Дробное питание для похудения – меню на месяц
Сбалансированное питание подразумевает не только правильно приготовленную здоровую пищу, но и регулярность ее приемов. Выработав условный рефлекс, желудок будет заблаговременно подготавливаться к поступлению еды, повышая секрецию желудочного сока. Это способствует хорошему пищеварению, полной усвояемости нутриентов и витаминов, а также ускорению метаболизма.
Вот почему важно соблюдать дробное питание для похудения, составив меню на месяц. К тому же, продумав свой рацион, вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить на ужин или чем позавтракать.
Особенности дробного питания?
Соблюдайте следующие правила:
- Питаться около четырех или пяти раз в день небольшими порциями. Максимальный объем одного блюда может достигать 250 г;
- Промежуток между приемами пищи не должен превышать 4 часа, чтобы не создавать для организма стрессовых ситуаций. Помните, что за 2-3 часа до сна можно и нужно перекусить, но исключительно белковой пищей с отварными или свежими овощами;
- Правильно распределяйте калории. В первой половине дня должна преобладать углеводная пища с энергетической ценностью 250-300 ккал, а к вечеру – белки в виде яиц, молочной продукции или отварной курицы с калорийностью около 150-200 ккал. Это очень важно, так как организм должен успеть израсходовать энергию до отхода ко сну;
- Соблюдайте питьевой режим, выпивая в сутки около двух литров воды. При этом пить следует за 30-60 минут до или после еды.
Дробное питание для похудения с четко продуманным
Примерное меню от Grow Food
Мы составили программу питания Fit для всех, кто хочет похудеть быстро, надолго забыв о лишних килограммах. Рацион рассчитан на 1200 ккал в сутки с пятью приемами пищи, что полностью соответствует правилам здорового образа жизни. Вы можете попытаться самостоятельно приготовить блюда, опираясь на наше меню:
Первый завтрак
С утра организм нуждается в энергии, поэтому мы предлагаем:
- Овсяную кашу с халвой и шакшуку, приготовленную из яиц, помидоров, лука;
- Куриное суфле с творогом и творожные блинчики с джемом;
- Смузи-боул с ягодами и рисовые блины;
- Гранолу из овсяных хлопьев с ванилью;
- Гречку и запеканку с ананасами и семенами чиа.
В выходной день можно побаловать себя пирожным с ягодами. В сладостях мы используем натуральный сахарозаменитель, чтобы подсластить блюда. Утренние порции нашего меню составляют 250 г на 350 ккал.
Второй завтрак
Легкий и вкусный. Он может включать каши, смузи-боулы, яичные запеканки, хлебцы с хумусом, блинчики с яблоком и корицей. Калорийность приема не превышает 150 ккал, а размер порций может достигать 200 г.
Обед
Обед сытный с высокой энергетической ценностью. Это может быть рисовый или перловый плов с мясом птицы и овощами, гречаники с грибами, ленивые перцы со сметаной, тефтели с гречкой и томатным соусом, бефстроганов с булгуром.
Полдник
Низкокалорийный, обогащенный вареными или свежими овощами с гарниром в виде хумуса. Также это может быть свежий салат, суп-пюре, запеканка или омлет с рыбным паштетом.
Ужин
В нем преобладает белковая пища и овощи. Например, куриная грудка с сыром «Рикотта» или белковая запеканка с мясом и зеленью.
Если вам не хочется возиться на кухне с весами, рассчитывать БЖУ и следить за способом приготовления, то просто закажите линейку питания Fit на шесть дней. Мы бесплатно будем доставлять еду трижды в неделю в удобное для вас время. С Grow Food вы забудете о хлопотах и будете худеть с удовольствием!
Меню для мужчин на каждый день для похудения с КБЖУ
Принцип похудения для мужчин и женщин будет одинаковый: создание дефицита за счет постепенного урезания калорий и повышения активности. Далее считается БЖУ, отбираются полезные продукты, формируются приемы пищи.
Предлагаем вам готовый вариант меню для похудения мужчине на 2000-2100 ккал с подбором продуктов на каждый из 7 дней недели. Вы можете адаптировать его под свои возможности и изменить с учетом собственных потребностей.
Меню для похудения мужчине
Соблюдаются в ПП-меню мужчине на каждый день такие же правила, что и для женщин. Первый пункт – это соблюдение дефицита калорий. Второй пункт – баланс нутриентов (белков, жиров, углеводов). Лучше придерживаться соотношения: 20-30% (белки), 20-30% (жиры), 40-50% (углеводы). Нужно помнить, что по правилам количество жиров не должно опускаться ниже 0,7-0,8 г на 1 кг веса.
Почему питание важно для похудения мужчине?
Многие мужчины ошибочно полагают, что правильно питаться при процессе по избавлению от лишнего веса не нужно, достаточно повышенной активности. На деле, все обстоит не совсем так. Качество тела напрямую зависит от того, какие продукты, как и сколько мы едим. Результат будет лучше, если это учесть. Именно поэтому мужчинам для похудения очень важно обращать внимание на ежедневное меню.
Почему питание важно:
- снабжение организма всеми необходимыми питательным веществами;
- создание, поддержание оптимального дефицита калорийности рациона;
- подпитка запасов быстро растачивающихся витаминов и минералов;
- стимуляция процессов жиросжигания и активизация обмена веществ;
- сохранение большей части мышечной массы за счет контроля белка;
- обеспечение сытости на протяжении похудения, недопущение срывов;
- улучшение качества тела, появление рельефности и подтягивания кожи;
- недопущение проблем со здоровьем в результате различных дефицитов.
Мужчины от природы лучше предрасположены к борьбе с лишним весом. Этим представители сильного пола наделены благодаря более объемным мышцам. Из плюсов также выделяют большую двигательную активность, скорость процесса обмена веществ. Внимание к питанию менее строгое, чем у женщин, составлять можно только примерное меню мужчине для похудения, как ориентир.
Как перейти на правильное питание?
Без определенных знаний нельзя резко менять рацион, так как повышается риск возникновения проблем со здоровьем. Переход должен быть постепенным, этот момент касается также соблюдения ряда правил. Из-за отсутствия опыта иногда бывает трудно самим оформить меню на неделю для похудения мужчине. Процесс будет проще, если вы воспользуетесь предложенными ниже советами.
Как перейти к меню для похудения мужчине:
- Приучиться к регулярным приемам пищи, составить четкий график.
- Принять во внимание распорядок жизни, объединив с ним свой план.
- Определить задачу (похудение), чтобы подстроить рацион и КБЖУ.
- Выбрать списки разрешенных, допустимых, запрещенных продуктов.
- Потреблять больше натуральной еды, оставив разнообразие рациона.
- Обязательно включить сбалансированный завтрак для запаса энергии.
- Помнить о питьевом режиме, пить регулярно небольшими порциями.
Главное в переходе на правильное питание – просто начать. Указанных правил достаточно, чтобы были заметны первые изменения в качестве тела. После их выполнения составить под себя ПП-меню мужчине на каждый день будет уже значительно проще. Важный момент заключается в том, что этим правилам следовать нужно постоянно.
Что почитать о правильном питании:
- Полный список продуктов на правильном питании: польза и советы
- Подсчет калорий: самое подробное руководство по подсчету калорий
- Гликемический индекс: что это, ГИ продуктов, вопросы и ответы
Советы по правильному питанию
Понимание правильного питания сводится к сбалансированному рациону: такая формулировка означает баланс каждой группы нутриентов. Это жиры и разного порядка углеводы (простые, сложные), белки, витамины, минералы. Исключать полностью их из меню для похудения мужчине на каждый день нельзя.
Основные советы по правильному питанию:
- держать незначительный дефицит калорий, постепенно его понижая;
- подстроить рацион под соотношение БЖУ: 20-30%; 20-30%; 40-55%;
- поддерживать разнообразие, не останавливаться на гречке с курицей;
- сделать в меню для похудения мужчине 3 главных приема, 3 перекуса;
- основную часть углеводов убрать на завтрак, первый перекус и обед;
- обязательно следить за потреблением клетчатки из растительной еды;
- комбинировать животный и растительный белок из разных продуктов;
- контролировать поступление полезных жиров, 1-1,3 г на 1 кг массы;
- устранить пищевой мусор: сахар, быстрая еда, газировка и алкоголь.
После этого уже вырисовывается примерное меню мужчине для похудения. Это обязательно и растительная, и животная пища. Мужскому организму особенно нужны белки (для поддержки мускулатуры) и углеводы (для поддержки энергетического запаса). Важное направление – разнообразие меню, чтобы поступали все микроэлементы.
Что можно есть и что нельзя на ПП?
Правильное питание начинается с отбора списков продуктов. Всего определяют две обширные группы: разрешенные и запрещенные. На их основе проще будет составлять меню на неделю для похудения мужчине. Есть и другие плюсы, такой схемой можно уберечься от необдуманных покупок в магазине.
Что нужно включить в рацион:
- нежирное мясо, птица, яйца, субпродукты;
- красная и белая рыба, любые морепродукты;
- малой и средней жирности молочные товары;
- крупы, цельнозерновая продукция, макароны;
- бобовые культуры, орехи, семена растений;
- некрахмалистые овощи и картофель, зелень;
- сезонные фрукты и ягоды, сухофрукты;
- нерафинированные растительные масла.
Выделяют в ПП-меню мужчине на каждый день иногда и особую группу допустимых продуктов. Например, мед, пастила, зефир, темный или горький шоколад, низкокалорийные сладости, консервация. Сюда же будут отнесены различные спортивные товары: батончики, печенье, сухие смеси. Под разрешенную категорию попадают также хлебцы, слайсы, лаваши или тортилья, мука.
Что запрещается есть на ПП:
- чистый сахар и продукты, его содержащие;
- белая мука, хлеб, батоны или тесто из нее;
- сладости, магазинная выпечка, шоколадки;
- соки и газированные напитки, алкоголь;
- быстрая еда: завтраки, каши или фастфуд.
Данные списки помогут составить меню для похудения мужчине. Отказаться на первых порах от многих продуктов бывает тяжело, поэтому допускается иногда включение их в рацион. Достаточно вписать его в свою калорийность. Если это сладкое, то можно убрать на завтрак, утренний перекус или день тренировки.
Как составить рацион?
Переходим теперь к тому, как составить меню для похудения мужчине. Состоят рационы из 6 приемов: 3 основных и 3 перекусов. Такая дробность помогает по мере диеты избегать срывов, а также поддерживать сытость в течение дня. Если правильно все делать, то результат наступит быстрее, сохранится здоровье.
Вариант примерного меню мужчине для похудения:
- Что лучше съесть на завтрак – медленные углеводы, белок и жиры. Таким образом, получится насытить организм энергией почти на целый день.
- Что лучше съесть на перекус – быстрые углеводы, фрукты, жиры.
- Что лучше съесть на обед – углеводы, белок и жиры для поддержки сил.
- Что лучше съесть на перекус – белки с жирами, немного углеводов.
- Что лучше съесть на ужин – белки с клетчаткой, полезные жиры. Сюда не входят почти углеводы, так как организму уже не нужна энергия.
- Что лучше съесть на перекус – белковая еда, овощи, допускается несладкий фрукт.
Большая часть углеводов в меню на неделю для похудения мужчине переносится на первую половину дня. Это делается из соображений создаваемого энергозапаса. Употребить все сладости также рекомендуется до обеда. Затем приемы пищи облегчаются, чтобы вывести на первый план белок. Клетчатка должна быть в каждом блюде.
Как похудеть мужчине быстрее?
Для быстрого похудения созданного дефицита калорий в меню для похудения мужчине может быть недостаточно. За счет дефицита лишние килограммы будут уходить, но не быстро. Тогда важно помочь процессу. Для чего рекомендуется повысить физическую активность, из всех видов лучше заняться силовыми тренировками и кардио. Можно практиковать ежедневную ходьбу или легкие пробежки.
Полноценный сон – дополнительный стимул для жиросжигания. Рекомендуется рано ложиться, а спать 7-8 часов. Не менее важно будет также отказаться от вредных привычек. В первую очередь, это алкоголь. Изъять потребуется из меню для похудения мужчинам на каждый день пиво или любой другой крепкий напиток. И первые результаты придут крайне быстро.
Меню для мужчины по дням
Предлагаем вам 7 вариантов полезного рациона для похудения. Такая схема взята как основа, поэтому блюда можно менять или добавлять новые. Сначала идет строка с КБЖУ, это значит, калорийность, белки, жиры и углеводы. Далее в эту описательную часть ПП-меню для мужчин на каждый день расписаны 6 приемов пищи: 3 основных и 3 перекуса. Блюда предлагаются простые. В описании указываются перечень ингредиентов, их количество и краткий рецепт по необходимости.
Обратите внимание, что такие напитки, как кофе или чай без добавления сахара или молока, имеют почти нулевую калорийность. Можно вносить их в рационы после любого приема пищи, даже вечером. Также важен общий питьевой режим, стандартная норма в меню для похудения мужчинам составляет 2-2,5 литров чистой воды.
День 1: меню для мужчин для похудения
Общий КБЖУ: 1999 ккал, белки – 139,1 г, жиры – 85,1 г, углеводы – 176,2 г.
Завтрак: Овсяные хлопья (долгой варки) – 50 г, молоко 3,2% – 120 мл, зеленый сорт яблок – 80 г, мед – 10 г, изюм – 15 г, куриные яйца – 2 штуки. Приготовить кашу на молоке, можно разбавить водой. В готовую овсянку внести мед и далее добавить нарезанное яблоко и изюм (или яблоко можно съесть отдельно). Яйца отварить или поджарить.
Перекус: Слайсы пшеничные – 3 штуки (~30 г), арахисовая паста – 30 г, чашка черного кофе – 200 мл. Сделать к напитку полезные ПП-бутерброды.
Обед: Гречка (сухая) – 65 г, куриные желудки – 150 г, морковь – 40 г, репчатый лук – 50 г, маложирная сметана 15% – 2 ст. л., растительное масло – 5 мл. Желудки промыть хорошо, почистить, отварить на медленном огне 1 час. После достать мясо, нарезать брусками, обжарить на масле вместе с луком и морковью. Внести сметану, затем немного бульона, соли и специй. Потушить под крышкой. Гречку отварить.
Перекус: Ряженка жирностью в 1% – 200 мл, грецкие орехи – 20 г.
Ужин: Горбуша – 150 г, цветная капуста, брокколи – по 100 г, сливки жирность не более 10% – 50 мл. Выложить рыбу в форму и обложить овощами, залить это смесью сливок, воды и любимых приправ. Отправить запекаться в духовку.
Перекус: Творог мягкий – 170 г, огурцы – 30 г, укроп и петрушка – по 10 г. Для вечернего блюда нарезать овощи и зелень, размешать с творогом, посолить.
День 2: меню для мужчин для похудения
Общий КБЖУ: 2010 ккал, белки – 106,2 г, жиры – 92,9 г, углеводы – 189,7 г.
Завтрак: Гречневая крупа сухая – 70 г, сливочное масло – 15 г, сыр – 30 г, хлеб бородинский – 1 кусок (~20 г), яичные белки – 2 штуки. Гречку запарить на 30-40 минут кипятком, посолить. Затем добавить сливочное масло. Подавать крупу вместе с бутербродом из хлеба и сыра, яичными белками, кружкой чая.
Перекус: Курага, чернослив, изюм – по 25 г, мед – 12 г, грецкие орехи – 15 г. За счет скалки или блендера измельчить орехи, сухофрукты нарезать соломкой. Из продуктов сделать однородную массу. Есть ложкой или оформить в конфеты.
Обед: Мясной бульон – 250 мл, яичная лапша – 45 г, говядина – 110 г, салатные листья – 25 г, помидоры и огурцы – по 90 г, растительное масло – 6 мл. Сварить бульон, мясо убрать, внести лапшу. Говядину нарезать, отправить обратно, туда же добавить соль, специи по вкусу. Из овощей, зелени и масла сделать свежий салат. Вместо подсолнечного можно брать любое другое растительное масло, например, оливковое, льняное, кунжутное или другой вид (по КБЖУ будет то же самое).
Перекус: Лаваш – 60 г, творожный сыр – 15 г, огурец – 60 г, консервированный тунец – 50 г. Сделать рулетики из представленных ингредиентов.
Ужин: Куриное яйцо – 3 шт., томаты – 50 г, шампиньоны (свежие) – 70 г, масло топленое – 7 г. Приготовить яичницу: обжарить на масле нарезанные помидоры кубиком и грибы соломкой, разбить яйца, посолить, поперчить.
Перекус: Греческий йогурт 2% – 100 г, клубника (любые ягоды) – 110 г.
День 3: меню для мужчин для похудения
Общий КБЖУ: 2009 ккал, белки – 111,3 г, жиры – 76,4 г, углеводы – 183,7 г.
Завтрак: Овсянка долгой варки – 50 г, яйцо целое, белок – по 1 шт., арахисовая паста – 35 г, кефир 1,5% – 30 мл, груша – 60 г, киви – 40 г. Сделать овсяноблин. Для этого взбить вилкой белок яичный и целое яйцо, смешать с кефиром, всыпать хлопья, далее оставить на 10 минут. Обжарить полученную смесь с двух сторон без масла. Убрать на тарелку овсяноблин, смазать пастой, свернуть пополам, внутрь положить кусочки груши, киви.
Перекус: Творог 9% – 110 г, молоко 2,5% – 140 мл, банан – 80 г. Поместить для взбивания продукты в блендер, прокрутить. Получится белковый коктейль.
Обед: Спагетти – 60 г, коктейль из морепродуктов – 200 г, сливки нежирные, не более 10% – 40 мл, стручковая фасоль – 50 г. Разогреть сковороду, выложить на нее морепродукты с фасолью, разморозить. Смешать сливки, добавить чуть воды, приправу и соль по вкусу, залить в сковороду, потушить под крышкой. Сварить почти по готовности спагетти, внести к морепродуктам, размешать. Получится вкусная паста.
Перекус: Кефир в 1% – 220 мл, рисовые хлебцы – 1 шт. (~10 г), творожный сыр без добавок – 10 г, авокадо – 30 г. Сделать ПП-бутерброд, съесть с кефиром.
Ужин: Индейка стейк грудки –180 г, помидор – 80 г, огурец – 120 г, болгарский перец – 100 г, лук – 40 г, оливки – 25 г, масло и сок лимона – по 5 мл. Обмазать мясо приправами и солью, запечь в духовке или гриле. На гарнир сделать салат из свежих овощей и оливок, заправленный маслом с лимонным соком. Опять же, вместо подсолнечного можно брать любое другое растительное масло, старайтесь использовать разные виды по возможности.
Перекус: Грейпфрут без кожуры – 180 г, яблоко зеленое – 100 г.
День 4: меню для мужчин для похудения
Общий КБЖУ: 2035 ккал, белки – 117,3 г, жиры – 85,6 г, углеводы – 193,5 г.
Завтрак: Кефир 1% – 230 мл, мед – 12 г, семена подсолнечника – 15 г, красный сорт яблока – 60 г, киви – 70 г, банан – 60 г, яйца куриные – 2 штуки. В блендер залить кефир, добавить нарезанные фрукты, мед и семечки. Хорошо взбить. Эта смесь представляет собой питательный ПП-коктейль для подпитки энергии.
Перекус: Апельсин – 80 г, груша, яблоко – по 120 г, кедровые орехи – 15 г, для заправки йогурт натуральный – 100 мл. Порезать фрукты, приготовить салат.
Обед: Картошка – 200 г, куриная печень – 150 г, лук, морковь – по 50 г, сметана жирность 15% – 30 г, подсолнечное масло – 7 мл. Отварить картофель. В это же время поджарить на масле печенку с луком и морковкой. Посолить, приправить любимыми специями. Залить сметаной с водой, потушить под крышкой.
Перекус: Хлеб зерновой – 40 г (~2 куска), огурцы – 20 г, слабосоленая рыба – 30 г, листва салата – 12 г, творожный сыр – 30 г. Сделать ПП-бутерброды из продуктов.
Ужин: Филе куриное – 120 г, кабачок, баклажан – по 100 г, томат – 1 шт., перец болгарский зеленый – 1 штука, лук – 50 г, растительное масло – 8 мл, нежирная сметана 10%, томатная паста – по 1 столовой ложке. Овощи и курицу примерно одинаковыми кусками порезать. Обжарить и затем потушить в сметане, томатной пасте и воде.
Перекус: Кукуруза – 60 г, огурцы – 100 г, стебли сельдерея – 15 г, растительное масло – 5 мл, пекинская капуста – 50 г. Сделать легкий ПП-салат. Вместо подсолнечного можно брать любое другое растительное масло, старайтесь использовать разные виды по возможности.
День 5: меню для мужчин для похудения
Общий КБЖУ: 2017 ккал, белки – 123,7 г, жиры – 89,8 г, углеводы – 177,5 г.
Завтрак: Хлеб бородинский – 2 кусочка (~40 г), куриные яйца – 2 шт., салатная листва – 15 г, авокадо – 40 г, банан – 100 г, горький шоколад – 10 г, сливки, 10% жирность – 20 мл, кофе черный – 200 мл. Сделать бутерброды из хлеба, листьев салата, авокадо, пожаренных или отварных яиц. Подать кофе со сливками, банан, шоколад.
Перекус: Молоко 2,5% – 150 мл, творог 0% – 80 г, яблоко зеленое – 55 г, какао-порошок – 5 г, фундук – 12 г, курага – 18 г. Перемешать все в блендере, получится смузи.
Обед: Бурый рис (сухой) – 65 г, индейка – 120 г, кабачки и цветная капуста – по 100 г, сметана 15% – 2 ст. л., растительное масло – 8 мл. Нарезать мясо и овощи кубиками, обжарить на масле с солью и специями. Влить воду со сметаной. Под крышкой тушить на медленном огне до готовности. Рис отварить отдельно.
Перекус: Йогурт натуральный питьевой – 200 мл, миндаль – 20 г (~15 шт.).
Ужин: Кальмары – 120 г, пекинская капуста – 50 г, огурцы – 120 г, сметана 10% жирностью – 30 г, яйцо вареное – 1 шт., кукуруза – 100 г. Порвать капусту, туда же отправить кукурузу, нарезанные огурцы, яйцо и отварные кальмары.
Перекус: Сыр сулугуни – 20 г, зеленое яблоко – 150 г.
День 6: меню для мужчин для похудения
Общий КБЖУ: 2012 ккал, белки – 97,6 г, жиры – 99,4 г, углеводы – 172,6 г.
Завтрак: Пшено – 70 г, молоко 3,2% – 120 мл, вода – 160 мл, киви – 80 г, масло сливочное – 8 г, орехи кешью – 20 г. Сварить кашу на воде с молоком. Добавить кусочек масла, нарезать небольшими кубиками киви, посыпать орехами.
Перекус: Огурец – 150 г, томаты черри – 100 г, болгарский перец – 120 г, масло растительное и лимонный сок – по 5 мл, оливки – 30 г, сыр фета – 50 г. Сделать салат: нарезать овощи с сыром, всыпать оливки, заправить маслом с соком. Вместо подсолнечного можно брать любое другое растительное масло, старайтесь использовать разные виды по возможности.
Обед: Булгур сухой – 60 г, свиной фарш – 120 г, лук и морковь – по 30 г, паста томатная – 15 г. Фарш обжарить с солью, приправами, нарезанными овощами, и затем добавить томатную пасту с водой, потушить. Булгур отварить отдельно.
Перекус: Черешня или другая ягода – 150 г, семена чиа – 1 ч. л., йогурт греческий – 140 г. Ягоды промыть. Семена засыпать в йогурт на 15-20 минут для набухания.
Ужин: Яйца куриные – 2 шт., помидоры – 50 г, лук – 20 г, кабачки – 40 г, масло сливочное – 5 г, сыр пармезан – 7 г, тыквенные семечки – 10 г. Нарезать сперва овощи, обжарить на масле, разбить яйца. Блюдо посыпать при подаче семенами тыквы и тертым сыром. Получится питательная и полезная яичница.
Перекус: Кефир жирностью 1% – 220 мл, корица – 5 г.
День 7: меню для мужчин для похудения
Общий КБЖУ: 2016 ккал, белки – 138,4 г, жиры – 73,8 г, углеводы – 196,7 г.
Завтрак: Овсяные хлопья – 50 г, молоко в 3,2% – 50 мл, семечки льна – 8 г, мед цветочный – 12 г, греческий йогурт – 50 г, банан – 70 г, черника (или любая другая ягода) – 40 г, грецкие орехи – 15 г. Приготовить с вечера ленивую овсянку.
Перекус: Куриные яйца – 2 шт., сметана 10% – 20 г, лук зеленый – 15 г, томаты свежие – 100 г, бородинский хлеб – 30 г, творожный сыр – 10 г. Приготовить из овощей, яиц и сметаны омлет. Подавать с бутербродами из хлеба и сыра.
Обед: Макароны цельнозерновые – 60 г, куриный фарш – 120 г, лук – 40 г, мука пшеничная – 1 ст. л., яичный белок – 1 штука. Отварить макароны. Перемешать нарезанный лук, фарш, муку и белок, сформировать котлеты, пожарить.
Перекус: Пшеничный хлебец – 2 штуки (~20 г), адыгейский сыр – 30 г, паста из кунжута (урбеч) – 12 г. Сделать полезные ПП-бутерброды. Подавать с чаем.
Ужин: Креветки – 110 г, листья салатные – 50 г, томаты «черри» – 5 штук, яйцо перепелиное – 4 штуки, огурцы – 80 г, йогурт натуральный – 25 мл, дижонская горчица и сок лимона – по 1 ч. л., желток – 1 штука, яблоко зеленое – 120 г. Для салата нарезать овощи, отварить креветки и яйца. Заправить смесью из горчицы, йогурта, лимонного сока и желтка. Яблоко съесть отдельно.
Перекус: Треска – 100 г, брокколи, цветная капуста – по 50 г, морковь – 30 г. В пароварке или мультиварке приготовить овощи с филе рыбы на пару.
Готовые меню на неделю:
- Готовое меню на 1500 калорий: план на 7 дней с КБЖУ
- Готовое меню на 1800 калорий: план на 7 дней с КБЖУ
- Меню на 1500 калорий для веганов: план на 7 дней с КБЖУ
ОБРАЗЕЦ МЕНЮ — KE NUI KITCHEN
КЛАССИЧЕСКИЙ ГАВАЙСКИЙ ЛУАУ / 36 $
Можно подавать в формате «шведский стол», «семейный» или «тарелка»
Стоимость меню на человека. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
САЛАТ
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ PUPUKEA
Виноград, помидоры, засахаренные орехи макадамия, заправка из семян папайи
БЛЮДА
КУРИЦА СЁЮ-ГРИЛЬ
Куриные бедра без кожи и костей, маринованные в имбире и чесноке, покрытые глазурью шою, семенами кунжута и зеленым луком
СВИНИНА КАЛУА
Завернутые в лист ти, приготовленные на медленном огне с капустой, чесноком, луком и гавайской морской солью
гарнир
ДЛИННЫЙ РИС
Грибы шиитаке, морковь, чой Бэби БоК, сельдерей, зеленый лук, овощной бульон
ЛОМИ ПОМИДОРЫ
Сладкий лук Мауи, созревшие помидоры, вода с перцем чили POP’s, зеленый лук
POI
TARO BRAND POI
RICE
Белый рис с Furikake
Fresh Cut Aneapple
Фирменный гавайский луу / $ 48
можно подавать в качестве шведского стола, семейный стиль, или нанести
. . Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
САЛАТ
САЛАТ СО СЛАДКИМ Кресс-салатом
Мисо, маринованный лук, листья Мамаки Ти
Входы
Squid Luau
Taro Leaf, кокосовое молоко, тушеный осьминог
Kalua свинина
Обернутая в листье Ti, медленно приготовленные с капустой, чесноком, луковица и гавайская соль
Shides
. , Сельдерей, Зеленый лук, Куриный бульон
LOMI SALMON
Гавайская соль, Домашний лосось, Сладкий лук Мауи, Созревшие помидоры, Вода с перцем чили POP, Зеленый лук
POI
Taro Brand Poi
Райс
Белый рис с Furikake
Fresh Cut Aneapple
Служил с домом, сделанным Haupia
Classic Pan Pacific / 36
может быть подан в качестве буфета, семейного стиля или покрытого
Menu Price Per Poment. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
САЛАТ
САЛАТ ХАЛЕЙВА
Ананас на гриле, засахаренные орехи макадамия, зелень пупукея, помидоры с виноградом, бальзамический бальзамический соус
ENTRÉES
HULI BRASA CHICKEN
Peruvian & Hawaiian Spiced Marinade, Hawaiian Chili Peppers, Cilantro
GRILLED FRESH CATCH
Meyer Lemon, Fried Garlic, Brown Butter, Sriracha Aioli
SIDES
HAPA RICE White & Brown Rice , Furikake
ЖАРЕНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
Чеснок, черная фасоль, чили, семена кунжута
ОКИНАВА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ
Соус Луау, копченая гавайская соль
SIGNATURE PAN PACIFIC / 48 долларов США
Можно подавать в формате «шведский стол», «семейный стиль» или «на тарелке»
Цена по меню на человека. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
САЛАТ
САЛАТ ИЗ Кресс-салата и тофу
Тофу Mrs. Cheng, нарезанный красный лук, кресс-салат сумида, свежая зелень, виноградные помидоры Pupukea, заправка из тахини и лайма
Блюда
LECHON PORCHETTA
Trussed Pork Belly with Crispy Crust, Tomato & Onion Kawale Vinaigrette
GRILLED AHI STEAK
Togarashi & Sesame Crust, Yuzu Avocado Mousse, Mint Gremolata
SIDES
THAI PURPLE RICE
Ginger & Lemongrass
MOHALA FARM’S DRAGON’S FLASH
Фасоль мохала, обжаренная в темпуре, с понзу айоли
ЖАРЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАСТАТКА КИМЧИ
Чесночные чипсы и кунжут
CLASSIC LATIN / $36
Можно подавать в виде шведского стола, в семейном стиле или на тарелках
Цена по меню на человека. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
Салат
Салат Цезарь
Малыш Ромейн, Пекорино Романо, чесночные халаты, домашнее заправка
входы
Санта -Мария Стейк
.0011
КУРИЦА ПО ПЕРУАНСКОМУ СТИЛЮ
Куриные бедра без кожи и без костей, маринованные с перцем чили, куркумой, лаймом и кинзой, подаются с сальсой криола
гарнир
ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ И РИС
Специи South of the Border, сладкий лук 2CANILL111 GRIL 900 -STYLE CORN
Сливки, Queso Fresco, Lime, Chili
SIGNATURE LATIN / 48 $
Можно подавать в виде шведского стола, в семейном стиле или на тарелках
Цена по меню на человека. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
Салат
кукурузные и авокадо салат
Мари Ромейн, сыр Котиджи, помидор, кинза, зеленый лук, жареный красный перец и винегрет из лайма
Входы
Анчо-хили-бейс-бейс-костяные кости. Лук, кинза, лайм Crema
ГАВАЙСКИЕ ВОДЫ НА ГРИЛЬ AHI
Черные специи, мусс из авокадо юдзу, маринованный красный лук, поблано айоли
гарниры
ФРИТЕТ ЮККА
гавайская соль, аджи амарильо
Roast Calabacitas
Цуккини, сквош и луковый жаркий со специями и оливковым маслом
Теплые лепешки, измельченная красная капуста и сальса Roja
Классическое ранчо / $ 36
могут служить как буфет, семейный стиль, or Plated .
Цена меню на человека. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
САЛАТ
САЛАТ МОХАЛА КАЛЕ
Яйцо с фермы Мохала, спаржа Twin Bridge, сыр с плесенью, засахаренный бекон с перцем, заправка из пахты или винегрет с травами
БЛЮДА
ТУШЕНЫЕ РЕБРЫШКИ
Mir Poixe, демиглас из красного вина, хрустящий лук-порей
GR , Фенхель, Салат с травами
ГОРНИ
КОПЧЕНЫЙ КОПЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Соус Хуанкаина, Плосколистная петрушка
ОБЖАРЕННАЯ МОРКОВЬ И КИНОА
Обугленная фермерская морковь Lokea, кардамон, лебеда
SIGNATURE RANCH / $60
Можно подавать в виде шведского стола, в семейном стиле или на тарелках
Цена по меню на человека. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
Салат
Жареный салат из романа
Жарена кукуруза кахуку, местный авокадо, домашнее заправка для кесара, хрустящая пармезан, чесночные грибы
Entertes
Грильские кауаи.0011
KNK CLASSIC RIB EYE
Рибай на гриле с фирменной натиркой KNK, жареным чесноком и семенами горчицы, айоли, тимьяном и петрушкой, чимичурри
SIDES
ROAST ROOT VEGETABLES & SQUASHS, Moscal’s Twins, Baby SQUASHs, Baby SQUASHs
Mariquats Бридж Юкон, йогуртовый соус с укропом
ГРИБЫ ALII И ЯПОНСКИЕ БАКЛАЖАНЫ, ОБЖАРЕННЫЕ
Коричневое масло мисо, чеснок, токийский неги
КЛАССИЧЕСКИЙ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ0007
Цена меню на человека. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
Салат
Primo Salad
Guvukea Greens, бритый лук,
созревший помидор, оливка каламата, моцарелла, орегано, красное вино -виногрет
Entrées
. ТУШЕНЫЕ РЕБРЫШКИ
Подается с чимичурри и бальзамическим соусом Poha Berry Reduction
Стороны
Кремовая полента
кукурузная блюда, бульон и сыр рикотта, свежий тимьян
Овощи на гриле
Японский баклажан, цуккини, желтый сквош, красный лук, трюфельный бальзамический, базичный и фета
. Может подаваться в формате «шведский стол», «семейный стиль» или «тарелка»
Цена по меню на человека. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
Салат
Primo Salad
Guvukea Greens, бритый лук,
созревший томат, оливковую оливу Хлопья чили, травы, чеснок, сыр пармезан
СТЕЙК ПО-ТОСКАНСКИ
Жареный на гриле с чесноком и щепками киаве, розмарином, выдержанным бальзамическим соусом
ГАРНИРЫ
ЖАРЕНОЕ НОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Жареный чеснок, тимьян, масло шалфея
БАКЛАЖАНЫ ПАРМЕЗАН
Японские баклажаны, домашний томатный соус, моцарелла и сыр пармезан
CLASSIC NORTH SHORE FARM STAND
Цена меню на человека. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
САЛАТ
САЛАТ С ФЕРМЫ СЕВЕРНОГО БЕРЕГА
Гринсин кучу, бритая свеклы, мята, маринованный лук, побег гороха, цитрусовая винегрет
Жареная цветная капуста и брюссель , лук-шалот и чеснок, приправленный имбирем Beurre Blanc
гарниры
TWIN BRIDGE САЛАТ СО СПАРЖЕЙ
Фермерское яйцо, бекон, фермерский сыр, свежие травы, дижонский винегрет
HAPA THAI PURPLE RICE
Aromatics & Lemongrass
SIGNATURE NORHT SHORE FARM STAND / 48 $
Можно подавать в формате «шведский стол», «семейный стиль» или на тарелках
Цена по меню на человека. Не включает обслуживающий персонал и налоги. Стоимость услуг обслуживающего персонала определяется типом выбранной услуги и количеством гостей.
САЛАТ
САЛАТ LITTLE GEM
Citrus Supreme, сладкий лук Мауи, местное авокадо (по сезону), сыр романо, гренки из фермерского хлеба, простой винегрет
Входы
ВСЕГО ЖИЛОВОГО Джидори Игр Хенс
Натуральный JUS, жареные утечки, морковь, тыква ореха
Грильские свежие ловушки
, обернутые в банановый лист с чили, лайм, шалот и чеснок, отделаны рымком Beurre Blanc
Sides Sides и Garlic.
Жареная цветная капуста и брюссельская капуста Кимчи Винегрет, фисташки, семена кунжута
TWIN BRIDGE САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И СПАРЖЕЙ
Фермерское яйцо, бекон, фермерский сыр, свежие травы, дижонский уксус
РИЗОТТО С КИНОА И ГРИБАМИ
Свежий шпинат, козий сыр, хлопья чили, мускатный орех
Цена всех закусок указана за штуку.
Вы можете добавить белок к овощам за дополнительную плату.
Mini Musubi / $ 1,5
Canapes / $ 1,5 — 3,5 долл. США
Ассорти испанских тостов за 3
доллара / 2–10 долларов
Уличные тако в ассортименте / $2–10 Ассорти
Укусы свиной грудинки / $2,5
Чашка тайского салата / $2,5
Чашка огурца Намасу / $2,5
Сезонный гаспачо / $2,5
Жареный сыр / $2,5–7 2,5–10 долларов США Пицца с лепешкой
в ассортименте / 3–15 долларов США
Ассорти из бань-ми/3
кефта-кусок/ 3
долларов США Летний рулет/ 3
пикантного козьего сырного пирога/ 3
долларов США Шишито в блистерах/3 доллара США Сезонные
закуски из вакаме и тофу/39 долларов США0004 Seasonal Agua Chile / $3
Escabeche Bite / $3 — $4
Тостадито в ассортименте / $3 — $4
Waialua Vichisoise / $3,5
Кусок лаваша из ягненка / $3,5
Bao Bun / $4
Кожица сладкого картофеля / $4
Спаржа по-мексикански 900 / 4 $4 Кукурузная чашка / 4
долл. США Добавить перепелиное яйцо в тар-тар + 1,5
долл. США Ложка тако луау / 5
долл. США Тамале / 5
долл. США Ложка для черненой рыбы мисо / 6
долл. США Креветки и авокадо-кауса / 6
долл. США Говяжий деготь / 6
долл. США Деготь из баранины / 7
долл. США Антикучо / Рыночная цена
Цена всех закусок указана за штуку.
Вы можете добавить белок к овощам за дополнительную плату.
Хрустящие вегетарианские пельмени / $ 2
Mushroom Wonton Soldiers / $ 2
House Made Veggie
Spring Roll / $ 2
Mochiko куриный укус / $ 2
Zuchini fritti / $ 2
Toquenos / $ 2
Papas Bravas / $ 2
Toquenos / $ 2
Papas / $ 2
Toquenos / $ 2
TAC 2
Toquenos / $ 2
TAC 2
Toquenos / $ 2
TAC 2
$
/ $ 2,5
Куриный укус Шрирача Буффало / $ 2,5 Fresh Catch Fritti / $ 2,5 Свинья Калуа Torchon / $ 3
Вегетарианская самоса / $ 3
Mac & Cheese Balls / $3
Calamari Fritti / $3
Панко и мисо с баклажанами / $3
Картофельные крокеты Huancaina / $3
Копченые манчего и картофельные крокеты / $3
Tako Fritti / $3,5
Куриное гнездо из окинавского сладкого картофеля и моркови / $4
Butterm & Poi Waffle Bite / 4
долларов США Кокос и креветки панко / 4
долларов США Fish & Chip Bice / 4
долларов США Креветки темпура / 4
долларов США Киноа и крокеты из сладкого картофеля / 4 доллара США Кахуку Кукуруза и оладьи поблано / 4
долларов США Паэлья аринчини / 4 99 долларов США0004 Креветка в панировке Inamona / 4,5 $
Fritti с морепродуктами / 5 $
Овощи Tempura / 5 $
Устричные грибы Arincini / 5 $
Tempura Lobster Bite / 6 $
.
Yuzu Tigers Milk Shot / 2 доллара за порцию
Домашнее копченое лосося / 2 доллара
Карпачо из лосося / 3 доллара
Севиче на чипсах / 3 доллара
Seared Togarashi Ahi Canape / 3 доллара
Poke On Chip / 3 доллара
Spicy Tuna Hand Roll / 4 доллара за булочку
Ложка тирадито / 4
долл. США Севиче из перуанских морепродуктов / 4
долл. США Устричный шот / 4
долл. США Ахи Тар Тар / 4
долл. США Тар Тар из лосося / 4
долл. США Ама Эби Крудо / 5
долл. США Тар Тар из сладкой креветки / 5
долл. США Мини-чаша / 5 долл. США за тарелку
Попс C.P.W. Коктейль из морепродуктов / $7
Коктейль из морепродуктов Baja / $7
Авокадо и ахи-сфера / $8
Суши-ассорти / $75 за блюдо, 20 человек0004 Uni & Cucumber Water Shot / Цена торговой марки
Scallop Crudo On The Half Shell / Цена торговой марки
Ассорти сашими / Цена торговой марки
Домашняя вяленая рифовая рыба / Цена торговой марки 20 Pax
Тарелка тирадито / Цена торговой марки 20 Pax
1 Все закуски указаны за штуку.
Попкорн (ВЫБОР СЛАДКОГО, СОЛЕНОГО, ОСТРОГО или СЫРНОГО) / 4 долл. США
Соевые бобы / 4 долл. США
Musubi (ВЫБОР СПАМ, ТОФУ или ХОТ-ДОГ) / 4 долл. США
Жареная лапша (ВЫБОР КРЕВЕТОК или КУРИЦЫ) / $5
Мини-ребрышки на сэндвиче с жареным сыром и грибами / 6
долларов США Мини-фиш энд чипс с картофельными чипсами Юкон и айоли с каперсами / 6
долларов США Желтое карри (свежие овощи, рис с жасмином, мясо на выбор) / 6
долларов США Жареные макароны и сырные шарики (НАБОР 3) / 6
долларов США Хот-дог, завернутый в бекон, с луком и айоли / 6
долларов США Уличные тако (два варианта) / 6
долларов США Куриная или свиная грудинка Mini Bahn Mi / 7
долларов США Слайдер Wagyu с трюфельным маслом / 7
долларов США Bag-O-Bones Guava Glazed Ребрышки с картофелем фри / 7
долларов США Эмпанадас (ВЫБОР ИЗ СВИНИНЫ, КУРИЦЫ или ПОБЛАНО) / 7 долларов США Тамалес Маса (ВЫБОР ИЗ СВИНИНЫ, КУРИЦЫ или ПОБЛАНО) / 7 9 долларов США0004 Ролл с лобстером на бриоши / 8
долларов США Жареный цыпленок и вафельные шашлычки (НАБОР ИЗ 3 шт. ) / 8
долларов США Доска для позднего сыра / 8
долларов США Ланч-пакеты (сэндвич с арахисовым маслом, бананом и медом с засахаренными орехами макадамия, печенье с шоколадной крошкой, коробка сока / $9
— Гриль Савой | Рестораны Гордона Рамзи
Меню — Гриль Савой | Рестораны Гордона Рамзи- Бронировать столик
Нажмите, чтобы позвонить
0207 592 1600
Отель Savoy, Стрэнд, Лондон WC2R 0EU
Найдите нас
JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.
Культовая еда в культовом месте. В нашем меню представлены классические блюда и изысканная британская и французская кухня, вдохновленная богатой историей ресторана Savoy Grill.
Некоторые меню могут быть недоступны в определенные сезонные дни.
НаверхСвязаться с США
Savoy Hotel, Strand
London
WC2R 0EZ
0207 592 1600
Резервирование ресторана
0207 592 1373
.0011
Часы работы
Понедельник — суббота
Обед с 12:00 до 15:15. Февраль на ремонт, открытие весной 2023 года.
Тем временем мы будем подавать «Вкус гриля Савойя» в ресторане The River.
Нажмите здесь, чтобы забронировать столик.
Информация о ресторане
Умный повседневный дресс -код
НЕТ НЕТ КУРДЫ ДОПУСКА
СОБАКИ. Только
Дети всех возрастов приветствуют
Доступ к инвалидам
Доступ к инвалидной коляске
Menus & Wine Lists
LA. Меню
Карта вин
Посмотреть все меню
Заказать столик
Свяжитесь с нами
Savoy Hotel, Strand
London
WC2R 0EZ0207 592 1600
бронирование столиков в ресторанах0207 592 1373
групповое бронированиеПосмотреть карту
Часы работы
Понедельник-суббота
Обед с 12:00 до 15:15
Ужин с 17:00 до 00:00Воскресенье
12:00 — 23:30Ресторан Savoy Grill закроется в понедельник, 27 февраля, на ремонт и откроется весной 2023 года.