Пп недорогие рецепты: Экономное ПП: недорогие продукты для правильного питания бюджетное пп меню

Содержание

Более 100 рецептов острых блюд с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Салаты рецепты с простые и вкусные недорого Фото #92305 | 8 рецептов пп-салатов: вкусно, небанально и полезно. Проверено лично!

Салаты рецепты с простые и вкусные недорого Фото #92305 | 8 рецептов пп-салатов: вкусно, небанально и полезно. Проверено лично! | скачать

1. Выберите размер

Оригинал Ваш размер экрана ()

2. Выберите формат

JPG PNG WEBP

3. Нажмите на кнопку

Поделиться
Снизу вы можете скопировать ссылку на изображение

При использовании изобраежния ссылка на источник обязательна.

Скопированно!

Апрель 13, 2023

1080×1080 px.

25

Как приготовить легкий салат с редисом и фетакой: рецепт с видео и фото | Меню недели

13

Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе — YouTube

26

ПЯТЬ Салатов БЕЗ Майонеза на Праздничный Стол. Пошаговый рецепт с фото

22

Салат \

18

Салаты на день рождения — 423 рецепта приготовления пошагово — 1000. menu

23

5 Легких САЛАТОВ на Новый Год 2022. Вкусно, Быстро и Просто. Рецепты на Новый Год — YouTube

89

Простые праздничные салаты — 459 рецептов — 1000.menu

28

Салат \

20

ПРОСТОЙ САЛАТ до изумления и Вкусный до Безобразия! — YouTube

23

5 Легких САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА за 5 минут. 🥗🥒🍅 Быстро, Вкусно и Полезно! — YouTube

20

Салат «МИНУТКА» Ι 2023 — Step-by-Step Recipes

18

Три быстрых и вкусных салата с кукурузой. Готовим простые салаты на праздничный стол!

20

20 дешевых и простых салатов на скорую руку

23

Серов | Встретим Новый год вкусно, красиво, недорого. Готовим блюда для новогоднего стола с известным серовским поваром Юрием Вяткиным — БезФормата

17

Два рецепта идеального салата на Новый год. Сочные и праздничные: всего из трех ингредиентов

22

Свежий салат с редисом, капустой и зеленой заправкой | Меню недели Свежий салат с редисом, капустой и зеленой заправкой: рецепт пошаговый с фото

8

Весенние салаты на любой вкус! Сразу 4 рецепта салатов на каждый день – вкусные, быстрые и недорогие

22

Салаты на ужин — 1024 вкусных рецептов с фото, простые рецепты салатов для ужина

21

Быстрый рецепт – салат Бахор. Вкусный салат из доступных продуктов за 5 минут

24

Рецепты вкусных салатов на каждый день: фото и инструкции по приготовлению | Бондюэль

19

Простые и вкусные салаты на Новый год 2022 — рецепты с фото | Сегодня

23

Салаты из пекинской капусты: 4 простых и вкусных рецепта

17

Вкусный и простой салат рецепт из Гонконга за 5 минут » Татьяна Бедарева

19

4 салата за 20 минут на Новый Год. Новые, ДЕШЕВЫЕ И Супер БЫСТРЫЕ, от них не устоять. — YouTube

16

10 салатов с сухариками, которые вы будете готовить снова и снова — Лайфхакер

26

Салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом — 5 простых и вкусных рецептов с фото

33

Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом с видео и фото | Меню недели

23

Простые и вкусные салаты из редиски и других овощей!

15

12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть — Лайфхакер

15

10 праздничных салатов, которые украсят любой стол — Лайфхакер

21

Салат Простой, но Вкусный. Салаты с куриной грудкой. — YouTube

23

Салат с капустой, огурцом и кукурузой: рецепт | Меню недели

19

ОБАЛДЕННЫЙ НОВЫЙ САЛАТ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ И НЕ ТОЛЬКО! НОВЫЙ ГОД 2020 — YouTube

22

Салат с капустой и курицей: рецепт с фото | Меню недели

16

Этот рецепт салата бесподобен! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 15 минут и ужин готов! — YouTube

23

Салаты на новый 2023 год: новинки простых и вкусных новогодних рецептов с подробным описанием

7

Салаты без майонеза — для тех сто следит за фигурой

16

Закуски Салаты, в т. ч. до 30 мин | рецепты закусок, рецепты, салаты

21

Недорогие салаты на Новый год 2024: 11 вкусных рецептов!

17

Диетический салат с курицей и маслинами – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

24

САЛАТ недорогой,а такой ВКУСНЫЙ! Все порезали,смешали и готово! Простой и быстрый РЕЦЕПТ салата — YouTube

15

Недорогой слоёный салат на праздничный стол — пошаговый рецепт с фото

19

8 рецептов пп-салатов: вкусно, небанально и полезно. Проверено лично! |

25

Салаты — 2704 рецепта приготовления пошагово — 1000.menu

17

Салаты на скорую руку из простых продуктов — 10 вкусных пошаговых рецептов с фото

19

Правильное питание. ПП рецепты на каждый день и не только — 1000.menu

35

Вкусные и простые салаты на скорую руку: 20 рецептов — Поваренок видео рецепты

12

ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ САЛАТ НА ПАСХУ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ — YouTube

10

3 вкусных, недорогих салата с селёдкой: делюсь простыми рецептами | Мастерская идей | Дзен

18

10 салатов без майонеза, которые захочется приготовить — Лайфхакер

21

Фантастически вкусный САЛАТ! Ни одного праздника без этого салата! Нравится всем!!!…. — YouTube

24

Что приготовить на Новый год – рецепты – bit.ua

21

Простые салаты за 5 минут — 32 рецепта — 1000.menu

20

Маринад из настоя чайного гриба | Supersadovod — о саде и огороде просто и интересно

10

Пин на доске Интересные рецепты

12

Свежий салат с капустой, креветками и зеленью: пошаговый рецепт с фото

18

Руководство по приготовлению пищи для компании из 100 человек Этот День Благодарения

Организация ужина в честь Дня Благодарения может ошеломить любого повара, но все становится еще сложнее, когда вы готовите еду для большой группы . Для мероприятия со 100 гостями вы должны выяснить, сколько фунтов индейки нужно, чтобы накормить 100 голодных клиентов. Мы создали руководство, которое поможет вам спланировать размеры порций вашего праздничного меню, чтобы вы могли убедиться, что каждый гость остался доволен.

Магазин всех товаров для общественного питания

Готовим на 100 человек

Питание День Благодарения на 100 человек требует тщательной подготовки, но мы здесь, чтобы помочь. Мы составили шпаргалку, чтобы помочь вам, если вы задаетесь вопросом: «Сколько мне нужно клюквенного соуса на человека? Сколько начинки на человека?»

Хотя Альтернативные продукты ко Дню Благодарения всегда можно подать, мы составили список классических блюд на День Благодарения, а также рекомендуемые размеры порций на человека и общее количество каждого блюда, которое вам понадобится на 100 гостей. Загрузите наш путеводитель по частям на День Благодарения (откроется в новой вкладке), чтобы распечатать список продуктов, который вы можете использовать во время покупок.

Сколько соуса на человека?

  • Количество на человека: 1/3 стакана соуса
  • Общее количество на 100 порций: 33 чашки (8 1/4 кварт) соуса

Сколько набивки на человека?

  • Количество на человека: 3/4 стакана начинки
  • Общее количество на 100 порций: 75 чашек (18 3/4 кварт) начинки

Сколько индейки на человека?

  • Количество на человека: 1 фунт индейки
  • Сколько фунтов индейки, чтобы накормить 100: 100 фунтов индейки

Сколько рулонов на человека?

  • Количество на человека: 1 рулон
  • Общее количество на 100 порций: 100 булочек

Сколько картофельного пюре на человека?

  • Количество на человека: 1/2 стакана картофельного пюре
  • Общее количество на 100 порций: 50 чашек (12 1/2 кварт) картофельного пюре

Сколько овощей на человека?

  • Количество на человека: 1/2 стакана овощей
  • Общее количество на 100 порций: 50 чашек (12 1/2 кварт) овощей

Сколько клюквенного соуса на человека?

  • Количество на человека: 1/2 стакана клюквенного соуса
  • Общее количество на 100 порций: 50 чашек (12 1/2 кварт) клюквенного соуса

Сколько пирога на человека?

  • Количество на человека: 1/8 пирога или 1 ломтик
  • Общее количество на 100 порций: 13 пирожных

Рассмотрите возможность корректировки этих порций в зависимости от предпочтений ваших гостей. Например, если вы знаете, что среди вас есть любители десертов, приготовьте 25 пирогов, чтобы на человека приходилось по 2 ломтика.

Хронология Дня Благодарения

За несколько недель до Дня Благодарения вы можете предпринять определенные шаги, которые помогут вам оставаться организованным. При наличии графика подготовки обслуживание 100 гостей в день праздника будет бесперебойной операцией.

За 1 месяц до Дня Благодарения

  • Количество гостей . Запросите окончательное количество гостей у ваших клиентов.
  • Завершите свое меню . Выбирайте рецепты и получайте одобрение вашего меню от клиента. Именно здесь вы можете решить расшириться и предложить уникальные идеи, такие как коптить индейку вместо того, чтобы жарить ее. Если у вас больше или меньше людей, чем ожидалось, вы можете использовать наш редактор рецептов , чтобы преобразовать ваши любимые рецепты в больший или меньший выход.
  • Убедитесь, что у вас достаточно места на кухне. Как только вы узнаете, сколько гостей ожидаете и сколько еды вам нужно приготовить, убедитесь, что у вас достаточно места на кухне. Если ваша коммерческая кухня не подходит для такого крупного мероприятия, подумайте об аренде большего кухонного помещения или мобильный прицеп для еды .
  • Закажите индеек. Экономьте время и деньги, заказывая индеек заранее у оптового поставщика.

За 2 недели до Дня благодарения

  • Приобретите сервировочную посуду. Выберите сервировочные сковороды или жаровни подходящего размера для обеденного сервиза. Если вы хотите сократить время уборки, попробуйте одноразовые алюминиевые лотки .
  • Соберите сервировочную посуду. Обозначение сервировочная посуда на каждое блюдо. Нехватка сервировочной посуды может замедлить очередь гостей, если вы устраиваете ужин в стиле шведского стола на День Благодарения.
  • Создать список покупок. Составьте список всех ваших ингредиентов и отметьте, какие продукты скоропортящиеся, а какие свежие.
  • Освободите место для охлажденных продуктов. Осмотрите свое холодильное оборудование и обеспечьте достаточно места для всех ингредиентов и готовых блюд. Вам может понадобиться место для нескольких крупных индеек, так что имейте это в виду.

За неделю до Дня Благодарения

  • Начать закупку продуктов. Закажите все продукты длительного хранения из списка покупок.
  • Запаситесь контейнерами на вынос. Убедитесь, что у вас достаточно контейнеров для еды на вынос , чтобы гости могли забрать остатки домой.
  • Создайте план на День благодарения. Создайте временную шкалу, включающую конкретное время начала приготовления, приготовления и подачи пищи. Поделитесь своим планом со всеми сотрудниками, помогающими в проведении мероприятия.
  • Начать готовить гарниры. Самое время приготовить коржи для пирогов и булочки к обеду. Положите их в морозильник до конца недели.
  • Начать размораживание индеек. Если вы купили замороженных индеек, начните их размораживать прямо сейчас. Индейке требуется 24 часа для разморозки каждых 4-5 фунтов. Всегда размораживайте замороженную птицу в холодильной камере или в холодильной камере .
  • Возьми заказанных индеек. Если вы заказали свежих индеек заранее, заберите их на местной ферме или в бакалейном магазине.

Понедельник перед Днем Благодарения

  • Покупайте все свежие ингредиенты. Купите свежие ингредиенты и любые другие предметы, которые вам нужны в последнюю минуту.
  • Подготовка ингредиентов для начинки. Если вы готовите начинку с нуля, нарежьте буханки вчерашнего хлеба кубиками и варите на медленном огне большую кастрюлю свежего бульона .

Вторник перед Днем Благодарения

  • Приготовьте рассол. Если вы маринуете индеек, соберите сухие ингредиенты для рассола и смешайте их. Вы можете солить индейку в течение нескольких часов или до 2 дней, в зависимости от концентрации приправ в вашем рассоле. Используйте более разбавленную смесь для рассола в течение нескольких дней или концентрированную смесь на 8–12 часов.
  • Размораживание любых замороженных блюд. Переместите обеденных булочек , корочки для пирогов или любые замороженные блюда из морозильной камеры в холодильник.
  • Приготовить клюквенный соус. Из-за высокой кислотности клюквенный соус долго хранится в холодильнике. Соберите это блюдо и храните его в холодильнике до четверга.

Канун Дня Благодарения

  • Печь пироги. Испечь пироги и поставить их в холодильник. Приготовив пироги в среду, вы освободите место в духовке и время на подготовку к Дню Благодарения.
  • Приготовить запеканку из зеленой фасоли. Приготовьте зеленую фасоль и соус к ней, но приберегите с до Дня благодарения, чтобы она не размокла.
  • Сделать начинку и картофельное пюре. Если у вас есть время, приготовьте различные сорта картофеля и начинку одновременно, чтобы на следующий день большую часть времени вы могли посвятить приготовлению индеек.
  • Этикетка для сервировочной посуды и посуды. Все сотрудники будут знать, какую посуду и посуду использовать, если они промаркированы.
  • Накрыть буфет и столы. Если у вас есть доступ к месту проведения заранее, подготовьте место для ужина на следующий день.

День благодарения

  • Начните готовить индейку. Помните, что для индейки требуется минимальная внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения . Измерьте температуру мяса бедра, чтобы убедиться, что индейка полностью приготовлена.
  • Доведите посуду до комнатной температуры. Достаньте из холодильника булочки, гарниры и пироги, не требующие охлаждения.
  • Дайте приготовленным индейкам отдохнуть. После приготовления лучше дать индейке отдохнуть 15–20 минут, прежде чем нарезать. Дайте мясу отдохнуть , чтобы оно не высыхало.
  • Подогрев сторон. Пока индейки отдыхают, поставьте гарниры в духовку, чтобы подогреть их перед подачей на стол.
  • Сделать соус. Когда индейки будут приготовлены, начните делать соус из их капель.
  • Переложите все в сервировочную посуду. Переместите все в сервировочные тарелки, которые вы указали ранее.
  • Разложите начинки и соусы. Разложите начинки и соусы, такие как различные масла , соус и клюквенный соус, чтобы гости могли украшать свои блюда так, как они считают нужным.
  • Откупоривать винные бутылки. Откройте и поставьте бутылки вина или другого алкоголя, чтобы дополнить вкусный обед на День Благодарения.
  • Подготовьте принадлежности для кофе и чая. Если отложить их в сторону перед ужином, то подача напитков после ужина будет проходить намного быстрее.

Как подать ужин на День Благодарения

Теперь, когда вы знаете, как приготовить ужин на День Благодарения для большой компании, вот несколько советов по подаче праздничного меню.

Буфет или тарелка?

Ужин «шведский стол» считается неформальным, а ужин с тарелками — более формальным. Кроме того, учтите, что сервировка каждого блюда требует больше работы заранее, но это позволяет вам контролировать порции. Шведский стол – это меньше работы на кухне и больше свободы для каждого гостя.

Шведский стол

Расположение блюда на шведском столе может повлиять на размер порции, которую выберут ваши гости. Размещение индейки в начале фуршета побуждает гостей брать большие порции. Если вы поставите индейку в конце стола, их тарелки уже будут полны, и они возьмут меньше. Если у вас есть блюда, которые могут закончиться, попробуйте разместить их в конце буфета.

Поддержание посуды в тепле

Хранение всех ваших блюд при температуре, безопасной для пищевых продуктов, имеет решающее значение для безопасности. Жаровни или паровые столы можно использовать для поддержания температуры горячих блюд. Контролируйте температуру всех выставленных продуктов каждые 2 часа, чтобы убедиться, что они соответствуют минимальной температуре, необходимой для безопасности пищевых продуктов .

При приготовлении обеда на День Благодарения ключ к успеху — планирование заранее. В этом месяце обратитесь к нашей таблице за предложениями по подаче и следуйте нашему контрольному списку и графику Дня Благодарения, чтобы не сбиться с пути.

Таблица порций на День Благодарения

Ниже приведена таблица порций на День Благодарения, чтобы вы могли определить, сколько еды на День Благодарения вам нужно на человека, особенно если в этом году вы подаете на День Благодарения целую толпу:

Приготовление ужина на День Благодарения может быть веселым, но может стать стрессовым, когда список гостей колеблется около 100 человек. Подготовьтесь заранее с нашим графиком дня Благодарения, чтобы уверенно готовить для толпы.

Опубликовано в:

Советы по питанию|Праздники|От

Кристин Поттс

Информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении содержания для получения более подробной информации.

Связанные ресурсы

Сколько мяса тако на человека (рецепт для вечеринки)

подпискаsearch icon

· Последнее обновление: Джина Диксон · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Я ценю ваши акции! хокс

Перейти к рецепту

Если вы устраиваете мексиканский званый обед, вам нужно будет знать этот рецепт мяса тако , сколько мяса тако на человека нужно подать. Смешайте настоящую домашнюю приправу для тако с качественной говядиной, и ваши тако обязательно понравятся всем.

ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ

Устроить  Мексиканский ужин  легко и весело для всех. Для начала решите, сколько человек будет в вашем списке гостей. Затем создайте меню, которое вы хотели бы обслуживать. Обязательно просмотрите мои мексиканские рецепты, чтобы вдохновиться.

  • Готовьте домашние соусы, такие как красный соус Taco Bell Copycat или соус Taco Bell Baja .
  • Попробуйте новый рецепт сальсы, такой как Сальса из зеленых помидоров или Аутентичная мексиканская ресторанная сальса.
  • Хотите немного тепла с тако? Подавайте этот рецепт Spicy Pico de Gallo и немного Cowboy Candy (сладкие маринованные халапеньо).
Перейти к:
  • 😊 Совет по планированию вечеринок
  • ️ ️# Рассчитать совет по мясу тако
  • 🛒 Какое мясо лучше всего подходит для тако?
  • Какую приправу следует использовать для мяса тако?
  • 🔪 Пошаговая инструкция
  • ✔️ Совет по приготовлению тако с мясом
  • 🔀 Вариации
  • Идеи для подачи мяса для тако
  • Советы по заморозке мяса для тако 🧊
  • Похожие рецепты
  • Рецепт

😊 Совет по планированию вечеринки

Когда вы спланируете меню, распечатайте рецепты, которые вы будете изготовление. Заполните планировщик меню и список продуктов, которые вы можете получить за бесплатно в моем планировщике вечеринок , который можно распечатать.

Сколько фунтов говяжьего фарша составляет порция для тако?

При приготовлении тако-бара на большую компанию полезно планировать необходимое количество мяса. Вы же не хотите убежать, прежде чем все будут обслужены.

Эмпирическое правило: четыре унции мясной начинки на одну оболочку тако для среднего человека. Это составит около восьми столовых ложек или 1/2 чашки на тако.

Также полезно определить, сколько говяжьего фарша вам понадобится, продумав, насколько обильным может быть аппетит вашего гостя. Если вы готовите для мальчиков-подростков, вы можете увеличить это количество до 5 унций на человека. Если вы подаете несколько других блюд, таких как буррито, кесадилья, рис и жареные бобы, у вашего гостя, вероятно, будет только один тако на человека.

Сколько тако на человека?

В среднем вам нужно запланировать два тако на человека, если вы устраиваете тако-бар с такими гарнирами, как рис и бобы.

Сколько тако получается из одного фунта гамбургера?

Один фунт (16 унций) сырого говяжьего фарша 93/7, обжаренного и обсушенного, соответствует 14 унциям приготовленного говяжьего фарша. На каждый тако потребуется 4 унции мяса, поэтому из одного фунта гамбургера получается 3,5 тако.

Сколько фунтов гамбургеров для тако при обслуживании большой группы?

Один фунт (16 унций) гамбургера дает 14 унций мяса. На каждый тако нужно 4 унции мяса. Таким образом, из одного фунта приготовленного и высушенного гамбургера получится 3,5 тако.

Возьмите количество гостей x 2 тако на человека = необходимое количество тако
Затем возьмите общее количество необходимых тако, разделив их на 3,5 = необходимое количество фунтов сырого гамбургера Приведенную ниже карту рецептов можно настроить для необходимого количества тако
сделать перед печатью рецепта. Нажмите на количество тако от 3,5 до любого количества, которое вы хотите. Карта рецептов автоматически изменит количество сырого мяса и сесоинга, которое вам нужно купить для необходимого количества тако.

Вот краткая справочная таблица, которую можно прикрепить на Pinterest для вашей следующей тематической вечеринки в мексиканском стиле. Это поможет вам рассчитать, сколько мяса для тако приготовить для вечеринки, семейного тако-бара или большой вечеринки.

🛒 Какое мясо лучше всего подходит для тако?

Для приготовления тако обычно используют различные виды мяса; однако самым популярным мясом тако является говяжий гамбургер. Лучшее мясо для тако — это 93% постного мяса и 7% жира. Наличие 7% жира придаст вашему мясу аромат, не делая его жирным.

Какую приправу следует использовать для мяса тако?

Хорошая приправа для тако состоит из комбинации настоящих мексиканских приправ, таких как порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, тмин, мексиканский орегано и кайенский перец.

Домашнюю настоящую мексиканскую приправу к мясу легко приготовить без добавок и консервантов. Обязательно распечатайте этот универсальный рецепт Мексиканская приправа .

Эта приправа — отличный способ придать аутентичный вкус всем вашим мексиканским блюдам, а не только мясу. Он хорошо хранится в течение нескольких месяцев в герметичной банке, и его экономично делать самостоятельно.

🔪 Пошаговая инструкция

Начните с качественного сырого говяжьего фарша. Мне нравится использовать органические 93% мяса и 7% жира.

  1. Поместите гамбургер в сковороду среднего размера. Используя инструмент  Meat Chopper, 5 Curve Blades  , разделите мясо гамбургера на мелкие кусочки. Поставьте сковороду на конфорку, установленную на средний огонь. Пока гамбургер готовится, перемешивайте его мясорубкой каждые несколько минут, чтобы помочь гамбургеру разломиться.

2. Когда мясо подрумянится без розового цвета внутри, снимите сковороду с огня. Слегка приподнимите сковороду, чтобы жир стекал в одну сторону. Потяните коричневую говядину к одной стороне сковороды.

Большой ложкой удалите большую часть жира.

3. Затем положите в сковороду несколько кусочков бумажных полотенец, чтобы они впитали оставшийся жир. Выбросьте бумажное полотенце и повторите при необходимости.

4. Добавьте 3 столовые ложки домашней приправы для тако   и 1/3 стакана воды. Перемешайте, чтобы мясо покрылось приправой.

5. Тушите мясо с приправами на медленном огне в течение 5 минут. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы мясо не прилипало к сковороде.

✔️ Совет по приготовлению тако с мясом

Самый простой способ приготовить фунт равномерно измельченного говяжьего фарша — использовать мясорубку . Пять изогнутых лезвий помогают легко разбивать комки гамбургера. Это поможет вашему мясу приготовиться равномерно и даст вам идеальную текстуру для мяса тако.

🔀 Вариации

  • Если вы любите острое мясо тако, простой способ добавить немного остроты — добавить 2 столовые ложки нарезанных Маринованных ковбойских конфет при добавлении приправы для тако.
  • Добавьте одну крупно нарезанную сладкую луковицу при приготовлении говяжьей смеси.
  • Добавить кубики сладкого перца разных цветов

Варианты подачи мяса для тако

  • Запеканка «Начо»: выложите слоями в одно блюдо Запеканка «Начо».
  • Салат с тако: В большую миску положите листья салата, мясо тако, сыр, помидоры, лук, фасоль и любую другую начинку для тако, которая вам нравится. Раскрошить в нескольких руках, полных чипсов тако. Добавьте любимую заправку, например, острую ранчо.
  • Мягкие лепешки: рулетики с мясом, фасолью и красным соусом Taco Bell. Подавать с Мексиканским томатным супом.
  • Чипсы из тортильи: Выложите чипсы на противень, посыпьте сыром и приготовленным мясом тако. Выпекайте 10 минут при температуре 300 градусов или пока сыр не расплавится, а гамбургер не станет теплым.
  • Рис: Смешайте с Праздничным мексиканским рисом , чтобы приготовить сытный гарнир.
  • Тако в твердой оболочке: Начините твердые тако мясом тако, черной фасолью, помидорами, листьями салата, моросящим соусом Острый крем-соус из кешью или любой другой любимой начинкой.
  • Прогулочный тако: Откройте пакетик Дорритос. Посыпьте сверху чипсов мясом тако, сыром, листьями салата и сальсой. Возьмите вилку и ешьте прямо из пакета чипсов.

Советы по заморозке мяса для тако 🧊

  • Сначала слейте лишний жир с приправленного мяса для тако.
  • Затем дайте приготовленному мясу остыть в течение примерно 20 минут.
  • Пакеты для заморозки с этикеткой и датой.
  • Наполните пакеты с застежкой-молнией объемом в литр или галлон мясом тако.
  • Расправьте пакеты на противне и заморозьте.
  • Снимите противень через 24 часа и аккуратно сложите пакеты с мясом токо друг на друга в морозильной камере.
  • Мясо тако остается свежим до 6 месяцев.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Это помогает другим находить отличные рецепты.

Рецепт

Сколько мяса тако на человека Рецепт для вечеринки

Джина Диксон

Если вы устраиваете мексиканский званый обед, вам нужно знать, сколько мяса тако на одного человека на стол. Смешайте настоящую домашнюю приправу для тако с качественной говядиной, и ваши тако обязательно понравятся всем. Примечание* Из одного фунта гамбургера получается 14 унций приготовленного мяса. Этот рецепт рассчитан на 4 унции вареного мяса на тако. ** Сдвиньте порции на карточке с рецептами, чтобы узнать, сколько тако вам нужно приготовить.

Обязательно прочитайте сообщение с рецептом, чтобы получить советы и подробности об этом рецепте. В целях экономии чернил видео и изображения оборудования не печатаются.

Время подготовки 2 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 17 мин.

  • ▢ 1 фунт гамбургера от 93% постного до 7% жира
  • ▢ 3 столовые ложки приправы для тако
  • ▢ 1/3 стакана воды

Нужен ингредиент для этого рецепта? Нажмите эту кнопку Instacart и получите то, что вам нужно, отправленное прямо вам.

  • Начните с качественного сырого говяжьего фарша. Мне нравится использовать органические 93% мяса и 7% жира.

  • Поместите гамбургер в сковороду среднего размера. Используя инструмент Meat Chopper, 5 Curve Blades, разделите мясо гамбургера на мелкие кусочки. Поставьте сковороду на конфорку, установленную на средний огонь. Пока гамбургер готовится, перемешивайте его мясорубкой каждые несколько минут, чтобы помочь гамбургеру разломиться.

  • Когда мясо подрумянится без розового цвета внутри, снимите сковороду с огня. Слегка приподнимите сковороду, чтобы жир стекал в одну сторону. Потяните коричневую говядину к одной стороне сковороды.

  • Большой ложкой удалите большую часть жира.

  • Затем положите в сковороду несколько кусочков бумажных полотенец, чтобы они впитали оставшийся жир. Выбросьте бумажное полотенце и повторите при необходимости.

  • Добавьте 3 столовые ложки домашней смеси приправ для тако и 1/3 стакана воды. Перемешайте, чтобы мясо покрылось приправой.

  • Тушите мясо с приправами на медленном огне в течение 5 минут. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы мясо не прилипало к сковороде.

Нужен предмет в этом рецепте? Нажмите кнопку Instacart, и он будет отправлен прямо вам.

*Обратите внимание, что в этом рецепте учитывается количество веса, которое вы теряете после того, как гамбургер приготовлен и высушен. Вы получите 3,5 порции мяса тако весом 4 унции после приготовления из каждого фунта сырого мяса.

Вариации
  • Если вам нравится острое мясо тако, простой способ добавить немного остроты — добавить 2 столовые ложки нарезанных маринованных ковбойских конфет вместе с приправой для тако.
  • Добавьте одну крупно нарезанную сладкую луковицу при приготовлении говяжьей смеси.

Порция: 4 унции Калории: 364 ккалУглеводы: 66 г Белки: 13 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 822 мг Калий: 165 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 9 г Витамин А: 202 МЕ витамин С: 3 мгКальций: 225 мгЖелезо: 5 мг

Основное блюдо

Мексиканское блюдо

Присоединяйтесь к намНаши столы — это место встречи, где мы можем расслабиться, проявить любовь и подбодрить других, наслаждаясь едой вместе.