Блюда с сосисками: 214 рецептов что приготовить с сосисками
Блюда с сосисками: 214 рецептов что приготовить с сосисками — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сосиски
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
СырСладкий перецБататКартофельСыр моцарелла
Найдено 214 рецептов
Сортировать:
Итальянский суп с сосисками
Автор: Полина
8 порций
Макароны в сосисках
Автор: Лавка Edoque
2 порции
10 минут
спецпроекты
02:05Сосиски в сдобном тесте
Автор: Анастасия Черемных
12 порций
1 час 20 минут
Спагетти с сосисками
Автор: Олеся Кудесница леса
2 порции
15 минут
Сосиски с яйцами
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
10 минут
Пирог с сыром и сосисками
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
50 минут
Сосиски с капустой в пиве
Автор: Людмила
4 порции
20 минут
Как очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениямиКак выйти из поста правильно
И не навредить организму — 6 правил от диетологаспецпроекты
Пицца с сосисками и помидорами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
3 часа
Сосиски в тесте с картофельным кремом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
Сосиски в соусе карри
Автор: Ольга Худина
6 порций
35 минут
Пикантные сосиски
Автор: Natasha Yanchenko
4 порции
30 минут
Сосиски в картофельном тесте
Автор: Анна Данова
4 порции
40 минут
Сосиски в тесте
Автор: Стряпуха
4 порции
Сосиски с чечевицей
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Основные блюда и гарниры.
Рецепты приготовления основных блюд — БотаничкаЧем основное блюдо или, так называемое, «второе», отличается от салата или супа? Тем, что закуской или первым блюдом, за редким исключением, человек может всего лишь слегка утолить голод. Настоящую сытость может подарить только основное блюдо с гарниром или без. Кухни разных народов мира очень отличаются традиционными основными блюдами, ведь в разных уголках Земли производятся разные продукты. В этой рубрике мы не делали акцент на происхождении тех или других гарниров и основных блюд. Мы всего лишь постарались собрать максимальное количество рецептов вкусных блюд со всего мира: из мяса и рыбы, морепродуктов и курицы, дичи и грибов, а также гарниров к ним.
Развернуть
Способов приготовления основных блюд огромное множество. От того, как вы приготовите курицу, например, поджарите на гриле, запечете в духовке, сварите или стушите, ее вкус будет очень разным.
Точно так же происходит и с любой другой пищей, которую можно использовать для приготовления основного блюда. В этой рубрике – множество вариантов приготовления традиционных и не очень для нас продуктов. Так, вы можете запечь свинину с айвой в фольге, а можете приготовить фахитос со свининой. Мясо вроде бы одно, а вкус блюд совершенно разный. Не знаете, что такое фахитос? В этой рубрике вы познакомитесь с рецептами, о которых еще ни разу не слышали, и, возможно, по-новому посмотрите на приготовление привычных гарниров. Вы знаете, какой вкусной может быть обычная перловка с мясом? Своими секретами приготовления оригинальных «вторых» блюд вы можете поделиться на нашем Форуме. Здесь же ознакомитесь с интересными рецептами наших постоянных читателей.Скрыть
Постный гарнир брокколи с имбирем и кунжутом
Самый вкусный рецепт брокколи! Хрустящая капуста с пряными приправами и поджаренными семечками. Готовим теплый салат из брокколи с имбирем и кунжутом. Легко, быстро, полезно! В считанные минуты получится лучший вегетарианский ужин или обед. Готовим брокколи. Разбираем кочан на небольшие соцветья. Мелкие цветки капусты оставляем целыми, крупные разрезаем на 2-4 части. Ножка брокколи тоже вкусная: счищаем верхний слой с волокнами, нарезаем ножку толстыми кружочками.
Простота и вкуснота — картофельное пюре с чесноком
Воздушное и легкое, как пух, картофельное пюре с чесноком и сливками. Такое пюре можно приготовить на гарнир к праздничному столу, пюре подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Для красивой подачи нужен электрический миксер, кондитерский пакет с фигурным наконечником. Для будничного ужина можно обойтись венчиком и вилкой. Картофель чистим от кожуры. Нарезаем ломтиками толщиной меньше сантиметра. Нарезанный таким образом картофель сварится быстрее, чем обычный.
Оладьи из картофельного пюре с чесноком и тимьяном
Пышные оладьи из картофельного пюре с чесноком и тимьяном – вкусный завтрак и отличный способ утилизировать вчерашнее пюре. Или можно специально отварить картошку для этого рецепта. Картофель чистим от кожуры, нарезаем дольками толщиной около сантиметра. Один зубчик чеснока режем тонкими пластинками. Кладем картофель и чеснок в кастрюлю. Заливаем кипятком, отвариваем до готовности. Воду сливаем, картофель разминаем толкушкой или пропускаем через картофельный пресс.
Королевские шампиньоны с овощами для тех, кто постится
Легкое диетическое блюдо для тех, кто следит за фигурой – королевские шампиньоны с овощами. Минимум калорий и времени на готовку, максимум вкуса и пользы. Вегетарианский рецепт, только овощи и растительное масло, нет продуктов животного происхождения. Рецепт подходит тем, кто постится. Морковь моем щеткой, скоблим. Очищенную морковь нарезаем толстыми брусочками. Кладем нарезанную морковку в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Варим 4 минуты. Королевские шампиньоны протираем влажной салфеткой.
Плов в горшочках в духовке
Вкусный рецепт плова, который готовится в глиняных горшочках в духовке. Этот плов с ребрышками, рис получается рассыпчатыми, а мясо настолько нежное, что само спадает с костей. Горшочки хороши тем, что прямо в них можно подать плов на стол, если прикрыть чем-то теплым, то блюдо долго сохранится горячим. Маринуем ребрышки. Разрезаем реберную пластину на отдельные кусочки с косточками. Кладем ребрышки в миску или контейнер, поливаем соевым соусом. Чеснок давим. Насыпаем чайную ложку паприки
Картофель по-деревенски во французском стиле
Как самостоятельное блюдо или в качестве сытного гарнира тушеный картофель по-деревенски всегда будет важным блюдом на вашем столе. Тушеный картофель можно приготовить к обеду или ужину, это так просто и вкусно! Нет обязательных продуктов в этом рецепте кроме картошки и сала, добавляйте любые подходящие на ваш взгляд овощи. Добавьте раздавленный зубчик чеснока и немного тимьяна, получится овощное рагу в деревенском французском стиле.
Вкусное болоньезе с чечевицей
Практичный и вкусный рецепт – вегетарианский болоньзе. В традиционном соусе вместо говяжьего фарша и мясного бульона – красная чечевица. Подавать болоньезе можно с картофельным пюре или вегетарианской пастой (макароны, спагетти). Головку репчатого лука режем мелкими кубиками. Измельчаем чеснок. Обрываем листочки розмарина со стебля. В сотейник с толстым дном наливаем 2-3 столовые ложки растительного или оливкового масла. В нагретое масло бросаем лук и чеснок. Кладем листочки розмарина.
Простой обед — скумбрия вареная с хлебным соусом
Самый простой рыбный рецепт к обеду, вы просто не поверите, что скумбрия вареная с хлебным соусом может быть такой вкусной. Хлебный соус можно приготовить разными способами. В этом рецепте соус на рыбном бульоне, но вы можете заменить рыбный бульон молоком или сливками, куриным бульоном. Готовим скумбрию. Разделываем рыбу. Отрезаем голову, хвост и плавники. Разрезаем брюхо, достаем внутренности. Разрезаем черную полоску внутри брюха, расположенную возле хребта. Промываем скумбрию холодной водой.
Картофляники — оладьи из картофеля с начинкой
Оладьи из картофеля с начинкой – готовим картофляники с яйцом и луком. Название народное, рецептов картофельных оладий также много, как рецептов блинов и сырников. Это блюдо мне очень понравилось – быстро, вкусно и сытно. Чистим картофель, трем на крупной овощной терке. Крупная терка предпочтительна. Во-первых, быстро, во-вторых, руки целы. На мелкой терке давно уже не тру картошку. На мой взгляд, на крупной оладьи и драники вкуснее получаются. Очень мелко режем репчатый лук.
Митболлы в томатном соусе — пальчики оближешь
Сочные мясные шарики, запеченные в духовке в густом томатном соусе – готовим митболлы. Можно назвать это блюдо котлеты с кетчупом, соус получается очень похожим на традиционный томатный кетчуп, только вкуснее. Быстро и легко! На гарнир картофельное пюре и готов вкусный ужин. Используйте готовый мясной фарш или приготовьте фарш в домашних условиях из куриного филе и кусочка жирной свинины (400 г куриного филе и 100 г свинины с прослойками сала измельчить в мясорубке, хорошо перемешать).
Как во вьетнамском ресторане: Фунчоза с рыбным соусом, овощами и арахисом
Фунчоза с рыбным соусом, овощами и арахисом – популярное блюдо, очень вкусное и быстрое в приготовлении. За 20 минут получится сытный ужин или обед. Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами. Морковь моем щеткой, скоблим, режем тонкой соломкой. В кастрюлю наливаем 1 литр воды, солим, нагреваем до кипения. В кипящую воду бросаем бобовую вермишель – фунчозу. Варим 3 минуты или оставляем на 10 минут в кипятке. Готовую вермишель откидываем на сито, ждем, пока стечет вода. Наливаем в сковороду растительное масло.
Ароматная курица с картофелем и травами к Новому году
Простое и очень вкусное блюдо к Новому году, которое легко приготовить в одной посуде. Готовим курицу, запеченную с картофелем и приправленную ароматными травами. В этом рецепте куриные бедра, мясо этой части курицы лучше подходит для запекания. Картофель чистим, нарезаем круглыми ломтиками толщиной 3-4 миллиметра. Используйте овощерезку, чтобы картофельные ломтики получилось одной толщины. Нарезанный картофель посыпаем сушеным тимьяном и солью, кладём в глубокую форму для запекания.
Простое блюдо к празднику: картофель с луком
Разнообразные рецепты гарнира из картофеля для ежедневного меню и к праздничному столу есть в арсенале любой хозяйки. Добавьте в коллекцию рецептов запеченный в духовке картофель с луком и тимьяном под сырной корочкой. Во Франции картошку, приготовленную похожим способом называют гратен – это общее название блюд, запеченных в духовке до золотистой корочки. Тонко нарезанные ломтики картофеля запекают в молоке или сливках до золотистого цвета. Попробуйте рецепт без молока, картошка получается вкусной.
Сочные тефтели из курицы с грибами
Нежные куриные тефтели с луком пореем и грибами готовим в духовке. Самый простой способ быстро приготовить тефтели к обеду, не испачкав сковороду и плиту! Запекаем тефтели на бумаге для выпечки в духовке. После готовки нужно только убрать бумагу с противня и протереть его влажной тряпочкой. Вместо силиконовой бумаги можно взять фольгу, смазать её растительным маслом, чтобы тефтели не прилипли к фольге. С куриной грудки снимаем кожу. Срезаем филе с каркаса. Нарезаем куриное филе небольшими кубиками.
Полезный завтрак — омлет на пару с овощами
Быстрый, вкусный и полезный завтрак — омлет на пару с сыром и овощами, приготовленный в порционных силиконовых формочках для кексов. Омлет готовим вместе с брокколи и подаем с овощным салатом. Получается полноценный завтрак, в котором есть все необходимое, чтобы с удовольствием начать новый день. Четыре силиконовые формочки смазываем капелькой оливкового масла, чтобы омлет можно было легко достать из формы. В формочках для выпечки удобно готовить на пару, можно обойтись минимальным количество масла.
Рулеты из куриного филе с сыром в хрустящей панировке
Из куриной грудки можно приготовить много всего вкусного. Грудка в панировке получается сочной, главное все сделать правильно по рецепту. Попробуйте рулеты из куриного филе с сыром и аджикой с грецкими орехами и чили. В золотистой хрустящей панировке эти рулеты получаются такими вкусными, что пальчики оближешь! Отрезаем два больших куриный филе толщиной полтора сантиметра или чуть больше. Аккуратно разрезайте филе, чтобы получились куски одной толщины. Чтобы кухня осталась чистой, накройте филе пленкой.
Голубцы из савойской капусты с курицей и перловкой
Вкусно, красиво, полезно! Готовим голубцы из савойской капусты с курицей и перловкой. В этом рецепте минимум жиров: куриное филе без кожи, овощи без обжарки, в фарше только оливковое масло, ещё капелька масла нужна для запекания. По желанию блюдо можно готовить на пару. Рецепт подходит для диетического меню. Аккуратно снимаем с кочана крупные листья капусты. Первые листья я отправляю в утиль, начиная с третьего использую в готовке. Нагреваем воду до кипения в широкой кастрюле, солим.
Куриные колбаски в сметанном соусе
Сочные и острые куриные колбаски сначала обжариваем, а затем запекаем в сметанном соусе в духовке. Лучшая и бесплатная натуральная оболочка для домашней куриной колбасы – кожа с грудки. Это достаточно большие лоскуты, в которые удобно завернуть фарш, колбаски получаются поджаристыми снаружи и сочными внутри. С куриных грудок снимаем кожу. Срезаем мясо с костей, нарезаем филе грудки кубиками. Режем мелко небольшой пучок петрушки. Чистим луковицу и чеснок. Из каркасов куриных грудок можно приготовить бульон.
Необычное ризотто — готовим блюдо из перловки
Ризотто из перловки или по-итальянски орзотто. Орозотто готовят из перловой крупы вместо риса, в наших широтах встречается название «перлотто». Готовят перловую крупу в технике ризотто с курицей, грибами, с томатами, с морепродуктами. Предлагаю самый простой и бюджетный рецепт с луком, сельдереем и сыром. Для разности текстур посыпьте орзотто жареными грецкими орехами. Вкусно и просто! Несколько раз промываем перловую крупу холодной водой. Перекладываем в кастрюлю или глубокую миску.
Сочная курица в соусе «Путтанеска»
Соус «Путтанеска» изначально придумали для спагетти. Он стал настолько популярным, что путтанеску готовят теперь повсеместно не только в Италии и приправляют соусом не только макароны. Курица в соусе «Путтанеска» получается невероятно вкусной, в этом рецепте филе грудки, на мой взгляд, это один из лучших способов приготовить сочное и пряное куриное филе. Подготовим продукты. Филе куриной грудки нарезаем небольшими кусочками размером около двух сантиметров. В пакет насыпаем картофельный крахмал или пшеничную муку.
123…22Страница 1 из 22
Рецепты легкого праздничного обеда — The New York Times
Еда|5 праздничных блюд для легкого праздничного обеда
https://www.nytimes.com/2023/04/07/dining/easy-eid-lunch-recipes. html.
Это непринужденное праздничное меню включает в себя (слева направо) острый алоо палак, куриную кофту в томатном соусе и овощную корму. Все они восхитительны с рисом басмати, нааном и стаканами крутого ласси из манго. Фото… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Зайнаб Шах
Марьям Джиллани помнит горячее празднование Ид аль-Фитр в конце Рамадана (также известного как Рамзан), месяца поста и духовного созерцания для мусульман. Бесконечные трапезы включали бирьяни и кофту, баранину в ее различных вариантах, десерты с молочным сиропом, все это было разложено на вышитых скатертях, среди хорошего фарфора и столового серебра, в гостиных по всему мусульманскому миру.
Г-жа Джиллани, основательница блога «Пакистанская еда», сказала, что попытки воссоздать грандиозность праздника Ид и его праздников «утомительны». После многих лет такой же усталости и пары лет, когда я вообще не принимал гостей, теперь я устраиваю более спокойные вечеринки в честь Ида.
Раньше я чувствовал, что гости должны знать обо мне как можно лучше: aloo gosht, приготовленный из козлятины от лучшего халяльного мясника, 8-часовой halem, приготовленный из домашнего бульона, который занял еще больше времени. Однажды, когда молоко для кхир медленно убывало на плите, оно выкипело как раз в тот момент, когда блендер, который я использовал для приготовления нимбу пани, взорвался. Муж в пижаме, готовясь ко сну, спросил: «Кому это?»
«Я развлекаюсь, хорошо!» — крикнул я. Но это заставило меня задуматься.
Я вспомнил о небольших, более простых вечеринках, которые я устраивал по мере ослабления карантина из-за пандемии, и о том, как мои друзья и я подходили к этим трапезам с обновленным, почти священным чувством радости. Встречи и трапезы было достаточно, чтобы отпраздновать, независимо от масштаба.
Проведение Курбан-байрама — это способ связаться с сообществом, и г-жа Джилани пересматривает то, что это значит для нее. «Мои 20 лет были посвящены тщательно продуманному даавату. Теперь, когда мне за 30, я делаю то, что удобно, и отмечаю событие удобным для меня способом: одно основное блюдо, подходящее для особого случая, что-нибудь сладкое, друзья — все элементы здесь».
Обстоятельства часто диктуют приготовления. «Люди не всегда могут позволить себе роскошь брать отпуск», — сказала Фариха Хан, соруководитель программы азиатско-американских исследований в Пенсильванском университете. У поваров, традиционно женщин, больше нет времени готовить все с нуля, особенно если они работают вне дома, и теперь они дополняют праздничный обед несколькими блюдами из местного ресторана Desi.
— Для поколений наших матерей или нани было бы неслыханно заказывать что-либо извне, — сказал доктор Хан. Но это означает, что у вас будет больше времени для празднования. Этот Ид может быть шансом отпустить то, что больше не служит, а также подумать и порадоваться, с легкостью подготовившись к празднику.
Вот план: простое меню с ярлыками вроде замороженных овощей и манго. А особые блюда на столе, такие как кофта и самса, можно приготовить заранее и просто вытащить из морозилки, чтобы разогреть. В конце концов, приведенные ниже блюда составляют праздничную трапезу, и вы даже можете заказать десерт. Это празднование Курбан-Байрам без суеты и всего намерения: просто собраться.
Сливочное и охлаждающее, это ласси из манго готовится за считанные минуты, если его приготовить из замороженных фруктов. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Пьянящая сладость манго уравновешена йогуртом и молоком в этом охлажденном напитке. Добавьте мед, если ваши фрукты не такие сладкие, и завершите это лакомство кардамоном и орехами.
Томатный соус с богатыми пряностями для этих куриных кофт прекрасно сочетается с рисом и нааном. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Эти восхитительные маленькие шарики из приправленной специями курицы, нежные и приготовленные в соусе, можно приготовить заранее и разогреть непосредственно перед подачей на стол.
Картофель, нарезанный мелкими кубиками, впитывает больше острого, пикантного шпината и готовится быстрее. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Лук, помидоры, имбирь, чеснок и многослойные специи придают скромному картофелю и шпинату пикантную остроту в быстро готовящемся блюде.
Богатая кокосовым молоком и маслом кешью, эта корма достаточно сытна, чтобы быть вегетарианским основным блюдом. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.В индийском прибрежном штате Керала, где много кокосов, это блюдо требует свежего кокоса. В этой быстрой и удобной версии не используется свежий кокос, а вместо домашней ореховой пасты используется масло кешью. Срезание углов не подавляет вкус в этом рецепте.
Ароматный рис басмати — идеальное дополнение к пикантным блюдам с приправами. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Этот повседневный предмет первой необходимости является ключом к любому приему пищи и особенно важен для этого праздника. Эта надежная формула для длиннозерного риса басмати дает идеально пушистые зерна.
Следуйте New York Times Cooking на Instagram , Facebook , Youtube , Tiktok и . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .
19 рецептов из трех ингредиентов, которые можно приготовить вместе
Сколько раз вы клялись брать ланч чаще, но в итоге возвращались к Chipotle/pizza/insert-fast-of-food-of-choice через первые 3 дня ?
Понятно. Между планированием завтраков заранее и приготовлением ужинов на неделю мысли о домашнем обеде могут показаться дополнительным стрессом, который вам просто не нужен.
Не волнуйтесь, мы упростим вам задачу. В этих идеях здорового обеда используется только три основных ингредиента (не считая масел, приправ или бульона), что упрощает достижение ваших целей в коричневом мешке.
1. Запеченные кусочки цветной капусты с сыром чеддер
Пицца из цветной капусты сейчас такая горячая. Но если вам нужно что-то более подходящее для ланч-боксов, эти укусы — то, что вам нужно.
Они в основном используют ингредиенты для корочки пиццы из цветной капусты, только в форме кексов. Если вы чувствуете себя снисходительно, добавьте соус для пиццы сбоку для макания — это четвертый ингредиент, но оно того стоит.
2. Фриттата со спаржей и беконом
Фриттата не обязательно должна быть просто блюдом для завтрака. Удобно и быстро, это умный вариант для любого приема пищи.
С беконом и спаржей — оба классические сочетания с яйцами — это немного полезно, немного снисходительно и очень вкусно.
3. Тонкий пирог со спаржей и сыром фета
Киш с заварным кремом — это легкое блюдо, богатое белком. Эта версия без корочки максимально использует начинку, используя тонну спаржи, раскрошенную фету для пикантного вкуса и жидкие яичные белки для дополнительного удобства.
4. Лосось из 3-х ингредиентов
Одним из ингредиентов этого рецепта является приправа из кладовой, поэтому технически все, что вам действительно нужно, это лосось и лимонный сок.
Соедините идеально приготовленную рыбу с ореховым коричневым рисом, лебедой или фрике, и вы все еще попадаете в рамки трех ингредиентов.
5. Томатный суп с тортеллини из 3 ингредиентов
Поделиться на Pinterest
Суп-паста на обед — всегда хорошая идея. Купленные в магазине тортеллини помогают сделать этот рецепт из трех ингредиентов самым простым супом, который вы когда-либо готовили. Готовится всего за 15 минут, это может быть и самым быстрым.
6. Простой чили из 3 ингредиентов
Поделиться на Pinterest
От изобилия специй до чашек и чашек нарезанных овощей — некоторые рецепты чили добавляют куда угодно, кроме кухонной раковины.
Этот выбирает немного сальсы для вегетарианского компонента, банку бобов и немного говяжьего фарша. Он простой, сытный и классический.
7. Салат из 3-х ингредиентов с тунцом и авокадо
Даже при наличии всего трех ингредиентов этот салат очень питательный. Во-первых, тунец — отличный источник белка.
Авокадо содержит все, чего не может дать майонез: мононенасыщенные жиры, клетчатку, целую кучу витаминов и антиоксидантов.
8. Салат из 3-х ингредиентов с авокадо и капустой
Это выглядит как обычный салат, но с половиной авокадо на порцию, массированной в этих листьях капусты, эта куча зелени более сытна, чем кажется. Тем не менее, это идеальный выбор для легкого обеда и его легко носить с собой.
9. Темпе-бургер из 3 ингредиентов
Поделиться на Pinterest
Темпе, как и тофу, впитывает практически любой аромат, который вы добавляете. Здесь он смешан в форме гамбургера с яйцом (как это круто?).
Последний ингредиент — много пасты хариссы, очень вкусной африканской специи. Съешьте котлету отдельно или положите ее в булочку с вашими любимыми гамбургерами.
10. Сэндвич с авокадо и сливочным сыром
Поделиться на Pinterest
Упаковываете ли вы эти сэндвичи в ланч-боксы своих детей или в свои собственные, они гарантированно станут хитом. С маслянистым авокадо, мазком сливочного сыра и мягким пшеничным хлебом, как им не быть?
11.
Очень простой куриный салат с хумусомПоделиться на Pinterest
Курица-гриль и немного хумуса сделают обед вкусным и легким. Сделайте рецепт всего из трех ингредиентов, завернув белковый салат в пленку или листья салата.
12. Пюре из авокадо и нута с лимоном
Поделиться на Pinterest
Нужна веганская версия салата из авокадо и тунца? Без проблем. В этом рецепте рыба заменяется нутом, что позволяет сохранить блюдо с высоким содержанием белка. Фасоль также содержит много клетчатки и углеводов с низким гликемическим индексом.
13. Простые рулетики для пиццы в домашних условиях
Поделиться на Pinterest
Более здоровый вариант рулетиков для пиццы в форме полумесяца. Вместо них в этих вертушках используются лепешки. Намажьте ваш любимый соус для пиццы и ваш любимый сыр, сверните и съешьте.
Их не только легко приготовить, но и они станут отличным угощением для ланча, независимо от того, сколько вам лет.
14.
Курица тако, приготовленная на медленном огне из 3 ингредиентовПоделиться на Pinterest
Сальса и приправа для тако добавляются для придания вкуса, а медленноварка делает на самом деле… ну, приготовление, это простое блюдо не требует буквально ничего. усилие.
Нафаршируйте лепешки пряным цыпленком, добавьте в салат или смешайте с рисом. Это один рецепт, но вы можете превратить его в несколько разных блюд, чтобы обед был захватывающим на всю неделю.
15. Плов с грибами и рисом
Поделиться на Pinterest
Мясистые грибы придают такой простой вкус и текстуру этому простому блюду из коричневого риса, что неудивительно, что вам не нужно много дополнительных ингредиентов, чтобы сделать его вкусным.
Это идеальная еда, когда у вас мало продуктов, но все же хочется чего-нибудь питательного в животе.
16. Колбаса маринара зудлс из 3-х ингредиентов
Поделиться на Pinterest
Вместо спагетти спиральки цуккини быстро опускают в кипящую воду, чтобы они стали идеально аль денте. В сочетании с соусом для спагетти и колбасой, он на вкус так похож на лапшу, что вы почувствуете, что копаетесь в огромном обеде из макарон.
17. Сливочная томатная скорлупа из 3 ингредиентов
Поделиться на Pinterest
Трудно поверить, что можно приготовить роскошную бархатистую пасту всего из трех ингредиентов, но благодаря орехам кешью это возможно.
Вместо сыра или сливок орехи смешивают с соусом для пасты, создавая сливочное покрытие для скорлупы или любой пасты, которую вы выберете.
18. Макароны и фасоль
Поделиться на Pinterest
Паста и фаджиоли обычно включает в себя панчетту и свежие травы. В этой версии все упрощается за счет использования соуса для пасты; чеснок и специи уже есть.
В нем также отсутствует мясо, что делает суп вегетарианским. Сделайте его из трех ингредиентов — и веганский — держа сыр.
19. Zoodles с фрикадельками из индейки
Поделиться на Pinterest
Спагетти из трех ингредиентов и фрикадельки? Ну, достаточно близко.