Калорийность ликер бейлиз: Ликер Бейлиз — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Ликер Бейлис. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Ликер Бейлис".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 327 кКал 1684 кКал 19.4% 5.9% 515 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.2% 2533 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 7.1% 431 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 3.5% 876 г
Алкоголь (этиловый спирт) 21.7 г ~
Вода 31 г 2273 г 1.4% 0.4%
7332 г
Зола 0.1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.1% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин В4, холин 0.8 мг 500 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Витамин РР, НЭ 0.144 мг 20 мг 0.7% 0.2% 13889 г
Макроэлементы
Калий, K 30 мг 2500 мг 1.2% 0.4% 8333 г
Кальций, Ca 1 мг
1000 мг
0.1% 100000 г
Магний, Mg 3 мг 400 мг 0.8% 0.2% 13333 г
Натрий, Na 8 мг 1300 мг 0.6% 0.2% 16250 г
Фосфор, P 6 мг 800 мг 0.8% 0.2% 13333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.06 мг 18 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Марганец, Mn 0.014 мг 2 мг 0.7% 0.2% 14286 г
Медь, Cu 40 мкг 1000 мкг 4% 1.2% 2500 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7%
0.2%
13750 г
Цинк, Zn 0.03 мг 12 мг 0.3% 0.1% 40000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 46.43 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.106 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.078 г ~
18:0 Стеариновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.022 г min 16.8 г 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.021 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.105 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 0.3%
18:2 Линолевая 0.096 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.008 г от 0.9 до 3.7 г 0.9% 0.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.096 г от 4.7 до 16.8 г 2% 0.6%
Прочие вещества
Кофеин 26 мг ~

Энергетическая ценность Ликер Бейлис составляет 327 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Baileys Ликёр Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 мл

Енергетическая ценность

1368 кДж

327 ккал

Жиры

14,00г

Углеводы

24,00г

Сахар

20,00г

Белки

3,00г

Редактировать этот Продукт Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

16%

от РСК*

(327 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (41%)

 

Жиры (54%)

 

Белки (5%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

327

Жир

14г

Углев

24г

Белк

100 мл содержит 327 калорий.
Классификация калорий: 54% жир, 41% углев, 5% белк.
Другие продукты от Baileys:
Другие разновидности Алкоголь:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Бейлис - описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Сливочный ликер, производимый ирландской компанией R. A. Bailey & Co, крепостью 17 %.

Изготовление

Рецепт Бейлис запатентован и хранится в строгой тайне. В его состав входят только натуральные компоненты.

Он изготавливается из ирландского виски и ирландских сливок. При этом виски отличается особой мягкостью, поскольку производится методом тройной перегонки.

Употребление

Бейлис, как и любой другой ликер, принято подавать в качестве дижестива после еды.

Напиток подают в чистом виде в ликерных рюмках, которые схожи с бокалами для мартини, однако меньше по размерам (их объем равен 25-50 мл).

В Бейлис можно добавить лед – колотым или в кубиках, посыпать порошком какао или тертым шоколадом.

С чем сочетается

Если Бейлис хочется подать к столу, то его лучше сочетать с мясом со сливочным или ягодным соусом, а также десертами (тиррамису, мороженым, творожным суфле). Хорошее сочетание этого ликера с клубникой или бананом.

Также Бейлис можно добавлять в кофе вместо сливок, при этом стоит отказаться от сахара.

Нежный, сладкий, сливочный вкус ликера не очень хорошо сочетается со спагетти, суши или морепродуктами. Также не рекомендуется его смешивать с газировкой или соками, поскольку от содержащейся в них кислоты сливки ликера сворачиваются.

Бейлис используется для приготовления коктейлей Baileys Frappе, Irish dream, Chocolate Coffee Kiss, B-52, Orgasm, E.T и пр.

Виды

Кроме стандартного ликера «Бейлис Ориджинал», существуют «Бейлис Мятный шоколад», «Бейлис Крем кофе» и «Бейлис Крем карамель».

Хранение

Поскольку Бейлис изготавливается исключительно из натуральных компонентов, то в открытом виде он хранится недолго. Неоткрытая бутылка сохраняется 24 месяца.

История

Бейлис – это первый сливочный ликер. Он был выпущен в 1974 году. За первый год изготовления ликера было выпущено 72 000 бутылок.

Сейчас он занимает 80-процентую долю мирового рынка сливочных ликеров. Его ежегодные объемы продаж составляют 50 миллионов бутылок, а география распространения насчитывает 169 стран.

Бейлиз: состав, градусы, виды - читайте на Winestyle.ru

Бейлиз — пожалуй, самый известный ликер родом из Ирландии. Используется как самостоятельный напиток, ингредиент коктейлей и дополнение к десертам. Напиток крепостью 17 градусов содержит в своем составе только натуральные ингредиенты — 50% ирландского виски и 50% свежих густых сливок.

Впервые Бейлиc появился в 1974 году, когда создатели R. A. Bailey&Co приняли решение экспериментировать со вкусом виски с целью привлечения новых покупателей по Ирландии и за ее пределами. Сколько было сделано попыток, чтобы создать идеальный рецепт продукта, неизвестно, но над его разработкой трудились 4 года. Сейчас примерно 40% молока со всех ферм страны используется на приготовление этого напитка.

Особенность ликера Бейлиз заключается в том, что он хранится до полутора лет. В силу специфики рецептуры производитель на каждой бутылке указывает рекомендацию выпить в ближайшее время после открытия. Иначе продукт быстро пропадет и будет непригоден к употреблению. По цвету напиток похож на кофе с молоком.

Виды "Бейлиза"

Сегодня производитель предлагает такие виды ликера Бейлиз:

  • Original (Ориджинал). Продукт, выполненный в лучших традициях. Ему характерен вкус кофе со сливками и продолжительное послевкусие.
  • Mint Chooclate (Мятный шоколад). Этот вариант также делается из виски и сливок, дополняется шоколадом и бодрящей мятой.
  • Coffe (Кофе). Виски, сливки и кофе — идеальное сочетание.
  • Creme Caramel (Крем Карамель). Продукт делают с добавлением натуральной карамели, оттеняющей вкус насыщенной сладостью.
  • Hazelnut Flavour. Напиток с приятным вкусом фундука.

Все эти разновидности ирландского ликера Бейлиз включают исключительно натуральные ингредиенты. Изготовитель делает акцент на том, что в его продукции нет консервантов и ГМО.

При умеренном употреблении напиток оказывает положительное воздействие на организм: улучшает настроение, снимает депрессивное состояние и устраняет бессонницу. При этом стоит помнить, что в силу наличия жирных сливок калорийность напитка составляет 327 Ккал, поэтому для тех, кто сидит на диете, напиток не слишком полезен, хоть и здорово поднимает настроение.

Вам может понравиться

Как приготовить кофе с Бейлисом

Бейлис – ирландский ликер на основе сливок и виски, крепостью 17 градусов. И сливки, и виски отлично сочетаются с кофейным вкусом, поэтому этот ликер – одна из самых популярных добавок к эспрессо или американо. Он очень мягкий, сладкий, тягуче-сливочный, и сам напиток получается очень нежным и сочно-ароматным. Рассказываем все о том, как приготовить кофе с Бейлисом, как он называется, какие есть интересные рецепты. Вы точно должны это попробовать, и если вам в принципе нравится сливочный и сладкий вкусы, вам гарантировано понравится!

Как называется кофе с Бейлисом

Самое простое и распространенное название – кофе с Бейлисом (Baileys Coffee), не обязательно что-то усложнять, чтобы заказать в баре именно этот напиток. Но есть и другие варианты названия, например, Irish Cream Coffee, то есть, Ирландский Крем, подается с густой шапкой взбитых сливок, очень похоже на Айриш-Кофе, только ликер вместо виски. В сети также встречается название Sultan Special, но в наших барах такое не прижилось. Как вариант, иногда напиток носит название Baileys Irish Latte или Baileys Cappuccino – в этом случае немного ликера вливают в латте или капучино.

Рецепты кофе с ликером Бейлиз

В принципе, здесь все достаточно просто, так что если вы хотите приготовить кофе с бейлизом дома, у вас точно получится, и напиток вы не испортите. Варить кофейную основу вы можете любым способом, как привыкли это делать: эспрессо из кофемашины, вареный в турке, процеженный через фильтр или запаренный в френч-прессе, и даже залитый кипятком в чашке. Бейлис добавляется из расчета 1:2, то есть, около 30 мл ликера на 60 мл кофе, но вы можете варьировать пропорции по своему вкусу.

Виды ликеров Бейлис, которые сочетаются с кофе:

Компания-производитель предлагает сразу несколько интересных вариантов вкуса, и вы можете использовать любой из них. Иногда компания экспериментирует и выпускает особые вкусы, например, мятный или ореховый, но чаще всего в магазинах вы можете встретить следующие сорта:

  • Original Irish Cream – классический нежный сливочный вкус с легкими оттенками ванили и шоколада.
  • Chocolat Luxe – бельгийский шоколад, ирландский виски и отборные сливки.
  • Orange Truffle – с привкусом апельсина и трюфеля, очень необычное сочетание.
  • Coffee Flavour – с нотками обжаренных кофейных зерен.

Конечно, добавлять ликер имеет смысл только к действительно хорошему молотому зерну, с растворимыми продуктами будет совсем не то.

Самый простой рецепт бейлис-кофе

  • 50 мл Бейлиз Ориджинал;
  • 110 мл крепкой арабики;
  • Щепотка шоколадной стружки.

Именно этот рецепт представлен как классический на сайте Бейлис. Сварите кофе, влейте ликер, посыпьте стружкой шоколада. Наслаждайтесь!

Рецепт с Бейлисом и молоком

  • 50 мл ликера с любым из вкусов;
  • 50 мл молока;
  • 150 мл крепкого кофе.

Приготовьте кофе с молоком и добавьте к нему Бейлис. Можно также использовать питьевые сливки, но их понадобится чуть меньше. Впечатляющая сливочность и нежность получится в любом случае.

Настоящий латте с бейлисом

  • 40-50 мл кофейного бейлиса;
  • 30 мл крепкого кофе темной обжарки или порция эспрессо;
  • 200 мл молока.

Подогрейте молоко, слегка взбив его, налейте в стакан, с расчетом, чтобы поместился еще и эспрессо, и ликер. Соедините все ингредиенты, посыпьте какао-порошком или шоколадной стружкой. Именно такой рецепт и предлагается на официальном сайте Бейлиз.

Капучино с Бейлисом

  • Порция эспрессо;
  • 100 мл крепко вспененного молока;
  • 30 мл Бейлиса.

Приготовьте эспрессо, взбейте молочную пенку. Собираем напиток: на дно чашки – кофейную основу, затем – ликер, и сверху молоко, пенку выложите ложкой.

Бейлис Эспрессито

  • Кофейный бейлиз – 50 мл;
  • Эспрессо – 25-30 мл;
  • 2 чайных ложки сахара;
  • Колотый лед, краш, дробленый.
  • Веточка мяты.

Айс-коктейль, который отлично освежает в жару. Разомните в стакане часть мяты с сахаром. Добавьте половину льда и ликер, смешайте. Влейте эспрессо, выложите остальной лед. Украсьте листиками мяты.

Если хочется большей крепости, в чашку можно добавить и другой крепкий алкоголь, например, виски, бренди или ром, а также ложечку водки. Особенно хороши такие коктейли со льдом, а в горячем виде – для быстрого согревания. И, конечно, можно варить напиток с разнообразными специями, чтобы получить еще больше пряных вкусовых оттенков.

Как пить Бейлис с кофе

Здесь нет каких-то строгих правил, и вы можете наслаждаться коктейлем так, как вам нравится. Если вы просто вмешиваете все ингредиенты в чашку, пейте так или возьмите трубочку. Если готовите ирландский вариант со взбитыми сливками, лучше трубочку не использовать, в этом случае все удовольствие и заключается в том, что вы отпиваете одновременно и густые прохладные сливки, и немного обжигающий алкогольный кофе.

Как и в чем подавать кофе с бейлизом

Традиционно коктейль подается в стеклянных бокалах для айриш-кофе, они похожи на тюльпан с небольшой округлой ручкой внизу. Можно также использовать бокалы для латте или интересные кружки. Вкус напитка от этого точно не испортится.

Коктейли отлично сочетаются с разнообразными сладостями: зефиром, мороженым, фруктовыми салатами, печеньем и муссами.

Калорийность кофе с Бейлисом

В этом напитке основные калории появляются как раз из-за алкоголя. Так, калорийность классического Baileys составляет 327 ккал на 100 грамм продукта (и это ниже, чем у многих других аналогичных сливочных ликёров). Калорийность вашего эспрессо или американо при этом можно практически не учитывать, так как в приготовленном кофе-машиной – всего 2 ккал на 100 мл, а в вареном в джезве – до 4 ккал, что ничтожно мало.

  • В стандартной коктейльной порции Бейлиза – 50 миллилитров, то есть, примерно 163 ккал.
  • В одной ложке взбитых сливок – 52 ккал, но обычно кладут около 2 ложек на чашку, а значит, получится около 104 ккал.

То есть, в средней порции бейлиз-кофе – около 270 ккал, и это – без сахара и других дополнений. Специи добавлять можно, они калорийность практически не увеличивают.

Польза и вред кофе с бейлисом

Удивительно думать, что кофейно-алкогольный коктейль может быть полезен для здоровья, но исследования ученых показывают, что в небольших объемах употребление ликерного эспрессо даже полезно, в том числе – и для сердечнососудистой системы. Небольшая порция напитка слегка ускоряет кроветок, стимулирует сердце работать активнее, тренирует сосуды. Кроме того, коктейль понижает уровень стресса, слегка расслабляет и настраивает на позитив и спокойствие. Алкоголя там совсем немного, поэтому даже если вы будете употреблять чашку бейлис-кофе ежедневно, своему организму вы не навредите.

Вред может заключаться только в индивидуальной чувствительности к отдельным ингредиентам. И, несмотря на то, что доля алкоголя малая, стоит подождать, прежде чем вы сядете за руль.

Употребляя умеренно, вы не ощутите негативного вреда, и, наоборот, ваш жизненный тонус повысится, и вы будете чувствовать себя хорошо.

Где купить кофе бейлиз в зернах или молотый?

Этот ликер – один из самых популярных ароматизаторов, и во многих крупных магазинах или кофейно-чайных точках вы можете купить кофе со вкусом и запахом Бейлиса. Но вы должны понимать, что это исключительно ароматизатор, зерна в ликере никто не вымачивает. То есть, алкоголя там нет, и сливок, в общем-то, тоже. Просто ваш напиток приобретет приятный аромат виски и сливок, возможен легкий привкус, но на настоящий коктейль это, конечно, похоже не будет.

Пробуйте, экспериментируйте с пропорциями и дополнительными ингредиентами, и вам однозначно понравится такой напиток, который еще и так просто готовить в домашних условиях!


Понравился сайт - поделитесь ссылкой с друзьями. Спасибо!

Как пить белис ликер - 1001 салат

Posted on

Ликер Бейлиз — один из самых неповторимых ликеров в мире, сочетающий в себе ирландский виски с нежнейшими ощущениями тающих во рту свежих сливок, ароматизированных ванилью, мятой, какао, кофе, шоколадом и другими добавками. Производит этот густой напиток кремового цвета, в котором содержится 17% чистого алкоголя, ирландская фирма «R&A Bailey & Co». Технология его производства запатентована в 1974 г. и хранится в глубокой тайне. При изготовлении Baileys (Бейлис, Бейлиз или Белиз) используются исключительно натуральные компоненты, причем ирландского происхождения. В нем полностью отсутствуют искусственные красители и консерванты, а каждая вновь изготовленная партия тщательно проверяется на соответствие рецептуре.

Существующие виды напитка

Бейлис был самым первым сливочным ликером, в котором сливки и виски смешаны так тонко и однородно, что сливки не портятся даже при отсутствии консервантов. С тех пор многие фирмы пытались достичь тех же успехов, но даже близко подойти к славе и популярности Baileys Irish Cream не удалось никому. На изготовление ликера расходуется более 4 млн. л. сливок в год, что составляет около 4% всей ирландской молочной продукции. Свежайшие сливки доставляются с ферм, находящихся неподалеку от Дублина, и сразу пускаются в дело. Несмотря на то, что половину ингредиентов в ликере занимают сливки, Бейлис может храниться в течение 2 лет, причем не имеет значения, открыта бутылка или запечатана. Роль консерванта в продукте берет на себя виски. Хранить напиток нужно при температуре не выше +25°С.

Часто Вaileys используют для приготовления кофе

Основой знаменитого напитка является ирландский виски, который готовят по специальной технологии: высушивают ячмень, не применяя торфяного дыма. Поэтому специфический запах, свойственный виски, отсутствует в Бейлис. Высушенный ячмень для виски сбраживается и проходит три стадии дистилляции, после чего алкоголь некоторое время выстаивают в дубовых бочках, чтобы смягчить его вкус и сделать более тонким аромат.

Полное название оригинального элитного напитка Baileys Original Irish Cream. Он обладает сладковатым сливочным нежным вкусом и светло-коричневым цветом. Можно почувствовать запах шоколада и ванили на фоне крепкого виски. Помимо основного напитка фирма разработала еще 4 варианта ликеров:

1. Baileys Mint Chocolate, или Мятный Шоколад. Этот напиток появился совсем недавно, однако уже завоевал признание миллионов любителей сладкого алкоголя. Добавление мяты не только изменило аромат напитка, но также отразилось на его вкусе: в нем появились уникальность, оригинальность, свежесть и чистота. Напиток настолько хорош, что его рекомендуют пить ни с чем не смешивая.

Виды ликеров Baileys

2. Baileys Creme Caramel, или Крем Карамель. Этот ликер, наоборот, рекомендуют смешивать с другими напитками и пить с кофе, поскольку он отличается тягучестью, которая очень удобна для приготовления коктейлей. С ликером Creme Caramel готовят различные популярные смеси, благодаря чему его продажи быстро растут с каждым годом. Этот ликер можно назвать одним из самых универсальных. Крем Карамель можно у

Рецепт холодного кофе Baileys Almande

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени

Домашний рецепт ирландского крема Baileys

Опубликовано , Последнее обновление автор: Stef

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат стоить вам.

Мой домашний ирландский крем Baileys стоит недорого, настолько вкусен, и его так легко приготовить прямо на собственной кухне, что вы больше никогда не захотите его покупать. Перемешивание партии занимает всего 10 минут.

Вы не ошибетесь, если выберете его в качестве отдельного напитка, смешайте с кофе или смешайте с коктейлем, как оползень!

Это один из самых популярных рецептов в моем блоге с того дня, как я им поделился. Прочтите комментарии, чтобы увидеть всю любовь, которую он получил.

Ингредиенты и оборудование

Baileys - кремовый ликер, приготовленный из какао, сливок и ирландского виски, а также секретной смеси ароматизаторов.Моя версия подражателя использует кофе в дополнение к ароматизатору какао, найденному в оригинале. Вам также стоит обратить особое внимание на некоторые ингредиенты:

  • Виски - Мне нравится использовать ирландский виски, но вы можете использовать любой виски, который у вас есть под рукой. Это на самом деле не так важно, так как он будет смешиваться с другими ингредиентами, и его аромат станет более мягким.
  • Шоколадный сироп - Важно использовать хороший шоколадный сироп! Я использую органический шоколадный сироп или Hershey’s Simply 5.
  • Растворимый кофе - Этот рецепт также требует растворимого кофе. Чтобы усилить аромат кофе, выберите растворимый эспрессо.
  • Сливки - Рецепт требует легких сливок, но я предпочитаю использовать жирные сливки для их приготовления. Легкий крем должен помочь вам избежать проблем со свертыванием крови, с которыми сталкиваются некоторые люди.

Совет: Я слышал от некоторых моих преданных читателей, что 1 2/3 стакана (400 мл) виски, указанного в моем рецепте, - это слишком много.Если вы предпочитаете не такой крепкий напиток, то употребляйте меньше; нет ничего постыдного в том, чтобы любить более легкую версию чего-либо.

Вам также понадобится блендер , чтобы приготовить этот домашний ликер. Хотя с этим справится любой блендер,

Безмолочный ликер Baileys Almande Almondmilk Обзоры и информация

Новости о самом первом кремовом ликере Baileys без молока поразили меня смешанными эмоциями. Мое непосредственное волнение по поводу того, что наконец-то появился Irish Cream без молочных продуктов, немного ослабло, когда я понял, что Baileys Almande - это ликер из миндального молока с сильным акцентом на ореховые нотки и без тонкой глубины какао.И действительно ли миндальное молоко может сравниться с богатством ирландского крема?

Но после того, как мои первоначальные колебания прошли, я осознал, какой это огромный скачок для сообщества без молочных продуктов. Не говоря уже о том, что сливочно-миндальный спирт сам по себе звучит довольно удивительно. И был только один способ узнать его вкус…

Дегустационные заметки Bailey's Almande Almondmilk Liqueur

Мы впервые анонсировали этот сливочный напиток для взрослых еще в 2016 году, но мне потребовалось некоторое время, чтобы найти его в магазине (теперь он доступен везде!).Как только мы обнаружили это, я дождался распродажи (это немного дороговато), а затем мы провели тест на вкус , сравнивая все доступные кремовые ликеры без молока .

Несмотря на намеки на кремовое послевкусие, Baileys Almande имеет довольно легкий вкус и консистенцию. Это отличная молочная основа для приготовления напитков. Вкус простой, нежно-сладкий, как миндальное молоко, смешанное с бренди.

Но если вы ожидаете получить клон Baileys Irish Cream без содержания молока, то я бы пошел дальше.По консистенции не такая кремовая, а послевкусие относительно ровное. Вкус приятный, но не такой глубокий, душный или снисходительный. Мы также думали, что аромат нуждается в большей привлекательности - он был немного простым и не предлагал тепла.

Когда дело доходит до глубины и кремообразности без содержания молока, Almondaire - наш безоговорочный победитель. Тем не менее, Bailey’s Almande - хороший легкий вариант с приятным бодрым балансом (13% алкоголя), и его гораздо легче найти.

А как насчет ингредиентов?

Духи не обязаны указывать их ингредиенты, и Bailey’s использует это упущение.Baileys Almande не содержит молочных продуктов, и они не утверждают, что он содержит орехи и сою. Они также имеют общие основные ингредиенты, в том числе миндальное молоко, приготовленное из масла сладкого миндаля и миндальной эссенции (извлеченной из измельченного миндаля), тростникового сахара, очищенной воды и «настоящей ванили». Но они не отказываются от полного списка запатентованных ингредиентов.

Факты о ликере Baileys Almande Almondmilk

Цена: 23,99 $ за бутылку 750 мл

Доступность: Ликер Baileys Almande Almondmilk легко доступен в США.С. и Канада во многих местах, где продают спиртные напитки. Вы даже можете заказать на Amazon !

Сертификаты: Ликер Baileys Almande Almondmilk сертифицирован как веганский.

Диетические заметки : По ингредиентам, ликер Baileys Almande Almondmilk не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, глютена, арахиса, веганов и вегетарианцев. *

Дополнительная информация о продукте: Посетите веб-сайт Baileys по адресу www.baileys.com.

* Перед употреблением обязательно прочтите описание ингредиентов и пищевой ценности.Ингредиенты, процессы и маркировка могут быть изменены в любое время для любой компании или продукта. Свяжитесь с компанией, чтобы обсудить производственные процессы, если потенциальное перекрестное заражение аллергенами является для вас проблемой. Ни один пищевой продукт не может быть гарантирован «безопасным» для потребностей каждого человека. Вы никогда не должны полагаться только на сведения об ингредиентах и ​​аллергенах, если имеете дело с тяжелой пищевой аллергией.