Пп бутерброды на завтрак: Пп-бутерброды на завтрак – 44 рецепта с фото, готовим ПП-бутерброды на завтрак пошагово, ингредиенты

Содержание

Пп-бутерброды на завтрак – 44 рецепта с фото, готовим ПП-бутерброды на завтрак пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

ПП-бутерброды на завтрак

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

44

Рецепты

Сэндвич с яйцом пашот, креветками и пюре из авокадо

Fish&More

Реклама

Реклама

Рецепты

Тосты с авокадо и перепелиными яйцами

Быстрый и сытный завтрак.

HelloCassie

Рецепты

Тосты с гуакамоле и огурцом

Гуакамоле — это закуска из пюрированной мякоти авокадо с добавлением кинзы, сока лайма или лимона, а также других овощей и приправ.

Авокадо — очень полезный фрукт. Он содержит много полезных

Simona

Рецепты

Бутерброды с авокадо и фисташками

Очень вкусные хрустящие бутерброды с ненавязчивым ароматом чеснока и нежным ореховым вкусом авокадо. Их легко и просто приготовить на завтрак, ужин или фуршетный стол, я уверена, что они понравятся

Юна

Рецепт дня

Полезные бутерброды с микрозеленью

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с гуакамоле, жареным луком и кинзой

Хлеб можно подсушивать и на сковороде-гриль, и в тостере, и в духовке. Черный перец в гуакамоле я не добавляю, чили дает соусу достаточно пикантности.

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Тост с гуакамоле

@krisstinii

Рецепты

Брускетты с творогом и авокадо

Вкуснотеево

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброды с лососем, помидорами и сливочным сыром

Для бутербродов не обязательно брать чиабатту — подойдет любой хлеб, который вам нравится. К сыру вместе с укропом неплохо добавить немного петрушки, кинзы или мяты, а сам сыр можно заменить жирной

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Сэндвич с курицей и авокадо

Вкусная и полезная ссобойка. Сэндвич имеет все необходимые полезные вещества — сложные углеводы, белок, клетчатку и полезные жиры. Его хорошо брать с собой не только на работу, но и в

Svetlana Gorelova

Рецепты

Сэндвич с овощами и тунцом

ТМ «Капитан Вкусов»

Рецепты

Тост с лососем, овощами и пикантной посыпкой

Готовить с удовольствием для любимых и гостей. Наполнять кухню радостью. И подать блюдо так, чтобы приятно на него было смотреть. Сегодня предлагаю приготовить тост со слабосоленым лососем, овощами и

Светлана

Рецепты

Тосты для завтрака с яйцом пашот и авокадо

София Хомич

Рецепты

Тост злаковый с авокадо

Завтраки бывают самыми разнообразными и необычайно вкусными. Я очень люблю на завтрак злаковый тост с авокадо. Очень вкусно и полезно. Не все любят авокадо, но я предлагаю вам поменять свой взгляд и

G@Lush@

Рецепты

Мультизлаковый тост с авокадо и форелью

Утро 31 декабря хочется начать с праздничного, вкусного и полезного завтрака. В этом блюде содержится целая кладезь витаминов.

G@Lush@

Рецепты

Тост с авокадо, сливочным сыром и яйцом пашот

Именно от завтрака зависит настроение вашего дня! Предлагаю аппетитные тосты со сливочным сыром, авокадо и яйцами пашот!

Анна Сатурова

Реклама

Реклама

Рецепты

Бутерброд по-деревенски из тилапии

Бутерброд по-деревенски — это, конечно, крутая и не единственная история. Их происхождение и количество всегда неожиданно. Далее — одна из таких историй) 

Элеонора

Рецепты

Рыбные сэндвичи

Почему японцы славятся свом долголетием? Потому что в их рационе содержится много морской рыбы и морепродуктов. Давайте же и мы начнем день с полезного рыбного сэндвича. В состав моих сэндвичей входит

Simona

Рецепты

Полезные сэндвичи с тунцом

Магуро

Рецепты

Тосты с авокадо

Как же я люблю этот чудесный фрукт, хотя до последнего думала, что авокадо — овощ. В магазине меня тянет к холодильнику, где они продаются. Я человек–авокадо)   Во фруктовых и овощных салатах — да.

 С

Оксана Чуб

Рецепты

Бутерброд с консервированным тунцом

Для тех, кто любит вкусно перекусить, подойдет легкий и сытный бутерброд из консервированного тунца ТМ «Магуро». Как для завтрака, так и для ужина, как детям, так и взрослым.

Anastasia

Реклама

Реклама

Рецепты

Полезный сэндвич

Сэндвич тоже может быть полезным, данный вариант как раз для тех, кто поддерживает здоровый образ жизни. С таким завтраком или даже обедом можно не переживать за свою фигуру. Проверено на себе.

kristinachernova

Рецепты

Несладкие фитнес-вафли с отрубями

Вот такой полезный фитнес-завтрак выходного дня был у нас сегодня. Несладкие вафли с отрубями с творожным сыром, кусочками манго, листиками мяты и семенами чиа. Другой варинат был такой: несладкие

Альбина Кузнецова

Рецепты

Бутерброд с красной рыбой, яйцом и помидорами

На сайте проходит конкурс, в котором я хотела участвовать. Но из-за отсутствия продукции именно этого производителя я не могу этого сделать. Тема рыбы и морепродуктов мне очень близка, поэтому я

Angy

Рецепт от юлии высоцкой

Горячие сэндвичи с семгой

Какую рыбу вы возьмете, совершенно не принципиально, подойдет тунец в собственном соку или в оливковом масле, консервированная семга и даже отварная рыба, главное здесь — прекрасный соус! Табаско

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тост с авокадо и творожком

Хлеб берите такой, какой вам больше нравится.

Даша Панюшкина

Рецепты

Куриное филе «Бутербродное»

Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами.

Елена

Рецепты

Бутерброды с овощами и зеленью

Предлагаю вам несколько идей бутербродов для пикника… Захватите с собой на природу баночку творожного сыра и вы без труда, включив фантазию (или воспользовавшись моими советами), приготовите быструю

Ла Ванда

Рецепт поединка

Бутерброд с пикантным творогом

ТатьянаS

Рецепты

Сэндвич с тунцом

Очень вкусный сэндвич, сытный, питательный и полезный)) столько у него в составе всяких вкусностей, плюс заправка интересная с добавлением анчоусов и каперсов)) и для перекуса хорошо, да и для легкого

Мурзик

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с авокадо и красной икрой

Вместо укропа можно украсить тосты петрушкой, фенхелем или шнитт-луком.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сэндвич с копченым лососем и авокадо

Fazer

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!

Юлия Высоцкая

Рецепт поединка

Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо

Елена

Рецепты

Бутерброд для завтрака с руколой

Друзья, хватит есть просто хлеб с колбасой, добавьте свежести! ) Хлеб можно использовать зерновой.

Natalie

Рецепты

Кабачковые «сэндвичи»

А как Вам такой вариант быстрого ужина для трех подружек? Нам было очень вкусно: хрустящий цукини, румяный сыр, бокал вина. …. Попробуйте!

Жанна Тихонова

Рецепты

Брускетта с авокадо и томатами черри

Очень вкусная и быстрая в приготовлении брускетта в сердиземноморском стиле))) она хорошо подойдет в качестве закуски или обеденного перекуса)) Попробуйте))

Мурзик

Рецепты

Сливочно-клубничный завтрак

Очень простой, лёгкий во всех смыслах, полезный и невероятно вкусный завтрак с ароматной клубникой, сливочным сыром и хрустящим хлебцем! Угощайтесь!!!0

Ольчик 🙂

Рецепты

Сэндвич с яичным салатом

Очень простой, вкусный, свежий и летний сэндвич! За идею спасибо блогеру из ЖЖ Женька Рыжая (karaidel). Сам салат очень вкусный, его можно просто есть ложкой, можно завернуть в лаваш, например, или

LapSha (Мария)

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд с семгой и солеными огурцами

Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Брускетты с четырьмя различными начинками

Воодушевленный приготовлением пит, я вдруг вспомнил, что у итальянцев тоже есть очень интересные варианты «бутербродов». Это брускетта — традиционное итальянское простонародное блюдо ,зажаренные

leo1970

Рецепты

Бутерброд с семгой и авокадо.

Olenka

Рецепты

Здоровый бутерброд к завтраку

Ржаной хлеб, легкий сыр, овощи — и мы полны бодрости и витаминов на целый день

Tanya-sun

Рецепты

Полезный Чикенбургер с грейпфрутом

Хороший способ «облегчить» вредное блюдо и сделать его очень вкусным без зазрений совести, а так же хорошо приобщает детей к домашней еде))

Garmonia

ПП бутерброды на завтрак: полезные сэндвичи, гренки, тосты

Автор Roman На чтение 15 мин Просмотров 31.1к. Опубликовано Обновлено

Одними кашами и салатами сыт не будешь. Иногда нет времени готовить полноценный завтрак или желания его есть. Хочется хлеба с колбаской, да с майонезом и под толстым кусочком сыра. Стоп! Это прямой путь к лишнему весу. Ни одна диета не справится с таким набором калорийных продуктов.

Сегодня будем готовить ПП бутерброды на завтрак. Никаких вредных компонентов. Только самые безопасные, вкусные сочетания для стройной фигуры и отличного начала дня.

Содержание

  1. Бывают ли бутерброды полезными и низкокалорийными
  2. Когда можно есть ПП-бутерброды: завтрак, перекус или ужин?
  3. Какой хлеб выбрать на ПП для бутербродов
  4. Как сделать ПП-тосты для бутербродов
  5. Рецепт творожной пасты для правильных бутербродов
  6. 7 рецептов полезных бутербродов для похудения
  7. С авокадо
  8. С творожным сыром
  9. С овощами
  10. С вареным яйцом
  11. С красной рыбой
  12. С тунцом
  13. В лаваше
  14. 3 варианта ПП-сэндвичей для перекуса
  15. С огурцом
  16. С творожной намазкой и семгой
  17. С курицей
  18. 3 идеи диетических горячих бутербродов на завтрак
  19. ПП-гренки
  20. Греческий бутерброд
  21. Бутерброд с фаршем в духовке

Бывают ли бутерброды полезными и низкокалорийными

Калории бывают разные. Зерновые хлебцы и белая дрожжевая булка не сильно отличаются энергетической ценностью. Только первый продукт дарит сытость, чистит кишечник, отруби транзитом проходят через ЖКТ, захватывают вредные вещества. Пшеничная выпечка из очищенной муки моментально усваивается, вызывает скачки уровня глюкозы, моментально откладывается в жир, затем вызывает обостренное чувство голода. Следствие — переедание, лишний вес.

Второй важный момент — наполнение. Калорийность колбасы и мяса примерно на одном уровне. Только химический состав — небо и земля. Также сравниваем соусы, копчености, прочие добавки.

Один бутерброд другому рознь! ПП закуска из правильных продуктов на завтрак фигуре не навредит.

Что можно использовать для начинки:

  • мясо отварное, печеное, птицу;
  • рыбу, морепродукты;
  • сметану, йогурты, сыр;
  • томатное пюре, домашние соусы;
  • все виды овощей.

Что нельзя использовать:

  • копчености;
  • колбасные изделия;
  • жареные продукты;
  • майонез, покупные соусы;
  • продукты с усилителями вкуса.

Какую основу вы предпочитаете для бутербродов?

ТостыХлебцы

Полезный ПП бутерброд в умеренных количествах точно фигуре не повредит. Напротив, это отличный вариант для завтрака. При средней калорийности в 180-250 ккал он значительно упростит похудение, поможет устоять перед вредным гамбургером, сдобным пирожком или куском торта.

Краткий ответ. Для завтрака готовят ПП бутерброды на основе ржаного, цельнозернового хлеба, хлебцев, лаваша, питы. Для начинки используют натуральные белковые продукты, овощи, зелень, домашние соусы.

Когда можно есть ПП-бутерброды: завтрак, перекус или ужин?

Правильный ПП бутерброд относится к сложным углеводам. Идеальное время для употребления — первая половина дня. Это завтрак, перекус перед обедом. Его также называют вторым завтраком. Медленные углеводы хорошо насыщают, надолго, не провоцируют резкие приступы голода.

Но! Лучше быстро приготовить и съесть правильный бутерброд, если нет времени приготовить полноценный обед или ужин. Даже вечером он навредит меньше, нежели тарелка жареной картошки или порция обычного плова. Из двух зол выбираем легкий вариант, который не отразится негативно на фигуре.

Какой хлеб выбрать на ПП для бутербродов

Только не белый дрожжевой хлеб. Он имеет высокий гликемический индекс, не содержит клетчатки, моментально откладывается на талии и других проблемных зонах. Полезные бутерброды имеют другую основу.

Что можно использовать:

  • цельнозерновая выпечка. Зачастую она представлена в виде булочек, батонов, реже буханки. Источник клетчатки, полезных химических элементов;
  • безглютеновый хлеб. Выпечка не содержит клейковину — глютен. Часто в основе гречневая, рисовая, кукурузная, амарантовая мука. Батоны, булки подходят для похудения, незаменимы для людей с целиакией;
  • бездрожжевой хлеб. Стоит обратить внимание на используемую муку. Выбираем для завтраков ассорти, ржаные, гречневые виды;
  • выпечка без дрожжей. Всем известная пита, лаваш, лепешки. Сюда же относим домашний овсяной блин, прочую ПП выпечку на заквасках. Лучше употреблять на завтрак, часто присутствует пшеничная мука.
  • хлебцы. Доступная альтернатива белой выпечке. Продаются хлебцы в любых магазинах, содержат нерастворимую клетчатку, готовятся из ржаной, овсяной, гречневой, рисовой, других видах муки. В умеренном количестве фигуре не навредят;

Независимо от используемого продукта, важно следить за калорийностью, размером порции. Старайтесь отрезать тонкие ломтики хлеба, не делайте 5 бутербродов из хлебцев на завтрак. Достаточно 1-2 штучек.

Как сделать ПП-тосты для бутербродов

Хрустящий тост — вкусная основа для ПП бутербродов. При обычном питании ломтики хлеба поджаривают на сливочном масле. Он покрывается румяной, ароматной корочкой. Во время похудения такой ингредиент для завтрака использовать нельзя.

Способы приготовления тостов:

  • на сковородке. Предварительно раскалить, затем положить, придавить. Нельзя использовать холодную сковороду, хлеб просто высохнет;
  • в духовке. Распределить на противне, зарумянить при температуре не ниже 220 градусов. Иначе получатся сухари;
  • в тостере. Простейший вариант, бытовая техника сама справится. Закладываем — жарим.

Армянский лаваш поджаривают только с начинкой внутри непосредственно перед завтраком. Иначе он высохнет, раскрошится.

Рецепт творожной пасты для правильных бутербродов

Творог часто используется для завтраков. Из него готовят запеканки, сырники, прочие блюда и выпечку. Но для ПП бутербродов лучше сделать специальную пасту. Она будет использоваться в некоторых рецептах ниже.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 4 веточки укропа, можно больше;
  • щепотка соли;
  • 0,5 ч. л. лимонного сока;
  • щепотка душистого перца.

Иногда в массу добавляют зеленый лук, петрушку. Существуют рецепты с твердым сыром, рубленым перцем. Все это вводится по своему вкусу. Некоторые компоненты ускоряют прокисание — свежие овощи. Другие продукты повышают калорийность — сыры. Не рекомендуем исключать сок лимона. Он является натуральным консервантом, поможет сохранить намазку для бутербродов до двух дней.

Инструкция по приготовлению:

  1. Очищаем чеснок, мелко рубим.
  2. Промываем, подсушиваем укроп. Допускается использовать другие виды зелени, но именно он идеально подходит к творогу.
  3. Соединяем с творогом, солим, перчим, вливаем лимонный сок. Берем вилку, тщательно растираем.
  4. Проверяем консистенцию. При необходимости вводим немного сметаны, регулируем консистенцию.

Иногда пасту для завтраков готовят блендером. Не запрещается. Только стоит учитывать консистенцию творога. Она станет значительно жиже. Также не добавляйте сразу укроп. Иначе вся масса пюрируется, станет зеленого цвета.

Творожная паста подходит не только для ПП бутербродов. Это отличный «крем» для закусочных тортов из печени, кабачковых блинов. Перекладывайте в кондитерский мешок и украшайте!

7 рецептов полезных бутербродов для похудения

Пришло время рассмотреть подробно для правильного питания диетические бутерброды. Берем только вкусные, безопасные сочетания. Для основы используем хлебцы, питу, лаваш, любые приведенные выше варианты выпечки.

С авокадо

Калорийность, количество жиров в авокадо зашкаливает. Только не нужно пугаться. Они отлично усваиваются организмом. Это идеальный продукт для похудения, поддержания нашей молодости и красоты. Смело употребляем на завтрак!

Полезные бутерброды с авокадо для похудения

С чем сочетать авокадо:

  • специи и лимонный сок;
  • творожный сыр и зелень;
  • красная малосольная рыба;
  • паштет из фасоли или консервированные бобы, отлично подходит хумус;
  • с яйцом пашот;
  • зелень с помидором или огурцом.

Инструкция:

  1. Вынимаем авокадо из кожуры. Солим, перчим, разминаем вилкой.
  2. Смазываем ломтик хлеба полученной пастой.
  3. Сверху раскладываем другие выбранные ингредиенты.

Старайтесь не переборщить с жирами. Не стоит сочетать авокадо и мясо, птицу, добавлять масляные соусы.

С творожным сыром

Твердые сыры отличаются коварностью. Они калорийные, тяжелые, легко переесть. Поэтому на завтрак рекомендуем употреблять творожные аналоги. Можно просто нанести на тост или добавить другие ингредиенты.

Варианты для завтрака:

  • зелень и свежий огурчик;
  • малосольная рыба, лучше красных сортов;
  • вяленые или свежие помидоры;
  • морепродукты, в особенности креветки, кальмары;
  • запеченные овощи — баклажан, кабачок, болгарский перец;
  • авокадо с листьями салата.

Инструкция:

  1. Смазать творожным сыром основу бутерброда.
  2. Посыпать зеленью, по желанию поперчить или накрыть листом салата.
  3. Добавить кусочки рыбы, овощей, прочие продукты из списка.

Снизить калорийность творожного сыра поможет сметана небольшой жирности, греческий йогурт. Нужно лишь добавить, тщательно растереть.

С овощами

Постой вариант завтрака — выложить на хлебцы, тосты кусочки овощей, предварительно смазать творожным сыром, пастой по рецепту выше. Существуют более интересные рецептуры.

Удачные сочетания:

  • печеные кабачки, баклажаны;
  • вяленые томаты с базиликом;
  • запеченные болгарские перцы;
  • овощная икра, в том числе из кабачков;
  • огурец с творогом и укропом;
  • маринованные грибы с сыром и укропом;
  • тушеный шпинат со специями.

Придерживаемся правила — сухие овощи выкладываем исключительно на смазанную основу. Сочные продукты используются сразу. Например, под кабачковой икрой прослойка не нужна. Только она становится значительно вкуснее со свежей зеленью, душистым молотым перцем.

Любые овощи раскрывают вкус и аромат на гриле. Летом удобно готовить ингредиенты для ПП бутербродов над углями, замораживать для будущих завтраков впрок.

С вареным яйцом

Существует множество рецептов ПП бутербродов с яйцами пашот, глазуньей, омлетом. Но чаще дома есть вареный продукт, иногда остается, лежит несколько дней. Яйцо просто приготовить, легко использовать. Существует масса интересных вариаций для завтрака.

С чем сочетать:

  • сметана, чеснок, зелень;
  • сельдь, укроп, творожный сыр;
  • огурец, сметана или мягкий творог;
  • авокадо, зелень, болгарский перец;
  • помидоры, огурцы, прочие овощи;
  • хумус, паштет из фасоли.

Инструкция по приготовлению:

  1. Ломтики хлеба, кусочки лаваша или тосты смазать мягким сыром, творогом, сметаной, любым паштетом.
  2. Далее выкладываем овощи, зелень.
  3. Завершаем нарезанным яйцом. Используем острый нож, делаем тонкие пластинки.

Иногда яйцо рубят, соединяют с остальными измельченными ингредиентами, используют в качестве пасты. Многое зависит от вида дополнительных продуктов.

Приготовление бутербродов с яйцом

С красной рыбой

Многие рецепты ПП бутербродов содержат красную рыбу. Не случайность. Второй вид жиров после авокадо, который не вредит талии. Применяют малосольное, отварное филе. Иногда заменяют консервированными аналогами.

Лучшие добавки к красной рыбе:

  • свежий огурец;
  • творожная паста, мягкий сыр;
  • укроп;
  • листья салата;
  • по желанию ломтики авокадо.

Инструкция по приготовлению:

  1. Нанести на тосты, хлебцы тонким слоем творожную пасту. Либо заменяем мягким сыром небольшой жирности.
  2. Присыпаем зеленью укропа. Допускается подложить лист зеленого салата.
  3. Вкладываем тонкие ломтики свежего огурца.
  4. Завершаем сборку бутерброда красной рыбкой. Иногда сбрызгивают соком лимона, украшают долькой цитруса.

Из этих ингредиентов получаются потрясающие рулеты в армянском лаваше. Отличный вариант ПП завтрака.

С тунцом

Консервированный тунец — отличный диетический продукт для завтрака. Он ценится за высокое содержание белка, небольшую калорийность. Энергетическая ценность на 100 г составляет 120 ккал. Для одного бутерброда достаточно 50 г. Идеальная основа — ржаной хлеб. Желательно слегка подсушить на сковороде.

Идеальные сочетания:

  • творожная паста без чеснока с зеленью и тунцом, рекомендуем украсить бутерброды для завтрака ломтиками свежего огурца;
  • тунец, мягкий сыр, кружочки помидора и зелень;
  • паста из измельченного авокадо, салатные листья, тунец. По желанию поливают соком лимона;
  • измельченный тунец, рубленый сельдерей, зелень. Допускается присыпать бутерброды для завтрака тертым сыром.

При покупке обращайте внимание на состав консервированной рыбы. Берите тунца без масла, маринадов, уксуса, только в собственном соку.

В лаваше

Часто полезные бутерброды для перекуса делаются на основе бездрожжевого армянского лаваша. Точнее — получаются рулеты, конверты, подобие шаурмы. Начинка всегда запаковывается внутрь.

Сочетания и идеи для завтрака:

  • рыба, творожная масса, зелень, огурец или помидор;
  • творожная масса с чесноком, зеленью;
  • сметана с чесноком, курица, запеченное мясо;
  • капустный салат, томатный соус, куриная грудка;
  • консервированная рыба, вареное яйцо, соус из греческого йогурта с зеленью;
  • печеные овощи, зелень.

Подходят любые начинки. Главное — смазывать лаваш соусом. И не берите слишком много лепешки. Часто она готовится из белой пшеничной муки. Домашняя альтернатива — овсяный, ржаной, кукурузный, гречневый блин.

3 варианта ПП-сэндвичей для перекуса

Сэндвич — почти гамбургер. Он отличается от обычных бутербродов хлебом с двух сторон. Это не очень хорошо для завтраков ПП. Получаются более калорийные закуски. Рекомендуем внимательно следить за толщиной ломтиков. Преимущество — удобно брать с собой, кушать, начинка не выпадает.

С огурцом

Помимо огурца потребуется творожная масса с чесноком. Либо заменяем мягким сливочным сыром. Желательно для сэндвичей брать свежую выпечку.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика батона;
  • 40 г творожной массы;
  • 0,5 огурца
  • лист салата.

Инструкция по приготовлению:

  1. Смазываем творожной массой оба ломтика.
  2. Делаем из огурца слайсы.
  3. На один бутерброд выложить лист салата, сверху огурец.
  4. Накрыть второй частью. Можно завтракать!

Рекомендуем покрывать намазкой именно две части. Тогда бутерброд для завтрака порадует сочностью.

Диетические сэндвичи с огурцом

С творожной намазкой и семгой

Сэндвичи с красной рыбой — беспроигрышный вариант для ПП завтрака. Обычно используют малосольную семгу. Подойдет и форель, горбуша, другие виды.

Ингредиенты:

  • 2 кусочка зернового батона;
  • 1 ломтик семги;
  • 2 ломтика огурца;
  • 30-40 г соленой творожной массы.

Инструкция по приготовлению:

  1. Смазываем ломтик батона творожной массой. Рекомендуем приготовить пасту по нашему рецепту.
  2. Выкладываем ломтик красной рыбы, затем огурчики. По желанию делаем прослойку из листа салата.
  3. Закрываем сэндвич!

Бутерброд для завтрака будет намного вкуснее, если красную рыбу предварительно сбрызнуть лимонным соком. Иногда дополнительно покрывают капелькой оливкового масла.

С курицей

Почти гамбургер. Только наш сэндвич менее калорийный, подходит для ПП и диеты. Желательно для бутерброда на завтрак использовать зерновую булочку. Допускается заменять другой полезной выпечкой.

Ингредиенты:

  • 1 булочка;
  • 70 г куриной грудки;
  • 1 ст. л. томатного пюре;
  • 0,5 огурца;
  • лист салата Айсберг;
  • специи, немного масла.

Инструкция по приготовлению:

  1. Разрезаем кусочек грудки на две пластинки, только не до конца. Раскрываем в пласт. Слегка отбиваем. Натираем специями, смазываем маслом.
  2. Разогреваем сковороду. Обжариваем грудку с обеих сторон. Идеально — использовать гриль.
  3. Разрезаем булочку, смазываем томатным пюре.
  4. Выкладываем лист салата, затем грудку, снова немного пюре, кусочки огурца.
  5. Закрываем сэндвич второй частью булочки. Завтрак ПП готов!

Аналогичным способом готовят закрытые ПП бутерброды с мясом, плоскими котлетами округлой формы. Необязательно специально обжаривать белковый продукт. Иногда для завтрака остается кусочек запеченной птицы после ужина, немного шашлыка. Все это отлично впишется в рецепт.

3 идеи диетических горячих бутербродов на завтрак

Необязательно начинать день с холодных закусок. Предлагаем приготовить на завтрак полезные горячие бутерброды. Во всех вариантах минимум жира, нет сахара. Калорийность будет зависеть от используемой основы, наполнения.

ПП-гренки

Жареные гренки ПП необязательно готовить на сливочном масле, добавлять сахар, прочие запрещенные продукты. Предлагаем полезный рецепт для завтрака.

Ингредиенты:

  • 100 г творога;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 60 мл молока;
  • яйцо;
  • ванилин;
  • заменитель сахара.

Инструкция по приготовлению:

  1. Растираем творог с заменителем сахара. По желанию добавляем ванилин.
  2. Делим начинку на два кусочка хлеба. Размазываем.
  3. Накрываем оставшимися ломтиками. Придавливаем.
  4. Взбиваем яйцо с молоком. Разогреваем сковороду.
  5. Смачиваем бутерброды в молочной болтушке.
  6. Выкладываем на сковородку, обжариваем до готовности.

Не устраивает сладкий вариант? Иногда творог соединяют с чесноком, укропом, делают соленые гренки. По желанию в начинку вводят ароматные прованские травы, добавляют тертый сыр.

Полезные гренки на завтрак

Греческий бутерброд

Кто-то скучает по ароматной пицце? Невероятно ароматный ПП бутерброд станет альтернативой. Он отлично подойдет для завтрака. В основе консервированный тунец. Иногда используют другие виды рыбы. Количество продуктов на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • тунец;
  • зерновой багет;
  • красный салатный лук;
  • моцарелла;
  • свежий помидор;
  • оливковое масло;
  • различные специи.

Пошаговая инструкция:

  1. Разрезаем багет вдоль на две длинные «лодочки».
  2. Слегка смазываем срез оливковым маслом. Присыпаем специями. Идеально сюда впишутся прованские травы.
  3. Ставим на пару минут в духовку, даем слегка подсохнуть.
  4. Выкладываем на горячий багет тонкие полукольца салатного лука, затем тунец, помидоры и моцареллу.
  5. Возвращаем в духовку. Запекаем до нужного состояния при температуре 220 градусов.

Вместо зернового багета допускается использовать любой другой хлеб. Рекомендуем ломтики сначала слегка подсушить. Тогда мякиш не раскиснет от начинки.

Бутерброд с фаршем в духовке

Скучаем по беляшам и чебурекам? Пора приготовить на завтрак горячий бутерброд с мясным или куриным фаршем. Выбирайте низкокалорийный продукт с небольшим содержанием жира. Отлично подходит рубленая курица, телятина.

Ингредиенты:

  • фарш;
  • ломтики хлеба;
  • сыр;
  • лук;
  • немного йогурта или сметаны;
  • специи, укроп или петрушка.

Инструкция по приготовлению:

  1. Рубим лук, отправляем в фарш, заправляем по своему вкусу специями, зеленью.
  2. Добавляем немного натурального йогурта или сметаны для сочности, вязкости.
  3. Размазываем мясную начинку по ломтикам хлеба. Толщина слоя на свое усмотрение.
  4. Слегка присыпаем сыром.
  5. Запекаем при 200 градусах от 10 до 25 минут, зависит от толщины мясного слоя.

На самом деле для завтраков существует гораздо больше вариантов. В мясную начинку для бутерброда можно добавить порезанный болгарский перец или помидор. Для увеличения концентрации белка вводят сырое, вареное яйцо. Вкусно получается с копченой паприкой, оливками, ломтиками маринованного огурца. Экспериментируйте!

Бутерброд — не только хлеб с маслом или колбасой. Существует масса полезных ПП рецептов. Они идеально подходят для завтрака, не навредят фигуре, помогут похудеть. Старайтесь выбирать низкокалорийные и качественные продукты. Тогда вес медленно и верно будет уходить без жестких, вредных диет.

Здоровые бутерброды на завтрак

Главная » Все рецепты » Завтрак и поздний завтрак » Здоровые бутерброды на завтрак

Перейти к рецепту

на 14 января 2023 г. 3 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Идеальный рецепт приготовления завтрака! Здоровые бутерброды для завтрака, приготовленные заранее , не только вкусны, но и просты в приготовлении и приготовлении. Они понравятся всей вашей семье, и их даже можно замораживать. Просто потратьте двадцать минут своего времени, чтобы приготовить их, и у вас будет сытная еда, готовая к употреблению в спешке, хаотичном утре!

Простой, удобный для детей и очень удобный; Бутерброды для здорового завтрака — идеальное начало дня. Кроме того, они хорошо замораживаются и нагреваются за считанные минуты. Нам нравится держать их в морозильной камере для тех загруженных утра, когда мы бежим за дверь! Извините, Поп-Тартс, но это босс. Намного больше удовлетворения!

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт сэндвича для завтрака действительно универсален, а ингредиенты полностью зависят от вас. Я делюсь с вами тем, что мне нравится использовать для приготовления моего любимого бутерброда на завтрак, но компоненты этого рецепта действительно зависят от того, чего вы хотите. Вот состав:

  • Яичные белки. Мне нравится использовать жидкие яичные белки, но если вы не фанат, можете использовать полные яйца или даже смесь яичных белков и яиц. Пока у вас есть около 1 1/2 чашки, он будет работать отлично.
  • Котлеты из курицы или индейки. Мой любимый сорт – котлеты из куриной колбасы марки Applegate, по 60 калорий в каждой. Они высокого качества и имеют прекрасный вкус. Вы должны быть в состоянии найти их в большинстве продуктовых магазинов. Тем не менее, не стесняйтесь использовать свиную колбасу, если предпочитаете.
  • Легкие английские маффины. Я всегда покупаю легкие английские кексы, но не стесняйтесь использовать любую любимую марку или тип. Вы даже можете использовать тонкие бублики или обычный хлеб.
  • Сыр. Есть так много разных вариантов сыра. Мне больше всего нравятся бутерброды на завтрак с американским сыром.
  • Приправа. Это совершенно необязательно, но я люблю добавлять приправы к яичным белкам перед приготовлением. Попробуйте все, кроме приправы для бублика или любой другой приправы, которая вам нравится.

Вариации и замены

 

Вот несколько вариантов, как приготовить их самостоятельно, используя ингредиенты, которые уже могут быть у вас на кухне.

  • Яйцо.  полные яйца вместо яичных белков или их комбинации
  • Мясо. бекон, ветчина, канадский бекон
  • Хлеб. бубликов, круассанов, рогаликов, печенья, пшеничного хлеба, булочек или даже блинов!
  • Сыр. перец джек, чеддер, грюйер или сырная паста, например смеющаяся корова или сливочный сыр, вместо ломтиков сыра
  • Приправа. соль и перец, чесночная соль или другая ароматная приправа

Варианты безграничны! Бутерброды на завтрак отлично подходят для использования ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.

Как приготовить по этому рецепту

Я обнаружил, что самый простой способ приготовить яйца для бутербродов на завтрак — использовать форму для пончиков. Это яйцо идеального размера, чтобы поместиться на английский кекс, и вы захотите использовать его, чтобы попробовать мои запеченные черничные пончики в следующий раз! У меня есть этот, и он работает как шарм. Можно найти и дешевле. Если у вас нет формы для пончиков, подойдет форма для выпечки размером 8 × 8 дюймов, а затем просто нарежьте яйца на порции.

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень. Разогрейте духовку до 350ºF и сбрызните отверстия для пончиков кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. Вылить яйца на сковороду. Посыпьте каждое отверстие своей приправой, а затем влейте в каждое примерно 1/4 стакана яичного белка.
  3. Запечь яйца. Готовьте яйца около 15 минут или пока они не схватятся и не затвердеют. Время приготовления может немного отличаться, если вы используете полные яйца. Я бы начал проверять их примерно через 10 минут. Вам определенно не нужны сухие, переваренные яйца.

Вариант приготовления еды

Пока вы ждете, пока яйца приготовятся, вы можете приготовить все остальные ингредиенты. Разрежьте каждый английский кекс и выложите их, чтобы получилась небольшая сборочная линия. Если вы используете предварительно приготовленные котлеты из колбасы, положите их на английские кексы. Однако, если вы используете бекон, это идеальное время для его приготовления. Когда яйца будут готовы, вы можете добавить их в сэндвич и посыпать сыром. Если я готовлю их для хранения в морозильной камере, я даю яйцам полностью остыть, прежде чем добавлять их.

Рекомендации по хранению

  • Упаковка и хранение. Вы можете завернуть их по отдельности в вощеную бумагу, пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, а затем поместить их в большой пакет на молнии. Если я знаю, что съем их в течение недели, я храню их в холодильнике.
  • Как заморозить бутерброды на завтрак. Если я не думаю, что смогу их съесть в течение недели, я их замораживаю. Для заморозки плотно заверните их в пищевую пленку, удалив как можно больше воздуха. Это предотвратит ожог морозильной камеры. Затем заверните в алюминиевую фольгу и удалите как можно больше воздуха. Как только все они будут завернуты в двойную упаковку, поместите их в большой пакет на молнии и напишите дату на пакете. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Советы по разогреву

  • Замороженные бутерброды рекомендуется поместить в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли. Однако иногда я забываю и просто ставлю их при комнатной температуре, когда просыпаюсь, и они готовы нагреваться примерно через 30 минут.
  • Когда вы будете готовы к употреблению, разверните его и поставьте в микроволновую печь на время от 45 секунд до 1 минуты, чтобы немного нагреть его и убедиться, что он полностью разморозился.
  • Для достижения наилучших результатов после приготовления в микроволновой печи поджарьте все это, полностью нагрев в тостере, обычной духовке или фритюрнице. Для всех трех методов вы можете установить температуру от 375ºF до 400ºF и нагревать ее в течение нескольких минут. Внимательно следите за ним, так как он довольно быстро становится хрустящим.

Часто задаваемые вопросы

Какой сыр лучше всего подходит для завтрака?

Американский сыр — классический фаворит. Pepper Jack отлично подходит для придания пикантности общему вкусу. Sharp Cheddar i – хороший вариант для более выраженного вкуса. Provolone легко тает и имеет приятный мягкий вкус. Colby Jack и Monterey Jack оба мягкие, кремообразные и очень хорошо тают. Swiss имеет мягкую текстуру с ореховым привкусом, которая хорошо тает.

Могу ли я приготовить бутерброды на завтрак накануне вечером?

Да! Они будут храниться до недели в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере. Просто не забудьте дать всему остыть, прежде чем завернуть их и убрать на хранение. Утром вы можете приготовить их в микроволновке или поджарить.

Можно ли приготовить это с жареным яйцом?

Если вы предпочитаете яичницу с жидким желтком, просто поджарьте яйца в сковороде на среднем огне, а затем добавьте их в хлеб вместе с другими компонентами. При желании вы также можете приготовить яичницу-болтунью.

Полезен ли бутерброд с яйцом на завтрак?

Многие варианты бутербродов на завтрак не являются полезными, однако, если изменить некоторые ингредиенты, они станут полезным утренним перекусом. Каждый бутерброд содержит 226 калорий, 25 граммов углеводов, 15 граммов белка и 8 граммов жира, что делает это блюдо сбалансированным.

Варианты сервировки

Эти замороженные бутерброды для завтрака хорошо сочетаются с различными гарнирами и соусами! Ниже приведены некоторые из моих любимых вариантов: 9

  • Гуакамоле
  • Желе или сироп
  • Картофель для завтрака
  • Свежие фрукты
  • Йогурт
  • 90 047

    Эти бутерброды для завтрака как нельзя лучше подходят для приготовления завтрака. Вам нужно только испачкать одну кастрюлю, и вы будете завтракать в течение следующих 6 дней. Да, 6 дней! Если у вас есть много голодных ртов, не стесняйтесь удваивать рецепт.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    5 из 4 голосов

    Здоровые бутерброды на завтрак

    Выход: 6 сэндвичей

    Время приготовления: 5 мин

    Время приготовления: 15 мин

    90 002 Общее время: 20 минут минут

    Полезные бутерброды для завтрака, приготовленные заранее, не только вкусны, но и просты в приготовлении и настройке. Потратьте двадцать минут своего времени на приготовление этого рецепта, и у вас будет готовый сытный завтрак!

    Автор: Kim

    • 1 1/2 стакана жидких яичных белков
    • 6 замороженные куриные или индейские колбасовые котлеты по выбору*
    • 6 Обычные или легкие английские кексы **
    • 6 ломти Бублик Приправа или смесь приправ на выбор
    • Приготовление яиц: Я готовлю яичные белки в сковороде для пончиков! Это так удобно, а отверстия точно такого же размера, как у английских кексов. (См. в примечаниях альтернативу сковороде для пончиков. ) Распылите на отверстия кулинарный спрей, посыпьте немного приправой для рогаликов и влейте в каждое отверстие 1/4 стакана жидких яичных белков. Выпекать при температуре 350ºF в течение 15 минут или до твердости. Вы также можете сделать это со взбитыми целыми яйцами, если предпочитаете.

    • Колбаса. Большинство замороженных котлет из колбасы полностью приготовлены, поэтому перед сборкой их не нужно разогревать.

    • Сборка: добавьте по одной котлете с колбасой, по одному вареному яйцу и по одному ломтику сыра в каждый английский кекс. Если я готовлю еду, я жду, чтобы собрать бутерброды, пока яйца не остынут.

    • Наслаждайтесь немедленно: разогрейте бутерброды в микроволновой печи на 30-45 секунд или поместите их в тостер на несколько минут.

    • Для приготовления пищи: когда яйца полностью остынут, соберите бутерброды и заверните их в фольгу, поместите в большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте. Чтобы разогреть, снимите фольгу и поставьте бутерброды в микроволновку примерно на 45 секунд, чтобы охладить и расплавить сыр. Затем приготовьте их в тостере или духовке в течение нескольких минут, чтобы они полностью прожарились, а хлеб подрумянился. Наслаждаться!

    *Мне нравятся котлеты из куриной колбасы марки Applegate по 60 калорий в каждой.

    ** Я использую легкие английские маффины из мультизерновой муки Томас на 100 калорий.

    Если у вас нет формы для пончиков, вы можете приготовить яичные белки в смазанной маслом форме для выпечки размером 8×8 дюймов. Если у вас есть много голодных ртов, не стесняйтесь удваивать рецепт.

    Фото Молли из Yes to Yolks

    Автор: Ким

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Порция: 1 бутерброд, Калории: 226 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 15 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 22 мг, Натрий: 679 мг, Калий: 147 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 5 г, витамин А: 696 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 371 мг, железо: 2 мг

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметьте @kimscravings в Instagram и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных и вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик!

    получить

    новых рецептов по электронной почте:

    Не пропустите ни одного рецепта из Kim’s Cravings — подпишитесь на сообщения по электронной почте!

    Здоровые бутерброды для завтрака в морозильной камере — Sweet Savory and Steph

    Главная / Курс / Завтрак / Здоровые бутерброды для завтрака в морозильной камере

    By Stephanie 55 комментариев

    делиться значит заботиться

    2728 акции

    • Фейсбук
    • Электронная почта

    Самое простое приготовление завтрака: полезные бутерброды для завтрака в замороженном виде. Выделите двадцать минут своего времени, и вы сможете приготовить завтрак на всю неделю. Эти бутерброды отлично подходят для завтрака на ходу, а также подходят для семейного ужина. Используйте свою любимую колбасу или бекон для завтрака и свой сыр; варианты бесконечны.

    Что вам понадобится для приготовления полезных бутербродов для завтрака в морозильной камере

    Вот и все. Вы можете сделать их с чем угодно. Ниже я перечислю основные ингредиенты и дам ссылки на бренды, которые использую. Статистика этого рецепта действительно зависит от брендов, которые вы здесь используете.

    • легкие английские маффины
    • котлеты для завтрака с куриными колбасками
    • сыр
    • яичные белки
    • приправа для бубликов

    Другие заменители, которые вы можете использовать, включают:

    • тонкие бублики вместо английских кексов
    • бекон вместо колбасы
    • сырная паста вместо ломтиков сыра
    • полных яиц вместо яичных белков
    • приправы на выбор

    Видите ли, варианты безграничны, и это на самом деле идеальный способ использовать ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой. Мне редко приходится бежать в магазин, если я хочу их приготовить; если у вас есть половина упаковки бекона, которую нужно израсходовать, используйте ее! Другие вещи, которые вам понадобятся:

    • Это необязательно, но я готовлю яйца в форме для пончиков, потому что она идеально подходит для английского маффина!
    • Вы также можете запечь яйца в форме для запекания или кастрюле, следуя тем же инструкциям, а затем просто нарезать их на порции.

    Как приготовить эти полезные бутерброды для завтрака в замороженном виде

    Как приготовить яйца

    Во-первых, вам нужно предварительно разогреть духовку до 350F, чтобы приготовить яйца. Как я уже упоминала ранее, я использую для этого форму для пончиков, потому что из нее получаются идеально круглые яйца, которые идеально подходят для английских маффинов. Я обнаружил это несколько месяцев назад, когда открыл свой ящик, чтобы достать форму для выпечки, и вместо этого увидел мою форму для пончиков, уставившуюся на меня. Кроме того, как часто я делаю пончики? НИКОГДА (я должен взяться за это). Так что это было идеально. Но, как я уже говорил ранее, вы можете запечь яйца в кастрюле и получить те же результаты; затем, когда они будут приготовлены, вам просто нужно будет нарезать их на порции. Вы также можете легко приготовить яйца на плите, но это может занять больше времени. Так или иначе, разогрейте духовку до 350F. Возьмите форму для пончиков, если вы ее используете, и побрызгайте на отверстия антипригарным кулинарным спреем. Так как я использую жидкие яичные белки для этого рецепта, я налил 1/3 стакана яичных белков в каждое отверстие. Затем я посыпала 1/4 чайной ложки приправы Everything Bagel сверху каждого. Выпекайте их в течение 15 минут или пока они не затвердеют. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, используете ли вы полное яйцо или нет; просто не забывайте следить за ними. Им может понадобиться всего 10 минут, и вы не хотите переваривать яйца.

    Как подготовить другие ингредиенты

    Пока яйца готовятся, самое время подготовить другие ингредиенты. Я начинаю с того, что разрезаю английские маффины и раскладываю их, образуя небольшую сборочную линию. Поскольку я использую заранее приготовленные пирожки с колбасой, в этом отделе особо ничего не нужно делать, кроме как выкладывать котлеты на английские кексы. Затем я кладу кусочек сыра. Да, это так.

    Когда яйца будут приготовлены, просто положите их поверх каждого бутерброда и закройте. От начала до конца это буквально занимает все 20 минут, включая время приготовления яиц. Видишь, как идеально туда помещается это яйцо? Я люблю это.

    Самые важные вопросы… как хранить и разогревать эти сэндвичи

    Ответы на все часто задаваемые вопросы по этому рецепту здесь:

    1. Как завернуть сэндвичи: Я обычно заворачиваю сэндвичи по отдельности в фольгу. На этот раз я решила завернуть их в вощеную бумагу, а затем в фольгу для дополнительного барьера. Когда они полностью завернуты, я обычно храню их в большом пакете для заморозки. Пластиковый пакет, в котором поставляются английские кексы, также является отличным мешком для их хранения.
    2. Поджариваете ли вы английский кекс перед сборкой? Не знаю.
    3. Морозильник или холодильник? Если вы планируете есть бутерброды в течение следующих нескольких дней, они прекрасно хранятся в холодильнике. Если вы хотите сохранить их на будущее, храните их в морозильной камере. Обычно я кладу их все в морозилку на случай, если мои планы изменятся в течение недели.
    4. Как разогреть бутерброды :
      • Если ваши бутерброды в морозилке и вы планируете съесть их завтра на завтрак, я предлагаю взять один и положить его в холодильник, чтобы он медленно оттаивал в течение ночи. Если вы этого не сделаете, не волнуйтесь. Это просто предложение.
      • Утром, когда вы будете готовы съесть один, достаньте его из фольги и быстро поместите в микроволновую печь примерно на одну минуту. Это помогает избавиться от холода, расплавить сыр и убедиться, что яйцо полностью разморозилось.
      • Теперь вам нужно сделать его хрустящим. Одной микроволновой печи недостаточно для разогрева, если вы спросите меня. Чтобы освежить его, вы можете сделать несколько вещей.
        • Тостер: я помещаю сэндвич прямо в тостер на несколько минут, чтобы он стал хрустящим. Иногда для этого я переворачиваю бутерброд вверх дном, потому что низ становится более влажным, чем верх. Я использую этот метод, когда нахожусь в офисе.
        • Обычная духовка: Разогрейте духовку до 400F. Пока он разогревается, я ставлю бутерброд прямо в духовку, обычно на фольгу, в которую он был завернут изначально. Опять же, я люблю класть бутерброд вверх дном, чтобы низ подрумянился. Время приготовления может варьироваться, но я просто слежу за ним, пока английский маффин не станет подрумяненным и хрустящим.
        • Фритюрница: Фритюрница отлично подходит для разогрева и поджаривания продуктов. Я предлагаю использовать 375F в качестве температуры и проверять ее время от времени. Это должно занять всего пару минут.

    • Форма для пончиков

    • 6 легких английских маффинов
    • 2 чашки яичных белков круглые
    • 6 ломтиков американского сыра или легкого швейцарского сыра
    • 1,5 ч. л. приправы для рогаликов или: приправы на выбор
    • кулинарный спрей
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Сбрызните форму для пончиков с 6 отверстиями кулинарным спреем.

    • В каждое отверстие влить по 1/3 стакана яичного белка. Посыпьте 1/4 чайной ложки приправы Everything Bagel сверху каждого.

    • Готовьте 15 минут,

    • Для сборки разрежьте каждый английский кекс.

    • Разверните каждый ломтик сыра.

    • Если вы используете предварительно приготовленные котлеты, размораживать их не нужно.

    • Сверху на каждый английский кекс положите один приготовленный яичный белок, одну котлету из замороженной колбасы и ломтик сыра.

    • Заверните каждый бутерброд в алюминиевую фольгу и поместите в большой пакет для замораживания в морозильную камеру.

    Для разогрева:
    • Чтобы разогреть замороженный бутерброд, я советую поместить его в холодильник на ночь перед тем, как вы планируете его съесть. К утру он разморозится.

    • Разверните сэндвич и поставьте в микроволновую печь примерно на 45 секунд–1 минуту, чтобы расплавить сыр и прогреть сэндвич.

    • Чтобы английский кекс подрумянился (и не стал сырым), поджарьте сэндвич в тостере, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

    • Вы также можете обжарить сэндвич на воздухе (попробуйте при 375F до золотистого цвета и хрустящей корочки) или использовать конвекционную печь при 400F.

    Примечание: информация о пищевой ценности этих бутербродов (для колбасы, яиц и сыра) была рассчитана с использованием конкретных торговых марок, используемых и показанных здесь.

    Статистика/Очки WW (колбасное яйцо и сыр):

    • 5 очков WW на всех планах
    • калорий: 237 калорий
    Статистика/очки WW (канадский бекон и швейцарский):

    • 3 очка WW на всех тарифах
    • калорий: 205 калорий
    WW Очки не рассчитывались с помощью функции создания рецептов в приложении.