Протеины для роста: Протеины для роста — подрубная информация, цены

Протеины для роста — подрубная информация, цены

Основным материалом для построения клеток являются белки. Обязательным условием для мышечного роста – прием протеина. Название произошло от греческого слова, переводящегося как “важнейший”. Оно максимально точно отображает изначальное биологическое значение данной категории веществ. Протеины для роста выполняют 3 важные функции: снабжают атлета энергией, исполняют роль главного структурного элемента клетки и применяются для развития, восстановления и сохранения тканей тела.

Именно поэтому действительно важную роль играет правильное разделение по времени белка в дневном рационе. Зачастую можно даже принимая достаточное количество протеина, невозможно добиться значительного прироста. После того, как атлет закончил свою тренировку, ему необходимо своевременно принять определенное количество протеина, которое сможет не только усвоиться в организме, но и действительно принести пользу спортсмену. Нехватка белка в организме может свести на нет даже самые изнурительные тренировки, да и уровень производительности будет не такой, как хотелось бы.

Еще одно неприятное последствие, которое является следствием нехватки белка — это так называемая перетренированность. Она возникает из-за того, что организм не получается необходимое количество топлива восстановление мышц после напряженных физических упражнений.

Лучший выбор

Каждый существующий вид протеина можно назвать лучшим по тем или иным параметрам. Выбор спортивного питания зависит от поставленных целей и текущего уровня подготовки спортсмена. Многие новички теряются в обилии существующей продукции и просто не могут подобрать нужный для себя вариант. Универсальным решением могут многокомпонентные протеины для роста, они являются миксом из различных видов порошков.

В каждой ложке многокомпонентных продуктов присутствуют все существующие на сегодня протеины. Еще одним вариантом является так называемое автономное спортивное питание. Такие протеины предназначены для смешивания друг с другом, что позволяет получить максимальную пользу от продукции.

Хороший эффект достигается при приеме сывороточного порошка до и после тренировки. Протеин быстро и обильно снабжает мышцы всеми необходимыми аминокислотами. Всю эту продукцию вы найдете и сможете приобрести в нашем магазине.

Протеины для роста: прием

Количество белка, необходимое для нормального функционирования организма это насущный вопрос, который часто обсуждается на форумах, посвященных легкой атлетике и бодибилдингу. При этом однозначного ответа на данных ресурсах дать не может никто. Одни рассчитывают количество белка в соответствии с массой тела, другие считают только мышечную массу, третьи попросту пьют его огромными порциями, рассчитывая на то, что организм сам определится с тем, сколько его использовать.

На самом деле cуществуют единые правила приема протеина для роста мышечной массы. Атлету необходимо употреблять 2-3 г порошка на 1 кг веса собственного тела, это оптимальная схема для эффективного наращивания массы. Восстановительные процессы и непосредственный рост происходят в течение 2-3 дней с момента тренировки. Поэтому, мышечные клетки нуждаются в равномерном и непрерывном поступлении важнейших аминокислот.

Организм нуждается в огромном количестве быстроусваивающихся сывороточных белков в течение 60 минут с момента тренировки. Желательно, принимать протеины для роста вместе с углеводно-белковым коктейлем в первые полчаса после занятий. Через 40-60 минут употребляется белковый коктейль.

Также достаточно часто обсуждается вопрос о чрезмерном употреблении белка. Избытку белка приписываются самые разные последствия. Кто-то уверяет, что в результате можно столкнуться с проблемами с почками, но при этом опытные тренеры сообщают о том, что никогда не слышали ничего подобного. Если послушать диетологов, то они вообще прибывают в ужасе от того количества белка, которое употребляют спортсмены. Однозначного ответ на этот вопрос пока дать не может никто, поэтому рекомендуется придерживаться правил, о которых говорилось выше.

Выбор из каталога

Мы изучили наш каталог и выбрали 3 лучших протеина для набора мышечной массы. Познакомимся с ними:

  1. Комплекс BSN Syntha-6 включает в себя особое сочетание протеинов, витаминов и минералов, которое помогает быстро и эффективно утолить «энергетический голод» тканей. Благодаря тому, что средство содержит три группы белков, отличных по времени усвоения (длительного, среднего и быстрого преобразования), в организме человека поддерживается определенный уровень концентрации аминокислот, необходимых для стабильного наращивания мышечной массы.
  2. Matrix от производителя Syntrax. Прекрасный выбор для тех, кто ищет что-то недорогое и качественное. Отличный состав, разумная цена и эффект – главные достоинства протеина.
  3. Probolic-SR от производителя MHP. Один из лучших протеинов по содержащимся в составе компонентам, его положительный эффект доказан результатами исследований. Многих отпугивает довольно высокая цена на продукт, при этом, порошок считается идеальным вариантом для быстрого набора мышечной массы.

Эти и многие другие протеины вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина. Сделайте свой выбор и позвоните нам сегодня!

 

Потребление белка с пищей в раннем детстве связано с траекториями роста в возрасте от 1 до 9 лет

. 2016 ноябрь;146(11):2361-2367.

doi: 10.3945/jn.116.237164. Epub 2016 12 октября.

Ким Ве Браун 1 2 , Николь С. Эрлер 2 3 , Джессика С Кифте-де Йонг 2 4 , Винсент Вв Джаддо 1 2 5 , Эдит Х ван ден Хувен 2 , Оскар Франко 2 , Труди Воортман 6 2

Принадлежности

  • 1 Исследовательская группа «Поколение R» и.
  • 2 Отделения эпидемиологии.
  • 3 Биостатистика и.
  • 4 Университетский колледж Лейдена, Гаага, Нидерланды.
  • 5 Педиатрия, Erasmus MC, Университетский медицинский центр, Роттердам, Нидерланды; и.
  • 6 Исследовательская группа Generation R и [email protected].
  • PMID: 27733529
  • DOI: 10.3945/ин.116.237164
Бесплатная статья

Ким Ве Браун и др. Дж Нутр. 2016 9 ноября0003 Бесплатная статья

. 2016 ноябрь;146(11):2361-2367.

doi: 10.3945/jn.116.237164. Epub 2016 12 октября.

Авторы

Ким Ве Браун 1 2 , Николь С. Эрлер 2 3 , Джессика С Кифте-де Йонг 2 4 , Винсент Вв Джаддо

1 2 5 , Эдит Х ван ден Хувен 2 , Оскар Франко 2 , Труди Воортман 6 2

Принадлежности

  • 1 Исследовательская группа «Поколение R» и.
  • 2 Отделения эпидемиологии.
  • 3 Биостатистика и.
  • 4 Университетский колледж Лейдена, Гаага, Нидерланды.
  • 5 Педиатрия, Erasmus MC, Университетский медицинский центр, Роттердам, Нидерланды; и.
  • 6 Исследовательская группа Generation R и [email protected].
  • PMID: 27733529
  • DOI: 10.3945/ин.116. 237164

Абстрактный

Фон: Высокое потребление белка в младенчестве может привести к более высокому индексу массы тела (ИМТ) в детстве. Однако неясно, различаются ли эти ассоциации между разными источниками белка.

Цель: Мы исследовали связи между потреблением общего белка, белков из разных источников и отдельных аминокислот в раннем детстве и неоднократно измеряли рост, вес и ИМТ до 9 лет.

Методы: Это исследование было проведено с участием 3564 детей, участвовавших в исследовании Generation R, популяционном проспективном когортном исследовании в Роттердаме, Нидерланды. Потребление общего белка, животного белка, растительного белка и отдельных аминокислот (включая метионин, аргинин, лизин, треонин, валин, лейцин, изолейцин, фенилаланин, триптофан, гистидин, цистеин, тирозин, аланин, аспарагин, глютамин, глицин, пролин). , и серин) через 1 год оценивали с помощью вопросника частоты приема пищи. Рост и вес измеряли примерно в возрасте 14, 18, 24, 30, 36 и 45 месяцев, а также в возрасте 6 и 9 лет.y, и был рассчитан ИМТ.

Полученные результаты: После поправки на искажающие факторы линейные смешанные модели показали, что увеличение потребления общего белка на 10 г/сутки в возрасте 1 года было значимо связано с увеличением роста на 0,03 SD (95% ДИ: 0,00, 0,06), увеличением массы тела на 0,06 SD ( 95% ДИ: 0,03, 0,09) и более высокий ИМТ на 0,05 SD (95% ДИ: 0,03, 0,08) до 9 лет. Ассоциации были сильнее для животного белка, чем для растительного, но не отличались между молочным и немолочным животным белком или между конкретными аминокислотами.

Выводы: Более высокое потребление белка, особенно животного белка, в возрасте 1 года было связано с более высокими показателями роста, веса и ИМТ в детстве до 9 лет. Будущие исследования должны изучить роль гормонов роста и выяснить, влияет ли потребление белка в раннем детстве на здоровье в дальнейшей жизни.

Ключевые слова: ИМТ; дети; рост; высота; потребление белка; масса.

© 2016 Американское общество питания.

Похожие статьи

  • Продольная связь потребления белка с пищей в младенчестве и ожирения в детстве.

    Джен В., Браун К.В.Е., Карагунис Л.Г., Нгуен А.Н., Джаддо В.В.В., Шуфур Д.Д., Франко О.Х., Воортман Т. Джен В. и др. Клин Нутр. 2019 июнь;38(3):1296-1302. doi: 10.1016/j.clnu.2018.05.013. Epub 2018 6 июня. Клин Нутр. 2019. PMID: 29914777

  • Потребление белка с пищей связано с индексом массы тела и весом до 5 лет в предполагаемой когорте близнецов.

    Пимпин Л., Джебб С., Джонсон Л., Уордл Дж., Амброзини Г.Л. Пимпин Л. и др. Am J Clin Nutr. 2016 Февраль; 103 (2): 389-97. doi: 10.3945/ajcn.115.118612. Epub 2015 30 декабря. Am J Clin Nutr. 2016. PMID: 26718416 Бесплатная статья ЧВК.

  • Потребление белка в раннем детстве и состав тела в возрасте 6 лет: исследование поколения R.

    Voortman T, Braun KV, Kiefte-de Jong JC, Jaddoe VW, Franco OH, van den Hooven EH. Воортман Т. и др. Int J Obes (Лондон). 2016 июнь;40(6):1018-25. doi: 10.1038/ijo.2016.29. Epub 2016 15 февраля. Int J Obes (Лондон). 2016. PMID: 26975442

  • Потребность рыб в белках и аминокислотах.

    Уилсон РП. Уилсон РП. Анну Рев Нутр. 1986;6:225-44. doi: 10.1146/annurev. nu.06.070186.001301. Анну Рев Нутр. 1986 год. PMID: 3089240 Обзор.

  • Влияние общего потребления жиров на массу тела у детей.

    Науд К.Э., Виссер М.Е., Нгуен К.А., Дурао С., Шоуни А. Науд К.Э. и соавт. Cochrane Database Syst Rev. 2018 Jul 5;7(7):CD012960. doi: 10.1002/14651858.CD012960.pub2. Кокрановская система баз данных, ред. 2018 г. PMID: 29974953 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Аллергия на коровье молоко, иммуноглобулин E-опосредованная: потребление белков и аминокислот.

    Kotchetkoff ECA, Mendonça RB, Barreto TLN, Boaventura RM, Sarni ROS. Kotchetkoff ECA, et al. Rev Assoc Med Bras (1992). 2022 авг; 68 (8): 1027-1032. дои: 10.1590/1806-9282.20220080. Rev Assoc Med Bras (1992). 2022. PMID: 36000600 Бесплатная статья ЧВК.

  • Потребление белка детьми и рост и риск избыточного веса или ожирения: систематический обзор и метаанализ.

    Арнесен Э.К., Торисдоттир Б., Ламберг-Аллардт К., Беребринг Л., Нвару Б., Диркес Дж., Рамель А., Окессон А. Арнесен Э.К. и соавт. Еда Nutr Res. 2022 21 февраля; 66. дои: 10.29219/фнр.v66.8242. Электронная коллекция 2022. Еда Nutr Res. 2022. PMID: 35261578 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Модели питания и весовой статус у итальянских дошкольников с расстройством аутистического спектра и типично развивающихся детей.

    Распини Б., Проспери М., Гвидуччи Л., Сантокки Э., Танкреди Р., Кальдерони С., Моралес М.А., Морелли М., Симионе М., Фихтнер Л. , Муратори Ф., Сина Х. Распини Б. и др. Питательные вещества. 2021 ноябрь 12;13(11):4039. дои: 10.3390/nu13114039. Питательные вещества. 2021. PMID: 34836294 Бесплатная статья ЧВК.

  • Детская астма, связанная с ожирением: роль питания и питательных веществ в профилактике и лечении.

    Calcaterra V, Verduci E, Ghezzi M, Cena H, Pascuzzi MC, Regalbuto C, Lamberti R, Rossi V, Manuelli M, Bosetti A, Zuccotti GV. Калькатерра В. и др. Питательные вещества. 2021 21 октября; 13 (11): 3708. дои: 10.3390/nu13113708. Питательные вещества. 2021. PMID: 34835964 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Социально-экономическое положение и состав тела в детстве в странах с высоким и средним уровнем дохода: систематический обзор и обобщение повествования.

    Бриджер Стаатц С. , Келли Ю., Лейси Р.Э., Блоджетт Дж.М., Джордж А., Арнот М., Уокер Э., Харди Р. Бриджер Стаатц С. и соавт. Int J Obes (Лондон). 2021 ноябрь;45(11):2316-2334. дои: 10.1038/s41366-021-00899-й. Epub 2021 27 июля. Int J Obes (Лондон). 2021. PMID: 34315999 Бесплатная статья ЧВК.

Просмотреть все статьи «Цитируется по»

термины MeSH

вещества

Почему понимание белков имеет решающее значение для роста, здоровья и благополучия ваших животных

Почему понимание белка имеет решающее значение для роста, здоровья и благополучия ваших животных | Свинья Сайт
  • Европа
  • Меню

    «Белок» является важным компонентом всех живых организмов, но сам этот термин пытается охватить широкий спектр деятельности, в которой он участвует. Белки составляют клеточные структуры, включая мышцы, волосы и ногти, а также участвуют в слизистых, метаболических функциях, иммунных реакциях, репликации клеток, и этот список можно продолжить — все это имеет решающее значение для роста, здоровья и благополучия.

    Поэтому очень важно понимать, что «белки» охватывают огромный спектр систем управления телом, которые необходимы для жизни.

    14 июня 2021 г.

    8 минут чтения

    Автор: Dr Phil Baynes

    Аминокислоты

    Белок во всех его различных формах состоит всего из 20 отдельных аминокислот:

    Аминокислота

    Основной

    1

    Аланин

    2

    Аргинин

    3

    Аспарагин

    4

    Аспарагиновая кислота

    5

    Цистеин

    Да

    6

    Глютамин

    7

    Глутаминовая кислота

    8

    Глицин

    9

    Гистидин

    Да

    10

    Изолейцин

    Да

    11

    Лейцин

    Да

    12

    Лизин

    Да

    13

    Метионин

    Да

    14

    Фенилаланин

    Да

    15

    Пролайн

    16

    Серин

    17

    Треонин

    Да

    18

    Триптофан

    Да

    19

    Тирозин

    Да

    20

    Валин

    Да

    Некоторые из них могут быть вам знакомы, так как по законодательству ЕС они должны быть указаны на этикетке полнорационного корма или витаминно-минеральных премиксов (лизин и метионин). Некоторые из них также известны как «необходимые», что означает, что они могут быть предоставлены животному только из внешнего источника, то есть с пищей. Заменимые аминокислоты могут синтезироваться в организме, но они не менее важны для биологических функций животного.

    Эти аминокислоты подходят друг другу как строительные блоки в различных комбинациях и соотношениях для формирования определенных белков. Семейство белков «Кератин», например, является структурным белком, который имеет решающее значение для кожи, волос, рогов, чешуи и т. д., и состоит из 18 аминокислот, но в волосах основной аминокислотой является цистеин, составляющий около 14% кератина, который могут быть обеспечены только через пищу. Другим примером может служить семейство белков «муцин», который является основным компонентом слизистой оболочки, защищающей эпителиальную выстилку кишечника, дыхательных путей и других областей, и половина аминокислотной структуры которого представляет собой серин и/или треонин.

    Таким образом, можно видеть, что «белок» — это универсальное название для огромного количества веществ в организме, но каждое из них образуется из комбинации аминокислот.

    Источники белка для корма для животных

    Поскольку 11 из 20 аминокислот являются незаменимыми, они должны присутствовать в корме, чтобы животное росло оптимальным и здоровым образом.

    Белок в кормах для животных, как правило, содержится в сое, но сырая соя содержит антипитательные элементы, которые могут причинить вред, если они не будут предварительно обработаны. Также следует учитывать другие белки, в зависимости от возраста пищеварительной зрелости животного, такие как сухое молоко, специально обработанная соя, т.е. Hamlet HP300 и рыбная мука для молодняка, вплоть до соевой муки, рапсового и подсолнечного шрота, фасоли, гороха, люпина и т. д. по мере взросления.

    Каждый из этих источников белка имеет разный уровень усвояемости с последующими последствиями для производительности, но каков процесс?

    Переваривание белка

    Цельные белки корма сначала расщепляются в желудке на более мелкие растворимые единицы, называемые пептидами. Эти пептиды фактически являются промежуточным звеном между целыми белками и аминокислотами. Критический для этого фермент известен как пепсин, который является высокоактивной протеазой. Если бы организм вырабатывал пепсин в чистом виде, он нанес бы большой вред всем тканям, с которыми соприкасается и которые связаны мембранами, богатыми белком. Чтобы преодолеть это, в желудке есть особые клетки, известные как главные клетки, которые производят предшественник под названием пепсиноген. Пепсиноген превращается в пепсин в присутствии соляной кислоты, которая секретируется в желудок париетальными клетками.

    У молодых животных способность к секреции кислоты плохо установлена, и превращение пепсиногена в пепсин нарушено. Поэтому крайне важно учитывать качество и усвояемость этих источников белка. С точки зрения питания портфолио доступных специальных продуктов будет включать концентрат сывороточного белка, который может быть богат иммуноглобулинами, а также ферментативно обработанные соевые продукты, такие как Hamlet Protein HP 300, в качестве замены или дополнения к рыбной муке. . Чем выше усвояемость, тем выше степень превращения белка в растворимые пептиды.

    Эти растворимые пептиды покидают желудок и затем подвергаются воздействию других мощных протеаз в тонком кишечнике, известных как трипсин, химотрипсинкарбоксипептидаза. Еще раз, чтобы организм не переваривал себя, предшественники, известные как трипсиноген, химотрипсиноген и прокарбоксипептидаза, вырабатываются поджелудочной железой и преобразуются в их активную форму энтерокиназой, вырабатываемой клетками двенадцатиперстной кишки.

    Эти ферменты затем дополнительно расщепляют растворимые пептиды из желудка на более мелкие единицы, которые затем подвергаются дальнейшим протеазам в тонком кишечнике до тех пор, пока они не расщепляются на отдельные аминокислоты.

    Эти аминокислоты затем транспортируются через эпителиальные клетки тонкой кишки и попадают в кровоток, где они доступны для реконструкции во все, что от них требуется. Во многих смыслах парадоксально, что ферменты, переваривающие белок, описанные выше, на самом деле сами по себе являются белками и должны были образоваться из аминокислот, которые ранее входили в состав белков корма.

    Эффективность пищеварения

    Важно понимать, что не весь потребляемый белок переваривается, так как многие белки устойчивы к пищеварительным ферментам или попадают в незрелую пищеварительную систему. Это делает выбор ингредиентов корма критически важным на стадии производства. Этот выбор обусловлен не только оптимизацией генетического потенциала животного, но и экономическими, экологическими и экологическими вопросами.

    Вполне реалистичная доля перевариваемой пищи составляет около 84%, что означает, что 16% выводится с экскрементами. Из 84%, которые перевариваются, превращаются в аминокислоты и циркулируют в кровотоке, около 47% остается в организме, например, в мышцах, коже, волосах, слизистых, ферментах, иммунной системе и т. д., при этом оставшиеся 53% подвергаются дезаминированию. и выводится с мочой, что составляет около 45% от первоначального поступления.

    Белок на ≈16% состоит из азота, поэтому любые отходы оказывают воздействие на окружающую среду, так как мы можем уменьшить это?

    Наиболее важным является кормление «идеальным белком», то есть белком со 100% усвояемостью и точным балансом аминокислот, необходимым животному в любой день. Для этого потребуется оценить точное соотношение всех 20 аминокислот и убедиться, что 11 незаменимых аминокислот содержатся в корме в точно правильном количестве. Проблема этого метода в том, что подавляющее большинство источников белка не усваиваются на 100% и, конечно, не идеально сбалансированы по содержанию аминокислот. Любые диетические дисбалансы можно исправить с помощью синтетических аминокислот, но это может стать непомерно дорогим и, следовательно, экономически невыгодным.

    Принимая это во внимание, экстрагированная соевая мука (Hipro) обычно имеет содержание сырого протеина около 46%, из которых 89% перевариваются. Экстрагированный шрот подсолнечника содержит около 36% сырого протеина (хотя это может сильно различаться в зависимости от метода экстрагирования) и усвояемость 83%, а экстрагированный рапсовый шрот имеет сырой протеин 33,5%, из которых 76% усваиваются. На другом конце шкалы, учитывая только усвояемость белка, сухое цельное молоко будет усваиваться на 95%, HP 300 при 9. 3% и рыбная мука около 90%. Затем демонстрируется выбор сырья при создании рационов для определенных классов животных.

    Непереваренный белок особенно важен для поросят после отъема, так как он может вызвать «пищевой понос», когда кишечник пытается эвакуировать этот материал, вливая воду в просвет кишечника для очистки. Непереваренный белок также может стать источником пищи для кишечных патогенов, таких как кишечная палочка, сальмонелла, лавсония и т. д., от которых у нас остается все меньше средств для лечения. Действительно, к августу 2022 года ЕС больше не сможет использовать оксид цинка марки BP в качестве средства борьбы с кишечной палочкой, и абсолютно необходимо уделять больше внимания диетическому составу.

    Уникальная технология обработки

    Учитывая понимание и важность усвояемости белка, компания Hamlet Protein разработала технологию обработки, в которой используется соя и улучшается не только содержание сырого белка, но и снижаются антипитательные факторы, а также повышается общая усвояемость.