Пп варианты обеда: ПП обед — Варианты обедов на правильном питании

Содержание

Вторые блюда из мяса вкусные и простые — 1474 рецепта с фото

Каталог Добавить Войти Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Подробности Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса

Непременная часть полноценного обеда – сытное второе блюдо, следующее сразу же за супом, борщом, солянкой или другим первым. И очень часто таким «вторым» является блюдо из мяса. Блюда из говядины, телятины, баранины, свинины, крольчатины или более редкие варианты (лось, кабан, косуля, медведь) обязательно включаются в меню мясоедов. Причём, мясное второе блюдо может украшать стол не только в обед , но и стать частью ужина. Читай дальше… Что готовим: Азу Антрекот Бефстроганов Бешбармак Бифштекс Буженина домашняя Голубцы Гуляш Домашние сосиски Жаркое Кордон блю Котлеты Купаты домашние Лагман Люля-кебаб Манты Медальоны Мусака Мясо по-французски Отбивные Пельмени Плов Поджарка Пудинги (несладкие) Ромштекс Ростбиф Стейк Стожки Тажин Утка по-пекински Хашлама Хинкали Чахохбили Шашлык Шницель Как или зачем: Жареное мясо Мясо в горшочках Мясо в казане Мясо в кляре Мясо в фольге Мясо на сковороде Тушеное мясо Ужин из мяса Из чего готовим: Курица Гречневая крупа Капуста Картофель Тыква Фасоль Говядина Свинина Макароны Лук репчатый Перловая крупа Рис Часто спрашивают: Говядина тушеная Голубцы с мясом Гречка по-купечески Жаркое с мясом Запеканка мясная Картошка с мясом в духовке Картошка с мясом и капустой Каша с мясом Кролик в сметане Курица с овощами Мясные биточки Мясные оладьи Мясо на гриле Мясо по-французски в духовке Мясо с овощами Мясо с соусом Овощное рагу с мясом Подлива с мясом Рагу из свинины Ребрышки в соусе Свиная рулька в духовке Тушеная картошка с мясом Утка с яблоками Сортировать По популярности По дате По добавлениям в закладки По комментариям Пошаговые рецепты Видеорецепты Подбор рецептов Вторые блюда

Куриное филе с грибами по-французски

простой Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной. 384 7 5.0 (28) Вторые блюда

Гуляш из говядины с пюре и подливой

простой 405 4 5.0 (31) Вторые блюда

Рулетики из теста с фаршем и картофелем

50 мин 6 порций несложный Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи. 8 0 5.0 (1) Вторые блюда

Запеканка из картофеля «Как в детском саду»

несложный 64 1 5.0 (6) Вторые блюда

Сочные манты с мясным фаршем

несложный 10 0 0 (0) Вторые блюда

Сочные отбивные в чесночном кляре

простой 269 1 4.7 (16) Вторые блюда

Мясные тефтельки с подливкой как в детстве

простой 163 0 5. 0 (9) Вторые блюда

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

несложный 71 1 5.0 (4) Вторые блюда Закуски

Тортилья с фаршем и сыром

несложный Тортилья – «маленькая лепешка», так переводится это слово с испанского языка. Выпечка употребляется в пищу главным образом в Мексике. Лепешка служит о 33 0 0 (0) Вторые блюда

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

несложный Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом. 16 0 5.0 (1) Вторые блюда

Вафельные бризоли с мясным фаршем

простой 8 0 0 (0) Вторые блюда

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

простой 215 1 5.0 (18) Вторые блюда

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

несложный 328 1 5. 0 (19) Вторые блюда

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

1 ч 20 мин несложный 347 0 5.0 (29) Вторые блюда

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

простой 254 1 5.0 (16) Вторые блюда Соусы

Густая мясная подлива с овощами

45 мин 8 порций несложный Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател 6 0 5.0 (1) Вторые блюда

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

30 мин 6 порций простой Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто 12 0 5.0 (1) Вторые блюда

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

30 мин 5 порций простой Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом! 7 0 5.0 (1) Вторые блюда

Паста карбонара с шампиньонами и беконом

несложный 38 0 5.0 (2) Вторые блюда

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем

несложный Рецепт лазаньи из макарон можно отнести к ленивой лазанье. Томатный соус и фарш использовать по вкусу, макароны желательно брать твердых сортов, сыр и 26 1 5.0 (3) Вторые блюда

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

несложный Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт. 26 0 3.3 (3) Вторые блюда

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

несложный Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит со 103 0 5. 0 (4) 1 2 3 4 … 65 Вперед

Вариантов, как приготовить на ужин мясо для всей семьи, чтобы получилось вкусно, полезно, но не обременительно для желудка, существует много. В любой национальной кухне есть свои традиционные рецепты мясных вторых блюд, которые широко распространились по всему миру и пользуются заслуженной симпатией любителей мяса во всех уголках планеты. И домашние повара могут научиться готовить такие угощения по рецептам, которыми делятся профессионалы.

Готовят мясо для вторых блюд по-разному. Можно его просто отварить и подать с любым гарниром или овощным салатом. Получится вполне диетический вариант обеда, который и насытит, и не прибавит лишних сантиметров на талии. К детскому столу можно сделать паровые котлеты, тефтели или нежный гуляш. Но, если хочется чего-то более «вредного» (такое можно себе позволить хотя бы иногда!), стоит обратить внимание на варианты жареных, запечённых или приготовленных на мангале больших или маленьких кусков любого вида мяса в соусах или сразу с гарниром. Разнообразные виды шашлыков, рагу, азу, бефстроганов, стейки с кровью, лангеты и эскалопы – всё это варианты вторых блюд. Любимые многими котлеты, пельмени, манты, запеканки – блюда из мяса, превращённого в фарш. Они также хорошо впишутся в будничное меню любой семьи и будут уместны на праздничном столе.

На каждый день На скорую руку Быстрый ужин На завтрак Быстрый завтрак Детский завтрак Полезный завтрак ПП завтрак Сытный завтрак На обед Обед на скорую руку Обед на работе Полезный обед Праздничный обед На ужин Быстрый ужин Легкий ужин Романтический ужин Салаты Салаты без майонеза Салаты на день рождения Салаты из крабовых палочек Греческий Мимоза Простые салаты Оливье Винегрет Селедка под шубой Цезарь Классические Из морепродуктов Куриные Мясные Овощные Рыбные Корейские Салат с грибами Салат с сухариками Салат с фасолью Слоеные салаты Заготовки Варенье Джем Из овощей Лечо Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Капуста на зиму Грибы на зиму Огурцы на зиму Перец на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Из мяса Домашняя колбаса Из рыбы Из фруктов и ягод Квашение Консервирование Маринование Соление Первые блюда Овощной суп Грибной суп Окрошка Шурпа Харчо Борщ Бульон Гороховый суп Крупяной суп Куриный суп Лагман Молочный суп Рассольник Рыбный суп Свекольник Солянка Сырный суп Суп с мясом Суп-пюре Уха Холодный суп Щи Основные блюда Азу Мясо по-французски Картошка с мясом Мясные блюда Из курицы Бефстроганов Буженина Вареники Гарниры Голубцы Грибные Гуляш Жаркое Запеканки Зразы Каша Котлеты Лазанья Манты Омлет Отбивные Паста Пюре Пельмени Плов Рагу Рататуй Ризотто Стейк Тефтели Фаршированный перец Фрикадельки Шашлык Шницель Яичница Закуски Бутерброды Горячие закуски Холодные закуски Тарталетки Рулеты Канапе Гренки Жульен Из грибов Из морепродуктов Овощные Из рыбы Заливное Мясные Овощная икра Паштеты Суши и роллы Тосты Шаурма Выпечка Блины Киш Печенье Пироги Пицца Булочки Кексы Круассаны Лаваш Лепешки Манник Маффины Оладьи Пирожные Пирожки Сметанник Сырники Тесто Хлеб Чебуреки Шарлотка Десерты Торты Панна Котта Тирамису Безе Крем Конфеты Мороженое Зефир Желе Мармелад Пудинг Суфле Сметанный десерт Сырный десерт Творожный десерт Чизкейк Шоколадный десерт Фруктовые салаты Напитки Лимонад Компот Смузи Глинтвейн Домашнее вино Квас Кисель Коктейль Кофе Молочный коктейль Сангрия Соусы Аджика Бешамель Грибной соус Кетчуп Майонез Маринад Соус для шашлыка Салатные заправки Соус к мясу Соус к рыбе Соус с сыром Томатный соус Праздничный стол День рождения Фуршет Детский праздник 23 февраля 8 марта День влюбленных Масленица Новый год Пасха Рождество Свадьба Хэллоуин Юбилей По способу приготовления Мультиварка В горшочках В духовке В казане Аэрогриль В кляре В панировке В тесте Вафельница Гриль и барбекю Жареные блюда Заморозка Запекание в пакете Запекание в рукаве Копчение Мангал Медленноварка Микроволновка На костре На пару На шпажках Пароварка Сковорода Сковорода-гриль Тушеные блюда Фаршированные блюда Фольга Хлебопечка × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов Блюда Вторые блюда Супы Салаты Закуски Выпечка Десерты Заготовки Напитки Коллекции Праздничный стол Пасха Новогодние рецепты Рождество Постные рецепты Разделы и сервисы Каталог рецептов Каталог ингредиентов Видео рецепты Фотоотчёты Статьи Топ кулинаров О проекте Политика конфиденциальности Правила сайта Контакты © 2013-2023 Вкусо. ру — простые рецепты . Все права защищены. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт vkuso.ru обязательно. Главная Каталог Коллекции Профиль Вход Еще не с нами? Зарегистрируйтесь ! Регистрация Уже зарегистрированы? Войти Быстрая регистрация или Восстановление пароля На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля. Вход Регистрация Салаты Супы Выпечка Торты Способы приготовления Вторые горячие блюда Заготовки на зиму Тесто домашнее Закуски Напитки Соусы и маринады Десерты Праздничный стол Ингредиенты Каталог


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.05.29 13:28


Еда в поезд — что взять на 1, 2 и 3 дня

Поезд — это особый вид транспорта. Наверняка вам знакома романтика путешествий на поезде — ритмичный стук колес, проносящиеся мимо города и полустанки, разговоры пассажиров в соседнем купе, запахи еды…

Классический набор еды в поезд Источник: olimpikfood. ru

Возьмите еду с собой

Итак, вам предстоит путешествие на поезде.

  • Кушать в вагонах-ресторанах дорого и не всегда вкусно.
  • Покупать пирожки на станциях — опасно.

Поэтому рассмотрим вариант, что взять с собой покушать из дома или магазина.

Если это короткая поездка на 4-5 часов, здесь все просто — взял бутылку воды, шоколадку или сухарики и поехал.

Также несложно решить, что взять в ночной переезд — перед поездом можно поесть дома или в кафе, а утром выпить чаю с батончиком.

А если предстоит ехать сутки и больше, стоит хорошенько подумать.

Когда едешь в поезде долго, основные развлечения — еда, сон и кроссворды/книга/телефон. 

Стоит выбирать продукты с умом, ведь отравление в поезде — совсем не то, что нужно для приятной поездки.

 

Еда в поезд с собой. Источник: parohod.online

  • В первую очередь нужно исходить из того, сколько времени вам предстоит провести в дороге.
  • Во вторую — выбирать качественные и полезные продукты, которые можно хранить без холодильника. 

Еда на 1 день

Если поездка длится сутки, предполагается, что вы покушаете 3 раза.

На завтрак подойдут каши, фрукты, печенье, бутерброды и пр.

Фрукты лучше брать не скоропортящиеся — яблоки, апельсины и пр.

Каши можно взять быстрого приготовления, например, овсянку.

Бутерброды — хлеб с сыром или колбасой. Правда в колбасе сложно определить состав, поэтому не всегда можно быть уверенным в ее качестве и пользе для здоровья.

На обед — супы. Это в идеале. Либо второе с овощами. 

Как правило, в поезд по привычке берут быстрорастворимую лапшу, но это не самая полезная еда, т.к. в ней содержатся усилители вкуса и консерванты.

Отличным вариантом будут консервированные супы.

Например, готовые супы в реторт-пакетах — не требует специальных приспособлений для вскрытия упаковки и есть можно прямо из пакета. Первые блюда можно есть как холодными (отличный вариант для лета), так и разогреть с помощью БНП (Беспламенного нагревателя пищи). Все, что вам понадобится для этого — стакан обычной воды.

Ароматный горячий супчик — то, что надо, чтобы почувствовать себя в поезде, как дома.

 

На ужин — гарнир с мясом и овощами. 

Это может быть как приготовленная дома курица, так и куриная тушенка. К мясу возьмите овощи и хлеб.

Для тех, кто любит посытнее, подойдут запеченое в духовке мясо, классическая тушенка из говядины или нежная буженина в собственном соку. Благодаря особенностям мягкой упаковки тушеное мясо по вкусу как домашнее, при этом без консервантов и других сомнительных добавок.

Для перекусов возьмите печенье или злаковые батончики.

Ну и, конечно, чай, кофе, сахар и побольше питьевой воды. Чай и кофе можно купить у проводника или взять с собой. Воду можно купить на станциях.

Еда на 2 суток

На второй день вам наверняка захочется разнообразить свое меню. Также учтите, что многие продукты, приготовленные дома, не рекомендуют хранить без холодильника больше суток. Например, яйца, жареное или запеченое мясо, картошку и т.д. 

Многие берут в поезд вареные яйца. Но мы советуем вам подумать, ведь белки при комнатной температуре портятся достаточно быстро.

Для поездки в поезде отлично подойдут разнообразные готовые блюда в реторт-пакетах: ароматная говядина с макаронами, рисом или картофелем, сочная свинина с капустой, перцем или фасолью. 

Хлеб быстро портится, поэтому вместо него на 3-ий день в поездку лучше взять хлебцы или сухари.

Еда на 3 дня и больше

На 1-ый и даже 2-ой день еще как-то можно обойтись снеками и домашней едой. Но на 3-и сутки точно не стоит рисковать, особенно летом, в жару. Качественная и свежая еда — залог хорошего самочувствия.

В дорогу можно взять мясные консервы с гарниром — это вкусно, удобно и безопасно. Ароматная говядина, нежный цыпленок с овощами, домашний борщ — то, что нужно для сытного обеда или ужина и ощущения домашнего уюта в дороге.   

Для сбалансированного питания дополните меню овощами.

Овощи можно взять и свежие — огурцы, помидоры, перец. Но на третий день они могут испортиться, поэтому лучшим вариантом будут консервированные овощи.

 

Также можно запастись сладким — печеньем и шоколадом. Хоть десерты и не очень полезны для здоровья, но в разумных количествах поднимают настроение.

В качестве альтернативы выпечке можно взять сухофрукты (курагу, чернослив, сушеные ананасы) и орехи. Они выдержат долгую поездку и насытят организм витаминами и клетчаткой.

Что взять для ребенка?

У детей чувствительный желудок. Поэтому еда в дорогу должна быть безопасной, питательной и полезной. 

Для детей до трех лет лучше брать детские каши и пюре — фруктовые, овощные и мясные. С 3-х лет ребенок в дороге может есть вместе с вами каши с мясом и овощами. В первый день в поезде допускается домашняя еда, на второй и третий лучше остановиться на консервированной. Из мяса советуют в первую очередь брать курицу и говядину — они легче усваиваются и реже вызывают аллергию.  

Также ребенку можно давать в небольшом количестве фрукты и цукаты.

Вывод

Какую еду брать в поезд, зависит в первую очередь от длительности поездки.

Лучшая еда в дорогу — качественная, вкусная и та, что может долго храниться, не теряя своих вкусовых и питательных свойств.  

  • Вкусная трапеза поднимет настроение и сократит время в дороге.
  • Полезная — улучшит тонус и придаст сил.
  • Качественная — обеспечит хорошее самочувствие и поддержит здоровье.

 Счастливой поездки!

 

Boxed Lunch Catering Near Me Pittsburgh

От обедов на рабочем месте и корпоративных мероприятий до небольших и больших семейных встреч — мы являемся универсальным магазином обеденного питания в Питтсбурге!

Свяжитесь с Cooked Goose Catering сегодня по телефону 412-258-5944!

Буфет с сэндвичами

Традиционный буфет с ассорти из сэндвичей – $12,95/чел.

Украшенный поднос со свежими предварительно приготовленными сэндвичами, в том числе: ветчиной, индейкой и ростбифом с американским сыром и сыром Проволоне, подается на ассорти из хлеба. Поставляется с подносом для приправ, включая листья салата, горчицу и майонез. Включает в себя картофельные чипсы в индивидуальной упаковке + один из следующих гарниров на ваш выбор: салат из макарон, картофельный салат или салат из капусты.

Сэндвичи, роллы и салаты в упаковке

Ланч-бокс включает чипсы и салат из макарон, картофельный салат или салат из капусты на ваш выбор. Минимальный заказ у нас 10 ланчей. Мы допускаем разнообразие 4 видов бутербродов на заказ. Включает горчицу и майонез. Добавьте файл cookie по цене 0,95 долларов США за человека.

Копченая грудка индейки – 12,95 долл. США/чел.

Копченая грудка индейки, сыр, листья салата и майонез на цельнозерновой муке

Ростбиф – 12,95 долл. США/чел.

Запеченная ветчина и швейцарцы из Вирджинии — 12,95 долл. США/стр.

Запеченная ветчина из Вирджинии, швейцарский сыр и салат на ржаном хлебе

Куриный салат — 12,95 долл. США/стр. 0008 Сад Вегетарианская упаковка – 12,95 долл.
США/чел.

Измельченный салат, зеленый перец, цуккини, огурец, маслины и сыр Проволоне. Легкая итальянская заправка на гарнир

Салат из тунца – $12,95/стр

Салат из белого мяса альбакора с тунцом, сыром и листьями салата на цельнозерновом хлебе

Итальянский субпродукт – 12,95 долл. США/чел.

Ассорти из итальянского мяса и сыра Проволоне с тертым листом салата, красным луком и итальянской заправкой на итальянской булочке

Goose’s Club – 12,95 долл. США/чел. Кайзер рулон. Добавить бекон по 0,50 долл. США/чел.

Американский клуб — 12,95 долл. США/чел.

Нарезанная грудка индейки, запеченная ветчина из Вирджинии, ростбиф, сыр и салат на свежей булочке «Кайзер»

Цыпленок в рулете «Цезарь» — 12,95 долл. США/чел.

Курица-гриль, свежий нарезанный салат романо, тертый пармезан и соус «Цезарь»

Ролл с индейкой и проволоне – 12,95 долл. США/стр.

Нарезанная грудка индейки, салат и проволоне

Ролл с говядиной и чеддером – 12,95 долл.
США/стр.

Ростбиф с выдержанным чеддером, листья салата и соус из хрена в лепешке

Салат «Цезарь» – $12,95/стр.

Жареные куриные полоски на подушке Романо с сыром пармезан, гренками и соусом «Цезарь»

*Минимум 30 человек. Если менее 30 человек, добавьте 2,00 доллара США на человека.

Наши упакованные ланчи и сэндвич-буфеты готовятся из мяса и сыров высшего качества, которые дополняются восхитительным ассортиментом хлеба, лепешек или булочек.

Вы также можете дополнить любое из наших обеденных меню свежеприготовленным салатом или декадентским десертным блюдом со свежеиспеченным печеньем и пирожными.

Если вы ищете недорогие обеденные меню в районе Большого Питтсбурга, обратите внимание на Goose. Свяжитесь с нами сегодня по телефону 412-258-5944!

СКАЧАТЬ МЕНЮ

Часто задаваемые вопросы

Ваши сэндвичи свежие?

Да! Мы нарезаем мясо дома и используем свежие фермерские продукты.

Ваши салаты домашнего приготовления?

Здесь ничего из контейнера! Наш капустный салат, макароны, макароны и картофельный салат приготовлены по-домашнему.

Можно добавить десерт?

Безусловно! Добавьте домашнее печенье за ​​0,99 доллара США, которое будет включено в ваш упакованный ланч.

Внутреннее меню — Mercato Kitchen & Cocktail

столовая • по соседству • патио

 

3 ЧАСА

-СТОЛОВАЯ ИЛИ ПАТИО-

Пакет для вечеринок включает:
Без ограничений Газированная вода, сок, кофе и чай, теплый деревенский хлеб, праздничный торт или мини-канноли

обратите внимание +pp указывает на дополнительную цену на человека за этот товар 005

ВХОД НА ВЫБОР
пожалуйста выберите 3 основных блюда

Курица:
Франсез, Брускетта, Пармезан, Соррентино,
Марсала, Полло Спаржа +pp (с пармезаном)

Прошлое а:
Пенне алла Водка, Пенне Примавера, Ригатони Помодоро
Трюфель Горгонзола +pp , Ригатони Болоньезе +pp

Морепродукты:
ЛОСОСЬ
: Вариант приготовления: песто с чесноком, белое лимонное вино, терияки с чесноком, грецкий орех и Коричневое масло
COD : Вариант приготовления: белое вино с лимоном, терияки с чесноком, черный трюфель и корочка из пармезана

Говядина
Нарезанный стейк из бурбона + стр. , Siciliano Sliced ​​Steak + стр.,
Ребрышки и полента + стр., Филе-миньон + стр.

Баклажан:
Баклажаны mesan, роллатин из баклажанов 

Вышеупомянутые блюда сопровождаются жареным картофелем с травами и смешанные овощи.

ДОСТУПНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ

****************************************** ***************************************

3 ЧАСА

-СТОЛОВАЯ КОМНАТА или ПАТИО-
СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕНЬ

Пакет для вечеринок включает:
Кровавая Мэри, сангрия и содовая «Мимоза», сок, чай и кофе, 
Мини-маффины, праздничный торт или мини-канно в неограниченном количестве ли

обратите внимание +pp указывает на дополнительную цену на человека за этот товар

САЛАТ
пожалуйста, выберите 1

Сад или Цезарь
Insalata Mercato (+pp)

ЗАКУСКА
выберите 2 шт. подается к столу

Кальмары, яичные рулетики из буйволиного яйца, соус из шпината и артишоков, свежая моцарелла
и помидоры, фриттэ из цуккини, фрукты и йогурт, мини-пончики, печенье и соус 

ВХОД ВЫБОР
выберите 2 завтрака + 2 обеденных блюда
1 омлет на меню

Завтрак:
Французские тосты, блины на пахте, тосты с авокадо,
Омлет из зелени, средиземноморский омлет

Курица:
Французский, Брускетта, Пармезан, Соррентино,
Марсала, Полло Спаржа +pp

Морепродукты:
ЛОСОСЬ
: Подготовка Выбор: чесночный песто, белое лимонное вино, чесночный терияки, грецкий орех и коричневый Сливочное масло
COD : Вариант приготовления: белое вино с лимоном, терияки с чесноком, черный трюфель и корочка из пармезана

Говядина
Нарезанный бурбонский стейк + стр. 9007 0 , Нарезанный стейк сицилиано + стр.,
Короткие ребрышки и полента + стр., Филе-миньон + стр.

Вегетарианская еда:
Баклажаны, пармезан, рулет из баклажанов

Вышеупомянутые основные блюда сопровождаются картофелем бистро и овощной смесью.
Французские тосты, блины на пахте и тосты с авокадо подаются без гарниров.

**************************************************** ******************************

3 ЧАСА

-ЧАСТНОЕ СОБЫТИЕ-

Пакет для вечеринки включает:
Неограниченное количество содовой, сока, кофе и чая, теплый деревенский хлеб, праздничный торт или мини-канноли 6 САЛАТ
выберите 1

Сад, Цезарь или Меркато 4

Цыпленок:
Francaise, Bruschetta, Parmesan, Sorrentino,
Marsala, Pollo Asparagi +pp

Вегетарианские:
Баклажаны Пармезан, баклажаны по-милански

Прошлое a:
Пенне алла Водка, Пенне Примавера, Ригатони Помодоро,
Трюфель Горгонзола +pp , Болоньезе +pp

Морепродукты:
ЛОСОСЬ
: Выбор приготовления: песто с чесноком, лимонное масло, терияки с чесноком, грецкие орехи и коричневое масло
COD : Вариант приготовления: Лимонное белое вино, терияки с чесноком, черный трюфель и пармезан в корочке
Креветки бистро (с макаронами) , креветки с чесночным соусом (с рисом) +pp 90 005

Говядина
Колбаса и перец, Нарезанный бифштекс + стр. , Нарезанный
Стейк из юбки + стр., Ребрышки и полента + стр., Нарезанное филе + стр.

900 04 СТОРОНЫ
выберите 2

Обжаренная брокколи, смешанные овощи, жареный сицилиано
Картофель, картофельное пюре, рисовый плов, рис с пармезаном

********************** ******************************************************* *****

3 ЧАСА

-ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ-

Пакет для вечеринки включает:
Кровавая Мэри, Мимоза или Сангрия в неограниченном количестве, содовая, сок, кофе и чай, праздничный торт или мини-канноли

обратите внимание +pp указывает на дополнительную цену за человека за этот товар
Гарден, Цезарь или Меркато 

ВЫБОР ЗАГЛА
выберите 2 завтрака + 2 обеда

Завтрак: 9 0120 Французские тосты, блины на пахте, тосты с авокадо,
яичница-болтунья, омлет от шеф-повара (выберите 1 сыр, 1 овощ и бекон или колбасу)
.
Ассорти панини или роллов
Выберите 2:
Курица с авокадо, жареный баклажан, овощи на гриле, куриная котлета, капрезе
.
Цыпленок:
Французский, Брускетта, Пармезан, Соррентино,

Марсала, Полло Спаржа +pp
.
Вегетарианская:
Пармезан из баклажанов, рулет из баклажанов
.
Паста:
Пенне алла Водка, Пенне Примавера, Ригатони Помодоро,
Трюфель Горгонзола + пп , Болоньезе + пп
.
Морепродукты:
ЛОСОСЬ
: Варианты приготовления: песто с чесноком, лимонное масло, терияки с чесноком, грецкие орехи и коричневое масло
COD : Варианты приготовления: белое лимонное вино, терияки с чесноком, черный трюфель и пармезан Корковая
Бистро Креветки (с макаронами) , Креветки с чесночным соусом (с рисом) +pp
.