Фото пп еда: Картинки ПП (27 фото) • Прикольные картинки и позитив

Содержание

ПП ужин:рецепты приготовления с пошаговыми фото

  1. Главная
  2. Записи с меткой

Ужин — такой же важный прием пищи, как обед и завтрак. ПП рецепты ужина включают белок (мясо, рыба, творог) и овощи. Если вы не преследуете цели похудеть, на ужин можно есть также каши, картофель.

ПП рецепты ПП обед, ПП салаты, ПП ужин

Традиционный салат из свеклы с фетой, несомненно очень вкусный, но рецепт уж очень простой. Дополнив блюдо несколькими ингредиентами, эта закуска приобретёт целую палитру вкусов, прекрасно дополняющих друг друга. Салат из запеченной свеклы с раскрошенным сыром фетой и орехами, морковью и болгарским перцем получается вкусный, при этом полезный, ещё и очень .

..

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП ужин

Скумбрию в духовке готовят чаще всего целиком и запекают в фольге. Иногда рыбу дополняют дольками лимона, луком или зеленью. Но этот рецепт скумбрии готовится намного быстрее традиционного. К тому же, блюдо смотрится эстетичнее. Потому что вместо целой рыбины, используется порционное филе. Филе скумбрии, запеченное в духовке, получается нежное, сочное и …

Читать далее

ПП рецепты ПП завтрак, ПП обед, ПП салаты, ПП ужин

Салат-боул — идеальный пример здоровой сытной еды, которая возбуждает вкусовые рецепторы невероятным вкусом. Боул с курицей и киноа собирается за считанные минуты. Салат наполнен ярким пряным вкусом сочного куриного филе, прекрасно сочетающимся с нежным отварным киноа, авокадо и свежими овощами. Рецепт очень простой и быстрый. Боул имеет интересный вкус, благодаря …

Читать далее

ПП рецепты ПП ужин

Тушеная капуста — наверное, самое простое и бюджетное блюдо, которое готовят в каждой семье. Традиционно капусту тушат на сковороде с добавлением лука, моркови, томатной пасты или перетертых томатов иногда ее делают с мясом или сосисками. Само собой, овощи на сковороде необходимо часто перемешивать, чтоб не подгорели. Но существует более простой …

Читать далее

ПП рецепты ПП ужин

Кто хоть раз пробовал запеченную скумбрию, будет готовить её всегда. Нежное жирное мясо рыбы с насыщенным вкусом особенно оценят гурманы. Самый простой вариант приготовления скумбрии — в духовке, запекая в фольге. Но для тех, кто ищет новый оригинальный рецепт скумбрии, к тому же, сразу с гарниром, подойдёт это блюдо. Фаршированная …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП ужин

Запечь стейки форели с овощами в духовке очень просто. Такое блюдо выглядит красиво и эффектно. Рецепт форели быстрый — маринуем рыбу с лимоном и специями, а фаршировать ее можно различными овощами. Используйте любые сезонные овощи— у меня стейки, начинённые картофелем, сельдереем, помидорами черри и дополнены нежным сыром моцареллой. Блюдо очень …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП ужин

Тефтели — вкусные, нежные шарики из мясного фарша, с добавлением риса, обжаренные на сковороде, а после тушеные в подливке. Наверное их любят все. Конечно же, рецепт очень гибкий. Фарш для тефтелей готовят из различного мяса. А вместо риса, биточки делают с булгуром, гречкой или перловкой. Подливка также может быть весьма …

Читать далее

ПП рецепты ПП завтрак, ПП обед, ПП ужин

Рис с курицей в ананасе традиционно готовят в Тае (с множеством специфических специй) и в Мексике. В этих странах блюда с ананасами являются традиционными. Однако для средней полосы, ананас стал также вполне доступным фруктом, поэтому каждый может позволить приготовить это блюдо. Может не на каждый день, но на праздник так …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП ужин

Телятина — диетический продукт. Вкуснее говядины и быстрее готовится. Поскольку мясо молодое и очень нежное, при этом низкокалорийное и легкоусвояемое. Из телятины, как и из говядины, можно приготовить множество блюд, но самое простое потушить ее. Чтобы мясо получилось с интересным вкусом, лучше дополнить его овощами. Можно делать телятину с привычными …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП ужин

До сих пор думаете, что куриную грудку невозможно приготовить вкусно? Нежная и сочная грудка, фаршированная овощами — брокколи, сладким перцем и сыром — изменит ваше представление об этой диетической части курицы. Кармашки из куриной грудки с начинкой получаются очень вкусные и ароматные. Это быстрый низкоуглеводный рецепт обеда или ужина, который …

Читать далее

Навигация по записям

Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сейчас в эфире

ДЕСЕРТация про Испанию

Абрикосовый пирог

Мария Решетникова

Сейчас в эфире

Дежурный по кухне.

Сезон 4

Лазанья из капусты с фаршем

Задавайте ваши вопросы Илье Лазерсону!

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Заготовки еды на 3 дня за два часа

Экономия времени нынче дорогого стоит. Предлагаем заготовки еды на 3 дня: варианты низкокалорийных блюд, которые можно приготовить за два часа.   Посвятите освободившееся время близким и себе любимой.

Составьте список блюд, которые вам хотелось бы приготовить. А затем собирайте готовые порции.

Заготовки еды на 3 дня: завтраки

Завтрак № 1. Ленивая овсянка со сливами

Из чего готовим?
  • овсянка – 50 г
  • йогурт – 100 г
  • сливы – 150 г
Как готовим?

В баночку на 1/3 засыпаем овсянку.

Добавляем йогурт. Хорошо перемешиваем.Нарезанные сливы кладем поверх овсяно-йогуртовой массы.

Завтрак № 2. Ленивая овсянка с яблоками

Из чего готовим?
  • овсянка – 50 г
  • йогурт – 100 г
  • яблоки – 170 г
Как готовим?

Засыпаем овсянку в банку и добавляем йогурт. Перемешиваем.

Нарезанные кубиками яблоки – верхний слой ленивой овсянки.

Закрываем и ставим в холодильник.

В ленивую овсянку можно добавить мед, сахарозаменитель, сухофрукты, шоколад.

Завтрак № 3. Сырники

Из чего готовим?
  • творог – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • рисовая мука – 2 ст.л
  • заменитель сахара – по вкусу
Как готовим?

Творог, яйцо, сахарозаменитель, рисовую муку смешиваем в чашке.

Тщательно перемешиваем до однородной массы.

Формируем сырники. Укладываем на посыпанную мукой плоскую тарелку.

Накрываем заготовку пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

Заготовки еды на 3 дня: обеды

Обед № 1. Рис с курицей и овощами

Ингредиенты:
  • рис – 150 г
  • куриное филе – 300 г
  • сладкий перец – 200 г
  • помидоры – 200 г
  • лук – 50 г
  • соевый соус – 100 мл
Приготовление:

Куриное филе, нарезанное мелко, 5 минут обжариваем на медленном огне.

Добавляем соломку из сладкого перца, нарезанные кубиками лук и помидоры. Соевый соус.

Тушим на небольшом огне 10–15 минут.

Раскладываем в ланч-бокс предварительно сваренный рис, куриное филе с овощами. Закрываем и ставим в холодильник.

Обед № 2. Макароны со стейками

Ингредиенты:

  • куриное филе (стейки) – 280 г
  • макароны – 130 г
  • оливковое масло – 3 ст.л
  • специи – по вкусу
  • паприка – 1 ч.л
  • горчица – 1 ч.л
  • зелень – по вкусу
Приготовление стейков:

Смешиваем в посуде оливковое масло, специи, паприку, горчицу. Можно добавить чеснок.

Кладем в маринад куриное филе и ставим в холодильник на 1–2 часа.

Достаем и обжариваем мясо на маленьком огне по 3–5 минут с каждой стороны.

В ланч-бокс складываем макароны (вареные) и куриные стейки. Зелень – не помешает.

Закрываем… и в холодильник.

Обед № 3. Рис с овощным рагу и стейками

Ингредиенты:
  • Рис – 120 г
  • Стейки – 220 г
  • Сладкий перец – 150 г
  • Лук – 100 г
  • Морковь – 200 г
  • Баклажаны – 200 г
  • Помидоры – 200 г
  • Томатная паста – 40 г
  • Специи – по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу.
Приготовление овощного рагу:

Нарезанные кубиками сладкий перец, лук, морковь, баклажаны с добавлением томатной пасты и специй тушим на медленном огне 20–25 минут.

В контейнер собираем: вареный рис, овощное рагу, куриные стейки. Закрываем. Ставим в холодильник.

Куриное филе лучше обжарить на сковороде гриль.

Заготовки еды на 3 дня: ужины

Ужин № 1. Творог с медом и персиками

Что нужно?
  • творог 1% — 100 г
  • персики – 100 г
  • мед – по вкусу. Можно заменить сиропом агавы.
  • творог, мед и нарезанные персики соединяем в контейнере. Ставим в холодильник.
  • не стоит злоупотреблять этим вкусным вариантом ужина, так как персик и мед – простые углеводы.

Положите в контейнер творог, полейте его медом, положите поверх горсть порезанных кубиками персиков и поставьте все в холодильник.

Ужин № 2.

Фасоль с овощным рагу и яйцом

Что нужно?
  • фасоль (вареная) – 100 г
  • овощное рагу – 150 г
  • яйцо – 1 шт.

В ланч-бокс собираем фасоль (вареную), овощное рагу (рецепт приготовления смотрите выше) + вареное яйцо. Ставим в холодильник.

Ужин № 3. Фасоль с курицей и овощами с яйцом

Что нужно?
  • фасоль – 100 г
  • курица с овощами – 150 г
  • яйцо – 1 шт.

В ланч-бокс складываем вареную фасоль, куриное филе с овощами + вареное яйцо.

Остатки продуктов можно заморозить в контейнерах или слайдерных пакетах.

 

 

10 самых полезных фастфудов мира. Фото | ForbesLife

Fast Good (Испания)

Сеть быстрого питания, придуманная Ферраном Адриа — создателем знаменитого молекулярного ресторана elBulli, долгие годы возглавлявшего список лучших ресторанов мира. Концепцию Fast Good Адриа создал практически на спор, пытаясь доказать, что умеет делать не только молекулярную кухню и что фастфуд — это необязательно область компромиссов. Основное меню вызывающе традиционное — жареная картошка, гамбургеры, салаты и панини. Но в гамбургерах — только лучшая говядина, картошка жарится на оливковом масле из Прованса, а салаты с заправками от Адриа сделают честь и куда более дорогим ресторанам. Отдельная гордость места — это десерты, раздел «жареный цыпленок» (которого жарят «по-мавритански», «по-индийски» и «традиционным манером») и испанские сэндвичи «бокадиллос» с качественным иберийским хамоном. Кроме того, в Fast Good делают свежевыжатые соки и собственные милкшейки без консервантов.

Где: два филиала в Мадриде и один в Сантьяго-де-Чили. Готовятся к открытию филиалы в Барселоне, Валенсии и на Канарских островах.

Стоит попробовать: гамбургер с гуакамоле — €5,85; жареный цыпленок по-мавритански (с кускусом, рисом басмати или картошкой) — €6,35, шоколадный мусс с сычуаньским перцем — €1,95.

Подробнее: www.fast-good.com

Следующий слайд

Veda (Канада)

Смелая попытка перенести на землю Торонто опыт «даббавалла» — знаменитых бомбейских разносчиков горячей еды в офисы. Veda задумывалась именно как центр доставки ланчей. Индийскую еду — в оригинале не самую полезную — здесь делают максимально нежирной и облегченной. Создатели Veda стараются использовать при готовке как можно меньше масла. Можно сказать, оно здесь вообще не используется (кроме как при обжарке лука, и то в гомеопатических дозах). Повара Veda также не используют масло ги и тяжелые соусы, а упирают на медленную готовку, грамотное использование свежих специй и общие принципы ведической кулинарии. Система доставки у них не такая изощренная и масштабная, как в Бомбее, но работает она неплохо. Также функционируют два традиционных филиала сети, один из них — в кампусе Университета Торонто.

Где: два отделения в Торонто.

Стоит попробовать: ланч навынос Tiffin Tali (рис, карри или дал, курица, говядина или тофу) — $6,89; обжаренная на гриле лепешка нан с начинкой (курица, говядина или картошка с горохом) — $4.99; карри с нутом — €6,49.

Подробнее: www.vedatakeout.com/index.php

Следующий слайд

Gustorganics (США)

Первый органический ресторан в Нью-Йорке, который собирается стать сетью. Все здесь готовится из органических продуктов, причем создатели утверждают, что Gustorganics подходит к требованиям органического сертифицирования строже, чем правоверные евреи — к требованиям кашрута: тут органическое вообще все, вплоть до цветов на столах и униформы официантов. Все готовится на специально очищенной воде, в процессе приготовления пищи используется солнечная и ветряная энергия, кухня оборудована специальными энергосберегающими установками, а мебель сделана из переработанной древесины. В общем, это идеальный «зеленый» ресторан с несколько маниакальным уклоном. В меню много вегетарианских блюд, есть раздел с безглютеновой пастой, тортильями и салатами (вообще здесь рай для тех, кто сидит на безглютеновой диете). В целом еда очень изобретательная, идеально подходит практически под любые представления о здоровом питании и подается с космической скоростью. Все можно заказать на дом или купить навынос (естественно, в упаковках из биоразлагаемого пластика и пакетах из вторично переработанной бумаги). Нью-йоркцы считают ресторан недешевым, но для москвича это пыль. Отдельная гордость ресторана — большое детское меню и первый на планете органик-бар с органическими винами и коктейлями на основе фруктовых смесей. Здесь есть даже органическая водка, ром, коньяк и джин.

Где: На сегодняшний день — лишь одно место: Нью-Йорк, 14 стрит.

Стоит попробовать: суп Gusto из репы, свеклы и пастернака — $8; салат Wild baby (руккола, зрелые манго, карамелизованные грецкие орехи) — $9; коктейль Immune Booster (шпинат, сельдерей, зеленые яблоки, спаржа, цедра лимона, имбирь) — $8,95.

Подробнее: www.gustorganics.com

Следующий слайд

Red Veg (Великобритания)

Red Veg считает себя первым в мире вегетарианским фастфудом (они открылись в 2004 году). Меню сравнительно небольшое: шесть видов бургеров, пара вегетарианских хот-догов, три разновидности фалафеля и греческий ролл с вялеными томатами, фетой, тхиной, оливками, перцем и салатом. И картошка. Из неожиданного — облегченная версия долмы, фаршированные перцы и жареная мини-кукуруза. Red Veg прекрасно представляет свою аудиторию — при желании все позиции меню могут быть приготовлены для веганов (более радикальных вегетарианцев, которые, в частности, не употребляют в пищу молочные продукты, то есть сыр в бургерах им не подходит). Надо заметить, что Red Veg, несмотря на лавры первопроходца, чувствует себя не очень хорошо — его флагманское кафе в Лондоне закрылось, хотя и имело многолетнюю и лояльную аудиторию. (По словам хозяев, это произошло из-за «корпоративного рейдерства».) Сегодня осталось лишь кафе в Брайтоне. Кстати, у нью-йоркских последователей Red Veg — вегетарианской сети Zenburger, открывшейся в 2008-м, — дела идут получше.

Где: по состоянию на лето 2010 года — единственный филиал в Брайтоне.

Стоит попробовать: мексиканский бургер с перцами халапеньо и гуакамоле — £3,5; фалафель с кориандром и петрушкой — £4,35; греческий ролл — £4,35.

Подробнее: www.redveg.com

Следующий слайд

Pret a Manger (Великобритания)

Самая заслуженная из сетей здорового питания открылась в Лондоне в 1986 году. Москвичи с концепцией этой сети прекрасно знакомы благодаря ее неофициальным российским двойникам — сетям «5 звезд» и «Прайм», скопировавшим у англичан все, вплоть до расположения стендов и оформления вывесок (сама Pret A Manger в России не представлена). Аудитория Pret a Manger — это офисный клерк, выбежавший в обеденный перерыв, чтобы купить себе ланч в коробочке. Именно на таких посетителей и ориентировались основатели сети: они хотели, чтобы сэндвичи были свежими и готовились на месте, желательно из цельнозернового хлеба, чтобы в салатах и десертах не было неприятных пищевых добавок, подсластителей и консервантов и чтобы всегда можно было купить свежие соки. Сейчас эта концепция не выглядит такой уж радикальной, но в Pret a Manger по-прежнему можно быстро и довольно вкусно перекусить, а меню у них более чем разнообразное: от чипсов из свеклы и репы до мисо-супа. И довольно часто обновляется — в мае, например, подавали бутерброд с копченой макрелью и вареными яйцами.

Где: 225 заведений, подавляющее большинство — в Великобритании.

Стоит попробовать: фалафель с хумусом, йогуртом, заатаром, базиликом и шпинатом на кусочке цельнозернового хлеба — £2,8; йогурт с вишневым соусом, орешками, овсянкой и медом — £1,80; сэндвич с курицей и авокадо — £2.

Подробнее: www.pret.com

Следующий слайд

Mosburger (Япония)

Это вторая по величине сеть предприятий быстрого питания в Японии, ближайший японский конкурент «Макдоналдса». Главное их изобретение — рисовый бургер, в котором традиционная булочка заменена на рисовую лепешку с добавлением пшена и ячменя. Линейка рисовых бургеров довольно обширна и включает в себя довольно экзотические варианты — с корнем лопуха и морковным рисом, с курицей, тертым дайконом и соевым соусом, с креветками и водорослями, с авокадо и васаби, а также с угрем. Во всех филиалах японской сети используется только качественная тасманийская говядина и фермерские овощи. Каждый бургер снабжается написанной от руки табличкой, в которой указывается имя работника, его сделавшего, и названия ферм-поставщиков ингредиентов. Посетители также уважают местный кукурузный суп.

Где: помимо Японии, присутствует на Тайване, в Китае, Гонгонге, Индонезии, Таиланде и Сингапуре. Есть пробный филиал в Штатах.

Стоит попробовать: рисовый бургер с угрем и сушеными водорослями — $3,70; рисовый бургер с морковью и листом нори — $3,35; мороженое из зеленого чая с бобами адзуки — $2,95.

Подробнее: www.mosburger.com

Следующий слайд

Loving Hut (Тайвань)

Громадная сеть вегетарианских ресторанов быстрого питания, основанная Верховным Мастером Сумой Чинг Хай — довольно странной уроженкой Вьетнама, практикующей изобретенный ею метод медитации «Гуань Инь». Помимо занятий медитацией, Чинг Хай торгует одеждой, лампами и ювелирными украшениями собственного дизайна и пропагандирует вегетарианство. В том числе — путем открытия новых филиалов своей сети. В самих ресторанах, впрочем, о Чинг Хай напоминает разве что 24-часовой зомбирующий телеканал Supreme Master Television, которым развлекают посетителей. В остальном здесь вполне приличная и разнообразная еда азиатского толка — вегетарианские версии тайских, вьетнамских, китайских и монгольских бестселлеров (суп фо, пад тай, баклажаны по-сычуаньски и т. д). Также здесь много блюд из тофу — даже мороженое. Loving Hut широко представлена в Азии, но запрещена в Китае, где деятельность Чинг Хай квалифицируется как сектантская. Попадается кое-где в Европе (в частности, в Чехии, Австрии и Германии) и довольно популярна в Штатах — американцы особенно любят ее псевдомясные блюда: жареных соевых «цыплят» и «креветок» из батата.

Где: отделения в 18 странах мира, больше всего — на Тайване, в Корее, Монголии, Индонезии и в США.

Стоит попробовать: Spicy Cha Cha (острые «креветки» из батата) — $9; Champion Burger (гамбургер с грибами и соевым бифштексом) — $9; Crispy Mushroom Delight (жареные вешенки) — $12.

Подробнее: www.lovinghut.com

Следующий слайд

Soup Stock Tokyo (Япония)

Очень модная сеть с супами, открытая бывшим сотрудником «Мицубиси» Масамиши Тоямой, в свободное время занимавшимся арт-проектами. Soup Stock и был придуман прежде всего как арт-проект — Тояма сам разработал интерьер (черно-белый, чтобы цветные супы смотрелись выгоднее), придумал подносы из дерева и нарисовал бизнес-план в виде истории с картинками, после чего составил список из 40 экспериментальных супов, которые удобно подавать в картонных стаканчиках и брать навынос. В первые годы после открытия сеть едва не прогорела — выяснилось, что себестоимость качественных супов гораздо выше, чем предполагал Тояма. Но в конце концов дело пошло, сеть приобрела почти культовый статус, а в 2010 году журнал Monocle назвал Soup Stock в числе двадцати лучших заведений мира. Тем не менее за пределы Японии Soup Stock пока выдвигаться не намерен.

Где: 30 отделений в Японии.

Стоит попробовать: тыквенный суп из Хоккайдо — ¥480; суп с овощами, зеленью и водорослями комбу — ¥480; биск с лобстером — ¥480.

Подробнее: www.soup-stock-tokyo.com

Следующий слайд

Evos (США)

С виду это классический американский дайнер с классическим же репертуаром: бургеры, картошка и шейки. На самом же деле Evos специализируется на высокотехнологичных версиях традиционных блюд. Картошка фри у них, например, не жарится в масле, а обдувается горячим воздухом, в результате чего жира в ней на 50-70% меньше, чем в обычной картошке фри. Точно так же готовится и курица для куриных бургеров. Домашнюю птицу для Evos берут на небольщих фермах, зелень для салатов — только органическую, а милкшейки делаются на месте из органического молока, сахара и фруктов, без консервантов и искусственных подсластителей. В остальном — похожий подход: говядина в бургерах — гарантированно без гормонов и антибиотиков, все что можно — обезжиренное, кое-где мясо заменено соей и рисом. В целом Evos не притворяется, что гамбургер с картошкой — это самая полезная еда на свете, но довольно артистично делает ее настолько безвредной, насколько это вообще возможно.

Где: пять заведений во Флориде, три в Джорджии, по одному — в Северной Каролине и Калифорнии.

Стоит попробовать: бургер с острым филе карпа, помидорами, салатом латук, луком и соусом из подкопченного перца чипотль — $5; тайский ролл с курицей, острой ореховой заправкой, рисом, зеленью, рисовой лапшой и шпинатовой лепешкой — $4,5; милкшейк с манго и гуавой — $2.

Подробнее: www.evos.com

Следующий слайд

Mamido Burger (Япония)

Полезным это место точно не назовешь, но это, безусловно, самый остроумный фастфуд во вселенной. Mamido Burger торгует, как следует из названия, бургерами, картошкой и содовой — но только на самом деле это все десерты. В фирменном «мамидо бургере» булочка — это бисквит, котлета внутри сделана из шоколадного мусса, а соленые огурцы — из киви. В «фишбургере» — начинка из банана, а соус тартар — это взбитые сливки. Картошка фри, с двух шагов неотличимая от картошки из «Макдоналдса», сделана из обжаренного бисквита с кремовой начинкой; кетчуп здесь — из малинового соуса.

Где: единственное отделение в Токио временно закрыто; компания подыскивает новое место. Пока что сладкие гамбургеры можно купить в их онлайн-магазине.

Стоит попробовать: «мамидо бургер» — ¥1650; картошка фри из печенья — ¥380.

Подробнее: http://item.rakuten.co.jp/siriaru/mamido-oc3

Следующий слайд

лучших приложений для фотографии еды

Независимо от того, есть ли у вас Android или iPhone, делать фотографии еды и редактировать их с помощью смартфона еще никогда не было так просто! Редактируйте фотографии, чтобы они выглядели профессионально, с помощью этих приложений для фотосъемки еды.

Обычно я использую свою зеркалку для всех своих фотографий в своем блоге и редактирую все в Photoshop, но иногда мне хочется сделать снимок на свой телефон и отредактировать их прямо сейчас!

Лично у меня iPhone, и я считаю, что это мощная камера.С помощью нескольких приложений для редактирования я могу заставить мои фотографии еды выглядеть аппетитно, профессионально и готово к работе!

Snapseed доступен как на Android, так и на iPhone, и я, , люблю за некоторые из мощных функций редактирования, которые он предоставляет. Я не использую ни один из фильтров (я использую другое приложение для того, до которого я доберусь)

Любимые функции:

  1. Healing Tool — Отлично подходит для удаления объектов или очистки фотографий
    • Откройте фотографию в Snapseed и в разделе инструментов выберите «Исцеление».
    • Вы можете увеличить масштаб, сведя пальцы и просто проведя пальцем по той части, которую вы хотите удалить, из . Иногда инструмент работает некорректно, но вы можете легко отменить!
    • Как только вы будете удовлетворены, сохраните фотографию в альбоме камеры

В этом примере я удалил часть шоколадной стружки, а также пятна мороженого на верхней части печенья:

2. Выборочная яркость: Отлично подходит для увеличения яркости части фотографии

  • Откройте фотографию в Snapseed и в разделе инструментов выберите «Выборочно».
  • Коснитесь части фотографии, которую хотите сделать ярче, и появится кружок с буквой «B».
  • В верхней части экрана, где написано «Яркость», вы можете отрегулировать, проведя пальцем вправо или влево.

Дополнительные советы:

  • Вы можете добавить несколько точек яркости на одну фотографию!
  • Вы также можете выбрать ширину радиуса круга, сжимая ваши пальцы внутрь или наружу. Радиус будет красным, как показано ниже

В этом примере я осветил только передние маффины

В целом, я думаю, что приложение предоставляет отличных инструментов для редактирования фотографий, но настройки могут быть привередливыми (например, увеличение масштаба, сжатие участков и т. Д.). Мой лучший совет — поиграйте с ним, пока не почувствуете себя комфортно!

Я использую Photoshop для редактирования всех своих фотографий в формате RAW, и приложение PS Express не только бесплатное, НО оно обеспечивает все настройки фотографий в формате RAW и имеет отличную функцию автоматического редактирования!

Я использую это приложение для общего редактирования своих изображений.

Шагов:

  1. Открыть фото в приложении PS Express
  2. В инструментах (значок с тремя полосами) вы можете настроить экспозицию, контраст, подсветку, четкость, устранение дымки, и многое другое!
  3. Выбрав настройку, например экспозицию, выберите палочку вверху, и она автоматически настроится для вас. Затем вы можете настроить автоматическую настройку, перемещая полосу регулировки слева направо

Советы:

  • Я обычно настраиваю экспозицию, контраст, белый цвет, температуру, четкость и устранение дымки.Не стесняйтесь сначала поиграть со всеми функциями, чтобы понять, что они делают и что подходит вашему стилю!
  • Будьте осторожны, не переборщите с редактированием. Легкое прикосновение — ключ к созданию отличного фото!
  • Вы можете увидеть предварительный просмотр до и после, выбрав значок прямоугольника рядом с палочкой в ​​верхнем меню.

В этом примере я отрегулировал экспозицию, контраст, белый цвет, температуру, четкость и степень удаления дымки:

VSCO — лучший для фильтров.У них огромный выбор фильтров, но они, безусловно, лучшие в игре!

Мой стиль — чистые, яркие фотографии. В итоге я купил фильтры VSCO S1, S2, S3, чтобы они соответствовали моему стилю. Когда меня устраивает редактирование фотографий в Photoshop Express или Snapseed, я беру их в VSCO и применяю фильтр. Вуаля! Изображение готово для Instagram.

Шагов:

  1. Открыть фото в приложении VSCO
  2. Выбрать фильтр
  3. Отрегулируйте уровень фильтра, перемещая полосу регулировки слева направо

Советы:

  • Найдите фильтр / фильтры, которые соответствуют ВАШЕМУ стилю фотографии , и придерживайтесь его! Это ключ к созданию связной ленты в Instagram или фотографий в блоге
  • Вы можете найти вдохновение в Pinterest для фильтров VSCO

В этом примере ниже я сделал фотографию сверху с изменениями PS Express и применил фильтр VSCO S1 на 12+

Резюме:

Snapseed: Отлично подходит для выборочного редактирования
Photoshop Express: Отлично подходит для общего редактирования
VSCO: Отлично подходит для фильтров

Теперь редактировать можно только ваши фотографии! Обязательно снимайте при естественном освещении .Вы также можете увидеть мой пост о том, как сделать лайтбокс!

Связано:
Как сделать световой короб для фотографии
3 лучших ракурса для фотографии еды
Теория цвета для фотографии еды
Объектив My Top 2 для фотографии еды

Какое у вас любимое приложение для редактирования фотографий еды? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Как делать 3D-фотографии: это бесплатное приложение для iPhone и Android сделает всю работу за вас

Это GIF, созданный из 3D-фотографии, сделанной с помощью приложения LucidPix.Движение показывает, как меняется перспектива, когда вы перемещаете телефон.

LucidPix

Когда вы думаете о «3D», на ум могут прийти такие провальные продукты, как 3D-телевизоры и 3D-телефоны. Отчасти проблема заключается в том, что 3D часто рекламируют как начало новой категории продуктов, а не как новый инструмент для самовыражения. Lucid, компания, создавшая приложение LucidPix, понимает роль 3D как творческого инструмента.Независимо от того, есть ли у вас новый телефон, такой как iPhone 11 или Samsung Galaxy Z Flip, или более старый, например Motorola Moto G6 или iPhone 6S, вы можете использовать новое приложение LucidPix для съемки 3D-фотографий. Лучше всего то, что вам не нужны специальные аксессуары или несколько задних камер. Вместо этого LucidPix использует искусственный интеллект для рендеринга 3D-фотографий, которые будут двигаться при наклоне и панорамировании телефона.

Ранее в этом году на выставке CES Lucid продемонстрировал, что его магия визуализации не требует специального оборудования, такого как злополучный телефон Red Hydrogen One за 1300 долларов в 2019 году.LucidPix делает 3D-фотографии с помощью программного обеспечения, которое имитирует процесс обработки глубины человеческим мозгом. Программное обеспечение началось с камеры LucidCam VR180 и использовалось Red в телефоне Hydrogen и в неизданной литиевой 3D-камере Red 8K. Во время бета-тестирования LucidPix провела тщательную проверку своих функций и интерфейса более чем миллионом людей, которые попробовали это приложение.

Вот еще одна 3D-фотография, сделанная с помощью приложения LucidPix.

LucidPix

LucidPix также может преобразовывать ваши существующие 2D-фотографии в 3D.Готовыми изображениями можно поделиться с сообществом приложения или на других платформах, таких как Facebook, которые имеют встроенную поддержку для отображения 3D-изображений. Добавление этого социального аспекта в приложение позволяет вам делиться и просматривать 3D-изображения так же, как люди делают с 2D-изображениями в Instagram или Snapchat. Фактически, в Facebook существует несколько больших групп, посвященных 3D-фотографиям. И в настоящее время LucidPix кажется одним из самых простых способов создания и настройки ваших собственных 3D-снимков.

«То, как потребители выражают себя в цифровом и визуальном представлении, все больше и больше превращается в то, что мы естественно видим своими собственными глазами», — сказал Хан Джин, основатель и генеральный директор Lucid, о выставке CES в январе.«Таким образом, за последние несколько лет визуальная среда стала более многомерной, что привело к созданию большего количества портретных фотографий, трехмерного контента, а также дополненной и виртуальной реальности».

Джин предполагает, что технология, лежащая в основе приложения LucidPix, однажды повлияет на будущие форматы фотографий от AR и VR до 3D и голограмм, независимо от того, просматриваются они на телефоне или с помощью специальной гарнитуры.

LucidPix доступен бесплатно как в iOS App Store, так и в Google Play Store. Версия Pro включает неограниченное использование приложения без водяных знаков за 6 долларов в месяц или 40 долларов в год на iOS и за 4 доллара в месяц или 30 долларов в год на Android.

Узнайте о последних новостях и лучших обзорах смартфонов и операторов мобильной связи от мобильных экспертов CNET.

Мировая продовольственная программа Организации Объединенных Наций (ВПП)

Продовольственная помощь: наличными и натурой

ВПП распределяет продовольствие в районах, где его мало.В местах, где еда доступна, но недоступна, мы даем уязвимым людям наличные деньги или ваучеры на покупку питательных ингредиентов. Эти денежные переводы предоставляют людям больший выбор, защищают их от финансовой эксплуатации и поддерживают местную экономику.

Читать далее

Жилой корпус

Многолетний опыт ВПП в гуманитарной сфере и в контексте развития позволил организации оказать поддержку в повышении устойчивости в целях улучшения продовольственной безопасности и питания.ВПП помогает наиболее уязвимым слоям населения укреплять свои способности к адаптации, адаптации и трансформации перед лицом потрясений и долгосрочных стрессовых факторов.

Читать далее

Питание

Хроническое недоедание оказывает глубокое и долгосрочное воздействие на здоровье и перспективы жизни. ВПП работает с правительствами и партнерами, чтобы помочь уязвимым группам, таким как женщины, дети и люди, получающие лечение от ВИЧ и туберкулеза, получить доступ к полноценному питанию.Наши программы включают распространение специализированных питательных продуктов, обогащение основных продуктов питания, разработку и внедрение школьного питания, а также обеспечение разнообразия рациона питания.

Читать далее

Здоровье и питание в школах

ВПП работает с партнерами для предоставления школьных услуг в области здравоохранения и питания. Школьное питание обеспечивает детей калориями, необходимыми для их обучения, дает родителям сильный стимул продолжать их учебу в школе и помогает наращивать человеческий капитал, необходимый странам для реализации их потенциала развития.

Читать далее

Социальная защита и подстраховка

Поскольку количество людей во всем мире, которым не хватает еды, намного превышает возможности ВПП по оказанию помощи, мы работаем с правительствами, чтобы сделать это с помощью национальных систем, включая схемы социальной защиты.

Читать далее

Климатические действия

Изменение климата увеличивает частоту стихийных бедствий, связанных с климатом, что увеличивает риск голода и разрушения продовольственных систем.ВПП работает с правительствами, международными партнерами, исследователями и местными сообществами, чтобы проанализировать и понять последствия изменения климата. Посредством программ, инноваций, политики и технической поддержки мы помогаем тем, кто подвергается наибольшему риску, стать устойчивыми к изменению климата и обеспечить продовольственную безопасность.

Читать далее

Поддержка рынка мелких фермеров

Мелкие фермеры очень уязвимы перед голодом.ВПП сотрудничает с национальными правительствами, чтобы помочь в создании устойчивых продовольственных систем, более инклюзивных для мелких фермеров, участвующих в производственно-сбытовой цепочке. Это включает закупку их продукции для программ ВПП, вывод их на официальные рынки и предоставление доступа к навыкам, знаниям и инфраструктуре для развития их средств к существованию и повышения их устойчивости к рискам.

Читать далее

Укрепление потенциала страны и сотрудничество Юг-Юг

Национальные правительства все чаще играют ведущую роль в борьбе с голодом.ВПП предлагает широкий спектр услуг по развитию потенциала и технической помощи для содействия разработке и реализации устойчивых национальных решений по борьбе с голодом и недоеданием. ВПП способствует передаче знаний, навыков, ресурсов и технических ноу-хау, в том числе через свои центры передового опыта в Бразилии, Китае и Кот-д’Ивуаре.

Читать далее

10 реквизитов для фото еды, которые у вас уже есть

Поделитесь чем-нибудь сладким!

Если вы начинающий фуд-фотограф и хотите собрать свою коллекцию реквизита с бюджетом , этот пост для вас! Мы рассмотрим 10 видов реквизита, которые у вас, вероятно, уже есть дома, а также несколько недорогих вариантов, сделанных своими руками.

Когда вы только начинаете свое путешествие по фуд-фотографии, иногда может казаться, что вам нужно купить ВСЕ реквизит.

В конце концов, у всех других фуд-фотографов есть этот крутой реквизит… И где они находят время (и деньги), чтобы купить все эти крутые вещи ??

Я знаю, что, когда я начинал несколько лет назад, я боролся с идеей потратить кучу денег на реквизит, и, честно говоря, я был полностью поражен огромным объемом всего, что мне казалось мне нужно.

Хорошая новость: не тратить все свое время и деньги на поиски реквизита.

Не волнуйтесь, со временем у вас накопится несколько потрясающих фирменных вещей, а пока вот 10 реквизитов, которые, держу пари, у вас уже есть, чтобы вы начали.

1. Оберточная бумага, обои, бумага для вырезок… Вся бумажная продукция!

Когда я только начал заниматься фуд-фотографией, я очень быстро понял, что в моем доме есть только две поверхности с достаточным естественным освещением, и, как следствие, все мои фуд-фотографии начали выглядеть одинаково.

Конечно, вам нужна последовательность в ваших фотографиях (особенно в каждом посте), но вы определенно не хотите монотонности.

Действительно простой и дешевый способ что-то изменить — использовать оберточную бумагу, обои или обрывки обоев или бумагу для вырезок в качестве фона или под едой.

Совет от профессионала: Если у вас нет таких вещей, вы можете купить несколько очень хороших вещей на таких сайтах, как Amazon, Home Depot и Lowes (я купил этот кусок бетонных обоев размером 2 x 4 фута на Amazon примерно за 20 долларов).Он также вытирается и красиво сворачивается для хранения.

2. Прочие продукты

Серьезно, одни из лучших продуктовых принадлежностей, которые можно купить за деньги, на самом деле — это другие виды еды.

Только что приготовили вкусное вишневое варенье из ежевики? Продемонстрируйте это фруктовое совершенство с помощью настоящих вишен и ежевики! Или, может быть, вы испекли вкусный торт из сладкого картофеля, и ваш главный ингредиент не совсем подходит для украшения торта. Ничего страшного, вы можете дополнить его другими сезонными ароматами, которые соответствуют цвету или вкусовому профилю, например инжиром, ежевикой и виноградом.

Свежие фрукты и овощи, конфеты, яичная скорлупа, зелень и всякая другая еда — это удивительные пищевые атрибуты.

Совет от профессионала: Мне нравится держать под рукой печенье, крекеры и крупы различных цветов и текстур для измельчения. Они станут отличным дополнением к беспорядочной кулинарной сцене, если вы не хотите жертвовать выпечкой ради крошек.

3. Подложки для кексов, пергаментная бумага и прочие хлебобулочные изделия

Итак, может быть, вы заметили, я как бы много пишу в этом блоге.У меня также есть тонна вкладышей для кексов, рулоны пергамента и крошки (может быть, у вас когда-нибудь будет слишком много? Я думаю, что нет !!).

Но даже если вы не делаете торты или кексы, эти вещи отлично подходят для добавления слоев, текстуры и визуального интереса.

Поместите открытую подкладку для кексов под кекс или слой мятого пергамента поверх противня, чтобы добавить еще один слой. Или используйте брызги, чтобы вести взгляд по фотографии.

4. Противни

Согласитесь, у вас наверняка есть хоть один любимый, грязный, испачканный противень.И вы, наверное, думали выбросить его и заменить на новый блестящий, верно?

Ну, я просто остановлю тебя прямо здесь.

Старые запачканные листы для печенья — прекрасный темный текстурированный фон для съемки еды, особенно если вы снимаете светлые продукты. Муди, кто-нибудь задумчивые фото еды? (Серьезно, сейчас это все в моде)

Совет от профессионала: У вас нет под рукой хорошо использованного противня для печенья? Создайте свой собственный с помощью этого замечательного урока по старению противней для съёмки еды.

5. Полотенца и салфетки для рук

Как и листы для печенья и пергаментная бумага, полотенца и салфетки для рук могут добавить к фотографиям еды всевозможные текстуры и слои.

Они также отлично подходят для добавления цветных пятен или для осветления всей фотографии, если вы используете простую белую салфетку или полотенце для рук.

Совет от профессионала: Иногда бывает трудно заставить салфетки и полотенца для рук упасть так, чтобы они выглядели естественно. Вот 5 советов по созданию естественной укладки салфеток.

6. Посуда и чашки

Я полагаю, у большинства из вас на кухне есть шкаф, полный тарелок, мисок, чашек и стаканов. У вас, вероятно, есть вещи для еды и сервировки.

Может быть, вещи даже немного не совпадают, потому что, эй, нужно где-то начинать с накопления посуды, не так ли?

В любом случае, вещи, которые вы сейчас лежите в шкафу, идеально подходят для фотографий еды.

У вас есть белые тарелки и миски? Они идеально подходят для выделения ярких или темных блюд.

У вас есть маленькие тарелки салата или десерта? Их легко заполнить, и они сделают вашу еду центром внимания.

Есть красочные блюда? Они идеально подходят для добавления цветного пятна к фотографии, которая в противном случае была бы безвкусной, или для сочетания цвета с вашей едой.

В любом случае, у вас уже есть отличный реквизит для работы!

7. Вещи, которые можно найти за пределами

Вы изо всех сил пытаетесь найти реквизит для фотографий еды на вашей кухне? Иногда достаточно просто прогуляться по окрестностям!

Такие вещи, как ветки, листья и цветы, могут стать отличным дополнением к сезонным блюдам или добавить красок к вашим фотографиям.

Просто убедитесь, что все, что вы используете, вымыто и не ядовито, если оно будет напрямую касаться еды.

Совет от профессионала: Украшать торты цветами сейчас в моде. Если вы хотите украсить еду цветами, ознакомьтесь с моими советами по безопасному украшению тортов цветами <–bottom of the post

8. Кухонная утварь и столовое серебро

Точно так же, как этот шкаф, полный посуды, у вас, вероятно, есть ящик, полный кухонной утвари и столового серебра.Не стоит недооценивать их способность оживить ваши фотографии еды!

Кухонная утварь отлично подходит для обработки фотографий, а столовое серебро действительно может связать все вместе и направить взгляд ваших читателей на фотографию. Я имею в виду, вы бы не съели кашу на фотографии без ложки, верно?

9. Сезонные декорации и реквизит

Если вы похожи на меня, у вас есть пара коробок (или десять, если мы говорим о Хэллоуине) праздничных украшений.

Может быть, у вас есть где-нибудь припрятаны рождественские украшения, саквояжи и чулки, или какие-нибудь винтажные украшения для Хэллоуина.

Вещи, которые вы кладете, чтобы сделать свой дом праздничным в этом сезоне, удваиваются в качестве отличных праздничных предметов для фотографий сезонных блюд. Кроме того, это отличный повод забрать эти вещи из хранилища еще раньше.

Совет от профессионала: По возможности подумайте о небольших украшениях. Хотя сезонные украшения могут сыграть отличную роль в ваших фотографиях еды, вы должны убедиться, что еда остается звездой.

10. Себя!

Иногда мы забываем о самом очевидном реквизите для фото: о самих себе!

Вы можете не часто видеть меня на моих фотографиях (всего всего два сообщения, где я больше, чем просто парящий торс и пара рук), но иногда вы можете видеть мои руки.

Использование рук на фотографиях — отличный способ показать пропорции и процесс создания всего, что вы делаете. И это также хороший способ сделать ваш блог немного более личным.

У вас есть любимый реквизит для фотографий еды? Может быть, я что-то упустил, когда писал здесь? Поделитесь с нами своими фаворитами в комментариях ниже!

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в марте 2015 года, но был повторно опубликован с обновленными фотографиями и советами в августе 2019 года.

Поделитесь чем-нибудь сладким!

Recipe1M +: набор данных для изучения кросс-модальных встраиваний для рецептов приготовления и изображений еды

Recipe1M +: набор данных для изучения кросс-модальных встраиваний для рецептов приготовления и изображений еды — MIT


♰ Политехнический университет Каталонии
Массачусетский технологический институт
✥ Катарский научно-исследовательский институт вычислительной техники

Аннотация

В этой статье мы представляем Recipe1M +, новый крупномасштабный структурированный корпус, включающий более миллиона рецептов приготовления и 13 миллионов изображений еды.Recipe1M + — это самая большая общедоступная коллекция данных рецептов, которая дает возможность обучать высокопроизводительные модели на согласованных мультимодальных данных. Используя эти данные, мы обучаем нейронную сеть изучать совместное встраивание рецептов и изображений, которое дает впечатляющие результаты в задаче поиска рецептов изображений. Более того, мы демонстрируем, что регуляризация путем добавления цели классификации высокого уровня улучшает производительность поиска, чтобы конкурировать с человеческими, и делает возможной арифметику семантических векторов.Мы предполагаем, что эти вложения обеспечат основу для дальнейшего изучения набора данных Recipe1M + и продуктов питания и кулинарии в целом. Код, данные и модели общедоступны.

Ознакомьтесь с нашей последней журнальной статьей, чтобы получить полную информацию и более подробный анализ! Наш документ CVPR можно скачать здесь.

Recipe1M + набор данных

Мы представляем крупномасштабный набор данных Recipe1M +, который содержит один миллион структурированных кулинарных рецептов с 13 миллионами связанных изображений.

Перейдите по этой ссылке, чтобы загрузить набор данных.

Ниже приведена статистика набора данных:

Заделка стыковочная

Мы обучаем совместное встраивание, состоящее из кодировщика для каждой модальности (ингредиенты, инструкции и изображения).

Результаты

im2recipe восстановление

Мы оцениваем все представления рецептов для im2recipe поиск. Учитывая изображение еды, задача состоит в том, чтобы получить ее рецепт. из сборника тестовых рецептов.

Сравнение с людьми

Чтобы лучше оценить качество наших вложений, мы также оцените производительность людей по im2recipe задача.

Примеры

Демо

[Скоро!]

Посмотрите нашу онлайн-демонстрацию, в которой вы можете загрузить изображения еды, чтобы получить рецепт из нашего набора данных.

Анализ внедрения

Мы исследуем, возникают ли какие-либо семантические концепции в нейроне. активации и есть ли у места для встраивания определенные арифметические свойства.

Визуализация встраиваемых модулей

Мы показываем локализованные активации юнитов как в изображениях, так и во встраиваниях рецептов.Мы находим, что определенные единицы показывают локализованное семантическое соответствие между вложения двух модальностей.

Арифметика

Мы демонстрируем возможности наших выученных вложений с помощью простой арифметики. операции. В контексте рецептов продуктов питания можно было бы ожидать, что:

v (курица \ _pizza) — v (пицца) + v (лазанья) = v (курица \ _lasagna)

где v представляет карту во вложение космос.

Мы исследуем, имеют ли наши выученные вложения такие свойства, применяя предыдущий шаблон уравнения к усредненным векторам рецептов, содержащих запрошенные слова в их названии.На рисунках ниже показаны некоторые результаты с использованием одинаковой и кросс-модальной арифметики встраивания.

Вложения изображений Вложения рецептов

Дробная арифметика

Другой тип арифметики, который мы исследуем, — это дробная арифметика, в которой наша модель интерполирует векторные представления двух концепций в пространстве вложения. В частности, мы исследуем результаты для:

, где изменяется от 0 до 1.

Вложения изображений Вложения рецептов

Встраивание визуализации

Для визуализации выученного встраивания мы используем t-SNE и рецепты 50k с информацией о питании, которые есть в Recipe1M +.

Семантические категории

На рисунке ниже мы показываем те рецепты, которые принадлежат к 12 верхним семантическим категориям, используемым в нашем семантическая регуляризация.

Здоровье в помещении

На следующем рисунке мы видим предыдущую визуализацию встраивания, но на этот раз показаны одни и те же рецепты на разных цвета в зависимости от того, насколько они полезны с точки зрения сахара, жира, насыщенных веществ и соли.

Код

и обученные модели

Цитата

@article {marin2019learning,
  title = {Recipe1M +: набор данных для изучения кросс-модальных встраиваний для кулинарных рецептов и изображений еды},
  автор = {Марин, Хавьер и Бисвас, Аритро и Офли, Ферда и Хайнс, Николас и
  Сальвадор, Амайя и Айтар, Юсуф и Вебер, Ингмар и Торральба, Антонио},
  journal = {{IEEE} Пер.Pattern Anal. Мах. Intell.},
  год = {2019}
}

@inproceedings {salvador2017learning,
  title = {Изучение кросс-модальных встраиваний для кулинарных рецептов и изображений еды},
  автор = {Сальвадор, Амайя и Хайнс, Николас и Айтар, Юсуф и Марин, Хавьер и
          Офли, Ферда и Вебер, Ингмар и Торральба, Антонио},
  booktitle = {Материалы конференции IEEE по компьютерному зрению и распознаванию образов},
  год = {2017}
}
 

Благодарности

Эта работа была поддержана проектами сотрудничества CSAIL-QCRI и рамками проектов TEC2013-43935-R и TEC2016-75976-R, финансируемых Министерством экономики Испании и Европейским фондом регионального развития (ERDF).

Доступность MIT

Журнал Food & Function

Hitoshi Ashida , Университет Кобе, Япония

Эдин Кэссиди , Университет Восточной Англии, Великобритания

Стивен Фэн Чен , Пекинский университет, Китай

Чжэнь-ю Чен , Китайский университет Гонконга

Питер Клифтон , Институт сердца и диабета Baker IDI, Австралия

Кевин Крофт , Университет Западной Австралии, Австралия

Эрик Декер , Массачусетский университет, США

Тим Фостер , Ноттингемский университет, Великобритания

Сезар Фрага , Университет Буэнос-Айреса, Аргентина

Майк Гидли , Квинслендский университет, Австралия

H Дуглас Гофф , Университет Гвельфа, Канада

Chi-Tang Ho , Университет Рутгерса, США

Ричард Харрелл , ETH Zurich, Switzerland

Руи Хай Лю , Корнельский университет, США

Алехандро Марангони , Университет Гвельфа, Канада

Джулиан МакКлементс , Массачусетский университет, США

Пол Моуган , Институт Риддета, Университет Мэсси, Новая Зеландия

Патрисия Отейса , Калифорнийский университет в Дэвисе, США

Junji Terao , Женский университет Конан, Япония

Джордж ван Акен , NIZO Food Research BV, Нидерланды

Роб ван Дам , Национальный университет Сингапура

Эрик ван дер Линден , TI Food & Nutrition, Нидерланды

Натали Уорд , Университет Кертина, Австралия

Гэри Уильямсон , Университет Лидса, Великобритания

Цзяньпин Ву , Университет Альберты, Канада

Xingbin Yang , Педагогический университет Шэньси, Китай

Гоу-Чин Йен , Национальный университет Чжун Син, Китайский Тайбэй

Beiwei Zhu , Даляньский политехнический университет, Китай

Free Food Logo Maker: создавайте логотипы еды онлайн за считанные минуты

Начните с вдохновения.

Мы предлагаем вам тысячи профессионально разработанных шаблонов, чтобы вы никогда не начинали с чистого листа. Ищите по платформе, задаче, эстетике, настроению или цвету, чтобы вдохновение всегда было у вас под рукой; как только вы найдете графику, с которой нужно начать, коснитесь или щелкните, чтобы открыть документ в редакторе.

Сделайте ремикс, чтобы сделать его своим.

Есть много способов персонализировать шаблоны логотипов еды. Измените текст и шрифт — добавьте изображения к своим фотографиям.Или просматривайте тысячи бесплатных изображений прямо в Adobe Spark. Уделите столько времени, сколько хотите, чтобы изображение было вашим собственным. В премиальном плане вы даже можете автоматически применять логотип, цвета и шрифты вашего бренда, так что вы всегда будете #onbrand.

Поднимите чутье.

С помощью эксклюзивных дизайнерских ресурсов Adobe Spark легко придать вашим проектам изюминку и индивидуальность. Добавляйте анимированные стикеры от GIPHY или применяйте текстовую анимацию для коротких графических видеороликов одним касанием.Мы позаботились обо всех скучных технических вещах, чтобы вы могли сосредоточиться на своем сообщении и стиле. Вы также можете добавить соавторов в свой проект, чтобы иметь больше практических навыков, воплощающих ваш дизайн в жизнь.

Измените размер, чтобы расширить содержимое.

Прошли те времена, когда приходилось запоминать размеры изображений для каждой отдельной платформы. Выбрав понравившийся дизайн, вы можете легко изменить его для любых печатных нужд или социальных сетей, используя удобную функцию автоматического волшебного изменения размера Adobe Spark.Дублируйте проект, нажмите «Изменить размер» и выберите платформу, для которой вы хотите его адаптировать, а наш ИИ позаботится обо всем остальном. Бум. Контент для всех ваших каналов в кратчайшие сроки.

Сохраните свой собственный логотип еды и поделитесь им.

Когда ваш дизайн будет завершен, нажмите эту кнопку публикации и поделитесь своей идеей с другими. Adobe Spark сохраняет ваши творения, поэтому вы всегда можете вернуться к своему проекту, если вам понадобится обновить его в будущем.