Калорийность Сыр тильзитер, м.д.ж. 45% в сух. в-ве. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сыр тильзитер, м.д.ж. 45% в сух. в-ве».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 24. 41 г | 76 г | 32.1% | 9.4% | 311 г |
Жиры | 25.98 г | 56 г | 46.4% | 13.6% | 216 г |
Углеводы | 1.88 г | 219 г | 0.9% | 0.3% | 11649 г |
Вода | 42.86 г | 2273 г | 1.9% | 0. 6% | 5303 г |
Зола | 4.87 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 249 мкг | 900 мкг | 27.7% | 8.1% | 361 г |
Ретинол | 0.236 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.2% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.359 мг | 1.8 мг | 19.9% | 5.9% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 2% | 1445 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3. 3% | 1% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 20 мкг | 400 мкг | 5% | 1.5% | 2000 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.1 мкг | 3 мкг | 20.6% | 143 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.205 мг | 20 мг | 1% | 0.3% | 9756 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 65 мг | 2500 мг | 2. 6% | 0.8% | 3846 г |
Кальций, Ca | 700 мг | 1000 мг | 70% | 20.6% | 143 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1% | 3077 г |
Натрий, Na | 753 мг | 1300 мг | 57.9% | 17% | 173 г |
Сера, S | 1000 мг | 24.4% | 7.2% | 410 г | |
Фосфор, P | 500 мг | 800 мг | 62.5% | 18.4% | 160 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.23 мг | 18 мг | 1.3% | 0.4% | 7826 г |
Марганец, Mn | 0. 013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.2% | 15385 г |
Медь, Cu | 26 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 0.8% | 3846 г |
Селен, Se | 14.5 мкг | 55 мкг | 26.4% | 7.8% | 379 г |
Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 8. 6% | 343 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.849 г | ~ | |||
Валин | 1.752 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.704 г | ~ | |||
Изолейцин | 1. 484 г | ~ | |||
Лейцин | ~ | ||||
Лизин | 2.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.754 г | ~ | |||
Треонин | 0. 899 г | ~ | |||
Триптофан | 0.352 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.358 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0. 811 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.798 г | ~ | |||
Глицин | 0.497 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 5.49 г | ~ | |||
Пролин | 2. 969 г | ~ | |||
Серин | 1.393 г | ~ | |||
Тирозин | 1.458 г | ~ | |||
Цистеин | 0.138 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 102 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16. 775 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.878 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.536 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.381 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0. 748 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 1.073 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.608 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 7.675 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2. 19 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.136 г | min 16.8 г | 42.5% | 12.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.668 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.073 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0. 721 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.4% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.398 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.323 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.323 г | от 0.9 до 3.7 г | 35.9% | 10.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0. 398 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.5% |
Энергетическая ценность Сыр тильзитер, м.д.ж. 45% в сух. в-ве составляет 340 кКал.
- oz = 28.35 гр (96.4 кКал)
- package (6 oz) = 170 гр (578 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 340 кКал | -% | |
Белки | 24. 41 г | -% | |
Жиры | 25.98 г | -% | |
Углеводы | 1.88 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 42.86 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Сыр тильзитер, м.д.ж. 45% в сух. в-ве богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 27,7 %, витамином B2 — 19,9 %, витамином B12 — 70 %, кальцием — 70 %, фосфором — 62,5 %, селеном — 26,4 %, цинком — 29,2 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Сыр плавленный американский 31% жирности, с витамином D, м. д.ж. 51% в сух. в-ве
- Сыр пименто, острый плавленный сыр с перцем, м.д.ж. 51% в сух. в-ве
- Сыр плавленный швейцарский 25% жирности, пастеризированный, м.д.ж. 43% в сух. в-ве
- Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ
- Сырный продукт, сыр плавленный американский, с витамином D
- Главная
- Состав продуктов org/ListItem»>Состав молочные продукты
- Химический состав «Сыр тильзитер, м.д.ж. 45% в сух. в-ве»
Метки:
Сыр тильзитер, м.д.ж. 45% в сух. в-векалорийность 340 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сыр тильзитер, м.д.ж. 45% в сух. в-ве, калории, нутриенты, полезные свойства Сыр тильзитер, м.д.ж. 45% в сух. в-ве
Калькуляторы
Сыр Тильзитер — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Сыры мягкие и твердые
keyboard_arrow_right
Сыр Тильзитер
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 334 ккал
= 1 398 кДж
Белки 27,8 г
Углеводы 0,1 г
Жиры 25 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 334 ккал
Белки 27,8 г
Углеводы 0,1 г
Жиры 25 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 27,8 г |
Углеводы | 0,1 г |
Сахар | 0,1 г |
Жиры | 25 г |
Насыщенные жирные кислоты | 17 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 2 г |
Вода | 0 г |
Кальций | 700 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 390 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Это сорт полу-твердого сыра ,жирностью от 30 до 60 %. В составе которого много белка, жиров, и практически нет углеводов. Цвет светло-желтый, структура пористая,с множеством маленьких дырочек.
Сыр содержит в составе тмин и черный перец, поэтому может раздражать слизистую желудка и кишечника. Но если противопоказаний нет, то такой сыр это отличный источник полезных жиров и белков.
Тильзитер лучше всего по вкусу сочетается с ржаным хлебом, поэтому с ним получаются вкусные бутерброды и канапе.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Сыр «Тильзитер» 45% | 321 | add_circle Внести |
Сыр тильзитер 45% Брест-Литовск | 335 | add_circle Внести |
Сыр Тильзитер 45% LiebenDorf | 315 | add_circle Внести |
Сыр тильзитер Tilsiter Danke | 308 | add_circle Внести |
Сыр Тильзитер Сармич | 304 | add_circle Внести |
сыр тильзитер Gutendorf | 334 | add_circle Внести |
Сыр тильзитер Spar | 340 | add_circle Внести |
сыр тильзитер Arla | 3 | add_circle Внести |
Сыр Тильзитер 35% Рогачёвъ | 250 | add_circle Внести |
сыр полутвердый Тильзитер Березкино | 315 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Тильзитский сыр. Посмотреть другие молочные продукты
Найти на Amazon
Процент калорий от…
грамм упаковки (6 унций)
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в тильзитском сыре? Калорийность Тильзитского сыра: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в тильзитском сыре? Количество жира в тильзитском сыре: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров в тильзитском сыре? Количество насыщенных жиров в тильзитском сыре: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в тильзитском сыре? Количество мононенасыщенных жиров в тильзитском сыре: Мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в тильзитском сыре? Количество полиненасыщенных жиров в тильзитском сыре: Полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в тильзитском сыре? Количество холестерина в тильзитском сыре: Холестерин | |
Сколько натрия в тильзитском сыре? Количество натрия в тильзитском сыре: Натрий | |
Сколько калия в тильзитском сыре? Количество калия в тильзитском сыре: Калий | |
Сколько углеводов в тильзитском сыре? Количество углеводов в тильзитском сыре: Углеводов | |
Сколько чистых углеводов в тильзитском сыре? Количество чистых углеводов в тильзитском сыре: Нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в тильзитском сыре? Количество клетчатки в тильзитском сыре: Клетчатка | |
Сколько белка в тильзитском сыре? Количество белка в тильзитском сыре: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в тильзитском сыре? Количество витамина А в тильзитском сыре: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в тильзитском сыре? Количество МЕ витамина А в тильзитском сыре: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина В6 в тильзитском сыре? Количество витамина В6 в тильзитском сыре: Витамин В6 | |
Сколько витамина В12 в тильзитском сыре? Количество витамина В12 в тильзитском сыре: Витамин В12 | |
Сколько витамина С в тильзитском сыре? Количество витамина С в тильзитском сыре: Витамин С | |
Сколько кальция в тильзитском сыре? Количество кальция в тильзитском сыре: Кальций | |
Сколько железа в тильзитском сыре? Количество железа в тильзитском сыре: Железо | |
Сколько магния в тильзитском сыре? Количество магния в тильзитском сыре: Магний | |
Сколько фосфора в тильзитском сыре? Количество фосфора в тильзитском сыре: Фосфор | |
Сколько цинка в тильзитском сыре? Количество цинка в тильзитском сыре: Цинк | |
Сколько меди в тильзитском сыре? Количество меди в тильзитском сыре: Медь | |
Сколько марганца в тильзитском сыре? Количество марганца в тильзитском сыре: Марганец | |
Сколько селена в тильзитском сыре? Количество селена в тильзитском сыре: Селен | |
Сколько ретинола в тильзитском сыре? Количество ретинола в тильзитском сыре: Ретинол | |
Сколько тиамина в тильзитском сыре? Количество тиамина в тильзитском сыре: Тиамин | |
Сколько рибофлавина в тильзитском сыре? Количество рибофлавина в тильзитском сыре: Рибофлавин | |
Сколько ниацина в тильзитском сыре? Количество ниацина в тильзитском сыре: Ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты в тильзитском сыре? Количество фолиевой кислоты в тильзитском сыре: Фолат | |
Сколько воды в тильзитском сыре? Количество воды в тильзитском сыре: Вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в тильзитском сыре? Количество триптофана в тильзитском сыре: Триптофан | |
Сколько треонина в тильзитском сыре? Количество треонина в тильзитском сыре: Треонин | |
Сколько изолейцина в тильзитском сыре? Количество изолейцина в тильзитском сыре: Изолейцин | |
Сколько лейцина в тильзитском сыре? Количество лейцина в тильзитском сыре: Лейцин | |
Сколько лизина в тильзитском сыре? Количество лизина в тильзитском сыре: Лизин | |
Сколько метионина в тильзитском сыре? Количество метионина в тильзитском сыре: Метионин | |
Сколько цистина в тильзитском сыре? Количество цистина в тильзитском сыре: Цистин | |
Сколько фенилаланина в тильзитском сыре? Количество фенилаланина в тильзитском сыре: Фенилаланин | |
Сколько тирозина в тильзитском сыре? Количество тирозина в тильзитском сыре: Тирозин | |
Сколько валина в тильзитском сыре? Количество валина в тильзитском сыре: Валин | |
Сколько аргинина в тильзитском сыре? Количество аргинина в тильзитском сыре: Аргинин | |
Сколько гистидина в тильзитском сыре? Количество гистидина в тильзитском сыре: Гистидин | |
Сколько аланина в тильзитском сыре? Количество аланина в тильзитском сыре: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в тильзитском сыре? Количество аспарагиновой кислоты в тильзитском сыре: Аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в тильзитском сыре? Количество глутаминовой кислоты в тильзитском сыре: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в тильзитском сыре? Количество глицина в тильзитском сыре: Глицин | |
Сколько пролина в тильзитском сыре? Количество пролина в тильзитском сыре: Пролин | |
Сколько серина в тильзитском сыре? Количество серина в тильзитском сыре: Серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, Спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Тильзитский сыр питательность, гликемический индекс, калории, чистые углеводы и многое другое
Сыр, тильзитский
*все значения указаны для количества 100 граммов
гликемический индекс ⓘ Значения Gi взяты из различных научных источников. Значения ГИ менее 55 считаются низкими. Значения выше 70 считаются высокими.
27 (низкий)
Инсулиновый индекс ⓘ
Н/Д
Калории
340
Чистые углеводы ⓘ Чистые углеводы = общее количество углеводов – клетчатка – сахарные спирты
1,88 г
Размер порции ⓘ Размеры порций взяты из Стандартных количеств обычно потребляемых продуктов (RACC) FDA
1 унция (28,35 г)
Кислотность (на основе PRAL) ⓘ PRAL (потенциальная почечная кислотная нагрузка) рассчитывается по формуле. По шкале PRAL чем выше положительное значение, тем сильнее подкисляющее действие на организм. Чем ниже отрицательное значение, тем выше щелочность пищи. 0 нейтральный.
19,7 (кислая)
Объяснение: данный продукт содержит больше кальция , чем 94% продуктов. Обратите внимание, что эта пища сама по себе богата кальцием , чем любым другим питательным веществом. Точно так же он относительно богат Насыщенными жирами , Фосфором , Жирами и Натрием .
ЗначенияGi взяты из различных научных источников. Значения ГИ менее 55 считаются низкими. Значения выше 70 считаются высокими.
Кальций: 700 мг из 1000 мг 70%
Железо: 0,23 мг 8 мг 3%
Магний: 13 мг 420 мг 3%
Фосфор: 500 мг 700 мг 71%
Калий: 65 мг из 3400 мг 2%
Натрий: 753 мг из 2300 мг 33%
Цинк: 3,5 мг из 11 мг 32%
Медь: 0,026 мг в 1 мг 3%
Марганец: 0,013 мг 2 мг 1%
Селен: 14,5 мкг из 55 мкг 26%
Холин: 0 мг из 550 мг 0%
Подробнее о таблице покрытия минералами
Кальций
700 мг
ТОР 6%
Фосфор
500 мг
ВЕРХ 9%
Натрий
753 мг
ТОР 10%
Цинк
3,5 мг
ТОР 27%
Селен
14,5 мкг
ТОР 54%
Магний
13 мг
ТОР 77%
Марганец
0,013 мг
ТОР 85%
Железо
0,23 мг
ВЕРХ 88%
Калий
65 мг
ВЕРХ 90%
Медь
0,026 мг
ТОР 90%
Подробнее о таблице минералов — относительный вид
Витамин А: 1045 МЕ из 5000 МЕ 21%
Витамин Е: 0 мг из 15 мг 0%
Витамин D: 0 мкг из 10 мкг 0%
Витамин С: 0 мг из 90 мг 0%
Витамин B1: 0,061 мг в 1 мг 5%
Витамин B2: 0,359 мг в 1 мг 28%
Витамин B3: 0,205 мг 16 мг 1%
Витамин B5: 0,346 мг 5 мг 7%
Витамин B6: 0,065 мг 1 мг 5%
Фолат: 20 мкг из 400 мкг 5%
Витамин B12: 2,1 мкг из 2 мкг 88%
Витамин К: 0 мкг из 120 мкг 0%
Подробнее о таблице охвата витаминами
Витамин А
1045 МЕ
ТОР 19%
Витамин B2
0,359 мг
ТОР 20%
Витамин B12
2,1 мкг
ТОР 30%
Фолат
20 мкг
ТОР 48%
Витамин B1
0,061 мг
ТОР 66%
Витамин B5
0,346 мг
ВЕРХ 70%
Витамин B6
0,065 мг
TOP 74%
Витамин B3
0,205 мг
ТОР 87%
Витамин С
0 мг
ВЕРХ 100%
Подробнее о таблице витаминов — относительный вид
Подробнее о таблице макронутриентов
Триптофан: 352 мг из 280 мг 126%
Треонин: 899 мг из 1050 мг 86%
Изолейцин: 1484 мг из 1400 мг 106%
Лейцин: 2548 мг из 2730 мг 93%
Лизин: 2039 мг из 2100 мг 97%
Метионин: 754 мг из 1050 мг 72%
Фенилаланин: 1358 мг из 1750 мг 78%
Валин: 1752 мг из 1820 мг 96%
Гистидин: 704 мг 700 мг 101%
Подробнее о таблице охвата аминокислот
Подробнее о таблице типов жира
Питательный | Значение | ДВ% | В ТОП % продуктов | Сравнение |
Калории | 340ккал | 17% | 25% | 7,2 раза больше , чем оранжевый |
Белок | 24,41 г | 58% | 14% | 8,7 умножить на больше , чем брокколи |
Жиры | 25,98 г | 40% | 9% | 1,3 раза меньше , чем Сыр |
Витамин С | 0 мг | 0% | 100% | Н/Д |
Чистые углеводы | 1,88 г | н/д | 66% | 28,8 раза меньше , чем шоколад |
Углеводы | 1,88 г | 1% | 68% | 15 раз меньше , чем рис |
Холестерин | 102 мг | 34% | 11% | 3,7 раза меньше , чем яйцо |
Утюг | 0,23 мг | 3% | 88% | 11,3 раза меньше , чем говядина |
Кальций | 700 мг | 70% | 6% | 5,6 раза больше , чем Молоко |
Калий | 65 мг | 2% | 90% | 2,3 раза меньше , чем огурец |
Магний | 13 мг | 3% | 77% | 10,8 раза меньше , чем миндаль |
Волокно | 0 г | 0% | 100% | Н/Д |
Медь | 0,03 мг | 3% | 90% | 5,5 раза меньше , чем шиитаке |
Цинк | 3,5 мг | 32% | 27% | 1,8 раза меньше , чем говядина |
Фосфор | 500 мг | 71% | 9% | в 2,7 раза больше , чем куриное мясо |
Натрий | 753 мг | 33% | 10% | 1,5 раза больше , чем белый хлеб |
Витамин А | 1045МЕ | 21% | 19% | 16 раз меньше , чем Морковь |
Витамин А RAE | 249 мкг | 28% | 24% | |
Витамин B1 | 0,06 мг | 5% | 66% | 4,4 раза меньше , чем горох |
Витамин B2 | 0,36 мг | 28% | 20% | 2,8 раза больше , чем авокадо |
Витамин B3 | 0,21 мг | 1% | 87% | 46,7 раза меньше , чем мясо индейки |
Витамин B5 | 0,35 мг | 7% | 70% | 3,3 раза меньше , чем семена подсолнечника |
Витамин B6 | 0,07 мг | 5% | 74% | 1,8 раза меньше , чем Овес |
Витамин B12 | 2,1 мкг | 88% | 30% | В 3 раза больше , чем свинина |
Фолат | 20 мкг | 5% | 48% | 3,1 раза меньше , чем брюссельская капуста |
Насыщенный жир | 16,78 г | 84% | 7% | 2,8 раза больше , чем говядина |
Мононенасыщенный жир | 7,14 г | н/д | 22% | 1,4 раза меньше , чем авокадо |
Полиненасыщенный жир | 0,72 г | н/д | 53% | 65,4 раза меньше , чем грецкий орех |
Триптофан | 0,35 мг | 0% | 45% | В 1,2 раза больше , чем куриное мясо |
Треонин | 0,9 мг | 0% | 60% | В 1,2 раза больше , чем говядина |
изолейцин | 1,48 мг | 0% | 44% | 1,6 раза больше , чем Лосось |
Лейцин | 2,55 мг | 0% | 44% | Равен тунцу |
Лизин | 2,04 мг | 0% | 55% | В 4,5 раза больше , чем тофу |
Метионин | 0,75 мг | 0% | 47% | в 7,9 раза больше , чем лебеда |
Фенилаланин | 1,36 мг | 0% | 43% | 2 раза больше , чем яйцо |
Валин | 1,75 мг | 0% | 42% | 1,2 раза меньше , чем сырая соя |
Гистидин | 0,7 мг | 0% | 59% | В 1,1 раза меньше , чем мясо индейки |
Омега-3 — EPA | 0 г | н/д | 100% | н/д |
Омега-3 — ДГК | 0 г | н/д | 100% | н/д |
Омега-3 — ДПА | 0 г | н/д | 100% | н/д |
Швейцарский сыр
Сравните текущую еду со швейцарским сыром
Монтерей Джек
Сравните текущую еду с Монтерей Джек
Фета
Сравните текущую еду с Фетой
Пищевая ценность
___ порций в контейнере
Размер порции ______________
Количество на 100 г
Калории 340
% Дневная норма*
40%
Всего жиров 26г
77%
Насыщенные жиры 17 г
Транс Жир г
34%
Холестерин 102 мг
33%
Натрий 753 мг
1%
Всего углеводов 2г
0%
Пищевые волокна 0г
Всего сахара г
Включает ? г Добавленные сахара
Белки 24 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 700мг 70%
Железо 0мг 0%
Калий 65 мг 2%
*
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.