Рецепт пп завтрака: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

10 рецептов для правильного питания ПП с пошаговыми фото

Как испечь полезный овсяноблин с бананом на завтрак?

Для сладкого и полезного завтрака можно приготовить банановые овсяноблины. Простой кулинарный процесс не отнимет у вас  много времени. Оцените оригинальное и питательное блюдо.

Время готовки: 10  минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 1

  • Выкладываем овсяные хлопья в блендер, измельчаем их и заливаем указанным количеством молока.

  • Сюда же разбиваем куриные яйца. Снова взбиваем до получения тягучего теста.

  • Хорошо прогреваем сковороду и переливаем в нее овсяную массу. Жарим плотный блин с обеих сторон до яркого румянца.

  • Перекладываем горячий продукт на плоскую тарелку. На половинку блина кладем кружочки банана. Закрываем начинку второй половинкой.

  • Сверху блюдо можно также дополнить бананом. Готово, питательный завтрак можно подавать к столу!


Постный низкокалорийный овсяноблин на воде

Полезный овсяноблин можно приготовить на воде по постному рецепту. Простое блюдо также подойдет для веганского меню. Отличная идея для питательного завтрака, которая порадует быстрым процессом исполнения.

Время готовки: 10  минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Хлопья овсяные – 60 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Отруби молотые – 2 ч.л.
  • Кунжут – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой посуде разбиваем два куриных яйца.
  2. К яйцам присоединяем овсяные хлопья, отруби, семена кунжута. Вливаем воду.
  3. Вымешиваем продукты до получения однородной жидковатой массы.
  4. Хорошо прогреваем сковороду на плите. Выливаем тесто из овсяных хлопьев. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны (можно под крышкой). Аккуратно переворачиваем при помощи лопатки.
  5. Готовый блин перекладываем на порционную тарелку. При подаче можно дополнить другими продуктами по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления овсяноблина с сыром

Приготовить овсяноблин можно с различными начинками. Одно из самых питательных и популярных дополнений – сыр. Яркое угощение подойдет для сытного и полезного завтрака. Возьмите на заметку простой рецепт!

Время готовки: 10  минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлопья овсяные – 60 гр.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую тарелку выкладываем овсяные хлопья, добавляем к ним молоко и соль по вкусу. Сюда же разбиваем куриное яйцо.
  2. Смешиваем ингредиенты до однородного состояния. Достаточно взбивать вилкой в течение одной минуты.
  3. Ставим сковороду на плиту и нагреваем ее. Вливаем сюда подготовленное тесто. Обжариваем с одной стороны до яркого румянца.
  4. Переворачиваем блин и на его половинку кладем тертый твердый сыр. Складываем продукт пополам. Держим на плите до готовности 2-3 минуты.
  5. Горячий овсяноблин с сыром готов. Перекладывайте его на тарелку и подавайте к столу. Можно дополнить овощами или сметаной.

Как испечь вкусный овсяноблин на молоке в домашних условиях?

Классический рецепт приготовления домашнего овсяноблина – на молоке. Кулинарная идея подходит для здорового питания. Подавайте блюдо на завтрак. Оцените яркий вкус и питательные свойства.

Время готовки: 20  минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлопья овсяные – 5 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем куриное яйцо в глубокую тарелку. Добавляем сюда соль с сахаром и взбиваем.
  2. Высыпаем в яичную массу овсяные хлопья. Размешиваем до однородности.
  3. Вливаем в массу молоко. Снова размешиваем.
  4. Следом всыпаем немного муки, смешанной с разрыхлителем. Взбиваем тесто венчиком, чтобы все продукты соединились между собой.
  5. Ставим на плиту сковороду, нагреваем и вливаем в нее массу из овсяных хлопьев. Жарим на среднем огне с обеих сторон. На каждую сторону уйдет, примерно, по 2-3 минуты.
  6. Готовые овсяноблины выкладываем на тарелку и подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Простой рецепт постного овсяноблина без добавления яиц

Для завтрака можно приготовить полезный и питательный овсяноблин без добавления яиц. Такой вариант блюда подойдет и для веганов. Продукты найдутся в каждом холодильнике, что делает блюдо еще более доступным.

Время готовки: 15  минут

Время приготовления: 6 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 60 гр.
  • Вода – 40 мл.
  • Кислота лимонная – 2 щепотки.
  • Сахар тростниковый – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Овсяные хлопья заливаем холодной водой. Добавляем сюда тростниковый сахар, размешиваем и даем настояться 5 минут.
  2. После набухания взбиваем массу при помощи блендера. Продукт должен стать тягучим и однородным.
  3. Добавляем немного лимонно сока. Тщательно вымешиваем.
  4. Нагреваем сковороду и обмазываем ее чайной ложкой растительного масла. Вливаем тесто из овсяных хлопьев. Жарим блин с обеих сторон до полной готовности.
  5. Прожаренный овсяноблин выкладываем на порционную тарелку и подаем его к столу. По вкусу продукт можно дополнить ягодами или овощами.

Быстрый и вкусный овсяноблин с творогом и бананом на завтрак

Интересной начинкой для домашнего овсяноблина может стать творог в сочетании со сладким бананом. Яркое блюдо идеально подойдет для быстрого и питательного завтрака. Оцените простую низкокалорийную идею.

Время готовки: 20  минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Хлопья овсяные – 100 гр.
  • Творог – 100 гр.
  • Банан – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Овсяные хлопья погружаем в чашу блендера и перемалываем их.
  2. К ним добавляем куриные яйца.
  3. Сюда же вливаем молоко.
  4. Взбиваем продукты в блендере до однородной жидковатой массы.
  5. Заранее очищаем банан от кожуры и режем его тонкими кружочками.
  6. Сковороду ставим на плиту. Когда она нагреется, вливаем овсяное тесто. Жарим блин по две минуты с каждой стороны.
  7. Перекладываем приготовленный продукт на плоскую тарелку. Половину обмазываем творогом. Если он слишком крупный, предварительно разминаем вилкой.
  8. На творог выкладываем кусочки банана.
  9. Закрываем начинку второй половинкой. Сытный овсяноблин со сладкой начинкой готов к подаче!

Как испечь ПП диетический блин из овсяных хлопьев на кефире?

Простая идея для низкокалорийного завтрака с большим содержанием питательных веществ – овсяноблин. Диетическое блюдо можно приготовить на кефире. С рецептом справятся даже новички.

Время готовки: 15  минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 60 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 40 мл.

Процесс приготовления:

  1. Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев. Перемалываем их в блендере до мелкого состояния. Это сделает готовое блюдо более однородным.
  2. В глубокой миске соединяем овсяный продукт, куриное яйцо и кефир.
  3. Вымешиваем ингредиенты, пока не получим тягучую массу.
  4. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Выливаем на нее овсяное тесто. Жарим заготовку на среднем огне с обеих сторон. На каждую, примерно, по 2-3 минуты.
  5. Готовый румяный овсяный блин выкладываем на тарелку, дополняем по вкусу и подаем к столу!

Сытный блин из овсяных хлопьев с сыром и помидорами

Яркая и сытная начинка для овсяноблина – сыр и помидоры. Домашний продукт выйдет не только полезным, но и интересным по вкусу. Оцените сочное и нежное угощение для вашего завтрака.

Время готовки: 20  минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 30 мл.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Помидор черри – 3 шт.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Овсяные хлопья выкладываем в чашу блендера.
  2. Дальше к продукту разбиваем куриное яйцо, добавляем щепотку соли и вливаем кефир. Перемалываем до однородности.
  3. Готовое овсяное тесто выкладываем в раскаленную сковороду.
  4. Жарим до румянца и осторожно переворачиваем продукт.
  5. На половинки или четвертинки делим помидоры черри. Кладем их на часть блина в сковороде.
  6. Следом добавляем крупно натертый сыр.
  7. Закрываем начинку второй половинкой блина. Держим на огне еще 1-2 минуты, чтобы сыр успел расплавиться. Выключаем плиту.
  8. Питательный овсяноблин с помидорами и сыром готов к подаче!

Простой и вкусный рецепт овсяного блина с творожным сыром

Чтобы домашний овсяноблин вышел максимально нежным и интересным по вкусу, начините его творожным сыром. Простая кулинарная идея послужит полезным и полноценным завтраком.

Время готовки: 20  минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 60 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 30 мл.
  • Сыр творожный – 2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сперва перемалываем овсяные хлопья. Дальше соединяем их с яйцом и кефиром в общей тарелке.
  2. Тщательно взбиваем продукты до образования однородной тягучей смеси.
  3. Нагреваем сковороду и вливаем в нее овсяное тесто. Жарим блин на слабом огне до румянца с каждой стороны. Чтобы не добавлять растительное масло, используйте антипригарную посуду.
  4. Выкладываем горячий продукт на плоскую тарелку. Обмазываем одну половину творожным сыром и по вкусу посыпаем измельченной зеленью. Закрываем начинку второй половинкой.
  5. Питательный овсяноблин с нежной творожной начинкой готов. Можно подавать к столу!

Полезный овсяноблин из овсяных хлопьев с авокадо

Сделать ваш домашний завтрак максимально полезным и сытным поможет овсяноблин с начинкой из авокадо. Блюдо с идеальным составом макроэлементов подойдет тем, кто заботится о своем здоровье.

Время готовки: 20  минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 60 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 30 мл.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр твердый – по вкусу.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом перемалываем овсяные хлопья в блендере. Это сделает блин более нежным и однородным.
  2. Полученную сухую массу соединяем с яйцом, молоком и щепоткой соли.
  3. Взбиваем ингредиенты венчиком, пока не получим однородную массу.
  4. Выливаем подготовленное тесто в хорошо прогретую сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Обжариваем с одной стороны и аккуратно переворачиваем при помощи лопатки.
  6. Половинку блина на сковороде посыпаем небольшим количеством тертого сыра.
  7. Очищаем авокадо и режем его ломтиками. Выкладываем ингредиент на сыр.
  8. Закрываем начинку другой половиной блина. Посыпаем верхушку сыра. Держим блюдо на огне 1-2 минуты и убираем с плиты.
  9. Аппетитный овсяноблин с авокадо готов! Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу.

ПП завтраки на скорую руку: рецепты с фото

Чтобы утро было добрым и бодрым, необходима здоровая пища, а, значит, на вооружение стоит принять рецепты ПП завтраков на скорую руку. Такие блюда не только утолят голод, но и зарядят вас энергией на несколько часов. Так что до самого обеда вам не придётся засматриваться на конфеты, пирожные, бургеры и прочую вредную пищу, которая грозит вам плохим самочувствием и набором нескольких совершенно ненужных килограммов. Среди предложенных решений вы найдёте не только привычную овсянку и то в новом исполнении, но и несколько неожиданных и весьма аппетитных решений.

Омлет с рисовой мукой

Один из вариантов быстрого и полезного завтрака, который можно смело отнести к категории ПП, – это омлет с рисовой мукой. Готовится он быстро, а получается сытным и вкусным.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Нам понадобятся:

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 1/3 ст.;
  • рисовая мука – 4 ст. л. + 1 ст. л. на присыпку;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • сыр – 30 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления

Такой вариант ПП омлета делается очень просто, а получается на удивление аппетитным.

  1. В глубокую чашку первым делом разбить пять яиц.
  1. Свежие куриные яйца хорошенько взбить вилочкой, чтобы добиться равномерного распределения желтков и белков. Всыпать соль.
  1. Заправить яичную «болтушку» чёрным молотым перцем или другими приправами на ваш вкус. Все ещё раз перемешать.
  1. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать в смесь рисовую муку и влить молоко. Масса должна получиться достаточно однородной.
  1. Подготовить ёмкость. Очень тонко смазать её растительным маслом. Сверху присыпать совсем немного мукой. Влить яичную смесь в подготовленную форму.
  1. Небольшими кубиками порезать твёрдый сыр – сорт выбирайте на свой вкус.
  1. Кусочки сыра отправить в омлетную смесь.
  1. Отправить омлет в духовку. Запекать 20 минут при 180°.

Получается такой омлет пышным, румяным, вкусным и полезным. Это отличное начало для бодрого дня!

Рисовые панкейки

Ещё один вариант ПП завтрака на скорую руку – рисовые панкейки. Они получаются аппетитными, воздушными и невероятно вкусными, при этом в них очень много пользы!

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Вот, что нам потребуется для приготовления рисовых панкейков:

  • яйцо – 1 шт.;
  • рисовая мука – 150 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • молоко — 150 мл;
  • коричневый сахар – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • персики, кокосовая стружка, мёд – по вкусу для подачи.

Способ приготовления

Никаких сложностей в приготовлении такого правильного и здорового завтрака точно нет. Вам нужно следовать пошагово рецепту с фото, что позволит избежать всевозможных проблем и сложностей.

  1. Первым делом разбить в плошку яйцо. Всыпать к нему коричневый сахар. Всё тщательно перемешать.
  1. Добавить в смесь молоко.
  1. Как следует размешать.
  1. Соединить рисовую муку с разрыхлителем. Всё вместе просеять через мелкое сито. Всё как следует перемешать.
  1. На водяной бане или в микроволновке растопить сливочное масло. Полученную жидкость влить в тесто.
  1. Ещё разочек всё размешать.
  1. Выпекать рисовые панкейки на слабом огне, переворачивая, как только схватится верхний слой.
  1. Вот такая аппетитная стопочка рисовых панкейков для правильного начала дня у нас получается! Подавать выпечку можно с мёдом, ломтиками персиков, присыпав всё кокосовой стружкой.

Оказывается, завтрак может быть не только вкусным и сытным, но и полезным.

«Ленивая» кофейная овсянка

Овсянка – это классический вариант ПП завтрака, но и его можно обыграть по-новому, сделав ещё вкуснее и полезнее.

Время приготовления – 5 минут.

Количество порций – 1.

На заметку! Невзирая на указанное время, учитывайте: такая каша делается с вечера.

Ингредиенты

Нам нужны:

  • овсяные хлопья для готовки без варки – 50 г;
  • растворимый кофе – 1 ч. л.;
  • какао-порошок – 1 ч. л.;
  • натуральный йогурт – 130 г;
  • семена чиа – 2 ч. л.;
  • молоко – 20 мл;
  • орехи – 1 ч. л.;
  • шоколад и мёд – по вкусу.

Способ приготовления

Готовится «ленивая» ПП овсянка элементарно просто.

  1. Первым делом всыпать овсяные хлопья в банку.
  1. Отправить к ним какао-порошок.
  1. Далее добавить в полученную смесь растворимый кофе.
  1. Всыпать семена чиа.
  1. В полученную смесь на основе быстроготовящейся овсянки добавить натуральный йогурт.
  1. Влить молоко. Добавить натуральный подсластитель – мёд. Как следует перемешать все компоненты до получения однородной массы.
  1. Сверху можно посыпать нашу «ленивую» кофейную овсянку измельчёнными орехами.
  1. Также дополнить такой вариант завтрака можно кусочками горького шоколада.
  1. Банка с овсянкой и прочими компонентами закрывается крышкой. Отправить нашу «ленивую» ПП кашу в холодильник до утра. Вот и все премудрости приготовления такой полезной еды!

Как видно, правильно начать не только утро, а в целом весь день, не так уж и сложно. Поверьте: на приготовление ПП завтраков у вас уйдёт времени не больше, чем на нарезку бутербродов. Так что отговорки больше не «работают»!

ПП завтраки: рецепты для правильного похудения

Специалисты утверждают, что сбалансированный и питательный завтрак – это залог здоровья, бодрости и активности на весь день. Он насыщает мозг глюкозой, в результате чего человек начинает мыслить продуктивно. Пропуская трапезу с утра, многие не могут удержаться до обеда, перекусывая не очень полезной для организма пищей. И это одна из причин нарушений в работе пищеварительной системы и появления избыточного веса.

После проведенных многочисленных исследований, специалисты пришли к выводу о том, что человек, который регулярно завтракает, меньше подвержен депрессивному состоянию, не имеет проблем с пищеварением и ожирением. Что съесть на завтрак, чтобы сохранить стройность и получить достаточное количество питательных веществ?

Мы вам предлагаем самые вкусные, полезные и питательные ПП завтраки рецепты, в основу которых заложено принципы здорового образа жизни. Они идеально подходят для утреннего рациона.

Содержание:Показать

Немного общей информации о правильности и неправильности питания

В сфере питания существует очень много заблуждений. Кстати, большинство из них навязаны обществу самими производителями продуктов питания, которые на моде зарабатывают баснословные деньги. А большинство из нас, кто считает, что он питается правильно – зарабатывает минимум гастрит, а то и посерьезнее проблемы. Примеры? Пожалуйста!

  • Многие считают, что фреши из цитрусовых очень полезны для организма. На самом же деле, этот напиток, содержащий фруктовые кислоты раздражает слизистую желудка и вызывает дискомфорт. Кроме того цитрусовые соки негативно влияют на состояние зубов и мешают полноценному пищеварению. Диетологи рекомендуют употреблять этот напиток через 30 минут после завтрака.
  • Всем известные йогурты с бифидо бактериями, которые так охотно рекламируют, не приносят никакой пользы для организма. Настоящий продукт имеет срок годности не более 4-5 дней, и продается не в пластике, а в стекле.
  • Мюсли – еще один популярный продукт, который многие считают настоящим кладезем витаминов и минералов. Способ получения мюсли далек от принципов правильного питания. Поскольку зерно, из которого их делают, теряет все полезные вещества и витамины уже на этапе обработки. Плюс ко всему, для привлекательности фрукты мюсли обрабатывают специальным газом. Как показали исследования, некоторые мюсли содержат еще больше жиров, чем жареная картошка.
  • Каши быстрого приготовления так же полностью бесполезны, ведь в них под действием высоких температур не только уничтожены все витамины, а даже, их основа – клетчатка – просто сворачивается и перестает выполнять свою функцию. С таким же успехом можно съесть порцию запаренных опилок.

А как правильно?

Меню своего питания по утрам каждый может составить сам, ведь кушать вкусно и питательно совсем несложно. Что можно на завтрак на пп? Идеи приготовления калорийных и сбалансированных завтраков могут быть разными, в зависимости от вашего вкуса и предпочтений. Безусловно, для их приготовления необходимо использовать качественные и витаминизированные продукты.

Варианты приготовления диетических блюд

Завтрак для похудения

Каша – сытное и очень вкусное блюдо, которое насыщает организм энергией и питательными веществами. Каши содержат большое количество углеводов. Овсяная каша – самый популярный завтрак не только среди детей, но и взрослых. Кашу с овсянкой можно сделать на молоке, кефире, воде, нежирном бульоне. Все зависит от ваших предпочтений.

Второе место занимает гречка. Этот продукт богат белком и углеводами. Гречневая каша, приготовленная на молоке, – отличный заменитель мяса и поставщик белка. Для разнообразия можно использовать и другие крупы в приготовлении этого блюда – рис, кукурузную крупу и т.д. Очень питательна и полезна каша из пророщенной пшеницы. Вместо сахара в каши можно добавлять фрукты или мед.

Рецепт 1. Овсянка с орехами и фруктами

Залить овсянку – 3 столовых ложки 150 мл кипящей воды. Проварить пару минут. Добавить измельченные ядра двух грецких орехов и мелко нарезанные фрукты.

Рецепт 2. Каша без варки

Овсяные (пшеничные, ржаные, гречневые) в вечера засыпаете в поллитровую банку с закруткой. Туда же добавляете 300 мл йогурта, кефира или ряженки и ложку меда. Перемешиваете и оставляет до утра. Утром добавляете любые фрукты и едите полезную кашу. В зимнее время в банку можно закладывать сушеные ягоды и фрукты – к утру они станут как свежие.

Завтрак из молочной продукции

Кефиры, творог, натуральные йогурты, закваски и ряженка – жизненно важные компоненты, которые можно включить в рацион здорового питания по утрам. Например, творог с кусочками фруктов или ягодами – любимый десерт многих.

Молочные продукты улучшают работу ЖКТ. Они богаты витаминами, белком и кальцием. Существует великое множество рецептов приготовления завтраков с применением этих продуктов. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Рецепт 1. Каша на обезжиренном кефире

Взять любые злаковые хлопья или гречку – 2 столовых ложки, залить стаканом кефира и оставить на ночь. Наутро диетический завтрак уже будет готов. Это отличный продукт, который способствует очищению кишечника. Кефир можно заменить натуральным йогуртом.

Рецепт 2. Творог с яйцом и зеленью

Перемешать творог – 3 столовых ложки с таким же количеством измельченной зелени укропа, петрушки, кинзы или сельдерея. Отварить вкрутую яйцо, очистить от скорлупы, мелко нарезать и добавить к общей массе. Полить это дело 3 столовыми ложками кефира или йогурта. Взбить продукты блендером до получения однородной массы. Сытное и питательное блюдо готово.

Рецепт 3. Банан с творогом и медом

100 г творога перемешать с измельченной мякотью банана, добавить 1/2 чайной ложки жидкого меда, перемешать и взбить блендером.

Салаты

Вариантов приготовления этого полезного и очень вкусного продукта масса. Салаты можно сделать из фруктов, овощей, миксы с добавлением различных ингредиентов (клетчатки, семечек, проросших семян и т.д.), а также, из овощей и фруктов в комплексе. Это блюдо отлично сочетается с продуктами, содержащими белок. Их можно подавать к отварной рыбе или к кашам. Салаты помогают не только сбросить лишний вес, но и сохранить стройность в дальнейшем.

h4>Коктейли и смузи

Примеры приготовления коктейлей и их густых «собратьев» смузи разнообразны. Применяя различные продукты каждый раз можно приготовить вкусное, витаминизированное и питательное лакомство. Это низкокалорийное, легкое в приготовлении и привлекательное на вид блюдо.

Достаточно соединить все ингредиенты и перемолоть их в блендере до однородной массы. На приготовление смузи или коктейлей уходит не более четверти часа. Такое блюдо заряжает бодростью на весь день и улучшает самочувствие.

Рецепт 1. Классический коктейль-микс

Снять кожицу у груши, огурца, яблока и грейпфрута, нарезать кусочками. Перемолоть на блендере сельдерей – две веточки с двумя столовыми ложками злаковых хлопьев. Добавить к этой массе фруктово-овощную нарезку и взбить блендером еще 10 минут.

Яичные блюда

Яйца – еще один продукт, который можно включить в рацион диетического питания. Они сокращают калорийность дневного рациона минимум на 20%.

Рецепт 1. Омлет

Это полезное и быстрое в приготовлении блюдо насыщает организм белками, жирами, углеводами и другими жизненно важными компонентами.

Взбить яйца в глубокой емкости, слегка подсолить, влить молоко и еще раз взбить. И не надо добавлять ложку муки, как учила бабушка. Без нее омлет будет еще нежнее. Поставить на огонь сковороду, влить немного растительного масла. Перелить яичную массу в сковороду. Как только омлет подымится, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой. Через 2-3 минуты яичное блюдо готово.

В омлет можно добавлять такие полезные овощи как лук, шпинат, болгарский перец, томаты, кабачки и баклажаны, спаржевую фасоль. Их надо предварительно слегка обжарить, проварить в воде или на пару.

Диетические бутерброды пп

Используя различные компоненты можно приготовить очень вкусные, сочные и вместе с этим низкокалорийные бутерброды на завтрак.

Рецепт 1. Бутерброд с творог, рыбой и зеленью

Соединить кефир с творогом, взбить блендером, посолить, всыпать измельченную зелень укропа по вкусу. Добавить нарезанный ломтиками болгарский перец. Намазать творожную массу на хлебцы, наверх положить кусочек форели.

Рецепт 2. Бутерброды с творогом и луком

Перемешать творог со сметаной, слегка подсолить, добавить к этой массе мелко нарезанные перья лука. Еще раз перемешать и намазать творожную массу на хлебцы. Украсить такой продукт можно зеленью укропа или петрушки.

Вкусный ПП завтрак без сахара и муки | Завтраки

Заманчиво и маняще смотрятся сладкие изделия из творога и сухофруктов в витринах модных кофеен и кондитерских, – сладкоежкам сложно пройти мимо, не захватив с собой пару-тройку аппетитных кексов или увесистый ломтик сливочного чизкейка. Жаль только, что в подобных заведениях подают выпечку, содержащую слишком много «неправильных» компонентов: сахара, пшеничной муки и прочего. Приверженцы правильного питания выбирают продукцию, в которой данные ингредиенты отсутствуют. Как быть? Отказаться от возможности порадовать себя вкусным? – Вовсе необязательно. Вместо того, чтобы тратить время на поиски «правильных» пирожных в кафе, можно сделать аппетитную, питательную выпечку самостоятельно, дома. Даже если структура заполненного делами дня не позволяет уделить достаточно времени выпеканию сладких блюд, – выход есть. Вкусный творожный капкейк или кекс можно легко приготовить на завтрак, перед тем, как отправляться на работу. Немного времени и усилий – вкусный пп завтрак готов.

КухняЕвропа
Сложностьпросто
Предназначениезавтрак
Подготовка5 мин.
Приготовление20 мин.
Общее время25 мин.
Количество порций5
КБЖУ всего блюда799/49/20/108
КБЖУ 100 грамм142/8/3/19
Вес560 грамм
Инструменты, посуда, оборудование.столовая ложка,
разделочная доска, нож,
миски,
силиконовые формочки,
духовка,

Ингредиенты:

  • Творог нежирный: 200 гр
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • Финики: 60-100 гр
  • Свежее яблоко: 1 шт (можно взять половину)
  • Семечки подсолнуха нежареные: 20 гр
  • Йогурт натуральный: 1-2 ч.л.
  • Ячменные хлопья: 0,25 стакана

Вкусный пп завтрак. Приготовление:

Финики избавить от косточек, нарезать мякоть на небольшие кусочки. Финикам предстоит создавать основную «сладость» блюда, так как оно будет лишено сахара-рафинада или сгущенки. Из яблока удалить сердцевину с черенком, нарезать яблоко кубиками либо продолговатыми недлинными ломтиками. В миску выложить творог, яйцо, йогурт, нарезанные финики, яблоко. Всыпать крупную горсть ячменных хлопьев. Все ингредиенты перемешать.

Поместить полученное творожное тесто в небольшие силиконовые формочки для выпекания кексов.

Поставить их в прогретую духовку. Выпекать завтрак в течение двадцати минут на медленном огне. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Аккуратно извлечь из форм. Блюдо можно подавать с ложкой нежирного натурального йогурта, небольшим количеством сухофруктов, орехов, семечек подсолнуха или нарезанными свежими фруктами, ягодами.

Приятного и вкусного начала дня!

Овсяноблин рецепт от Тарелкиной

Овсяная каша, блюда из яиц — самый популярный завтрак на наших столах, оно и понятно, ведь при минимальных затратах по времени вы получаете сытный, вкусный и полезный завтрак.

Мода на правильное питание меняет и улучшает наше традиционное меню и, как для меня, абсолютно в лучшую сторону. Традиционные блюда получают более аппетитный и привлекательный вид, а привычная, например, овсянка трансформируется в блин и дополняется полезными для нашего здоровья продуктами. Вот так и появился овсяноблин, блин, который полностью заменит порцию каши и яичницу, ведь именно из этих продуктов он и состоит.

Овсяноблин — рецепт для ПП, он самодостаточен сам по себе, но будет гораздо вкуснее, если добавить к нему овощи — для варианта соленого, или фрукты, ягоды — если любите сладкие варианты завтраков. Также подойдут творог, мед, орехи или запеченное мясо, рыба, паштет…

У меня на завтрак был овсяноблин с печеночным паштетом, авокадо и помидорами черри.

Ингредиенты

на 1 овсяноблин

  • 3 ст.л. овсяных хлопьев
  • 3 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Приготовление

1.Накануне вечером в миске соединить овсяные хлопья и молоко, затянуть пленкой и оставить в холодильнике до утра. Зачем я так делаю? Для того, чтобы за ночь овсянка набухла и утром мой блин получится мягким и нежным.

2.

Добавить к овсянке яйцо, щепотку соли и венчиком хорошо размешать массу.

3.Разогреть сковородку, смазать растительным маслом.

4.Вылить тесто на сковороду, распределить равномерно при помощи лопатки по всей поверхности.

5.Убавить мощность конфорки и около минуты выпекать блин с одной и другой стороны.

6.Готовому овсяноблину дать немного остыть, добавить овощи или фрукты, выбор здесь за вами, подавать к столу и наслаждаться полезным блюдом.

Приятного аппетита!

Смузи на завтрак

Общие

Базовая ставка (20)

Класс от модератора (40)

Превосходно (100)

Сложность рецепта (10)

Интересное краткое описание (10)

Главное фото

Освещение (30)

Цветопередача (20)

Композиция (30)

Качество блюда (30)

Правильный ракурс (10)

Центровка кадра (10)

Блюдо в разрезе (10)

Шаги

Есть фото всех ингредиентов (10)

Качественные фото шагов (10)

Хорошее описание (10)

Сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем

Сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем — все готово на одной сковороде! Вам понравится этот легкий рецепт завтрака. Что может быть лучше сырного картофеля, хрустящего бекона и легких яиц? Вы даже можете съесть это на обед!


Сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем

Честно говоря, я не очень люблю завтракать, вероятно, потому, что я не жаворонок. Мой племянник Сэм и его жена приехали навестить меня на этих выходных, и я знал, что мне нужно заняться завтраком.

Моя сестра готовила горячий завтрак для своих пяти мальчиков каждый… один… день… их детства. Холодные хлопья не подходили. Я все время говорю ей, что она подставила всех своих будущих жен на провал. Никто не может оправдать эти ожидания.

Я начал лихорадочно обдумывать идеи завтрака для визита Сэма и Миранды. То, что я действительно мог сделать для них, пытаясь увлечь других своих детей в школу. В итоге я приготовил эти пушистые блины с домашним сиропом из пахты (рецепт будет ), эти мягкие булочки с корицей ( приготовили за ночь до ) и эти блинчики с желе на выходных.

Эта сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем должна была быть в меню, но я не совсем до нее дошел. Но этот рецепт такой простой! Это сковорода для завтрака, приготовленная на одной сковороде!

ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ против СТРАНОВОГО СТИЛЯ (КУБИРОВАННЫЙ) ХЭШ-КОРИЧНЕВЫЕ

На самом деле все зависит от личных предпочтений, нравится ли вам картофель тертый или нарезанный кубиками.

Что я точно знаю, так это то, что для обоих типов картофельных оладий ключ к приготовлению заключается в следующем. Старайтесь не переворачивать их. Лучший способ получить приятную коричневую хрустящую корочку — это дать им посидеть на сковороде и получить красивую коричневую корочку.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ В ЭТОМ ЗАВТРАКЕ?

Совершенно верно. Если вы хотите использовать свежий картофель, очистите его от кожуры, нарежьте кубиками и приготовьте в соответствии с инструкциями по рецепту. Обычно я люблю свежий картофель, но замороженные картофельные оладьи очень удобны и все одинаковы по размеру.

НУЖНО ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК?

Нет! Я имею в виду, что чеснок на самом деле не похож на ингредиент для завтрака. Я ничего не могу с собой поделать. Я люблю аромат. Если вы готовите его на завтрак, вы можете полностью отказаться от него.Но поскольку я делаю это больше для позднего завтрака или даже ужина, мне нравится добавленный аромат.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА

Состав

  • 4 полоски бекона, нарезанные кусочками шириной 2,5 см
  • 6 чашек (около 3/4 пакета 30 унций) замороженных кубиков картофельных оладий в южном стиле, также можно использовать свежий картофель
  • 1/2 стакана белого лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана воды
  • 1 зубчик измельченного чеснока (необязательно)
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (по желанию)

Инструкции

  1. В большой сковороде жарьте бекон на среднем или сильном огне до хрустящей корочки.Удалите бекон и слейте на бумажных полотенцах, оставив около 2 столовых ложек капель в сковороде.
  2. Добавьте лук и картофель в сковороду, помешивая, чтобы они покрылись каплями бекона, и готовьте пару минут. Добавьте воды и накройте сковороду. Готовьте 15 минут или до мягкости, переворачивая один или два раза. Если оставить картофель постоять, не переворачивая, он станет красивым и коричневым. Вмешайте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте еще соли и перца по вкусу.
  3. Сделайте четыре углубления в картофеле, обнажив сковороду внизу.Осторожно разбейте яйцо в каждой точке. Накройте сковороду крышкой и дайте яйцам вариться на медленном огне, пока яичные белки не застынут, примерно 8-10 минут. Посыпать сверху сыром и беконом в течение последних двух минут приготовления. Посыпать зеленым луком и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

рецептов завтрака: 50 блюд идеального роста и сияния — статья

Найдите вкусные, быстрые, простые и полезные рецепты завтрака, включая омлетов, смузи, блинов, вафель, французских тостов, блинчиков, кексов, пончиков, овсяных хлопьев, хлопьев, мюсли, яичницы, яичницы, фриттаты, рогаликов, тостов, сладких булочек , йогурт, буррито , а также безглютеновые, безмолочные, веганские и вегетарианские рецепты, а также завтраки для детей.Чтобы увидеть все наши легких быстрых завтрака рецептов или нажмите на некоторые из наших любимых ссылок на рецепты завтрака ниже.

МАФФИНОВ

Маффины с корицей и ревенем
Маффины с бананом и грецкими орехами
Маффины с тыквенными специями
Кукурузные кексы без глютена
Черничные маффины с корицей крошкой
Шоколадные кексы -0004 Шоколадные Шоколадные кексы -10 Маффины
Веганские ягодные кексы с ванилью
Кукурузные маффины с жареным красным перцем, зеленым луком и чеддером

БЛИНЫ

Банановые оладьи со специями
Пахта без глютена
Лимонные оладьи с семенами чиа
Миндальные оладьи с маком
Классические оладьи с пахтой
Блинчики из пшеницы
a Блинчики из пшеницы и черники Клубничный соус
Творожные оладьи с Creme Fraiche и клубникой
Лепешки из кукурузной муки с кленовым сиропом из бурбона и бекона
Шоколадные оладьи с шоколадным кленовым сиропом

ЯЙЦА НАБАРЯННЫЕ, ЖАРЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ

Сливочная яичница
Классические яйца Бенедикт
Яйца-пашот с помидорами Харисса
Яйца и стейк Бенедикт
Яйца с копченым лососем
Яйца с копченым лососем

0

Яйца жареных яиц Яйца с паштетом Яйца жареные с перцем Тосканские яйца-пашот
Жареные во фритюре бекон и яйца с лимонно-яичным винегретом
Яичница «Зеленая богиня»

ОМЕЛЕТЫ

Омлет с кукурузой, зеленым перцем, ветчиной и сыром
Омлет из тертых цуккини со свежей моцареллой
Омлет с горохом и козьим сыром
Основной рецепт основного омлета
Омлет с помидорами и моцареллой
Омлет с чесноком и сыром Gruyère
Омлет со спаржей
Омлет с тушеными грибами
Омлет с копченым лососем

ГРАНОЛА, овсянка, муесли и смузи

Ореховая мюсли
Черри-фисташковая мюсли
Кунжутная кокосовая мюсли
Мюсли из тыквенных семечек, грецких орехов и черники
Овсянка на ночь со сладкими маринованными персиками
Овсянка

Овсянка Пряник овсяный
Банано-ягодный смузи
Классический клубнично-банановый смузи
Клубнично-апельсиново-ванильный смузи для завтрака

Идеи рецептов для 14 дней здорового завтрака

Что я могу приготовить на завтрак? Этот вопрос ежедневно повторяют миллионы.Бьюсь об заклад, вы один из них.

Я много говорю о своей тяге к легким и полезным рецептам завтрака, потому что, эй, это самая важная еда дня, верно?

Почему важен завтрак? Потому что завтрак помогает сбросить вес, улучшить работу мозга и помочь вам двигаться в течение всего дня. Вот почему я ВСЕГДА ищу простые идеи рецептов завтрака, чтобы эта полезная привычка оставалась свежей и веселой. Потому что, как все мы знаем, завтрак слишком легко пропустить, и слишком часто завтрак бывает скучным.

Этот список простых и сезонных рецептов здорового завтрака на 2 недели или 14 дней предлагает НАМНОГО лучше, чем обычно, начало дня и превращает завтрак в привычку, которая вам действительно понравится.

Эти завтраки сосредоточены на всех вкусах осени. Некоторые из них предназначены для активного отдыха, а другие — для легкого завтрака или позднего завтрака на выходных. Это сезонные, но простые рецепты яиц, бутербродов для завтрака, простых фриттат, овсянки, тостов с авокадо и протеиновых блинов сделают завтрак вашим любимым блюдом дня.

Рецепты приготовления здорового завтрака на 14 дней

FoodieCrush

Подойдите к Mickie D’s, в городе появился новый Egg McMuffin. Попробуйте по максимуму ветчину и сыр с этими быстрыми и легкими утренними закусками.

Находки Fit Foodie

Не тратьте время на вкусный напиток! Этот насыщенный белками смузи сделан из фруктов, овса, миндального молока и арахисового масла, чтобы поразить все группы продуктов и сохранить чувство сытости до обеда.

Подходит для кухни

Палео или нет, осмелюсь сказать «нет» этому плотному буханку с питательными веществами и текстурой, покрытым декадентским кремом из кешью.

FoodieCrush

Это потрясающее зрелище только выглядит сложным: ингредиенты под рукой собраны вместе, и получается легкое блюдо, которое прекрасно хранится в холодильнике и может выполнять тройную функцию: завтрак, обед и ужин.

Как сладко ест

Независимо от того, любите ли вы спортзал, оставьте тяжелую работу этим мощным блинам, приготовленным с большим количеством тыквенных специй и секретным ингредиентом, который порадует все ваше тело.

Минималистский Бейкер

Возможно, сегодня вы много слышите о гречке, благодаря ее универсальности и восхитительному ореховому вкусу. Попробуйте это с этой здоровой, ультра-хрустящей мюсли, которую можно посыпать йогуртом или насладиться в качестве сытной закуски.

FoodieCrush

Давай, тако-бой, лучший завтрак, не так ли? Я верю в тако для каждого приема пищи в течение дня, особенно когда их можно приготовить менее чем за 30 минут.Это блюдо с начинкой из тертой говядины, сладкого перца и яичницы станет новым любимым блюдом всей семьи.

Девушка из Айовы ест

Если вы раньше пробовали запеченную овсяную кашу (или, особенно, если ЕЩЕ НЕ ЕСТЬ), вам стоит сразу попробовать эти слегка подслащенные батончики, которые также могут стать идеальным послеобеденным перекусом.

Тяга Кима

Я не говорю, что НИКОГДА не советовал бы вам есть пирог на завтрак, но если вы ищете вариант на каждый день, который немного легче для талии, эти кремовые карамельно-овсяные хлопья — более легкий способ подавить эту тягу к пирогам. .

Естественно Элла

Оказывается, на завтрак салат тоже можно съесть! Думайте об этом как о разобранном омлете в миске с нежной зеленью, картофелем и идеально приготовленными яйцами. Добавьте бекон, сыр или ломтик тоста, чтобы завершить вегетарианское блюдо.

FoodieCrush

Эта фриттата из яичного белка на одну порцию — один из самых простых завтраков недели, а также совершенно здоровый завтрак с яичным белком, богатым белком.

Столик на двоих для блога

Тако, пирог, салат — здесь мы нарушаем все правила, так почему бы не добавить в смесь печенье? 😉 Это печенье для завтрака наполнено сытными цельнозерновыми злаками, фруктами и орехами, так что вы не останетесь без сахара перед обедом.

Как сладко ест

Покройте свой завтрак И кофе этим восхитительным творением. Почувствуйте себя уютно с этой комбинацией старомодных овсяных хлопьев, яблок, корицы и потрясающей порции (или двух!) Эспрессо.

Foodie Crush

Уютно и комфортно с этой питательной миской здоровых и сытных медленно сжигаемых углеводов. Добавление кленового сиропа и немного измельченных орехов делает завтрак по-настоящему сытным и сезонным.

Еще идеи, которые помогут вам прожить день:

Какой ваш любимый завтрак? Рад тебя слышать!

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Легкая сырная запеканка для завтрака | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

На днях мы с мамой говорили о том, какой другой была бы жизнь, если бы мы жили немного ближе друг к другу.

Прямо сейчас мы живем примерно в 3 часах друг от друга — достаточно близко, чтобы определенно можно было ездить и посещать довольно часто, но — всего лишь , достаточно далеко, чтобы вы не могли вместе выпить кофе по прихоти.Но вот о чем мы говорили. Было бы так весело оказаться достаточно близко, чтобы спонтанно вместе пообедать! Или загляните на заднюю палубу, чтобы выпить бокал вина. Или подкупите ее и моего отца печеньем, если они придут помочь мне разгрузить новый диван. Или вместе займемся продуктовыми покупками. Знаешь, случайные повседневные вещи… вместе!

Конечно, мы проводим время, когда они здесь или я там, отличный . Но обычно мы видимся в течение выходных или нескольких дней подряд, и вы не можете не чувствовать давление, чтобы втиснуться во Все, пока мы в одном городе в одно и то же время. .То же самое и с любыми отношениями на расстоянии. И у нас обоих большие корни в обоих наших городах, так что я не думаю, что это изменится в ближайшее время. Поэтому мы много разговариваем по телефону, по возможности проводим время вместе, когда есть возможность, и максимально используем его. Знаешь, как дела с разницей в 3 часа. 🙂

К сожалению, в это воскресенье я привязан в Канзас-Сити и не смогу приехать в Уичито на День матери в этом году. Но вы можете поспорить на свой нижний доллар, что , если я там жил, я бы с удовольствием пробрался к ним домой рано утром и сделал ей сюрприз в начале дня — этот сырный, колбасный, картофельный, снисходительный (и легко приготовить накануне вечером!) легкая запеканка для завтрака.Она была бы немного удивлена ​​и могла бы прокомментировать, что это не совсем легкий и полезный завтрак, который она обычно ест, , а затем она нырнула в него.

Потому что так делают мамы. 🙂

Рецепт легкой сырной запеканки для завтрака | 1-минутное видео

Да, эта запеканка, вероятно, больше относится к категории «снисходительных». Но за эти годы у меня было ооочень запросов на простую запеканку для завтрака.А в особых случаях или даже в любой день, когда вам хочется сытно позавтракать, этот классический рецепт гарантированно начнет свой день с улыбки.

Я готовил это (или его версию) бесчисленное количество раз на протяжении многих лет, когда мне нужно было быстро и легко перекусить, чтобы обслужить толпу. И я могу засвидетельствовать, что, хотя это определенно нравится публике, это еще и повар, потому что его super легко приготовить. Если вы не хотите вставать слишком рано для завтрака, вы также можете приготовить его заранее вечером, а на следующий день поставить в духовку.Победа для вас, и победа для ваших гостей (или вашей мамы!).

Сделать это просто. Просто подрумяните колбасу. (Я настоятельно рекомендую использовать «горячую» итальянскую колбасу, так как она придаст аромату всей запеканке.) Затем обжарьте лук, чеснок и красный перец. (Или вы можете использовать банку жареных красных вин.) Добавьте их вместе с взбитыми яйцами, молоком и сыром и перемешайте все это с картофелем до однородности. Затем выложите его в форму для запекания и готовьте, пока картофель не станет мягким.

Затем, когда он станет красивым, горячим, пузырящимся и плавильно-сырным, вытащите его.

И посыпьте зеленым луком, если хотите дополнительного цвета. Или нарезанные кубиками авокадо тоже подойдут.

Затем выложите его на тарелку (и найдите те яйца, которые осели на дно и запеклись).

И нырнуть, как моя мама. 😉

Итак, моей маме (которая каждое утро преданно читает мой блог), счастливого раннего Дня Матери !!! Я люблю тебя и думаю, что ты по-прежнему моя мама №1, и сделаю это для тебя (по-настоящему) в следующий раз, когда я тебя увижу.:)

И всем вам, матери, мои самые теплые пожелания вам счастливого Дня матери! Вы меняете этот мир каждый день, и благодаря вам все мы становимся лучше. Крепкие объятия от KC, где бы вы ни были!

Распечатать

Описание

Эту легкую запеканку с колбасой, яйцом и оладьями легко приготовить, и она всегда нравится публике!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт итальянской колбасы (я предпочитаю горячую, но подойдет и мягкий или сладкий)
  • 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками (или 1 банка жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками)
  • 6 яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1 пакет (20 унций) замороженных драников, нарезанных кубиками, размороженных
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • дополнительная посыпка: зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F.
  2. Добавьте колбасу в сотейник среднего размера. Готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета, крошив колбасу ложкой по мере приготовления. Снимите колбасу шумовкой и переложите в большую миску. Оставьте около 1 столовой ложки колбасного жира в сотейнике, выбросив все остальное. Добавьте в сотейник лук и красный перец * и тушите 5 минут до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты до появления аромата. (Если вы используете жареный красный перец в банке, подождите, чтобы перемешать его, пока не появится чеснок.Вылейте овощную смесь в миску с колбасой. Добавьте картофельные оладьи и 1 1/2 стакана сыра в миску с колбасой и овощами. Перемешайте.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, молоко и черный перец до однородности. Затем добавьте их в коричневую смесь и перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов или 9 × 9 дюймов (подойдет и форма размером 9 × 13 дюймов) и сверху положите оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока картофель в центре не пропарится. (Я рекомендую просто использовать вилку, чтобы вытащить один из картофелин в центре запеканки и проверить, насколько он нежный и прожаренный). Снимите и дайте запеканке постоять 5 минут. Посыпать зеленым луком и подавать!

Банкноты

* Обновление. Некоторые из вас сообщили, что запекание запеканки заняло около 45 минут (всего), поэтому я соответствующим образом обновил инструкции по рецепту.В общем, просто следите за запеканкой во время запекания, и как только картофель станет мягким, он будет готов к работе!

2 854 Рецепта завтрака | MrBreakfast.com

Готовим с мистером Завтрак

Горячий совет: яйца с солнечной стороной вверх

Уловка с яйцом Perfect Sunny-Side-Up заключается в наметке. Используя небольшую сковороду и готовя только одно или два яйца за раз, ложите горячее сливочное масло поверх каждого яйца, пока оно готовится.Белки будут полностью прожарены, твердыми, но нежными. Желток должен иметь тончайшую прожаренную мембрану, чтобы он сохранял свою форму, но был готов взорваться от самого легкого укола вилки или кусочка тоста.

Лучший завтрак: купите ягоды

Посмотрим правде в глаза, некоторые из наших любимых завтраков не так уж и хороши с точки зрения питания. Если добавить горсть ягод в блины и вафли, это быстро изменится. Чашка черники содержит 25% дневной нормы витамина С и 4 грамма клетчатки.Клубника содержит 160% витамина С. Малина и ежевика содержат 8 граммов клетчатки на чашку. В следующий раз, когда будете разогревать кленовый сироп на плите, добавьте горсть черники. Обещаю, вам понравится вкус. Даже не рассказывайте мне о пользе добавления ягод в хлопья для завтрака.

Снова овсянка?

Вы знаете, что вам следует есть больше овсянки. Это суперпродукт, который действительно может помочь снизить уровень холестерина и снизить риск сердечных заболеваний. Но изо дня в день это может казаться скучным.Попробуйте это … добавьте небольшую ложку обезжиренного взбитого топпинга в следующую миску. При минимальном сокращении питания вы получите максимальное увеличение возбуждения. Возможно, вы даже захотите съесть его на десерт. Возьми это мороженое! (Кстати, всего пара чайных ложек мороженого в овсянке … таяние, создавая сладкие полосы вкуса … тоже неплохо. Но это будет нашим секретом.) Ознакомьтесь с 10 основными причинами, по которым вам следует Ешьте овсянку.

Что делает здоровый завтрак?

Идеальный завтрак богат цельнозерновыми, с низким содержанием жира и сахара, содержит немного белка и хотя бы частичную порцию фруктов и / или овощей.Это идеальный вариант. Реальность такова, что польза от завтрака проявляется со временем. Итак, самое главное, вы завтракаете, любой завтрак, каждый день. Никаких оправданий. Вот несколько советов по быстрому завтраку на напряженное утро.

Быстрые и простые рецепты завтрака с яйцами

Овощные яичные попсы


0 минут Время приготовления

10 минут Время подготовки

4 Ingr.

Яйца сыщика, сваренные вкрутую


15 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

1 Ingr.

Запеченные французские тосты


10 минут Время приготовления

15 минут Время подготовки

3 Ingr.

Черная фасоль и яичница-болтунья …


15 минут Время приготовления

15 минут Время подготовки

8 Ingr.

Основные яйца-пашот


3 минуты Время приготовления

5 минут Время подготовки

1 Ingr.

Омлет в булочке


5 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

7 Ingr.

Мини-пицца для завтрака


10 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

5 Ingr.

Мини-пицца с лавашом для завтрака


15 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

5 Ingr.

Чашка для кофе с овощами и орехами для микроволновой печи Scr …


1 мин. Время приготовления

4 мин. Время подготовки

5 Ingr.

Мексиканский омлет в микроволновой печи


2 минуты Время приготовления

1 мин. Время подготовки

4 Ingr.

Пять рецептов завтрака, которые вкусны, но необычны

В Nature Nate’s нам очень нравится завтрак. Он запускает ваш день и обеспечивает вас и ваших детей питательными веществами, необходимыми для работы, учебы и летних занятий.

Но иногда завтрак можно упустить из виду, когда вы планируете еду или готовитесь к неделе. Легко полагаться на хлопья, овсянку, смузи или что-нибудь быстрое, вместо того, чтобы готовить блюда для завтрака.И не поймите нас неправильно! Мы любим быструю классику. Но завтрак может многое предложить.

Изменение рецептов завтрака — отличный способ разнообразить свои блюда. Вы также можете включить больше натуральных продуктов домашнего приготовления, приготовив завтрак самостоятельно. Таким образом, вы знаете, что получаете продукты, богатые питательными веществами, и необработанные ингредиенты. Попробуйте эти пять необычных, но восхитительных рецептов завтрака и добавьте немного волнения в свой утренний распорядок. Кто знает, может, вы даже начнете с нетерпением ждать этого будильника!

Тост на завтрак с ягодным беконом

В этом рецепте быстрого завтрака уникально сочетаются ягоды и бекон, делающие тосты сладкими и солеными.Он идеально подходит для напряженного буднего дня, когда вам нужно быстрое и вкусное топливо. Вы можете приготовить бекон и заранее нарезать хлеб. Таким образом, утром вы можете просто собраться и наслаждаться!

Запеченные яйца из сладкого картофеля и панчетты

Восхитительный вариант запеченных яиц. В этом рецепте сладкий картофель используется в качестве мини-миски и наполнен белковой начинкой. С панчеттой, сыром и чесноком — это пикантное блюдо с множеством разных питательных продуктов! Этот рецепт идеально подходит для позднего завтрака на выходных или завтрака в будние дни.

Чаша для завтрака из сладкой киноа

Чаша с растительным протеином, подобная этому рецепту, — это хорошо сбалансированное начало дня. Смешивая греческий йогурт, фрукты, орехи, киноа, сырой и нефильтрованный мед, семена и специи, это блюдо действительно отлично сочетается с сырыми и натуральными продуктами. Кроме того, он быстрый и сытный и отлично подходит для жаркого летнего утра!

Вафли из сладкого картофеля

Поговорим о необычном подходе к завтраку! В этом рецепте сладких картофельных вафель из кусочков сладкого картофеля превращаются в оранжевые пушистые вафли, которые понравятся вам и вашим детям.