Низкокалорийный ужин: 7 полезных низкокалорийных ужинов на неделю для здоровья и комфорта — читать на Gastronom.ru

Содержание

Каким должен быть правильный ужин: легкий и низкокалорийный

Всем известна знаменитая фраза Александра Васильевича Суворова: «Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу». Современные диетологи, впрочем, не совсем согласны с великим полководцем и считают, что совсем отказываться от ужина нельзя. Но то, что он должен быть легким, низкокалорийным и что ужинать надо не перед самым сном, сомнению не подвергается.

Давайте же поговорим о том, каким должен быть правильный ужин. Вот главные принципы.

Следование верному режиму питания

Все мы знаем, что прямо перед сном кушать очень вредно, ведь калории от позднего ужина мертвым грузом ложатся на талию и бедра, и мы не можем их растратить во время сна. В связи с этим, следует рассчитывать час последнего приема пищи в зависимости от того, когда вы ложитесь спать.

По расчетам российских ученых-диетологов, идеальное время для вечерней трапезы – за три или четыре часа до отхода ко сну. При этом кушать надо в таком количестве, чтобы не ощущалось тяжести в желудке.

Не есть после 18 часов?

Как очевидно из сказанного выше, это правило целесообразно лишь для людей, ложащихся в постель рано, до десяти часов вечера. Но реалии таковы, что нередко мы работаем допоздна, и укладываемся в постель гораздо позже полуночи. В данном случае ужин должен быть немного смещен. Если же все-таки попытаться при любом жизненном укладе не есть после шести, то могут быть два сценария событий.

Первый вариант — вы приходите к неизбежному перееданию, потому что ближе к ночи срываетесь и утоляете волчий голод чем попало. Чтобы этого не случилось, следует поужинать часов около восьми, а перед сном отдать предпочтение кефиру или натуральному несладкому йогурту.

Второй сценарий событий – это вообще не ужинать при позднем возвращении домой. Это так же неверный подход к питанию, потому что организм привыкает делать запасы, зная, что вы оставите его без вечернего приема пищи.

Пищевой рацион ужина

И тяжелый сытный ужин, и голодание по вечерам одинаково пагубно отражается на балансе суточного рациона. Помните, что главный созидатель энергии в нашем организме – это углеводы, которые активно расходуются днем, а ночью из углеводной пищи, съеденной на ночь, образуются жировые отложения. Отсюда следует ,что углеводы без опаски можно потреблять утром и днем, а на ужин полезнее съесть продукты, богатые белком и клетчаткой.

Качество еды на ночь

Конечно, не стоит поглощать тяжелую, жареную, жирную пищу перед сном. Обычно на приготовление ужина уже нет ни сил, ни времени, и это очень хорошо, ведь чем проще блюдо, тем оно полезнее. Можно сделать свой ужин и быстрым и здоровым. Например, открыть рыбные консервы без масла, в собственном соку, и съесть их с отварными овощами, замороженными смесями, но обойтись без круп, макарон или картошки.

Меню на ночь

Ваш ужин должен зависеть от вашего образа жизни, если вы ведете активную жизнь и тратите много энергии, то и калорий вам нужно больше, чем тем, кто весь день сидит за компьютером. Для «сидячего» человека нужны непременно белковые продукты – рыба, курятина, творог, они помогают его умственной деятельности и не обременяют желудок излишней тяжестью. На гарнир – овощи, овощные смеси, такой вариант ужина будет идеален для офисного работника.

Для активных людей хорош гарнир из углеводов – каш, картошки или макаронных изделий. Пусть все это будет не жареным, а тушеным, вареным, запеченным.

Краткий итог

Ужинайте часа за три-четыре до сна, ешьте на ужин пищу, богатую белком и клетчаткой, а от жирной и тяжелой еды лучше отказаться.

салаты, 364 рецепта на сайте «Еда»

низкокалорийная еда: салаты, 364 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Консервированные шампиньоныПомидорыОливковое маслоМайонезСметана

Найдено 364 рецепта

Сортировать:

05:25

Салат с креветками и кунжутом

Автор: Anastasia Sheveleva

2 порции

20 минут

00:58

Салат с манго и куриной печенью

Автор: Владимир Цыбульский

3 порции

30 минут

спецпроекты

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

Шопский салат с перцем чили

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Легкий салат с креветками

Автор: Кира Аветова

4 порции

10 минут

Салат с тунцом и фасолью по-тоскански

Автор: Ольга Худина

4 порции

10 минут

Греческий салат с красным луком

Автор: Ксения Большакова

5 порций

30 минут

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Салат из телячьего языка

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

Салат из лосося, сельдерея и моркови

Автор: Анна Бинек

2 порции

15 минут

Греческий салат с оливковым маслом

Автор: Елена Шаповалова

4 порции

35 минут

Куриный салат с цитрусовыми

Автор: Артем Мошенец

5 порций

Салат с тунцом и кукурузой

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Салат из креветок с грейпфрутом

Автор: Оля Давыдова

4 порции

15 минут

Овощной салат с кускусом

Автор: Максим Челядников

4 порции

20 минут

300-калорийных блюд | Cooking Light

23 июля 2012 г.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакцией. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Пропустить слайды галереи

Предоставлено: Caitlin Bensel

Легкие в калориях, но полные вкуса, эти полезные обеды обязательно вам понравятся. Эти низкокалорийные обеды, от блюд с высоким содержанием белка до вегетарианских супов, легко впишутся в ваш режим здорового питания.

Начать слайд-шоу

1 из 24

Захватывающие, хрустящие крокеты с ветчиной

Авторы и права: Дженнифер Кози Притягательно хрустящие, эти хрустящие сырные крокеты станут отличным ужином или полдником. Чтобы сделать их безглютеновыми, замените универсальную муку безглютеновой смесью для выпечки и используйте панировочные сухари без глютена.

Реклама

Реклама

2 из 24

Картофельные оладьи с яблочным маслом

Фото: Виктор Протасио

Посмотреть рецепт: Картофельные оладьи с яблочным маслом

Замороженные оладьи позволяют приготовить латке за считанные минуты. Наслаждайтесь сочетанием хрустящих картофельных оладий и простого зеленого салата в качестве легкого блюда или подавайте вместе с жареной курицей или говядиной для протеинового пунша.

3 из 24

Хрустящие куриные бедра с картофелем и мангольдом

Кредит: Келси Хансен

Посмотреть рецепт: Хрустящие куриные бедрышки с картофелем и мангольдом в одной сковороде

Такой ужин на одной сковороде, как этот, делает приготовление пищи в будние дни проще простого, а поскольку все готовится за 30 минут, вы тратите меньше времени на приготовление пищи. и больше удовольствия от еды. Если курицу обжарить на холодной сковороде, получится ароматный жир, который поджарит курицу и картофель до идеальной золотистой корочки. Используйте чугунную сковороду; его равномерное распределение тепла обеспечивает восхитительные результаты.

Реклама

4 из 24

Суп быстрого приготовления с клецками из индейки и шалфея

Кредит: Грег Дюпри

Посмотреть рецепт: Суп из индейки быстрого приготовления и клецками из шалфея

Не можете найти котлеты из индейки? Используйте куриные котлеты или грудки. Подавайте суп с хрустящим салатом и цитрусовой заправкой.

5 из 24

Сытный веганский зимний суп из кабачков со специями

Авторы и права: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Сытный веганский зимний суп из кабачков со специями

Гладкий шелковистый тофу с заварным кремом идеально сочетается с тыквой и тыквой, создавая невероятную бархатистую текстуру. А благодаря белку и клетчатке блюдо довольно сытное — ваша семья даже не узнает, что оно содержит 295 калорий и полностью веганское.

6 из 24

Флэт-айрон, приготовленный на траве, с жареным рататуем

Кредит: Фото: Дженнифер Кози и смягчает мясо. Плоские стейки из зернового откорма — относительно нежная нарезка. Но из-за более низкого содержания жира в стейках, откормленных травой, мы обнаружили, что отбивание мяса перед приготовлением обеспечивает его нежность. Это также помогает стейкам быстро приготовиться — им нужно всего около 3 минут на обжигающем гриле, чтобы они стали средней прожарки.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 24

Пицца Песто Winter Greens

Авторы и права: Jennifer Causey песто с витамином К, важным питательным веществом для здоровья костей. Маслянистые оливки Castelvetrano делают любое дополнительное песто идеальным для придания яркого вкуса пасте и бутербродам с сыром на гриле; замените любые зеленые оливки, если вы не можете их найти.

8 из 24

Лимонный греческий куриный суп

Авторы и права: Келси Хансен

Просмотреть рецепт: Лимонный греческий куриный суп

Это 20-минутное блюдо содержит 32 г белка и всего 261 калорию на порцию. Чтобы придать этому приятному супу бархатистую текстуру, взбейте немного горячего бульона с яйцами, прежде чем добавлять их в кастрюлю; он готовит их бережно и предотвращает свертывание.

9 из 24

Чаша с обугленными креветками и бамией

Фото: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: чаша с обугленными креветками и бамией

Мы любим вкусный гамбо, но для теплых летних дней это блюдо может показаться слишком сытным. В этом блюде сохранены классические элементы гамбо, но с новой индивидуальностью. Традиционный? Нет. Совсем вкусно? Да!

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 24

Маринованный в красном вине стейк с бальзамическим луком и салатом

ионов и Slaw

Приготовьте это либо с вешалкой, либо со стейком из пашины, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Лук добавляет остроты умами, но вы можете его не добавлять.

11 из 24

Треска, вареная в карри, с салатом из гороха

Кредит: Фото: Greg Dupree из небольшого количества можно приготовить легкую ароматную жидкость для варки нежного филе трески. Хрустящий, красочный салат делает это освежающим летним блюдом.

12 из 24

Шашлык из шишито и креветок с чимичурри

Кредит: Фото: Дженнифер Кози : время от времени вы будете получать огненный удар.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 24

Жареная свинина с овощным салатом

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Жареная свинина с овощным салатом

Мандолина — лучший инструмент для нарезки овощей на тонкие ровные ломтики, но салат будет не менее вкусным, если его нарезать потоньше. ленты (при помощи овощечистки) или чуть более толстые ломтики (при помощи острого ножа). Если у вас нет пекорино романо, вы можете заменить его сыром пармезан.

14 из 24

Салат из кунжутных креветок с протертыми огурцами

Фото: Виктор Протасио

Посмотреть рецепт: Салат из кунжутных креветок с пюре из огурцов

Яркий и пикантный азиатский салат из огурцов станет свежим дополнением к быстро обжаренным креветкам. Аккуратное раздавливание ломтиков свежего огурца помогает им впитать больше винегрета, как если бы они мариновались всю ночь. Это популярный метод во многих частях Азии, потому что огурцы так хорошо принимают сладкий, кислый и пряный вкус.

15 из 24

Миски с курицей, грибами и бок-чой

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: тарелки с курицей, грибами и бок-чой

Если индюшачий фарш является основным белком на вашей кухне, попробуйте куриный фарш — смесь легкой грудки и жирного мяса бедра так же хороша, как ароматный и быстрый в приготовлении. Чугунная сковорода помогает с подрумяниванием, но подойдет и любая большая сковорода. В соответствии с большинством методов обжаривания, мы отделяем жесткие стебли бок-чой от нежных листьев и сначала обжариваем их, чтобы все было нужной степени готовности. Один большой бок-чой может заменить малышей; обязательно обрежьте широкие волокнистые концы и нарежьте стебли тонкими ломтиками. Подавайте с ячменем с зеленым луком и кинзой, чтобы получилась сытная зерновая миска.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 24

Треска с фенхелем и картофелем

Фото: Грег Дюпри 0002 Картофель с пальчиками добавляет сытности легкое блюдо из рыбы и овощей в чистом бульоне.

17 из 24

Говяжья вырезка с бальзамической спаржей

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: говяжья вырезка с бальзамической спаржей

Стейки из говяжьей вырезки часто считаются нарезкой для особых случаев, но когда они поступают в продажу (или вы готовы разориться), это классическое блюдо становится надежным. Используйте таймер вместо того, чтобы переворачивать, протыкать или пережаривать стейки, и снова устанавливайте таймер, пока они отдыхают, чтобы не нарезать их слишком рано.

18 из 24

Рагу из свинины с полентой

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Рагу из свинины с полентой

Создайте ароматную золотую корочку на жарком из свинины, хорошо обжарив его перед тем, как поместить в мультиварку. Красное вино, помидоры и множество ароматических добавок придают рагу пикантную глубину, так как оно готовится медленно и медленно.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 24

Жареный плоский стейк с брюссельской капустой и сладким картофелем и сладкий картофель

Это блюдо, приготовленное на одной сковороде, доставляет удовольствие публике и является свидетельством того, как 4 ингредиента могут объединиться, чтобы сформировать в высшей степени сытное блюдо, готовое в мгновение ока. Мы жарим стейк на овощах, чтобы мясной сок поливал их во время приготовления. Выбирайте многогранный стейк из плоского железа. Разделанный с лопатки, он сочетает в себе лучшее из обоих мясистых миров: один конец отруба нежный и мягкий, а другой конец имеет филеподобный жевательный вкус и глубокий минеральный вкус.

20 из 24

Сковорода с курицей и корнеплодами

Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

Посмотреть Рецепт: сковорода с курицей и корнеплодами

Классические горшочки используют несколько сковородок для тушения и обжаривания овощей, приготовления соуса и выпечки пирога. Сковорода делает все здесь, и это идеальный размер для золотой, слоеной крышки пирога. Ни одна коллекция цыплят не обходится без горшка. Репу и зелень репы можно заменить нарезанным кубиками картофелем Юкон Голд и листовой капустой или листовой свеклой.

21 из 24

Греческий соус для спагетти и тыквы

Фото: Колин Прайс

Посмотреть Рецепт: Греческий соус к спагетти из тыквы

Спагетти из тыквы — отличная альтернатива макаронам с низким содержанием калорий и углеводов. Это овощ с нейтральным вкусом, который впитывает все ароматы этой простой сковороды, поэтому обязательно хорошо перемешайте, чтобы покрыть каждую прядь. Конечным результатом является вегетарианская еда в миске, которую вы можете быстро собрать — хорошая альтернатива салатам, когда вы хотите заполнить овощи.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 24

Гамбо из индейки и колбасы Андуй

Предоставлено: Cooking Light

Посмотреть рецепт: Гумбо из индейки и колбасы Андуй

Этот гамбо — отличный способ использовать остатки индейки. Если нет индейки, можно и с курицей.

23 из 24

Арктический голец медленного обжаривания в соевой глазури

Авторы и права: Виктор Протасио

Посмотреть рецепт: Арктический голец медленного обжаривания в соевой глазури

Обжаривание рыбы при температуре всего 275°F сохраняет ее нежную текстуру. Розовая рыба, которую можно подавать средней прожарки или средней степени прожарки, например, арктический голец, стальная форель или лосось, означает восхитительно шелковистую внутреннюю часть. Тем не менее, это разумный метод для большинства видов филе, потому что у вас гораздо меньше шансов их высушить или пережарить.

24 из 24

Говядина с перцем и брокколи

Авторы и права: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: Говядина с перцем и брокколи

Стейк из пашины быстрого приготовления содержит большое количество железа; Достаточное количество витамина К в брокколи повышает прочность костей. Нарежьте стейк поперек волокон для получения самых нежных результатов.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    7 Вкусный ужин с калорийностью менее 400 калорий

    По мере того, как мы все больше заботимся о своем здоровье, мы все ищем способы питаться более здоровой пищей, в том числе рецепты низкокалорийных ужинов. Ужин – один из самых важных приемов пищи в течение дня, и очень важно, чтобы он был и полезным, и вкусным. Вот семь полезных и вкусных 400-калорийных блюд на ужин. Эти блюда просты в приготовлении и идеально подходят для тех, кто хочет съесть питательный и сбалансированный ужин, не потребляя слишком много калорий.

    Попробуйте эти 7 ароматных блюд на ужин, калорийность которых не превышает 400 калорий, если вы хотите насладиться вкусным ужином без ущерба для здоровья и снижения веса.

    1. Итальянский овощной помидор

    Итальянский овощной помидор — изысканный деликатес итальянской кухни, идеально подходящий для тех, кто придерживается вегетарианской диеты, или для тех, кто ценит простоту и аутентичность итальянской кухни. Это блюдо, приготовленное из спелых и сочных помидоров, ароматного базилика и смеси ароматных трав и специй, не только вкусное, но и полезное, и его несложно приготовить.

    Для начала нарежьте кубиками лук и чеснок и обжарьте их на оливковом масле, пока они не станут ароматными и не станут прозрачными. Затем добавьте нарезанные помидоры и дайте им вариться, пока они не сломаются и не выпустят пикантный сок. Вы можете усилить вкус, добавив щепотку соли и сахара, а также любые другие травы и специи по вашему выбору, например, орегано или хлопья красного перца.

    Пока соус закипает, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте макароны и добавьте их в соус. Перемешайте все вместе, пока макароны полностью не покроются соусом.

    2. Тажин из абрикосов и оливок

    Этот таджин из абрикосов и оливок — отличный вариант, если вы ищете ароматное и полезное вегетарианское блюдо. Он насыщен питательными веществами и насыщен сладким и пикантным вкусом. Чтобы приготовить таджин, вам нужно нагреть немного оливкового масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, чеснок и имбирь и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    Затем добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками сладкий картофель, нут, нарезанные курагу и зеленые оливки без косточек. Влейте немного овощного бульона и перемешайте. Добавьте немного молотого тмина, молотой корицы и щепотку соли, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте таджину кипеть на медленном огне, пока сладкий картофель не станет мягким и ароматы не смешаются. Подавайте тажин из абрикосов и оливок с кускусом или киноа, украсив нарезанной свежей кинзой и долькой лимонного сока.

    Тажин из абрикосов и оливок — это богатое питательными веществами блюдо, богатое клетчаткой, витаминами, минералами и антиоксидантами. Он содержит сладкий картофель, морковь, нут, абрикосы, оливки и специи, такие как тмин, кориандр, корица и куркума, которые обладают противовоспалительными и полезными для сердца свойствами, снижая риск хронических заболеваний.

    3. Чаша для буррито

    Попробуйте эту чашу для буррито, чтобы ощутить все вкусы традиционного буррито без добавления калорий из тортильи. Как сделать чашу

    Приготовьте коричневый рис, как указано. Оливковое масло следует разогреть в большой сковороде на среднем огне, пока готовится рис.

    Добавьте немного нарезанного лука и болгарского перца и обжаривайте, пока они не станут мягкими.

    Затем в кастрюлю следует добавить вареную черную фасоль, кукурузу и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте соль, перец, молотый тмин и порошок чили и перемешайте. Позвольте ингредиентам готовиться вместе в течение нескольких минут при слабом кипении, чтобы смешать ароматы.

    Положите немного коричневого риса на дно большой миски и используйте его в качестве основы для тарелки с буррито. Сверху положите смесь фасоли и овощей, затем добавьте ломтики авокадо, свежую кинзу и сметану или греческий йогурт.

    4. Жареный рис с тофу, эдамаме и сладкой кукурузой

    Веганам и вегетарианцам понравится это сытное блюдо из жареного риса с тофу, эдамаме и сладкой кукурузой. Вы должны сначала подготовить немного риса и отложить его в сторону. Бросьте лук, чеснок и имбирь в горячее масло в большой сковороде или воке. Добавьте нарезанный кубиками тофу и продолжайте готовить еще несколько минут, пока он не подрумянится во время обжаривания. Смешайте приготовленный рис с приготовленным эдамаме и сладкой кукурузой. Все смешать и приправить по вкусу соевым соусом, кунжутным маслом и чем угодно еще.

    Развлекайтесь, пока железо еще горячо.

    5. Аюрведическое карри из Пенджаба

    Аюрведическое карри из Пенджаба — это вкусное и полезное блюдо, в котором ароматные индийские специи сочетаются с полезными овощами. Это идеальное блюдо для вегетарианцев и всех, кто любит индийскую кухню. Чтобы приготовить это блюдо, нагрейте масло в сковороде и добавьте семена тмина, лук и имбирно-чесночную пасту. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте нарезанные кубиками овощи, такие как картофель, морковь и сладкий перец.

    Добавьте специи, такие как кориандр, куркума и гарам масала, и готовьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте консервированные помидоры и дайте смеси кипеть, пока она не загустеет и не превратится в густой соус. Подавайте горячим с рисом или хлебом наан для полноценного обеда. Этот ужин содержит менее 400 калорий, богат питательными веществами, клетчаткой и антиоксидантами, что делает его отличным выбором для поддержания здорового питания.

    Овощи в блюде содержат необходимые витамины и минералы, а специи обладают противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами.

    6. Красное тайское карри

    Красное тайское карри — это острое, ароматное блюдо для ужина из 400 калорий. Для его приготовления вам понадобится несколько основных ингредиентов, в том числе кокосовое молоко, красная паста карри, овощи и выбранный вами белок.

    Сначала разогрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте столовую ложку красной пасты карри и обжарьте до появления аромата. Затем добавьте чашку кокосового молока и желаемые овощи и белок. Популярные варианты включают сладкий перец, лук, морковь, курицу или креветки. Тушите ингредиенты, пока овощи и белок не приготовятся, а соус не загустеет. Чтобы сохранить блюдо менее 400 калорий, подумайте о замене традиционного риса рисом из цветной капусты, альтернативой с низким содержанием углеводов.

    7. Овощной бирьяни

    Овощной бирьяни — популярное индийское блюдо, приготовленное из ароматного риса басмати, овощей и смеси специй. В большинстве случаев блюдо готовится слоями и готовится медленно, что позволяет вкусам смешаться, а рис впитывает специи. Некоторые распространенные овощи, используемые в овощном бирьяни, включают картофель, морковь, горох и цветную капусту, но вы также можете добавить другие овощи по своему вкусу. Специи, используемые в блюде, могут различаться, но наиболее распространенными являются тмин, кориандр, куркума и гарам масала. Бирьяни часто подают с райтой, гарниром на основе йогурта или острым чатни.

    В этой статье мы расскажем о семи вкусных и полезных идеях для ужина, каждая из которых содержит менее 400 калорий. Эти быстрые блюда менее 400 калорий включают куриную грудку на гриле с лимоном и травами, чесночные креветки и лебеду, лапшу из цукини с фрикадельками из индейки, острый бургер из черной фасоли с картофелем фри, нутом и карри из шпината, жареный лосось со спаржей, грибами и шпинатом. пирог с заварным кремом

    Низкокалорийные обеды в рамках здорового образа жизни могут помочь вам сохранить здоровый вес и снизить риск развития хронических заболеваний. Эти блюда здоровы, но вкусны и просты в приготовлении, что делает их отличным вариантом для занятых будних вечеров. Так почему бы не попробовать эти рецепты до 400 калорий и не насладиться вкусным и полезным ужином сегодня вечером?

    Благодаря простым инструкциям и легкодоступным ингредиентам вы сможете приготовить здоровую и сытную еду на столе в кратчайшие сроки. Посетите Foodhak сейчас, чтобы насладиться этими блюдами менее 400 калорий и многим другим!

    Читайте также:  Веганский суп, Низкокалорийные супы, Низкокалорийные блюда, 350-калорийные блюда

    Если вы пытаетесь поддерживать здоровый вес или хотите сбросить несколько килограммов, наша служба доставки еды может вам помочь. Наши блюда тщательно готовятся, чтобы быть вкусными и сытными, а также содержать менее 400 калорий. Мы используем свежие, цельные ингредиенты, чтобы гарантировать, что вы получите необходимое питание, при этом контролируя потребление калорий. С нашими предварительно порционными блюдами вы можете легко придерживаться своей диеты и достичь своих целей по снижению веса.