Курица рецепт пп: Рецепт ПП котлет из куриной грудки в духовке

Содержание

Рецепт ПП котлет из куриной грудки в духовке

вернуться назад

Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки. Они получаются сочными за счет того, что курица нарезана мелкими кусочками, а не прокручена в фарш. Текстура мяса ощущается вполне легкой, а зелень в котлетах придает более свежий, яркий вкус. Рецепт простой, быстрый и, главное, вкусный, приятного аппетита!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 106 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 2 шт.
  • Лук зеленый – 3 шт.
  • Укроп – 3 веточка (-и)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Паприка – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло растительное – 10 мл
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для рецепта ПП котлет из куриной грудки в духовке:

    Курицу ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем, чтобы не было лишней жидкости. Куриную грудку отделить от кости, косточку можно положить в одноразовый пакет и заморозить, чтобы в дальнейшем использовать для куриного бульона. Он получается очень насыщенным, если использовать несколько штук сразу.

    Также можно использовать грудку и без косточки.

    При выборе куриной грудки стоит обратить внимание на цвет мяса — он не должен иметь синевато-зеленоватые оттенки, само мясо должно быть упругим. Проверить упругость мяса можно, надавив на него пальцем и посмотрев, вернется ли мясо в прежнюю форму. Если отпечаток от пальца остается и не пропадает, значит мясо не свежее. Также показателен запах, свежее мясо имеет нейтральный запах.

  • Шаг 2

    Курицу нарезать тонкими кусочками, затем нарезать кубиками и далее продолжать измельчать курицу. В итоге должен получиться почти рубленый фарш. Чем мельче кусочки, тем проще будет формировать из него котлетки. 

    Также можно использовать комбайн или блендер для ускорения процесса приготовления как для мяса, так и для зелени (с зеленью надо быть осторожнее, может дать сок и окрасить котлеты). Но нарезка мелкими кусочками сохранит большую сочность у ПП котлет из куриной грудки.

  • Шаг 3

    Зелень можно замочить перед готовкой на 10 минут, это позволит лучше удалить грязь. После замачивания зелень стоит промыть под проточной водой и удалить лишнюю влагу. Мелко нарезать зелень, перемешать.

  • Шаг 4

    К курице добавить зелень, паприку, перец, крахмал кукурузный, чеснок, пропущенный через пресс (чеснокодавилку), яйцо и соль.

  • Шаг 5

    Все хорошо перемешать, дать постоять 5 минут, чтобы сцепились между собой ингредиенты.

  • Шаг 6

    С помощью ложек или руками, смоченными водой или небольшим количеством масла (чтобы не липло мясо к рукам) сформировать котлетки в форме лодочек. Выложить их в форму, смазанную растительным маслом. Котлеты расположить не слишком плотно друг другу, так их легче будет доставать для подачи.

  • Шаг 7

    Разогреть духовку заранее до 170-180 градусов. Выпекать котлеты при 180 градусах в течение 30-40 минут до легкой золотистости. За 5 минут до готовности можно смазать котлеты растительным маслом, чтобы был яркий колер (если котлеты формировались руками, смазанными маслом, то этот этап можно пропустить).

    Этот замес можно приготовить и в сковороде с небольшим количеством масла. Обжарить с двух сторон до золотистости. Сформированные котлеты также можно заморозить и использовать по мере необходимости.

    Подавать котлеты горячими с зеленью и свежемолотым перцем. Отличным дополнением к этим котлетам будет салат, кускус, киноа, булгур или цветная капуста, также можно добавить соус. Отличным сочетанием с этими котлетами будет брусничный соус. Он обогатит вкус и добавит ярких красок блюду. ПП котлеты из куриной грудки в духовке готовы. Приятного аппетита.

Категории: Блюда из курицы в духовке, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Котлеты из курицы: вкусные рецепты, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рецепты из куриной грудки быстро и вкусно, Рецепты из курицы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты повседневные, Рубленые котлеты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Евгения Варлашкина

Овощное рагу с курицей в мультиварке: рецепт

вернуться назад

Сочное, яркое и очень вкусное  овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.

Состав и количество овощей можно менять, ориентируясь на свой вкус. Любите капусту, пожалуйста, добавьте брокколи, цветную или белокочанную капусту. Нравятся баклажаны, используйте на здоровье.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 63 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 350 г
  • Картофель – 400 г
  • Кабачок – 200 г
  • Морковь – 150 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Перец болгарский – 150 г
  • Помидор – 200 г
  • Зелень – 20 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Вода – 300 мл

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы ничего не упустить, и овощное рагу с курицей в мультиварке получилось аппетитным и вкусным.

    Картофель выбрать любого сорта, главное, чтобы овощи были хорошего качества. Если, вдруг, картошка вам не по вкусу, можно взять батат, топинамбур, корень сельдерея, пастернак. Но, конечно, вкус готового блюда немного будет отличаться от оригинала.

    Мясо, в принципе, подойдет любое. С курицей получится более быстрый и диетический вариант, поэтому я выбираю ее. Можно взять как филе, так и части птицы. Я, чаще всего, использую именно филе курицы.

    Кабачки выбрать молоденькие с нежной кожицей и недоразвитыми семенами. Отлично подойдет цукини или другой сорт кабачков, можно взять патиссоны. В случае использования зрелых овощей предварительно снять кожицу и удалить семена, а мякоть использовать для тушения.

    Болгарский перец подойдет любого сорта и цвета. Желательно взять мясистые сорта. Можно взять смесь разноцветных перцев, чтобы блюдо получилось более насыщенным.

    Помидоры взять любого сорта и цвета. Плоды должны быть вкусными и сочными. Вместо томатов отлично подойдет ложка томатного пюре или любимого томатного соуса или кетчупа.

    Зелень выбрать на свой вкус. В данном рецепте мне больше нравится укроп и петрушка. В конечном результате зелень добавит свежую нотку.

    Для обжаривания ингредиентов использовать растительное масло без запаха. При желании можно заменить на сливочное.

  • Шаг 2

    Промыть помидоры. Нам понадобятся очищенные от кожицы томаты. Для этой цели, чтобы облегчить удаление кожицы, на каждой помидорке сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить овощи в кипяток на 30-40 секунд. После переместить в емкость с холодной водой и оставить на 8-10 минут.

  • Шаг 3

    Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе. Нарезать небольшими кусочками, чтобы удобно было наколоть на вилочку.

    У меня мультиварка довольно мощная с функцией скороварки. Так как у каждого из нас разные модели техники, и программы у всех разные, время приготовления будет немного отличаться от указанного в рецепте. Вы ориентируйтесь на свои условия работы.

    В чашу мультиварки влить масло. Запустить программу «Жарка» или «Выпечка», если первой нет. Добавить нарезанное мясо. Обжарить 2-3 минуты, помешивая силиконовой лопаткой, чтобы не повредить поверхность чаши.

  • Шаг 4

    Очищенный лук промыть и обмакнуть салфеткой от лишней влаги. Нарезать полу- или четверть-кольцами, можно и кубиками. Добавить к мясу. Перемешать. Продолжить обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая, в том же режиме.

  • Шаг 5

    Очистить от кожицы морковь. Промыть и обсушить салфеткой. Нарезать брусочками. Для нарезки я использую фигурный нож, чтобы блюдо выглядело более привлекательным. Перемешать и обжарить 2-3 минуты на режиме «Жарка».

  • Шаг 6

    Чтобы овощное рагу с курицей в мультиварке получилось максимально сытным, очистить и промыть картофель. Нарезать такими же брусочками. Добавить в чашу. Перемешать и обжарить 2-3 минуты.

  • Шаг 7

    Промыть и обсушить кабачок. Обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать такими же брусочками, как и остальные ингредиенты. Добавить к овощам и готовить пару минут, помешивая.

  • Шаг 8

    Болгарский перец очистить от семян. Сполоснуть. Встряхнуть от лишней влаги. Нарезать средними кусочками. Добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. Готовить 1-2 минуты, помешивая.

  • Шаг 9

    Остывшие помидоры очистить от кожицы. Вырезать место у плодоножки. Нарезать крупными кусочками. Добавить в чашу мультиварки. Перемешать.

  • Шаг 10

    Влить воду. Для ускорения процесса приготовления можно взять кипяток. Воду можно заменить мясным, овощным, грибным бульоном. По вкусу приправить молотым перцем и солью. По желанию можно использовать дополнительные специи на ваш вкус. Перемешать. Накрыть плотно крышкой.

    У меня, в основном, все блюда готовятся под высоким давлением, благодаря этому процесс тушения занимает очень мало времени. Запустить программу «Тушение/овощи» на 5 минут. В моем случае этого времени будет достаточно, чтобы овощи стали хорошо мягкими и приготовились. Вы смотрите на инструкцию своей техники.

  • Шаг 11

    Посыпать рубленной зеленью и немедленно подавать к обеденному столу или ужину.

  • Шаг 12

    Овощное рагу с курицей в мультиварке готово. Приятного аппетита!

Категории: Блюда из куриного филе, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Курица с овощами: рецепты с фото, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты, Низкокалорийные рецепты из картофеля: до 100 ккал на 100 г, Овощи и грибы, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рагу из овощей, Рецепты для мультиварки, Рецепты из картофеля, Рецепты из курицы, Рецепты из овощей в мультиварке, Рецепты курицы в мультиварке, Рецепты повседневные, Тушеные кабачки: рецепты, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт курицы в последнюю минуту — Я вымою тебя насухо

Если вам не терпится поужинать в будний день, этот рецепт курицы в последнюю минуту — то, что вам нужно!

Я не могу передать вам, сколько раз я был так занят в течение дня, что забыл спланировать наш ужин. Да, такое случается… даже с фуд-блогером.

Поскольку курица — один из любимых белков моей семьи, я всегда держу ее в морозильной камере, а немного свежей — в холодильнике. Вот почему я люблю этот рецепт курицы в последнюю минуту из новой кулинарной книги моей подруги Мэри «Поваренная книга обедов и завтраков в будние дни». Курица готовится примерно через 15 минут и прекрасно сочетается практически с любым гарниром, в салатах, бутербродах или просто сама по себе!

Этот цыпленок мгновенно готов и идеально приправлен.

Курица в последнюю минуту Рецепт:

  • Начните со свежих куриных бедер без костей и кожи. Куриные грудки без костей и кожи также подойдут для этого рецепта!
  • Смешайте все приправы в небольшой миске и посыпьте курицу с обеих сторон.
  • Курицу можно приготовить на сковороде-гриль, на традиционном гриле или даже в духовке!
  • Этот цыпленок будет готов примерно через 15-20 минут!

Рецепт приготовления куриного филе

  • Из этого рецепта получается 3 фунта курицы, но если вы готовите блюдо только для небольшой семьи, вы можете уменьшить количество используемой курицы и приправ.
  • Приготовьте большую партию этой курицы в начале недели и используйте ее в течение всей недели для легких обедов и ужинов!
  • Храните приготовленную курицу в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению.

Этот рецепт требует паприки или копченой паприки. Мне нравится дымный аромат, который вы получаете, когда используете копченую паприку, но если вы хотите, чтобы этот рецепт оставался довольно простым для повседневного использования, я бы придерживался обычной паприки.

Одно из моих любимых занятий с этой курицей — готовить ее в воскресенье вечером и готовить ее для легкого обеда в течение всей недели. Поваренная книга Мэри полна замечательных простых рецептов обеда, таких как этот. От салатов до супов, блюд на сковороде, готовых завтраков и даже ее любимых смесей специй в задней части, в этой книге рецептов есть все, что вам нужно, чтобы упростить вашу неделю!

Легкие гарниры к курице:

  • Чеснок Пармезан Рис
  • Жареная брюссельская капуста с пармезаном
  • Салат из клубники и шпината с засахаренными орехами пекан
  • Запеканка из картофельного пюре с начинкой

Начните с этого простого рецепта курицы, затем возьмите ее новую кулинарную книгу и вперед!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

— 11%

Amazon.com

Квадратная сковорода-гриль с антипригарным покрытием

$79,98

90,00 $

нет в наличии

КУПИТЬ

Amazon. com

Кухонные щипцы с замком

9,99 $

КУПИТЬ

— 20%

Amazon.com

Набор кухонных разделочных досок

$15,97 19,97 долл. США 

КУПИТЬ

Последнее обновление: 19 марта 2023 г., 3:33

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

4. 98 от 74 голосов

Куриный рецепт в последнюю минуту

Этот рецепт из курицы в последнюю минуту — идеальный способ быстро приготовить ужин на столе! Рецепт из кулинарной книги «Обеды и завтраки в будние дни» Мэри Юнкин

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени15 мин

Курс: ужин

Кюина: Американец

Полности: 10

Калории: 180 ккал

Автор: Shawn

  • 2.
  • 1 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 2 ч.л. паприки ИЛИ копченой паприки
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 1 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. соли
  • 3 фунта. куриные бедра без костей и кожи
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежей кинзы, нарезанной (по желанию)

Стандарт США — метрическая система мер

  • В небольшой миске смешайте чеснок, лук, паприку, орегано, перец и соль. Посыпьте курицу половиной специй. Переверните кусочки курицы и посыпьте их оставшимися специями. Втирайте специи в курицу, если это необходимо, чтобы хорошо покрыть ее.

Сковорода-гриль Указания:
  • Нагрейте сковороду-гриль с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните оливковым маслом. Поместите половину курицы в сковороду-гриль, убедившись, что между кусочками есть зазор. Готовьте курицу, не касаясь ее, в течение 5 минут. Переверните кусочки и готовьте от 3 до 5 минут до полной готовности. Повторите с оставшейся курицей.

Указания по жарке:
  • Разогрейте духовку до жарки.

  • Установите решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от верхней части духовки. Поставьте решетку на большой противень и разложите курицу на решетке. Поместите курицу в духовку и запекайте 6 минут. Выньте курицу из духовки, переверните каждый кусок курицы и жарьте в течение 5–6 минут.

  • Дайте приготовленной курице отдохнуть 5 минут перед подачей на стол. При желании посыпьте кусочки кинзой.

Рецепт также можно приготовить из куриных грудок. Просто следите за временем приготовления и корректируйте его по мере необходимости. Куриные грудки приготовятся быстрее, чем бедра, в зависимости от их толщины.

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 26 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 355 мг | Калий: 357 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: рецепт курицы, курица-гриль

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

О Шоне

Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.

30 рецептов легких закусок из курицы

От игровых дней до детского праздника вечеринка не может быть праздником без закусок. Если вы ищете что-то, что всегда будет радовать вашу публику, не ищите ничего, кроме тех, которые сделаны из всеми любимого белого мяса — курицы. От крылышек до фрикаделек, от шашлыка до тако — здесь найдется что-нибудь на любой случай. Ознакомьтесь с нашими 30 закусками из курицы, чтобы найти идеи, а затем приготовьтесь приготовить дополнительные — они приготовятся быстро!

То, какую закуску из курицы вы должны приготовить, зависит от того, какое у вас мероприятие (и какие гости!). Устраиваете коктейльную вечеринку и хотите перекусить с напитком в руке? Возьмите несколько зубочисток и сделайте фрикадельки. Курица делает их легкими, поэтому никто не наедается до такой степени, что они перестают смешиваться, и заставляет их хорошо воспринимать практически любой вкус, который вы можете себе представить. Попробуйте наши фрикадельки с чесночным маслом, наши французские куриные фрикадельки с луком или куриные фрикадельки с чипотле, чтобы понять, что мы имеем в виду. У вас больше сидячих вечеров, но вы все же хотите, чтобы у ваших гостей было что перекусить, пока они ждут главного события? Мы включили сюда некоторые из наших любимых приложений с курицей, вдохновленных культурами со всего мира, например, наш тайваньский цыпленок с попкорном, наши куриные флауты или наш корейский жареный цыпленок. Поверьте, эти ароматы обязательно вызовут оживленную беседу за обеденным столом.

Устраиваете празднование дня игры и хотите чего-нибудь непринужденного, что можно было бы использовать в качестве еды (почему так много спортивных игр транслируется во время ужина!?)? Вы должны пойти на крылышки — они грязные во всех отношениях и бывают разных вкусовых комбинаций, таких как наш классический Баффало, наш чесночный пармезан или наши чесночные крылышки с чили. Мы неравнодушны к их выпечке, но вы даже можете приготовить их во фритюрнице, если у вас мало места в духовке. Почему? Вы, вероятно, делаете классику другого игрового дня: начос, офк! Нам нравятся они с жареной курицей-гриль сверху, как в наших куриных начос барбекю или наших куриных начос с зеленым чили на противне. Не стесняйтесь добавлять его в любую из ваших любимых начинок для начо.

Хотите еще больше цыплят в своей жизни? Вы должны проверить наши лучшие куриные ужины по будням, наши рецепты запеченной курицы, а также наши лучшие здоровые блюда из курицы.

Реклама – Продолжить чтение ниже. Они намного проще, но при этом дают вам восхитительно хрустящие, пикантные и карамелизированные результаты.

Получите рецепт классических крылышек Баффало .

2

Листовая сковорода Green Chile Chicken Nachos

ANDREW BUI

Что может быть лучше подноса с сырными куриными начос? Куриные начос из ЧЕТЫРЕХ СЫРОВ! Не волнуйтесь, пара банок нарезанного зеленого чили снижает насыщенность всего этого сыра. (Не то, чтобы мы жалуемся. 😉)

Получите Рецепт куриных начос с зеленым чили на сковороде .

3

Противень Медово-горчичный Крендель с курицей

Parker Feierbach

4

Лучший куриный соус Buffalo

Parker Feierbach

Нам нравится подавать этот соус с чипсами, крекерами, поджаренным багетом и сырыми овощами, особенно с сельдереем и морковью. Но, честно говоря, мы также определенно ели его прямо, ложкой. Нет осуждения.

Получить рецепт Лучшего куриного соуса из буйволиного молока .

5

Жареный цыпленок по-корейски

Parker feierbach

Жареный цыпленок по-корейски, получивший прозвище «карамельный цыпленок», известен своей хрустящей корочкой и густым сладко-пряным соусом. Эти кусочки содержат немного капсаицина, поэтому не стесняйтесь уменьшать количество сушеного перца чили. Но если вам нравится выброс адреналина, как и нам, наслаждайтесь сладко-пряной поездкой.

Получить рецепт жареной курицы по-корейски .

6

Жареные куриные полоски

Parker Feierbach

Жареные куриные полоски возвращают нас в детство. Эта домашняя версия делает тендеры намного лучше — приготовьте к ним домашний картофель фри!

Получите рецепт жареных куриных полосок .

7

Фритюрница Chipotle с куриными фрикадельками

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

8

Карааге (Жареный цыпленок по-японски)

Джоэл Голдберг

Карааге по-японски — это, по сути, жареный цыпленок, но с изюминкой. Если мясо приправлено, а затем обваляно в муке, это карааге. Помимо семантики, нам это нравится, потому что это быстрый и простой способ оживить одно из наших любимых приложений, используя ингредиенты, которые у вас уже есть дома.

Получите рецепт Карааге (японский жареный цыпленок) .

9

Куриное сате

Паркер Фейербах

Сатай, считающееся национальным блюдом Индонезии, является популярной уличной едой в Юго-Восточной Азии, которая обычно включает в себя маринованное мясо, нанизанное на вертел и приготовленное на гриле, а затем подаваемое с простым пикантным соусом. Наш арахисовый соус — идеальное дополнение к сате, содержащее все ароматные ноты лемонграсса, кокоса, рыбного соуса и свежей цедры лайма.

Получить рецепт куриного сате .

10

Такито с острым цыпленком

PARKER FEIERBACH

Такито — это, по сути, рулет из тако с множеством начинок, таких как гуакамоле и сметана, снаружи. Их традиционно мелко обжаривают, чтобы получить красивую хрустящую корочку. Наша версия запекается с возможностью приготовить их во фритюрнице!

Получите рецепт острой курицы такитос .

11

Куриные фрикадельки по-французски с луком

PARKER FEIERBACH

12

Куриные крылышки с чили и чесноком

Parker Feierbach

Хороший маринад может сделать ваши куриные крылышки абсолютно несъедобными. Этот соус острый, сладкий и чесночный — вам ПОНРАВИТСЯ, насколько карамелизированным и липким он становится на крыльях в духовке.

Получить рецепт Куриные крылышки с чесноком и чили .

13

Куриные тендеры во фритюрнице

PARKER FEIERBACH

14

Куриные начос барбекю

Итан Калабрезе

В день игры хочется чего-нибудь быстрого, легкого и СЫРНОГО. Так что дайте людям то, что они действительно хотят. Этот вариант начос готовится менее чем за 30 минут и наверняка понравится публике.

Получите рецепт BBQ Chicken Nachos .

15

Цыпленок Flautas

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

Сделанный из измельченного цыпленка, завернутый в мучные лепешки, а затем обжаренный на сковороде, флаута находится где-то между такитос и чимичангой. Они быстро готовятся, что делает их идеальной закуской для вечеринки или отличным ужином в будний день с мексиканским рисом и фасолью.

Получить рецепт Куриные флауты .

16

Куриные кебабы на гриле

Эндрю Буй

Многие кулинары страдают от того, что люди используют грудку и не знают, как ее жарить. Тем не менее, куриные бедра, которые мы использовали здесь, гораздо более щадящие из-за их естественной нежности и вкуса. Они еще вкуснее, если их нанизать на шпажки вместе с бок-чой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин.

Получите рецепт Жареных куриных шашлыков .

17

Куриные укусы с пеканом и маслом

Июнь Се

Орехи пекан и курица — недооцененная пара: это простое блюдо, покрытое дроблеными орехами пекан и запекаемое в течение 15 минут, идеально подходит для ужина или сытной закуски. .

Получить рецепт Куриные кусочки с маслом и орехами пекан .

18

Аэрогриль Куриные фрикадельки с тмином и специями

PARKER FEIERBACH//20th Century Studios

19

Барабанные палочки для аэрофритюрницы

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: LAURA REGE

Это блюдо вдохновлено двумя китайскими блюдами: ароматной курицей по-кантонски с соусом умами и блюдом, которое было популярно в 80-х и 90-х годах в Китае, крылышками Coca-Cola. Вместо того, чтобы варить курицу, вы получите маринованную в сое курицу, слегка хрустящую и совершенно нежную во фритюрнице.