Рецепт пп свинины: Свинина нежирная: блюда и рецепты

Содержание

Свинина нежирная: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свинина нежирная

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвинина нежирная

Исключить ингредиентсвинина нежирная

Пользователи

Показать

показать

120

Рецепты

Лазанья из цукини

Вариант летней лазаньи. Хотя сейчас все овощи круглый год в продаже. Просто я не люблю лазанью с тестом. За рецепт огромное спасибо Кристине

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Теплый салат со свининой и овощами

Вкусный и быстрый салат, который понравится абсолютно всем! 

Марфа

Рецепты

Свиной рубленый шницель

alla_33

Рецепты

Гречка со свининой

Поздравляю защитников Отечества с праздником! Желаю бодрости духа, мужества, крепкого здоровья. Предлагаю отведать праздничной каши.

Simona

Рецепты

Свинина с айвой и овощами

Очень люблю айву. В сезон часто использую ее для приготовления различных блюд: выпечки, напитков, вторых блюд, варенья. Сегодня у меня свинина с айвой и овощами. Блюдо получилось вкусным и

Simona

Рецепты

Индийский плов

alla_33

Рецепты

Котлеты из свинины с геркулесом

alla_33

Рецепты

Шашлык на сковороде

Шашлыком принято называть небольшие кусочки мяса, пожаренные на шампуре над углями, но, к сожалению, выбраться на природу получается не всегда. В этом случае предлагаем приготовить миниатюрный шашлык

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Суфле из свинины с рисом и овощами

alla_33

Рецепт дня

Сочные котлеты с томатом и капустой

alla_33

Рецепты

Деревенский салат со свининой и квашеной капустой

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Ленивые голубцы под молочным соусом

alla_33

Рецепты

Мясные ватрушки с грибами

alla_33

Рецепты

Картофельная запеканка со свининой и маринованными огурцами

alla_33

Рецепты

Макароны со свининой

alla_33

Рецепты

Пряная буженина в сладкой глазури

Ароматное и аппетитное мясное блюдо. Можно подать на новогодний стол в качестве основного блюда или как холодную закуску. Для глазури используйте любые джемы или мед.

Simona

Рецепты

Домашние котлеты

Думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт домашних котлет. Хочу предложить свой. Котлетки получаются очень нежные, вкусные и диетические.

Елена

Рецепты

Спагетти со свининой и овощами

Итальянцы часто добавляют пасту в овощное рагу. Я добавила чуть больше спагетти (дочка очень любит), поэтому не стала называть блюдо овощным рагу. Но по способу приготовления это итальянское овощное

bellaira

Рецепты

Свинина под сырно-овощной шапкой

Это блюдо уже много лет занимает почетное место в моем меню. Часто готовлю его для семейного обеда, но оно отлично подойдет и для праздничного стола. Свинина, приготовленная по этому рецепту,

Simona

Рецепт дня

Кулебяка на кефире со свининой

alla_33

Рецепты

Картофель с мясом в мультиварке

Получается нежное мясо, сказочный соус, тающая во рту картошка. ..

Solomeya

Рецепты

Сливочная свинина

В Новый год много хлопот и приготовлений, а хочется сделать все, и чтобы осталось время. Поэтому на праздник я готовила это простое, но очень вкусное мясо с перчиком и сливочным сыром Hochland.

Лялич

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиной рулет с вялеными персиками и кешью

Люблю на празднике не колбасу, а домашние рулеты или другие подобные мясные закуски. С начинками можно поэкспериментировать, и рулет может получиться острым, пикантным или нежным, с пириятным

Юна

Рецепты

Свиные зразы с грибами

Зразы — это отличный вариант самостоятельного блюда или же дополнение к гарниру из круп, овощам и макаронам. Просто, сытно и вкусно. Угощайтесь!

alla_33

Рецепты

Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом

alla_33

Рецепты

Рагу из репы, картофеля и свинины

alla_33

Рецепты

Колдуны

alla_33

Рецепты

Пельмени по-домашнему

alla_33

Рецепты

Мясной французский пирог

Мясной французский пирог из книги Нины Тарасовой. Когда я увидела и прочитала рецепт, сразу влюбилась в этот пирог. Вкуснейший пирог из плотного теста, которое не размокает от сочной начинки. Много

Ольга

Рецепт дня

Буженина с чесночной пастой

Sенечка

Рецепты

Свинина с шампиньонами

Сегодня я с простым рецептом вкусного мясного блюда.

Sенечка

Рецепты

Маринованное в вине мясо, запеченное в зеленой соли

Florentina

Рецепты

Свинина с апельсинами

Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и ароматной. Для маринования мяса я использовала приправу «Бириани масала», можете взять карри или любую другую по вашему вкусу. Блюдо можно

Simona

Рецепты

Свиная вырезка в беконе, фаршированная оливками

Праздничное блюдо, которое не требует особых затрат времени и сил, но получается невероятно вкусным. Друзья, спешу поделиться способом запекания свиной вырезки, который я раньше не знала, а зря.

Виктория

Рецепты

Голубцы «Матрешка»

Новый год — это всегда сказка. А в сказке все должно быть необычно, красиво и вкусно. Это блюдо как раз из таких. Эти голубцы прекрасно подойдут для новогоднего обеда и понравятся даже тем, кто не

Лялич

Рецепты

Фаршированный свиной карбонат

Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Нежнейшее мясо в сочетании с вкусной начинкой можно подать на праздничный стол как горячим, так

Виктория

Рецепты

Свинина с фасолью и грибами

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением фасоли, грибов и ароматных специий. Я использовала красную фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта».

Simona

Рецепты

Мясные рулетики с начинкой

Существует множество рецептов этого блюда. В качестве основы для рулетиков можно брать любое мясо — курицу, индейку, свинину, говядину. Начинку тоже можно варьировать: брать овощи, фрукты, бобовые,

Simona

Рецепты

Свинина с овощами

В этом году к нам на юг зима пришла раньше обычного. За окном 7 градусов мороза и дует ураганный ветер. В такую погоду готовлю для семьи сытные калорийные блюда. Сегодня приготовила свинину с овощами,

Simona

Рецепты

Слоеный хинкал

Хинкал — без преувеличения одно из самых известных в мире блюд, у него есть разные формы лепки. Скорее всего, у вас есть собственные варианты приготовления, а я теперь делюсь своим способом

Элеонора

Рецепты

Свинина с имбирем и яблоками

Сочное пряное мясо во вкуснейшем сочетании с запеченными яблоками. Острая горячая имбирная нота — украшение этого рецепта и его изюминка. Мясные кусочки покрыты румяной корочкой снаружи, а внутри —

Yloris

Рецепт дня

Свинина с помидорами и ароматной гремолатой

Виктория

Рецепт дня

Эскалопы по-милански

Виктория

Рецепты

Свинина по-итальянски

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным  и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо

Simona

Рецепты

Запеченная фаршированная тыква

Корона изобилия

Рецепты

Свинина с овощами

Когда есть мясо, а фантазия на нуле. Гречку я положила вниз, а мясо сверху, нереально вкусно было.

Solomeya

Рецепт дня

Жаркое со стручковой фасолью

vicky

Рецепты

Кальмары со свининой и овощами по-китайски

Обожаю яркие рецепты. Этот рецепт люблю за простоту, быстроту приготовления и разнообразие вкусов и цветов. Самое долгое в этом рецепте — подготовка, необходимо заранее все нарезать, приготовить соус,

Виктория

Рецепты

Жареная свинина «Легкая летняя»

Лето в разгаре… Кроме как на природе, иногда ну просто очень хочется мяса дома, да чтобы быстро, да чтобы просто, да чтобы ароматно и на завтрак чтобы осталось;) Мясо, нарезанное ломтями толщиной

Алексей Батин

Рецепты

Рубленые котлеты

Sенечка

Рецепт дня

Шницель из свинины по-карагеоргиевски

ВикторияS

Рецепты

Сочный шашлык из свинины на балконе

Мы продолжаем пикники на балконе. К сожалению, в этом году весна не радует нас теплыми деньками. Шашлык я готовлю из свиного карбоната. Способ формовки подходит для данного вида мяса как нельзя лучше.

Виктория

Рецепты

Розовый бургер с нежнейшей котлетой

Мне очень нравится жить в семье, состоящей из одних мужчин (кот в том числе). Все блюда, которые я готовлю, отличаются некоторой брутальностью, так как готовятся они для моих дорогих мужчин. Иногда я

Виктория

Свинина по-китайски — пошаговый рецепт с фото

Свинина по-китайски — пошаговый рецепт с фото углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Китайская

Предпочтение

Путь к его сердцу

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

3 ст.л.

Свинина корейка

500 г

Свинина

500 г

Кукурузный крахмал

2 ст.л.

Соевый соус

3 ст. л.

Сахар

1 ч.л.

Уксус рисовый

1 ч.л.

Красный острый перец

1 шт

Болгарский перец сладкий

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

3 зубчика

Мария Кащенко

Автор рецепта

Я очень люблю китайскую кухню. Свинина по-китайски — для меня идеальное блюдо! Готовится просто и из доступных ингредиентов, а вкус…ммм! Это обязательно нужно попробовать!

Инструкция

1

Свинину нарезать на брусочки и обвалять в крахмале.

2

У красного перца удалить семена и мелко порезать. Приготовить маринад — смешать сахар, соевый соус, измельчённый чеснок, красный перец уксус и растительное масло.

3

Замариновать свинину примерно на 30 минут.

4

Нашинковать лук четверть кольцами (не очень тонко). Перец почистить, удалить семена и нарезать соломкой.

5

На сильном огне на небольшом количестве растительного масла обжарить свинину (вместе с маринадом) до золотистого цвета. Убрать со сковороды.

6

В этой же сковороде обжарить лук и перец в течение 2-3 минут.

7

Вернуть свинину в сковороду и тушить под крышкой на медленном огне минуты 2-3.

8

Перед подачей посыпать свинину кунжутом и зеленью. Готово!

Результат

Яркий вкус, сочность овощей и мяса, приятная острота — это то, что нужно для вкусного обеда!

Категории рецепта

Рецепты блюд с мясом Рецепты вторых блюд Жаркое Жаркое из свинины Рецепты вторых блюд из мяса Свинина Рагу из свинины Рецепты приготовления блюд на обед Рецепты блюд на ужин Восточная кухня Китайская кухня Путь к его сердцу Это любят дети Если жду гостей Простые и вкусные рецепты Паназиатская кухня

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Восстановление пароля

Данные для смены пароля будут высланы
вам по E‑Mail, указанному
при регистрации

Логин или E-mail

Восстановление пароля

Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:

1. Зайдите в почтовый ящик, указанный при
регистрации;

2. Откройте письмо от адресата:
[email protected]

Если не находите его, то проверьте, пожалуйста, “Спам”;

3. Перейдите по ссылке из письма;

4. Введите новый пароль.

Установите новый пароль

Новый пароль

Повторите пароль

Новый пароль успешно сохранен!

Вы можете использовать новый пароль

для входа в личный кабинет

Монгольская свинина {Азиатская свиная вырезка}

4,97 из 116 голосов

Подготовка: 10 минут минут

Приготовление: 10 минут минут

Итого: 20 минут минут

Перейти к рецепту

900 11 Свинина по-монгольски — одно из моих любимых блюд. Это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Этот вариант классического монгольского рецепта использует свинину в качестве белка. Липкий, сладкий соус сбалансирован с чесноком, имбирем и соевым соусом. Это идеальная легкая еда на будний день.

Этот пост спонсируется Фермерским бюро Канзаса и Комиссией по сое Канзаса. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Недавно я был на ферме в Канзасе и узнал все о свиноводстве. Этот рецепт монгольской свинины был вдохновлен той поездкой. Моя семья любит свиную вырезку, но нам наскучили одни и те же рецепты, которые готовила я. Я решил взять рецепт, традиционно приготовленный из говядины, и заменить его на свинину. Этот азиатский маринад и соус для свиной вырезки пользовались огромным успехом!


ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая свиная вырезка на гриле | Корейские свиные отбивные | Порчетта


Что нам нравится в этом рецепте

Этот простой семейный рецепт не требует много времени на приготовление, а остатки настолько универсальны!

  • 30-минутный обед: Этот семейный фаворит быстро и легко — идеально подходит для занятых будних вечеров!
  • Простые ингредиенты: Вероятно, большинство ингредиентов у вас уже есть под рукой.
  • Отличные остатки: Мы использовали остатки, чтобы приготовить азиатские тако

Примечания к ингредиентам

  • Свиная вырезка :     Свиная вырезка  обычно поставляется в двух упаковках. Я использовал один для этого рецепта , а другой заморозил для другого рецепта позже. Мне нравится использовать 16 унций для этого рецепта .
  • Чеснок Вы можете измельчить  зубчик чеснока  или используйте предварительно измельченный чеснок  из банки.
  • Свежий тертый Имбирь :  Как и чеснок , вы можете натереть его самостоятельно или использовать предварительно натертый имбирь  из банки. Это очень просто!
  • Соевый соус Мне нравится использовать сорт с низким содержанием натрия. Таким образом, я могу сократить количество натрия в рецепте .
  • Коричневый сахар:  В этом рецепте используйте темно-коричневый сахар . У него более глубокий вкус.

Необходимое оборудование

  • Большая сковорода
  • Пресс для чеснока
  • Микроплан
  • Держатель для пакетов

Как приготовить свинину по-монгольски

Ниже приведены основные этапы приготовления по-китайски   свинины по-монгольски . Более подробные инструкции см. на карточке рецепта  ниже.

ШАГ 1 ПОДГОТОВКА СВИНИНЫ 

Нарежьте свиную вырезку на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Главное, чтобы они были одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.

ШАГ  2:  ПОКРЫТЬ СВИНИНУ 

Обваляйте кусочки свинины в  кукурузном крахмале . Кукурузный крахмал придает свинине красивую хрустящую корочку и помогает загустить соус. Я добавил кукурузный крахмал в миску и бросил свинину, но было бы намного проще, если бы я добавил кукурузного крахмала в чистый пластиковый пакет (пакет на молнии) и использовал мой любимый держатель для пакетов. Тогда все, что мне нужно сделать, это встряхнуть его — так он гораздо менее грязный.

ШАГ  3:  ПОДРУЖЕННАЯ СВИНИНА

Поджарьте свинину в большой сковороде на  на среднем огне . Убедитесь, что вы не переполняете сковороду , иначе свинина будет париться и не станет хрустящей. Если у вас есть лишнее мясо , работайте партиями. Кроме того, если у вас есть вок, вы можете легко  обжарить  это так.

ШАГ  4:  ПРИГОТОВЬТЕ СОУС 

Выньте  свинину и добавьте  чеснок имбирь ,  900 53 соевый соус , коричневый сахар, черный перец  и воду в сковороду и взбейте все вместе. В этот момент соус будет довольно жидким.

ШАГ 5: ДОБАВЬТЕ СВИНИНУ

Добавьте свинину обратно в сковороду с зеленым луком  – используйте около  две трети зеленой части  –  и дайте ей закипеть в соусе. Покрытие из кукурузного крахмала поможет загустить соус, чтобы он прилипал к свинине.

Советы по приготовлению и хранению

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТО

РЕЦЕПТ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Этот  рецепт  приготовление занимает всего несколько минут, а приготовление – около 10 минут. Если вы хотите быстро приготовить ужин, вы можете нарезать свинину за 24 часа до еды и хранить ее в холодильнике.

КАК ХРАНИТЬ

РЕЦЕПТ

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЭТО

РЕЦЕПТ

Я предпочитаю разогревать это блюдо на сковороде. Возможно, вам понадобится  налить  несколько  столовых  столовых ложек воды, чтобы растворить соус.

Подробнее о свинине

Недавно у меня была возможность посетить действующую свиноферму в Канзасе, чтобы узнать больше о свиноводстве и о том, как разводят свиней. Раньше я был на многих рабочих фермах, но никогда не был на свиноферме. Я так много узнал об индустрии.

Мне задавали несколько вопросов о свинине, поэтому я надеюсь, что эти ответы помогут вам больше узнать об этом невероятном белке. А если вы хотите узнать больше о моем туре по ферме в Канзасе, заходите в Instagram.

Полезно ли есть свинину?

Свинина содержит высококачественный белок и является хорошим источником витаминов и питательных веществ. Свиноводы тщательно разрабатывают корма, которые дают своим животным, чтобы они получали наилучшее возможное питание. За прошедшие годы свиноводству удалось снизить содержание насыщенных жиров в свинине более чем на 25%.

Что такое свинина?

Это может быть немного удивительно, но свинина — это красное мясо. Возможно, вы слышали, что его называют «другим белым мясом», но оно классифицируется как красное. Если вы ищете более постные куски свинины, ищите слово «корейка» в разрезе.

Какой частью свинины является свинина?

Свинина состоит из пяти основных частей: корейка, бок, ножка, свиная лопатка и лопатка для пикника. Эти основные области затем еще больше разбиваются на разрезы, которые вы найдете в мясном ящике. Подробнее о различных разрезах можно узнать здесь.

Насколько чисты свиньи?

Это была одна из самых захватывающих вещей, которые я узнал на ферме. Биобезопасность очень важна на свинофермах. У свиноводов есть планы по обеспечению безопасности своих животных и предотвращению чужеродных болезней животных. На самом деле, мы должны были быть в чехлах для ног при посещении фермы. Подробнее о биобезопасности можно узнать здесь.

Часто задаваемые вопросы

МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ СВЕЖИЙ ИМБИРЬ НАТЕРТЫМ?

Я бы не рекомендовал эту замену. Порошкообразный имбирь просто не имеет такого же вкуса, как свежий натертый. Если вы не можете найти свежий имбирь в отделе продуктов, вы можете поискать предварительно натертый имбирь в банке. Это работает так же хорошо.

МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?

Безусловно! Если вы кормите большую связку или вам нужны остатки, вы можете легко удвоить количество ингредиентов. И наоборот, если у вас небольшая семья, вы можете легко разрезать ингредиенты пополам и получить меньшие порции.

ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Источником вдохновения для создания монгольской говядины послужил Тайвань. С годами этот рецепт стал очень американизированным, и в нем не используются процессы или ингредиенты, присутствующие в оригинальном азиатском рецепте. Если вы хотите попробовать более традиционный рецепт, попробуйте этот.

Советы экспертов по приготовлению этого рецепта

Подумайте о предложениях и/или ответах на вопросы, которые могут возникнуть у читателей. Работайте с KW, который вы использовали в заголовке, и постарайтесь естественным образом вписаться в другие KW, где это применимо. Ссылайтесь на другой соответствующий контент или партнерские продукты, когда это возможно.

  • Размер имеет значение:  Нарежьте свинину на куски одинакового размера, чтобы они приготовились более равномерно.
  • Не толпитесь:  Не пытайтесь подрумянить слишком много за один раз. Переполненность кастрюля  приготовит свинину на пару, а не подрумянится.
  • Приправа:  Не стесняйтесь добавлять измельченный красный хлопья перца острый соус  или острый горчичный порошок  , чтобы сделать это блюдо немного более острым!
  • Замени: Не ограничивайтесь свиной вырезкой . Я бы использовал этот же рецепт для приготовления монгольских свиных отбивных . Мне нравятся свиные отбивные посередине  но вы можете попросить более тонкие отбивные  для более быстрого приготовления.
  • Усильте вкус: Попробуйте заменить половину соевого соуса 1/4 стакана соуса Хойсин . Я просто люблю вкус. Вы также можете сбалансировать сладость, добавив в готовый соус столовую ложку рисового уксуса.

Что подавать с азиатской свиной вырезкой

Мне нравится подавать это на большой миске  с рисом . Любой оставшийся маринад  может пропитаться рисом  и получится очень ароматное блюдо. Вы можете подавать любые из ваших любимых овощей  – сладкий перец , морковь и брокколи. Вот еще несколько подходящих:

  • Коричневый рис
  • Жареная брокколи и цветная капуста
  • Жареная морковь с чесноком или другой любимый овощ
  • Сковородка

  • Пресс для чеснока

  • Микроплан

  • Разделочная доска

  • Поварской нож

  • Держатель пакетов

    90 038
  • ▢ 1 фунт свиной вырезки
  • ▢ ¼ чашки кукурузного крахмала
  • ▢ 2 ст. свеженатертого имбиря
  • ▢ ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ ⅓ стакана темно-коричневого сахара
  • ▢ ¼ стакана воды
  • ▢ 2 зеленых луковицы, только зеленые части, нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки семян кунжута для украшения
  • Нарежьте свиную вырезку на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

  • Добавьте кукурузный крахмал в большой пакет на молнии; Положите кусочки свинины в пакет и закройте его, убедившись, что вышел лишний воздух.

  • Встряхните пакет, чтобы покрыть свинину кукурузным крахмалом.

  • Шумовкой вынуть кусочки свинины, стряхнув излишки кукурузного крахмала, и переложить на тарелку.

  • Добавьте масло канолы в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда масло закипит, положите кусочки свинины ровным слоем, стараясь не переполнить сковороду. При необходимости вы можете готовить свинину партиями.

  • Готовьте свинину 4-5 минут, переверните свинину и готовьте еще 2-3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 140°F.

  • Переложите свинину на чистую тарелку и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте чеснок и натертый имбирь. Готовьте 30 секунд до появления аромата.

  • Добавьте соевый соус, коричневый сахар и воду и перемешайте.

  • Доведите соус до кипения. Добавьте в сковороду свинину и нарезанный зеленый лук.

  • Готовьте 3 минуты. Соус будет густеть по мере приготовления.

  • Подавайте с рисом и посыпьте кунжутом для украшения.

Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 26 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 1130 мг | Калий: 572 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19г | Витамин А: 64 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о питании является приблизительной.
Чтобы узнать больше о том, как я вычисляю эту информацию, перейдите на www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/ . ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ! 3

Кухня: Азиатская

Этот рецепт является моей личной адаптацией этнического рецепта. Это не аутентичный рецепт. Я воссоздал этот рецепт, потому что мне нравится вкус, и я хочу побудить своих читателей расширить свои вкусы и попробовать новые вкусовые сочетания. Рецепт, ингредиенты и процессы, возможно, были адаптированы, чтобы сделать рецепт доступным для среднего американца. Я предоставил ссылки на аутентичные версии рецепта в посте выше. Я призываю вас посетить эти страницы и узнать больше о традиционных версиях этого рецепта.

Рецепты, которые вы могли пропустить

  • Фритюрница с брюссельской капустой
  • Фаршированные ракушки из телятины по-мексикански
  • 20 лучших рецептов свиных отбивных
  • Как организовать кухонные шкафы

Рецепт тушеной свинины в мультиварке (полезный)

Этот рецепт тушеной свинины в мультиварке — идеальный легкий и сытный ужин в будний день. Приготовлено в мультиварке с использованием всего нескольких ингредиентов, с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и одобрено Палео / Whole30!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите   здесь , чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.

Предупреждение: вам захочется есть эту здоровую тушеную свинину на ужин почти КАЖДУЮ  неделю, как только вы ее попробуете!

Отчасти потому, что это один из самых простых рецептов , но также и потому, что он очень вкусный! Для этой здоровой рваной свинины требуется всего 10 ингредиентов и 10 минут на приготовление.

Мультиварка сделает всю остальную работу за вас, чтобы приготовить вкуснейшую рваную свинину с минимальными усилиями и максимальным вкусом!

Несколько месяцев назад я был в полной обеденной колеи!

Мне так надоело все, что я находил на Pinterest, меня тошнило от всех моих любимых рецептов, которые я находил и сохранял годами… и просто не хотел готовить.

Если вы ищете другие рецепты для медленного приготовления, ознакомьтесь с нашим жарким в медленноварке, ребрышками из спинки в мультиварке или этими Палео рецептами мультиварки.

Затем в мою жизнь вошла рваная свинина, и она всегда была моим любимым блюдом на ужин. В основном потому, что это требует так мало работы, что идеально!

П.С. – Если вам нравятся рецепты в мультиварке, посмотрите нашу целую курицу в мультиварке или эти 45 полезных рецептов в мультиварке!

Что делает эту рваную свинину полезной?

Мы любим эту рваную свинину по многим причинам! На приготовление этого рецепта уходит около 10 минут (немного больше, если вы готовите жареный картофель) + но вот еще несколько причин, почему мы его любим:

  • Низкое содержание жира – Традиционно рваная свинина изготавливается из свиной лопатки или окорока с более высоким содержанием жира. В этом рецепте мы используем вырезки из свинины, которые намного постнее! Если вам нужен рецепт рваной свиной лопатки, мы любим эту рваную свиную лопатку.
  • High Protein – Этот рецепт содержит чистый белок! 41 г на порцию!
  • Соус для барбекю с низким содержанием сахара –  Мы рекомендуем использовать соус для барбекю с низким содержанием сахара или без него, чтобы сохранить этот низкий уровень углеводов. Так много соусов для барбекю содержат много сахара, и, честно говоря… вам не нужен весь этот сахар!

Это также палео, целое30, без глютена, без сахара и без молочных продуктов. Главное ВКУСНО. Потому что это действительно важно, верно?

Ингредиенты для здоровой тушеной свинины:

Для приготовления рваной свинины вам потребуется:

  • свиная вырезка
  • оливковое масло
  • паприка, чесночный порошок, перец, луковый порошок, корица, молотый имбирь
  • куриный бульон
  • соус барбекю

Мне очень нравится поливать это этим соусом для барбекю. Он подходит для палео/Whole30, но при этом имеет потрясающий вкус! Я ненавижу, когда специи для барбекю слишком сладкие или слишком дымные. Это еще один хороший бренд соуса для барбекю, и он нам тоже нравится!

Как приготовить здоровую рваную свинину в мультиварке:

Приготовить здоровую рваную свинину очень просто. Главное специи!

  1. Получите свои специи + другие ингредиенты.
  2. Смешайте оливковое масло со специями.
  3. Замаринуйте свиную вырезку.
  4. Когда вы будете готовы готовить. Положите его в мультиварку с куриным бульоном. Позвольте ему готовить медленно + медленно.
  5. После приготовления измельчить вилкой или миксером.
  6. Смешайте с соусом барбекю и наслаждайтесь!

Вам нужно использовать свиную вырезку для этого?

Я предпочитаю использовать в этом рецепте вырезку из свинины, потому что она менее жирная и очень постная. Вы также можете использовать свиную лопатку или окорочок, если хотите!

Заменители здоровой рваной свинины:

Этот рецепт довольно прост, но есть несколько замен, которые вы можете легко сделать!

Свинина – Для этого рецепта вы можете использовать свиную лопатку или окорочок, но я предпочитаю свиную вырезку, потому что она очень постная. Курица также подойдет для этого рецепта!

Жидкий дым . Вы можете добавить 1 чайную ложку жидкого дыма в маринад, если вам нужен аромат дыма!

Курица – Если вы не едите свинину, вы можете использовать для этого куриные грудки!

Специи – Не стесняйтесь менять специи в этом рецепте или используйте свою любимую приправу для барбекю

Масло – В этом рецепте вместо оливкового масла будет работать масло авокадо.

Мгновенная кастрюля: Вы также можете приготовить этот рецепт в мгновенной кастрюле. Смотрите ниже инструкции в рецепте!

Соус для барбекю : любой соус для барбекю отлично подойдет к этой рваной свинине, но не забудьте прочитать свои ингредиенты, если вы строго придерживаетесь палео/цельного рациона30 .

Можно ли приготовить рваную свинину в кастрюле быстрого приготовления?

Да, вы можете! Эта рваная свинина намного лучше , если вы сделаете ее в мультиварке, но вы можете приготовить ее и в кастрюле быстрого приготовления. Следуйте всем инструкциям по маринованию. Когда вы будете готовы к приготовлению, поставьте кастрюлю быстрого приготовления на запечатывание, готовьте под давлением в течение 18 минут.

Когда растворимый горшок будет готов, позвольте давлению естественным образом сбросить в течение не менее 15 минут, а затем быстро отпустите. Будет лучше, если вы сможете полностью ослабить давление, потому что это сделает свинину очень нежной.

В этом рецепте нужно использовать соус барбекю?

В этом рецепте можно не использовать соус для барбекю, но я люблю добавлять в него соус для барбекю с низким содержанием сахара или без него для дополнительного вкуса и сохранения влажности.

Только будьте осторожны с соусом для барбекю, который вы используете, потому что многие из них содержат тонны добавленного сахара и причудливых ингредиентов.

Тушенка из свинины Часто задаваемые вопросы: Вы добавляете жидкость в мультиварку для приготовления рваной свинины?

Да, в мультиварку для рваной свинины нужно наливать жидкость. Жидкость помогает по существу пропарить свинину, в результате чего получается сочная, ароматная рваная свинина.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для рваной свинины?

Лучший кусок мяса для рваной свинины – это свиная ножка или свиная лопатка, но я предпочитаю использовать свиную вырезку, потому что она нежирная и с низким содержанием жира.

Что можно использовать вместо свиной лопатки для рваной свинины?

Лучший кусок свинины для рваной свинины – это свиная лопатка или окорочок. Жир помогает мясу стать очень нежным. Тем не менее, мы любим использовать свиную вырезку для рваной свинины. Свиные отбивные тоже подойдут!

Можно ли использовать свиную вырезку для рваной свинины?

Безусловно! Из свиной корейки или вырезки из свинины можно приготовить отличную рваную свинину. Суть в том, чтобы готовить их медленно и медленно, потому что это более постный кусок мяса.

Как хранить рваную свинину

Хранение: В герметичном контейнере она хранится до 4 дней в холодильнике.

Заморозка: Этот рецепт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Нам нравятся эти контейнеры для заморозки. Вы можете использовать код CLEANEATINGCOUPLE, чтобы сэкономить на них $$! Обязательно полностью разморозьте свинину, прежде чем наслаждаться.

Разогрев: Этот рецепт можно разогреть в микроволновой печи, тостере или на плите в слегка смазанной жиром сковороде.

Почему моя тушеная свинина в мультиварке жесткая?

Ваша тушеная свинина в мультиварке может быть жесткой, потому что вы готовили ее недостаточно долго. Свинине действительно нужно 6-8 часов (или больше, в зависимости от нарезки), чтобы убедиться, что мясо разложилось. Старайтесь держать мультиварку на низком уровне, а не на высоком, чтобы избежать получения жесткой рваной свинины.

Как сохранить влажность рваной свинины в мультиварке?

Чтобы тушеная свинина оставалась влажной в мультиварке, убедитесь, что в ней достаточно жидкости, и избегайте использования режима высокой температуры. Вы всегда можете добавить больше жидкости, и свинина впитает сок. Говяжий или куриный бульон добавит пикантности.

Другие любимые рецепты

  • Ежедневная цена урожая
  • Как приготовить тыквенный суп с орехами
  • Как приготовить куриное филе
  • Бананово-клубничный смузи
  • Рецепт быстрого приготовления тушеной говядины

Нужно больше идей для ужина? Ознакомьтесь с этими 40+ рецептами здорового ужина.

Здоровая тушеная свинина в мультиварке

4.71 от 105 голосов

Здоровая тушеная свинина в мультиварке — идеальный легкий и сытный ужин в будний день. Он с низким содержанием жира, богат белком и одобрен Палео / Whole30!

WW Freestyle Points 7

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 6 часов часов

Общее время: 6 часов часов 10 минут минут

Количество порций: 6 человек

(наведите курсор на # настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 2,5 фунта свиной вырезки (примерно 2 средних свиных вырезки)
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 ч. ложки лукового порошка
  • 1/2 ч. 40 Мультиварка Инструкции:
    • Счистите «серебряную кожицу» со свиной вырезки. (Это необязательно, но рекомендуется, чтобы блюдо было постным)

    • В миске смешайте оливковое масло и специи. Замаринуйте свинину в оливковом масле со специями на ночь, если это возможно, в пакете с застежкой-молнией, в противном случае поместите вырезку в мультиварку и залейте маринадом из масла или специй. Убедитесь, что все части свинины покрыты маринадом.

    • Залить куриным бульоном маринованные вырезки.

    • Готовьте в мультиварке на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4–6 часов.

    • По окончании приготовления разделите вырезку щипцами или вилкой (оно развалится!). Дайте соку впитаться в рваную свинину.

    • Смешайте с любимым соусом барбекю и наслаждайтесь!

    Инструкции по использованию скороварки:
    • Счистите «серебряную кожицу» со свиной вырезки. (Это необязательно, но рекомендуется, чтобы он был скудным). Нарезать свиную вырезку на 5-6 дюймовые части. Вырезку можно оставить целой, но на прессование уйдет больше времени.

    • В миске смешайте оливковое масло и специи. Замаринуйте свинину в оливковом масле со специями на ночь, если это возможно, в пакете с застежкой-молнией, в противном случае поместите вырезку в кастрюлю быстрого приготовления и покройте маринадом из масла или специй. Убедитесь, что все части свинины покрыты маринадом.

    • Залить куриным бульоном маринованные вырезки. **Важное примечание** Добавьте дополнительную чашку куриного бульона или воды. Мгновенный горшок требует больше жидкости.

    • Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Закрыть», готовить под давлением в течение 18 минут. Когда растворимый горшок готов, дайте давлению естественным образом ослабнуть в течение как минимум 15 минут, а затем быстро отпустите.

    • По окончании приготовления разделите вырезку щипцами или вилкой (оно развалится!).