Пп ютуб: ПП МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ┃меню на 1500 ккал

Содержание

ПП МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ┃меню на 1500 ккал

12+

1 неделю назад

Бизнес-Советы и Инструкции ❤3 подписчика

ПП МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ┃меню на 1500 ккал — Alisa Zaharova Сегодня покажу еще один из примеров моего питания в течении дня. Каллораж такого рациона примерно 1500 ккал. Все еще зависит от количества ваших порций. ЗАВТРАК ОВСЯНКА В БАНКЕ на 100 гр 94.8 ккал Б/Ж/У/ 3.5/1.8/17 Овсяные хлопья (для долгой варки) 2-3 ст.ложки ; йогурт 1% 50 мл.; молоко 1/3 ст; банан 1/2 курага 1-2 штучки Семена чиа 1 -2 ч.л. (не обязательно) Банан, курагу нарезаем. Выкладываем по очередно все ингредиенты, хорошо перемешиваем, ставим в холодилник на ночь. Утром можете подогреть либо кушать так. ПЕРЕКУС ТВОРОГ 2% 103 ккал Б/Ж/У 18/2/3.3 ОБЕД ГРУДКА НА ГРИЛЕ, ТУШЕНАЯ КАПУСТА, ЛИСТЬЯ САЛАТА ГРУДКА на 100 гр. 113.2 ккал. 59.2 ккал.23.4 /1.9/0.6 КАПУСТА на 100 гр. Калории: 30.4 ккал. Б/Ж/У 1.4/ 0.7/4.9 Нарезать грудку порционными кусочками. Натереть каждый кусочек солью и перцем с двух сторон.

Обжарить курицу на гриле с каждой стороны по 5 минут. ПЕРЕКУС-2 РОЛЛ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ Каллорийность ПРИМЕРНО 228 ккал на такой как у меня УЖИН Запеченый баклажан фаршированный овощами и куриной грудкой На 100 гр ккал 59.2 ккал. Б/Ж/У/ 2.4/3.4/ 4.6 Потребуется : Баклажан средний ; Лук; Морковь ; ½ кур.грудки Соль,перец, томатная паста. 2-3 зубчика чеснока Духовку разогреть до 180°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам и ложкой аккуратно извлечь мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1 см. Мякоть нарезать мелкими кубиками, посолить и отставить на несколько минут. Затем промыть под проточной водой, отжать и обсушить салфеткой. Все мелко нарезаем, тушим на сковородке с добавлением воды. Лодочки из баклажанов обернуть снизу фольгой, оставив верх открытым и переложить в противень. Наполнить баклажаны овощной смесью и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать и разогретой духовке 35-40 минут, до готовности  Я в Instagram https://www.instagram.com/alisazh_blog/  Моя группа ВК https://vk.
com/club159801442 Зарабатывай на покупках как я http://smartscan.gfk.ru/?refer=6f42c3be823f45f0b4fd097118d6b16e&PanelChannel=SmartScan&visit_id=%7Bvisit_id Получите скидку на заказы с сайта iHERB (www.iherb.com): https://ru.iherb.com/ с промокодом ROW3423 Почта для связи : [email protected] МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : Худеем вместе/ РЕЦЕПТЫ ПП БЛЮД https://www.youtube.com/playlist?list=PL6GPGN-yz6Q2XEV7dnkgdFdXewcY2Wlpz Неделя ПП Меню одной недели
Закупки продуктов https://www.youtube.com/playlist?list… Занятия с детьми https://www.youtube.com/playlist?list… Обзоры https://www.youtube.com/playlist?list… Готовим вместе https://www.youtube.com/playlist?list… Повседневная жизнь /VLOG https://www.youtube.com/playlist?list… Всем привет! Меня зовут Алиса и это канал о моей жизни. Здесь вы найдете видео на различные темы : будни молодой мамы, ВЛОГи, рецепты блюд,покупки одежды, обзоры наших игрушек, развивашек, книжек и т.
д., видео о домохозяйстве и просто болталки на различные темы. Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые видео, которые выходят каждую неделю

17 вкусных способов наполнить тарталетки

СберСпасибо Ликбез 6 декабря 2019

Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.

Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с икрой и творожным сыром

Фото: Galene / Depositphotos
Ингредиенты
  • 150 г творожного сыра;
  • 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18 небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком

Кадр: @Как приготовить / YouTube
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.
Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Фото: silina.darina.gmail.com / Depositphotos
Ингредиенты
  • ¹⁄₂ лимона;
  • ¹⁄₂ авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.
Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

4. Тарталетки с курицей, ананасом и помидорами

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube
Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 18–20 средних тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

5. Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

Фото: AnnieBrusnika / Depositphotos
Ингредиенты
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

Кадр: @Menunedeli Дарья Черненко / YouTube
Ингредиенты
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • несколько веточек укропа.
Приготовление

Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.

7. Тарталетки с фетой, помидором и огурцом

Кадр: @Tasty Food / YouTube
Ингредиенты
  • 70 г сыра фета;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ огурца;
  • 2–3 помидора черри;
  • 6–8 небольших тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.

Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.

8. Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

Фото: andreevec.vitali / Depositphotos
Ингредиенты
  • 1 яйцо;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ½ свежего огурца;
  • соль — по вкусу;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сырком

Кадр: @Калнина Наталья / YouTube
Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • петрушка и красная икра — опционально.
Приготовление

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.

10. Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом

Фото: nata_vkusidey / Depositphotos
Ингредиенты
  • 250–300 г очищенных креветок + для украшения;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • 1 огурец.
Приготовление

Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.

11. Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Фото: elena.hramova / Depositphotos
Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица — опционально;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки сливок или сметаны;
  • 15–18 средних песочных тарталеток;
  • 100 г твёрдого сыра.
Приготовление

Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

12. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметанной заливкой

Фото: Rawlik / Depositphotos
Ингредиенты
  • 100 г ветчины;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 10–12 средних песочных тарталеток;
  • 120 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.

Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.

Поэкспериментируйте с начинками для тарталеток

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

10 вкусных салатов из печени трески

10 лучших салатов с кукурузой

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

10 очень вкусных салатов с ананасом

10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов

Как приготовить тарталетки со сладкими начинками

Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.

Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с кремом из маскарпоне и белого шоколада

Фото: Kate_Smirnova / Depositphotos
Ингредиенты
  • 200 г сливок жирностью 33–36%;
  • 200 г белого шоколада;
  • 500 г сыра маскарпоне;
  • 10–15 широких тарталеток;
  • любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.
Приготовление

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

2. Тарталетки с шоколадным ганашем

Кадр: @Tri / YouTube
Ингредиенты
  • 140 г тёмного шоколада;
  • 140 г сливок жирностью 33–36%;
  • 40 г сливочного масла;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.

Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.

Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.

3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом

Кадр: @Рецепты Bon Appetit / YouTube
Ингредиенты
  • 460 мл ягодного сока;
  • 10 г гранулированного желатина;
  • 400 г мягкого творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 150 г сливок жирностью 35%;
  • 8–10 широких тарталеток;
  • любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.
Приготовление

Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.

Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.

Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.

4. Тарталетки с лимонным курдом

Фото: belchonock / Depositphotos
Ингредиенты
  • 80 мл лимонного сока;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
  • щепотка соли;
  • 15–20 маленьких тарталеток.
Приготовление

Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.

Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.

Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.

5. Тарталетки с кокосовым кремом

Кадр: @El Mundo Eats / YouTube
Ингредиенты
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 столовая ложка муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 60–70 г сахара;
  • 60 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.

Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.

Поэкспериментируйте со сладкими начинками

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

8 лучших рецептов варенья из яблок

10 крутых рецептов варенья из винограда с косточками и без

6 рецептов ароматного малинового варенья

https www youtube com смотреть v zoi6fl ec9g pp ygux2kfyutmg2yryqsdys9mg2k yqnin2k8 3d


  •   Le Petit Chef Bouillabaisse
    مدة الفيديو: 2:36

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Versailles De Louis XIII à La Révolution
    مدة الفيديو: 3:26

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Imprimante 3D De Stéréolithographie Par Projecteur DLP
    Дата: 12:06

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   3D-рисунок от руки шаг за шагом Как обмануть искусство Оптическая иллюзия
    Просмотр: 1:31

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Введение в вулканы
    مدة الفيديو: 3:35

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Испытайте 12 минут при болезни Альцгеймера с деменцией
    Просмотров: 8:04

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Sébastien Tellier L Amour Et La Violence Official Video

    Продолжительность: 5:13

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Создание самодельной левитации Magnétique Et Impression 3D
    Просмотров: 16:20

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Ангиопластика Медицинская анимация
    مدة الفيديو: 4:17

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Technologie De Modélisation Par Dépôt De Fil Fondu FDM
    Дата: 2:32

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Аватар Путь Воды 3D
    Просмотров: 0:32

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Транскрипция
    مدة الفيديو: 2:51

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Львы 360 National Geographic
    Время: 4:31

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Зарядное устройство и установщик Unity Facilement Все версии Visual Studio
    Дата отправки: 20:27

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   CGI анимационный короткометражный фильм «Взлет» Алисы Цзуэ CGMeetup
    Время: 6:15

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Лучшее видео VR 360 Виртуальная реальность
    Продолжительность: 4:21

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Les Gens Les Plus Malchanceux Du Monde
    Просмотров: 8:03

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Голограммы ручной работы действительно странные
    Дата: 12:00

    تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   Biology Cell Structure With Joanne Jezequel تشغيل играть

    تحميل скачать

  •   The Team Marble Race In Algodoo
    Дата: 16:37

    تشغيل играть

    تحميل скачать

إجابة معتمدة

  • https www youtube com смотреть v zoi6fl ec9g pp ygux2kfyutmg2yryqsdys9mg2k yqnin2k8 3d Le Petit Chef Bouillabaisse Versailles De Louis XIII à La Révolution
مواضيع ذات صلة — إقرأ أيضاً
=======


  • htt ps anys ad 2 1 cc invi te i 57 83

  • все хотят править миром

  • фильм 2016

  • пожарный гэвин

  • Эмилиано и Варита Тик Ток

  • крышка ZDF

  • Эмилиано и Варита Ниньос

  • Эмилиоварита

  • ла варита де эмилиано

  • dj кокосовая песня вирусная terbaru 2022

[электронная почта защищена]
Powered By لينك بلس © 2023

Крис Никколлс и Джордан Дрейк присоединяются к PetaPixel, чтобы вести свой канал на YouTube 81 и будет вести свой новый канал на YouTube.

Эти двое были опорой в фотоиндустрии более десяти лет в качестве хозяев сначала The Camera Store, а затем DPПросмотр .

Их нынешний дом по адресу DPReview закрывается, но они не намерены прекращать свои отличные видеообзоры и контент, основанный на фотографиях, поскольку они присоединятся к PetaPixel в качестве лиц своего нового канала YouTube, запускаемого в мае. обеспечивая почти плавный переход из их предыдущего дома в новый.

«Я в восторге от того, что PetaPixel не только дает нам возможность продолжать наше шоу фотографий на YouTube, но и дает возможность внести некоторые забавные изменения в наш формат в следующих эпизодах», — говорит Дрейк.

«Конечно, мы по-прежнему будем публиковать обзоры последних фото/видеоматериалов, снятых на замерзших землях Канады, но мы уже работаем над полевыми испытаниями, документальными фильмами и эпизодами, которые больше, чем все, что мы делали. до.»

«Это большой шаг, но я очень взволнован. Работа с PetaPixel возвращает меня к причине, по которой я пришел в эту индустрию в первую очередь: к глубокой любви к фотографии», — добавляет Никколлс.

9 петапикселей0481 — это, прежде всего, веб-сайт, посвященный фотографии, и добавление и инвестиции в Дрейка и Никколлса являются доказательством этого обязательства.

«Мне не терпится поработать с командой, которая так же увлечена своим делом, как и я. Наше шоу по-прежнему будет соответствовать высоким стандартам технических знаний, которыми мы известны, и нашей приверженности тестированию снаряжения в полевых условиях», — продолжает Никколлс.

«Но мы также можем исследовать суть того, что делает создание фото и видео таким увлекательным. Мы можем рассказывать новые истории не только о снаряжении, но и о том, как мы все можем использовать это снаряжение, чтобы делать то, что мы любим».

PetaPixel в восторге от возможности предоставить этим двоим возможность продолжать делиться своими профессиональными знаниями и рекомендациями с сообществом, которое ценит их на протяжении большей части 15 лет.