Калорийность Сыр камамбер, м.д.ж. 60% в сух. в-ве. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сыр камамбер, м.д.ж. 60% в сух. в-ве».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 324 кКал | 1684 кКал | 19.2% | 5.9% | 520 г |
Белки | 15. 3 г | 76 г | 20.1% | 497 г | |
Жиры | 28.8 г | 56 г | 51.4% | 15.9% | 194 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 52 г | 2273 г | 2. 3% | 0.7% | 4371 г |
Зола | 2.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 303 мкг | 900 мкг | 10.4% | 297 г | |
Ретинол | 0.27 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0. 2 мг | 5 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.42 мг | 1.8 мг | 23.3% | 7.2% | 429 г |
Витамин В4, холин | 15.4 мг | 500 мг | 3.1% | 1% | 3247 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1. 1 мг | 5 мг | 22% | 455 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.25 мг | 2 мг | 12.5% | 3.9% | 800 г |
Витамин В9, фолаты | 62 мкг | 400 мкг | 15.5% | 4.8% | 645 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.3 мкг | 3 мкг | 43. 3% | 13.4% | 231 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.935 мкг | 10 мкг | 9.4% | 2.9% | 1070 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 5. 6 мкг | 50 мкг | 11.2% | 3.5% | 893 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.6 мг | 20 мг | 28% | 8.6% | 357 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75 мг | 2500 мг | 3% | 0. 9% | |
Кальций, Ca | 510 мг | 1000 мг | 51% | 15.7% | 196 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.2% | 2667 г |
Натрий, Na | 800 мг | 1300 мг | 61.5% | 19% | 163 г |
Сера, S | 153 мг | 1000 мг | 15. 3% | 4.7% | 654 г |
Фосфор, P | 390 мг | 800 мг | 48.8% | 15.1% | 205 г |
Хлор, Cl | 1233 мг | 2300 мг | 53.6% | 16.5% | 187 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0. 3 мг | 18 мг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Марганец, Mn | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 0.6% | 5263 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 1.9% | 1667 г |
Селен, Se | 14.5 мкг | 55 мкг | 26.4% | 8. 1% | 379 г |
Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 9% | 343 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 18. 3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.54 г | min 16.8 г | 44.9% | 13.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.706 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 1.9% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.274 г | от 0.9 до 3.7 г | 30. 4% | 9.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.706 г | от 4.7 до 16.8 г | 15% | 4.6% |
Энергетическая ценность Сыр камамбер, м.д.ж. 60% в сух. в-ве составляет 324 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 324 кКал | -% | |
Белки | 15. 3 г | -% | |
Жиры | 28.8 г | -% | |
Углеводы | 0.1 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 52 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Сыр камамбер, м.д.ж. 60% в сух. в-ве богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 33,7 %, витамином B2 — 23,3 %, витамином B5 — 22 %, витамином B6 — 12,5 %, витамином B9 — 15,5 %, витамином B12 — 43,3 %, витамином H — 11,2 %, витамином PP — 28 %, кальцием — 51 %, фосфором — 48,8 %, хлором — 53,6 %, селеном — 26,4 %, цинком — 29,2 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Сыр адыгейский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве
- Сыр плавленый, советский, м.д.ж. 44% в сух. в-ве
- Сыр плавленый «золушка», м.д.ж. 20% в сух. в-ве
- Сыр плавленый «сластена», м.д.ж. 20% в сух. в-ве
- Сыр плавленый «медовый», м.д.ж. 30% в сух. в-ве
- Главная
- Состав продуктов
- Состав молочные продукты
- Химический состав «Сыр камамбер, м.д.ж. 60% в сух. в-ве»
Метки:
Сыр камамбер, м. д.ж. 60% в сух. в-векалорийность 324 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сыр камамбер, м.д.ж. 60% в сух. в-ве, калории, нутриенты, полезные свойства Сыр камамбер, м.д.ж. 60% в сух. в-ве
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Калькуляторы
Новые рецепты
Котлеты из зелёной чечевицы
Автор Ольга
Блины с эритритом от Анастасии
Автор Анастасия Данилина
Салат из сырых овощей, с финиками, инжиром, изюмом, микро зеленью редиса
Автор Ольга
Интересные блоги
Женя
26-04-2023
Хэллоу. ) Давно не писала: ЕГЭ шмеге.( Рассказать е…
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
05-05-2023
Дневник питания за 05.05.2023
Ой🤭, ребята и девчата! Сегодня у меня день, как жи…
Людмила Веденская.
29-04-2023
Дневник питания за 29.04.2023
Рубрика: Скучно о здоровье Что такое пищевое окно…
Лучшие рационы
Валентина
2023-05-03
Калорийность: 1134 кКал
Витамины и минералы: 91%
Радмира
2023-05-02
Калорийность: 1248 кКал
Витамины и минералы: 90%
Елена
2023-05-03
Калорийность: 1221 кКал
Витамины и минералы: 87%
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ruБлюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Сыры мягкие и твердые
keyboard_arrow_right
Камамбер
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 355 ккал
= 1 486 кДж
Белки 17 г
Углеводы 0,5 г
Жиры 24 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 355 ккал
Белки 17 г
Углеводы 0,5 г
Жиры 24 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 17 г |
Углеводы | 0,5 г |
Сахар | 0,5 г |
Жиры | 24 г |
Насыщенные жирные кислоты | 15 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | 388 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 050 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Сыр Камамбер это мягкий, жирный сорт сыра. Готовят его обычно из коровьего молока. Отличается плотной, белесой корочкой из плесени сверху, внутри которой мягкий сыр. Цвет сыра белый или светлый кремовый. Вкус имеет специфический грибной.
Продукт весьма жирный, к тому же содержит плесень, на которую у многих людей может быть аллергия.
Сыр лучше не подвергать нагреву, это сорт холодных сыров. Поэтому его лучше использовать для приготовления бутербродов, закусок, канапе.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
сыр мягкий Камамбер Camembert Президент President | 353 | add_circle Внести |
Сыр мягкий с плесенью камамбер Camembert La polle Mlekovita | 359 | add_circle Внести |
Cыр мягкий с белой плесенью Камамбер Camembert классический 50% Егорлык молоко | 308 | add_circle Внести |
Камамбер President Президент | 244 | add_circle Внести |
Сыр Камамбер 45% из коровьего молока Cremiere de France Laita | 287 | add_circle Внести |
сыр Камамбер Ришелье | 239 | add_circle Внести |
Сыр Камамбер Vitalat | 230 | add_circle Внести |
Сыр Камамбер Городецкая сыроварня Курцево | 315 | add_circle Внести |
Камамбер сыр Метро | 357 | add_circle Внести |
сыр мягкий Камамбер Сыроварня Волжанка | 287 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
фактов о пищевой ценности сыра камамбер • MyFoodDiary®
Сыр Камамбер
Пищевая ценность
Размер порции
Количество на порцию
738
Калории
% дневной нормы*
9 2%
Всего жира 59,7 г
188% Насыщенные жиры 37,5 г
59%
Холестерин 177 мг
90%
Натрий 2071 мг
0%
Всего углеводов 1,1 г
0%
Пищевые волокна 0 г
Сахара 1,1 г
Белки 48,7 г
5% Витамин Д 1 мкг
73% Кальций 950 мг
4% Железо 0,7 мг
10% Калий 460 мг
67% Витамин А 600 мкг
0% Витамин С 0мг
*
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
1.1 чистых углеводов на порцию
Добавить в дневник питания
Сжечь 738 калорий
135,5 минут Ходьба со скоростью 17 мин/миля
150-фунтовый взрослый. Без наклона или лишнего веса.
Сжечь 738 калорий
111,1 минут Силовые тренировки
150 фунтов для взрослых. Умеренное усилие.
Сжечь 738 калорий
50,5 минут Езда на велосипеде со скоростью 18 миль в час
150-фунтовый взрослый. Нет значительного ветра или уклона.
Сжечь 738 калорий
39,7 минут Бег по лестнице
150 фунтов взрослый. Умеренный темп.
Сжечь 738 калорий
61,7 минуты Бег со скоростью 10 мин/миля
150-фунтовый взрослый. Без наклона.
Предыдущий Следующий
Сопутствующие товары
Сыр камамбер Rouge et NoirOriginal 1 унция | |
PresidentCamembert Сыр 1 куб. дюйм (28 г) | |
Trader Joe’s Camembert Сыр и клюквенный соус Fillo Bites 2 штуки (39 г) | |
Trader Joe’sLe Rustique Camembert 1 унция | |
Выбор президента Камамбер 1 ⁄ 6 упаковка (28 г) | |
Комплименты Сыр Камамбер 1 ⁄ 12 сыр (30 г) |
Не выполнен вход
Вы должны войти в свою учетную запись, чтобы добавлять продукты в свой пищевой дневник.
Войти
или
Сыр Камамбер Факты о пищевой ценности — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие молочные продукты
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
граммcupozcubic inchwedge (1,33 oz)tbsptsp
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в сыре Камамбер? Калорийность сыра Камамбер: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в сыре Камамбер? Количество жира в сыре Камамбер: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в сыре Камамбер? Количество насыщенных жиров в сыре Камамбер: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в сыре Камамбер? Количество мононенасыщенных жиров в сыре Камамбер: Мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в сыре Камамбер? Количество полиненасыщенных жиров в сыре Камамбер: Полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в сыре Камамбер? Количество холестерина в сыре Камамбер: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в сыре Камамбер? Количество натрия в сыре Камамбер: Натрий | |
Сколько калия содержится в сыре Камамбер? Количество калия в сыре Камамбер: Калий | |
Сколько углеводов содержится в сыре Камамбер? Количество углеводов в сыре Камамбер: Углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в сыре Камамбер? Количество чистых углеводов в сыре Камамбер: Нетто углеводы | |
Сколько сахара в сыре Камамбер? Количество сахара в сыре Камамбер: Сахар | |
Сколько клетчатки в сыре Камамбер? Количество клетчатки в сыре Камамбер: Клетчатка | |
Сколько белка в сыре Камамбер? Количество белка в сыре Камамбер: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в сыре камамбер? Количество витамина А в сыре камамбер: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в сыре камамбер? Количество витамина А в МЕ в сыре камамбер: Витамин А в МЕ | |
Сколько витамина B6 содержится в сыре камамбер? Количество витамина B6 в сыре камамбер: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в сыре камамбер? Количество витамина B12 в сыре камамбер: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в сыре камамбер? Количество витамина С в сыре камамбер: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в сыре камамбер? Количество витамина D в сыре камамбер: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в сыре камамбер? Количество витамина D в МЕ в сыре камамбер: Витамин D в МЕ | |
Сколько витамина D3 содержится в сыре камамбер? Количество витамина D3 в сыре камамбер: Витамин D3 | |
Сколько витамина Е содержится в сыре камамбер? Количество витамина Е в сыре камамбер: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в сыре камамбер? Количество витамина К в сыре камамбер: Витамин К | |
Сколько кофеина в сыре камамбер? Количество кофеина в сыре камамбер: Кофеин | |
Сколько кальция содержится в сыре камамбер? Количество кальция в сыре камамбер: Кальций | |
Сколько железа содержится в сыре камамбер? Количество железа в сыре камамбер: Железо | |
Сколько магния содержится в сыре камамбер? Количество магния в сыре камамбер: Магний | |
Сколько фосфора содержится в сыре камамбер? Количество фосфора в сыре камамбер: Фосфор | |
Сколько цинка содержится в сыре Камамбер? Количество цинка в сыре Камамбер: Цинк | |
Сколько меди в сыре камамбер? Количество меди в сыре камамбер: Медь | |
Сколько марганца в сыре Камамбер? Количество марганца в сыре камамбер: Марганец | |
Сколько селена в сыре камамбер? Количество селена в сыре камамбер: селен | |
Сколько ретинола в сыре камамбер? Количество ретинола в сыре камамбер: Ретинол | |
Сколько ликопина в сыре камамбер? Количество ликопина в сыре камамбер: ликопин | |
Сколько тиамина в сыре камамбер? Количество тиамина в сыре камамбер: Тиамин | |
Сколько рибофлавина в сыре камамбер? Количество рибофлавина в сыре камамбер: Рибофлавин | |
Сколько ниацина содержится в сыре Камамбер? Количество ниацина в сыре камамбер: Ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в сыре камамбер? Количество фолиевой кислоты в сыре камамбер: фолиевая кислота | |
Сколько холина в сыре камамбер? Количество холина в сыре камамбер: холин | |
Сколько воды в сыре Камамбер? Количество воды в сыре камамбер: Вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в сыре камамбер? Количество триптофана в сыре камамбер: Триптофан | |
Сколько треонина в сыре камамбер? Количество треонина в сыре камамбер: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в сыре камамбер? Количество изолейцина в сыре камамбер: Изолейцин | |
Сколько лейцина в сыре Камамбер? Количество лейцина в сыре камамбер: Лейцин | |
Сколько лизина в сыре камамбер? Количество лизина в сыре камамбер: Лизин | |
Сколько метионина в сыре камамбер? Количество метионина в сыре камамбер: Метионин | |
Сколько цистина в сыре камамбер? Количество цистина в сыре камамбер: Цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в сыре камамбер? Количество фенилаланина в сыре камамбер: фенилаланин | |
Сколько тирозина содержится в сыре камамбер? Количество тирозина в сыре камамбер: Тирозин | |
Сколько валина в сыре камамбер? Количество валина в сыре камамбер: Валин | |
Сколько аргинина в сыре камамбер? Количество аргинина в сыре камамбер: аргинин | |
Сколько гистидина в сыре камамбер? Количество гистидина в сыре камамбер: гистидин | |
Сколько аланина в сыре камамбер? Количество аланина в сыре камамбер: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в сыре Камамбер? Количество аспарагиновой кислоты в сыре камамбер: Аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в сыре Камамбер? Количество глутаминовой кислоты в сыре камамбер: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в сыре камамбер? Количество глицина в сыре камамбер: глицин | |
Сколько пролина содержится в сыре камамбер? Количество пролина в сыре камамбер: пролин | |
Сколько серина в сыре камамбер? Количество серина в сыре камамбер: Серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |