Blauberg Iso 100-2Е — Шумоизолированные вентиляторы
Описание
Описание
ПРИМЕНЕНИЕ | МОДИФИКАЦИИ И ОПЦИИ |
Приточные и вытяжные системы вентиляции различных помещений с высокими требованиями к уровню шума.Для воздуховодов диаметром от 100 до 200 мм. |
FR1: плавный регулятор скорости от 0 до 100 % и кабель питания с сетевой вилкой.G1: регулятор скорости, регулятор температуры с наружным датчиком температуры, кабель питания с сетевой вилкой.GI1: регулятор скорости, регулятор температуры со встроенным датчиком температуры, кабель питания с сетевой вилкой.Опции G1 и GI1 позволяют автоматически изменять скорость вращения крыльчатки в зависимости от температуры в помещении. Оптимальное решение для вентиляции помещений, где необходим контроль температуры воздуха (теплицы, оранжереи и т.д).W1 |
КОНСТРУКЦИЯ | |
Корпус изготавливается из алюмоцинка с тепло- и шумоизоляцией из пенополистирола.Присоединительные патрубки оснащены резиновыми уплотнителями.Вентилятор оснащается шнуром питания (100–200 типоразмер). |
|
ДВИГАТЕЛЬ | МОНТАЖ |
2- или 4-полюсный асинхронный двигатель с внешним ротором и центробежным рабочим колесом со вперед загнутыми лопатками.Оснащен шариковыми подшипниками для большего срока эксплуатации.Снабжен встроенной тепловой защитой с автоматическим перезапуском.Рабочее колесо динамически сбалансировано. |
Вентилятор устанавливается в любом положении и крепится к стене или потолку с помощью монтажного кронштейна, поставляемого в комплекте.Гибкие воздуховоды соответствующего диаметра закрепляются на патрубках вентилятора с помощью хомутов. |
УПРАВЛЕНИЕ И РЕГУЛИРОВАНИЕ СКОРОСТИ | |
Плавная или ступенчатая регулировка с помощью тиристорного или автотрансформаторного регулятора (приобретается отдельно). |
Характеристики
Характеристики
Параметр | Iso 100-2Е | Единица измерения |
---|---|---|
Напряжение питания | В | |
Частота тока | 50 | Гц |
Потребляемый ток | 0.51 | А |
Потребляемая мощность | 130 | Вт |
Частота вращения | 2650 | мин-1 |
Максимальная производительность | 111 | л/с |
Максимальная производительность | 400 | м³/ч |
Уровень звукового давления на расстоянии 3 м | 36.1 | дБА |
Максимальная температура перемещаемого воздуха | -25 +40 | °С |
Защита двигателя | IP44 | — |
Защита | IPX4 | — |
ЕС-двигатель | — | |
Материал корпуса | алюмоцинк | — |
Наружный монтаж | нет | — |
Шумоизоляция корпуса | да | — |
Канал | для круглых каналов | — |
Конструкция | центробежный | — |
Тип | вытяжные, приточные | — |
Класс энергоэффективности | C | — |
Вес | 4.22 | кг |
Монтаж | канальный | — |
ErP | 2018 | — |
График производительности
График производительности
Рабочая точка
- Производительность: —
- Давление: —
Архив документов
Архив документов
Выберите тип документа
Габаритные размеры
Габаритные размеры
Тип | Размеры, мм | ||||||||
∅D | B | H | L | P | |||||
Iso 100-2Е | 99 | 184 | 308 | 310 | 48 |
Дополнительные характеристики
Дополнительные характеристики
Уровень звуковой мощности по фильтру А | Общ. | Октавные полосы, Гц | |||||||
63 | 125 | 250 | 500 | 1000 | 2000 | 4000 | 8000 | ||
LwA ко входу, дБА | 47 | 44 | 41 | 42 | 37 | 35 | 35 | 30 | 29 |
LwA к выходу, дБА | 50 | 45 | 41 | 41 | 37 | 35 | 31 | 30 | 28 |
LwA к окружению, дБА | 43 | 39 | 36 | 37 | 31 | 30 | 28 | 25 | 22 |
Условное обозначение
Условное обозначение
Серия | Диаметр патрубка, мм | Двигатель Количество полюсов |
Фазность | Опции |
Iso | 100; 125; 150; 160; 200 | 2, 4 | E: однофазный D: трехфазный |
FR1: плавный регулятор скорости от 0 до 100 % и кабель питания с сетевой вилкой G1: регулятор скорости, регулятор температуры с наружным датчиком температуры, кабель питания с сетевой вилкой GI1: регуляторы скорости и температуры со встроенным датчиком температуры, кабель питания с сетевой вилкой W1: кабель питания с сетевой вилкой |
Аксессуары
Аксессуары
Dymatize Iso-100 в России — GoSupps.com
- Белок 25 г
- Аминокислоты с разветвленной цепью 5,5 г
- Лейцин 2,7 г
- Белковый порошок
- 100% изолят сывороточного протеина*
- 71 порция
- Подтверждено отсутствие запрещенных веществ + не содержит глютен
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Dymatize — совершенствование спортивного питания
- Употребляйте Dymatize
Типичный аминокислотный состав**
25 г аминокислот на порцию
Соотношение ВСАА 2:1:1 5,5 г — 47% незаменимых аминокислот (EAA): 11,8 г
Лейцин 2,7г — Почему лейцин? Лейцин — это аминокислота с разветвлённой цепью, которая непосредственно участвует в активации синтеза мышечных белков.
Другие незаменимые аминокислоты 6,3 г
Глутамин† 4,4 г — 27% частично незаменимые аминокислоты: 6,8 г Глутамин действительно важен? Да! Глутамин поддерживает восстановление мышц после интенсивных тренировок.
Другие частично незаменимые аминокислоты 2,4 г
Заменимые аминокислоты 6,5 г — 26% заменимых аминокислот: 6,5 г Почему заменимые аминокислоты незаменимы? Заменимые аминокислоты являются основным строительным материалом для мышц!
Выбор спортсменов — Informed-Choice
Informed-Choice — это программа гарантии качества, которая подтверждает, что все пищевые добавки и/или ингредиенты, на которых нанесен логотип Informed-Choice, были проверены на наличие запрещенных веществ спортивной антидопинговой лабораторией мирового уровня LGC.
Количества на порцию
- Калории 120
- Углеводы 2 г
- Жир 0,5 г
- Сахар 1 г
- Лактоза 0 г
ISO100 — это топливо для наращивания мышечной массы. Каждая порция содержит 25 г протеина и 5,5 г BCAA, включая 2,7 г L-лейцина.
Ультрачистый, исключительно быстро усваиваемый и абсорбирующийся гидролизованный 100% изолят сывороточного белка
Если ваша цель — увеличение мышечной массы и силы, тогда ISO100 — ваш идеальный «партнер» для тренировок. Насыщенный аминокислотами для наращивания мышц ISO 100 может поддерживать даже самые серьезные тренировочные программы.
Известный во всем мире своим качеством, вкусом и чистотой, ISO100 производится в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Формула ISO100 разработана с использованием микрофильтрации с перекрестным потоком, многоступенчатой очистки, после которой сохраняются важные белковые фракции и исчезают избыточные углеводы, жиры, лактоза и холестерин.
ISO100 производится с использованием предварительно гидролизованного белка, обеспечивающего быстрое пищеварение и всасывание.
Доступный со множеством восхитительных вкусов, ISO100 — идеальный выбор перед тренировкой, после тренировки и в любое время, когда вам нужен белок
Реальные научные разработки и качество
Протеины Dymatize производятся на основе последних достижений науки и подвергаются испытаниям в элитных профессиональных тренировочных центрах. Протеиновые смеси Dymatize производятся в соответствии со стандартами GMP и Sport Certified, что позволяет гарантировать, что все ингредиенты и готовый продукт проходят тщательную проверку на чистоту и безопасность. Это позволяет гарантировать отсутствие любых веществ, запрещенных Informed-Choice.
Этика белков Dymatize
100% белка, заявленного на порцию, получено из высококачественного, чистого, нетронутого белка. Мы не завышаем содержание аминокислот в наших продуктах.
* 100% протеина из изолята сывороточного белка.
**Все аминокислоты встречаются в природе в белках. Количество приведено на одну порцию.
†Содержит глутаминовую кислоту.
Протеин Dymatize ISO-100 — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
379Углеводы, г:
0.0Вкусы: ваниль, шоколад, ягодный, банан, печенье & сливки, пина-колада.
Упаковка: 2275 гр, 1360 гр, 728 гр, 280 гр.
Состав: изолят сывороточного протеина, лизофосфатидилхолин (LPC), камедь карбоксиметилцеллюлозы (CMC), ксантановая смола, калия хлорид, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза. Содержит молоко и сою.
Способ приготовления: добавить одну мерную ложку продукта с горкой в 350 мл воды, сока или молока. Размешивать в течение 15 секунд или до образования однородной консистенции. Для достижения максимального результата принимать 2-3 порции ежедневно.
Продукт ISO-100 от компании Dymatize получил название от своего источника белка, который представляет собой 100%-й изолят сывороточного белка. И лактоза, и жиры были полностью удалены из ISO-100, что сделало данный продукт наиболее легко усваиваемым организмом и наиболее доступным биологическим источником белка на рынке спортивных пищевых добавок.
Известно, что максимальное использование белка имеет важное значение для мышечного восстановления и сохранения положительного баланса азота, особенно в периоды интенсивных тренировок. Специалисты компании Dymatize учли данный фактор, и результатом их работы явился ISO-100, не имеющий равных по уровню содержания высококачественного белка.
Тщательная обработка изолята сывороточного белка от компании Dymatize обеспечивает его быстрорастворимость одновременно с максимальным сохранением его первоначальной структуры. Вы сами можете удостовериться на практике, насколько быстро растворяется Dymatize ISO-100. Экстра-чистота и нулевой процент содержания лактозы делают Dymatize ISO-100 наилегчайшим в усвоении белком на современном рынке спортивных пищевых добавок. Dymatize ISO-100 идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету.
Divinol ICL ISO 100 индустриальное редукторное масло без цинка
20 л. — 9 450.00 ₽ Оформить заказ
200 л. — 84 600.00 ₽ Оформить заказ
1000 л. — 272 340.00 ₽ Оформить заказ
Артикул: 25040
— индустриальное редукторное масло высокого давления
— не содержит цинк
— обеспечивает высокую несущую способность
— содержит фосфор и сернистые EP/AW добавки
— снижает трение и износ
— с отличной стабильностью к старению и температурам
— отличные деэмульгирующие свойства
— отличная защита от коррозии
— содержит регуляторы пены, для снижения пенообразования
Спецификации:
для трансмиссионных масел в соответствии с DIN 51517 часть 3, CLP
ISO 12925-1 — CKC, CKD
AISE 224
AGMA 9005-E02
David Brown S1.53.101 (E)
Допуск:
Müller Weingarten AG
Эксплуатационные характеристики:
Показатели | Ед. изм. | Тех. характеристики | Стандарт |
---|---|---|---|
Цвет | светлый | 3.0 | DIN ISO 2049 |
Плотность/15°С | кг/м³ | 890 | DIN EN ISO 12185 |
Вязкость/40°С | мм²/с | 100 | ASTM D 7042 |
Температура вспышки (Кливленд) | °С | >210 | DIN ISO 2592 |
Температура потери текучести | °С | ≤-12 | ASTM D 7346 |
Индекс вязкости | >90 | ASTM D 2270 | |
Допустимая нагрузка по Брюггеру | н/мм² | 65 | DIN 51347 |
Тест на стойкость против коррозии для стали | степень коррозии | 0 | DIN ISO 7120 |
Влияние коррозии на медь | степень коррозии | макс. 1 | DIN EN ISO 2160 |
Тест FZG A/8.3/90 | ступень нагрузки | >12 | DIN 51354/2 |
Применение:
Divinol ICL ISO 100, является индустриальным трансмиссионным маслом для применения в высоконагруженных трансмиссиях с круговой смазкой, а также в наклонных трансмиссиях с цилиндрическими и коническими механизмами и в червячных трансмиссиях.
Вас заинтересуют
Ваш вопрос успешно отправлен. Спасибо!Закрыть
Артикул: 25040
— индустриальное редукторное масло высокого давления
— не содержит цинк
— обеспечивает высокую несущую способность
— содержит фосфор и сернистые EP/AW добавки
— снижает трение и износ
— с отличной стабильностью к старению и температурам
— отличные деэмульгирующие свойства
— отличная защита от коррозии
— содержит регуляторы пены, для снижения пенообразования
Спецификации:
для трансмиссионных масел в соответствии с DIN 51517 часть 3, CLP
ISO 12925-1 — CKC, CKD
AISE 224
AGMA 9005-E02
David Brown S1.53.101 (E)
Допуск:
Müller Weingarten AG
Эксплуатационные характеристики:
Показатели | Ед. изм. | Тех. характеристики | Стандарт |
---|---|---|---|
Цвет | светлый | 3.0 | DIN ISO 2049 |
Плотность/15°С | кг/м³ | 890 | DIN EN ISO 12185 |
Вязкость/40°С | мм²/с | 100 | ASTM D 7042 |
Температура вспышки (Кливленд) | °С | >210 | DIN ISO 2592 |
Температура потери текучести | °С | ≤-12 | ASTM D 7346 |
Индекс вязкости | >90 | ASTM D 2270 | |
Допустимая нагрузка по Брюггеру | н/мм² | 65 | DIN 51347 |
Тест на стойкость против коррозии для стали | степень коррозии | 0 | DIN ISO 7120 |
Влияние коррозии на медь | степень коррозии | макс. 1 | DIN EN ISO 2160 |
Тест FZG A/8.3/90 | ступень нагрузки | >12 | DIN 51354/2 |
Применение:
Divinol ICL ISO 100, является индустриальным трансмиссионным маслом для применения в высоконагруженных трансмиссиях с круговой смазкой, а также в наклонных трансмиссиях с цилиндрическими и коническими механизмами и в червячных трансмиссиях.
Dymatize ISO 100 730 грамм
Описание
Dymatize ISO 100 730 грамм — это превосходный изолят сывороточного протеина высочайшего качества и продукт с высочайшей биологической ценностью. В состав Dymatize ISO 100 включен комплекс аминокислот с разветвленной боковой цепью BCAA (лейцин, валин, изолейцин). Более того в Dymatize ISO 100 добавлена дополнительная порция глютамина и таурина. Это делает изолят протеина Dymatize ISO 100 уникальным продуктом с повышенной биологической ценностью.
Dymatize ISO 100 730 грамм свойства- Самая высокая скорость усвоения в классе сывороточных протеинов;
- Высочайшая степень очистки от жиров и углеводов;
- Отлично подходит для людей с непереносимостью лактозы;
- Обладает выраженным восстановительным эффектом;
- В считанные минуты заполняет аминокислотный пул и ликвидирует катаболизм в мышцах;
- Может рассматриваться в качестве полноценной замены комплексным аминокислотам;
- Подходит даже при соблюдении безуглеводной диеты или при подготовке к соревнованиям по культуризму.
Изолят протеина Dymatize ISO 100 не содержит лактозу и жиры. Благодаря этому, протеин из ISO 100 гораздо легче усваивается. Это особенно актуально в период интенсивных тренировок, когда нужно употреблять большое количество протеина, чтобы поддерживать азотный баланс и подпитывать мышцы необходимыми аминокислотами для восстановления и роста.
Кроме того, из Dymatize ISO 100 содержит минимальное количество углеводов (всего 1 г на порцию), что идеально подходит для тех спортсменов, атлетов, которые придерживаются низкоуглеводной диеты; а добавление в ISO 100 в LPC (позволяет усилить естественный уровень белкового синтеза в организме) делает данный изолят от Dymatize одним из лучших протеиновым продуктом на рынке!
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Dymatize ISO-100 1,4кг — Протеины
Продукт ISO-100 от компании Dymatize получил название от своего источника белка, который представляет собой 100%-й изолят сывороточного белка. Если вы только не связаны с медициной, то, скорее всего, никогда ранее не встречали белок с подобным составом.
Известно, что максимальное использование белка имеет важное значение для мышечного восстановления и сохранения положительного баланса азота, особенно в периоды интенсивных тренировок. Специалисты компании Dymatize учли данный фактор, и результатом их работы явился ISO-100, не имеющий равных по уровню содержания высококачественного белка. С продуктом ISO-100 вы можете быть уверены, что подпитываете ваши мышцы наиболее эффективным и полезным способом!
Тщательная обработка изолята сывороточного белка от компании Dymatize обеспечивает его быстрорастворимость одновременно с максимальным сохранением его первоначальной структуры. Вы сами можете удостовериться на практике, насколько быстро растворяется Dymatize ISO-100.
Dymatize ISO-100 идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету.
Состав на порцию (1 мерная ложка 28 гр):
Калории 106 Ккал
Всего жиров 0 гр
Холестерин 0 мг
Всего углеводов 2 гр
Сахар менее 1 гр
Пищевые волокна 1 гр
Протеин 25 гр
Кальций 150 мг
Железо 1 мг
Магний 32 мг
Натрий 50 мг
Аминокислотный профиль на порцию (28 г):
L-аланин 1100 мг
L-аспарагиновая кислота 2350 мг
L-глютаминовая кислота 4450 мг
L-гистидин 440 мг
L-лейцин (BCAA) 2825 мг
L-метионин 425 мг
L-пролин 1550 мг
L-треонин 1700 мг
L-тирозин 550 мг
L-аргинин 575 мг
L-цистин 450 мг
Глицин 450 мг
L-изолейцин (BCAA) 1975 мг
L-лизин 2000 мг
L-серин 1225 мг
L-фенилаланин 650 мг
L-триптофан 450 мг
L-валин (BCAA) 1850 мг
Ингредиенты: изолят сывороточного протеина, лизофосфатидилхолин (LPC), камедь карбоксиметилцеллюлозы (CMC), ксантановая смола, калия хлорид, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза. Содержит молоко и сою.
Рекомендации по применению: 1-2 мерные ложки растворить в 250-350мл воды, молока или сока. Применять 2-3 раза в день, в зависимости от веса тела.
Описание товара | 100% гидролизованный изолят сыворотки | Полный спектр BCAA + EAA | Формула перед тренировкой | 100% мицеллярный казеин | Смесь с высоким содержанием белка и углеводов | Что это за продукт? | Наш изолят высочайшего качества | 9 незаменимых аминокислот | Усилитель производительности тренировки | Протеин с замедленным высвобождением | Строитель массы | Основные характеристики продукта | 25 г быстро усваивающегося протеина | 10g EAA, включая 7.2 г BCAA | 8 г цитруллина малата, кофеин | 25 г медленно усваивающегося протеина | 52 г белка, ≥245 г углеводов | Другие особенности продукта | Легко усваивается, ≤1 г сахара | 1 г углеводов, 0 г сахара, 50 кал. | 3,2 г бета-аланина, чайрин | 5,3 г BCAA, 0 г сахара | ≥1280 калорий, 10.7 г BCAA | Поддерживает эти цели / интересы | Рост мышц, восстановление | Рост мышц, восстановление | Энергия, Интенсивность, Насосы | Поддержание мышц, сытость | Набрать мышечную массу | Описание вкуса | Гладкий и декадентский, Гурманский | Фруктовый, Легкий, Освежающий | Освежающий, гладкий, свежий | Бархатисто-гладкий, десертный | Насыщенный, декадентский, десертный | Лучшее время для использования | После тренировок, в любое время, ежедневно | После тренировок, в любое время, ежедневно | 15-30 минут до тренировки | Между приемами пищи, перед сном | Утро, в любое время, ежедневно |
Огромная скидка на Iso-100-100% сывороточного протеина — 5 фунтов
ISO-100 Обзор
Dymatize ISO-100 — это сверхчистый протеиновый порошок из 100% изолята сыворотки для спортсменов, которым нужен протеин — и только протеин — в коктейлях.Dymatize ISO-100 Whey Isolate Protein — это один из самых чистых сывороточных протеинов на рынке, который был полностью очищен для удаления еще большего количества небелковых компонентов, что дает спортсменам больше протеина в меньшем количестве мерных ложек. Интенсивный процесс очистки увеличивает стоимость продукта, но гарантирует, что элитные спортсмены или преданные бодибилдеры получат необходимое им питание без каких-либо наполнителей. Для тех, кто следит за потреблением углеводов и жиров, сверхчистый Dymatize ISO-100 стоит дополнительных затрат.Каждый ароматизатор содержит не более одного грамма углеводов и 24 грамма белка на порцию. Лучше всего то, что протеиновый порошок легко и полностью смешивается для получения коктейля без комков с восхитительным вкусом на ваш выбор.
ISO-100 Описание от Dymatize Nutrition
НАГРАДЫ СУПЕР БЫСТРОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ И АБСОРБИРОВАНИЕ ГИДРОЛИЗИРОВАННОГО 100% ИЗОЛЯТА СЫВОРОТКОВОГО БЕЛКА
Если вашей целью является увеличение размера и силы мышц, то ISO100 — ваш идеальный партнер для тренировок.ISO100, содержащий аминокислоты для наращивания мышечной массы, может поддерживать даже самые серьезные программы тренировок с отягощениями.
Известный во всем мире качеством, вкусом и чистотой, ISO100 производится в соответствии с нашими высочайшими стандартами качества. ISO100 разработан с использованием микрофильтрации с поперечным потоком, многоступенчатого процесса очистки, который сохраняет важные для наращивания мышц белковые фракции, удаляя при этом избыточные углеводы, жир, лактозу и холестерин.
ISO100 изготовлен из предварительно гидролизованных источников белка, чтобы обеспечить быстрое переваривание и всасывание.
Дополнение с фактами | ||
---|---|---|
Размер порции: 30 граммов Порций в упаковке: 76 | ||
Состав | Сумма | % дневная стоимость ** |
калорий | 110 | |
Всего жиров | 0 г | 0 |
-Насыщенные жиры | 0 г | 0 |
-Транс-жир | 0 г | |
Холестерин | 10 мг | 3 |
Натрий | 55 мг | 2 |
Всего углеводов | 1 г | 1 |
-Пищевые волокна | 0 г | 0 |
— Всего сахаров | ||
— Включает 0 г добавленных сахаров | 0 | |
Белок | 25 г | 50 |
Витамин D | 0 мкг | 0 |
Кальций | 90 мг | 6 |
Утюг | 0 мг | 0 |
Калий | 100 мг | 2 |
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. † Суточная доза не определена. |
Содержит: молоко и сою.
Без глютена — протестировано на запрещенные вещества
Состав:
Гидролизованный изолят сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, натуральные и искусственные ароматизаторы, менее 1%: сукралоза, соевый лецитин, стевиол-гликозиды (стевия).
Инструкции производителя
Создан для легкого смешивания. Добавьте одну мерную ложку (в комплекте) в 5-6 эт. унция. (150-180 мл) воды, молока или вашего любимого напитка и тщательно перемешайте. Наслаждайтесь напитками перед тренировкой, в течение 30 минут после тренировки или в любое время, когда вы захотите выпить высококачественный напиток с высоким содержанием белка.
Заявление производителя об ограничении ответственности
Используйте этот продукт только в качестве пищевой добавки. Не использовать для снижения веса.
ХРАНИТЬ В ПРОХЛАДНОМ СУХОМ МЕСТЕ.
ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Что такое ISO? Общие сведения об ISO для начинающих
Изображение, снятое с высокими настройками ISO, чтобы заморозить птиц в полете.ISO — это один из трех столпов фотографии (два других — выдержка и диафрагма), и он оказывает большое влияние на ваши изображения. Как ISO камеры влияет на ваши изображения? В этой статье мы представим ISO для начинающих и объясним, как его эффективно использовать для достижения наилучших результатов.
Что такое ISO?
Проще говоря, ISO — это просто настройка камеры, которая делает фотографию светлее или темнее. По мере увеличения числа ISO ваши фотографии будут становиться все ярче.По этой причине ISO может помочь вам снимать изображения в более темных условиях или более гибко настраивать диафрагму и выдержку.
Однако повышение ISO имеет последствия. Фотография, сделанная при слишком высоком ISO, покажет много зернистости, также известной как шум , и может быть непригодной для использования. Таким образом, увеличение яркости фотографии с помощью ISO всегда является компромиссом. Вам следует повышать ISO только в том случае, если вы не можете вместо этого сделать фотографию ярче с помощью выдержки или диафрагмы (например, если использование более длинной выдержки приведет к размытию объекта).
Обратите внимание, насколько ярче становится изображение при увеличении ISO со 100 до 1600Что означает значение ISO?
Аббревиатура ISO означает «Международная организация по стандартизации». Однако ISO камеры не относится напрямую к организации, которая создает различные стандарты на технологии и продукты. С тех пор, как в 1974 году два стандарта пленки, называемые ASA и DIN, были объединены в стандарты ISO (позже пересмотренные как для пленочной, так и для цифровой фотографии), с этого момента они назывались одним словом «ISO».Хотя изначально ISO определял только чувствительность пленки, позже он был принят производителями цифровых фотоаппаратов с целью поддержания уровня яркости, аналогичного пленке.
Общие значения ISO
У каждой камеры есть свой диапазон значений ISO (иногда называемый чувствительностью ISO, ), который вы можете использовать. Стандартный набор следующий:
- ISO 100 (низкий ISO)
- ISO 200
- ISO 400
- ISO 800
- ISO 1600
- ISO 3200
- ISO 6400 (высокий ISO)
Очень просто, когда вы удваиваете чувствительность ISO, вы удваиваете яркость фотографии.Таким образом, фотография с ISO 400 будет вдвое ярче, чем ISO 200, что будет вдвое ярче, чем ISO 100.
Что такое базовое ISO?
Самый низкий исходный ISO на вашей камере — это ваш «базовый ISO». Это очень важная настройка, потому что она дает вам возможность создавать изображения высочайшего качества, сводя к минимуму видимость шума в максимально возможной степени. Некоторые старые зеркалки и ряд современных фотоаппаратов, например Fuji X-T2, имеют базовое значение ISO 200, тогда как большинство современных цифровых камер имеют базовое значение ISO 100.Оптимально, , вы всегда должны стараться придерживаться базового ISO, чтобы получить максимальное качество изображения . Однако это не всегда возможно, особенно при работе в условиях низкой освещенности.
Боковое примечание:
Некоторые камеры имеют расширенные значения «HI» и «LO» для ISO, которые могут выходить за пределы их собственного диапазона. Однако они полностью имитируются и снижают качество вашего изображения. Мы рекомендуем их избегать.
Низкая и высокая видимость шума ISO
Чтобы дать пример двух фотографий, сделанных при разных значениях ISO, взгляните на сравнение ниже.Обратите внимание на уровень шума (зернистость и пятнистые цвета) на изображениях:
Разница очевидна — изображение с ISO 3200 имеет гораздо больше шума, чем изображение с ISO 200 (которое я увеличил с помощью длинной выдержки) . Вот почему вам следует по возможности избегать высоких значений ISO, если только условия не требуют их использования.
Как изменить ISO
Изменение ISO зависит от камеры. Вот несколько распространенных способов изменения ISO:
- Для начала войдите в режим, который позволяет вам выбирать ISO самостоятельно.Выйдите из автоматического режима и перейдите в ручной режим, приоритет выдержки, приоритет диафрагмы или программу (мы обычно предпочитаем приоритет диафрагмы или ручной режим).
- Для зеркалок начального уровня и беззеркальных камер вам, вероятно, потребуется открыть меню (возможно, «быстрое меню») и найти раздел для ISO. Выберите желаемое значение или установите его на Авто.
- Для камер более высокого класса может быть специальная кнопка «ISO» на камере. Нажмите ее, вращая одно из колесиков, чтобы изменить настройку ISO. Если вы не видите кнопку с надписью «ISO», возможно, ваша камера позволит вам запрограммировать ее на выполнение этой задачи.
- Другие камеры могут иметь специальное колесо, на котором уже отмечены различные настройки ISO. Так все становится еще проще.
Проверьте руководство к камере, если вы все еще не уверены. Тем не менее, стоит хорошо знать, как быстро изменить настройку ISO, поскольку это то, что вы, вероятно, будете регулировать довольно часто, особенно если вы снимаете в условиях низкой освещенности без штатива или вспышки.
Какую камеру ISO следует использовать?
Многие фотографы понимают основы ISO, но они не уверены, какое значение ISO выбрать в полевых условиях.На практике ваша камера допускает такой широкий диапазон настроек ISO по одной причине: разные ситуации требуют разных значений ISO. Ниже мы рассмотрим некоторые из распространенных сценариев, с которыми вы можете столкнуться.
Когда использовать низкий ISO
Как обсуждалось выше, вы всегда должны стараться придерживаться самого низкого ISO (базового ISO) вашей камеры, который обычно составляет ISO 100 или 200, когда это возможно. Если много света, вы можете использовать низкое значение ISO и минимизировать появление шума в максимально возможной степени.
Даже в тусклом или темном помещении вы все равно можете использовать низкое значение ISO. Например, если ваша камера установлена на штативе или неподвижно сидит на столе. В этом случае вы можете безопасно использовать низкий ISO и вместо этого сделать фотографию ярче с помощью длинной выдержки, так как вы не вызовете дрожание камеры. Однако имейте в виду, что если ваша камера использует длинную выдержку, все, что движется, будет выглядеть как привидение:
О, нет! Это АТАКА ПРИЗРАКА!Шучу, конечно! Это мой любимый племянник стал объектом моего теста на длительную выдержку.Я установил в камере самый низкий ISO, чтобы сохранить детализацию, для чего требовалась длительная выдержка в пять секунд, чтобы сделать достаточно яркую фотографию. Мой племянник сидел неподвижно, в то время как мой друг ненадолго вмешался, чтобы представить привидение.
Когда использовать высокий ISO
Несмотря на то, что идеально использовать низкие значения ISO, будет много случаев, когда высокое значение ISO необходимо, прежде всего, для получения хорошего снимка. Простая причина заключается в том, что вы часто боретесь с размытием движения и , и вам нужно будет выбирать между резкой фотографией при высоком ISO или размытой фотографией при низком ISO.Взгляните на изображение ниже:
Изображение черных скиммеров, снятое при ISO 800 и выдержке 1/2000Я снял эти черные скиммеры на 1/2000-й секунды и ISO 800. Здесь моей камере потребовалась 1/2000-я секунду, чтобы полностью заморозить птиц в полете. Что бы произошло, если бы я вместо этого установил ISO 100 на своей камере? Чтобы сделать яркую фотографию, мне потребовалась бы выдержка в 1/250 секунды. При такой настройке на изображении было бы много нежелательного размытия, так как птицы двигались очень быстро.Короче я бы картинку испортил.
Суть в том, что вам следует увеличивать ISO, когда в камере недостаточно света для получения резкого и яркого снимка любым другим способом. Когда я снимаю фотографии с рук в помещении без вспышки, я всегда устанавливаю более высокое значение ISO, чтобы запечатлеть момент без размытия. Или, когда вы фотографируете сверхбыстрое действие, как на изображении птицы выше, часто необходимо поднять ISO.
На большинстве камер есть настройка Auto ISO, которая отлично работает в условиях низкой освещенности.Прелесть этой настройки заключается в том, что вы вводите максимальное значение ISO , которое вы хотите использовать, чтобы камера не выходила за этот предел. Лично, если я хочу ограничить количество шума на фотографии, я установлю максимальное значение ISO примерно на 800, 1600 или 3200. Обратной стороной является то, что камера начнет постепенно увеличивать выдержку, если она достигнет этих значений ISO. ограничения, что приводит к еще большему размытости изображения. Все — компромисс!
Минимизация шума и повышение качества изображения
Некоторые фотографы думают, что лучший способ получить высококачественные изображения — это использовать 100% базового ISO.Однако, как показано выше, это просто неправда. Иногда вы будете в темноте, когда у вас нет другого выбора, кроме как использовать более высокое значение ISO.
Вы должны использовать базовый ISO только тогда, когда для этого достаточно света. Не пытайтесь установить ISO 100 в темноте, иначе ваши фотографии получатся слишком темными. Точно так же, если вы используете короткую выдержку для съемки движения, это практически то же самое, что и съемка в темноте (поскольку вы строго ограничиваете количество времени, в течение которого датчик камеры может улавливать свет).Таким образом, для некоторых видов спортивной и динамичной фотографии высокое значение ISO может быть вашим единственным вариантом.
Чтобы добиться максимального качества изображения, вам необходимо выполнить четыре шага:
- Выберите настройку диафрагмы, которая обеспечит желаемую глубину резкости.
- Установите базовое значение ISO и установите выдержку на любое значение, обеспечивающее правильную экспозицию.
- Если объект размыт, постепенно увеличивайте ISO и используйте более короткую выдержку, пока не исчезнет размытость при движении.
- Если ваш ISO становится слишком высоким, но у вас все еще есть возможность использовать более широкую диафрагму, открывайте ее, пока ISO не достигнет более управляемого уровня, даже если это означает жертву некоторой желаемой глубины резкости.
Вот и все, что нужно! Если вы будете следовать этим инструкциям, вы каждый раз будете получать изображения максимального качества. Вы найдете идеальный баланс между шумом, размытостью изображения и глубиной резкости.
Распространенные мифы и заблуждения об ИСО
В отношении ISO существует множество мифов, в том числе и довольно часто встречающихся.В этом разделе мы быстро рассмотрим некоторые из этих проблем, чтобы вас не вводили в заблуждение по этой теме в будущем.
Является ли ISO «чувствительностью сенсора»?Это самый распространенный миф, связанный с ISO. Это то, что вы увидите в Интернете (и в печати). Однако, хотя это может помочь вам думать о ISO как о чувствительности сенсора камеры, на самом деле это не то, что он делает. Вместо этого цифровые датчики имеют только одну чувствительность, независимо от вашего ISO. Точнее сказать, что ISO — это как сопоставление , чтобы сообщить вашей камере, насколько яркой должна быть фотография на выходе при определенной входной экспозиции.
Является ли ISO частью воздействия?Нет, ISO не является частью экспозиции. Выдержка и диафрагма сделают вашу фотографию ярче на , физически захватывая больше света . ISO этого не делает; вместо этого он существенно осветляет уже сделанную фотографию. Итак, фотографы не считают это компонентом экспозиции.
Повышение ISO — это то же самое, что осветление фотографии на компьютере?Это умный вопрос, но, опять же, это просто заблуждение. Увеличение яркости фотографии на вашем компьютере может действовать во многих отношениях, как повышение ISO, поскольку оно делает шум более заметным (и приводит к более яркому изображению).Но простая разница в том, что повышение ISO в камере почти всегда обеспечивает лучшее качество изображения, чем увеличение яркости фотографии на вашем компьютере. Другими словами, при необходимости лучше использовать ISO 800, чем сильно увеличивать яркость фотографии ISO 100 в программном обеспечении для постобработки, таком как Lightroom!
Как ISO влияет на фотографию?ISO увеличивает или уменьшает яркость фотографии, но также влияет как на уровень зернистости / шума, так и на динамический диапазон. При самом низком (базовом) значении ISO ваши изображения будут иметь наименьшее количество шума и наибольший динамический диапазон, что даст вам наибольшую гибкость при постобработке.По мере увеличения ISO уровень шума увеличивается, а динамический диапазон обычно также уменьшается.
Какое значение ISO лучше всего подходит для съемки при слабом освещении?При съемке в условиях низкой освещенности скорость затвора обычно уменьшается, что приводит к дрожанию камеры или размытости изображения. Чтобы избежать таких проблем, вам следует увеличить настройку ISO до более высокого значения, например ISO 1600. В зависимости от вашей диафрагмы и условий освещения вам может потребоваться увеличить ISO еще больше.
Какая настройка ISO лучше всего подходит для пейзажной фотографии?При съемке пейзажей вы должны использовать штатив и установить ISO на базовое значение ISO вашей камеры, которое обычно равно 100.
Заключение
Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или отзывы, пожалуйста, оставьте их в разделе комментариев ниже.
Перейти к главе 7: СоставDymatize ISO 100 Whey Protein Powder
Белок важен для жизни. Каждая из клеток организма содержит белок, и вы можете не потреблять достаточное количество этого важного вещества из своего ежедневного приема пищи. Ежедневное потребление белка будет зависеть от таких факторов, как состав тела, возраст, вес и уровень физической активности.
Если вы обнаружите, что не получаете рекомендованную дозу протеина с пищей, вы можете добавить добавку сывороточного протеина в свой ежедневный режим. Хотя есть и другие источники белка, сыворотка предпочтительнее, благодаря ее способности быстро перевариваться, при этом она легка для желудка.
При исследовании концентрата сывороточного протеина сначала убедитесь, что продукт содержит 100% сыворотку, причем большая часть сыворотки поступает из сывороточных изолятов. Существует три типа сыворотки (изоляты, концентраты и гидролизаты), и изоляты содержат больше всего белка.Вы даже обнаружите, что некоторые порошки сывороточного протеина сделаны из хорошей смеси, в которой большая часть протеина поступает из изолятов.
Убедитесь, что ингредиенты не мешают вашему питанию или не вызывают аллергии. Например, концентрат сывороточного протеина Opportuniteas Grass Fed лучше всего подходит для тех, кому нужна формула без глютена, ГМО, сои и искусственных ингредиентов. Он также подвергается холодной обработке, что исключает загрязнение химическими веществами и токсинами, на которые некоторые люди могут иметь негативную реакцию.
Затем, если вы спортсмен, бодибилдер или любитель физических упражнений, вам нужно будет посмотреть на количество аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) в формуле, так как они важны для наращивания мышечной массы. Количество 5,5 грамма или больше — это то, чего вы хотите достичь. Если на этикетке продукта аминокислоты указаны отдельно, вам нужно сложить их все, чтобы получить общее количество.
Наконец, вы захотите проверить свой любимый вкус (или попробовать несколько, пока не найдете свой любимый). Некоторые бренды предлагают только два или три вкусовых профиля, а другие — до 20.Вы можете использовать один ароматизатор для коктейлей и смузи, а другой ароматизатор для выпечки.
Dymatize ISO-100 Review (обновлен в 2020 г.) Прочтите это ПЕРЕД покупкой
Используйте код купона INFORMANT, чтобы сэкономить 5%
Обзор Dymatize ISO-100
ISO-100 — это постный протеиновый порошок, который поставляется в некоторых новых интересные ароматы. Он должен содержать как можно меньше углеводов и будет иметь
ISO-100, версии Fruity Pebbles и Cocoa Pebbles были одними из самых больших падений на рынке в 2020 году, и они обе thttps: // kodiaksupps.ru / collections / protein / products / 1whey ™ — отличный изолятор. Хотя они не содержат включений, которых мы хотели бы, но они настолько близки к настоящим злакам, насколько это возможно без углеводов.
Результаты тестирования и рейтинги
Мы рассмотрели Dymatize ISO-100 по пяти категориям. Сначала мы посмотрим на профиль ингредиентов. В этой части обзора рассматривается качество используемого протеина, количество и другие ингредиенты, участвующие в производстве этого протеинового порошка.
Затем мы смотрим на эффективность.Хороший протеин будет эффективным. Обычно это расширение раздела профиля. Чем более качественные ингредиенты используются в правильной дозировке, тем эффективнее будет этот продукт.
Затем мы переходим к изучению различных вкусов, которые мы пробовали. Мы оцениваем каждый аромат отдельно и усредняем их общую оценку вкуса. Мы смогли протестировать Fruity Pebbles и Cocoa Pebbles.
Смешиваемость означает, насколько хорошо порошок смешивается с 6-8 унциями воды. Мы используем тест с шейкерной бутылкой.Мы используем официальный шейкер Cup of Fitness Informant, Ice Shaker.
Наконец, мы поговорим о стоимости. Ценность — это сочетание профиля, эффективности, вкуса и смешиваемости по отношению к стоимости. Другая часть стоимости — это конкуренты и другие версии белков, доступные на рынке.
Профиль ингредиентов
(9,5 / 10)ISO-100 — очень нежирный белок, предназначенный для тех, кто считает каждый грамм углеводов и жиров. Это 100% гидролизованный изолят сывороточного протеина, что означает, что он был переработан немного больше, чем ваш обычный концентрат сывороточного протеина, и он быстро переваривается, легко переносится желудком и будет очень постным.
Макросы отлично подходят для любых целей и заключаются в следующем. (Обратите внимание, что какао-галька содержит 2 грамма углеводов).
0 г жира
1 г углеводов
25 г белка
Это мечта IIFYMers, поскольку они получают вкус злаков (до которого мы доберемся) и много дополнительных углеводов и жиров для работы.
Эффективность
(9.0 / 10)Итак, как всегда, мы должны упомянуть, что это просто удобный источник белка. Вы не заметите никакой дополнительной пользы от добавок сывороточного протеина.
С учетом сказанного, есть способы оценить протеиновый порошок. Вы всегда можете посмотреть, как он переваривается. Поскольку 1Whey был изолятом, у нас не было вздутия живота, расстройства желудка и т. Д. Это, конечно, неудивительно, учитывая источник белка. Так что тут действительно не на что жаловаться.
Вкус
Какао-галька : (9,5 / 10)
Фруктовый камешек : (9,3 / 10)
Наверное, это то, что всем небезразлично с этим конкретным протеином.Лицензионные ароматизаторы будут растущей категорией в нашем пространстве, и Dymatize, безусловно, приобрела большую популярность с этим.
The Fruity Pebbles настолько близок к реальному, насколько это возможно, а с таким количеством подделок это легко настолько, насколько это возможно.
Что касается какао-гальки, то его можно охарактеризовать как «глубокий» шоколад. На вкус это как если бы вы положили пучок какао-гальки в небольшое количество молока и выпили его. Это один из лучших шоколадных конфет на рынке, и если вам нравится насыщенный шоколад, это идеальный вариант для вас.
Нам бы очень хотелось, чтобы они сделали несколько включений. Это была большая упущенная возможность, поскольку, скорее всего, она была бы более приятной, если бы в нее были добавлены некоторые из этих восхитительных камешков. Однако мы понимаем, что ISO-100 традиционно является белком с низким содержанием углеводов. Возможно, они смогут распространить его на другие продукты, такие как их 100% сывороточный протеин, и у них будет место для добавок.
Доступно в розничных магазинах, одобренных Fitness Informant
Dymatize ISO-100 — Дополнение Giant
Dymatize ISO-100 получил свое название от источника белка, 100% изолята сывороточного протеина.Если вы не являетесь медиком, вы, вероятно, никогда раньше не видели подобный белок.
Большинство компаний «заявляют», что используют изолят сывороточного протеина, но после одной порции Dymatize ISO-100 вы можете сразу увидеть, попробовать и даже почувствовать разницу! Наш изолят сывороточного протеина был переработан до зенита совершенства, на 100% гидролизован, подвергнут инстантированию и прошел не менее 5 этапов контроля качества. И лактоза, и жир были удалены из ISO-100 , в результате чего у вас не осталось ничего, кроме самого легко усваиваемого, усваиваемого и наиболее биологически доступного источника белка на рынке.
Мы знаем, что максимальное использование белка необходимо для восстановления мышц и поддержания положительного баланса азота, что имеет решающее значение в периоды интенсивных тренировок. Нет более высокого стандарта белка, чем ISO-100 , поэтому будьте уверены, что вы накормите свои мышцы в полной мере!
Тщательная обработка изолята сывороточного протеина Dymatize обеспечивает «мгновенное смешивание» в его истинной форме. Вы не поверите, как быстро Dymatize ISO-100 переходит в раствор.И, благодаря своей сверхчистоте и нулевому содержанию лактозы, Dymatize ISO-100 может быть самым легким для усвоения белком на рынке сегодня.
Не забывайте, Dymatize ISO-100 идеально подходит для низкоуглеводных диет.
ISO-100 Указания: В качестве пищевой добавки добавьте одну мерную ложку с горкой в 350 мл воды, сока или молока. Перемешивать 15 секунд или до полного растворения. Для достижения максимального результата принимайте 2-3 порции в день.
Пищевая ценность ISO-100 может незначительно отличаться в зависимости от вкуса.
Показана информация о вкусе Gourmet Vanilla.
ISO-100 Размер упаковки: 1,6 фунта, 3 фунта и 5 фунтов
Обзор сывороточного протеина Dymatize ISO 100
До недавнего времени протеиновый порошок продавался для очень специфической демографической группы: мужчины, которые читали журналы по бодибилдингу, могли дословно цитировать сцены из «Качая железо» и с радостью искупались в ведре с барсучьим дерьмом, если бы это означало прибавление дополнительного дюйма к окружности тела. их бицепс.
В наши дни протеиновые добавки приобрели широкую популярность, а таблетки и порошки заполняют проходы супермаркетов вместе с хлопьями, банками печеной фасоли и болотным рулетом.
Продукты от Optimum Nutrition, Maximuscle и Ghost Supplements с такой же вероятностью можно найти в корзинах для покупок у курящих домохозяек с широкими ягодицами, как и в шкафах самовлюбленных, одетых в майку двадцатилетних.
Один из продуктов, который стал символом этого социального прорыва, — это вездесущий Dyamtize ISO 100, продукт, который теперь является таким же синонимом здоровья и фитнеса, как партия тори с вращающимися клубами, владеющими более чем одним жилетом и домашним скотом.
Обзор продукции
Dymatize ISO 100 — это, согласно его торговой марке, самый продаваемый в мире порошок изолята сывороточного протеина.
Цитируя Тайлера Спраула, сертифицированного NSCA тренера по силовой и физической подготовке от специалистов по управлению тренажерным залом training.com, разница между изолятом сывороточного протеина и обычным порошком сывороточного протеина заключается в том, что первый был очищен для удаления углеводов и жиров, что делает его » более чистая форма белка.
Это делает изолят отличным выбором, если у вас непереносимость лактозы или у вас проблемы с перевариванием обычной сыворотки, но также делает его более дорогим, чем обычные протеиновые порошки.
Кроме того, ISO 100 объединяет обычный изолят с гидролизованным изолятом.
Это форма сыворотки, которая была расщеплена ферментами, поэтому она легче усваивается организмом (она частично предварительно переваривается, поэтому вашему организму не нужно работать, чтобы ее расщепить), что делает ее наиболее близкой к аминокислоты в свободной форме, которые вы собираетесь получить.
Сверхбыстрая скорость всасывания гидролизованного протеина позволяет быстрее восстанавливаться после тренировки, так как ваши мышцы могут быть «накормлены» раньше (подробнее об этом позже).
Состав
Пищевая ценность ISO 100 на размер порции (одна мерная ложка 32 г) составляет:
калорий | 120 ккал |
Белок | 25 г |
Углеводы (в том числе сахар) | 2 г (1 г) |
Жиры (в том числе насыщенные) | 1 г (0 г) |
Как и следовало ожидать от гидролизованной сыворотки, этот порошок почти не содержит граммов углеводов или жиров.
Это делает его идеальным выбором для тех, кто придерживается диеты с ограничением калорий (то есть тех, кто хочет «полностью измельчить»), что ставит его наравне с чем-то вроде Isopure Zero Carb.
Стоит отметить, что этот порошок также содержит небольшое количество соевого лецитина (используется для улучшения смешиваемости) и сукралозы (искусственного подсластителя), которые являются ингредиентами, с которыми у некоторых людей в Интернете, похоже, есть проблемы, хотя они используются практически каждая протеиновая добавка на рынке.
Имейте в виду, что это те же люди, которые разглагольствуют о хлопьях для завтрака в Facebook, не задумываясь дважды о том, чтобы разбить бутылку Просекко и грамм боливийского походного порошка каждую пятницу вечером.
Вкус и текстура
ISO 100 доступен в тоннах различных вкусов (17 в последний раз я насчитал), смешивая такие основные продукты, как шоколад и ваниль, с смесями в стиле Вонки, такими как «Orange Dreamsicle» и «Birthday Cake».
Я пробовала шоколадно-арахисовое масло, и оно было абсолютно восхитительно, смешанное с водой и полуобезжиренным молоком.
Вкус сладкого был слабоват, так что имейте это в виду, если вы не сладкоежка.
С точки зрения текстуры, порошок растворяется до смешного легко, без комков или зернистых частиц.
Здесь все высшие оценки.
Эффективность
А вот и загвоздка…
Быстрая абсорбция гидролизованной сыворотки, честно говоря, не будет иметь большого значения для 99,99% людей, принимающих этот продукт.
Этот USP восходит к вековой науке об «анаболическом окне», согласно которой у вашего тела якобы было 45-минутное окно сразу после подъема тяжестей, когда протеин должен был потребить , иначе любая польза от вашей тренировки будет потрачена впустую.
В конечном счете, сосредоточение внимания на быстром усвоении белка — это не то, о чем вы должны думать; вместо этого сосредоточьтесь на общем количестве макросов и калорий, что в 10 раз важнее.
Рискуя прозвучать как побитая пластинка, это дополнение не станет волшебной пулей.
Другими словами, нет смысла раскошелиться на дорогие протеиновые порошки, если вы занимаетесь спортом, а ежедневная диета не самая лучшая , какой только может быть.
Расставьте приоритеты.
Для циника трудно рассматривать угол «сверхбыстрого поглощения» при ISO 100 как нечто большее, чем маркетинговый ход, направленный на повышение цены.
Кроме того, что касается низкой калорийности, да, этот коктейль супер-усовершенствован с почти нулевым содержанием углеводов / жиров, но в любом случае WPC содержат только горстку этих макросов.
С точки зрения добавленных калорий на это у вас уйдут буквально минуты.
Я не пытаюсь быть здесь Дебби Даунер, просто пытаюсь реалистично оценивать, оправдывают ли эти «преимущества» более высокую цену для большинства посетителей тренажерного зала.
Что подводит нас к…
Соотношение цена / качество
Как уже упоминалось, из-за трудозатрат, затрачиваемых на эти дополнительные этапы очистки, гидролизованная сыворотка и изолят сыворотки являются более дорогими вариантами, чем концентрат сыворотки, поэтому, если вас не беспокоит сверхчистая сыворотка с быстрым всасыванием, просто найдите себя базовый концентрат (например, Myprotein’s Impact Whey).
Однако, если для вас важно высокое качество или если у вас аллергия или проблемы с пищеварением на концентрат сыворотки, то обязательно используйте ISO 100.
Конечно, это дорого, но при этом оно столь же качественно, как и для протеинового коктейля.
И, как и все добавки, становится дешевле, если вы купите большую ванну.
Обычно вы можете купить бадью 2,2 кг (5 фунтов) примерно за 50 или 50 долларов, в зависимости от того, где вы делаете покупки.
Сводка
С помощью довольно мощного шаманизма добавок компании Dymatize удалось создать протеиновый порошок настолько чистым, насколько это возможно.
Это делает его отличным выбором для тех, кто хочет похудеть (с низким содержанием углеводов и жиров), а также для людей с непереносимостью лактозы или проблемами пищеварения.
Тем не менее, вы в конечном итоге платите за этот ультра-рафинированный протеин, поскольку Dymatize Iso имеет гораздо более высокую цену, чем обычная сыворотка.