Когда закончилось кокосовое масло, чем его заменить
ТОП-4 Лучшие заменители кокосового масла: Когда закончилось кокосовое масло, чем его заменитьВы здесь » Хозяйке на заметку » 4 лучших заменителя кокосового масла
Кокосовое масло — это растительное масло, которое в последние годы приобрело популярность. Оно обеспечивает мягкий сливочный вкус с тонкими нотками кокоса и небольшим количеством полезных жиров.Если вам нужно немного, а под рукой нет кокосового масла, его на удивление легко заменить. Вот несколько лучших заменителей кокосового масла.Домашнее кокосовое масло
Процесс приготовления кокосового масла достаточно прост, поэтому вы сможете сделать его самостоятельно, используя стандартный кухонный комбайн. Специалисты не рекомендуют использовать блендер, так как его мощности для этой работы будет недостаточно. В состав входят два ингредиента: кокосовое масло и тертая кокосовая стружка.В некоторых рецептах используется только несладкая кокосовая стружка, а кокосовое масло указывается в качестве дополнительного ингредиента. В этих рецептах предполагается, что только тертый кокос содержит достаточно масла, чтобы оно превратилось в маслянистую текстуру, которая вам нужна; однако добавление дополнительного количества кокосового масла может сделать текстуру еще более гладкой. Вы можете использовать домашнее кокосовое масло так же, как и коммерческое.
Недостатком приготовления кокосового масла является то, что вам потребуется не только кокосовое масло и тертый кокос, но и время, так как процесс может занять до 20 минут.
Арахисовое масло
Из-за своего орехового вкуса и кремовой консистенции натуральное арахисовое масло является одним из лучших заменителей кокосового масла. Если вам нужна намазка для хлеба, арахисовое масло уже более века является одним из лучших. Оно также будет работать во многих рецептах выпечки, для которых требуется кокосовое масло. Это отличный способ добавить насыщенности коктейлям.Одним из самых больших преимуществ арахисового масла в качестве заменителя кокосового масла является то, что его легко найти и относительно недорого. Арахисовое масло имеет несколько преимуществ перед кокосовым маслом, например, его питательная ценность. Оно предлагает несколько питательных веществ, которые вы не получите из кокосового масла.
Арахисовое масло не является идеальным заменителем кокосового масла, потому что вкус арахиса заметно отличается от кокоса. Еще одним недостатком является то, что он может вызывать аллергию.
Масло кешью
Независимо от того, сделано ли оно из жареных или сырых орехов кешью, масло кешью может быть эффективной заменой кокосового масла. Мягкий ореховый вкус и сладость орехов кешью делают масло кешью более близким по вкусу кокосовому маслу, чем большинство других ореховых масел. Вы можете сделать его вкус и запах еще более похожим на кокосовое масло, добавив немного экстракта кокоса. Масло кешью более питательно, чем кокосовое масло. В нем больше железа и магния, чем в кокосовом масле.Масло кешью имеет несколько недостатков. Это может быть далеко не идеальная замена кокосовому маслу, поскольку вы не сможете найти его везде, и оно может быть дорогим. Хотя это не так распространено, как аллергия на арахис, аллергия на лесные орехи, такие как орехи кешью, все еще широко распространена.
Миндальное масло
Сильный питательный профиль миндального масла и кремообразная консистенция могут сделать его хорошим заменителем кокосового масла. У него более сильный и характерный вкус, поэтому оно не исчезнет на заднем плане рецептов выпечки, как кокосовое масло. Оно слегка горьковато, поэтому лучше всего сочетается со сладкими ингредиентами, которые могут скрыть горечь.
Полезные советы и рецепты с кокосовым маслом:
- Готовим на кокосовом масле: что можно, а что нельзя
- Сколько кокосового масла в ложке, стакане
- Кокосовый крем, начинка для пирога и торта
масло кокосовое заменители продуктов масло арахисовое масло миндальное
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Кокосовое масло: как использовать
Кокосовое масло уже давно признано панацеей едва ли не от всех бьюти-бед. Мы наносим его на лицо, тело, ногти, волосы, каждый раз выдумывая новое применение, комбинируя с другими полезными средствами. А какие из них кокосовое масло может заменить полностью?
Оценка— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Related video
Как следят за собой женщины в разных странах мира
Баттер для тела
Баттеры хорошо увлажняют кожу благодаря своей твердой консистенции. В то же время они очень затратные – банка уходит слишком быстро (иногда всего за пару недель), да и цены у качественной продукции немаленькие. Кокосовое масло имеет долгоиграющий эффект увлажнителя и хорошо размазывается по коже, так что нужно его намного меньше. Хотя впитывается оно гораздо медленнее.
С другой стороны, если постоянно пользоваться только кокосовым маслом, кожа «разленится» и перестанет сама себя хоть сколько-нибудь увлажнять, так что может стать еще более сухой, чем до применения.
Вывод. Кокосовое масло может заменить увлажнители, но пользоваться им постоянно нельзя.
Масло для кутикулы
Кокосовое масло как отличный увлажнитель будет смягчать ваши кутикулы и питать ногти в целом. Но с этим справится и любое другое средство для ногтей.
Вывод. Если вы ищете непременно натуральный ингредиент для своих кутикул, тогда кокосовое масло для вас.
Читать также: Чем полезно оливковое масло: свойства для красоты и здоровья
Масло для ванны
Если вы любитель полежать в горячей ванной, готовьтесь к тому, что кожа будет сушиться. Этого можно избежать, если у вас дома хранится целая композиция из эфирных масел. Заменить эту кучу баночек-скляночек можно кокосовым маслом. Оно даже лучше эфирных масел увлажняет кожу. Но если вы хотите непременно ароматическую ванну, смешайте кокосовое и эфирные масла вместе. И полезно, и приятно.
Вывод. Можно заменить, а лучше – объединить!
Крем для бритья
Кокосовое масло ничуть не хуже любого крема помогает брить ноги. На коже не высыпает раздражение, на ощупь она приятная, ноги после бритья гладкие и шелковистые.
Вывод. Заменить можно.
Маска для волос
Масло можно использовать как в качестве кондиционера, так и маски после мытья головы. В последнем случае лучше всего нанести масло на ночь, особенно тщательно обрабатывать кончики. Такая маска действует ничуть не хуже чем любая кремообразная.
Вывод. Заменить можно, но не навсегда, по причине, упомянутой выше. Кожа головы рано или поздно начнет сушиться.
Источник фото: depositphotos
Средство для снятия макияжа
Кокосовое масло легко принимает вызов водостойкой косметики. Оно не забивает поры и обновляет уставшее после мейк-апа лицо. Ложку масла надо подогреть и нанести либо сразу на кожу (если жирная), либо на ватный тампон (если сухая).
Вывод. Кокосовое масло, как и любое другое, работает на ура. Но хотите ли вы каждый раз греть его, если можно сразу воспользоваться смывкой из бутылочки?
Источник: ХОЧУ
теги: маска для волос масло кутикулы кокосовое масло
Лучшие заменители кокосового масла
| Оставить комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Нужна замена кокосовому маслу? Будь то выпечка или жарка яиц, существует множество заменителей кокосового масла для приготовления пищи и выпечки.
У меня много раз заканчивалось кокосовое масло, и я бегал по кладовой в поисках лучшей замены этому универсальному растительному маслу. Если вы оказались в такой же ситуации, не расстраивайтесь! Я могу помочь вам найти лучший заменитель масла для ваших любимых рецептов!
Что такое кокосовое масло?
Прежде чем я углублюсь в заменители кокосового масла, я хочу сделать краткий обзор кокосового масла.
Кокосовое масло — это растительное масло, получаемое путем извлечения масла из зрелых кокосов (о том, как сделать кокосовое масло, см. здесь). На рынке вы найдете два типа кокосового масла: рафинированное и девственное.
Рафинированное кокосовое масло — это переработанное кокосовое масло, в котором используется тепло для удаления кокосового вкуса из масла. Кокосовое масло первого отжима является сырым и имеет легкий аромат кокоса. Оба масла твердые при комнатной температуре и содержат большое количество насыщенных жиров. Кокосовое масло первого отжима имеет температуру дымления 350°F, а рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 400°F.
Четыре лучших заменителя кокосового масла
Кокосовое масло — идеальный кулинарный жир для веганской выпечки благодаря высокому содержанию насыщенных жиров и маслянистой текстуре. Но если кокосовое масло вам не подходит, ниже вы найдете мои лучшие варианты замены его в рецептах.
Поскольку они оба содержат много насыщенных жиров и имеют одинаковую температуру дымления, сливочное масло является лучшей заменой кокосовому маслу при выпечке или обжаривании. Сливочное масло может заменить кокосовое масло во всех хлебобулочных изделиях и отлично подходит для домашнего печенья, пирожных и кексов.
Как заменить кокосовое масло маслом : При выпечке или приготовлении пищи вы можете заменить кокосовое масло сливочным маслом в соотношении 1:1. Если рецепт требует растопленного кокосового масла, используйте растопленное сливочное масло. Если рецепт требует холодного кокосового масла, используйте холодное масло.
#2 Оливковое маслоХотя оливковое масло может быть не лучшим выбором для выпечки (из-за его сильного вкуса), оно отлично подходит для приготовления пищи, тушения, приготовления на гриле, а также домашних заправок для салатов и маринадов. Оливковое масло первого холодного отжима имеет точку дымления 375°F, что делает его идеальным выбором для легкой кулинарии.
Как заменить кокосовое масло оливковым : Используйте оливковое масло в соотношении 1:1 для приготовления пищи и выпечки. Оливковое масло можно использовать в выпечке, но я не рекомендую его использовать, если это специально не указано в рецепте. Оливковое масло имеет сильный аромат и может изменить вкус вашей выпечки. Проверьте мою любимую марку оливкового масла здесь.
#3 Говяжий жирУдивлены, увидев жир в моем списке? Говяжий жир — это забытый кулинарный жир, который веками использовался для приготовления пищи и выпечки. Жир не содержит молочных продуктов, что делает его отличной альтернативой сливочному маслу при замене кокосового масла в рецептах. Благодаря высокой температуре спицы 420 ° F, это идеальный кулинарный жир для приготовления пищи, жарки и выпечки при высоких температурах.
Как заменить кокосовое масло говяжьим жиром : Используйте говяжий жир в соотношении 1:1 для приготовления пищи и выпечки. Я знаю, может показаться странным использовать жир для выпечки выпечки или коржей для пирогов, но, честно говоря, это лучший жир для приготовления слоеной выпечки! Если вы когда-нибудь смотрели The Great British Baking Show, то наверняка видели фантастическую выпечку и пироги, приготовленные из говяжьего жира. Вы также можете использовать жир для обжаривания овощей, жарки яиц и для всех ваших кулинарных нужд. Закажите говяжий жир у местного мясника или на Amazon (партнерская ссылка).
#4 Масло авокадо
Еще одно превосходное масло для жарки, масло авокадо, имеет высокую температуру дымления, что делает его идеальным для приготовления пищи и выпечки. Кроме того, он имеет легкий вкус, поэтому хорошо подходит для выпечки. Наконец, масло авокадо богато олеиновой кислотой, витамином Е и является мононенасыщенным жиром.
Как заменить масло авокадо на кокосовое масло : Используйте масло авокадо в соотношении 1:1 для приготовления пищи и выпечки. Это отличное масло для выпечки, приготовления пищи и жарки. Он имеет чрезвычайно высокую температуру дымления 530 ° F.
Другие заменители кокосового масла
Почти любое растительное масло может заменить кокосовое масло в ваших любимых рецептах. Я лично не использую масло канолы, растительное масло, масло из виноградных косточек, подсолнечное масло или кукурузное масло, но все они могут быть использованы вместо кокосового масла для приготовления рецептов и блюд, таких как торты, печенье, кексы, банановый хлеб и пирожные. .
Статьи по теме:
- Кокосовое молоко и кокосовый крем: в чем разница?
- Как выбрать лучшее кокосовое масло
- Как приготовить сушеный кокос
Нужна замена кокосовому маслу? Будь то выпечка или жарка яиц, существует множество заменителей кокосового масла для приготовления пищи и выпечки.
- Автор: Тиффани – Мама Кокоса
- Время подготовки: 1 минута
- Общее время: 1 минута
Ингредиенты
- Сливочное масло, оливковое масло, жир или масло авокадо
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- Для выпечки и кондитерских изделий используйте равное количество сливочного масла, таллового жира или масла авокадо вместо кокосового масла.
- Для приготовления пищи, приготовления на гриле или тушения используйте равное количество оливкового масла или масла авокадо вместо кокосового масла.
Пищевая ценность
- Размер порции: 1 ст.л.
- Калорий: 100
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @thecoconutmama в Instagram и поставь хештег #thecoconutmama
Ссылки на этой странице могут быть партнерскими ссылками, за которые сайт получает небольшую комиссию, но цена для вас одинакова126 акции
Оставить комментарий Рубрики: Блог, Coconut Love
Вам также могут понравиться эти сообщения
О Тиффани Мари
Тиффани является основателем веб-сайта о здоровье Coconut Mama, где она провела более десяти лет, создавая рецепты, вдохновленные кокосом, и учебники. Тиффани живет со своей семьей на северо-западе Тихого океана и работает писателем-фрилансером, автором рецептов и фотографом. Она изучает ароматерапию и травничество и любит готовить блюда из растений. Вы можете следить за Тиффани на @juicingwithtiffany в Instagram.
Предыдущий пост Манная мука против универсальной муки: окончательный вердикт
Следующий пост Кокосовый крем против кокосового масла: основные различия
Взаимодействие с читателями
10 лучших заменителей кокосового масла для приготовления пищи и выпечки
- Сделай сам
- Еда
- Заменители
Кокосовое масло сейчас в моде. Но что делать, если вам не нравится вкус или у вас аллергия? Читайте дальше, чтобы узнать о лучших идеях замены кокосового масла для приготовления пищи и выпечки.
Кокосовое масло — популярное кулинарное масло, получаемое из плодов кокоса. У него уникальный вкус и текстура, которые нравятся многим людям, и он полезен для здоровья.
Тем не менее, кокосовое масло подходит не всем, особенно в кулинарии и выпечке. Или, может быть, у вас закончился этот ингредиент.
В этой статье описаны 10 лучших альтернатив, чтобы вы могли легко найти замену кокосовому маслу на кухне.
В нашем списке каждый найдет что-то для себя. Итак, если у вас нет диетических предпочтений или вы придерживаетесь кето-, веганской или палеодиеты, читайте дальше!
Содержание
Давайте начнем с понимания различий между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом.
Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло
В зависимости от метода обработки существует два типа кокосового масла: рафинированное кокосовое масло и нерафинированное (девственное) кокосовое масло:
- Рафинированное кокосовое масло получают из зрелых плодов кокоса и, скорее всего, это тип кокосового масла, которое вы найдете в местном магазине. Оно дешевле, считается менее качественным и имеет более приглушенный вкус и аромат, чем кокосовое масло первого отжима. Кроме того, рафинированное кокосовое масло имеет срок годности от 18 до 36 месяцев.
- Нерафинированное кокосовое масло также получают из плодов кокоса, но оно проходит менее строгий метод обработки, чем рафинированное кокосовое масло. Он дороже, чище, считается более качественным и имеет ярко выраженный кокосовый вкус и аромат. Кроме того, кокосовое масло первого отжима имеет срок годности 3–5 лет.
Оба типа кокосового масла белые и твердые при комнатной температуре и ниже. При нагревании они тают и образуют жидкое прозрачное масло, которое можно использовать в кулинарии, выпечке и косметических продуктах для волос и кожи.
В следующем разделе узнайте больше о температуре дымления кокосового масла.
Точка дымления кокосового масла
Точка дымления — это температура, при которой кулинарный жир или масло начинает выделять дым, влияющий на вкус вашей пищи. Это зависит от типа используемого жира или масла.
Рафинированное кокосовое масло имеет высокую температуру дымления 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов по Цельсию)
При поиске заменителя кокосового масла важно учитывать тип кокосового масла, указанный в рецепте, чтобы можно было сравнить точку дымления с точкой дымления альтернативного ингредиента. Если тип кокосового масла не указан в рецепте, возьмите пример из техники приготовления, чтобы получить лучшее представление о необходимой температуре.
Например, для обжаривания во фритюре требуется высокая температура из 350–375 градусов F (117–191 градус C) , поэтому безопаснее использовать рафинированное кокосовое масло, чем нерафинированное. В этом случае вам понадобится заменитель кокосового масла с высокой температурой дымления, например, масло из виноградных косточек.
В следующем разделе мы рассмотрим лучшие заменители кокосового масла.
Заменитель кокосового масла: 10 фантастических альтернатив
В этом разделе описаны 10 лучших заменителей кокосового масла: масло виноградных косточек, сливочное масло, говяжий жир, яблочное пюре, оливковое масло первого отжима, миндальное масло, масло авокадо, подсолнечное масло, масло лесного ореха и конопляное масло. Вы можете узнать об их ароматах, точках курения, предложениях по замене и о том, где их купить.
Начнем с масла виноградных косточек.
1. Масло виноградных косточек
Масло из виноградных косточек является отличным заменителем кокосового масла, так как оно имеет нейтральный вкус, высокую температуру дымления 420 градусов F (215 градусов C) и множество преимуществ для здоровья.
Вы можете использовать масло из виноградных косточек для любого способа приготовления пищи, от заправок для салатов и тушения до жарки с перемешиванием и во фритюре. И это не изменит вкус вашего блюда, поэтому вам не нужно адаптировать другие ингредиенты.
При замене кокосового масла маслом из виноградных косточек используйте соотношение 1:1 .
Вы можете купить масло виноградных косточек на Amazon.
В следующем разделе обратите внимание на сливочное масло.
2. Сливочное масло
Масло — молочный заменитель кокосового масла, который придает выпечке, такой как печенье, насыщенный вкус, привлекательность и жевательность. Он имеет высокую температуру копчения 350 градусов по Фаренгейту (177 градусов по Цельсию), поэтому вы можете использовать его для любой техники приготовления, такой как обжаривание, обжаривание или жарка во фритюре.
Как и кокосовое масло, сливочное масло твердое при комнатной температуре и тает при нагревании. Однако, поскольку сливочное масло содержит большое количество насыщенных жиров, лучше не злоупотреблять им. Например, вы можете использовать масло для печенья.
При замене кокосового масла сливочным маслом придерживайтесь соотношения 1:1 .
В следующем разделе обратите внимание на говяжий жир.
3. Говяжий жир
Говяжий жир получают путем вытапливания жира из любого куска мяса коровы. Он отлично подходит для диет, требующих жира, таких как кето и палео.
Что касается пользы для здоровья, говяжий жир является богатым источником стеариновой кислоты, которая снижает уровень холестерина.
Сало ведет себя как кокосовое масло: твердое, как мягкое масло при комнатной температуре и жидкое при нагревании. Кроме того, он имеет высокую температуру дымления 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов по Цельсию).
Говяжий жир можно использовать для жарки во фритюре картофеля фри, во фритюре, соте и запекания овощей. Это также заменитель кокосового масла в выпечке, поскольку оно исключительно хорошо работает с слоеной выпечкой, такой как пироги.
При замене кокосового масла говяжьим жиром используйте соотношение 1:1 .
Вы можете купить говяжий жир на Amazon.
В следующем разделе обратите внимание на яблочное пюре.
4. Несладкое яблочное пюре
Несладкое яблочное пюре — превосходная веганская замена кокосовому маслу в выпечке, так как оно добавляет влаги. Очевидно, это добавляет яблочный аромат вашим блюдам.
Что касается пользы для здоровья, то яблочное пюре богато антиоксидантами и питательными веществами, поддерживающими пищеварение и снижающими риск диабета, рака и сердечных заболеваний.
При замене кокосового масла неподслащенным яблочным пюре следует смешать яблочное пюре с маслом с нейтральным вкусом , а затем использовать соотношение 1 :1 . Поэтому используйте 1/2 стакана несладкого яблочного пюре и 1/2 стакана масла на каждый требуемый стакан кокосового масла. Это потому, что пирожные могут стать губчатыми из-за чрезмерного количества жидкости из яблочного пюре.
Вы можете купить несладкое яблочное пюре на Amazon или приготовить его дома, варя и смешивая различные виды яблок с водой и лимонным соком (без подсластителя). Кроме того, яблочное пюре можно заморозить, чтобы использовать его до 1 года.
В следующем разделе ознакомьтесь с оливковым маслом первого отжима.
5. Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло экстра-класса является основным ингредиентом на любой кухне и является лучшим заменителем кокосового масла для блюд, которые не требуют варки или выпечки, таких как салаты, песто и маринады. Это связано с тем, что оливковое масло экстра-класса имеет низкую температуру дымообразования 350 градусов F (177 градусов C) , поэтому вы можете использовать его, когда рецепт требует нерафинированного кокосового масла.
По сравнению с кокосовым маслом, оливковое масло первого холодного отжима полезнее для здоровья, так как в нем высокая концентрация мононенасыщенных жирных кислот, полезных для сердца. Тем не менее, он имеет слегка горьковатый, перечный вкус.
При замене кокосового масла оливковым маслом первого отжима используйте соотношение 1:1 .
Вы можете купить оливковое масло первого отжима на Amazon.
В следующем разделе ознакомьтесь с миндальным маслом.
6. Миндальное масло
Миндальное масло — еще одно полезное масло, которым можно заменить кокосовое масло, обладающее многими положительными эффектами.
Миндальное масло имеет высокую температуру дымообразования 430 градусов F (221 градус C) , что делает его пригодным для приготовления пищи при высокой температуре, такой как обжаривание и жарение. Однако, поскольку оно имеет мягкий ореховый вкус, лучше всего использовать миндальное масло в рецептах выпечки.
При замене кокосового масла на миндальное используйте соотношение 1:1 .
Вы можете купить миндальное масло на Amazon.
В следующем разделе ознакомьтесь с маслом авокадо.
7. Масло авокадо
Масло авокадо — превосходный заменитель кокосового масла. Он имеет многочисленные преимущества для здоровья, так как содержит много мононенасыщенных жирных кислот и антиоксидантов, которые способствуют здоровью сердца.
Благодаря нейтральному вкусу масло авокадо не изменит вкус и аромат ваших блюд, поэтому оно отлично подходит для выпечки. Кроме того, масло авокадо имеет очень высокую температуру дымления 9.0168 520 градусов по Фаренгейту (271 градус по Цельсию) , поэтому он подходит для любого способа приготовления, включая жарку, приготовление на гриле и запекание. Попробуйте это в этом рецепте овощной паэльи.
При замене кокосового масла маслом авокадо используйте соотношение 1:1 .
Вы можете купить масло авокадо на Amazon.
В следующем разделе ознакомьтесь с подсолнечным маслом.
8. Масло подсолнечное
Подсолнечное масло — еще одно масло на растительной основе с положительным воздействием на здоровье, которое оказалось достойным заменителем кокосового масла. Имеет высокую температуру дымления 9.0168 450 градусов F (232 градуса C) , что делает его идеальным для жарки курицы во фритюре, запекания картофеля, мяса на гриле, приготовления соусов и выпечки пирогов.
Во вкусе подсолнечное масло ореховое, но еле заметное, поэтому ни в каких блюдах его не почувствуешь.
При замене кокосового масла подсолнечным используйте соотношение 1:1 .
Вы можете купить подсолнечное масло на Amazon.
В следующем разделе ознакомьтесь с маслом лесного ореха.
9. Масло фундука
Масло лесного ореха — превосходный заменитель кокосового масла, если вы предпочитаете интенсивный аромат со сладким, жареным и ореховым ароматом в своих тортах, печенье и другой выпечке.
Подобно миндальному маслу, масло лесного ореха имеет высокую температуру дымления 430 градусов по Фаренгейту (221 градус по Цельсию) , поэтому оно подходит для любой техники приготовления и для любого блюда, где вас не смущает ореховый привкус. Например, им можно поливать салат или запеченные овощи, а также делать спреды и соусы.
Что касается пользы для здоровья, масло лесного ореха богато мононенасыщенными и полиненасыщенными жирными кислотами, которые помогают сбросить вес, снизить риск сердечных заболеваний, уменьшить воспаление, улучшить работу мозга и стимулировать рост клеток.
При замене кокосового масла на масло лесного ореха придерживайтесь соотношения 1:1 .
Вы можете купить масло лесного ореха на Amazon.
В следующем разделе ознакомьтесь с конопляным маслом.
10. Конопляное масло
Конопляное масло — это растительное масло с выдающейся питательной ценностью, так как оно богато белком , витамином Е, фосфором, железом, цинком и другими минералами, необходимыми для поддержания здоровья. В нем есть все девять незаменимых аминокислот и много полиненасыщенных жирных кислот.
Хотя конопляное масло и не так популярно в кулинарии, оно является отличной заменой кокосового масла и тем, за чем нужно следить, чтобы вести более здоровый образ жизни. Он имеет низкую температуру дымления 330 градусов F (165 градусов C) , поэтому его нельзя использовать для запекания или жарки во фритюре. На самом деле, оно лучше всего работает в качестве финишного масла.
Помните, что масло семян конопли имеет сильный аромат, напоминающий грецкие орехи и семена подсолнуха, поэтому оно не подходит для деликатных вкусов.
При замене кокосового масла конопляным маслом придерживайтесь соотношения 1:1 .
Вы можете купить конопляное масло на Amazon.
В следующем разделе вы найдете больше полезной информации о кокосовом масле.
Часто задаваемые вопросы
В этом разделе вы найдете простые ответы на распространенные вопросы о кокосовом масле.
Полезно ли кокосовое масло для волос?
Да , кокосовое масло полезно для волос. Согласно исследованию, кокосовое масло сильно стимулирует рост волос, значительно уменьшая потерю белка в поврежденных и неповрежденных волосах. Вы можете легко сделать маску для волос из кокосового масла в домашних условиях.
Подходит ли кокосовое масло для собак?
Неясно полезно ли кокосовое масло для собак, поскольку существуют противоречивые исследования по этой теме. Лучше держаться подальше, пока не появятся новые положительные исследования.
Кокосовое масло портится?
Да , кокосовое масло со временем портится. Рафинированное кокосовое масло хранится от 18 до 36 месяцев, в то время как нерафинированное кокосовое масло (virgin) хранится от 3 до 5 лет, в зависимости от условий хранения.
Следующий и последний раздел обобщает всю статью об идеях замены кокосового масла.