Пп рецепты в духовке: ПП блюда в духовке — 603 рецепта

Пп-рецепты в духовке простые – 55 рецептов с фото, готовим ПП-рецепты в духовке простые пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

ПП-рецепты в духовке простые

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

55

Рецепты

Минтай, запеченный с овощами

Белая рыба, запеченная с овощами, — вариант легкого ужина. Нежное сочное филе минтая в сочетании с пряным средиземноморским соусом рискует задержаться

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

ПП-шарлотка с рисовой мукой

Рецепт ПП-шарлотки с рисовой мукой пригодится осенью, когда вкусной ароматной выпечкой хочется себя порадовать даже тем, кто на диете.

Предлагаем испечь вкусный домашний пирог без сливочного масла, а

Едим Дома

Рецепты

Горбуша, запеченная в духовке

Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не

Едим Дома

Рецепты

Запеченные кабачки с помидорами

Еще одно блюдо из любимых нашей семьей кабачков. Его можно подать как самостоятельное, в качестве закуски, на гарнир к рыбе или мясу.

Simona

Рецепты

Суфле творожное

alla_33

Рецепты

Белковый омлет с сыром

Белковый омлет — блюдо диетическое, не содержит холестерина. Чтобы немножко разнообразить вкус, добавим немного сыра и зеленого лука — получится вкусный и полезный завтрак!

mizuko

Рецепты

Сибас, запеченный с овощами в пергаменте

Fish&More

Рецепты

Фриттата с грибами и овощами

Фриттата — это итальянская разновидность омлета. Наверное, основное отличие заключается в том, что фриттату делают сначала на сковороде, а до готовности доводят в духовке.

Елена-Sh

Рецепты

Капуста, тушенная в духовке

Простейший рецепт приготовления тушеной капусты в духовке. Если у вас совсем нет времени и сил, сделайте это блюдо. Подайте его как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Творожная запеканка с бананом

Очень вкусная запеканка без сахара.

HelloCassie

Рецепты

Тыква, запеченная с кабачком в духовке

Осень — время готовить овощи. Этот простейший рецепт поможет приготовить ароматную овощную закуску просто и быстро. Запеченные кусочки тыквы и кабачка можно подать как гарнир или в качестве

mizuko

Рецепты

Запеченная тыква с красным луком и соусом тахини

Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира или закуски. Очень просто и вкусно!

HelloCassie

Рецепты

Шашлычок из индейки в духовке

Елена

Рецепты

Батат в духовке

Елена

Рецепты

Яйца кокот в болгарском перце

Французское блюдо получило свое название благодаря порционным формочкам для запекания — кокотницам. Вместо традиционных кокотниц можно использовать разноцветный болгарский перец. Яйца, приготовленные

gapapolya

Реклама

Реклама

Рецепты

Завтрак аристократа — яйца «Орсини»

По легенде, рецепт желтков, запеченных во взбитых белках, был подарен наследником известного итальянского рода Орсини художнику Клоду Моне. И с тех пор такие яйца стали одним из его любимых завтраков.

Елена-Sh

Рецепты

Кавказская яичница кюкю

Кюкю — это милое название блюда из яиц, слегка взбитых и смешанных с измельченной зеленью. Яйца и зелень — это основные ингредиенты для кюкю.

gapapolya

Рецепты

Фаршированные кабачки

Вкусный и быстрый ужин.

Елена-Sh

Рецепты

Ароматная курица с гречкой

Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо: сочная курица и распаренная ароматная гречка на гарнир. Тот случай, когда максимальный результат достигается минимальными усилиями.

Марина Филиппова

Рецепты

ПП-рецепт курицы с грибами

Куриная грудка — верный выбор для правильного сбалансированного питания. Лучше всего она сохраняет полезные свойства в духовке. Чтобы филе не пересушилось, нужно слегка его отбить и замариновать в

Едим Дома

Рецепты

Шашлычки в духовке

Екатерина

Рецепты

Овощная лазанья с консервированным тунцом

Luminarc

Рецепты

Запеченные рулетики из сельди с помидорами и сыром

Сельдь, разумеется, свежая, несоленая. Также хорошо подойдет филе скумбрии. В качестве сыра можете взять фету или страчателлу, специи добавьте любые по вкусу. Запекать можно как в общей форме, там

daiquiri

Рецепты

Голени индейки, запеченные с персиками

Luminarc

Рецепты

Запеканка из цветной капусты

Это вкуснейшее блюдо разнообразит ваше летнее меню. Готовить просто и быстро. Всем любителям овощных блюд рекомендую попробовать! 

Екатерина

Рецепты

Пангасиус, запеченный с лимоном

Быстрый рецепт запеченного филе пангасиуса.

Лина

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Запеченный лосось с кускусом

Юлия

Рецепты

Шашлычки из овощей в духовке

Оригинальная подача блюда для праздничного стола!

Екатерина

Рецепты

Хек, запеченный с пастернаком, горошком и брюссельской капустой

Приготовим мерлузу (хека) с ароматными овощами.  

Lana

Рецепты

Лосось, запеченный с ароматным зеленым маслом

daiquiri

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная треска на подушке из овощей

Овощи подойдут любые, можно взять цукини, сладкий картофель или морковь. Растительное масло тоже берите на свой вкус — здесь хорошо будет работать и подсолнечное, и оливковое.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Шашлычки в духовке

С этим блюдом можно устроить уикенд в любой день!

Елена

Рецепты

Низкокалорийная творожная запеканка

Эта запеканка для людей, которые придерживаются правильного питания! Можно есть без вреда для фигуры. Сочная, нежная и очень вкусная… Настоящая находка! Готовлю ее всегда с вечера, а утром

Екатерина Корженевская

Рецепты

Шашлычки из куриного филе

Отличное блюдо из куриного филе. Рекомендую всем худеющим и не только. Берите на заметку: это вкусно, быстро и очень просто!

Екатерина

Рецепты

Голец, запеченный в водорослях нори, с лимоном, цукини и фенхелем

Свежая рыба, лимон и печь — что может быть полезнее и вкуснее?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт… Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и

Рабиндранат Тагор

Рецепты

Пицца на основе из курицы с томатами и сыром

Наша Птичка

Рецепты

Куриное филе, запеченное с овощами

Вот уже несколько лет приучаю свою семью есть тыкву. Постепенно мои домашние поняли и приняли ее вкус. Последним сдался восьмилетний сын, который не смог устоять перед яркой тыквой, только что

Ирина

Рецепты

Рататуй

Люблю осень за щедрые дары овощей! Самое сезонное блюдо — рататуй. Оно вкусное, а за счет изобилия овощей с разной цветовой гаммой еще и красивое! А когда овощи со своего огорода, вас ждет к тому

Надежда

Рецепты

Запеченная семга с лангустинами

@receptiprossto

Рецепты

Запеканка из брокколи с сыром

Вкусная сливочная запеканка с брокколи, сливками и сыром. Готовить просто и быстро.

Ольга

Рецепты

Скумбрия с овощами

Нежная рыбка, запеченная с овощами! Очень вкусно и суперполезно!

@portnova_yulia

Рецепты

Капуста с курицей в рукаве

Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время.

alla_33

Рецепты

Скумбрия, запеченная в духовке

Быстрый и вкусный рецепт скумбрии! 

AlenaZaytseva

Рецепты

Сочная куриная грудка с итальянскими травами

Körting

Рецепт дня

Кижуч, запеченный с овощами

Галина

Рецепты

Конгрио, запеченная с овощами

Магуро

Рецепты

Дорада, фаршированная киноа со шпинатом

Сытный рецепт рыбы, фаршированной киноа, шпинатом и черри. Приятного аппетита!

golkka

Рецепты

ПП-кексы из рисовой муки

Эти ПП-кексы без сахара мне очень нравятся, готовлю их в специальных формочках для кексов, потому что необычная форма больше нравится сыну.   Рецепт можно изменить по своему вкусу: в тесто добавить

Дарья Ильина

Рецепты

Телятина с розмарином и чесноком, запеченная в рукаве

Запекала телятину на Пасху. Впопыхах забыла предварительно обжарить его на сковороде. Поэтому много сока было в рукаве, а само мясо получилось немного суховатым. Но все-равно получилось очень вкусным

Mari

Рецепты

Быстрое ПП-печенье «Польза»

Курортный сезон открыт, скоро отпуск! А сладенького хочется, поэтому быстро печем ПП-печенье! Рецепт без муки, сахара и яиц. 

катрин

Рецепты

Запеченная в рукаве индюшатина с ароматными помидорками черри

Liza Oliver

Рецепты

Семга, приготовленная в рукаве

С тех пор, как я открыла для себя рукав для запекания, я не могу нарадоваться этому способу приготовления продуктов. Взять ту же семгу. Жареная — получается жирной (свой жирок+масло для жарки).

Маришель

Рецепты

Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)

Не планировала выставлять этот незатейливый рецепт, но получилось очень вкусно, по этому делюсь с вами! Надеюсь пригодится и понравится! Замечательное блюдо для диетического меню и просто для

♥ОЛЯ :)♥

Рецепты

Курица с овощами в рукаве

Блюдо не требует долгой подготовки и к тому же диетическое и для деток тоже подойдет. Мой малыш 2-летний ел эту фасоль с курицей с удовольствием. А теперь с ним сложнее (нехочуха).

Светлана♥

Рецепты

Рыба запеченая в рукаве

Рыба получается очень нежная и сочная…мммм…

Татьянка

Вкусный ПП рататуй в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Сторонники ПП любят украшать свой рацион красивыми блюдами и следуют советам врача-нутрициолога. Низкокалорийный и ароматный рататуй приготовим из кабачка, баклажана, помидоров, болгарского перца и лука. В сезонный разгар овощей самое время приготовить ПП рататуй в духовке. Все ингредиенты обладают мощнейшим составом витаминов и минералов, белков и углеводов.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок100 г
Баклажан200 г
Помидор800 г
Болгарский перец250 г
Репчатый лук100 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Рекомендую заменить обычную соль морской солью. Морская соль способствует улучшению работы нервной и эндокринной систем, кровообращения, повышению иммунитета. Она богата магнием и железом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и вымойте помидоры, кабачок, баклажан, перец. Лук очистите от кожуры. Подготовьте оливковое масло.

Шаг 1

Кожицу помидоров надрежьте и обдайте кипятком, чтоб снять кожицу. Затем измельчите.

Шаг 2

Баклажан нарежьте кружочками и посолите. Через 10 мин ополосните в воде и уберите лишнюю влагу. Кабачок и 2 помидора так же нарежьте кружочками.

Шаг 3

Добавьте помидоры в блендер. Туда же нарезанный перец и чеснок. Поперчите, посолите. Добавьте оливковое масло.

Шаг 4

Вылейте соус в форму для запекания. Выложите вертикально помидор, баклажан, кабачок. Сбрызните маслом и по желанию посыпать любимой приправой. Ставьте в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

В большую тарелку положите соус, на него красиво, аккуратно положите рататуй так, чтоб он не потерял своей формы. Украсьте зеленью петрушки. Также можете использовать любую зелень.

Лучший рецепт запеченного сладкого картофеля

Мы наслаждаемся сладким картофелем круглый год, но когда наступает осень, наступает его время сиять. Это настоящий суперпродукт (насыщенный витамином С и клетчаткой), вкусный, сладкий или соленый, и может добавить красок и разнообразия в вашу тарелку. Вы можете жарить их, делать из них пюре, жарить на воздухе… Возможности безграничны. Один из наших любимых способов их приготовления — запекать целиком в духовке. Это также, возможно, самый простой (только микроволновая печь может его превзойти) и самый универсальный (см. Ниже некоторые идеи рецептов). Ознакомьтесь с нашими простыми инструкциями ниже, чтобы каждый раз выпекать идеальные пирожные.

Вымойте их чистыми и держите их сухими

Худший способ испортить запеканку из сладкого картофеля – это зернистая текстура. Слегка потрите кожуру, чтобы избавиться от грязи и земли. Если вы планируете есть кожуру, натрите ее небольшим количеством оливкового масла перед выпечкой, чтобы она стала хрустящей и придала дополнительный вкус.

Заверните противень, но не картофель

Сладкий картофель имеет тенденцию становиться немного сочным во время запекания, и эти соки могут карамелизоваться, и впоследствии с ними будет трудно справиться. Сначала застелите противень фольгой или пергаментом, чтобы его было легко мыть. Однако не нужно заворачивать картофель в фольгу — вы хотите, чтобы он действительно чувствовал тепло духовки, а не пар.

Испечь их!

Техника прокалывания всегда используется при выпечке обычного картофеля или сладкого картофеля — отверстия помогают сократить время выпекания и гарантируют, что картофель не лопнет во время длительного выпекания за счет выхода пара. Говоря о том, что в зависимости от вашей духовки и размера картофеля, приготовление идеального картофеля может занять от 45 до 55 минут. Просто наберитесь терпения и проверьте, воткнув нож или вилку в самую толстую часть картофеля. Если сопротивления нет, можно идти.

После того, как они испекутся, вы можете нарезать их, добавить большой кусок масла и сразу же закопать. Если вы хотите оживить их, попробуйте их с чем угодно, от курицы барбекю до начинки тако. Вы также можете использовать жареную ореховую мякоть для приготовления любого количества блюд, таких как оладьи из сладкого картофеля, хлеб из сладкого картофеля или даже клецки из сладкого картофеля. Просто убедитесь, что вы делаете пюре вилкой или толкушкой для картофеля, чтобы получить наилучшую текстуру.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожайность:
4

Время подготовки:
5 минут

900 04
Общее время:
55 минут

Ингредиенты

  • Информация о пищевой ценности
  • Калории928 Жиры54 гНасыщенные жиры30 гТрансжиры2 гХолестерин122 мгНатрий1364 мгУглеводы90 гКлетчатка16 гСахар22 гБелки9 гВитамин D1 мкгКальций178 мгЖелезо3 мгКалий1789 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 425º. На противне, застеленном алюминиевой фольгой, наколите сладкий картофель вилкой. Натрите снаружи небольшим количеством оливкового масла, если вы собираетесь есть кожицу.
    2. Шаг 2. Выпекать до готовности, от 45 до 50 минут.
    3. Шаг 3. Дайте остыть, затем разрежьте верхушки ножом и смажьте сверху кусочком сливочного масла.
    4. Шаг 4 Перед подачей приправить солью и перцем.

ФОТО: Эрик Бернштейн; FOOD STYLING: ЛЕНА АБРАХАМ

Линдси Фанстон

Бывший исполнительный редактор

Линдси Фанстон — бывший исполнительный редактор Delish, где она занималась едой, культурой, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за маринованными огурцами, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.

Запеченный сладкий картофель — рецепты от Love and Lemons

Узнайте, как запечь сладкий картофель, используя эти советы и рекомендации! Наслаждайтесь им с маслом, солью и перцем или в одном из моих любимых рецептов запеченного сладкого картофеля.

осень / инструкция — Перейти к рецепту

Когда осенью воздух становится свежим, мне хочется двух вещей: тарелки супа и большого пухлого запеченного сладкого картофеля. Оба согревающие, уютные и полезные. Но в то время как приготовление тыквенного супа с орехами может быть одним из моих любимых занятий по воскресеньям, запеченный сладкий картофель — это мой резерв на будние дни. Их невероятно легко приготовить, так как ваша духовка 95% работы. Пока они пекутся, вы вольны делать, что хотите! Приготовьте оставшиеся компоненты вашего обеда, завершите дневную работу или встретитесь с семьей или друзьями. Затем достаньте их из духовки, украсьте сверху по своему вкусу и наслаждайтесь вкусным ужином из запеченного сладкого картофеля!

Как запечь сладкий картофель

Долгое время я думал, что не люблю сладкий картофель. Когда я рос, я ел их только в форме запеканки, задушенной зефиром и коричневым сахаром. Оказывается, я люблю сладкий картофель, но я должен приготовить его правильно! Мне нравятся мои пухлые, с карамелизированными краями и хрустящей корочкой. Вот как я их делаю:

  1. Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  2. Проткните вилкой бататы и положите их на противень.
  3. Запекайте в течение 40–50 минут или пока кожица не набухнет, и вы сможете легко проткнуть их вилкой.

Самое главное здесь отметить, что я НЕ заворачиваю их в фольгу. Если вы это сделаете, мякоть сладкого картофеля все еще будет готовиться, но кожица будет очень влажной и почти слизистой. Чтобы получить восхитительную, хрустящую кожуру и карамелизацию снаружи каждого запеченного картофеля, положите их на противень голыми!

Если вы спешите, вы также можете поджарить половинки сладкого картофеля в течение 30 минут. Разрежьте картофель вдоль пополам, натрите его оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и готовьте срезом вверх, пока он не подрумянится и не станет мягким.

Рецепты запеченного сладкого картофеля в духовке

Конечно, идеальный запеченный батат с маслом, солью, перцем и щепоткой зеленого лука — это здорово, но ваши варианты рецептов запеченного батата на этом не заканчиваются. Чтобы превратить одно блюдо в полноценное блюдо, я люблю начинять его ароматной вегетарианской начинкой и вкусным соусом. найди мой 4 любимые начинки для фаршированного сладкого картофеля здесь, или нажмите на картинку ниже.

Если вы подаете запеченный в духовке сладкий картофель в качестве гарнира, соедините его с вашим любимым белковым или вегетарианским чили. В качестве начинки используйте масло, греческий йогурт или сметану или попробуйте добавить ложку заправки с кинзой и лаймом, дзадзики, соус чипотле, песто, гуакамоле или каплю соуса тахини.

Если у вас остался запеченный сладкий картофель, сохраните его мякоть для другого рецепта. Я смешиваю его с глазурью для своего веганского шоколадного торта, превращаю его в сочный соус Альфредо, использую его для связывания кесадильи или смешиваю его с хумусом!

У вас есть любимые рецепты запеченного сладкого картофеля? Дай мне знать в комментариях!

Если вам нравится этот рецепт запеченного сладкого картофеля…

Попробуйте эти 4 варианта фаршированного сладкого картофеля (на фото выше) , запеченный картофель фри, тако со сладким картофелем, дважды запеченный сладкий картофель или эту запеканку из сладкого картофеля дальше!

оценить этот рецепт:

4.97 от 330 голосов

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 40 минут минут

Общее время: 45 минут

Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Узнайте, как запечь сладкий картофель по этому простому рецепту! Подавайте их в качестве гарнира или фаршируйте, чтобы приготовить самостоятельное блюдо.

  • Сладкий картофель
  • Разогрейте духовку до 425°F и положите на противень кусок фольги.