Низкокалорийные молочные продукты: Ваш браузер устарел

Молочная продукция «Село Зелёное» от производителя: молоко, творог, кефир, сыры, сметана, масло, сливки, йогурты, мороженое, молочные коктейли, термостатные продукты, сыворотка оптом

Продукция

Молоко

Молоко «Село Зелёное» – полезный для здоровья натуральный и экологичный продукт высшего качества. Высококачественное сырье, новейшие технологии обработки и современные упаковочные решения позволяют надолго сохранять натуральный продукт без использования консервантов. В ассортименте – пастеризованное коровье молоко в ПЭТ-бутылке, ультрапастеризованное коровье и козье молоко в упаковке TBA.

Кефир, кисломолочные напитки

Кефир «Село Зеленое» полезный для здоровья натуральный и экологичный продукт высшего качества. Высококачественное сырье, новейшие технологии обработки и современное упаковочное решение позволяют сохранять его натуральные свойства без использования консервантов в течение 14-16 суток. Удобный индивидуальный формат упаковки — ПЭТ-бутылка 0,93 кг.

Творог, творожные продукты

Творог «Село Зеленое» – это качественный, экологически чистый продукт из региона с профицитом молока, который изготавливается из 100% натурального свежего молока и закваски, не содержит ЗМЖ, стабилизаторов и прочих добавок. Является низкокалорийным высокобелковым продуктом.

Сметана

Натуральная сметана «Село Зеленое» 15% и 20% жирности изготовлена из свежих сливок. Сметана упакована в пластиковый стакан оптимального объема 180 и 300 гр. На стакане есть крышка, что делает хранение открытого продукта более удобным. Срок годности — 30 суток.

Сливки

Сливки стерилизованные 10%, 20% – вкусные и полезные, богаты витаминами и микроэлементами. Благодаря повышенному содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом. Они содержат около 3,5% белков, 4,3% углеводов, минеральные соли и витамины (А, Е, В1, В2, С, РР).
Выпускаются по ГОСТ Р 52091-2003.

Сливки 33% — настоящая находка для кулинаров. Отлично взбиваются, держат пену, подходят для приготовления кремов, соусов и других изысканных блюд.

Сливки представлены в двух удобных форматах – 200 г. и 500 г.

Йогурты

Йогурты в пластиковых стаканчиках в картонной обечайке идеально подходят в качестве полезного и вкусного десерта. Легкий нежный йогурт обладает приятным вкусом, содержит натуральные фрукты и ягоды.

Десертная продукция

Пудинг «Село Зеленое» — это вкусный и легкий десерт с приятной и нежной консистенцией, изготовленный на основе натурального молока. Полезен для здоровья, имеет низкую жирность, способствует хорошему обмену веществ.

Сыворотка, сывороточные напитки

Сывороточные напитки «Село Зелёное» — прекрасный освежающий низкокалорийный продукт, утоляет голод и помогает в борьбе с лишним весом.

Молочная сыворотка богата незаменимыми белками и микроэлементами и витаминами, такими как: витамины группы В, А, Е, С и РР, кальций и магний.

Сыры

Сыры «Село Зеленое» изготавливаются из 100% свежего натурального молока по традиционной рецептуре, не содержат искусственных ингредиентов. В линейке полутвердых сыров «Село Зелёное» представлены как классические сыры – «Российский», «Голландский», так и более изысканные сорта — «Тильзитэр», «Эдам», «Гауда Премиум».  Современное оборудование европейского уровня, строжайший контроль качества на всех этапах производства обеспечивают высокое качество продукта. Сыры универсальны и прекрасно подходят для употребления в качестве самостоятельного блюда, для бутербродов, приготовления различных блюд.

Масло

Масло «Село Зеленое» — это классическое сливочное масло, изготовленное в соответствие с требованиями ГОСТ. Изготавливается только из натуральных сливок и проходит строжайший контроль качества на всех этапах производства.

Мороженое

Мороженое «Село Зелёное» – натуральный 15% пломбир на основе сливок, сгущенного молока, сливочного масла и яиц. В ассортименте мороженого «Село Зелёное» есть как классические вкусы, среди которых: ваниль, шоколад, крем-брюле и фисташка, так и новые: сорбет с натуральным малиновым пюре, пломбир в клубничной глазури и эскимо в шоколаде с миндалем.

Молочные коктейли

Молочные коктейли – полезные и приятные на вкус продукты, приготовленные на основе натурального молока.

Данная группа достаточно обширная, к ней относятся: молочные и кофейные  напитки.
Продукты  богаты белками и витаминами, однако не содержат лишних калорий. 
Удобная индивидуальная упаковка позволяет полакомиться продуктом в любом месте и в любое время.

Функциональные продукты

Вкусный и полезный кисломолочный продукт – «Иммунолакт».  Продукт содержит лактобактерии, которые способствуют комфортному пищеварению и активизируют защитные силы организма.

Термостатные кисломолочные продукты

Про такие продукты часто говорят «Сквашивается прямо в стаканчике!»
При термостатном способе приготовления продуктов сырье сразу разливают в потребительскую упаковку (стаканчики), туда же вносят закваску, запечатывают и помещают в специальную камеру для сквашивания при определенной температуре.  В этой же упаковке продукт поступает к потребителю.

Сквашивание происходит щадящим способом при t не выше 30 — 43°С, поэтому полученные продукты сохраняют все полезные свойства молока и витамины
Качество такого продукта высокое: сгусток плотный, не нарушенный, «ложка стоит» в нем, а вкус нежный и насыщенный

Новые рекомендации здорового питания в США подтверждают ключевую роль молочных продуктов

 

молочные продукты, рекомендации здорового питания

Новые рекомендации здорового питания в США подтверждают ключевую роль молочных продуктов

 

29 декабря 2020 года правительство США обнародовало новые рекомендации для диеты американцев на следующие пять лет. В этом году они снова указывают на важное значение молочных продуктов в здоровом питании, пишет Dairy herd.

Ученые и диетологи работали над документом, опубликованным Министерством сельского хозяйства США (USDA) и Министерством здравоохранения и социальных служб (HHS), почти два года. В него впервые включены рекомендации для питания детей до двух лет.

Отмечается, что молочные продукты являются важной составляющей здорового питания для детей в возрасте от 6 до 24 месяцев. Кроме того, детям от 12 до 23 месяцев рекомендуют давать молочные продукты с более высоким содержанием жира, включая потребление цельного молока.

Среди других ключевых нововведений, касающихся молочных продуктов, такие:

— Рекомендации призывают большинство американцев потреблять три порции молочных продуктов в день. Они содержат такие основные питательные вещества, как витамин D, кальций и калий, которые нужно потреблять больше.

— Рацион, который включает низкокалорийные и нежирные молочные продукты, является частью здорового питания наряду с цельными зернами, бобовыми, фруктами и овощами.

— Небольшое количество некоторых продуктов питания, включая молочные, рекомендуется детям 6−12 месяцев и старше в рамках новых рекомендаций для младенцев и маленьких детей. На втором году жизни, когда потребность в кальции возрастает, молочные продукты (молоко, йогурт и сыр) обеспечивают хороший источник кальция. Рекомендации призывают включать в рацион детей 12−23 месяца молочные продукты с большим содержанием жира, которые также помогут удовлетворить потребности в кальции, витамине D и белка.

— Документ содержит сообщения и данные, полезные для борьбы с дезинформацией о молочных продуктах. В частности, в инструкциях говорится, что здоровое питание (включая обезжиренные и молочные продукты с низким содержанием жира) уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, избыточного веса и ожирения, диабета 2-го типа, некоторых видов рака (молочной железы и толстой кишки), укрепляет здоровье костей. Кроме того, здоровое питание детей от рождения до 24 месяцев, которое включает в себя введение некоторых молочных продуктов с шестимесячного возраста, способствует снижению риска астмы у детей.

milkua.info

молочные продукты, рекомендации здорового питания

Молочные продукты с низким содержанием жира или обезжиренные – HealthyDiningFinder

MyPlate, текущее руководство по питанию, опубликованное Центром политики и продвижения питания Министерства сельского хозяйства США, представляет собой круг еды, изображающий сервировку места с тарелкой и стаканом, разделенным на пять групп продуктов. Он заменил руководство USDA MyPyramid 2 июня 2011 года, положив конец 19-летнему существованию диаграмм пищевой пирамиды USDA. Сегодня давайте обсудим молочную часть MyPlate, в частности, нежирные и обезжиренные молочные продукты — еще одну группу продуктов, включающую в себя вкусные варианты с огромными преимуществами!

Какие продукты входят в молочную группу?
Группа молочных продуктов состоит из пищевых продуктов, в основном изготовленных из молока. Тем не менее, эти продукты должны сохранять значительную часть естественного уровня кальция, чтобы их можно было включить в группу молочных продуктов. Продукты на основе молока, такие как сливки, масло, сливочный сыр и сметана, теряют большую часть своего кальция во время обработки. Поскольку они также преимущественно состоят из жира, эти продукты относятся к категории пустых калорий.

Продукты на основе молока, которые содержат кальций и относятся к группе молочных продуктов, включают:

  • Молоко (обезжиренное молочное [обезжиренное], нежирное [1%], с пониженным содержанием жира [2%], цельное, ароматизированное, с пониженным содержанием лактозы и без лактозы)
  • Йогурт (обезжиренный, с низким содержанием -жирный, с пониженным содержанием жира, цельный)
  • Твердые сыры (например, моцарелла, чеддер, швейцарский)
  • Мягкие сыры (например, рикотта, домашний)
  • Плавленые сыры (например, американские)
  • Пудинги
  • 9001 2 Мороженое и замороженное Йогурт
  • Соевое молоко, обогащенное кальцием

Какую пользу для здоровья дают молочные продукты?
Молочные продукты содержат ряд питательных веществ, необходимых нашему организму на протяжении всей жизни.
Кальций и витамин D – Кальций наиболее известен своей ролью в укреплении костей и зубов. Источником кальция № 1 в рационе американцев являются молочные продукты, хотя общее низкое потребление кальция характерно для детей старше 9 лет, девочек-подростков, взрослых женщин и взрослых старше 51 года. Витамин D поглощается нашей кожей от солнца. Из-за риска пребывания на солнце и общего дефицита витамина D важно, чтобы дополнительный витамин D поступал из нашего рациона — через такие продукты, как молочные продукты. Вместе кальций и витамин D укрепляют наши кости и зубы. Из-за этой роли потребление молочных продуктов связано со снижением риска развития остеопороза, особенно при достаточном употреблении молочных продуктов в первые годы роста костей (детство и юность).
Калий –  Этот минерал действует как электролит в организме, уравновешивая натрий. Калий помогает поддерживать здоровое кровяное давление. Из-за высокого содержания калия и низкого содержания натрия обильное потребление молочных продуктов связано со снижением артериального давления.
Белок — Молочные продукты содержат высококачественный белок, то есть белок содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых нашему организму для поддержания наших клеток, органов, мышц и систем. Этот белок состоит из казеина и сыворотки — термины, о которых вы, возможно, слышали из  Маленькая мисс Маффет ! Белок не только поддерживает ваше тело и функциональные способности, но также способствует насыщению, то есть помогает вам чувствовать себя сытым быстрее и дольше оставаться сытым по сравнению с углеводами и жирами. Другими словами, съев 6 унций. греческого йогурта (14 граммов белка) насытит вас больше, чем 6 унций. яблочного пюре (0 г белка).

Сколько порций молочных продуктов я должен съедать каждый день?
Диетические рекомендации для американцев рекомендуют, чтобы эти 9в возрасте лет и старше потребляйте 3 порции молочных продуктов каждый день. Малышам (2-3 года) рекомендуется употреблять 2 порции, а детям 4-8 лет — 2,5 порции в день.

Одна порция молочных продуктов равна:

  • 1 стакану (8 жидких унций) молока или соевого молока, обогащенного кальцием
  • 1 стакану (8 жидких унций) йогурта два кусочка домино)
  • 2 унции плавленого (американского) сыра
  • 1/3 стакана тертого сыра
  • 2 стакана творога
  • ½ стакана сыра рикотта
  • 1 стакан замороженного йогурта
  • 1½ стакана мороженого
  • 1 стакан молочного пудинга

соответствие из списка выше. Хотя 4½ чашки мороженого равнялись бы трем порциям молочных продуктов в день и были бы вкусными, это не самый здоровый способ достичь моей ежедневной цели по молочным продуктам. Вместо этого я могу выбрать 1 чашку греческого йогурта на завтрак, 1 ломтик сыра чеддер (~0,75 унции) на бутерброд во время обеда, 1 чашку обезжиренного молока на ужин и ¾ чашки мороженого в качестве сладкого лакомства. Идеальный!

Почему я должен сосредоточиться на нежирных (1%) и обезжиренных молочных продуктах?

Обезжиренные (обезжиренные) и обезжиренные (1%) варианты молочных продуктов рекомендуются для снижения потребления калорий, жиров, насыщенных жиров и холестерина при сохранении того же количества белка, калия, кальция, магния, цинка , а также витамины в виде цельных и обезжиренных (2%) молочных продуктов. Пояснение: Обезжиренные и нежирные молочные продукты содержат такое же количество полезных веществ, как и продукты с более высоким содержанием жира, но практически не содержат вредных веществ! Высокое потребление насыщенных жиров и холестерина связано с повышенным уровнем холестерина, особенно холестерина ЛПНП, который считается «плохим» или «паршивым» холестерином. Высокий уровень холестерина ЛПНП также связан с повышенным риском ишемической болезни сердца (ИБС). Вы можете помочь снизить риск высокого уровня холестерина и ИБС, чаще всего выбирая обезжиренное или нежирное молоко, йогурт, сыр и замороженные десерты. Будь то в продуктовом магазине или в ресторане, эти продукты доступны почти везде, и их можно легко найти или запросить!

Как легко включить молочные продукты в свой рацион?
Согласно Руководству по питанию для американцев 2010 г., большинство американцев не потребляют рекомендуемое количество молока и молочных продуктов. Как мы можем есть больше, чтобы достичь 3 порций в день, не полностью меняя свой ежедневный рацион?

  • Добавьте в овсянку обезжиренное или нежирное молоко вместо воды.
  • Замените свой утренний кофе латте или капучино, приготовленным из обезжиренного или нежирного молока.
  • Держите обезжиренный йогурт и обезжиренный сыр в холодильнике, чтобы перекусить на ходу.
  • Добавляйте обезжиренное или нежирное молоко и/или йогурт в смузи, чтобы повысить питательную ценность и сливочный вкус.
  • Побалуйте себя парфе из обезжиренного или нежирного йогурта, ягод и мюсли.
  • Используйте простой обезжиренный или нежирный йогурт вместо сметаны, майонеза или сливочного сыра в рецептах.
  • Наслаждайтесь маленьким рожком или тарелкой обезжиренного или нежирного мороженого, мягкой порции или замороженного йогурта, когда вам хочется чего-нибудь сладкого.
  • Во время еды пейте обезжиренное или обезжиренное молоко. Двенадцать унций (1,5 чашки) обезжиренного молока по калорийности эквивалентны 12 унциям. баночка обычной колы, но содержит полезный для вас белок, кальций, витамин D и другие витамины и минералы, а также содержит на 15 граммов меньше сахара!

Что я могу сделать, чтобы удовлетворить свои потребности в молочных продуктах, если у меня непереносимость лактозы?
Не отчаивайтесь! Эта непереносимость связана с дефицитом фермента лактазы, который необходим для переваривания сахара, лактозы, содержащейся в молоке и молочных продуктах. Большинство людей с непереносимостью лактозы по-прежнему могут потреблять некоторые молочные продукты, хотя обычно в меньших порциях. Некоторые молочные продукты, такие как твердые сыры и йогурт, содержат меньше лактозы, чем другие продукты, и поэтому переносятся лучше. Потребителям доступен широкий ассортимент продуктов с низким содержанием лактозы и без лактозы (молоко, йогурт, мороженое и т. д.), все из которых имеют тот же набор питательных веществ, что и обычные молочные продукты. Лактазу также можно употреблять вместе с обычными молочными продуктами, чтобы помочь их пищеварению, что позволяет продолжать прием этих богатых питательными веществами продуктов. Обогащенное кальцием соевое молоко является еще одним вариантом, при этом этот продукт не содержит лактозы.

Есть ли альтернатива молочным продуктам, если я веган?
Некоторые вегетарианцы включают в свой рацион молочные продукты. Этот тип диеты называется лакто-вегетарианской. Для вегетарианцев, которые не употребляют молочные продукты, и веганов (которые вообще не употребляют продукты животного происхождения) обогащенное кальцием соевое молоко и продукты, изготовленные из обогащенного кальцием соевого молока, являются лучшими вариантами для удовлетворения рекомендуемых 3 порций молочных продуктов в день. Обогащенные кальцием продукты (например, соки, хлопья, миндальное молоко и т. д.), другие соевые продукты, некоторые бобы и листовая зелень содержат кальций, но не в тех количествах, которые содержатся в молочных продуктах, что затрудняет удовлетворение рекомендуемых потребностей в кальции. . Эти продукты также не содержат столько же других питательных веществ, как белок, витамин D и калий, чем молочные продукты. Поэтому важно проявлять бдительность при потреблении достаточного количества этих питательных веществ из других источников.

Есть вкусные (и нежирные) молочные продукты?

«Доктор рецептов» WebMD проводит дегустацию в молочном отделе

Автор Элейн Маги, доктор медицинских наук, магистр здравоохранения

Хотите узнать, какие обезжиренные и обезжиренные молочные продукты вкусны и их стоит покупать? и пытаетесь? В конечном счете, это, конечно, на усмотрение ваших вкусовых рецепторов, но мы, безусловно, можем подтолкнуть вас к лучшему вкусу.

Вот наши результаты:

Сыры, в которых удалено лишь небольшое количество жира, например Cracker Barrel Light Sharp Cheddar, с содержанием жира 6 граммов на унцию, скорее всего, будут выглядеть и иметь вкус обычного сыра.

Я использую эти сыры с пониженным содержанием жира в течение многих лет и обнаружил, что они отлично подходят для любой сырной ситуации, в которой я оказываюсь (в рецептах, на крекерах, для бутербродов с сыром на гриле и т. д.).

Я также обнаружил, что обезжиренные сыры не идут ни в какое сравнение с обычным сыром, потому что в них нет жира на унцию по сравнению с примерно 9 граммами на унцию обычного сыра.

90 135 Alpine Lace с пониженным содержанием жира Swiss 9 0135

3

СЫР

Калорийность

Жир (г)

Насыщенный жир (г)

Холестерин (мг)

Натрий (мг)

Чеддер
Крекерная бочка Светлый острый чеддер

90

6

4

20

240

Крафт 1/3 Меньше Жирный острый чеддер

90

6

4

20

240

Американский 9000 6
Крафт 2% Молоко одинарное (1 ломтик/21г)

50

3

2

10

280

Borden 2% Milk Sharp Singles

50

3

2

10

340

Монтерей Джек
Сонома Чесночный Джек на 50 % меньше жира

180

Сонома Лайт Джек

70

4

2,5

15

180

Kraft 1/3 Less Fat Monterey Jack

80

6

9000 2 4

20

240

Сардженто с пониженным содержанием жира 4 Сыр Мексиканский

80

6

3

20

900 02 200

Моцарелла
Precious Low Fat

55

3

2

8

180

Swiss
Jarlsberg Lite

70

90 138

3. 5

2

10

130

Сар Gento Light Swiss

80

4

2,5

15

50

90

6

4

20

35

Рикотта
Precious Low Fat 1/4 чашки

70

1,5

15

45

Precious Part Skim 1/4 cup

100

6

4

30

80

Я использую обезжиренный сливочный сыр в качестве заменителя жира в тесте для печенья, бисквитов, булочек и пирожных, но я бы не осмелился добавить его в свой рогалик. Обезжиренный сливочный сыр просто не такой вкусный, как настоящий сливочный сыр, да и текстура у него совсем другая. Но легкий сливочный сыр и сливочный сыр Нёфшатель (на 1/3 меньше жира) имеют приятный вкус и могут использоваться в рецептах или для рогаликов.

Какой сливочный сыр следует использовать, чтобы приготовить менее жирный чизкейк? Если вы слишком разборчивы, попробуйте использовать только легкий сливочный сыр. Если вы не такой особенный, вы можете быть довольны наполовину обезжиренным сливочным сыром и наполовину легким сливочным сыром. Также помогает добавление тертой цедры лимона для дополнительного аромата.

СЛИВОЧНЫЙ СЫР (2 столовые ложки)

Калорийность

Жир (г)

90 002 Насыщенный жир (г)

Холестерин (мг)

Натрий (мг)

Сыр Филадельфия 1/3 менее жирный Невшатель

70

5

3,5

15

150

Филадельфия Лайт (в тубе)

60

4,5

9000 2 3

15

150

Neufchatel (марка магазина)

70

6

4

20

100

Филадельфия обезжиренная

30

906 45

5

200

Если вы когда-нибудь заглядывали в отдел с мороженым, то знаете, что существует множество различных марок более легкого мороженого, и каждая марка имеет множество вкусов на выбор. Я просто перечисляю здесь самое вкусное легкое мороженое. В вашем районе страны может быть и другое вкусное мороженое.

Вы могли заметить, что в приведенной ниже таблице нет обезжиренного мороженого. Это потому, что ни одно из этих мороженых не было на вкус лучше, чем просто «хорошо».

ЛЕГКОЕ МОРОЖЕНОЕ (1/2 стакана)

Калории

Жир (г)

Насыщенный жир (г)

Холестерин (мг)

% Калорийность сахара

Breyer’s Light Vanilla

110

3

2

10

54%

Breyer’s Vanilla*Chocolate*Strawberry

110

3

2 900 03

10

51%

Шоколадная крошка Dreyer’s Grand Light Mint

120

90 138

4,5

3

20

43%

Миндальная помадка Dreyer’s Grand Light Mocha 9000 2 120

4,5

2

20

40%

Тесто для печенья Dreyer’s Grand Light

130

4,5

2,5

901 38

20

40%

Кусочек шоколада Healthy Choice Premium с низким содержанием жира для капучино

120

2

1 900 03

10

53%

Шоколадная крошка Healthy Choice Premium с низким содержанием жира и мятой

120

2

1

10

53 %

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ LOWFAT (1/2 стакана)

Калорийность

Жир (г)

Насыщенный жир (г)

Холестерин (мг)

% Калорийность от сахар

Ben & Jerry’s Lowfat Cherry Garcia

170

3

2 900 03

20

63%

Ben & Jerry’s Chocolate Fudge Brownie Lowfat

190

2,5

1

9 0002 5

63%

Не поверите, но самая вкусная сметана это обезжиренная сметана, а не «легкая» сметана. Когда я попробовала обезжиренную сметану Naturally Yours (в белой баночке с черными пятнами, похожей на воловью кожу), я с удивлением обнаружила, что она мне очень понравилась. Есть также довольно много магазинной легкой сметаны, которая имеет приятный вкус. Некоторые бренды легкой сметаны по вкусу и внешнему виду больше похожи на обычный йогурт, чем на сметану (на мой взгляд, слишком кислые). Naturally Yours обезжиренный имеет наилучшую текстуру и вкус, и его можно использовать с картофелем или тако, а также в рецептах запеканок или соусов.

9 0134
СМЕТАНА (2 столовые ложки)

Калорийность

Жир (г)

9000 2 Насыщенный жир (г)

Холестерин (мг)

Натрий (мг)

Naturally Yours Обезжиренный

20

20

Кнудсен Лайт

35

2

1,5

10

25

Daisy Light 9 0002 40

2,5

2

10

25

9 0138

Хитрость с йогуртом заключается в том, чтобы выяснить, нужны ли вам искусственные подсластители (они есть во многих «легких» йогуртах) или вы согласны с тем, что большая часть калорий поступает из сахара. По сути, йогурты с фруктовым вкусом содержат нежирное молоко в качестве первого ингредиента, сахар в качестве второго ингредиента и фрукты в качестве третьего.

Если вы чувствительны к послевкусию искусственно подслащенных продуктов, вам, вероятно, следует избегать «легких» йогуртов. Есть довольно много «легких» йогуртов на выбор, и все они довольно приятны на вкус, если вы не возражаете против вкуса аспартама. Мы перечислили основные бренды ниже.

Другой вариант? Обычные, нежирные или обезжиренные йогурты. Вероятно, у вас уже есть любимый бренд, который имеет правильную текстуру или запах для ваших вкусовых рецепторов. Если да, то держись! Тем не менее, проверьте этикетку с информацией о пищевой ценности ваших любимых продуктов на наличие граммов сахара. Некоторые вкусы и бренды имеют больше, чем другие. Вот несколько примеров ниже.

НЕЖИРНЫЙ ЙОГУРТ (6 унций)

Калории

Жир (г)

Насыщенный жир (г)

Холестерин (мг)

% Калории из сахара

Yoplait Original 99% обезжиренный (с фруктовым вкусом)

170

1,5

1

10

63%

Фруктовые смеси Dannon с низким содержанием жира (с фруктовым вкусом)

170

1,5

1 9 0003

10

73%

90 135

40%

» СВЕТ ЙОГУРТ (6 унций)

Калорийность

Жир (г)

Насыщенный жир (г)

Холе стерол (мг)

% Калории из сахара

Dannon Light ‘n Fit Creamy (с фруктовым вкусом)

100

менее 5

Dannon Light ‘n Fit (с фруктовым вкусом)

90

менее 5

58%

Yoplait Light (со вкусом фруктов) 901 38

100

менее 5

56%

Должен признаться, что мысль о том, чтобы пить йогурт из бутылки, поначалу меня не волновала.