Идеальный пресс как накачать: Как накачать идеальный пресс: пошаговая инструкция

Идеальный пресс за месяц — Estet-Portal

В современном мире каждой женщине важно чувствовать себя привлекательной. Когда в лентах социальных сетей, на страницах журналов и рекламных бордах мы видим красивую девушку в невероятном купальнике на берегу моря, согласитесь, хочется так же. Но то, что бросается в глаза в первую очередь, отправляет все эти мечты куда-то далеко — идеальный пресс. И каждая девушка хотя бы раз задвалась вопросом (если не миллион и один раз), как же достичь желаемых форм. 

Если ты тщетно перепробовала все диеты, а в обычном спортзале не можешь достичь поставленных целей, редакция estet-portal.com предлагает попробовать пилатес.

  • Пилатес: методика и её главные особенности
  • Методики пилатеса для идеального пресса
  • Упражнения методики пилатес для идеального пресса

Пилатес: методика и её главные особенности

Спортивное направление пилатес появилось уже довольно давно. Около 100 лет назад этот формат тренировок придумал Джозеф Пилатес, который, в свое время, активно пропагандировал данную методику.

Пилатес помогает достичь упругости всего тела, подтянуть мышцы, развить общую физическую форму и обрести идеальный пресс. Но существуют некие важные правила, которых необходимо придерживаться при занятиях пилатесом: плавность движений, никаких рывков, спокойное дыхание, концентрация на движении и напряжение мышц пресса и ягодиц.

Пилатес идеален тем, что при регулрном выполнении совершенно лёгких упражнений, за короткие сроки вы достигните желаемых результатов. Заниматься можно как дома, так и в зале или в теплое время года — на улице. 

Методики пилатеса для идеального пресса

На первый взгляд может показаться, что пилатес — это слишком просто. Но попробовав один раз правильно исполнить движение, вы убедитесь, что это не так. Упражнения для формирования идеального пресса в формате тренировки пилатес довольно сложные в исполнении. Это не обычные скручивания, к которым все давно привыкли.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

В методике пилатес присутствуют самые разнообразные упражнения для пресса. Многие советуют тренироваться по методике вертикального пилатеса, говорят, что это самый эффективный путь в достижении цели «Идеальный пресс». По причине того, что тело постоянно находится в вертикальном положении, нагрузка на мышцы значительно увеличивается. А во время выполнения движений, напряжение в теле возрастает за счет беспрерывного преодоление силы тяжести. Если хочешь иметь идеальный пресс, советуем протестировать эту методику.

Топ сезонных средств: уход за кожей осенью

Упражнения методики пилатес для идеального пресса

Выполняя упражнения пилатеса вы не просто обретете идеальный пресс, но и приведете свою общую физическую форму в тонус. И что самое приятное — для этого вам понадобиться всего месяц регулярных тренировок.

Путь «Идеальный пресс» требует регулярного подхода и вашей целеустремленности. И, что немаловажно, правильной техники исполнения.

Предлагаем вам четыре самых эффективных упражнения методики пилатес, которые помогут вам обрести идеальный пресс в довольно короткие сроки.

Упраженение №1

Ноги вместе, руки разведены в стороны на уровне плеч, ладони повернуты вперед. Левую ногу сгибаем в колене и поднимаем перед собой, направив ступню вправо и вытянув носок. Одновременно сгибаем правую руку и перемещаем её вперед.

Делаем вдох и на выдохе отводим ногу назад, при этом, плавно поднимая колено. Далее меняем положение рук — правую выпрямляем, левую сгибаем.

Выполняем упражнение по 20 раз на каждую ногу.

Упражнение №2

Ставим ноги на ширину плеч, носки разводим в стороны. Делаем шаг влево и поднимаем правую ногу, а корпус наклоняем влево. Руки разводим до положения на одной линии с плечами.

Делаем глубокий вдох, а на выдохе выгибаем спину, сгибая руки в локтях и перенося их вперед, развернув ладони на себя. Затем сгибаем правое колено и подтягиваем его к правому локтю. Снова вдох и плавное выпрямление с возвращением в исходную позицию.

Выполняем по 20 повторений на каждую ногу.

Упражнение №3

Ложимся на живот, ноги и руки вытягиваем перед собой. Главное правило выполнения этого упражнения — пресс и ягодицы должны быть напряжены. Не допускаем прогиба в спине.

На выдохе поднимаем руки и ноги вверх, делая «лодочку». Затем меняем положение рук и ног в позицию пловца.
Повторяем 20 раз.

Упражнение №4

Ложимся на пол, руки вытягиваем над головой. Ягодицы и поясницу прижимаем к полу. Следим, чтобы не было прогиба.

На выдохе поднимаем корпус так, чтобы руки соприкасались с ногами. Упражнение выполняем плавно, в медленном темпе, без резких движений.елаем 20 повторений.

Вам стоит месяц регулярно тренироваться по методике пилатес и вы подтянете свое тело, станете стройными, красивыми, и, как бонус, у вас будет идеальный пресс. Кроме того, что вы получите красивое тело, пилатес поможет вам улучшить состояние здоровья, избавиться от боли в спине и обрести красивую осанку.

Как стать красивой: 4 шага к мечте

Смотрите нас наYouTube:

Как создать идеальный пресс — Московская Академия Паркура

Как сгорает жир?

      Если упростить, то жир сгорает следующим образом: в отсутствии инсулина под действия гормона адреналин из жировой клетки выделяются жирные кислоты, которые уносятся кровотоком в печень или другие ткани, где и используются для получения энергии.Организм запасает и сжигает жир одновременно. Например, у многих женщин калории из еды утилизируется в нижнюю часть тела, тогда как верхняя часть в это время сжигает другой жир. У мужчин такая диспропорция наблюдается редко.

Почему не уходит жир с живота?

      Учитывая то, что нижняя половина тела меньше снабжается кровью, это делает низ живота проблемной зоной (не говоря уже о ногах). Ведь даже если жировая клетка выпустит жир, то он останется рядом, и просто не сможет сгореть. Кроме того, перестаньте верить в локальное сжигание жира – организм не использует энергию из того места, где работает мышца. Ни одним упражнением на пресс невозможно добиться рельефа! Это один из самых стойких мифов, вам нужно твердо это уяснить. Но несмотря на  то, что упражнения не помогут вам сжечь жир, они сделают мышцы живота крепче. 

Важно!

      Если вы хотите работать на сжигание жира, то вы не должны ничего есть за 3 часа до тренировки и час-полтора после (естественно, что дневная калорийность при этом должна быть на 20% ниже нормы). Как определить свою норму калорий напишу чуть ниже. Отмечу еще раз – белки так же повышают инсулин. Помните, что невозможно одновременно работать на увеличение мышечной массы и рельеф, ведь тренировки строятся по очень разным принципам. Отдельно отмечу, что, к сожалению, для девушек такая программа не будет эффективна.

Программа для «нижних кубиков»

      Начните с ознакомления с принципами базовой диеты, определите дневную норму калорий и сократите ее на 20%. Следующий шаг — умеренные кардионагрузки 2-4 раза в неделю (45-60 минут при пульсе 130-150) ранним утром натощак или через 3 часа после еды.

1. Определение нормы калорий

      Первое, с чего нужно начать, это определить вашу базовую норму калорий (отмечу, что это лишь базовый уровень калорий BMR, не учитывающий физическую нагрузку). 1 метод . Для людей 20-30 лет, а рост и вес находятся в пределах нормы. В этом случае вес в килограммах просто умножают на 24. Второй метод
расчета используется тогда, когда требуется большая точность, и для этого используют следующую формулу 

§ Женщины: 650 + 9.6x[вес, кг.] + 1.8x[рост, см.] – 4.7x[возраст, лет]

§ Мужчины: 60 + 13.7x[вес, кг.] + 5x[рост, см.] – 6.8x[возраст, лет]

 

Далее  определите, насколько активный образ жизни вы ведете, и умножьте базовый уровень калорий на коэффициент:  1.3 для сидячего образа жизни, 1.4 для среднего уровня активности, 1.5 для активного образа жизни, и 1.75 для крайне активного.

 

Сколько калорий нужно, чтобы похудеть?

      Чтобы похудеть, нужно рассчитать дневную норму калорий, затем вычесть из этой цифры не больше 300 — 400, и строго придерживаться полученной цифры. Важно, что резкое сокращение потребляемой энергии очень вредно, и ведёт к набору жира.

      Если же вы хотите накачать мышцы, то вам нужно начать с того, чтобы прибавить к суточной норме калорий 200 — 300 дополнительных единиц. Через месяц смотрите результат — если вес не увеличивается, добавляйте в рацион еще сто калорий.

2. Определение потребности в протеинах

      Следующий шаг – обеспечить организм нужным количеством белка. Если вы худеете, то это поможет не потерять мышцы, если же работаете на увеличение массы – это будет новым строительным материалом для мышц.

      Определите чистый вес тела в килограммах – вес минус жир (для этого нужно знать процент подкожного жира) — и умножьте его на 3, если вы худеете, и на 4, если работаете на мышцы.  Полученное число покажет вашу норму потребления белка в сутки.

3. Определение потребности в жирах

      Дневная норма потребления жира составляет 20-25% от суточной нормы калорий. Учитывая то, что в 1 г жира 9 ккал, просто разделите норму калорий на 5, затем на 9, и вы получите суточную потребность организма в жире.

      Крайне желательно, чтобы часть этого жира потреблялась в виде омега-3 жирных кислот. Других правил нет – можете есть хоть самое жирное мясо, и даже сало. Калории есть калории, и жир есть жир. И он очень нужен организму для правильной работы.

4. Определение нормы углеводов

      Все оставшиеся калории (примерно 40-45%) вам необходимо получать из углеводов. Учитывая то, что 1 г белка – это 4 ккал, а 1 г жира – 9 ккал, вычислите дневной остаток калорий, и разделите его на 4 (столько калорий в 1 г углеводов).

      Качество углеводов играет мало роли. Будет это бурый рис или сахар – решать вам. По сути, углевод – это всегда углевод, и не важно, в какой он форме пришел в организм. Поэтому следите лишь за общим количеством потребляемых углеводов.

Как вспенить молоко для латте во френч-прессе

от Jee Choe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Получите идеально взбитое молоко для латте без эспрессо-машины или дорогого вспенивателя молока. Все, что вам нужно, это френч-пресс, чтобы приготовить бархатистую молочную пену и приготовить кофейные напитки кофейного качества дома.

СОДЕРЖАНИЕ

Почему вам это понравится

  • Из всех способов, которые я пробовал вспенивать молоко дома без эспрессо-машины, френч-пресс оказался самым лучшим и наименее дорогим. Он создает красивую, бархатистую микропену с крошечными пузырьками, как пену, которую делают в кофейнях для приготовления латте.
  • Воздух нагнетается в молоко с помощью поршня французского пресса, к которому прикреплено сито. Двигайте поршень вверх и вниз, и через несколько секунд объем молока удвоится.
  • Это двухэтапный процесс нагревания молока с последующим его вспениванием путем нагнетания воздуха в молоко. Молоко можно подогреть в микроволновой печи или на плите.

Обновите свой кофе взбитым молоком и ароматизированным сиропом или приготовьте чай латте со вспененным молоком.

Примечания к ингредиентам

  • Молоко
    Для получения богатой сливочной густой пены лучше всего использовать цельное и 2%-ное молоко. Вы можете использовать любое молоко, которое вы предпочитаете, например, миндальное или овсяное, но они могут не создавать такой приятной пены.

Пошаговые инструкции

  1. Подогрейте молоко.
    Варите молоко на плите или в микроволновой печи. Следите, чтобы молоко не закипело.
  2. Налейте подогретое молоко во френч-пресс.
  3. Установите крышку на френч-пресс и перемещайте поршень вверх и вниз, удерживая крышку.
    Перемещайте поршень, пока объем молока не удвоится.
  4. Налейте вспененное молоко в чашку эспрессо или кофе.
My French Press Pick

Фото: amazon.com

Френч-пресс на 12 унций идеально подходит для 1 порции вспененного молока. Получите больший размер на 34 унции, чтобы приготовить более 1 порции.

КУПИТЬ

Советы экспертов

  • Не переполняйте. Не заполняйте френч-пресс молоком более чем наполовину, так как вы хотите, чтобы молоко удвоилось в объеме. Лучше всего, когда вы заполните его на треть френч-пресса, чтобы молоко не вылилось.
  • Не доливать. После закрытия крышки молоко должно пройти через сито не менее чем на полдюйма. Молоко не вспенится должным образом, если ситечко касается только верхней части молока во френч-прессе.
  • Лучшая пена – это когда не много больших пузырьков, а только крошечные, образующие микропену. Паровая трубка от эспрессо-машины создает наилучшую пену, поскольку у вас есть максимальный контроль над микропенкой и пеной. Электрический вспениватель молока является следующим лучшим, поскольку он одновременно нагревает и вспенивает молоко. После этих двух ничто не сравнится с пенкой, созданной во френч-прессе для домашнего использования.
  • Приготовьте горячий шоколад с пеной во френч-прессе! Приготовьте горячий шоколад и перелейте во френч-пресс. Перекачивайте, пока объем не удвоится, и перелейте в чашку.
  • Идеальная температура молока для вспенивания — 160°F. Не позволяйте молоку долго кипеть на плите. Как только по бокам кастрюли появятся пузырьки, можно снимать ее с огня.

Вопросы, которые могут у вас возникнуть

Как долго нужно нагревать молоко в микроволновой печи, чтобы оно вспенилось?

Налейте молоко в стеклянную емкость и поставьте в микроволновку на 15 секунд за раз. Нагревайте в течение 15 секунд, перемешайте, затем поставьте в микроволновую печь еще на 15 секунд, пока из молока не пойдет пар.

Могу ли я вспенить пополам?

Да! Использование половины и половины вместо молока делает напиток бреве. Использование половин наполовину создаст действительно густую и сливочную пену, так как это наполовину сливки и наполовину молоко.

Вспенивание молока делает молоко слаще?

Ага. Когда вы нагреваете молоко, оно увеличивает его воспринимаемую сладость, поэтому теплое молоко будет на вкус слаще холодного. Если вы пытаетесь сократить потребление сахара, обратите внимание на подогрев и вспенивание молока для кофе, чтобы вам не приходилось добавлять подсластители.

Связанные

  • 17 вкусных рецептов латте
  • Как приготовить чай латте
  • Подражатель латте Starbucks
  • Starbucks Vanilla Latte Copycat
  • Настройка и обзор кофемашины Breville Espresso
  • Матча Латте

Это ты сделал?  Пожалуйста, оставьте оценку ниже или отзыв в разделе комментариев  .

Хотите сохранить этот рецепт в Pinterest на потом? Закрепите его прямо сейчас на своей доске Pinterest!

Как вспенить молоко во френч-прессе

Автор: Джи Чоу

Приготовьте латте кофейного качества дома с помощью френч-пресса.

5 из 4 проголосовавших 68 ▢ ½ стакана молока

  • Подогреть молоко.

    Варите молоко на плите или в микроволновой печи. Следите, чтобы молоко не закипело. Идеальная температура молока для вспенивания составляет 160°F. Не позволяйте молоку долго кипеть на плите. Как только по бокам кастрюли появятся пузырьки, можно снимать ее с огня.

  • Налейте подогретое молоко во френч-пресс.

  • Установите крышку на френч-пресс и перемещайте поршень вверх и вниз, удерживая крышку.

    Перемещайте поршень, пока объем молока не удвоится.

  • Налейте вспененное молоко в чашку эспрессо или кофе.

Френч-пресс

  • Чтобы нагреть молоко в микроволновой печи: Налейте молоко в стеклянную емкость и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд за раз. Нагревайте в течение 15 секунд, перемешайте, затем поставьте в микроволновую печь еще на 15 секунд, пока из молока не пойдет пар.
  • Не переполняйте. Не заполняйте френч-пресс молоком более чем наполовину, так как вы хотите, чтобы молоко удвоилось в объеме. Лучше всего, когда вы заполните его на треть френч-пресса, чтобы молоко не вылилось.
  • Не доливать. После закрытия крышки молоко должно пройти через сито не менее чем на полдюйма. Молоко не вспенится должным образом, если ситечко касается только верхней части молока во френч-прессе.
  • Лучшая пена – это когда не много больших пузырьков, а только крошечные, образующие микропену. Паровая трубка от эспрессо-машины создает наилучшую пену, поскольку у вас есть максимальный контроль над микропенкой и пеной. 9Электрический вспениватель молока 0020 является следующим лучшим, поскольку он одновременно нагревает и вспенивает молоко. После этих двух ничто не сравнится с пенкой, созданной во френч-прессе для домашнего использования.
  • Приготовьте горячий шоколад с пеной во френч-прессе! Приготовьте горячий шоколад и перелейте во френч-пресс. Перекачивайте, пока объем не удвоится, и перелейте в чашку.
  • Когда вы нагреваете молоко, оно увеличивает его воспринимаемую сладость, поэтому теплое молоко будет на вкус слаще холодного. Если вы пытаетесь сократить потребление сахара, обратите внимание на подогрев и вспенивание молока для кофе, чтобы вам не приходилось добавлять подсластители.

Калорийность: 74 | Углеводы: 6 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 161 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 198 МЕ | Кальций: 138 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @coffeeatthree и используйте хэштег #coffeeeatthree!

Насосы ARGALAIR для ФИЛЬТР-ПРЕСС

21. 09.2020

Как работает система фильтр-пресса?
Он механически отделяет жидкость от твердого ила/взвеси/сточных вод. Фильтр-пресс состоит из металлических пластин, покрытых бумагой, войлоком или синтетическим тканым материалом, и эти пластины поддерживаются механической конструкцией.
Запорный механизм удерживает поверхности пластин закрытыми, чтобы противодействовать силе фильтрации (сдавливания): это снижает содержание жидкости в суспензии отходов или содержание твердых веществ в промышленных процессах.

Почему пневматические насосы ARGALAIR являются идеальным решением для этого процесса?

  • Достигают давления до 20 бар
  • Низкие затраты на техническое обслуживание благодаря небольшому количеству компонентов (особенно по сравнению с механическими уплотнениями или затратами на упаковку)
  • Простая и компактная конструкция
  • Пульсирующий поток создает пиков давления, которые постоянно очищают фильтрующие сетки
  • Расход и давление постоянно изменяются в процессе фильтрации, а насосы ARGALAIR AODD чрезвычайно универсальны и способны адаптироваться к изменяющимся рабочим параметрам.
  • Насосы ARGALAIR AODD являются самовсасывающими и могут работать всухую : идеальное решение, когда фильтр-пресс блокируется (часто) из-за вязкости перекачиваемой жидкости


МАТЕРИАЛЫ НАСОСА

Мы предлагаем различные решения, идеально подходящие для технологических требований фильтр-пресса, в зависимости от перекачиваемой жидкости (истирание, плотность, атмосфера):

1. Решение из нержавеющей стали обеспечивает хорошую механическую прочность


ASTRAevo DDE 650


МИСТРАЛЬ ДДМ 300


МИСТРАЛЬ ДДМ 400

2. Полиэтилен сверхвысокой молекулярной массы обеспечивает превосходную механическую прочность и легко справляются с абразивными жидкостями


ASTRAsolid DDS 650


MISTRALsolid DDM 300   

3. Внутренние компоненты, контактирующие с жидкостью, изготовлены из BUNA , EPDM или VITON .

ЗАЯВКА

Фильтр-пресс используется в следующих отраслях:

  • Установки очистки сточных вод
  • Коммунальные предприятия
  • Горнодобывающая и горнодобывающая промышленность
  • Производство продуктов питания и напитков
  • Химическое производство
  • Очистные сооружения
  • Керамическая фильтрация шлама
  • Производство пищевых масел

КАЧЕСТВО АРГАЛЭЙР

Насосы ARGALAIR прочная конструкция, лучшая в своем классе система распределения воздуха и внутренняя переработка обеспечивают невиданную ранее надежность и эффективность. Все причины, по которым мы решили расширить стандартную гарантию AODD, используемую для фильтровальных прессов, до:

  • 36 месяцев для металлических насосов AODD
  • 24 месяца для пластиковых насосов AODD

Чтобы узнать больше о насосах ARGALAIR AODD, щелкните здесь и прочитайте статью.