно съестьИ правда ли, что сладкое в рационе нужно ограничивать
статья
Чем полезны семена льнаКак их употреблять и что из них приготовить
статья
Что такое пепино: груша, дыня или огурецИзучаем экзотическое растение
статья
Простое меню на неделюРецепты по дням и список продуктов
приготовить сейчас
Все рецептырецепт
55 минут
Жаренная на сковороде форель
рецепт
15 минут
Соус «Ранч»
рецепт
2 часа 30 минут
Салат оливье классический с колбасой и горошком
СЕЗОННЫЕ ПРОДУКТЫВ ЭНЦИКЛОПЕДИИ FOOD.RU
Все продуктыСоус барбекю
Свиная шея
Ананас
Шпинат
Куриные колбаски
Авокадо
почитать еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Food.ru — сайт обо всем, что связано с едой. Здесь есть статьи о любимых блюдах, кулинарные новости, кухонные лайфхаки и инструкции от лучших шеф-поваров. Но главное — на Food.ru вы найдете тысячи пошаговых рецептов популярных и уникальных блюд любой кухни мира. В каждом рецепте подробно указаны ингредиенты, рассказан процесс приготовления любимой еды в домашних условиях, все рецепты сопровождаются пошаговыми фото. Есть быстрые и простые рецепты — и рецепты для настоящих экспертов. А кроме рецептов, есть сотни материалов, связанных с историей еды, правильным питанием, пищевыми привычками, домашним столом и детским питанием.
79 лучших рецептов комфортной еды
Все, что мы хотим есть, это комфортная еда. Но определение термина зависит, конечно, от того, кого вы спросите. Некоторым в первую очередь приходят на ум запеченные макароны с сыром, в то время как другие думают о жареном цыпленке, поджаренном бутерброде или большой кастрюле тушеного нута. Мы говорим: здесь приветствуется всякая комфортная еда. И если вы хотите пополнить свой личный репертуар, вы попали в нужное место. Эти рецепты комфортной еды — это блюда, которые мы больше всего ждем, когда погода похолодает. Мы надеемся, что вы найдете несколько новых фаворитов ниже и будете готовить их постоянно, когда захотите чего-нибудь успокаивающего.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Креветки для завтрака Lowcountry
Мы не можем представить лучшего способа успокоить бурное утро, чем эти бережно приготовленные креветки на подушке из сливочной крупы, но из Конечно, это блюдо можно подать и на ужин. Бисквит на гарнир не помешает. Теперь обратимся к остальным рецептам любимых блюд…
.0003
Французские тосты по-гонконгски
Начиненные арахисовым маслом и сбрызнутые сгущенным молоком, эти французские тосты хрустящие, но с заварным кремом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert . В этой версии нет консервированного супа, только сливочный соус из топленого масла, бульона и цельного молока.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт остатки жареного цыпленка или карнитас. Яйцо сверху? Почему нет. Стоит приготовить собственную сальсу роха, чтобы придать чилакиле богатый и сбалансированный вкус.
Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл
Три города Испании Чизкейк
Когда ничего не поможет, кроме кусочка чизкейка высотой в милю, вам следует обратиться к этому рецепту.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон. Бисквитная начинка делает его незабываемым.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кейтлин Уэйн
Яблочный липкий ирисовый пудинг
Этот яблочный десерт может стать изюминкой вашего следующего званого обеда — он также хорошо разогревает для завтрака на следующий день.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Лилиан Чоу
Чар Сиу
Липкую, сочную китайскую свинину для барбекю часто покупают в ресторанах, но вы вполне можете приготовить ее дома. Готовьте на решетке над кастрюлей с кипящей водой и регулярно поливайте.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Расплавленный тунец
Непревзойденный расплавленный тунец хрустящий, сливочный, тягучий и острый, с добавлением маринованного лука для дополнительного хруста.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. следующий.
Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун
Наше любимое картофельное пюре
Картофельное пюре со сливками — это не просто рецепт ко Дню Благодарения. Вы можете делать их в будний вечер, чтобы поддерживать себя в течение сеанса Netflix.
Фото Джозефа Де Лео, дизайнера еды Кейтлин Уэйн
Наши любимые макароны с сыром
Если вам нравятся макароны с сыром со сливочной внутренней частью и хрустящей корочкой, вы попали по адресу. Это уютная запеканка, которая понравится и детям, и взрослым. Соус приправлен очень острым сыром чеддер, тертым пармезаном, горчичным порошком и белым перцем. Подавайте с гарниром из зеленой фасоли, если хотите.
Фото Aubrie Pick
Очень простая ночная каша
Эта бархатистая вьетнамская рисовая каша приобретает насыщенный вкус и ускоряет процесс приготовления благодаря замачиванию на ночь в курином или овощном бульоне перед варкой на медленном огне с ароматным имбирем и зеленым луком. . Украсить тарелку начинкой — отличное отвлечение.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Bombay Masala Chile Cheese Toasties
Если бы нам нужно было выбрать только один сэндвич с удобной едой, это мог бы быть этот пряный, хрустящий и любимый уличной едой.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Запеканка из курицы и картофеля с кремом из коричневого масла
Просто скажите это вместе с нами: сливочный соус из коричневого масла. Тебе уже не лучше? Это роскошное блюдо начинается с куриных бедер и голеней на кости, картофеля и ароматных трав. (Плюс, да, это коричневое масло и сливки.) Это комфорт в холодную погоду, который работает, даже если там, где вы находитесь, не холодно.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди Грэм Крамбл и поджаренный зефир.
Фото Ханны Че
Лапша с кунжутом
Этот рецепт включает домашнее масло чили — не стесняйтесь брать любые хрустящие чили, которые у вас есть, если у вас нет сил начать все с нуля.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Куриный суп
Чтобы приготовить по-настоящему вкусный куриный суп с лапшой, вам нужно начать с курицы, а не с консервированного бульона. Этот рецепт из гастронома на Второй авеню в Нью-Йорке не сбивает вас с пути.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Вегетарианская сковорода с начинкой из ракушек
Этот рецепт пасты, приготовленный только на одной сковороде и приготовленный только на плите, превращает ракушки, фаршированные грибами и шпинатом, в простой будничный ужин. Просто следите за пятнами соуса на вашей любимой удобной пижаме. (Вы едите это в пижаме, верно?)
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стокуэлл
Картофельный пирог с капустой
Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы съесть картофельное пюре на обеденный ужин. Но если вы хотите немного оживить его, мы настоятельно рекомендуем приправить их беконом и острым чеддером и завернуть в красивые капустные листья.
Фото Маркуса Нильссона, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл
Сливочная паста с хрустящими грибами
Пикантные грибы быстро обжариваются, прежде чем их бросают в сливочный соус для пасты с лимоном, пармезаном и большим количеством черного перца. Ресторанное блюдо, которое легко приготовить дома.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано
Простой жареный цыпленок
Чтобы приготовить превосходный жареный цыпленок, не требуется никакого сметанного соуса. Просто следуйте этому простому рецепту.
Фото Джозефа Де Лео
Кокосовая тапиока с ананасом, манго и лаймом
Этот сочный кокосовый пудинг из тапиоки так же успокаивает, как пушистое одеяло в конце долгого дня. Топпинг уравновешивает десерт ярким, пикантным вкусом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Шона Дули. , и сливочное масло. Это не может быть проще или вкуснее.
Фото Джозефа Де Лео, стилиста еды Эрики Джойс
Цыпленок с карри по-папински
Это куриное карри было на обеденном столе по крайней мере раз в неделю, когда автор кулинарной книги Рамин Ганешрам рос. И это стало традицией и на наших столах.
Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди
Суп из мацы с шариками
Возможно, вы мечтаете о бабушкином супе с шариками из мацы, но этот может быть даже лучше. В этом супе есть целая курица, и еще немного. Вы вытащите грудку заранее и используете белое мясо для украшения готовых мисок, но все остальное остается и варится в течение нескольких часов, обогащая бульон концентрированным ароматом и причмокивающим вкусом.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Быстро запеченный цыпленок с пармезаном
Куриный пармезан не должен быть суетливым проектом. Эта версия готовится всего 22 минуты — пока курица запекается, а моцарелла тает, вы добавите несколько усилителей вкуса в консервированный соус маринара. Выложите все это на тарелку, положите немного порванного базилика и заправьте.0009
Яйца с картофелем — это здорово, но яйца с пюре из бананов сделают ваш день ярче. У плантанов мягкий, ароматный землистый вкус, который становится холстом для красочных начинок, таких как маринованный красный лук и авокадо.
Фото Алекса Лау
Завтрак Жареный сыр с мягкой яичницей-болтуньей
В чем секрет самой шелковистой яичницы-болтуньи? В самом конце добавили ложку сливочного сыра. Если положить их на бутерброд с расплавленным американским сыром, они станут еще более вкусными.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи Эта классическая паста состоит всего из нескольких ингредиентов, но они сливаются в удивительно шелковистый, ароматный соус. Давай, добавь его в ротацию по будням.
Фото Исы Запаты, Проп-стайлинг Стефани Де Лука, Фудстайлинг Екатерины Бойстовой
Мясной рулет из индейки
Слишком много рецептов рулета из индейки привели к сухому, скучному ужину. Но замачивание панировочных сухарей в молоке предотвращает высыхание мясного рулета во время приготовления.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса
Шоколадный мусс
Процедить заварной крем, чтобы он получился сливочным, а взбить его с растопленным горько-сладким шоколадом, чтобы сбалансировать сладость. Добавьте взбитые сливки, чтобы получить неземную, легкую, как воздух, текстуру, которая никогда не разочарует.
Фото Челси Крейг
Ригатони с соусом Easy Vodka
Немного лука, томатной пасты и сливок за считанные минуты приготовят один из лучших домашних соусов для пасты, который вы когда-либо пробовали. Обязательно используйте томатную пасту двойной концентрации, которая обладает более насыщенным вкусом, чем стандартная паста.
Фото: Маркус Нильссон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Капустный гратен с сыром
Обжаривание капусты перед тем, как положить ее в этот насыщенный сырный гратен, выполняет двойную функцию: усиливает пикантный вкус овощей и удаляет лишнюю влагу из сливочной смеси.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Масала с маслом панир
Этот рецепт от Миры Содхи делает один из наших любимых вегетарианских ужинов для уютного вечера дома. Блюдо приправлено согревающим имбирем, пажитником, корицей и гвоздикой.
Фото Алекса Лау
Самая шелковистая карбонара
Эта насыщенная желтком карбонара имеет сливочный вкус. И нет, крема здесь не найти. Добавьте его в свой список рецептов быстрых блюд, которые стоит освоить.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Элисон Аттенборо
Раствор со шпинатом и артишоками
Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин. Подавайте с салатом из горькой зелени и ярким винегретом.
Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса
Весенняя зелень и гратен с луком-пореем
Сезонная зелень становится еще вкуснее, когда ее украшают сливками, сыром, маслом и хрустящим рыхлым хлебом. В этом рецепте используются шпинат и руккола, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.
Фото Николь Франзен
Сэндвич с яйцом в дырке, беконом и чеддером
Часто говорят, что дети любят завтракать на ужин, но на самом деле почти всем нравится завтракать на ужин. Вот как сделать отличный. Шаг первый: прорежьте отверстия в двух кусках закваски. Шаг второй: пожарить в этих дырочках яйца. Шаг третий: смешайте их вместе с хрустящим беконом, расплавленным чеддером и большим количеством острого соуса.
Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стилизация Сьюзи Теодору
Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой способ.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура
Ризотто в духовке с хрустящими жареными грибами
Да, вы можете приготовить сливочное, маслянистое ризотто без бесконечного стояния у плиты. Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Анны Стоквелл
Картофельный гратен со сливками и луком-пореем
Это особый гратен. Приготовление овощей по отдельности перед объединением — лук-порей тушится в масле, картофель варится в молоке и сливках — сохраняет их особый вкус. Подавайте его вместе с жареным цыпленком, свиными отбивными или просто с зеленым салатом.
Фото Челси Крейг
Запеченные макароны в ракушках с колбасой и зеленью
Хрустящие кусочки итальянской колбасы и нежная брокколи рабе, завернутые в одеяло из приятного сырного соуса — это та паста, которую мы жаждем снова и снова.
Фото: Маккензи Келли
Шпинат и фета, приготовленные как сааг панир
Этот рецепт от Прии Кришны очень популярен среди персонала. Большие кубики феты, используемые вместо панира, придают пикантный вкус блюду с овощами.
Ромуло Янес
Queso Fundido
Вы можете разогреть этот липкий дип на сковороде или оставить его теплым в горшочке для фондю. Выдвиньте свою шикарную подставку для телевизора и настройтесь на следующую серию вашего любимого шоу.
Фото Алекса Лау
Цыпленок на одной сковороде с масляным соусом орзо
Орзо готовится в жире с жареных куриных бедрышек в этом приятном и вкусном блюде на одной сковороде.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Посыпьте сладкими чесночными чипсами, ярким соком лайма и свежей зеленью и закопайте.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Кэтрин Сакс. Чтобы сделать вкус немного более сложным, добавьте столовую ложку патоки.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Куриное рагу с картофелем и редисом
Этот рецепт, приготовленный в одной кастрюле, основан на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. создать липкие карманы сыра повсюду.
Фото Alex Lau
Классический кассуле
Этот рецепт кассуле кажется сложным? Не волнуйся. Мы даем вам множество дорожных знаков по пути, чтобы вы могли разбить его на несколько управляемых шагов. Однако, если вы хотите более легкую версию для буднего дня, рассмотрите Cassoulet Toast.
Фото Charles Masters, Food Styling by Suzanne Lenzer
Наша любимая лазанья с колбасой, шпинатом и тремя сырами смесь из трех сыров.
С соусом быстрого приготовления и лапшой, которую не нужно варить, сборка проста, а одной кастрюли можно накормить целую толпу или сделать так, чтобы вам не приходилось готовить снова в течение нескольких дней.Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Билла Кларка
Кукурузный пудинг из Миссисипи
Этот сочный, пикантный гарнир хорош как в горячем виде из духовки, так и прямо из холодильника.
Джонни Миллер
Жареный цыпленок
Замачивание на ночь в пахте и нескольких основных специях делает жареный цыпленок ароматным и нежным.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт
Буррито для завтрака с беконом, яйцом и сыром
Поистине вкусные буррито для завтрака могут стать вашими, но стоит начать с приготовления свежих лепешек. Затем начините шелковистой черной фасолью, сырными яйцами и беконом и сверните в рулет.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Жареные куриные ножки с большим количеством чеснока
Сочные куриные ножки готовятся в оливковом масле с несколькими головками чеснока, пока мясо почти не отваливается от костей. Все, что вам нужно на гарнир, это немного поджаренного хлеба и хрустящий салат.
Брайан В. Ферри
Лимонный суп с курицей и орзо
Этот куриный суп по будням идет по-гречески с орзо, лимонным соком и горстью свежего укропа.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Куриные ножки с рисом и фасолью на одной сковороде
Есть фасоль и рис? Очистите свою кладовую с этим персонализированным ужином из одной кастрюли, который можно приправить любыми специями — куркумой! Тмин! Кориандр! У вас есть под рукой.
Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини
Пудинг из тыквы и лука-порея
Вы можете упростить этот гарнир, используя только один сыр, но смесь всех трех принесет пользу (и вам!) статус знаменитости.
Фото Габриэле Стабиле
Задушенная курица по-карибски с кокосом, лаймом и чили
Запеченные свиные отбивные могут быть культовым фирменным блюдом шеф-повара, но этот рецепт от Карлы Холл доказывает, что вы можете задушить что угодно. По сути, вы просто покрываете приготовленное на медленном огне мясо одеялом из дерзких ароматов, которые также превращаются в соус.
Эллен Сильверман
Банановый пудинг
Выглядит как знакомый банановый пудинг, но покрыт очень хрустящей крошкой печенья с корицей.
Фото Грега Элмса
Курица по-хайнаньски с рисом
Является ли курица лучшей частью этого блюда? Рис, обогащенный куриным бульоном и жиром? Мы не можем выбрать.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада и Лилиан Чоу
Хачапури по-аджарски
В этом рецепте хачапури есть все, что вам нужно для трапезы — вкусная сырная, яичная, масляная ванна, в которую можно макать хлеб. Ищете версию, чтобы накормить большую команду? Вместо этого приготовьте хачапури большого формата.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн
Запеченные ригатони с красным перцем и зелеными оливками
Приготовьте соус из красного перца в банке и зеленых оливок, затем смешайте его с пастой и большим количеством сыра моцарелла который становится хрустящим сверху и сырным в середине в духовке.
Фото Нассимы Ротакер
Куриная корма
Этот быстрый рецепт позволит приготовить куриную корму на вашем столе всего за 30 минут. Не ешьте мясо? Недавно мы также опубликовали новый рецепт панир кормы.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Грейс Паризи
Печенье на пахте с медовым маслом
Печенье может быть королевой углеводов, особенно когда оно смазано медовым маслом.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич
Веганские жареные чесночно-картофельные энчилады
Возьмите картофельное пюре с чесноком, заверните его в кукурузные лепешки, а вечером окунитесь в ароматную сальсу из сушеного чили для энчиладас сегодня вечером. Это веганская еда, которую вы так долго ждали.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мики Мари Мортон
Куриный отвар (Gye Joke)
Чтобы усилить вкус этого успокаивающего отвара, добавьте в кастрюлю куриные кости. Украсьте нарезанным зеленым луком, имбирными спичками и хрустящим жареным луком-шалотом.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон. Этот вегетарианский адобо занимает первое место в нашем списке лучших блюд для комфорта.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша
Французский луковый завтрак Strata
В этом приготовленном заранее блюде для бранча французский лук сочетается с пикантным хлебным пудингом. Соберите слои за ночь до того, как вы собираетесь их подавать, а затем выпекайте, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми, пока вы готовите кофе утром.
Фото Клея Уильямса
Мадурос (сладкие бананы)
В зависимости от степени зрелости бананы могут быть солеными или сладкими — для этого рецепта сладких бананов выбирайте в основном черные.
Фото Gentl & Hyers
Паста и фаджоли с эскаролом
Ищете способ использовать сушеные бобы? Этот вариант классического итальянского супа обладает множеством вкусов благодаря кожуре пармезана, свежей зелени, сушеному перцу чили и небольшому количеству белого вина.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс
Белый цыпленок чили
Консервированная белая фасоль, куриные грудки без костей, куриный бульон и ароматные специи делают этот перец чили одним из наших любимых рецептов для комфортной еды. Сверху посыпьте тертым сыром, авокадо, кинзой и, возможно, ложкой сметаны, а на гарнир приготовьте легкий кукурузный хлеб.
20 лучших простых рецептов комфортной еды | Еда
Начните свой день с пикантных круассанов от Найджела Слейтера или великолепных блинов с черникой от Равнит Гилл. На обед или ужин? Легкий сырный чили от Найджеллы Лоусон, идеальная запеченная картошка от Йотама Оттоленги или жаба в норе от Натана Аутлоу. Ваше угощение в середине недели: лапша Уйен Луу или дешевый и веселый семейный дал Эми и Эмили Чанг. Завершите блюдо печеными яблоками от Олии Геркулес или коблером от Лопе Арийо. Список рецептов, который читается почти как колыбельная.
Густая сливочная похлебка, нечто среднее между тушеным мясом и слегка липким ризотто.
Рецепт Найджела Слейтера для запеченных круассанов с ветчиной и сыром. Фотография: Джонатан Лавкин/The ObserverКруассаны, приготовленные в стиле пан перду, с начинкой из темных завитков спека и лужиц расплавленного фонтина
Любимый рецепт зимнего рагу Трины Ганеман – лабсковы. Фотография: Columbus LethЭто классическая скандинавская закуска – пюре, приготовленное с мясом и большим количеством вкуса, подается с зеленым луком и маринованной свеклой
Рецепт сыра для макарон с прямыми макаронами от Лауры Гудман. Фотография: Romas Foord/The ObserverДля приготовления классического макаронного сыра вам нужно встать над большой кастрюлей с бешамелем и лично загрузить в нее чеддер
Рецепт Натана Аутлоу «жаба в норе». Фотография: Дэвид ЛофтусПолная детских воспоминаний, жаба в норе простая и согревающая – только не вынимайте ее из духовки слишком рано
Картофель в мундире Йотама Оттоленги с яйцом и соусом тоннато. Фотография: Ромас Форд/The ObserverСочетает в себе два самых простых и сытных блюда: печеный картофель и яйцо всмятку.
Этот дал, идеально подходящий для перекуса в середине недели, настолько прост в приготовлении: питательный, сытный и недорогой.
Рецепт супа из тыквы и кардамона от Ясмин Хан. Фото: Мэтт РасселОбогащенный кокосовым молоком и опьяняющим вкусом кардамона, этот суп безмерно успокаивает и утешает
Рецепт Найджела Слейтера с картофелем, камамбером и укропом. Фотография: Джонатан Лавкин/The ObserverБлюдо для холодной погоды, насыщенное крахмалом, сливками и сыром, вдохновленное рецептом тартифлет
Рукмини Айер запекает помидоры черри, лук-порей и артишоки с фетой. Фотография: Ромас Форд/The ObserverДумайте об этом как о помеси фриттаты, жабы в норе и восхитительного гигантского пикантного блина
Савойская капуста, жареная цветная капуста и лапша с перцем кешью – рецепт mì xào chay от Uyen Luu. Фотография: Romas Foord/The Observer В сливочном масле и рыбном соусе есть что-то такое пикантное, что превращает этот обед в середине недели в настоящее лакомство Чеддер на тосте со сладким луком-пореем по рецепту Эмили Скотт. Фотография: Romas Foord/The ObserverЕсть что-то особенное в сочетании лука-порея и сыра. Больше ничего и не нужно
Многозерновая каша с капустой, фундуком и копченой рыбой по рецепту Клэр Птак. Фотография: Romas Foord/The ObserverНачните день с пикантной каши, которая сытна и отлично подходит для зимнего периода. Добавьте яйцо для дополнительного белка
Сырный рецепт чили от Найгеллы Лоусон. Фотография: Ромас Форд/The ObserverСосиски чоризо смешать с фаршем и моцареллой, чтобы быстро приготовить миску чили в стиле техас-мекс
Идеальные для завтрака выходного дня, эти блины могут быть толстыми или тонкими, в зависимости от того, кого вы кормите
Рецепт рагу из арахиса и сладкого картофеля от Мелиссы Томпсон. Фотография: Патрисия НивенЭто ароматное вегетарианское рагу, вдохновленное Западной Африкой и Ямайкой, можно приготовить менее чем за полчаса
Рыбный пирог с рости по рецепту Рози Сайкс.