Меню пп на: Бюджетное меню правильного питания для похудения на неделю

Меню ПП на неделю, которое поможет сбросить вес

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!

Если вам не нравится ваше отражение в зеркале и вы мечтаете похудеть, то в первую очередь, вам необходимо пересмотреть ваш рацион и режим питания. Меню ПП на неделю для похудения — главный помощник в борьбе с лишним весом. Если ваша цель — не временное похудение, а улучшение своего здоровья и обретение спортивной и подтянутой фигуры, то тогда вам надо выбрать ПП — правильное питание и уяснить для себя, что ПП — это не временное похудение, а образ жизни.

Содержание

  1. Режим дня при правильном питании
  2. Вода при правильном питании
  3. Меню ПП на неделю
  4. Экономное меню ПП на неделю
  5. Подводим итоги

После того, как вы достигнете своей цели и похудеете, продолжайте жить, применяя только правильное питание, чтобы снова не набрать ненавистных килограммов. Исключите всю вредную еду и питайтесь правильно. Если вы правильно составите рацион, грамотно распределите пищу на протяжении всего дня, то соблюдать режим будет легко и даже приятно.

Режим дня при правильном питании

Определите время подъема и отбоя в зависимости от уклада вашей жизни и пусть оно будет одинаковым каждый день, исключением могут быть только выходные. Сразу после подъема выпейте стакан теплой чистой воды, это способствует очищению организма и разжижению крови. Каждое утро обязательно надо делать зарядку 15 минут. Простые физические упражнения для здоровья должны быть. После этого — водные процедуры, затем — завтрак.

Завтрак начните в 7-8-9 часов.

Ланч-перекус. Следующий прием пищи — это ланч-перекус не позднее 12 часов дня, чтобы исключить чувство голода.

Обед. Пообедайте с 13 до 14 часов. Обед должен быть плотным, в меню обязательно должны присутствовать белки, жиры и углеводы. В это время организм может переваривать сложную пищу, поэтому допустимо употребление макарон, цельнозернового хлеба, картофеля. К обеду отлично подойдут как первые, так и вторые блюда, салаты, закуски, но при условии потребления разумных, небольших порций. Кушать правильные продукты для похудения, не значит, что их можно есть в неограниченных количествах.

Перекус-полдник. Перед ужином можно перекусить в промежутке между 16 и 17 часами. Это будет полдник, он необходим для того, чтобы легкий ужин удовлетворил чувство голода.

Ужин. Ужинайте в 7-8 часов, но не позднее, чем за 2-3 часа до сна.

При правильном питании обязательно употребляйте:

  • на завтрак — медленные углеводы и белок: кашу, творог, яйца
  • ланч должен включать клетчатку и белок: овощи, фрукты, яйца, творог
  • обед — белок, клетчатку и медленные углеводы: овощи, рыбу, отварное мясо, кашу
  • полдник — белок и клетчатку: фрукты, творог, кефир
  • ужин — клетчатку и белок: запеченное мясо, рыбу, овощи свежие или запеченные на пару.

Вода при правильном питании

При правильном питании пейте достаточно чистой воды, нормой считается 1-1,5 литра в день, сюда не входит чай, компот и другие напитки. Никогда не пейте воду из-под крана, там очень много хлорки, которая негативно скажется на организме. Если нет очистительных приборов, то наберите воду в кастрюлю и дайте отстояться не менее суток, потом пейте. Можно пить талую воду. Обязательно вода должна быть чистой!

Перед завтраком, за 20-30 минут, выпевайте 1 стакан теплой воды, жидкость заполнит часть желудка, помогая не переедать.

1 стакан можно выпить за 20-30 минут до обеда. Чистая вода разжижает кровь.

Перед ужином, за 20-30 минут, надо выпить 1 стакан воды.

Во время приема пищи не рекомендуется употреблять воду. Потому, что вода, попадая в желудок, разбавляет желудочный сок, снижая концентрацию его ферментов, тем самым, ухудшает процесс пищеварения. Вода пьется, как минимум, за 20 минут до еды и через 1,5-2 часа после. Чай и кофе пейте после еды. Кофеин, содержащийся в кофе, на голодный желудок раздражает слизистую, что впоследствии может привести к плачевным результатам. Чтобы избежать отеков, не пейте на ночь. После 10 часов вечера не пейте!

Меню ПП на неделю

Чтобы достигнуть положительных результатов при похудении, заранее составьте правильное меню, запаситесь нужными продуктами на неделю, ходите в магазин со списком, чтобы не брать лишнее, и ходите на сытый желудок, чтобы не соблазняться вредными продуктами.

Понедельник

Завтрак: 50 гр.овсянки, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 стакан кефира.

Перекус: 100 гр.творога, 1 яблоко.

Обед: машевый суп 2 половника, 100 гр.салата из свежей капусты, 1 стакан овощного сока.

Полдник: 1 варенное яйцо.

Ужин: 150 гр.рыбы, приготовленной на пару, 100 гр.брокколи, черный чай.

Вторник

Завтрак: 50 гр.пшена, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 стакан йогурта.

Перекус: 1 банан

Обед: суп из куриной грудки с вермишелью 2 половника, 100 гр. овощного салата, кисель.

Полдник: омлет из 1 яйца.

Ужин: 150 гр.постного мяса, приготовленного нп пару, 150 гр.салата из овощей, 1 стакан томатного сока.

Среда

Завтрак: 50 гр.овсянки, 1 чайная ложка сливочного масла, 150 гр.творога, кофе.

Перекус: ½ грейпфрута.

Обед: 50 гр.гречки, 150 гр.запеченной индейки, 1 помидор, овсяный кисель

Полдник: 50 гр.орехов.

Ужин: 150 гр.говяжьей печени, 150 гр.тушенной капусты, зеленый чай.

Четверг

Завтрак: 50 гр.гречки, 1 чайная ложка сливочного масла, бутерброд с сыром и черным хлебом, 2 чайные ложки меда, черный чай.

Перекус: фруктовый салат с йогуртом.

Обед: 50 гр.риса, 200 гр.курицы, тушенной с овощами, салат из свеклы, заправленный оливковым маслом, овсяный кисель.

Полдник: банан.

Ужин: омлет из 2-х яиц, 1 свежий огурец, компот.

Пятница

Завтрак: 50 гр.овсянки, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 вареных яйца, черный чай.

Перекус: 1 стакан кефира.

Обед: рассольник с булгуром 2 половника, 2 рыбных котлеты на пару, 100 гр. зеленого горошка, кисель.

Полдник: 7 фиников.

Ужин: 200 гр.отварной телятины, 100 гр.тушенных овощей, зеленый чай.

Суббота

Завтрак: 50 гр.гречки, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 тост с медом, кофе.

Перекус: 10 шт.кураги.

Обед: 50 гр.риса, 150 гр.запеченной индейки с овощами, компот.

Полдник: 50 гр.орехов.

Ужин: 150 гр. отварной рыбы, 150 гр.овощного салата, зеленый чай.

Воскресенье

Завтрак: 50 гр.овсянки, 1 чайная ложка сливочного масла, 150 гр.творога, кисель.

Перекус: 1 стакан йогурта.

Обед: суп-пюре из брокколи, 200 гр.тушенной говядины с овощами, компот.

Полдник: омлет из 1 яйца и 1 помидора.

Ужин: 200 гр.запеченной индейки, 150 гр.салата из свежей капусты с зеленью, зеленый чай.

Количество крупы в меню указано в сухом виде.

Экономное меню ПП на неделю

Понедельник

Завтрак: омлет из яиц с молоком и посыпанным сыром, кисель из свежих ягод.

Перекус: ½ грейпфрута.

Обед: суп с тыквой и чечевицей, овощной салат, чай.

Полдник: 1 стакан кефира.

Ужин: 200 гр.куриного филе в мультиварке, 50 гр.риса, салат из свежих овощей, зеленый чай.

Вторник

Завтрак: овсяная каша на молоке с водой 1:1, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 кусочек сыра, кофе.

Перекус: 1 яблоко

Обед: суп с тыквой и чечевицей, овощной салат, компот.

Полдник: 1 стакан йогурта.

Ужин: куриное филе и рис, салат из свежей капусты, 1 стакан йогурта.

Среда

Завтрак: творог с йогуртом и сухофруктами, кисель.

Перекус: 1 банан.

Обед: борщ с постным мясом на косточке, компот.

Полдник: горсть сухофруктов.

Ужин: фасоль в томатном соусе с овощами, кефир.

Четверг

Завтрак: кукурузная каша с медом и ягодами, чай.

Перекус: сухофрукты.

Обед: борщ постный с мясом на косточке, чай.

Полдник: 100 гр.творога.

Ужин: запеченная курица с яблоками, йогурт.

Пятница

Завтрак: творожно-овсяные кексы с фруктовым соусом или медом, кофе.

Перекус: томатный сок.

Обед: суп с фрикадельками из куриного и говяжьего мяса, кисель.

Полдник: 1 стакан кефира.

Ужин: котлеты из куриного и говяжьего мяса с булгуром, салат из свежих овощей, зеленый чай.

Суббота

Завтрак: бутерброды с маслом, сыром и ржаным хлебом, кофе.

Перекус: овощной салат.

Обед: рассольник с булгуром, овсяный кисель.

Полдник: 1 стакан натурального сока.

Ужин: котлеты с булгуром, салат из свежих овощей, черный чай.

Воскресенье

Завтрак: запеканка из творога с манкой и яйцами, черный чай.

Перекус: 100 гр.творога.

Обед: рассольник с булгуром, зеленый чай.

Полдник: сухофрукты.

Ужин: говядина с нутом и овощами, салат из свежей капусты, кефир.

Вам дано 2 хороших меню ПП, которое вы можете легко менять местами, отдавая предпочтение любимым продуктам или составить на их основе свое меню. Рассольники и борщи можно готовить на 2 дня.

Подводим итоги

Меню ПП на неделю разнообразит ваш рацион и поможет сбросить лишние килограммы.

До встречи в следующей статье!                                                                                                              С уважением, Надежда!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

как правильное питание помогает в похудении — Еда на vc.ru

Еда

New-You

481 просмотров

ПП — это не об ограничениях, а о правильном сбалансированном рационе, который будет содержать в себе все необходимые питательные компоненты. Вам не придется есть только гречку и рыбу, приготовленную на пару. Под систему ПП разработаны сотни тысяч рецептов, которые полностью удовлетворяют потребности организма.

Топ-5 лайфхаков для создания меню на неделю

ПП — не подразумевает никаких ограничений. Вы сами выбираете, что будете есть. Но во всем следует придерживаться нормы и быть благоразумным человеком.

Топ-5 рекомендаций, которые помогут составить правильный план питания на неделю.

Придерживайтесь нормы «Пищевой пирамиды»

Она подразумевает, что в вашем рационе сложные углеводы должны составлять 40% от всех блюд, овощи и фрукты — 35%, белки — 20%, а остаток следует заполнять жирами.

Соблюдайте норму по килокалориям

Зачастую она находится на отметке 1 800–3 000 ккал. Точное количество рассчитывается для каждого человека индивидуально.

Старайтесь питаться дробно

Разделите суточное количество ккал на 3 главных приема пищи и 1–2 — дополнительных.

Питайтесь натуральными продуктами

Большая часть продуктов должна быть натуральной. По возможности избегайте синтетических добавок, подсластителей и обычного сахара.

Поддерживайте водный баланс

Пейте необходимое количество воды, которое требуется вашему организму. Не допускайте обезвоживания.

Диетологи рекомендуют снизить потребление полуфабрикатов, еды из фастфуда, а также майонезных соусов и магазинных консервов. Кроме ПП не забывайте о физической активности: проводите 2–3 тренировки в неделю, старайтесь гулять каждый день.

Меню на неделю для сброса вес: рацион на 1500 ккал

Для сброса веса диетологи рекомендуют составлять рацион питания, в котором будет до 1500 ккал. Он легок в соблюдении и позволит сбросить за семь дней до 3 кг. Возможный вариант рациона:

  • понедельник — яйца + каша + филе куриное + картофель + рыба, приготовленная на пару + кисломолочный продукт;
  • вторник — овсянка + сыр + кофе + суп + гречка + хлебцы с творогом + натуральный йогурт;
  • среда — ряженка + мюсли + рыба на пару + спаржа + кисломолочный продукт;
  • четверг — овощной салат + чай + рассольник + макароны + куриное филе + листья салата + сок;
  • пятница — яйцо + гречка с сухофруктами + рис + творог + любой фрукт;
  • суббота — овсянка + черный чай с молоком + овощное рагу + йогурт + любой фрукт;
  • воскресенье — творог + любой фрукт + суп + отварная индейка + винегрет + компот.

Хотите узнать больше о здоровом питании и изучить примеры меню на неделю для похудения с простыми рецептами из доступных продуктов ? Подготовили для вас подробный материал, который поможет разобраться, как ПП помогает организму и борется с лишними килограммами.

Кнопка меню | ion-menu-button для открытия меню приложения на странице A

Версия: v6

shadow

Компонент «Кнопка меню» содержит значок и автоматически добавляет функциональность для открытия меню при нажатии.

Дополнительную информацию см. в документации по меню.

autoHide​

Описание Автоматически скрывает кнопку меню, когда соответствующее меню неактивно
Атрибут auto-hide
Type boolean
Default true

color​

Description The цвет для использования из цветовой палитры вашего приложения. Параметры по умолчанию: "основной" , "вторичный" , "третичный" , "успех" , «предупреждение» , «опасность» , «светлый» , «средний» и «темный» . Дополнительные сведения о цветах см. в теме.
Attribute color
Type "danger" | "dark" | "light" | "medium" | "primary" | "secondary" | "success" | «третичный» | «предупреждение» | строка и запись <никогда, никогда> | не определено
по умолчанию Не определено

Отключен

Описание Если True , пользователь не может Interact с наготовителем.
Attribute disabled
Type boolean
Default false
Описание Необязательное свойство, которое сопоставляется с MenuId menuId prop. Также может быть начало или конец для стороны меню. This is used to find the correct menu to toggle
Attribute menu
Type string | undefined
Default undefined

режим​

Описание Режим определяет, какие стили платформы использовать.
Attribute mode
Type "ios" | "md"
Default undefined

type​

Описание Тип кнопки.
Attribute type
Type "button" | "reset" | "submit"
Default 'button'

Нет доступных событий для этого компонента.

Для этого компонента нет общедоступных методов.

Имя Описание
значок Значок кнопки меню (использует ионный значок).
native Собственный HTML-кнопочный элемент, в который заключены все дочерние элементы.
-LOR-FOCRIS-FOCRES-FOCRIS-FOCRIS-FOCRIS-FOCRIS-FOCRIS-FOCRIS-FOCRIS-FOCRIS-FOCRES -LOR. Кнопка при наведении курсора с помощью клавиши Tab
Название Описание
-Бэк -земледе Фоны пуговицы MENU
0013 --background-focused Фон кнопки меню при фокусировке с помощью клавиши табуляции
--background-focused-opacity Непрозрачность фона кнопки меню при фокусировке с помощью клавиши табуляции
--background-hover Фон кнопки меню при наведении
--background-hover-opacity Непрозрачность фона при наведении
-Радиус Радиус границы кнопки меню
-Color Кнопка меню
-LOR-FOCRES-FOCRES-FOCRES
--color-hover Цвет кнопки меню при наведении
--padding-bottom Нижнее заполнение кнопки
--padding-end Отступ справа, если направление слева направо, и отступ слева, если направление справа налево от кнопки
--padding-start Отступ слева, если направление слева направо, и отступ справа, если направление кнопки справа налево слоты, доступные для этого компонента.

Ваши клиенты сканируют qr-код и платят за 10 секунд

  • поворачивайте столы быстрее
  • увеличение средних расходов
  • получить больше советов
  • сэкономить время, сэкономить деньги
заказать демонстрацию узнать больше

ваши клиенты могут просмотреть меню и оплатить счет в

10 секунд Скан

.

сплит.

наконечник.

оплата.

с любого смартфона клиенты могут отсканировать QR-код на своем столе, чтобы получить мгновенный доступ к меню. как только блюда выбраны, подходит официант, чтобы сделать заказ. с тем же QR-кодом посетители могут оплатить счет всего за 10 секунд

узнать оплату за столом

выйти в группу не может быть проще. Без сложных вычислений друзья могут разделить счет поровну или оплатить заказанные товары, что вернет им контроль и упростит обслуживание

узнать оплату за столом

встроенная функция быстрого щелчка делает опрокидывание легким, веселым и без трения. По мере того, как отрасль продолжает переходить на безналичный расчет, предопределенные варианты чаевых позволяют клиентам без труда выразить свою признательность, а ресторанам — наградить своих сотрудников

. узнать оплату за столом

вместо того, чтобы ждать, пока кто-то принесет счет, клиенты могут быстро и безопасно оплатить до воскресенья

узнать оплату за столом

знакомство с заказом и оплатой

удвойте количество операций, с заказом и оплатой, позволяющим клиентам получить доступ к вашему цифровому меню, сделать заказ прямо через интерфейс и сразу же оплатить. после этого дело за кухней, чтобы подать несколько удивительных тарелок!

открыть заказ и оплатить

доверяют

5000+ ведущих брендов индустрии гостеприимства

делает жизнь ресторанов, кафе, баров, пабов и отелей намного проще

легко интегрируется с

самых популярных систем POS

это беспроигрышный вариант

получить воскресенье

Вы владелец ресторана

? заполните эту форму, и наша команда перезвонит вам в течение 24 часов Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

имя *

имя

фамилия

электронная почта *

адрес *

адрес

город

штат/ провинция/ регион

zip code

AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia (Plurinational State of)Bonaire, Saint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCabo VerdeCambodiaCameroonCanadaCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo (Democratic Republic of the)Cook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicCôte d' Слоновая костьДанияДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭсватини (Королевство)ЭфиопияФолклендские (Мальвинские) островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаG uernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and McDonald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran (Islamic Republic of)IraqIreland (Republic of)Isle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea (Democratic People's Republic of)Korea (Republic of)KosovoKuwaitKyrgyzstanLao People's Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia (Federated States of)Moldova (Republic of)MonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk ОстровСеверная Македония (Республика)Северные Марианские островаНорвегияОманПакистанПалауПалестина (штат)ПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРумынияРоссийская ФедерацияРуандаРеюньонСен-БартельмиСент-Элена, Вознесение и Тристан-да-КуньяСент Kitts and NevisSaint LuciaSaint Martin (French part)Saint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten (Dutch part)SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South Sandwich IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard and Jan MayenSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwan, Republic of ChinaTajikistanTanzania (United Republic of)ThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited Kingdom of Great Britain and Northern IrelandUnited States Minor Outlying IslandsUnited States of AmericaUruguayUzbekistanVanuatuVatican City StateVenezuela (Bolivarian Republic of)VietnamVirgin Islands (British)Virgin Islands (U.

S.)Wallis and FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweÅland Islandscountry

сотовый телефон *

название вашего ресторана *

ваш кассовый терминал

есть еще вопросы?