Кокосовое масло чем можно заменить: Лучший заменитель кокосового масла (17+ удивительно простых в использовании альтернатив!)

Содержание

Когда закончилось кокосовое масло, чем его заменить

ТОП-4 Лучшие заменители кокосового масла: Когда закончилось кокосовое масло, чем его заменить

Вы здесь » Хозяйке на заметку » 4 лучших заменителя кокосового масла

Кокосовое масло — это растительное масло, которое в последние годы приобрело популярность. Оно обеспечивает мягкий сливочный вкус с тонкими нотками кокоса и небольшим количеством полезных жиров.

Если вам нужно немного, а под рукой нет кокосового масла, его на удивление легко заменить. Вот несколько лучших заменителей кокосового масла.

  1. Домашнее кокосовое масло


    Процесс приготовления кокосового масла достаточно прост, поэтому вы сможете сделать его самостоятельно, используя стандартный кухонный комбайн. Специалисты не рекомендуют использовать блендер, так как его мощности для этой работы будет недостаточно. В состав входят два ингредиента: кокосовое масло и тертая кокосовая стружка.

    В некоторых рецептах используется только несладкая кокосовая стружка, а кокосовое масло указывается в качестве дополнительного ингредиента. В этих рецептах предполагается, что только тертый кокос содержит достаточно масла, чтобы оно превратилось в маслянистую текстуру, которая вам нужна; однако добавление дополнительного количества кокосового масла может сделать текстуру еще более гладкой. Вы можете использовать домашнее кокосовое масло так же, как и коммерческое.

    Недостатком приготовления кокосового масла является то, что вам потребуется не только кокосовое масло и тертый кокос, но и время, так как процесс может занять до 20 минут.

  2. Арахисовое масло


    Из-за своего орехового вкуса и кремовой консистенции натуральное арахисовое масло является одним из лучших заменителей кокосового масла. Если вам нужна намазка для хлеба, арахисовое масло уже более века является одним из лучших. Оно также будет работать во многих рецептах выпечки, для которых требуется кокосовое масло. Это отличный способ добавить насыщенности коктейлям.

    Одним из самых больших преимуществ арахисового масла в качестве заменителя кокосового масла является то, что его легко найти и относительно недорого. Арахисовое масло имеет несколько преимуществ перед кокосовым маслом, например, его питательная ценность. Оно предлагает несколько питательных веществ, которые вы не получите из кокосового масла.

    Арахисовое масло не является идеальным заменителем кокосового масла, потому что вкус арахиса заметно отличается от кокоса. Еще одним недостатком является то, что он может вызывать аллергию.

  3. Масло кешью


    Независимо от того, сделано ли оно из жареных или сырых орехов кешью, масло кешью может быть эффективной заменой кокосового масла. Мягкий ореховый вкус и сладость орехов кешью делают масло кешью более близким по вкусу кокосовому маслу, чем большинство других ореховых масел. Вы можете сделать его вкус и запах еще более похожим на кокосовое масло, добавив немного экстракта кокоса. Масло кешью более питательно, чем кокосовое масло. В нем больше железа и магния, чем в кокосовом масле.

    Масло кешью имеет несколько недостатков. Это может быть далеко не идеальная замена кокосовому маслу, поскольку вы не сможете найти его везде, и оно может быть дорогим. Хотя это не так распространено, как аллергия на арахис, аллергия на лесные орехи, такие как орехи кешью, все еще широко распространена.

  4. Миндальное масло


    Сильный питательный профиль миндального масла и кремообразная консистенция могут сделать его хорошим заменителем кокосового масла. У него более сильный и характерный вкус, поэтому оно не исчезнет на заднем плане рецептов выпечки, как кокосовое масло. Оно слегка горьковато, поэтому лучше всего сочетается со сладкими ингредиентами, которые могут скрыть горечь.

Полезные советы и рецепты с кокосовым маслом:


  • Готовим на кокосовом масле: что можно, а что нельзя
  • Сколько кокосового масла в ложке, стакане
  • Кокосовый крем, начинка для пирога и торта

масло кокосовое заменители продуктов масло арахисовое масло миндальное

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Кокосовое масло: как использовать

Кокосовое масло уже давно признано панацеей едва ли не от всех бьюти-бед. Мы наносим его на лицо, тело, ногти, волосы, каждый раз выдумывая новое применение, комбинируя с другими полезными средствами. А какие из них кокосовое масло может заменить полностью?

Оценка

— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Related video

Как следят за собой женщины в разных странах мира

Баттер для тела

Баттеры хорошо увлажняют кожу благодаря своей твердой консистенции. В то же время они очень затратные – банка уходит слишком быстро (иногда всего за пару недель), да и цены у качественной продукции немаленькие. Кокосовое масло имеет долгоиграющий эффект увлажнителя и хорошо размазывается по коже, так что нужно его намного меньше. Хотя впитывается оно гораздо медленнее.

С другой стороны, если постоянно пользоваться только кокосовым маслом, кожа «разленится» и перестанет сама себя хоть сколько-нибудь увлажнять, так что может стать еще более сухой, чем до применения.

Вывод. Кокосовое масло может заменить увлажнители, но пользоваться им постоянно нельзя.

Масло для кутикулы

Кокосовое масло как отличный увлажнитель будет смягчать ваши кутикулы и питать ногти в целом. Но с этим справится и любое другое средство для ногтей.

Вывод. Если вы ищете непременно натуральный ингредиент для своих кутикул, тогда кокосовое масло для вас.

Читать также: Чем полезно оливковое масло: свойства для красоты и здоровья

Масло для ванны

Если вы любитель полежать в горячей ванной, готовьтесь к тому, что кожа будет сушиться. Этого можно избежать, если у вас дома хранится целая композиция из эфирных масел. Заменить эту кучу баночек-скляночек можно кокосовым маслом. Оно даже лучше эфирных масел увлажняет кожу. Но если вы хотите непременно ароматическую ванну, смешайте кокосовое и эфирные масла вместе. И полезно, и приятно.

Вывод. Можно заменить, а лучше – объединить!

Крем для бритья

Кокосовое масло ничуть не хуже любого крема помогает брить ноги. На коже не высыпает раздражение, на ощупь она приятная, ноги после бритья гладкие и шелковистые.

Вывод. Заменить можно.

Маска для волос

Масло можно использовать как в качестве кондиционера, так и маски после мытья головы. В последнем случае лучше всего нанести масло на ночь, особенно тщательно обрабатывать кончики. Такая маска действует ничуть не хуже чем любая кремообразная.

Вывод. Заменить можно, но не навсегда, по причине, упомянутой выше. Кожа головы рано или поздно начнет сушиться.

Источник фото: depositphotos

Средство для снятия макияжа

Кокосовое масло легко принимает вызов водостойкой косметики. Оно не забивает поры и обновляет уставшее после мейк-апа лицо. Ложку масла надо подогреть и нанести либо сразу на кожу (если жирная), либо на ватный тампон (если сухая).

Вывод. Кокосовое масло, как и любое другое, работает на ура. Но хотите ли вы каждый раз греть его, если можно сразу воспользоваться смывкой из бутылочки?

Источник: ХОЧУ

теги: маска для волос масло кутикулы кокосовое масло

Лучшие заменители кокосового масла

 | Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Нужна замена кокосовому маслу? Будь то выпечка или жарка яиц, существует множество заменителей кокосового масла для приготовления пищи и выпечки.

У меня много раз заканчивалось кокосовое масло, и я бегал по кладовой в поисках лучшей замены этому универсальному растительному маслу. Если вы оказались в такой же ситуации, не расстраивайтесь! Я могу помочь вам найти лучший заменитель масла для ваших любимых рецептов!

Что такое кокосовое масло?

Прежде чем я углублюсь в заменители кокосового масла, я хочу сделать краткий обзор кокосового масла.

Кокосовое масло — это растительное масло, получаемое путем извлечения масла из зрелых кокосов (о том, как сделать кокосовое масло, см. здесь). На рынке вы найдете два типа кокосового масла: рафинированное и девственное.

Рафинированное кокосовое масло — это переработанное кокосовое масло, в котором используется тепло для удаления кокосового вкуса из масла. Кокосовое масло первого отжима является сырым и имеет легкий аромат кокоса. Оба масла твердые при комнатной температуре и содержат большое количество насыщенных жиров. Кокосовое масло первого отжима имеет температуру дымления 350°F, а рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 400°F.

Четыре лучших заменителя кокосового масла   

Кокосовое масло — идеальный кулинарный жир для веганской выпечки благодаря высокому содержанию насыщенных жиров и маслянистой текстуре. Но если кокосовое масло вам не подходит, ниже вы найдете мои лучшие варианты замены его в рецептах.

#1 Сливочное масло

Поскольку они оба содержат много насыщенных жиров и имеют одинаковую температуру дымления, сливочное масло является лучшей заменой кокосовому маслу при выпечке или обжаривании. Сливочное масло может заменить кокосовое масло во всех хлебобулочных изделиях и отлично подходит для домашнего печенья, пирожных и кексов.

Как заменить кокосовое масло маслом : При выпечке или приготовлении пищи вы можете заменить кокосовое масло сливочным маслом в соотношении 1:1. Если рецепт требует растопленного кокосового масла, используйте растопленное сливочное масло. Если рецепт требует холодного кокосового масла, используйте холодное масло.

#2 Оливковое масло

Хотя оливковое масло может быть не лучшим выбором для выпечки (из-за его сильного вкуса), оно отлично подходит для приготовления пищи, тушения, приготовления на гриле, а также домашних заправок для салатов и маринадов. Оливковое масло первого холодного отжима имеет точку дымления 375°F, что делает его идеальным выбором для легкой кулинарии.

Как заменить кокосовое масло оливковым : Используйте оливковое масло в соотношении 1:1 для приготовления пищи и выпечки. Оливковое масло можно использовать в выпечке, но я не рекомендую его использовать, если это специально не указано в рецепте. Оливковое масло имеет сильный аромат и может изменить вкус вашей выпечки. Проверьте мою любимую марку оливкового масла здесь.

#3 Говяжий жир

Удивлены, увидев жир в моем списке? Говяжий жир — это забытый кулинарный жир, который веками использовался для приготовления пищи и выпечки. Жир не содержит молочных продуктов, что делает его отличной альтернативой сливочному маслу при замене кокосового масла в рецептах. Благодаря высокой температуре спицы 420 ° F, это идеальный кулинарный жир для приготовления пищи, жарки и выпечки при высоких температурах.

Как заменить кокосовое масло говяжьим жиром : Используйте говяжий жир в соотношении 1:1 для приготовления пищи и выпечки. Я знаю, может показаться странным использовать жир для выпечки выпечки или коржей для пирогов, но, честно говоря, это лучший жир для приготовления слоеной выпечки! Если вы когда-нибудь смотрели The Great British Baking Show, то наверняка видели фантастическую выпечку и пироги, приготовленные из говяжьего жира. Вы также можете использовать жир для обжаривания овощей, жарки яиц и для всех ваших кулинарных нужд. Закажите говяжий жир у местного мясника или на Amazon (партнерская ссылка).

#4 Масло авокадо

Еще одно превосходное масло для жарки, масло авокадо, имеет высокую температуру дымления, что делает его идеальным для приготовления пищи и выпечки. Кроме того, он имеет легкий вкус, поэтому хорошо подходит для выпечки. Наконец, масло авокадо богато олеиновой кислотой, витамином Е и является мононенасыщенным жиром.

Как заменить масло авокадо на кокосовое масло : Используйте масло авокадо в соотношении 1:1 для приготовления пищи и выпечки. Это отличное масло для выпечки, приготовления пищи и жарки. Он имеет чрезвычайно высокую температуру дымления 530 ° F.

Другие заменители кокосового масла

Почти любое растительное масло может заменить кокосовое масло в ваших любимых рецептах. Я лично не использую масло канолы, растительное масло, масло из виноградных косточек, подсолнечное масло или кукурузное масло, но все они могут быть использованы вместо кокосового масла для приготовления рецептов и блюд, таких как торты, печенье, кексы, банановый хлеб и пирожные. .

Статьи по теме:

  • Кокосовое молоко и кокосовый крем: в чем разница?
  • Как выбрать лучшее кокосовое масло
  • Как приготовить сушеный кокос
Распечатать

Нужна замена кокосовому маслу? Будь то выпечка или жарка яиц, существует множество заменителей кокосового масла для приготовления пищи и выпечки.

  • Автор: Тиффани – Мама Кокоса
  • Время подготовки: 1 минута
  • Общее время: 1 минута

Ингредиенты

  • Сливочное масло, оливковое масло, жир или масло авокадо

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Для выпечки и кондитерских изделий используйте равное количество сливочного масла, таллового жира или масла авокадо вместо кокосового масла.
  2. Для приготовления пищи, приготовления на гриле или тушения используйте равное количество оливкового масла или масла авокадо вместо кокосового масла.

Пищевая ценность

  • Размер порции: 1 ст.л.
  • Калорий: 100

Вы сделали этот рецепт?

Отметь @thecoconutmama в Instagram и поставь хештег #thecoconutmama

Ссылки на этой странице могут быть партнерскими ссылками, за которые сайт получает небольшую комиссию, но цена для вас одинакова

126 акции

Оставить комментарий Рубрики: Блог, Coconut Love

Вам также могут понравиться эти сообщения

О Тиффани Мари

Тиффани является основателем веб-сайта о здоровье Coconut Mama, где она провела более десяти лет, создавая рецепты, вдохновленные кокосом, и учебники. Тиффани живет со своей семьей на северо-западе Тихого океана и работает писателем-фрилансером, автором рецептов и фотографом. Она изучает ароматерапию и травничество и любит готовить блюда из растений. Вы можете следить за Тиффани на @juicingwithtiffany в Instagram.